X



安室奈美恵のダンスのレベル
0001踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 22:52:58.47
低いんですか
0002踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:07:49.84
ダンス板にスレが立てられていない って時点で
0003踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 22:47:02.95
ゾンビ
0004踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 23:31:49.72
臭い
0005踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 03:51:17.65
^ ^
0006踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 19:00:00.29
ブス
0007踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 19:20:50.11
◆◆◆掲示板荒らし・ウツダもしくは栗本春男の説明書◆◆◆

【ウツダとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵に対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けている統合失調症のオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみに苦言を呈する書き込み、自分に対し反論する書き込みは全て「K子」というコテハンの仕業と決めつける(統合失調症)
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 04:29:07.18
そんなに確証あるなら そのウツダとかいうおっさんボコしに行きゃいーじゃん
ニュースにもならない しょっべーな安室ヲタ
どーせ安室ヲタの婆が 妄想と憎悪で 作り上げた架空の人物なんだろ
0010踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 04:56:53.30
…だから確証は?
猿なの?
0012踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 03:47:34.52
まぁ そんな感じで 全国にバ醜態晒してってくださいょババァ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 04:56:35.24
これはアレだよ 卵を産むピッコロの真似をしながら踊る高度なダンスだ
安室さんにしかできない!!
0016踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 01:27:49.12
好きだけど、最近ちょっとダンスが下手になったと思う
あれ?って思うときは昔からあったけど
例えば2005年のツアーのNoの手を後ろにするところとか
今はもっと精度を欠いてる
詰めが甘い感じで納得できるまで躍り込んでる感じがしない
0018踊る名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 02:20:59.01
かわいいよね
36だなんて
高校生息子がいるなんて
0021踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 08:29:41.60
ダンス()
0022踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 00:13:51.82
新@Baby don't cry 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=aPolHVhz7_o
新@ALL FOR YOU 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=nHbtHsQp4Lc
新@FIGHT TOGHER 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=l4-C-g5xoxw
※僕が安室さんのためにピアノで編曲して演奏しました。
良かったら聞いてやってください。クラシック調です。C.Pianoman
0023踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 23:47:08.26
新@I WILL 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=7LEn82Pbx3o
新@NEVER END 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Y89I8s4kXeM
新@WHITE LIGHT 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=4PO_iPzeOsw
新@SWEET 19 BLUES 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Hp0IKYSiYQU
新@SIT! STAY! WAINT! DOWN! 安室奈美恵 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=xgNFHolK7_w
※安室さんのために僕がピアノで編曲して、演奏しました。C.Pianoman
0024踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 01:07:45.58
これがアンチ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 12:14:57.32
安室奈美恵とハアハアしたい
0026踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 02:49:23.55
同意w
0027踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 12:27:43.62
ナイ ナイ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 10:44:48.73
サムとか想像すると
めっちゃ激しそうな○○○してそうw
0029踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 17:28:28.57
エーケービーもモームすもアムロも女のアイドルはどうしてピルエット
できないんだろう
ダンスというより振り付けだ
私はもう100万回はピルエットの練習したかも
ジャニーズは普通に2回転とかする
そのほかにも回転技はいろいろあるんですけど
私は一応ひととうり全部出来る
0031踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 05:16:56.09
安室はピルエットできるよ。2007ライブで三回転に逆回転やってた。
0033踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 12:30:19.92
バディフィーにピルエットの振付入ってる
0036踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 19:35:40.33
ダンスが売りらしいのに
振りすら自分でしない
0037踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/21(月) 23:25:01.08
>>36
大物だから?
0038踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 13:00:32.61
ダンスが売りなのにバラードアルバムが今年ソロアーティストNo.1売り上げを記録してしまった。
0039踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 10:44:41.28
やっぱり歌姫なのね
0040踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 03:26:55.22
二重の幅が変わった
最近は腫れがひいてきたね?
0041踊る名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 20:49:17.03
ダンス(笑)
0043踊る名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 18:29:35.44
>>16
肝臓疾患か?ニューブラックジャックが性転換したアイドルの踊りを見て腰の曲がり角度の
違いで病気を見破った回あったよな。
0044踊る名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 21:44:24.35
ダンス(笑)
0045踊る名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 12:40:32.38
女性ソロ頂点 年間アーティストセールス

2011年 安室奈美恵(31.9億円)
2012年 安室奈美恵(32.1億円)
2013年 安室奈美恵(36.3億円)
2014年 安室奈美恵(29.3億円)
2015年 安室奈美恵(暫定)
0046踊る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 20:08:38.82
ダンスって低俗なジャンル
0047踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 00:53:03.63
安室奈美恵のダンスのレベルが低いと信じているひとたちが、
冷やかし半分に書いてるスレって、ここですか?
0048踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 20:06:28.72
いや、ダンス自体を馬鹿にしている人達dayo
0050踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 21:47:08.12
クズ
0051踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 01:39:05.46
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の人。外国が、サービスをするように現金を出している本物。
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ
0053踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:20:28.12
安室奈美恵の入門には、「Best Fiction」が最高!
0054踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:23:01.04
ダンスのレベルのみをうんぬんすべきではない! 要は総合力だ!
0055踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:20.66
ダンサー
0056踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:49.82
安室奈美恵の後ろで踊ってる女のダンサー達はだれ?

特に、色白で白髪の安室のすぐ横で踊ってる娘はだれ??


 
0058踊る名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:03:30.62
>>29
だから?すごいかもしれないがかっこよくないじゃん 終了〜
0059踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:36.86
筋力的な問題でアクロバティックなことができない(例えスニーカーでも素足でも)以外
スキはないでしょう。女性ですあれだけ出来ればBDとしても十分なレベルです。
0060踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:26.44
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TRVJP
0061踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:06:40.15
確かに筋力とか柔軟性は低そうだよね。
それであれだけ魅せられるのが逆に凄いけど
0063踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:08:28.65
>>62
らんらんって器用貧乏まっしぐらだよね
いろいろ及第点なのに大輪の花ではない
0065踊る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:24.63
安室は歌いながらハイヒールでピルエットトリプルが回れます
お前らが敵う相手ではありません
0066踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:47.89
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
炭水化物は食えないこともあるんだろうなあ
見せないパターンはないやろ他所探せやとなる
https://i.imgur.com/6fGZYYl.jpg
0067踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:56.58
横領してるし
しかし部品買ってたほうがまだ期待できるものを頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0068踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:34.44
団塊爺は20~30代と40代:賛成38.9% 反対31.4%
0070踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:21.01
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
おすすだぞ
トンネル絡みか、関わると人生を生きる
https://i.imgur.com/buimQ0V.jpg
0071踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:12.54
パターンしかない
0072踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:36.89
いや、文句はないけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況