X



Galaxy Tab 7.7 Part6
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/08(日) 07:06:53.07ID:twaMBf3v
電源ボタンの利きが悪くなってきた。買い換えろってことかなぁ
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/10(火) 09:02:34.95ID:v+/db+Y2
よくあること
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2014/06/14(土) 06:08:10.42ID:9erLFTwT
TabS 8.4のバッテリーは4900mAhのようだが
294g (WiFi)/298g (LTE)って感じの300g↓にするための容量か。
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/08(火) 23:34:27.14ID:FXvcvw3K
過疎ってるなぁ・・・
やっぱりみんなtab proとかtab sに行っちゃったの?
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/09(水) 00:02:00.69ID:WmsvIHnT
>>143
まだまだ現役で使ってるよ。
新しいCMも出たしね
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/09(水) 08:59:42.95ID:j0dNarBn
>>144
新しいCM11.0でもESファイルエクスプローラとかで
画面を回転させると表示が崩れるのが
直ってなかった・・・
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/09(水) 20:36:42.78ID:N/PYUHST
>>143
tab sもいいなと思うがボタンがソフトウェアじゃないのが嫌なので
これを大事に使うことにした。
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/04(月) 12:40:40.18ID:qIVwwXIg
Android5.0が出たら皆さん入れ換える?
512ramでも使用できるとかバッテリー消費が改善できるとか言われているけど。
まだdocomo版の7.7plusノーマルのまま使ってるのだが。
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/01(月) 08:47:41.01ID:xUyTIm1v
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/15(月) 08:57:44.06ID:/3hg1BfS
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/12(水) 07:02:54.78ID:aikBAxD5
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/15(土) 21:30:48.54ID:mvGxw/ex
bean stark4.2.2でchromeがミニモードみたいな画面になったんだけど何でだろ?
0155 【東電 73.8 %】
垢版 |
2014/11/22(土) 22:09:30.89ID:Kw76YqaP
>>154
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/29(土) 18:55:53.44ID:uXBBd7zY
CM12を入れた奴はいるか?これは息が長いな。
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/29(土) 23:45:41.73ID:70p6soTL
>>156
まだ現役で使ってるから、さすがにアルファ版じゃ試す気にならないなあ。
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/21(日) 08:22:08.53ID:DPgYG53+
mvnoテザしようとしてsettings.dbイジったら起動時SAMSUNGループに。。

ダウンロードモードで起動できたのでodinでcfwリカバリーは入った

お次はadbでsettings.dbを修正しようとしたらUSBドライバがないだと。。
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/26(金) 12:30:26.04ID:hvv9T9yu
P6810にCM12.0入れてみたけど、
アルファ版なのにかなり安定してるね。
十分常用出来そう。
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/27(土) 11:04:35.93ID:lRnnIyAh
久々に覗きにきた
p6800で今最も安定してるFWて何なんだろ(・ω・) 教えてたも
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/31(水) 05:01:51.89ID:QfFrb7kD
久々に公式に戻したらやけに文字小さいな
4.4だと大きくなるのかな?
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/31(水) 15:41:19.68ID:QfFrb7kD
P6810のCMとOMNIの最新焼いてみたけどwifi不安定やな
深スリープから復帰すると認証に問題がでてうまく繋がらない
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/02(金) 03:26:22.90ID:0rjdYO2b
BTキーボードケース付けた状態で画面オン出来るアプリてないかな
キーボードからの復帰だと中々上手くいかないんだよね
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/11(日) 22:24:00.28ID:38saq6vi
>>160
CM12.0、0104→0110版でベータも取れたっぽいね。
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/20(金) 20:42:27.57ID:eBX/snZr
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/23(土) 09:27:18.39ID:5//NkRnm
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 16:32:44.78ID:GqGAD2wL
女優の杏さんが腸炎で緊急入院、当面の仕事はキャンセルするという。
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/05(土) 12:48:12.96ID:Sutdahr+
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/23(土) 18:05:38.90ID:nBw7xYTo
P6810で4.1使ってたけどぶっ壊れたから4.4やら5.1試してCARBON-LPを使ってる
4.4(CMとCARBON)はbluetooth周りが不安定(設定が保存されないとか)
4.4も5.1(CMとCARBON)もbluetoothテザリングで通信できない。
CARBON-LPでは特定のapkでインストールできない(amazonのMonumentValley)
CM12.1では問題なかったのに解決せず。ただCM12.1はもっさりしたのでCARBONにした。

しかし本体の調子が悪いのかどのROMでもたまに固まって強制再起動しないとならん
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/23(土) 21:26:28.47ID:nBw7xYTo
>CARBON-LPでは特定のapkでインストールできない(amazonのMonumentValley)

解決しました。sdカードを外した状態でインストールしたらできた。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/24(土) 11:24:45.29ID:MSmVvAuX
Omni6試したがやっぱりBTデザの子できんね。
YouTube落ちるし6はまだまだかな。
5.1はCM、CARBONと試したがSlimLPが軽くて安定してるな。4.4もSlimかなぁ
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:11:00.84ID:zVDUZeoH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:38.05ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

TA0NJ
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:36.61ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5TX
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:48:26.48ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

G7B
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:17.04ID:gg/Gghg8
スレチ気味ですがご容赦を
SC-01E 7.7PlusのTWRPを作って下さった神がおられたと思うのですが
もはやあちらのスレは無くなって探せませぬ。どなたかurlご存知ありませんか?

7.7と7.7PlusはSoC以外はほぼ同じなのですが、流石にブートローダーは入らないと思うのです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況