【世界】ボリショイバレエ その38【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:21.87ID:PVDHVPP5

世界最強ボリショイバレエについて楽しく語りましょう♪
なお、980番を踏んだ方は次スレを立てるようご協力お願いします。
スレ立て時は本文1行目行頭に「!extend:checked::1000:512」と記入してください。
ID表示スレになります。

ageるのはほどほどで・・・・・。

(前スレ)
【世界】ボリショイバレエ その37【最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1508156690
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1508156690
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0278踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:52.80ID:WsI8q22/
マーシャはもういいよ。
クリサノワにするか、スミルノワ&チュージンにしてくれ。
NBSとはいえ仏組多すぎ。
0279踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:06.40ID:sT6vO6zR
NBSには中途半端にロシア組出なくていいよ。
それよりJA、またロシアガラやってよ。
0281踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:41.60ID:4ZQYbBh3
ロシアガラいいな
ボリショイとマリインスキーにこだわらなくていい
ダンチェンコもミハイロフスキーも動員してと妄想する
キエフは難しいんだろうな
0283踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:38.19ID:vUKlprWZ
フェスだと面子で無理があるので、むしろスプリームとボッレアンドフレンズがいいです。
0284踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:48:52.99ID:MAl3bScI
>>282
もちろん買いましたよー。マハリナ久しぶり。
でも、ベテランさんばかりじゃなく若手も見たいの。
エカテリンブルク、カザン、クラスノヤルスクには
コンクール上位入賞者がゴロゴロいるんだけど。
0285踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:08.26ID:bhuoo/3F
今や暇なベテラン爺婆の出稼ぎ場だもんね、日本。
伸び盛り踊り盛りの若手は本拠地だけで忙しいのよ。
0286踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:44.12ID:8SK17sNv
フェスはザハロワいないしなんでマーシャ?

演目まっても充分席とれますよ、前回そうだったから。
とりあえずマリの全幕に資金まわします。
これなら高額だと叩かれたJAガラの方がよかった
ボリマリ合同は本当にすごかったんだな〜〜〜〜
0287踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:24.82ID:KIJWnOVb
ボリマリ合同…(遠い目
最後が2010年だからもう8年…
ボリからステパ姐さん、オッシー、ニクーリナ、ルンキナ、ワッシー、ヴォルチ、ロブーヒン、メルクリ
マリからロパ様、テリョーシキナ、ソーモワ、オブちゃん、コールプ、サラファーノフ、シクリャロフ、セルゲーエフ
だったっけ?
今じゃもう無理無理無理
0288踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:25.36ID:hSlN+9cQ
日本がそれだけ貧しくなったんだね
悲しいけど
北京ガラとかメンバーめちゃ豪華だよ
何がバレエのオリンピック笑だよ
0289踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:13.67ID:4cuH/z2x
世界バレエフェスティバル<全幕特別プロ>大阪公演「ドン・キホーテ」
2018/8/18(土)

15:00 開演 ( 14:00 開場 )

会場:フェスティバルホール (大阪府)

世界バレエフェスティバル<全幕特別プロ>大阪公演「ドン・キホーテ」
[出演]マリーヤ・アレクサンドロワ / ウラディスラフ・ラントラートフ / 東京バレエ団


S席 16,000円

A席 14,000円

B席 12,000円

C席 10,000円

D席 8,000円

SS席 18,000円

BOX席 20,000円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0290踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:03.43ID:YSVgAT/X
来週はもうシネマのジゼルか。
再放映ではあるけど、月一でシネマがあると、
モスクワに住んでボリショイ通いしてるような気分になる。
0291踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:08.22ID:sl4A+Ksi
>>286そうなんだ。
でも一般発売の日は用事があるから、出遅れてイマイチの席だったけどイープラの先行で買ってしまったよ。
知らない間にいい席が戻って来ても、どうせ気づかないだろうから。
0292踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:39:06.47ID:sl4A+Ksi
>>286さんはABの話をしてたのに、大阪のチケ取りの返事をしてしまったよ。
手数料が異常に高額だった。
0293踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:08.48ID:JSUzA5yk
それは先行だからでしょ>システム手数料
0294踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:59.64ID:Z1xEPkYQ
再映だがシネマのジゼル観に行く!
当日券は職場に近いとこは売り切れ。
あわてて郊外のを買ったが危なかった〜
ザハポルでジゼルだからか。

だが、わしゃサーヴィンのヒゲとニーハイ&ちょうちん袖の熱演が観たいんじゃ
0296踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:31.90ID:pU4uVihg
危うくチケット持たずに出勤するところだった。
0297踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:23.39ID:eGJ2tfo0
ツヴィルコのペザント見た後でムクルチャンは冗談みたいもんだったと思う。
この頃のホフロワはアンドロイドみたいな張り付いた表情が気になる。

しかし2、3度は上映してるジゼルで満席になるって不思議な気がする。
ザハロワだから?
0299踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:14.74ID:eGJ2tfo0
>>298
あー、なるほど。自分ポルーニンは特に好きじゃないんで思い及ばなかった。
0300踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:36.18ID:+GG6LM5N
シネマのジゼル、初めて観た。
みんな若いな〜と思って観てたけど2015年だから割と最近なんだね。

今さらだけどザハ様はやはり特別なダンサー。役柄とか情感とかもうどうでも良くなってしまった。

ポルーニンは2幕のあれの為にずっと体力温存してたのか…でも意外に頑張ってた気がする。
サーヴィンのハンス、今より青いけどそれもまたいい味。
そしてシプーリナのミルタに惚れた。かっこいい!
0301踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:06.94ID:3aOJBDNg
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

56FBZ
0302踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:45.94ID:dtYTdfSt
いま再上映やってるジゼル、コールドもいいよね。
DVD化してるルンキナのはコールドが雑でバラバラだしドゥ・ウィリも酷い。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:16:34.67ID:zRjReoDH
>>302
ルンキナ時代のコールドは婆さん多くて脚がぜんぜん上がってない。
年金目的のあの人たちをバッサリ切ったフィーリンはえらかった。
0304踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:29.36ID:dtYTdfSt
あーシネマのザハロワジゼルBlu-ray出してほしい。
転んだとこ編集済みなんだし
0305踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:38:22.76ID:JipMDyUo
>>304
去年 Youtubeからダウンドーロ出来たけどネ
0306踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:40:45.32ID:H+R2glpz
とにかく男が好きだからあれこれ難癖つける。
0307踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:59:39.93ID:N1vlemFR
2匹のウィリはカルポワとトラザシヴィリだったんだ。
ライブでチホミロワが出てないのは珍しい。まだ妊娠前だよね。

モス音に移ったオクーネワはジゼルの友人の中でも演技が上手くて目立っていた。
やはりモス音の方が合っていたのかなぁ。
0308踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:08.59ID:/DxFH7Sp
ノイマイヤーのアンナ・カレーニナ、どういう感じになるのかな?
インスタ見てると、ブルドーザー?とかつなぎ着てモップ掛けとか、イメージと違った笑
0309踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:05.43ID:3lyCzi+C
あのつなぎ、ノイマイヤーのシルヴィアを思い出したわ。
オフチャレンコやチュージンが着てたけどプリンシパルがあれ着てるってどんなことになるのか。
ニコラのスーパーマリオみたいになるのかな。。。
0311踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:00:03.08ID:L+jbTiBm
すみません、お願いします
バレエファンになって間もない者です
あるドキュメンタリーを見て
ツィスカリーゼさんの眉毛に目が釘付けに
在団中からあの眉毛だったんでしょうか
0313踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:35.75ID:5szESqra
ツィスカリーゼは去年アステラスで来てたの見たら
ムチムチのパツパツ、顔なんかアンパンマンみたくなってて
眉毛よりそっちが衝撃だったわ。
0316踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:03.90ID:XMdZLwjq
ゴルデーエフが監督だった時、
鼻を整形させたと書いてあったな>ツィス
byマルク母 千野真沙美自伝
0317311
垢版 |
2018/03/21(水) 03:52:53.86ID:aJOgzO0Z
ありがとうございます
在団中から兆し(と言ってよいのか…?)はあったんですね
あの眉と髪型にあの表情は凄いインパクトですね
0318踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:13.25ID:21ZhYpMa
在団中から兆しはあったというより
最初からあんなだったところに拍車がかかった
ダンサーとしては天才の域に入るかもしれないけど
踊り以外の部分がいろいろありすぎる
0319踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:19.17ID:mriWWQy9
本人のインスタ見てると憎めないゲイのジジイって感じで一周回って愛しくなるよ
0320踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:16.25ID:21ZhYpMa
>憎めないゲイのジジイ
笑いが止まらない

ワガノワの卒業謝恩パーティーは続いてるんだろうか
映像出してほしいな
0322踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:42.24ID:OlWAFPdu
アンナ・カレーニナのキャスト出たね。
初日はザハロワ(アンナ・カレーニナ)、ロヂキン(ヴロンスキー)、チュージン(カレーニン)。
他の日は、クレトワ、ベリャコフ、ヴォルチコフと
スミルノワ、オフチャレンコ、メルクリエフ。
0323踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:26.44ID:AsrrX6B7
原作で第二の主人公というべきリョービンとキティーは
サーヴィン/ホフロワ、ベリャコフ/ファテーエワ、グーセフ/サヴェルスカヤ。
劇中ではどれくらい重きを置かれているのだろう。

マリインスキーのファテーエフは自分の娘をマリに入れてるから、
こっちのファテーエワも関係あるのかと思ったらモスクワ出身だから違うみたいね。
0324踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:58.58ID:Ntg40JIH
4、5のグリゴロ版ロミジュリ
カプツォーワ/オフチャレンコ、ロパーチン/ラントラートフ
ニクーリナ/スクヴォルツォフ、ボローチン/サーヴィン
今回の配役は保守的。
ジガンシナ、コワリョーワ、セヴェナルド、チノ、ティッシとかで見てみたい。

7日にツヴィルコがスパルタクスデビュー。
0325踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:47:16.76ID:2WNxPd8Y
ノイマイヤー好みのきれいな男が勢ぞろいねw
メルクリエフ凄い久しぶりじゃない?
ロブーヒンやカプツォーワの演技派も入ってる。
0326踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:06:09.75ID:kbvT71Ff
コワリョーワは最近のワガノワ卒にしてはクセのない素直な踊りだし華あって伸びそうなんだよな
どこからか大男を連れて来て伸ばしてくれ
0327踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:58.44ID:iYGBj3dJ
マーシャウラドのドンキ、イープラの2次先行まで出た――(゚∀゚)――!!
SS席だとボックス直ぐ後ろのど真ん中とか、いい席残ってるよ。
手数料が高いから、みんな一般狙いなのかしら。大阪はなぜかノリノリ公演が多いので期待。
0328踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:53.72ID:IKj0ZtQG
ボリショイ公演なら迷わず買うけど、東バだもんな。
ブヨブヨ弾のエスパーダも見たくないし。
0329踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:39.36ID:OhMr3ee3
ボリのツイッターによると、ロジキンが大統領から表彰されるらしい。
まだ功労芸術家ではないと思うけど、
踊りの魂賞も先行して受けてるね。

今年の来日公演を見るまで下手だと思ってたし、
実際ロジキンのソロを見たいと思わないのだけど、
ペアで踊るとなぜか女性を映えさせるキャラクターだった。
0330踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:04.74ID:rGguQlx8
ロジキン、ブッとび。
そういうところ、テリョ旦那のシュピレフスキーと被るけど、アルチョムのほうがエレガントだからパートナーを映えさせるまでいかないか。
ロジキンは大衆的イケメンでバレエの敷居を下げたかな。
0331踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:00.31ID:kkb76SkJ
ロジキンはいいダンサーだと思う
まだ若くて経験も浅い頃にザハロワの相手に急遽抜擢されて
大変だったかもしれないが、その後はいろいろな相手と踊ってるし
誰と組んでもちゃんと舞台を成立させてる
どこかのブログで大根とか音痴とかかなりけなされていて
それに影響されている人も多いんではないか
大衆的というならウラドとマーシャの大衆演劇バレエを何とかしてくれ
0332踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:56.74ID:ICFQGWHZ
ウラドもロヂキンもどっちも大衆的だよ。
二人とももう少し品があると良いんだけど。
0333踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:35.93ID:yry4F110
ロヂキンってもちろんハンサムだけど、ちょっと危険な香りの美しさだよね。
若い頃のアラン・ドロンみたいな背徳の匂いがする。
0334踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:47.22ID:1sx5OL4X
ロヂキン、踊りは正直凡庸。。
でも舞台に映えるダンサーだとは思う。
本人もバレエダンサーになろうとは思ってなかったんだよね?
ツィスカリーゼに引っこ抜かれるまで。
0335踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:17.95ID:RT1gNUAM
ロヂキンはいまだにサポートかなり問題だよ。
ザハロワクラスなら自分で立て直せるけどさ、
若い子と組むと冷やっとするぐらい支え手が遅れる。

音ズレはだいぶ良くなったけど
ジャンプの後ろ脚の甘さや前傾しがちな姿勢が
ボリショイの男にしちゃカッコ悪い。
正直彼よりベリャコフのほうがプリンシパルの器。
0336踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:32.14ID:mxbh1irm
>>333
若い頃のアラン・ドロンをご存知で、それなら失礼ですが優に70はお過ぎですネ?
0337踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:41:06.11ID:fiSL0PVB
333さんじゃないけど、いちいち年寄り揶揄的な発言する人って何なの?
リアルタイムで観てるとは限らないじゃん
0338踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:30.69ID:BEgaDZp3
映画好きならアランドロンぐらい知ってるわ
ちなみにアラサー
0339踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:11.66ID:9yQR+LEZ
>>336
いやいや、多分70までは生きられませんわ。
こないだ「太陽がいっぱい」を見ましてね、若きアロンドロンの危険な香りを堪能しました。
0340踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:52.20ID:+IunwsUu
若き日のドロンは育ちが悪さからくるある種の影があり
ハンサムが取り柄の野心家の役が実にはまってた
正装しても英国紳士と並ぶともちろんラテン系兄ちゃんが垣間見える
0341踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:19.72ID:8irjjP1L
鳴り物入りのアンナ・カレーニナは衣装が妙だし舞台もチープな感じだし
短い動画が出てるけどあんまり面白くなさそう
0342踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:08:06.19ID:f/tJJloM
ノイマイヤーは駄作が多い、と個人的には思う
0343踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:16.60ID:VATI6CNC
断片的に見てるからかな。通して見ないとなんとも。
でもちょっとチープな感じはするかも。
というかアンナ・カレーニナの話自体
意外とバレエ向きじゃない気も。
これといった決定版的な振り付けがまだない気がする。
親子の愛情がからんで複雑だもんな。
ただの色恋沙汰の方がバレエ向きかもね。
0344踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:26.64ID:I8N2hXCX
実際観てないんで何とも言えないけど、
奇を衒ってるだけじゃん、みたいな?
0345踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:19.52ID:I8N2hXCX
>>343
なるほど
ロシア文学の傑作だからボリショイでバレエにしたかったってのはわかるけど
あらすじだけ聞けば、ワガママ不倫女が不幸になってザマァって話だもんね
原作とかみっちり作り込んだ映画かドラマだとアンナに共感できるけど
バレエじゃちょっと難しそう
0346踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:39.07ID:VATI6CNC
ロパトキナは母親感は出てたけど、不倫に走っちゃう愚かな女には見えず。

ザハロワは適役っちゃー適役か。
0347踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:33.30ID:LkF8WQtF
私は見たいけどな、ノイマイヤーのアンナ・カレーニナ。
作品が面白いかどうかは分からないけど、ダンサー達はノイマイヤーと仕事ができてとても嬉しそう。
0348踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:41.68ID:oEIYyE4e
アンナ・カレーニナはリョーヴィンがしっかり描かれてないと面白さが半減だからね。
バレエとかで再現すると大抵アンナだけの話になって陳腐化する。
0349踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:48.09ID:E69vGF5w
シュライネルって結局アンナ役踊らないのかな。
dateごとじゃないキャスト表にははいってるけど。
ボリショイ公式で期間限定で見せてくれてたパリの炎では少女漫画の主人公顔で、
クレトワ、クリサノワより作品に合ってると思った。
でもアンナ役にしては幼い感じが出ちゃうと思うんだよね。
シュライネルはコッペリアのスワニルダで見たいわ。
0351踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:42.13ID:WivGj07P
ネットを拾い読みしたらアンナの評判はクレトワが凄くいい。
カレーニンはメルクリエフ、ヴロンスキーはオフチャレンコ、
リョービンはベリャコフ、キティの評判が出てこなかったw
あと息子役のアルチョム・カルストラートフ?が一部で 絶賛。
0352踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:20.88ID:AzjGsoFe
アンナ・カレーニナよりニジンスキーのほうがまだよかったかなあ。
なんか、変なオペラの現代的演出見せられているみたいで、アンナ・カレーニナ
はちょっと入り込めなそうな感じ。
0353踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:38.94ID:756xJMLN
現地で見ましたがノイマイヤーのアンナ・カレーニナはクソ中のクソ作品でした
0354踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:50:12.30ID:CoCU55Fs
観た人の理解力がク○だったからではないでょうか?
0355踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:12.76ID:qGLK7TvO
理解力だけでバレエ見るもんでもないでしょ。
0356踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:06.44ID:6N6bM8vt
ノイマイヤー版アンナ・カレーニナ、トラクターが登場するということは、
時代背景はソ連とかなのかな。
0357踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:42.10ID:yGlS2/jh
ソ連というよりアメリカの田舎っぽくない?
0358踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:05.66ID:6N6bM8vt
たしかにキチィ役のホフロワの衣装見るとアメリカっすね。
0359踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:43.89ID:aGrGJoUz
チュージン、大統領に立候補してたしね。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:42:48.85ID:vhzKSsec
現地(ハンブルク)で見たが睡魔に襲われ記憶無し…
0361踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:28.79ID:rIjaucnJ
6月にアンナ・カレーニナ観てきます
サッカー観戦旅行に合わせて
バレエ観るの初めて
0362踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:54:47.40ID:DUTDRyW7
ロシアではバレエダンサーの国家資格があるというのは本当なのですか?
0363踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:31:54.75ID:6HSM/8+8
国家資格というより公務員ではナカロウカ?
0364踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:06:31.12ID:UbvhRFC6
ロシア連邦国家バレエアーティストディプロマ
卒業試験が国家試験にもなっている
そういう学校で勉強しなければいけない
ディプロマですから学校での成績も明示される

資格なしでは劇場の舞台で踊れない
円句くんも卒業し資格を取って舞台に出ている

街中で踊ってコイン貰うのは資格要らないけど
一種の不良行為なので学校に知られたら大変だ

その次にはロシア連邦国家舞踏教師資格
その先は名誉称号がいくつか
0365踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:11:37.34ID:wAnkpmbG
今年のトランスシベリアに姫は出演しないのね
0366踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:31:15.84ID:xI3cebGu
>>363,364
ありがとうございます
0367踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:25.30ID:RjehFl20
シプーリナ、人民芸術家に。
マリのテリョーシキナと同時。
0370踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:58.62ID:gB4Ar9j5
給料、年金、そして何より肩書き。
今後名前が出るとき、必ず
「ロシア人民芸術家 エカテリーナ・シプーリナ」
と書かれる。
ロシア人には重要。人間国宝みたいなもんか。
0371踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:29.85ID:tGFM0DHo
ロシア外交官追放の関係でロシアからアメリカへのビザ250から260日ぐらいかかるらしい。
何年かはアメリカ興業はやりにくそうね。
0372踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:01:54.30ID:utiXy0fC
シプーリナは夫も世界中で稼ぎまくり。
娘は劇場にも旅にも絶対連れて来ないらしいよ。
0373踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:03.06ID:zS0wMNkW
そういえばマツーエフと夫婦で人民芸術家か。
0374踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:26.33ID:prJizmz+
なるほど外貨稼ぎか。
まだいろいろ制裁で経済厳しいし。
0375踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:25.87ID:N3wC5UHN
ルスランのジェームス全幕みたーーーーい!
0376踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:19.57ID:XZ+kzUFt
アレクサンドロワ = リヴ・タイラー
カプツォーワ = ジュディ・フォスター
シプーリナ = メリル・ストリープ

あと誰かいるか。
0377踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:05.71ID:N7vss7vb
ルスランとベリャコフはなんかムードが似てる
端正で実力派なのに控え目な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況