X



◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part27 ◆ 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:13.05
英国ロイヤルバレエ団のファンスレです。
多彩なダンサーと魅力的なレパートリー
ロイヤルバレエについて語りましょう。

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part26 ◆ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1659788252/
ROH公式 ttp://www.royalballet.org/
0954踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:07.20
ニコル・エドモンズとジーナって付き合ってるの?
エドモンズはゲイだと思ってたわ
0956踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:08.94
スレ立ていつも980以降だったのに何で950?
勝手にID付きになってるし
0959踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:22.11
ID付きの方が良いです。
0963踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:09.92
IDあっても携帯からなら変え放題じゃん 意味ねえー
0964踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:54.35
金子ムンタダリアネラの愛憎や恋愛はどうでもいいけど
ゲイのかわいい男子達の恋愛事情は気になるな
0965踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:39.60
IDなしにこだわる荒らし
毎回同じ口調
0968踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:05:29.90
美人って大変ね、を地で行く金子さん
今日のムンタ組のマイヤリング初日、観に行きたかったわー
0970踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:17.40
969だけど韓国も好きだよ
大好きなユフィさんのルーツだし、ジュンヒョクくんハンナパクさんボミンさんと素敵な若手ダンサーが揃ってるよね
0971踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:08.87
日本人のDNAは大半が朝鮮半島系が入ってるでしょ
金子さんの場合、フィリピン人?みたいな海外のコメントあったように日本人特有の濃さもある
上手い具合に弥生と縄文がミックスされた日本美人
0973踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:37.81
別にディスってるわけじゃないけど、挑戦顔ってユフィさんやハナパクみたいな顔だよ
金子さんとは全然違う
金子さんどちらかというと縄文系強いでしょ
横顔は都さんそっくりのEライン
0974踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:27.22
金子さん入団当時、現地の人からも都が帰ってきたと思ったら新人の子だったと言われるぐらい似てたらしい
ニマイヤと出てるくるみのリハ動画(入団して2年目ぐらいのやつ)も都に似てるコメントが散見された
0975踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:32.04
縄文人は毛深いのがひとつの特徴で、平野さんとかまさにそう。金子さんも太い眉とかもみあげとか。
ちなみにイギリス人て、日本人のことウェールズ人っぽいと思ってる節ない?
イギリス人のDNAも昔からいたバスク系(ウェールズが強い)とアングロサクソンの混血だけど
0976踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:03.10
朝鮮顔って、目が細くて背が比較的高く
骨格も細いイメージ

なんとなく日本海側と関西一部が多いかな
0977踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:25.08
>>975
そうそう
金子さん、肌の色も地黒だしね
北方大陸系の朝鮮族って白い人多いよ
特徴的にはどちらかというと高田さんのほうが近い
0978踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:58.36
金子姓でどうしても朝鮮系にしたい人がいるみたいだねw
自分が知ってる金子さんも地黒で沖縄人みたいだけどなあ
芸能人だと金子賢とかもそんな感じ
0981踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:31.32
>>971
ねえ、頭悪い?大半入ってないんだよ、勉強しろ
あなたは朝鮮系でそう信じたいだろうが
0984踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:54.30
>>980
よっぽど連投でエロキモコメントたくさんしたいんだな
0985踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:18.26
金子さんが半島顔と感じたことはないな

今Kバレエに居る飯〇さんって人はそれっぽいなと思ったことはある。
だからやたらメディアに押されてんのかなー?とか
半島顔がいい悪いは別の話でね
0986踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:18.75
>>971
って言ってるあちらの偏った方々ね
0987踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:52.41
ごめん悪いけどこの流れで、、、、
都さんのエラ張りとは少し違って
金子さんの平たい顔や平たい体型は中国系かなと思ったことがある
0989踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:54.15
北朝鮮は細麵の瓜ざね顔が多く南朝鮮はえら張り
北朝鮮は美人が多いそうです
0990踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:43:31.88
イギリスの日本人女性のイメージはオノヨーコさんなんじゃない?
エラはり、濃い顔
0992踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:54.17
金子さんがもしそれ系の方ならゴリ押しされて今ごろ日本でCM何社も出て雑誌の表紙飾ってるよ
あんな美人で実績あるのに地味な扱いなのは日本人だからさ
0994踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:22.47
ワディムルドルフの神経質そうな画家っぽい雰囲気がたまらん
0996踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:47.44
>>989
美人の定義がね、、、
マリのキミンやパリオペのセウンパクがかなり強い特徴で朝鮮顔だと思う
金子さんは英語でもbeautifulって形容詞がよく使われるダンサーだし、オペラのほうからも出演オファー来るぐらいだから国際基準でも美人だと思うよ
イタリアの雑誌やイギリスでもモデルやってるよね
最近だとワトソンとフォトシューティングやってたよね赤いドレスのやつ
0998踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:23.07
>>992
来年の来日公演時に仕事のオファー殺到してそう
雑誌に引っ張りだこだった永久さんよりスター性あると思う
スター性ね、あくまでも
0999踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:36.62
>>994
素敵だけれど、個人的には頭髪とヒゲの 
毛量多過ぎないかワディム……と思った。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況