X



【ナンパ】alife【ディスコ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/20 22:00ID:dioklPHm
今一番熱いナンパスポットalife、ウった女の自慢してくれ。

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/20 22:04ID:t+btgnsM
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 00:53ID:3IJjdV+d
かわいいコが多いが、ここはナンパ師密度が濃すぎ。
「やっぱストリートよりいいですね」って、おまいら普段何してるんだよと聞いてみたくなるようなのが多数。
女もナンパ慣れしてて、酒だけ奢らせて逃げて行くドロボウネコみたいなのがイパーイいる。
殺伐としたものを感じるよ、漏れは。卵子に突入する精子を見るような気分だ。

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 21:36ID:rX16mehs
自称・スッチーとか自称・商社OLなんてのが多いが、女の半数はキャバだと思われ。
あと自称・電○、自称・博○堂のナンパ師も多い。こっちはただのフルーター。
貧乏人が精一杯無理して、虚飾の世界で妄想してる感じ。
あ、それがDISCOか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 21:37ID:rX16mehs
フルーターじゃなくてフリーター。
スマソ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 03:42ID:doKCwGpV
ナンパのためだけに来てる椰子が多いんだよ。
女もナンパされることを楽しんでる。
自分を確認したいというか、チヤホヤされたいという理由で来てる。
フロアで騒いでる連中が逆にバカに見える。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 02:04ID:GVAYvGe9
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 13:15ID:vk4nRawF
水商売の女は昔からディスコの上客だ。
普段、40歳、50歳の男の相手してるから、反動で同世代の男が恋しくなる。
ダメ元で声かけると意外にお話くらいはできるよ。
そこから先持っていくのはガード固いんだが。
しかし、つき合うのはやめた方がいい。
やっぱり水やった子はダメ。

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 19:08ID:GVAYvGe9
ダメってコトはないと思うよ。
男性の器しだいだと思うけど・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 19:43ID:b5ZOamNp

写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/23 21:51ID:WGY6CUMO
>>11
男性器次第かよw
「俺、極太・カリ高だぜ、一緒にどうよ」みたいな。
FURAで結構いただいたけど、即食えるギャルは大体ガバガバ。
股はゆるくてもいいんだが、中もゆるいのは勘弁。

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/24 00:07ID:PatFx5UK
>>13
ワロタ
DJはいいんだよな、ここ。SSBのDJがすっぽり入ってるし。
SSBみたいに手を叩くところが決まってたりするよりは楽でいいんだが。
若いの多いと思ったけどFURAから流れて来てたのか、妙に納得。


0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/08 03:04ID:OEcI1Hr/
>13
最悪〜!下品〜!
あなたが小さいからじゃないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/10 01:15ID:TTdfvM0T
>13
相当小さいとみた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/16 23:35ID:8A4fVCJH
11時に1回ピーク(終電帰り)が来て、オールの連中は2時くらいまでに集まってくる。
本気で込むと身動きできない。
客層は若い、女は二十歳前後、あゆメイクがフロアに10人くらいいる。
男も目立つのは茶髪の二十代前半、こっちはホスト風。携帯片手にフロアを巡回。
「今日いい男いたらお持ち帰りかれるからね!」って雌たけび上げてる女もいる。
そういうとこ。


0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/27 19:05ID:pgQJIKsE
どんな曲かかってんの?
教えて。
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/08 14:41ID:U/343ZX/
エーライフはクラブです。「DJ・クラブ板」へ移動願います。ここは「ディスコ板」なのでスレ違い!

エーライフはクラブです。「DJ・クラブ板」へ移動願います。ここは「ディスコ板」なのでスレ違い!

エーライフはクラブです。「DJ・クラブ板」へ移動願います。ここは「ディスコ板」なのでスレ違い!

エーライフはクラブです。「DJ・クラブ板」へ移動願います。ここは「ディスコ板」なのでスレ違い!
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/14 20:59ID:msaBwiBb
age
0023サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/30 15:21ID:TFO9QF1F
あげるなって
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/13 19:25ID:BaM5Eopc
あげるなって
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/05 17:43ID:PpGLEart
あげるなって
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/12 15:39ID:2zkG2QWF
あげるなって
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/01 00:03ID:qWTFg12G
ガラガラの頃はクラブっぽかったけど、今はデスコです!
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/01 03:17ID:HQQNXvTf
餓鬼ばっかだからクラブにしか見えないけどな?
マジック、プラネットブルーことごとく失敗に終ったじゃん
ここもどうせ失敗に終わるでしょw
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/02 00:39ID:SswEnWcY
a lifeの姉妹店がちかくにできたたしいけど、そこはどうなんだろう。。。
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/02 08:01ID:J1/3bUvU
     ______
    /_  「ろ」  |   
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
  /  /  ― ― | ̄ ̄
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─ |  <  ぼくじゃダメ?
|| | | |  \    /    \___________
| || | |    ̄  ̄|
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/02 16:04ID:s7w8etPh
ウちましたぁ〜〜〜〜〜
東北高校サヨナラ負けぇ〜〜〜〜〜
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/01 11:00ID:KkyylopF
エーライフって、あのマジックってダッサイクラブが、ワンクッションおいて改装
したナンパ箱??ゲロー!フーラって、なんだよ。もう6年も前に終わってる
クラブじゃん。フォーラムってなによ。しらねー。!
ヤロウのいけてないモデルさんがたくさんいるの??あいかわらず。
うわーー。くさくさくさー。。!!おえーーーー。。!!キミ達もっとブサイク
でしょ?・おえおえおえーーーーーー!!!
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/05 02:31ID:EBIsksUN
マジックのほかにも名前かえなかったけ。忘れちゃったけど。えーーーと・・・
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/07/23 15:25ID:mOJv1T8A
関西でナンパ代行してくれる人いませんか?
僕は声をかけられないのでコンビでガンガン声カケして欲しいです。


時給1500円程度と電番一件につき2000円でどうですか?
僕は外見と会話は自信がありませんが普通範囲でこなせると思います。

但し二つ条件があります。一つ目として女は僕が指名しますのでコンビ打ちで第一声はそちらでお願いします。
二つ目はプライバシーは守って下さい。女には勿論ですが男友達にも僕のことは口外せんで欲しいです。
それが僕にバレた場合は損害賠償として今までに支払った金額の二倍請求します。でも秘密を守るのは当然なので念の為です。

僕の条件はこの二つです。日数をこなせば、かなりの金額になると思います。

捨てアドを取得しました。
詳しい問い合わせはこちらでお願いします。
taco1234@melu.jp

あとマルチすいません。もうこのスレにはこないかもなので問い合わせはメールでお願いします。
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/08/25 12:23ID:ApOcaJpQ
↑ ???
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/05 19:07ID:6zqMBFtu
( ゚д゚)
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/21 01:59:52ID:KK5kVpK6
バブル期だねー。このスレ。
スッチー商社OL広告代理店でナンパときたもんだ
お先真っ暗。今や最も先行きの無い業界じゃないですか
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/09 00:02:47ID:6zAzN4jU
age
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/15 19:50:43ID:H6zpQDNR
これからどうなる?
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/15 20:17:36ID:XwHdl9D+
>>35
PlanetBlue
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/25 20:05:51ID:JOERROR7
かわいいコが多い
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/03/15 20:22:29ID:d9oDYjf/
エーライフってボンバイエやったりしてたとこじゃないの?
0046サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/04/13(水) 10:53:54ID:EyckK+ug
ここはおもろいですか?
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/08(金) 01:13:08ID:WWYAQ8Qv
東京に行く事あったら行ってみるよ
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 21:39:17ID:8R3MqDSN
age
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 04:15:25ID:1inPgA5D
ちなみに、店的には、エーライフって「クラブ」。
しかし、DJの選曲は「デスコ」そのものだす!
0051サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/22(火) 16:07:30ID:3f5EUsm+
あげ
0053サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/16(木) 15:14:01ID:c0lWY4NX
こんなサイト見つけたんだけど、どう思う?

http://www.geocities.jp/wqtqc974/


3日以内でエッチな女の子と出会える方法だって?
本当に成功するのかね?
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/11(火) 01:06:59ID:414JEKFy
月曜のalifeはどうなの?
これからいこうと思うんだが。。
0056xxx
垢版 |
2006/12/10(日) 02:28:43ID:/iWzWuYD
24歳です
基本ソロでナンパをするのですが、コンビもします★
自己紹介:
[年齢] 24歳
[声かけのテンション] いわゆるキャッチ系、誠実系、どちらも出来ます
[声かけペース] どんどん 
[ターゲットの年齢] 掛けたいと思ったら行きます。
[ターゲットのタイプ] OL、キレイメオネエ系・チョイギャル、20歳以上のみ
[声かけ経験] 3年
[自分の服装の系統] きれいめ
[実績???]全部
[顔]偏差値60程度、
[自分性格]ある程度明るい、のんびり、ほのぼの、誰とでも話せる
[ナンパ場所]六本木クラブvanilla、ストは新宿とか渋谷とか吉祥寺とか都内、クラブ(バニラ)に数人ナンパ友達もいるんでよかったらみんなで仲良くしましょう☆

☆ナンパ友達にもとめる事
[年齢]19〜26
[顔、容姿] 偏差値55以上☆☆
[性格]ある程度明るい、のんびり、初対面でも誰でもしゃべれる、自分は超ハイテンションにはついていけないんで、ふつ〜な感じにサクっといきましょうって感じの人がいいです。基本普通なら誰でも可です☆
[苦手]強めのギャル男さん、Bboyさん、そういう言葉遣いの人。荒っぽい話し方の方は苦手です。
あと、自分東京人なんで関西弁の方はごめんなさい。。。。
あと極度の緊張する人や、暗い人、男友達いない人もごめんなさい。

メール待ってま〜す。
楽しくナンパしましょう、
あったまにはクラブVANILLAではダーツなんかもしましょうね☆


ちょっと先ですが、15日の金曜日ここで知り合った方とバニラ行くんでよろしかったら一緒行きましょう!!!!
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/10(日) 08:37:07ID:G1ocxCSG
↑よそでやれ
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/11(月) 02:20:08ID:pEJIKUmb
金曜日はまだ未体験
DJは誰?
0060サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/16(土) 22:27:54ID:dvR0Nv/K
>>56
うわ 頭悪そう 暇そう  友達いないんだww
てか、だいたい誰だか分かった気がするけど、それほどカッコよくない気がするんですが・・・  
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/17(日) 23:27:00ID:20+KXLM4
俺もチャラいコイツが誰だかわかったかも。
顔普通に悪いぞ。 俺はとてもコンビ組めねえな 俺はカッコいい親友いるから募集する必要もないがな

・・てか、音楽聞きに行ったり踊りメインで行けよ クラブには! 
すげえ気に入った子がいれば声かけるのもいいが、
あっちコッチに声かけてチャラチャラ雰囲気悪くなるし、みっともねえんだよ
だから女も「ジニアスやバニラ、ライフはナンパがウザくて踊れない、もう行かない」
とか言う子が多いんだよ

勝手にストでやれバカ
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/18(月) 23:00:25ID:RHEmENan
>>56
僕、友達できないんです 助けて・・・ まで読んだ
0064サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/20(水) 20:57:46ID:wW9IW7fH
ライフでトランスの前に流れるディスコ系の曲名知ってたら教えてください!
0065サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/21(木) 13:33:11ID:fwm/nprT
いよいよ今週は閉まるね。
0067サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/27(水) 17:38:58ID:+WJD2pMm
ここって実は人気ないよ。
0069サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/31(水) 18:11:16ID:Hn7zBv+N
マジで閉店ですか?詳細よろしくです
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/28(水) 20:11:53ID:bR8+1qpI
>>69
でどうなった?

0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/07(水) 03:14:05ID:d+OzeoDb
上げるからね。


0073サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/10(土) 01:50:02ID:DdOQLkzq
age
0074サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/13(火) 19:30:15ID:dpH0eJgE
age
0075サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/03(日) 00:15:12ID:lGgfXxP6
再開したよ〜
0076サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/16(月) 07:39:24ID:dGmt7W7C
再開後はどうなんでしょう?
0077サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/21(土) 20:09:41ID:KEag2IAX
まぁ店員さん増えましたね・・店員さんのナンパも凄い場所ですね
余計なお世話かもしんないけど、もし店員さんに彼女がいたら、
その彼女はお気の毒ですわぁぁぁ
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/08/17(金) 23:21:30ID:wv8CFPKa
朗報です!!!!!あのハイドアウトでのラッキー復活です@@六本木交差点付近の
ampmの2階クラブ101です。マキシムDJも参入させ完全復活!「ラッキー再び」
あの伝説箱名店にした「ラッキーが2年歳月経て帰ってきた」なっかしき、あの感動を今また六本木に!!
来る8月25日日曜朝6時〜「お帰りラッキー祭」開催しますので、みんな誘って来てください。
0080れい
垢版 |
2007/08/20(月) 03:16:45ID:WpmbvcoP
ジーニアスで最近いつも流れる女性シンガーのバラード系の曲わかる
方教えてください。トランスでもヒップホップ系でもないです。他の
クラブにいっても流れているから定番なのでしょうか?始まりは「ウウーウウウー」
みたいに聞こえます。
0082れい
垢版 |
2007/08/27(月) 00:51:02ID:bX2rNRXp
クラブでよく流れるNe-Yo - Because Of Youっていう曲のシンガーは
男性or女性ですか?
0085れい
垢版 |
2007/09/16(日) 02:41:17ID:yVwznrUj
Let the Joy Riseが流れてる時の
ハイハイの前には何と言っているのですか「そーれ、そーれ、ソーレはいはい、おーはいはい」と
聞こえるのですが。
0086
垢版 |
2007/09/16(日) 21:06:12ID:x5yEveNz
0088
垢版 |
2007/09/23(日) 23:31:13ID:v2w+GTqP
明日混むかな…
0089AP224BC1.voip.canet.ne.jp
垢版 |
2007/10/08(月) 21:34:45ID:+WOVj3DC
orz
0090サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/11(火) 02:24:12ID:EaeK47BJ
絶対いってはいけないクラブalife
alifeは絶対行かないほうがいいクラブだね!!!
昔はよかったけど、今はナンパ箱で店員も態度悪い店員ばかり
23時までにはいればやすいけどいっても損ばかり
昔と変わり客層ががらりと変わりギャルギャルオの溜まり場に
なってしまった
あとは客同士セキュリティ同士のトラブルもかならずある
この間はがさ入れ入ったし、もうすぐつぶれるでしょう
特にいただけないのが店員やセキュリティの態度がわるい(ホント)
この間はセキュリティが客にスリーパーホールドかけてそのお客は失神してしまった
さらに、お客に対して暴言はきまくり
絶対にいかないほうがいい!
一番やばいのは支配人だね
言葉遣いがヤクザだよ
店側はいいお客さんに来てもらえればいいから要らない客ははいさようなら
ホントここ最近かわったよ
かなり店員の態度に腹立ってるよ
あるバーテンは飲み終わったコップを客になげてくる
うそじゃないよ
音楽はいいけど、店員が最悪の店だね
警察よぶぞこらとかあれはやばいね

0091みずき
垢版 |
2007/12/28(金) 19:42:31ID:LDs2AGjI
エーライフは、メンズのインビはありますか?
0092サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/30(日) 00:42:51ID:GazvvQUw
札幌のA LIFEはどう?
30日にTHA BLUE HERBのライブあるイベントあるから、クラブ未経験で行かなきゃいけないんだけど…
0093サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/04(金) 13:29:54ID:lH9CLzo4
クラブ板にスレつくってください
0099サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/11(金) 22:33:55ID:ZIFW3dh8
99
0100サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/11(金) 22:34:39ID:ZIFW3dh8
100
0101サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/16(水) 13:13:59ID:jxU6qLaj
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。鉄人社から発売された裏モノJAPANにも掲載された実績があります!
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
ナンパ最強伝説http://www.nanppaa0021.com
0102れい
垢版 |
2008/07/20(日) 01:52:02ID:BcfG/DbL
仙台にあるa-life系のクラブって知ってる方いますかぁ?
0103サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/26(土) 00:28:10ID:2SxkZjLd
ts
0104サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/04(月) 01:12:59ID:aNEGX/80
ナンパ・お触り禁止の張り紙キター(・∀・)
0105サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/04(月) 13:56:14ID:GPtHMl5f
店員態度悪いねー というか客に暴言だよ 弱そうなガキ店員のくせにw
0106サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:12ID:OW6le8dW
だれ?
0107サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/13(水) 04:36:06ID:HhEfZ7jh

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。
0108サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/19(火) 13:12:16ID:Ir8GjdvM
先日クラブAライフにてナンパ王決定戦があるとの情報を聞き潜入しました。


ここで私がみた事実を述べたいと思います。




身長180センチ、大柄、色黒、黒ニット帽、全身黒できめた一人の男に目がいきました。

この男は次から次に女性に声をかけ携帯番号を聞き、或いはその場で指フェラ、ディープキスとやりたい放題でした。

女の子も最初は嫌な顔をしつつもその男の術中にはまってるのでしょうか、最後はトロ〜とした目になってました。

この男12時に店に入店、4時までナンパをしまっくって最後は165センチでミニスカ、9CMピンヒールをはいたセクセィーな女子大生と共に店を最後にしました。

少し店内の客にインタビューしてみましょう。



あの男はいったい何者なんですか?
 客A 「あいつが伝説のナンパ師ですよ。あいつのおかげで今日は全く駄目だよ〜」

あの男は今日の収穫は最後の女子大生だけですよね?
 客B 「いいなぁ、あんな綺麗でセクシーな女の子連れて歩きたいよ。
    でもあいつはあの子以外にもディープキス決めてたし、女の子の太ももにもキス、しまいにはトイレ前でOL風の女性に自分の股間を激しく触らせてたよ。

本当ですか?
 客B 「得にOL風の女の子ものすごく美人なのにあんな事するとは以外だった。あのぐらい綺麗な女性に触って貰ったら普通はすぐ出ちゃうよ。」

なぜあの男だけいい思いをするのですか?
 客A 「それは俺らも聞きたいよ。ただ今日分かったのはあの男と同じ箱になったら勝ち目ないね。
     あの男はブスにも声かけるから俺らはいい女だけに声かければいいと思ったけどそれは間違いであいつは全ての女に声かけいい女を的確に落としていくね。
     今日はあの女子大生とOLかんがえて自分で慰めるよ。」

 客C 「あいつ女の子のドリンク取り上げて口移しで飲ませてたよ。で、ディープキス、太もも触り、自分の股間をさわらせる、で、次の女に行くってパターン。
     正直昨日は金の無駄だったよ、別のクラブにいけばよかった。」



しかし40過ぎてるのにも関わらずセクセィー女子大生や美人OLにこんな事が出来るなんてホント羨ましいと同じ男として思いました。

私もこの事実を真摯に受け止めハニーハント党に入党しようか迷ってます。

あんな綺麗な子と一緒の時間をすごせるなら。。。
0109サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/19(火) 23:04:39ID:9cMKv4UJ

黒ニット気持ち悪い。この世からいなくなれ。
0110サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/20(水) 04:04:58ID:S6t4LCZ3

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。


0113サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/29(金) 00:20:45ID:vyRaafyu
ライフは基本、クラブ板だよ、オヤジ
0114サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/30(土) 07:58:48ID:owI6Q+Y8
30過ぎて遊んでる独身女は痛い。いつまで若い気でいるんだろうか・・・
さっさと落ち着いた感じに仕上げて、誰でもいいからもらってもらえ。
今のうちにな。
遊んでる男と遊び続けたって意味が無いし将来にはつながらないよ。
結局、結婚舐めてたわ〜って必ず後悔するから。必ずだからね。
0116サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/06(土) 00:57:07ID:Qrz47BKe
今年は波なんかない。
No Typhoon No Swell.
若いうちからロングなんてやってんじゃねぞ。
ロングは50を超えてから。
0117サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/06(土) 01:18:46ID:uv1R7+fH
皆さん、なんとここジニアスに180黒ニット帽さまが何年かぶりでしょうか、入店されました。

・どうですか、久しぶりのジニは?

180黒ニット帽 「ウザイりーまんやら糞店員ばっかだなぁ。糞だ」

・まぁ、そんなこと言わずに^^;

180黒ニット帽 「ここで手マンやって出禁なったけど今日も手マンは必ずやる!!!」

・さすがハニーハント党首。黒ニット帽やめての新たな変装の成果をだすんですね。

180黒ニット帽 「ヒュー、ヒュー、どこからきたの? ねぇー?」

・おっ、ナンパ始まりましたね。

180黒ニット帽 「ここさぁ、初めてきたんだけどナンパ師多いねぇー」

女の子 「そ、そうですね^^;」

180黒ニット帽  「すっごい俺の好み。俺の家来ない?」

女の子  「今日は友達ときてるので。。。。」

180黒ニット帽  「指きれいだね、ちょっといい。。」

女の子  「あっ、、えっ、、、あっぁんー、、」

180黒ニット帽  「指好きなの?じゃこれは?」

女の子   「えっ、、そんな深くまで入れちゃ、、、ああん、、、」

180黒ニット帽  「俺のここはどう?」

女の子  「えっ、、すっごい、、、おおきぃ、、えぇっ、はずかしいぃっー、、、」

180黒ニット帽  「俺の家で旨いワインあるんだ。来る?」

女の子  「はぁいい、、いくぅ、、、行きます、、、、」

凄いです。 圧巻です。
入店してわずか10分で持ち帰りです。
しかも167CM、プリント柄のワンピースを着た釈由美子似の女性です。
いやはや^^;なんでこうなるんでしょうか^^;
同じ男としてこんな美人を短時間で持ち帰りできるなんて。。。。

神です。
彼はジャバ神、アポロ等と匹敵するぐらいの神です。

私生まれて初めての身に覚えのない震えを覚えました。
明日、全日本ハニーハント党に入党することにします。
0119サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/11(土) 00:29:15ID:lEyWQEOR
アゲ
0120サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/12(日) 05:59:21ID:TRzb2yTR
しかし今日はブスばっかだったな
0121サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/12(日) 06:09:02ID:0NrRKgQM
誤 今日は

正 いつも
0123
垢版 |
2008/10/12(日) 23:50:55ID:c7j5z7S4
田舎者の
もてない連中が集まる
Club

おまけに貧乏でダサい。
0124K
垢版 |
2008/10/13(月) 00:12:51ID:+GTfoGNl
私もエーライフがオープンした当時、だいぶ前になりますけど新宿で稲田のオッサンと会いました。

ベンツで来て駐車できないからとりあえず駐車場まで行ってレストランに行く事になってたのに東京タワーの下まで無理矢理連れてかれました

オレの家に開けてないシャンパンがあるから今夜一緒に飲みたいって言われて

こいつ家に連れてく気かなぁって思ったので、車から飛び出して速攻逃げた事あります

あんな糞じじいにやられなくてよかったです

通報して頂いてありがとうございました
0125K
垢版 |
2008/10/13(月) 00:19:12ID:+GTfoGNl
ウリューって奴も達が悪いので気を付けて下さい。

気持ちが悪いから
あそこを蹴って帰りました
まだナンパ食いしてんの かなぁ

気持ちワリー
0126サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/13(月) 03:24:11ID:TuCi/sSO
もしかして

ウリュー = 180黒ニット じゃない

0127K
垢版 |
2008/10/13(月) 08:27:01ID:+GTfoGNl
W大卒で元サー人

今はオヤジ

0128K
垢版 |
2008/10/13(月) 08:47:29ID:+GTfoGNl
出版社に入社した当初は 名刺を配り歩いてたが、

仕事ができない奴だから
クビになったらしい

0130サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/13(月) 19:14:07ID:ZKcVgfGk
エーライフスレあったのか
0131サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/13(月) 21:52:20ID:N1M9VLH1
新しいエーライフスレどこにするか早く決めよう。
こんだけネタに溢れてある意味おもろい箱他にないだろ?
0132サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/14(火) 01:00:37ID:BTiZhz99
誰もスレ立て出来ないんだよ。
なんせ今までaスレ立ててたのは、レディースシートの女だからさ。
0134サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/15(水) 23:31:23ID:ZQeRPokl
稲田はまだエーライフに 来てるのですか?

あいついつもロッカーの
近くで何か焦った感じで 女の事をキョロキョロしながら品定めしてる
姿見ると醜い。

ハゲ隠しに黒ニット着用してるのかなぁ

踊ってる姿見たことないよあいつ踊らせてみたいね
ださそー
0138サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/16(木) 15:59:57ID:eyArf3El
≫135
お前稲田だろ

40歳過ぎてclub卒業できないのって痛い

奴は一生結婚できないね〜自業自得だよ
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/17(金) 01:12:37ID:7if0v7PU
酒一杯女に奢る奢らないでガタガタ言って、そんな ケチで小さい男に
奢られたくないし。

たかが500円ぐらいなのにバカじゃないの〜
話にならない

だったら自分で買った
方がいい

そんな無理させてまで
酒奢らせても、
気持ち良く飲めないし
不味くなるし
後でグチグチ
ねちっこく、つきまとわれても困る!!!

それで自分の思い通りに いかないと舌打ちする奴 猫かぶってんじゃねーよ!
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/17(金) 21:01:15ID:5le8mRnl
じゃあ来るなよバーカ(笑)誰もお前を求めてない、しかもエーライフにいる女は大半がおごってて言うんだぜ
0143サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/17(金) 23:31:32ID:Z23Orbiy

許せない!許せない!
稲田けんじろうを許せない!
みんな、コイツの悪事、バラシテヤレ!!
0145サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/18(土) 15:21:49ID:YjBtmBYl
糞箱で金ぼったくりだからせめて飲み放題にしてほしい〜

0146通りすがり
垢版 |
2008/10/18(土) 18:54:48ID:HkHcYOc9
>>140 だったら、奢ってもらったお礼を「きちんとした日本語」で言って、
相手が電話番号を聞いたら教えてやりなよ。それくらいタダなんだからしてあげたら?
男はそれ目当も多少あって奢るのもわかるでしょ?
それを拒否して逃げるように、あっトイレ!とか、友達探してくる!言って逃げるのは、
同じ人間として非常にカッコワルイし卑しい行為です。
念のため忠告しておきますね。

ちなみに俺は、酒を奢って!とか言われたら、酒を奢る。
でも多くを望まない。
一度嫌な思いをしたので、ここにくる女はそういうもんだと思い、
一切電話番号等を聞かないで自分から「また後で・・・」と、
「社交辞令」を言い、すーっと去ります。
利湯は、その数秒間で、この女が自分に相応しいかどうかを一応見ています。
俺がこの後、この女に食い下がる必要があるかを判断し、必要ないと見極めるからです。
そういう男もいるということを知っておいて欲しいので書きました。
だから、あんまこんなところで調子に乗るなよ。己を知りなさい。
0147サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/18(土) 19:35:28ID:YjBtmBYl
何の目的でclubきてるんですか?

0148通りすがり
垢版 |
2008/10/18(土) 19:55:04ID:HkHcYOc9
クラブに行く時は、次の日の朝の予定が何もない時。
クラブにいるような女でも本当に良い子は探せば必ずいる。
クラブに来る女は、綺麗にしていて、おしゃれな子もいる。
そんな子との出会いは相手のタイミングの問題もあると思うが、
暇だったら家にいるよりは良いと思うのでクラブにでも探しに行ってみるか?的なノリで行き、
良い女を探すのが目的なのかもしれない。あまりそう考意識的にえたことはないが。
まあ行ける時に行きたかったら行く感じ。
仲間と行く時もあるし、1人で行って仲間に会うときもあるし、知り合いの女と話すこともある。
その日知り合った良い女と確かにやれるときもあるが、必ずしもやるのが目的ではない。

で、今夜は明日の朝早いから行けない。
0150サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/19(日) 14:54:16ID:3ZcS4cJ+
俺、預貯金が3千万あるけど、
こんなところで知り合った女になんか1万だって使いたくないです。
0151サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/19(日) 20:17:50ID:wLRzmawH
>>150
じゃあ9880円使ってくれ
0153サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/19(日) 21:06:13ID:fjPtRsJT
>>151
揚げ足くん、お前マジひねくれてんなぁ

精神的ガキは銀座に来ないで池袋でも行って下さい
0154サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/20(月) 13:48:54ID:ULBwWRhJ
預貯金3000円の間違い
じゃねーの

歳いくつだよぉ
0155サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/20(月) 17:21:22ID:bRxFbOhV
ネット上だけじゃない、人と人との繋がり
http://go-to-event.com
0157サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/20(月) 22:06:53ID:OlT6dLmk
ブサに声かけられたら、失礼承知で「喉乾いた」って言ってみる。
ブサに限ってケチだったりするし、それでどっかに行ってくれれば嬉しい。
おごってくれれば少しは話すけど。
たまに酒もおごらないで付きまとってくるブサがいるんだよね。
何のつもりだよ。
0159サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/20(月) 23:31:53ID:AC69sUxy
つか嫌な相手なら男も女も普通にさりげにコトワリャいい。157みたいなのがホントのたかりじゃん。
0160サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/21(火) 00:31:23ID:+ZKBjYzB
156は預貯金2000万じゃなくて2000円じゃないの〜

それか、残高0円だったりして 

0161サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/21(火) 03:42:27ID:YqhJYlBM
>>159
クラブはそういうとこ

たかり女と軽く話して
テキーラshot飲んで
テンション上げて

ナンパのウォーミングアップしたと思ったら?

結局ナンパは自信だよネ

0162サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/21(火) 04:15:37ID:06SQRz5I
>>161 根拠の無い自信。
結婚以外は嘘もぜんぜんOKの世界だからな。
すべて現実逃避wwwwwwwwwwwwww
0163サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/21(火) 08:40:21ID:+ZKBjYzB
Clubでは着飾ってるようにみせてるだけで

普段は仕事がない田舎者のニート

お金の返済に追われてる
だけ 

無理して中古のブランド品買うからだよ
0165サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/23(木) 13:59:33ID:iwDR9E3b
ここそんなにケチな人多いかな?普通に奢ってくれるよ。
あたしは奢ってもらったときに、ちゃんとありがとうございましたって言うから、しつこくネチネチしてこないし。

あたし女だけど、確かに「奢って〜」とか言う奴になんか奢る気失せるよね(笑)
あと男も男で酒の一つも奢らないで、いつまでも放してくれないのは本当にうざいと思います。
そうゆう人あたしはあたったことないけど
0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/25(土) 13:22:57ID:SyT3s3CC
今度合コンやろうとか言って番号だけ聞いてくる奴
うざい。
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/26(日) 19:19:26ID:a157RKFe
自慢話ばっかで、胸をさわってくるしヤリコン目的っぽかった。
0171サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/29(水) 01:16:36ID:9epIpF2L
コンパの誘いにのって、
ハメられたらバカをみるね。部屋に隠しカメラがついていて盗撮されてる場合もあるらしい。
0173サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/29(水) 17:17:55ID:lc3cCcPc
平日って何人ぐらい客いますか??
男女比も知りたいです
いきなりキスされるんですか??
0175サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/30(木) 03:00:20ID:qfTueJPd
年齢層と職業は何してる人が多いですか?
0176サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/30(木) 12:48:59ID:I4t5YU5o
セックスの経験の多さを誇る人間は、それしか誇れることがなく、捨てるべき物のない
集団に属しているんだろう。たとえば釜ヶ崎の住人のように。
強迫神経症気味に童貞やら処女やらを捨てたがる時世は全く馬鹿馬鹿しいこった。
困ったことに刺激的なことって
中高生くらいの子供がすぐに真似したがるんだよな。迷惑な話だ。ガキはガキにふさわしい
遊びしてろよ、お手玉とかベーゴマとかw
0178サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/31(金) 10:05:52ID:qpMwsf+E
ギャルとやった数
キャバ嬢とやった数
女に生活させてもらえた数
0179サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/03(月) 21:36:36ID:lhTi1AJu
麻布周辺に家何軒も借りてる奴って怪しくねぇか〜

ヤリ部屋専用

三度の飯より女が好き
病気だな
0181サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/03(月) 22:55:12ID:lhTi1AJu
はまった奴はバカをみるね
0182名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/03(月) 23:03:44ID:lhU+kNKT
<<179それ、稲田の事でしょ?
あいつは今レイプ盗撮で捕まってる。まだ出て来てなければ刑務所。
しかし。。。
今は緑ニットでまた出没してると書き込みある。
0183サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/03(月) 23:35:57ID:lhTi1AJu
稲田以外
0184サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/05(水) 14:47:47ID:k8alDfw9
指紋は悪用されたり、売られたりしますか?
0188???
垢版 |
2008/11/09(日) 03:06:17ID:jPPt0Exh
どんな用なの?
0189サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/09(日) 20:28:26ID:r5bC62lD
性病感染拡大計画
0191サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/12(水) 17:43:32ID:FL14jGAY
らせん
0193サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/13(木) 00:14:09ID:te67r7E4
潰れた
0196サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/13(木) 17:29:26ID:ChEjbuEG
打て打て性病糞野郎共は何処に流れるんだろぅ

0198サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/13(木) 23:45:16ID:qcNZDoe3

性病エイズになって、三途の川に流れるのです〜。
死して屍ひろうものなし。
あいつはあわれな人生さ。
0200サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/14(金) 20:13:26ID:rwoTAJhM
まだやってたんだ〜 

0201サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/14(金) 21:24:03ID:rwoTAJhM
流行ってねーよ

古臭いし時代遅れ
0203サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/16(日) 13:48:36ID:ollBWMj6
いい歳のじじいとばばあが毎週通ってるらしぃよ

相当な暇人なんだね

ここの箱もぅ終わってるな
0204名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/11/16(日) 17:01:37ID:sP0Y8Rqg
目立ってる男女は確かにおじさんとおばさん。
でもイケメンも数人いましたよ!極めて少ないけど
0206サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/17(月) 14:37:37ID:kUUpm77t
見る目がないか目が悪いか
0208サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/18(火) 20:34:14ID:S5ea/K4o
自粛しなそー
0211サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/27(木) 18:25:03ID:P8mNVnj3
週末何人位入ってますか?
0212サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/27(木) 22:49:54ID:j7DVZKHI
はーい!今はフラワーに流れています毎週土曜日はフラワーです(笑)
0213サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/28(金) 00:27:21ID:wwJprzIs
毎週通ってよく飽きねーな
何しに行ってるの?
0215サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/28(金) 13:55:05ID:wwJprzIs
ここで一番種をまいてる人は誰ですか?

0217サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/29(土) 17:50:52ID:sTttfeCo
やっぱお客でしょー
0219YOU(・∀・)PO
垢版 |
2008/12/31(水) 20:07:09ID:+t1fh4pQ
30代イケメン医師です。
女子はメッセージください!
mixiからニックネーム「YOU PO」で検索して!
(・∀・)
一人しか出てこないから分かるはず!
マイミクの「まな」はセフレなので内緒でお願いします!
男子は密告しないように!
0220サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/08(木) 02:21:47ID:wHOdBXCp
よくvipにいるデブな女知ってる?
0223サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 19:35:48ID:Hmu5Pf6p
ゆうぽはインポ
0224サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 23:17:46ID:28NXGY3c
デヴとインポテンツは要りません
0225ピカ
垢版 |
2009/01/14(水) 13:41:14ID:DZOmZZtT
ピカ
0226サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/14(水) 13:43:13ID:DZOmZZtT
vipもでぷおんな知ってる↑
0227サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/14(水) 13:46:37ID:DZOmZZtT
あたし今週行きます。。。aってイケメン多いですか?
0233サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/25(日) 16:40:41ID:XawniKma
昨日エーライフはじめて行ったら身分証無くて入れてもらえなかった。
でも路上で可愛い子いたから声掛けてバンゲしたよ。来週アポ決まった。
ちなみに僕は路上ナンパで3年で100ゲットしました。基本土日だけで。
これからはクラブで頑張ろうかと思います。ライバル多いけど大丈夫でしょう。
0235サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/25(日) 20:35:07ID:XawniKma
234さんへ。ですねイケメン過ぎたから拒否られたみたいです。
0241サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/09(月) 05:14:24ID:dlWxUcdc
土曜に170cmオーバーのデカい綺麗な女居たな。
黒のワンピで胸を露出してて肌も白くて透明感があった。
すげー色んな男に声掛け捲られてて全部相手にしてたからw
全然声掛ける機会がなかったわorz
0246サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/15(日) 02:47:42ID:j0SH1Dr2
医学部の人とかきてますか?
0247サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/19(木) 01:08:43ID:r4kL3cU1
大分からキタセンセーいるよwww
0249
垢版 |
2009/03/25(水) 00:29:48ID:HXtjmIdY
ここセキュリティのやつまじ使えない!!
チカン捕まえてセキュリティに引き渡しのに逃がした!!!
グレーのスーツきたちっさいおっさん支配人?も捕まえる気ない感じだし!!
どーなってんの!?このクラブ!!!
あり得ない!!!!!捕まえる気ないならセキュリティなんてやってんじゃねぇよ!!!
0251サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/30(月) 13:01:30ID:N2cuQuTL
>>249
お前死ねよ
普段オマンコに相手してもらえないからって、オマンコ目当てで正義感ぶるなよ。いざとなったらすぐに逃げ出すタイプだろw

早く死ねよな
0253名無しチェケラッチョ
垢版 |
2009/03/31(火) 15:44:40ID:vFWhigOz
やっぱスタッフは遊んでる?
0254サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/01(水) 04:15:37ID:0thhFCCv
九州弁のお医者さんスキ
0256まんかす
垢版 |
2009/04/27(月) 22:21:22ID:ewo/McsG
最近のエーラはつまらないよ〜!
前にいたスタッフがいないしどうしたんだろな〜!
0257まんかす
垢版 |
2009/04/27(月) 22:25:17ID:ewo/McsG
つまんないでしょ、だれか答えろ!!!
0258サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/08(金) 02:52:52ID:cRdQCWU3
女の店員さんがいきなりトイレ入ってきてチン子をもろに見られました。
0259サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/11(月) 17:22:06ID:rl/oj+sQ
ここって田舎者(精神的に)とか大学デビューとかばっかきてるイメージ。
あと派手なだけがとりえの女とか。

フラワーとかキャメロットも同じく。

0260サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/05/11(月) 17:29:42ID:oFsVX8R1
254=まともな医者はここにくる女を相手にしないだろ。でも九州からでてきてここが最高にいけてるクラブと思ってるかもなw



0264サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/12(金) 23:26:31ID:tp+P0YQB
749 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2009/06/12(金) 04:35:15
ID:qs2BdTXg
ススムの連れがケンイチロウ
あの2人本命ちゃかり居るよ

759 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2009/06/12(金) 23:18:27
ID:qs2BdTXg
私けんとセフレだけど何か?本命いないよ
0265バビル
垢版 |
2009/08/02(日) 23:12:02ID:P7eQbFY8
はじめましてバビルです。今週5〜18日まで夏休みです。路上スト&江ノ島海ナンパか渋谷&六本木のクラブに行ける方いたらメールお願いします。
どちらかだけでも大丈夫です。




スト仲間と六本木や渋谷のクラブや 夏の海ナンパや秋の学祭などもいける末永く付き合えるナンパ仲間募集です。

よろしくお願いします。名前やいきなりプロフも送らず合流しましょうとか常識の無い方が多いのでちゃんとプロフお願いします。

2【活動したい場所:新宿、渋谷、池袋、横浜その他】
3【自分の年齢又は年代:30代】
4【自分の系統:綺麗めお兄系】
6【ナンパ歴、経験:3年、TMG1000回以上、連れ出し100回以上】
7【ナンパからHまで:100人以上】
8【一緒に活動したい時間帯:土日祝日】
9【ナンパ仲間の条件:年齢、経験問わず、タバコ吸う人と敬語使えない人とお洒落じゃない人はお断りします】
10【ナンパ仲間とやりたいこと:学祭や海ナンパに行きたい】
11【連絡先:st0323st@yahoo.co.jp】
12【メッセージ:楽しくマイペースにやりましょう】
0266サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/02(日) 23:52:56ID:uOIrFp9s
30過ぎてもそんなことしてるのか?生涯の伴侶でも
真剣に探せよ。
0267サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/09(日) 12:46:01ID:N02v8hwt
ここが、酒井紀子の通っていた麻薬の温床か。
ナンパ箱を装い、恐ろしいことをしていたんだな。
0268サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/09(日) 16:26:32ID:VNRaZvJS
薬箱
0269サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/12(水) 11:00:24ID:UgdX1l/2
行ってみたいものだな
0272サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/15(土) 18:15:00ID:x/LUcyb1
薬箱か。
恐ろしや
0273ともや
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:21ID:gN8MjY2M
はじめましてともやです。路上スト&渋谷&六本木のクラブに行ける方いたらメールお願いします。
どちらかだけでも大丈夫です。 平日&土日OKです。




スト仲間と六本木や渋谷のクラブや秋の学祭などもいける末永く付き合えるナンパ仲間募集です。

よろしくお願いします。名前やいきなりプロフも送らず合流しましょうとか常識の無い方が多いのでちゃんとプロフお願いします。

2【活動したい場所:新宿、渋谷、池袋、横浜その他】
3【自分の年齢又は年代:30代】
4【自分の系統:綺麗めお兄系】
6【ナンパ歴、経験:3年、TMG1000回以上、連れ出し100回以上】
7【ナンパからHまで:100人以上】
8【一緒に活動したい時間帯:土日祝日】
9【ナンパ仲間の条件:年齢、経験問わず、タバコ吸う人と敬語使えない人とお洒落じゃない人はお断りします】
10【ナンパ仲間とやりたいこと:学祭や海ナンパに行きたい】
11【連絡先:st0323st@yahoo.co.jp】
12【メッセージ:楽しくマイペースにやりましょう】
0274サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/16(日) 22:26:16ID:/L6X8lp6
昨日初めていったよ
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/23(日) 02:12:48ID:CfFAT1wh
良スレ、上げ。
0278麻薬取締官
垢版 |
2009/09/01(火) 10:31:50ID:DSrigA1/
【大麻】薬物疑惑芸能人4【覚醒剤】
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_uwasa_1250848390/

399 :タンポポ(コネチカット州) :2009/08/08(土) 02:25:04.47 ID:XTA3BUW7
教えてあげる。
俺の知ってる情報だけど、今後出るかもね。
警察は掴んでるだろう。

そのクラブは西麻布のエーライフだよ。オーナーは上山伸治。
元総会屋、論壇の所。
ここのVIPはダンスフロアにあるが、オーナーの知り合い用の隠れVIPが2階ラウンジにあるよ。ノリピーの事件の舞台はここだろう。
元々、エイベックスが資本を出していて、総会屋オーナーとMAX松浦が繋がりがある自体、普通じゃ無いだろ?
芸能人が一番来るクラブだよ。

あと上山オーナーが出資しているクラブが、六本木のフェリア。
外人モデルが多く来る。
ここの責任者をやっていたのが川奈。こいつは暴走族・関東連合のOBで、
90年代チーマー達と繋がっていて薬の売人。
六本木じゃ有名な薬屋。
元々、渋谷のアトムのオーナーだったんだけど譲ってあげたのが、
現在のアトムオーナー、暴走族の怒羅権(ドラゴン)OBの中村創。
閉店した六本木バニラを経営していた。
ニュースタイルホールディングスって会社の社長。
新宿で殺された金村の友達、広末涼子の元旦那とも友達、最近フライデーされた吉川ひなのの男も友達。

その広末涼子の奇行が話題になったのは西麻布のホブソンズ隣のミューズ。
いつもラリって、ロンブー淳、壱成、金子賢が連れてた。この連中と上記の川奈、中村が繋がってる。

このメンツの繋がりで、最近の芸能人の薬物関係が解るだろ?
かなり重要な話だよ。

【上山伸治】 【川奈毅】 【中村創】
0279サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/05(土) 07:24:26ID:Vx1w/j+J
>ここのVIPはダンスフロアにあるが、オーナーの知り合い用の隠れVIPが2階ラウンジにあるよ。ノリピーの事件の舞台はここだろう。

閉じたシャンパンルームでつねw
0281サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/07(月) 10:38:48ID:/10b0OaO
>>280
それ私だ
0282サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/08(火) 01:36:18ID:gSW2hwNj
>>280
いや、俺だ
0283サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/13(日) 02:30:02ID:nWWVFpaK
310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/24(水) 19:44:34 ID:epoSP05p
生まれ変わったら白人か黒人でよろしくお願いします。黄色人はもうやだな。ああでも黄色女は世界的にモテるから女ならアリですね。


311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/24(水) 20:16:09 ID:epoSP05p
そりゃ確かにw



312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/24(水) 20:18:37 ID:???
まさかの自演
0284サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/16(水) 01:20:54ID:6CasE5sS
金曜日乱闘あったよね、、。
0285歌王♪
垢版 |
2009/09/16(水) 06:37:39ID:8WLhM0Bh
チョコレートディスコ♪
0287歌王♪
垢版 |
2009/09/17(木) 02:52:04ID:KAkGhhm4
ワンルームディスコ♪
0288
垢版 |
2009/09/22(火) 23:16:30ID:+oUq5B7J


0291歌王♪
垢版 |
2009/09/24(木) 09:53:00ID:oiINhlYK
EZ TO DANCE×2!
EZ TO DANCE×2(HO〜!)! 踊る君を見てる〜♪
0292サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/24(木) 11:17:47ID:JSwbANQM
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------
0295サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/25(金) 06:44:20ID:3BnT31aK
-------------------------------再開---------------------------------
0296サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/25(金) 06:52:52ID:DNQKCVav
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------
0297サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/25(金) 06:56:02ID:DNQKCVav
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------


0298サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/25(金) 06:58:47ID:DNQKCVav
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------









0299サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/26(土) 07:00:00ID:hjNhgGJF
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------












0300サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/27(日) 06:21:54ID:oZMIWYlT
むぷぷ
踊れない子と昭和40年代のお客様はディスコのこちらでおねがいしま〜す♪

お前ら来るとDJがかわいそうです><;
あっ、ボトル買ってくれるお客様は対象外でw
0301サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/29(火) 13:54:11ID:w5RR0jlO
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------
0303サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/30(水) 16:40:22ID:1UJANTHs
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬---------------------------------
0306サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/04(日) 22:57:20ID:DSMEakSj
ディスコは盛り上がってる?
0307サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/04(日) 23:04:59ID:dNYyGtJd
いやいや、エーライフはディスコよりだよ、と煽ってみるw
0308サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/04(日) 23:09:28ID:UOe5IHro
ディスコより、どころかディスコそのものです。
0309サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/06(火) 11:33:16ID:V5NE/SsQ

エーライフがディスコと呼ばれて嫌な奴は、ホンモノのクラブに行けばいだろwww
0310サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/09(金) 00:31:37ID:ksCqHXgy
基地外のコピペ野郎、おとなしくなったねw
メンヘルでもいいから、働けよ。
お前みたいな奴が生活保護で生きてるのかと思うと気分悪い。
0311サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/13(火) 19:18:37ID:kY6HQc3o
エーライフ万歳
0312サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/13(火) 20:46:02ID:g3L2cSUF
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------


0313サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/13(火) 22:43:05ID:/0qb55jS
VIPの人が凄い親切だったよ〜
0314サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/13(火) 23:21:08ID:g3L2cSUF
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------


0315サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/14(水) 05:30:02ID:GA1FSlg9
こいつしつこい
0316サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/14(水) 06:46:01ID:DpphfWG1
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------


0317サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 05:57:18ID:Db8yJiL9
ニートに仕事を与えてやろう。

あげwwww
0318サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 06:53:26ID:iJh9iedR
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------



0319サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 19:07:26ID:rHEwmV6f
Repeat after me!!
0320サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 21:09:30ID:i4hy8xdT

.
.
森元のバカ息子
.
.
森元のバカ息子
.
.
森元のバカ息子
0321サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 22:40:11ID:iJh9iedR
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------




0323サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 23:22:35ID:PBLeRjUo
ここはホモのたまり場になったようです
0324サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/15(木) 23:32:37ID:iJh9iedR
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------





0326サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/16(金) 06:50:55ID:SRyDF+iV
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い
DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ
http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------



0327サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/19(月) 23:51:36ID:9Ja8ylkm
 
0329サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/21(水) 04:35:54ID:bu/Eh/u6
 
0330サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/21(水) 06:49:34ID:Yv0WaEK3
エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い

DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ

http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------

0331サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/22(木) 22:06:13ID:cF+zpZm5
ここは薬やですか?
0333サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/23(金) 06:55:59ID:lgayxg7Q

エーライフはディスコじゃなく、クラブだから板違い

DJ・クラブ板にスレあるので、そっちでどうぞ

http://mamono.2ch.net/dj/

これにて終了。

-------------------------------糸冬--------------------------------


0334サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/24(土) 19:43:26ID:kDuLsOWq
実際ナンパはどうなの?
0335サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/25(日) 18:48:47ID:BDZ3BbVd
完全に死んだ0life
0336サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/07(月) 00:47:40ID:knnhluit
ひどい きたない くさい きもい
0337サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/01/31(日) 02:24:52ID:UcxhpvpL
はじめましてまゆみと申します。良ければ今度合流出来方いませんか?
最近は寒いのでクラブがいいと思いまして今年3回ほど行きまた路上ナンパとは違う
クラブの良さを思い出しました。 昨日は渋谷キャメロットで15声掛けぐらいで9バンゲ
しました。



【年齢】30代です(見た目は20代後半か30才前後に見られます)
見た目は悪く言われたことは無いです。昨年クラブ7〜8回ぐらい行き
2回逆ナンされました。(でも特別イケメンではありません。普通です
(社会人なので短髪&黒髪です)普通のサラリーマンです
【地蔵は脱してるか?:】はい
【ナンパ歴】3年ちょいです。
ゲット(エッチ人数)は路上ナンパだけで100人ぐらいです。
年齢&始めた歳の割りにか結果出してます^−^


aaa333ser555@yahoo.co.jp まで


完全な初心者の方はお断りします。
0338サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/02/01(月) 22:48:21ID:EiTpMZQ9
朝昇龍が暴力沙汰起こしたのここみたいだな
0339サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/02/16(火) 13:36:38ID:jc7lCUG7
キャバクラ行けずにいっつもナンバー6666ジャガーでエーライフ来てるジローておっさん受けるなー。
母ちゃん飛び降り自殺した・俺から逃げたら許さん・得意技は安いから新宿2丁目
これで若い子難破しては準強姦未遂。離婚して子供が隣の家に住んでんのにいまだに
キャバいくかねなくて、若いのだまして薬酒に入れて半レイプ。。。。いまだに引っかかんのいるんだね。
この間、キャバ嬢レイプして30万ふりこまされてたよWWWWW
0340サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/04/13(火) 11:26:26ID:gIzycsUJ
のりピーといい
朝青龍といい

ここはもう危険なイメージが定着しちゃったね
ナンパされ慣れてない普通な女の子はもう違う店を選ぶだろうね

来るのは頭イカレた病気持ち女ばかりになるよ


有名人だってこういう違法営業してる店にゲストで呼ばれても行きたくないかもしれないな



日比谷に24:00までっていう合法なディスコが出来たけど、
芸能人呼ぶイベントが頻繁にあるみたい

業界も女性客も、こういう合法な箱を選ぶようになるだろうね
0341サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/29(土) 03:55:48ID:NJ6xQwmI
北川景子にちょい似のマリ。
散々酒おごらせといて、メール送ったらシカとすんな!
調子のってるとそのうち痛い目見るぞ。

0342サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/29(土) 17:19:54ID:FYOhfDu+
↑そうですね。
0343サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/30(日) 17:18:00ID:ZRMw4GFC
↑そのとおり。
0344サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/30(日) 21:47:56ID:Z2DrRxQ8
おい、こんな具体的にレスしたら、北川景子似と思っている
女共は、六本木界隈歩けないだろ。怖いわ
今週末は、ブスしかこないのか
0345サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/31(月) 19:39:19ID:xN1aLVhd
↑そうですね。
0346サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/06/01(火) 13:29:38ID:ljHSbEcg
↑そのとおり。
0347サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/06/23(水) 23:26:13ID:quCDYDT7
↑全身ワキガだらけで口臭と体臭ウンコとワキガが混ざった臭いがするゲロワキガ星人発狂中w
0348サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/06/23(水) 23:28:56ID:SN9bPKJC
↑佐々木一稔発狂中w
034941さい フリーター
垢版 |
2010/07/15(木) 11:08:07ID:LZn6P57n
ここは簡単にやれますか? こういうとこでナンパしたことないんで不安ですが もちろん入ったこともありません
0350サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/10/16(土) 19:18:51ID:g9AO7qO1
hage
0351サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/12/13(月) 01:10:21ID:ntV9nu0U
ここですか?川名とかリオンが出入りしてる店は?
危険な店ですね。
0352サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/12/26(日) 14:16:33ID:tes79vKx
age
0356サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/13(木) 18:17:39ID:IwEjEWh/
店長逮捕だって
0358サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/13(木) 20:32:31ID:EZaS9eyu
「人気クラブ「エーライフ」店長が客を恐喝し逮捕 10万円脅し取る」


客の男性に因縁をつけ現金10万円を脅し取ったとして、警視庁麻布署は恐喝の疑いで、人気クラブ店「エーライフ」(東京都港区西麻布)の店長、笠井克啓容疑者(51)ら3人を逮捕した。
同署によると、笠井容疑者は「よく覚えていない」と容疑を否認、他の2人は認めている。
他に逮捕されたのは、同店に警備員として派遣されていた家庭教師、富樫利彬(32)=千葉県柏市=と、ナイジェリア国籍の店員、イグエアグ・イケンナ・マイケル(34)=松戸市=両容疑者。
同署の調べによると、脅された男性は同店で女性と知り合ったが、目を離した隙に別の男性と雑談していたためトラブルになった。
別の男性は店の常連客で、笠井容疑者らに「男性が女性のバッグを盗み、殴った」などと嘘を伝えたことをきっかけに、笠井容疑者らが男性を脅したという。
逮捕容疑は昨年9月26日午前3時40分ごろ、同店前の路上で、男性に因縁をつけ「金を払うか、殴られるか、どっちがいいのか」などと脅し、男性に近くのATMで現金10万円を引き出させて奪ったとしている。
同店は芸能人ら著名人も利用する店として知られている。
0361サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/18(火) 17:26:26ID:+RoDqXVG
雄二は自分以外の全ては嫉妬や妬みの対象でしか無い
掲示板でイキがってみたり誰も興味ないブランドを崇拝したり全てカントン包茎コンプレックスの現れ
自分より見下しているやつが即ったり自分より安物を着ている奴が連れだしてるのを見ると気が狂いそうになるほど許せなくなると言っていた。
筋金入りの人見知りのコンプレックスの持ち主。

以前女とトラブった時の理由を問いただした時渋々こう打ち明けた。
下半身の悩みは根深いらしいがカントン包茎で短小をバカにされたらしい。
女は悪気は無いつもりで言ったが雄二は受け入れなかった。

それから病院でカントン包茎手術すればいいものを狂ったようにブランド崇拝に走ったのもそのころ位からだったな
全て見た目
中身なんてどうでもいい
雄二自身を見れば中身も頭もカラッポなのはそのためだから。
0362サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/19(水) 10:37:03ID:eiGpgbHZ







スレタイがエーライフってカタカナがないから検索しにくいと思う。。




0363サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/02/11(金) 12:09:47ID:GeTiEYTa
相変わらずナンパ天国だったよ。
たまに行くといい気晴らしになる。
いろんな女と話すにはもってこいだ。
だから何があるというわけでもないのだが
0364サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/02/15(火) 15:45:31ID:u1kHEQvu
9割常連だから、その後の出会いにはならないけど、色々な馬鹿女と話が出来る分では楽しいかもね。
0366サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/03/08(火) 21:53:58.30ID:6yEYNiVP
地下のイラン人みたいなセキュリティの奴はイラン人か?
ヒゲが濃くて毛深いデブ
0368サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/03/11(金) 00:17:36.20ID:hCWAQFzy
>>367
俺みたいな奴がいる。10時前に入って300円で2時までいるよ
ボーナスでたら贅沢してエーライフだな
0369サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/04/08(金) 07:53:20.98ID:sMGlpN4O
女のこのシートあたりうろちょろしてる髪の毛ポニーテールにしてる女態度が最悪だった。。
接客としてどーなの??wwいじわるそうだよね顔が。。スタッフなの?
0370サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/04/08(金) 08:32:45.53ID:nJPBHMA5
ガスパはどう?
最近行って無いけど、ナンパ事情はどんな感じ?
0371サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/06/08(水) 15:15:19.63ID:7fUjq5yW
ガスパは日によっては盛り上が都合るけどガキが多いかな?
0372サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/07/08(金) 03:27:13.74ID:7xKNjans
笠井あげ
0374サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/07/21(木) 01:15:11.48ID:NsaIRub6
25日にalifeで歌うfukuyaってやつのブログが笑えるw
フクヤスタイルでぐぐってみw
0377サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/07/24(日) 03:05:09.80ID:AZY8Si7X
今日、安田大サーカスのクロちゃんに似た奴と若僧が掴みあってたな
0379サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/11/11(金) 23:24:13.66ID:NzmqmyAE
きもい合いの子は勘違いしてもてるとおもうなよW 雑魚しか食えてないだろ雑魚あいのこハーフ君W
0380無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 16:09:11.06ID:pQxT6YB3
ココでナンパしたら店関係者が出てきて金盗られたわ
0381サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/12/04(日) 17:57:25.56ID:BmZdVviF
酒作ってる無愛想なデブどうにかしろよ
0382サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/03(火) 21:54:13.33ID:AV9CjWJk
DJアクアって綺麗だけど
ヤリマンなの?
男好きする顔とスタイルだが
もう少し巨乳だと最高だが

彼氏いるんだろうね
それともセフレだけでか?
セフレになるためには
どうすればいいの?
0383サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/06(金) 20:54:30.50ID:ey3WQ9pS
おまえじゃ無理
0385サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/08(日) 16:41:32.66ID:EklSW5Xs
昨日は空いてたよ〜。
いつもあれくらいだと楽なんだけどね。

にしても、だ。
朝鮮人の口臭のキムチ臭のスゲーことよ。マジでクセーから入場規制してほしいわ。
0386サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/18(水) 12:09:45.59ID:cAR+QVZh
★たばこ大増税に断固反対!★コピペお願い★ 
ハンガリーで施行されたポテトチップス税
たばこ税も似たり寄ったり
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。 
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、 
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。" 
0387サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/18(水) 21:25:17.75ID:zXRrZkFu
DJアクアって、綺麗だけど 男一杯いそうだね。でも、男からしたら
アクアのような女が彼女だったら、自慢なんだろうね。
タトゥー入ってるけど
アクアなら少しモーションかければ、何人でも男がついてくるきがするなぁ
あの顔でフェラとか、もしかしたらアナルとかやってたりして。いいな
羨ましい やっぱり美人はいいよね

話は全然変わるけど、ここは何歳ぐらいまでが女性からみたら対象としてオッケー?
40歳代でもイケメンならオッケーですか?
0388サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/02/14(火) 23:34:00.77ID:OqKLodcL
この間テキーラサンライズ頼んでもグレナデン入れてよこさなかったんだけど、なにあれ?
0391サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/02/17(金) 19:07:18.35ID:cFOZvO0x
>>388
それならまだマシ


flowerだと、中で買ったドリンクを店員が「持ち込み禁止だ」といって奪い去るから
あそこはまじ詐欺
0392サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/04/18(水) 18:34:06.19ID:Fr9eBGpg
神楽坂にあったツインスターの従業員の斧江圭子。
いいかげん早く死ね。
お前は被害者ではない、加害者だ。
この社会のダニが。
0394サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/05/12(土) 02:16:16.17ID:I3a1w1O1
ガサ入ってたな
0397サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/16(土) 01:00:00.43ID:zbjZMkQW
フェイク・パーフェクト、サクラを使い完璧に見せている偽者に気をつけろ。世界はその詐欺を知っていて、ルール違反として評価は反則負けである。
中華中国公安、李王、後藤田元副総理の実子の偽者、高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子、光武帝、愛新覚羅の血筋の偽者、末裔(末裔自体は大勢居る)に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していないし、今まで処女膜を奪った事も無い。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸がある。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
0398サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/18(月) 21:03:45.69ID:6H/n7Kzy
このサイトよかったよ。勉強になった
http://www.nanppaa0021.com/
0399サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/19(火) 16:44:11.97ID:TZU/vFIF
James Brown / Get Up, Get Into It, Get Involved
0401サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/11/10(月) 22:42:12.10ID:L8Vk4Xvi
小室哲哉来てたのに、このスレで一切話題になってないな
ま、2chネラーとクラブに来る人種って違うか
0403サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/12/05(金) 23:34:46.16ID:594BimwK
全艦隊司令部:戦艦コンテ・ディ・カブール カイオ・ジュリオ・チェザーレ

ドイツ海軍
前弩級戦艦
&middot; ブランデンブルク級 - 4隻
ブランデンブルク (Brandenburg)
クルフュルスト・フリードリッヒ・ヴィルヘルム (Kurf&uuml;rst Friedrich Wilhelm)
ヴァイセンブルク (Wei&szlig;enburg)
ヴェルト (W&ouml;rth)

イタリア海軍
装甲巡洋艦
&#8226;ヴエットール・ピサニ級 - 2隻
ヴエットール・ピサニ (Vettor Pisani)
カルロ・アルベルト (Carlo Alberto)
&#8226;ジュゼッペ・ガリバルディ級 - 3隻 ジュゼッペ・ガリバルディ (Giuseppe Garibaldi) ヴァレーゼ (Varese)、フランチェスコ・フェルッキオ (Francesco Ferruccio)
&#8226;ピサ級 - 2隻
ピサ (Pisa)、アマルフィ (Amalfi)

軽巡洋艦
&#8226;ターラント (Taranto)
※ マクデブルク級《シュトラースブルク (Stra&szlig;burg)》(ドイツ海軍)
&#8226;アンコーナ (Ancona)
※ グラウデンツ級《グラウデンツ (Graudenz)》(ドイツ海軍)
&#8226;バーリ (Bari)
※ エルビンク級《ピラウ (Pillau)》(ドイツ海軍)
&#8226;ヴェネツィア級 - 2隻 (旧・オーストリア、改アドミラル・スパウン級)
ヴェネツィア (Venezia) ※ 旧《サイダ (Saida)》
ブリンディジ (Brindisi) ※ 旧《ヘルゴラント (Helgoland)》

駆逐艦
ソルダティ級 - 10隻
&#9702;第一グループ (アルティリエーレ級)
アルティリエーレ (Artigliere)
ベルサリエーレ (Bersagliere)
コラッツィエーレ (Corazziere)
ガリヴァルディーノ (Garibaldino)
グレナティエーレ (Granatiere)
ランチエーレ (Lanciere)

日本海軍
戦艦 扶桑 山城 伊勢 日向

イタリア海軍
偵察艦
バーリ (Bari)
&#8226;カルロ・ミラベロ級 - 3隻 ※ 後に駆逐艦へ変更
カルロ・ミラベロ (Carlo Mirabello)
カルロ・アルベルト・ラッチア (Carlo Alberto Racchia)
アウグスト・リボティ (Augusto Riboty)

レオーネ級 - 3隻
レオーネ (Leone)
パンテーラ (Pantera)
ティグレ (Tigre)
0407サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:38.09ID:nLEcgUjV
【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本勇人が女性と生中中絶トラブル→ミームコピペLINE流出「おろすなら早い方がいいやろ?」「(イラマで)おえおうさせたい」「けつ(の)あな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況