X



【Passion】HI-NRGのCDを探せ【Megaton】
0001イアンレヴィン
垢版 |
03/10/26 00:24ID:AaFCi1C2
と言う事で、懐かしむなら、まずCDをゲッチュしよう。
ちなみに現在100枚程度は集めたよ。12インチは10年前にうっぱら
ったし、車でしか楽しめないオヤジにはCDが一番。
最近はHot Productionレーベルのオムニバスから探索中!
版権の少ない日本盤じゃなかなか見つからない曲もたくさんあるし。
それじゃ行ってみよう♪
0258サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/28(日) 03:02:50ID:U8r6BBeW
そういやyoutubeで本物のイアンレビンが登録してるな。結構懐かしいプロモもあって感動した!
0260サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/06(木) 18:49:36ID:w03axVoN
>>259
That's Eurobeat Vol.21

0262イアンレヴィン
垢版 |
2008/11/08(土) 00:23:56ID:gfx0zjrN
久々に書き込むね。>>258 僕には涙物ですw
前に紹介したCDが値が騰がっちゃって、むっとして書き込むの辞めましたw
よって今回はHi-Nrgフリークの皆様にタダで聴けるYoutubeのお薦めをご案内
します。Cravingでも使ってこっそりCDに焼こうw
それでは行きます!今回は幻の名曲編!(CDは多分無い奴ね)

・LIFE FORCE           -invitation
・DIBOLD&CO Ft BRIAN SOARES   -rock it down to midnight
・GINA DESIRE           -breathless
・LAUREN GREY           -putting the night on hold
・NICCI GABLE           -i don't give damn
・SIMONE             -it's too late
・UNTIL DECEMBER         -seacret
・XS−5              -i need more

とりあえず第一弾です。是非チェックして下さい。僕の現役時代の曲ですから
多分他所でもON AIRされてたと思います。
リクエストがあればまた来ま〜す!
0269スレイブ
垢版 |
2009/02/03(火) 12:39:25ID:YO8eZDny
お初です。”トレイシーアッカーマン”がらみ どれくらい入手できるのですか?
0270サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/13(金) 17:46:51ID:rUYvF6KS
まあまあできるよ
0272スレイブ
垢版 |
2009/02/26(木) 05:00:27ID:GHW56s1Q
カキコ失敗しました。マニアの方!  

もっと’DEEP’なアドバイス お願いします.
0273サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/27(金) 00:20:46ID:0N9rC3mb
>>272
うれせえよカス死ね
0274サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/10(火) 03:48:42ID:AXGzbKtd
口兄っテヤルΨ
0275サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/29(日) 03:45:52ID:2sHu5O2a
変なのが沸いてるなw
トレーシーってtake my bodyとslave以外大したヒットないだろう。
後はシャカタクのバックコーラス位か?
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/07/17(金) 00:17:37ID:a6PSrYrj
MEGATONのベストCD買った人いる?
3枚出てるけどアマゾンで見ても収録曲書いてない。
誰か教えて!
0278
垢版 |
2009/07/30(木) 22:11:38ID:zqVWfcy5
れいおーるゆあはんずおんみーかな?女性バージョンは知ってるんだけど、男性バージョンもあるよね。アナログで一回聴かしてもらった記憶がある。格好よかったんだよな〜。
0280サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/21(月) 23:32:43ID:HfWTjAV3
ほす
0282サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/22(木) 00:17:38ID:Alzp7lji
香港ついにCDになりましたよ!
0284サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/25(日) 00:29:14ID:VoWgmH3A
ロストイン香港ならzyxの12インチは知らんがCDならイタロディスコシリーズに入ってるだろ?
間違ってもオークションで高いのに手を出すなよw
三枚組で新品が2500円程度で買えるはず。
0285サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/26(月) 23:06:09ID:fBNd4/29
>284
でも12inchiとはバージョン違いだよな
0286サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/18(水) 12:48:03ID:DYh6LNDb
持って無いから分からん。
そもそも自分の記憶ではたいしたヒットじゃない。地域限定か?
でも12インチも元々尺が短いだろ。
0287サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/12/22(水) 21:06:31ID:9qac4Por
Windowsの効果音「NOTIFY.WAV」は・・・Julie Coulsonの Big Time Operatorという曲の4分30秒付近からパクッた物である。
0288サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/01/20(金) 20:22:55.42ID:Lx3fuo1k
Julie Coulson  Big Time Operator
どこのあたりの音でしょうか
興味わきました
0290サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/09/30(月) 09:38:24.79ID:pwKbPRMZ
まだあったのかこのスレw
CDより懐かしいよw
0291サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/10/02(水) 10:59:48.56ID:KnBgwrg9
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
0292サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/02/08(土) 21:16:45.95ID:wYKPlmlX
PassionのClassic Hi-NRG series Volume 1 を今更ながら入手した
やっぱり4枚組の迫力は凄い!
Volume 2、3も揃えるとCD12枚か・・・
Passion作品はほぼ網羅出来るのかな?
0293サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/05/09(金) 01:41:37.25ID:BCkTvPhq
皆さん お久しぶりです♪立夏も過ぎ 暦の上では夏です♪陽が長くなるにつれ心も体も踊り出しますね♪そんな初夏1発目 新宿の話題に載せて懐かしいナンバーからのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?feature=related&;amp;rl=yes&v=KjqtsEKWwTQ&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google
こちらもCITY派新宿風味♪死語になりました♪(爆)
http://m.youtube.com/watch?v=6LumMaCp_tE&;amp;amp;ctp=CAMQpDAYASITCMrxquTam74CFUNxWAodOrIAzVIMc2lzdGVyIHBvd2Vy&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google
ロンドンナイトだった君へのプレゼント♪
http://m.youtube.com/watch?feature=related&;amp;v=DBDaBAM8PFo&rl=yes&guid=&gl=JP&client=mv-google&hl=ja
それでは また♪/
0295サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/06/21(土) 00:45:57.60ID:15kf71Eh
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0296サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/12/02(火) 16:08:26.56ID:V2Ir1FDO
Hazell Dean の幻のデビューアルバムが再発されてたから
なにも考えずにポチッとしたらHi-NRG要素がゼロだった・・・
視聴すればよかったよ (´;ω;`)
0298サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/23(木) 00:57:31.04ID:n8qCxx/s
皆さん こんばんわ♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&;fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/
0299サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/27(月) 02:31:15.08ID:3vvFRrUe
皆さん こんばんわ♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&;fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/
0300サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/29(水) 14:38:48.20ID:QikIIcCE
皆さん おはようございます♪
可愛いAAの後にフィーリーの風をお届けしましょう♪Stilisticsといえば70年代の活躍が目立ちますが80年代にもこんなに素晴らしいメロウダンサーを歌っていたんです♪
この時期にぴったりですね♪
http://m.youtube.com/watch?v=U_INS9pojzI&;itct=CA4QpDAYByITCI_dprz_mcUCFdWCWAodEjwA6zIGcmVsbWZ1SOTCkpaAmdChLQ%3D%3D&client=mv-google&gl=JP&hl=ja
それではまた♪/
0302サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/11/15(日) 21:39:43.81ID:XZCjLgp1
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況