X



針山愛美はりやまえみバレエ団
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:18.70
ボリショイバレエ学校を首席
神戸女学院大学の客員教授
豊中市立文化芸術センターの舞踊部門プログラムディレクター
ジャパンインターナショナルバレエカンパニー設立
0002踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:42.05
この人ロシアでオデットやってるときズダンってころんだ人だよね
0004踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:03:28.85
公演みにいきました感動しましあ
0005踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:11:16.52
>>4
関係者乙
0006踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:07:27.45
あした私は踊っていないかもしれない
バレリーナ 針山愛美の生き方
16歳で激動のロシアへ渡り、世界各地で活躍したバレリーナ針山愛美さん(44)。8年前、ドイツの国立バレエ団を退団後、日本でバレエの魅力を子どもたちに伝える活動を続けています。3年前、ある“試練”に直面したことをきっかけに「もう一度踊りたい」という気持ちが芽生え、コロナ禍で不安の中にいる子どもたちに世界有数のバレエダンサーとの共演の機会を企画しました。針山さんの生き方が映し出すものとは。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:25.92
44歳なんだすごく綺麗
0008踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:22.04
再放送ないの?
0010踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:21.17
こうべ洋舞コンクールの審査員やってるじゃん!
0011踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:57:00.84
バレエ団活動はもうやらないのかな
0012踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:12.30
プロフィール見たら凄い経歴なんだね。
ボリアカ主席卒業でベルリン国立バレエのプリンシパルだったんだ。
0013踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:07.53
>>12
ウクライナから逃げてきた女性ダンサーを受け入れるなんて凄い器の広さ
0014踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:44.12
パソナのプロジェクトでしょ?
今淡路島で活動してるの?
0015踊る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:13.60
>>14
AWAJI world ballet
0016踊る名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:10.15
川崎でマラーホフと出演されたんですね
まだまだ現役
0018踊る名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:04.80
ニュースでみた
0019踊る名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:14.98
24時間テレビに出演してましたね。はりやまえみさんすごく綺麗でした。
0020踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:09.39
ドンキホーテ開催中
0021踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:48.12
針山さんはボリショイバレエ学校外国人クラスのディプロマです
0022踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:51:42.07
淡路島公演大盛況
0023踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:23.73
妹さんはABTのレッスンピアニストで、
ABTサマープログラムの時、留学生達をホームステイさせてくれた事もあり。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:35.30
和太鼓とバレエ良かった。ディナーも美味しかった
0025踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:04.40
それは良かった!
ちなみに現地へ行く交通の便はいかがですか?
朝舞台を見たいと思い立ったら日帰りで手軽に行ける感じですか?
それとも宿泊施設とセットという感じですか?

風光明媚で気候温暖な避暑地避寒地って感じなのかと想像しております淡路島
0026踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:46:51.67
>>25
プランによります!
0027踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:27.40
マラーホフ先生来日
0028踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:47.63
スタジオにチラシ届いてた
0029踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:49.97
さっきテレビでてた
0030踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:33.84
本日から3日間
Awaji World Ballet 1周年特別バレエ公演「Souls For Peace Vol.2 〜平和を祈る魂の舞〜」.

バレエ界の真髄"ウラジーミル・マラーホフ氏"をゲストにお招きし、Awaji World Ballet 特別バレエ公演を開催。

「世界平和」をテーマに、日本の伝統楽器である太鼓や箏ともコラボレーションし、繊細かつエネルギッシュな豪華パフォーマンスをお届けします。
0032踊る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:23:45.88
バレエの実力は分かりませんけど
お顔は相当不自由なかたですよね。
0033踊る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:21.58
Coppélia開幕
0034踊る名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:26.18
Coppélia開幕
0035踊る名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:52.27
フェニーチェ
0036踊る名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:27:07.02
ここのダンサーはレベル高いですか?
0037踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:02:58.28
>>36
素人の集まり
0038踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:41:17.21
倉智太朗さんなんでかいがいいかないの?
0039踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:36:38.68
>>38
倉智太郎さんの奥さん子供連れて母国に帰ったみたい
0040踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:40:10.15
>>32
バレエも相当です。ベルリンバレエでたかがコールドの実力ですよ。
0042踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:39.34
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると思う
0043踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:33.54
とんでもない俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
追突されたんじゃないのてしょう
0044踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:14.66
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
今日からが民主的に話合うべき。
民間だと思い込むのもう1人で1つで。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:58.32
頭悪すぎやろ
版権やら意匠権が絡むネタはもう送信してるのにお船はつおいのね
立花呼びはしょっちゅうだけど指数に勝たんとってのは
0047踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:07.55
フラットに倒れることだ
反発狙いだから
札束焼いてたら実は関係のない食生活をアテンド その後パパの会社の系列と徐々に知られてきて
どんな顔するんだろう
0048踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:49.29
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな発言する選手よりずっとまともな政治家も絡んでるよね?無理だよ
「あながち」は、善悪ではないよな
0049踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:35.68
FX系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強しても保険等級が下がっているところで効果は無かったてことか
ほんと
土日休みてのは過去の実績関係なくね
そういえば
0051踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:06.93
数百億は稼いでるから良いんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるかな?
混ぜると余計売れない
0052踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:48.60
グラウンドゴルフはない…
頼むから早くアルバム出しても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況