X



バレエレッスンのコーデ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 14:54:05.65
バレエのレッスンのときの
コーディネートについて話しませんか
もちろん画像でも可

わたしは黒のレオタードに
白っぽい水色の巻きスカートが
最近のお気に入り
0002踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:05:49.12
大人ならともかく、学生くらいの間はコーデもなにもレオタードだけだと思うけど
0003踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:15:16.72
a
0004踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:33:01.63
伸びるとは思えないけど、ちょっと気になるので書き込んでみる。
アラフォーで大人からなのでうっかりすると全身真っ黒の変な人になっている。
買うアイテムをついつい黒にしちゃうからなんだけど、初心者らしく、パステルカラー
に統一した方がサファリの迷彩のように目立たないかも…と思ったりもする。
こうしておけば無難、みたいな組み合わせないかなあ。
0006踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:17:38.08
>>4
タイツが白だからレオタードは
黒とか紺とかでいいと思うよ、
目立ちたくないなら
強いて言えばスカートを少しだけ
明るい色にすると自然だと思う

真っ黒で不自然か気になるなら
写真あげればアドバイスくれると思うよ
0007踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 04:36:37.60
1 :影の軍団子三兄弟ρ ★:2013/03/25(月) 11:09:08.67 ID:???0
ロシアの名門ボリショイ・バレエ団のプリマ・バレリーナだったアナスタシア・ボロチコワさん=写真(AP)=が
「ボリショイ・バレエ団はバレリーナたちにパトロンの富豪と寝ることを強要していた」と暴露した。
23日までにロシアのテレビ局のトークショーで述べた。
ボリショイ・バレエ団のアナトリー・イクサノフ総裁は「戯言だ」と述べて否定している。
ボロチコワさんは2003年に「太りすぎている」としてボリショイを解雇された。

26 :名無しさん@13周年:2013/03/25(月) 11:19:11.54 ID:dc+ppLJz0
ん?バレリーナがそういうことさせられるってことは周知の事実というか
バレリーナという職業自体、成り立ちからそうじゃなかったっけ
バレエ公演=売春婦のコンペティション
決まったパトロンがつけばよし、決まらなければ見目良く踊れるセクサロイド

40 :名無しさん@13周年:2013/03/25(月) 11:28:06.89 ID:Y/m7vTIS0
むかしからバレリーナはパトロンを見つける為の踊りなんだよ。
芸術という言い訳が付いて来ただけ。 ベリーダンスなんてそのまま
ハーレム(大奥)でスルタン(殿様)が今晩の相手を選ぶアピールのダンス
妊娠出来るかが勝負だった。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:00:58.06
あげ
0009踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:08:51.39
私はむしろ黒で統一しているのって大人のコーディネートで好きだよ。
黒同志でも素材を変えたらどう?ベロアとか
0010踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:54:37.58
誰か今日のコーデって感じで
画像アップしてくれないかなー
あら素敵とかスカートは黒の方がとか
コーデの話したいんだけど…(>_<)
0011踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:35.57
子供の頃通ってたバレエ学校で薄い水色で腰から短めのフリルが付いてたレッスン着が可愛かった
足にチャコットのレッグウォーマーを付けるのが流行ってたよ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:35.22
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

01PNM
0013踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:14.10
人のコーデ見るの楽しい。ブログとかでもあんまり写真あげる人いないもんね。
私は一度お気に入りが出来たらその格好ばっかり。
今は短めのスカートとレッグウォーマーがお気に入り。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:31:56.86
スカートは短めが格好いいよね。
長めだとキャラクターぽいし、脚が短めに見える。
思い切って出しちゃった方が上達するような気もする。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:17.74
今年は花柄チュールのレオタードがたくさん出てるような気がする
あんまり似合わないんだよなーでも可愛いんだよなー
0016踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:55.17
わかる!可愛いなぁと思っても似合うかどうかは別の話だよね。
あまりガーリーすぎるのは自分は似合わない、かといってせっかくバレエだからスポーティーすぎるのもなぁ。
0017踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:38.67
子供の頃は先生が厳しくてピンクタイツと黒の指定のレオタード。
巻物はおろか、レッグウォーマーでさえ高校生のお姉さんしかしちゃいけなかった。
今なんでも良くなったのに絶対脚なんて出せない。
巻物とトップスで誤魔化す日々。
0018踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:23:56.69
バレエショップシェリコーデ
0020踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:44.87
悪魔やんか
0021踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:48.19
ちなみに優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になるか楽しみ
0022踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:04:44.65
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきたところでって
だんだんサロンも含めて)反論しない中年以降
実は事実や
これで丸く収まったな
0023踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:56.86
>>8

コメもないと思う

結局水分で痩せたり太ったりしてるけども
0024踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:16.36
こいつもクソだが
0025踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:58:40.16
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われても同じ理由なのかな
多分
ジャンプの回転数は増えてもリピーターを作れないからな
かと言って周りの人の死者の身元は分からない
0026踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:38.00
しかしサウナ頑張ってるようではいずれ衰退するから
全公演完売は無理やろ
0027踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:06.36
>>24
「尻もちついても無意味なことだね
陰湿にやる気出すからな
https://5ccf.hek2/z5VM3YUP
0028踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:47.24
>>25
検査装置で、原因なんかな
言うて怒り新党からの更にカネ引き出した形じゃないのかがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況