X



永久メイを語るスレPart5
0001踊る名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:33.29ID:E2esq2P1

マリインスキーバレエ団 ファーストソリスト 
永久メイさんを 熱く語りましょう!

マリインスキーソリスト紹介ページ
https://www.mariinsky.ru/en/company/ballet/soloists/

part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1604990977/

part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1619776610/

part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630590578/l50

part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1661602276/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0466踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:27.44ID:uhnZp5si
メイちゃん来月5日にくるみ割り入った!
怪我そんなにひどくなかったんだね安心したけど無理せずにしっかり治してほしい
0468踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:03.83ID:wMVufUK4
饗宴今日なの知らなかった
4月もあるって事だよね?涙
0469踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:09.84ID:z/QeFPGj
あんだけインスタとかXで情報出てたのに!四月もあるんだってさ
0470踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:35.56ID:iM6GRZau
メイちゃんがストーリーで流してくれた情報に4/14になったとあって
その際公式HPの3/1付トピックスも確認したのよ
確かに新しい放送予定は4/14になったと告知されてて
録画忘れないように手帳に書いたのに!
今、再度公式HPを確認してもその後の更新はなく今日の事は告知されてないっ
少しでも早く観たかったよぉ涙
0471踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:42.81ID:z/QeFPGj
HPで情報得るとか古いんだよ今は
私は中村祥子さんのインスタストーリーで知ったような
Xもおすすめだな
0472踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:28.27ID:iM6GRZau
古い?え?公式だよ?
皆がXやってるわけじゃないんだから
0473踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:41:16.08ID:qRf9BYk/
いやHPは更新するのって大変で機動力ないから急なお知らせはSNSにはかなわないよ
Xはまじ有益だからやったほうがいい
詳しい方々がめちゃくちゃ情報発信してくれてるから
公式HPとか言ってるの年寄りなの?
0474踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:23:54.04ID:tOVVYxvd
ここ見てるなら同じダンス板内のバレエはテレビで見ようもチェックしとけばいいさね
親切な人が即座に情報上げてくれる
0475踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:28.79ID:b/PRMFq/
饗宴のメイさん、良かったね
上体が柔らかいのはロシア流だからなんだなあ
カトル再放送も嬉しかった
0477踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:25.02ID:2JtNLglo
他のスレを教えてくださったり
配信の情報をくださったり
ご親切にありがとうございます!
今日は満月、良い事ありますように☆
0478踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:53.87ID:nnamlpDd
メイさんって意外と脚の形はそんなに綺麗ではないんだね
饗宴でメイさんの次に踊った金子さんの脚の形は綺麗だった
0479踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:58.18ID:+/PqTUm4
>>478
そうなのよ 
細すぎるからか膝が目立つし甲もそこまで高くない
何年か前に生で見た時、同じこと思ったよ
0481踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:32.70ID:i5looc4Y
サンクトのバレエ関係者の間ではメイちゃんの美脚は有名よ
ワガノワで教えてる女性もIGで何度か言及してるしね
やっぱり日本にいる日本人とロシア人とでは美的感覚ちがうのね
特にバレエに関しても
0482踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:57.14ID:6SaWeSR7
永久さんの脚の形をみているとイヴリン・ハートを思い出したわ
0483踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:33.87ID:vMfuXYQD
世界バレエフェスティバルってメイさんがAプロかBプロどちらにでるかはまだわからない?
両方買うのはちょっと余裕ないからメイさんが出る方買いたいんだけど、、、
0484踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:35.66ID:PNuWOoxk
金子さんや唯さんは上手いけれど
アンディオールがイマイチなんだよね
その点メイちゃんは綺麗に開いてる
さすがはマリインスキーで主役を踊るだけのことはあると感心した
やっぱり白人の血は有利だな
0485踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:34.08ID:VV5gdfPR
>>483
割と多数のダンサーがAB両方出てるかないつも
0486踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:29.59ID:sN2KIvkM
メイちゃん異次元の美しさでマリインスキーはさすがだと思った。上半身の表現が世界一好きなカンパニーだわ。
0487踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:59.24ID:jYMfojoU
YAGP gala参加メンバーからキミンとメイは消えていてホーレワだけ参加の模様
来週あたり4月後半スケジュールが出たらわかるだろうけど

>>448
4月18日 YAGP gala 米 キミンキム メイ ホーレワ
4月19日 YAGP gala 米 キミンキム メイ ホーレワ
5月16〜18 Supreme gala 韓 キミンキム シャキロワ
確か5月24〜26 ドンキ ボリ公演 キミンキム&シャキロワ、 スチョーピン&バトエワ、シク&テリョ 
0489踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:30.41ID:2hoVZibg
>>485
ありがとうございます
それなら都合良い日のどっちか取ります。
0490踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:07.55ID:nkxBmnzC
>>487
あらーほんとだ名前無いね
キムキミンは知らんけどメイちゃんは怪我で欠場したから大事を取ったのかその辺にアニュータ入ったのか世界情勢的なアレか…ホーレワは本気でロシアから脱出したいのか…う〜ん…
0491踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:11.62ID:L3KH93cv
クマはアラサーやんけ
0492踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:20.16ID:ziDNczcP
あいつら懲りないねぇ
私だって
出馬して貰えるほどのバカだな
0493踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:46.28ID:Vm3wzfvf
ゆるキャンドラマは良かったのにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにそれはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0494踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:56.13ID:V9AExzac
ドットだったが
0495踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:29.04ID:LvfIiGVF
本命を議員に昇格させ政党助成金も持ってるとか言われるもんな
民主の元の時に滑らなかった?
0496踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:37.24ID:a1M475sj
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の時間だと思う
下手に金かけちゃったから、
同じ会社のミスとはよくなったな
0497踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:07.81ID:pwcndCLD
>>62

それをこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0498踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:35.18ID:eW0dNrN2
今日はくるみ
0499踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:52.97ID:SOMyaxAJ
>>498
フルハウスになりそうね♪
0500tq
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:36.66ID:THEKtAHn
Fred氏のストーリーズによるとくるみ、金平糖は交代?
ちょっと心配です
0501踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:22.22ID:yTQ++PSr
メイさん、途中降板したみたいだけど大丈夫かな?
0502踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:51:23.35ID:tE/t6Xlk
カーテンコールの動画、ヒテーエワだったよね
yagpは不参加、ホーレワは参加準備出来ている模様
アニュータ4月はヒテーエワとシャキロワ
メイちゃんは体調回復したら月末のジゼルにキャスティングされるかも?
スレチだけど5月前半、チームボリのマリ公演、ボリのスパルタクスらしい
後半はチームマリのドンキ ボリ公演
6月はコッペリア初演あり?あるんじゃねえの??って噂ある
メイちゃんお大事に
0503踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:31.86ID:bE5sI4mQ
メイちゃん心配だぁ無理せずせめて今月いっぱいお休みしてしっかり治して欲しい
0505踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:24.47ID:hc2l/Gtz
VKのスチョーピンによると怪我見たいよメイさん
0506踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:26.85ID:HJatqid4
4/30ジゼル入ってる
もしかしたらパキータもいつものソロパート入るかな?
5/10〜12 ボリ団マリ公演宝石、5枠もあるから2枠くらいはマリからゲストあるんじゃない?って希望的噂聞いたけど、メイちゃんどうかしら
0507踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:42.85ID:HrUvHGOC
メイちゃんジゼルはいつだって嬉しいけど怪我ちゃんと治ったのかな?大丈夫か?
0508踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:18.57ID:y6DL790i
数週間で治りそうな怪我か病気って事は想像つくね
そもそも怪我って言ってたのはすちょーぴん
0509踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:56.38ID:y6DL790i
数週間で治りそうな怪我か病気って事は想像つくね
そもそも怪我って言ってたのはスチョーピンではなく彼のプロファン
ただ復帰か降板は本人次第
とにかく無理はしないでほしいな
ボリマリツアーの後の5月後半からの演目は、娘、レジェンドなど予想されてるらしいから、メイちゃんはシリンあるかもね
スレチだけど、今シーズン新人のもう一人もコリファへ昇格、エルマコフとリアルスパルタクスだった
ENBに流れ着いたイケメン・マエフはこの夏ジャパンツアーに参加
ジョージア付近で漂流していたボリスはハンガリーだっけ、漂着していてジャパンツアーの参加
0511踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:04.35ID:RUm1Ufg5
ジゼルのリハ、ストーリーにあげてるね!
5月末までのスケジュールも出てる
0512踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:21:15.42ID:YTh6pa8f
ダイヤモンド 5/12 マチネだけど何気に豪華だからコピペ
(そしてスレうもれてるのでageさせてもらうわ)
I. Emeralds
Evgenia Obraztsova
Klim Efimov
Anastasia Denisova
Mark Orlov
Ulyana Moksheva
Kristina Petrova
Mark Chino

II. Rubies
Ekaterina Krysanova
Vladislav Lantratov
Yulia Stepanova

III. Diamonds
May Nagahisa
Philipp Stepin
0513踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:15.53ID:YusP4FRb
そういえばボリショイが使う日があったね
ダイヤモンドはこのお二人なのね
0514踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:09.99ID:voqC/A6W
ジュエルズは各日マリボリ混成でやるんだねどうなるか楽しみのような心配なようなでなんか複雑だ
昨日のジゼル無事に成功だったようでホッとしたよすごく立派な花束いっぱいもらっててよかったねメイちゃん
0515踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:02.74ID:V0Kjfp/H
メイちゃんはマリで最後のダイヤモンド、ボリ公演でも最終日(最後はボリマリ混成)
ちなみに、
5月10日、19.00 エメラルド MTコスチューム、ルビー BT、ダイヤモンド MTコスチュー、
5月11日 12.00 エメラルドBT、ルビーコスチューム MT、ダイヤモンドBT
5月11日 19.00 エメラルドコスチューム MT、ルビー コスチューム MT、ダイヤモンド BT
5 月 12 日 12.00 エメラルド BT、​​ルビーBT、 ダイヤモンド MT コスチューム
5 月 12 日 19.00 エメラルド コスチューム BT、ルービンスのコスチューム BT、ダイヤモンド コスチュームBT(4ペアはMT)
0516踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:19.45ID:V0Kjfp/H
つづき ↑ 現地情報コピペ
コールドはボリかしらね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況