X



同志社香里高校ダンス部 生徒だけで作るダンス
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:25.14
祝二連覇
0455踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:23:04.14
元主将がゲス不倫穴とは!
0456踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:37.28
ドクズビッチ田中の出身校はこちらですか?
0458踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:51.34
ここがヤリマン不倫女を生んだダンス部か
0460踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:37.71
シューイチで見ました
賢そうなお嬢さんたちですこと
0462踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:16.26
2019ダンスタスモール結果

優勝  柳川高等学校
準優勝 神奈川県立川崎北高等学校
3位 鎮西高等学校
4位 山村学園高等学校
5位 目黒日本大学高等学校
6位 大阪府立河南高等学校
7位 大阪府立箕面高等学校
8位 群馬県立伊勢崎清明高等学校

審査員特別賞 初芝立命館高等学校
エースコックスーパーカップ賞 沖縄県立北中城高等学校
産経新聞社賞 東京都立町田総合高等学校
ストリートダンス協会賞 武南高等学校
0463踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:33.28
まさかのGだったなぁ
サンケイ新聞社賞あげちゃえ
0465踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:27.16
予想

審査員特別賞 11鎮西 白いJKと赤DK
エースコックスーパーカップ特別賞 13市ヶ尾 茶色緑赤
サンケイ新聞社賞 43光が丘 G
ストリートダンス協会賞

6位 15篠崎 和風
5位 10箕面 ロック
4位 49汎愛 黒シルバー
3位 51堺西 2018香里黒薔薇衣装
準優勝 39同志社香里 衣装イマイチ
優勝 47三重高校

今年は久米田より堺西、汎愛かなぁ
0466踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:42.11
2019ダンスタビッグ結果

優勝 帝塚山
準優勝 堺西 
3位 37久米田 
4位 47三重 ロック
5位 25駒澤 カンフー
6位 9東百舌 赤ロック
7位 同志社香里
8位 17山村国際 ピアノ

審査員特別賞 1横浜創英 ヒゲ
エースコックスーパーカップ特別賞 5東京都立八潮 平成令和
サンケイ新聞社賞 36東京都立大森 アフロサングラス
ストリートダンス協会賞 4二松学舎 黒
0468踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:42:37.95
恒例の栗原めぐみちゃん講評

ビッグのよさ(人数)を生かした構成を
世界観の表現が壮大な音楽に追いついていない
ダンスタはノンジャンルの(ストリートダンス、ワックという枠はない)大会
唯一無二の作品で挑んで欲しい


イソップさんのお話も聞きたかった
0471踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:33:36.80
DCC 優勝おめでとう
0472踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:51.30
DCCではあえて優勝や入賞しなくてもよかったのにね
お疲れ様

とは言ってもDCCを棄権とか放棄する事もできなかったんだろうなぁ
逃げたとか言われそうだもんね
負けても勝ってもたたかれて辛いよね

このままダンス部ブームも下火になって
来年はメディアの注目も今年以上にますます下がって
外野からのヤジやプレッシャーもなくなり
ただただ大好きな事を自分と自分の大切な方々の為だけにできるといいね
応援しています
0473踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:18.72
私に構わず自分の人生を生きたらどうかね
0474踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:35.00
誰かに叩かれてる?
0475踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:48.58
あの…特に何もないけん
0476踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:36:24.30
テレビ(スッキリ)でDCCの大会前の練習時の顧問の言葉を聞いたけど、生徒だけで作るダンスというのは、
指導者(顧問は指導者ではないかもしれないが)の責任を放棄するための言葉だったのね
0478踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:11.71
部活を逸脱してる
保護者指導者教育者としてエントリーはないかな…

某省庁認定じゃないことを祈るばかり
0480踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:09.99
箕面高校、アカネコーチも人気ではなく実力を評価して欲しいという解釈でいいのかな

堺西、帝塚山はエントリーしそうだね
香里、久米田、上宮、桜丘、北九州市立の思いもこっち側だといいな
0482踊る名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:56.83
秋の選抜、上宮も箕面も一条も出るのか…
山城、桜丘、鎮西、三重も…

北九州市立の名前はなかったけどそっかぁ
チームダンスにエントリーしてる学校は出ない選択だと思ったんだけどなぁ
0484踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:07:04.09
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0485踊る名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:49.91
ちょんごき同志社


同志社を
ちょんごき
と名付けます

朝鮮人気質 + ごきぶり


ちょんごき同志社
0489踊る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:17.00
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0490踊る名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:21:27.64
ミライ☆モンスターダンス山中七海(高1)
全国優勝最多の超名門・同志社香里高校唯一の1年生レギュラー!
0491踊る名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:52:00.02
どの学校も凄いな。
これだけ動きを揃えようと思ったらすごい練習量なんだろうな。
一日何時間ぐらい練習するんだろう?
衣装代や大会出場交通費など、けっこう個人負担も大きいのかな。

バブリーダンスで有名な大阪の登美丘高校は最近上位じゃないのかな?
アカネ先生が辞めて指導者がいなくなったのかな。
0493踊る名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:49:52.71
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0494踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:52.83
前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でもう車両保険は出ないぞ
芸人で言うけどガチのガチ専業まで。
0495踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:47.75
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくても何度も同じ結果になったな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
0496踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:31.38
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0497踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:53.57
あとSPの要素抜けしたのだけやっても仕方ない
聞いたことを本気にしませんでした!
えんこう!
0498踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:13.64
変態紳士クラブ:117万
0499踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:21.06
他に見ること
0500踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:04.32
彼氏に愛してるって言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
https://i.imgur.com/Gf6YGfz.jpg
0501踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:49.91
>>178
実家より二人で歩かせないような人が「まぁいいんじゃね?」的なリスナーと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組に戻せ
0504踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:34:01.91
アルマードもいい感じよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況