X



♪歌手♪成田勝どうよ♪社長♪
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/22 19:54ID:79eQj3Ct
元東京マハラジャ社長&歌手の成田勝・・・
最近またイベントで唄いはじめ出したが、現在でも通用するのか?
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/22 20:09ID:r/wO2ZFZ
into the nightで2
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/23 00:01ID:yoqHIUBV
東京以外の地方じゃ誰もしらんよ。
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/23 00:41ID:x5WLNRhW
 /     |  ヽ、二、イ !       ,ィ
 !     !   ヽ  !      ri/ 彡<1 歌手?ハァ?もうとっくに終わってんだよ!勘違いすんなハゲ!
 !     i     ト、!   __,,,丿)/        ζ
  !     !      )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  !    !     く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ゞヽヽ       ! ̄!~〜、       /           |
   ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
    Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
    (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
     ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
      ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
       ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
        ゝ      !      /            ∀
         !     |      /   人     ヽ   ヽ
         |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ  ←1
           |ノ    |      |  /    Y        ヽ
          {     |      |   j      )         ヽ
          〈     j      ト-.|    /          )
           Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
           |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
           L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                       ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                           ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                                ::::::\,,,J:::::::
0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/23 00:47ID:VOjy2CZq
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 00:08ID:2N+Qycdx
既に結婚してる成田さんには子供いるの?
0008サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 13:01ID:+MPjrnP8
先日オービ行ったら成田氏がいました。
ちゃんとinto the night は成田バージョンがかかっていました。

>>7
すでにって、バブルの時にと〜っくに結婚してたよ。
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 16:30ID:1jV62Sgu
>8 
何故かというとそこの店長が元成田の部下

新マハには声もかからなかったから意地でも遊びにも行けないらしい。w

>9
何で勉強すんの? はぁ? 終わっているよ人だろ。
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 16:39ID:ZaySEmVl
>>10
オービエントの店長は元麻布マハラジャの本島だろ?
それに元川崎キングの中野もからんでる。
あいつらは後期の人間なのに偉そうな態度してる。
青山の自分の店はどうなった?
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 17:41ID:NkbLHgQB
VELの恋のお立ち台でー、生成田勝見たときは感動しましたよ。
今、34歳ですが。(見た目はもっと若いですのでボディコン着ても許して...)
私達より若い人は知らないんでしょうね。そのカリスマ性を...。
当時のマハで仲良かった子は、なりたさん尊敬してて自分も店を出すのが夢...
ってよく言ってました。
成田さんの声ステキ。もっとボイストレーニングしてイベントのたびに歌ってください。
歌詞みながら歌ったときはびっくりしました。
息切れしてたし....頑張って!

0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/24 18:19ID:2N+Qycdx
再び唄ってるが「口ぱく」は勘弁してよ。
0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 01:11ID:rbIDo7oX
社長口パクなの???
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 02:40ID:TeUuN8eH
Bプロの社長のバター犬のスレはこちらですか...?
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 12:40ID:Kt5ZejUy
>>11 何処から後期と言うのか解りませんが、中野さんは麻布マハラジャにも居ましたよ
キングに来るずいぶん前でしたよ。
0019サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 13:06ID:44fknJLo
あの中野ね。 NOVAと日拓を行ったり来たり節操無い。最後はMカルロで今はオービエントかよ。きっと女にもだらしないな
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 22:22ID:7PQkznPV
お水の方はどなたも女イケイケじゃないの?
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/25 23:30ID:FSdyed5s
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/26 02:10ID:ZVb8GxI8
        __  キュラキュラ        _,,,--''''''''''''''- 、,,_              キュラキュラ
      ─┤ 負 |             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ____,----、
    ┌─┘  └─┐)))     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ,----!-----!--i )))
    └{OooooooO} ┘       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/    `-{OOO OOO}┘
                      /::::::::::::, ---------、______/
                      'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
                       トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  < もはや、過去の方にヒドイ!!
                         .!_l    /'、_ __)、    lノ    \___________
     ,-、                   _l  /:::  ~  l   /                 ,-、 __
 _    | | rー、         _,..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______             {^i | |.| }
..( \ .| | | |     ___, -''ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、_____       | l | || |  _、
(ヾ、 ヽ | | | |  r'''i"ニ-二二> i  l   ヽ `ー---- '"ノ    l  | <ニニ−、`ー、_  | |,| |l | / /
 ', ヽ ヽ'"" "}  〉、 `_,,-‐‐ー--` .l      ヽ-    -/    l   ̄`ー、二ー' 〈  l ''  '' 、 !/ /
  ヽ'   _,, -''(ヽ`'         |     ヽ     /      |       ̄`' },-、} 、 ヽ、    l
   { -''  /  (` )   i       | , -'"|  ヽ   /  ヽ、__   |      / ノ i ノ       ーl
    ヽ   !   ノ ヽl        レ   ヽ   V    > "'--      /   {  )  i    ノ
0023サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/26 17:11ID:0qswW2n3
成田さん又CDだせばいいのに。
持ち歌は名曲なんだけど...そろそろ新曲を。
声質はいいよ!
ぜひ盛り上げて、21世紀のディスコ伝説を、再び...。
マハラジャも復活したことだし...。
0024サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/26 17:36ID:aFqn2mgS
今までリリースした曲は全部レコード会社が違うんだよね。
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/26 17:44ID:rr3mh5ui
エイベックスあたりやってくれないかしら?
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/27 22:54ID:zD4sdBoY
ねっ!
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/28 07:45ID:1v046IWe
アラビアンナイト聞きたいなぁ
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/28 21:30ID:kMq+8k1Q
成田勝ファンクラブ作りましょう。



0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/28 22:48ID:8onyfryY
↑オマエアタマオカシインジャネーノ
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/29 03:01ID:MInvZh1+
平尾昌晃歌謡教室にまで通ったくせに、歌ド下手な人ですな!
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/29 14:56ID:sHEjt+3I
信頼する従業員には必ず逃げられるんやね、彼は、、、
使い込み、トンコ、、、、、、。
部下を見る目というのが無いんやろね。        藁
0033サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/29 17:13ID:fh++4IE+
トンコって言葉なつかしい響きー
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/29 17:54ID:fh++4IE+
下手じゃないと思うけど。発声がダメだから、素人には下手に聞こえてしまうのよ。
毎日腹筋がんばって、スペシャル複式呼吸完成したら...
紅白も夢じゃないかもよw
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/30 04:12ID:pWK+kxEf
加齢臭のするスレはここでいいんですか?
皆さん禿げてますか?
歯槽膿漏はどうですか?
ウエストは何インチですか?
年甲斐もなくとか言われませんか?
10代20代前半が主流の2チャンで、しかも30過ぎの男が掲示板に
夜中に書きこむなんて女々しく思わないですか?
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/30 13:13ID:l53A/3Qh
>>35
甘いなあ
この板全部だよ

つか、キミ、オサンの事情にやけに詳しいじゃん
自嘲はやめなよ、みっともないから
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/30 16:52ID:2ObAHvup
成田勝へのリクエストサイトです。
http://home.owari.ne.jp/~bobby-q/narita.html
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/30 19:30ID:/rql5Gxe
ファンなんかいんのかよ?
身内じゃねーの?
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/30 20:50ID:f0pu4AY+
身内じゃないです。私ファンなんです。
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/01 00:58ID:UKEjaPX6
>36
コピペニマジレスカコワルイ w
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/01 04:09ID:t0y/5btq
弟の恭教とその妻(京本政樹の元嫁)について知ってる方いませんか?
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/01 10:16ID:HMoKodM6
京本政樹の奥さんは京本の無駄遣いにあきれて、成田恭教が運営してた六本木2001年に
通い成田恭教にグチを聞いてもらってたら結婚しちゃったよくあるパターン。
成田勝より弟の恭教の方がやさしくいい男だよ!
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/02 02:52ID:A61bc46T
昔CD出した時握手会でサクラで3回並ばされた
思い出した。
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/02 11:11ID:MzG8I6SH
>>43
禿しくワロタ(w
0046サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/02 16:10ID:pBY7VL2e
>42
ありがとう。すごい美人だったよね、奥さん。
恭教は女グセ悪いと噂できいてたから心配してたけど
それならきっと幸せだね。
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/02 21:53ID:XNfwIFP0
はあ?京本元妻とはとっくに離婚したでしょ?
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/03 01:36ID:RHAgTK+T
え、そうなの?! やっぱりね・・・真佐子さんどうしてるんだろう。
バブル真っ盛りのとき軽井沢で挙式したのは知ってたけど
あれからずっと良い暮らしさせてもらってるんだと思ってた。
とっくにって、そんなにスグ離婚したんですか? 彼女バツ2・・・ショック。
0049サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/03 01:39ID:RHAgTK+T
恭教モテモテだったから新しい女でも出来て捨てられたのかな?
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/05 18:26ID:mHup6u31
今でも成田勝が全国のマハラジャやキングの社長と思っている人いんのかね?

  >東京だけなのに・・・
0051T山
垢版 |
03/12/07 01:57ID:2lXNwJLE
いま屁こいたらメッチャくさ〜。
うんこ我慢してるから横かすめて出てきよる。
0052K保
垢版 |
03/12/07 01:59ID:GEljrRfU
T山さん! あ〜くっさ。 マズイですわ、それ! 目にきよるわ。
0053サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/08 01:50ID:uEzkXk/u
中野さんも本島さんも知ってるけど、私は好きなんですが、業界の人には評判は?みたいですね。
でも、いろんな店を行ったりきたりするのはそんなに悪いことなのかな?
お店がなくなるたびに、とりあえず知ってるスタッフの居るところに行きたいから、店と共に消えていく黒服よりもいいと思うけど・・・
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/08 14:16ID:U/343ZX/
>>53 中野さんは笑顔で応対してくれるからいいけど・・・
本島は話しかけたら無視された。最悪です。あれじゃ客をつかめないでしょう。

>>いろんな店を行ったりきたりするのはそんなに悪いことなのかな?
節操ないですね。いい話があったらすぐに他の店へ移る。愛社精神がない。
江利川さん、坂本さん、高田さんなんかいまだにNOVAグループで頑張ってる。
彼らは本当にマハラジャが好きでNOVAグループに残ってる。彼らこそ本当のマハラジャOBです。
本島みたいなヤツにマハラジャOBとは呼ばせない。しかも後期の人間。
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/09 11:04ID:slqvsxYC
マハラジャって、NOVA崇拝系多いですよね。昔から宗教っぽいと思ってたのだけど。
それはそれでかっこいいけど。(?)
愛社精神というか、一生...平で終わるよりやはりより良い条件で移ってもよろしいんでない。
それは昼の世界でも一緒。育ててくれた方に感謝の気持ちを忘れなければ...
この時代だからねえー。
0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/10 13:58ID:4BT0PevX
>>55
まぁーね確かに条件がいい方に移るのは自分の出世の近道だからわかるがね。
でもね、今みたいにマハラジャが復活して注目され始めると、「俺は元マハラジャにいた!」と、
マハラジャOBの肩書きを誇示するのが許せない。
お前はマハラジャを裏切り条件のいい他の店に移ったくせに、都合のいい時だけ「元マハラジャ」の肩書きを出すんじゃねぞー
と言いたい。
ネ!本島くん
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/13 13:40ID:VWF0IrS/
成田勝は現在もNOVA21グループのプレゴ、しゃらら亭を経営してるから元マハラジャを名乗ってもよい
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/19 01:24ID:7tYVwuXn
成田さん近々なんかCD出すらしいが、過去のベスト盤かな?
0059サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/19 02:02ID:l/8Iqnf6



     ,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : ::: : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : ニ`i'ー- .   エ?マタ シャチョーのCD
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;! 「`'ー、`ー、   売るんですか?
 ..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ /   `ー、ヽ  ゴメンナサイ モウカンベンシテ
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′イ ー-、.  ノ7┐  頼むから
      `` ー一'´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘   ノルマカンベンシテネ!
.           `、 }ー-`、__..._/::l
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.               |::::::::l:::::::::::::::l
.               l::::::::l:::::::::::::::l
              l:::::::::l::::::::::::::l
              l;::::::::{:::::::::::::l
                 `iiiiiiiハiiiiiiiij´
             ∠-、レ'ヽ〃
0060サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/20 18:47ID:fROaRhaw
成田社長の君の誕生日のdemoテープ、クローゼット探せばあるカモ・・・
元従業員の皆サン持ってますよね?w
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/24 01:24ID:FYUfg7Aj
>>55
人に愛 己に汗を忘れるな 
若い情熱燃え尽くし
輝く明日の覇者となれ

ahahaこゆこと?w
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/29 00:46ID:rsxjtbkB
その昔はショーパブで両手にお盆持って裸踊りしてたゆう話を
聞いたんやけど誰か知ってる人おる?
0063サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/30 18:43ID:g2+x3Saf
>>62
それはNOVAの店の六本木にあったパブ泥棒貴族だよ。
0064サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/05 02:49ID:xv6cW9V1
ひろみ郷と同じバーニングプロに所属してたんな
0065サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/06 08:34ID:/F+CED+8
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0067サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/16 18:14ID:1PWrWZT8
知らないけど
0069サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/23 04:50ID:cbJCH41y
着メロみれません
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/29 15:51ID:Q8htvRFf
ZARDの坂井泉も成田勝のおっかけだったよね。
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/01 00:14ID:kjGWr3mo
今じゃ立場逆転
0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/14 09:22ID:QxiixOPH
age
0073ごるど
垢版 |
04/02/18 21:08ID:4s8Hpnw2
元ダラダラのマハラジャの社員です。
0074》61
垢版 |
04/02/22 12:41ID:L+Sp/aZV
人の和と
みなぎる熱い情熱で
勝ち取れ栄冠
輝く明日...

拍手
0075》61
垢版 |
04/02/22 12:43ID:G7qptw6Q
人の和と
みなぎる若き情熱で
勝ち取れ栄冠
輝く明日...

拍手
0076サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/23 17:54ID:ZKgQRkIX
成田さんてまだおんなイケイケ?
若いのが好きかしら?
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/24 06:46ID:PIK/IiMx
最悪なありえない物体
0079ごるど
垢版 |
04/02/25 23:05ID:1nmkX1bV
なぜ成田社長が復活したマハラジャに関わらなかったかわかったよ。
0080サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/26 02:02ID:7lF3oR9U
あれは時代やったんやろ。 バブルと共に....。
0081祐美 ◆NNozzrH/1I
垢版 |
04/02/26 04:47ID:wwFHaXhH
ヘ( `Д)ノ  イッテクル!!
0082サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/12 20:20ID:brzD7RcC
成田兄弟しぶといね。褒めてるんだよw
0083サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/13 01:37ID:JmPGlbkQ
加齢臭のするスレはここでいいんですか?
皆さん禿げてますか?
歯槽膿漏はどうですか?
ウエストは何インチですか?
年甲斐もなくとか言われませんか?
10代20代前半が主流の2チャンで、しかも30過ぎの男が掲示板に
夜中に書きこむなんて女々しく思わないですか?
0084サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/20 00:38ID:RetDc9va
懐かしいのでマハラジャナイト80のCD借りました。
。。。。。なんでコイツの歌が2曲も入ってんだよ。
しかもオオトリ、デッドオアアライブの曲のカバー(日本語)
。。。。なめんじゃねえぞゴルア!!!!!!!
0085サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/25 03:50ID:+NG6WLhs
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < まかない持って来い! エーコラ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0086サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/24 16:12ID:Ca9IXYJP
今はもう通用せんでしょ
0087サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/05 22:59ID:DPt/MSwE
MASARU NARITAの30半ばのリーマン&お局様のFANは多いよ!もっとやるべき!
0088サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/10 01:51ID:gQ/rr1gr



  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < >>87 いいからまかない持って来い! エーコラ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \____
0089サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/24 03:18ID:xDi8V2hj
いま、呉常務と高山、高田店長は何してるのだろう?
0090サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/24 08:48ID:jVxufsCr
>>84
AVE○のCDを買うような香具師は、なめられてもしかたあるまい・・・
ま、漏れもSEBの1桁番台捜してるんだけどね(w
0091サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/24 10:54ID:U1etGsPG
ここにいる在日の奴らで日本を侮辱している奴いるけど、
それなら朝鮮に帰れよ。
そういう在日がいるから日本人も在日に対して壁を作ってしまう。
朝鮮学校通いながら日本人と共生なんて馬鹿なこと言うなよ。
共生したいなら、俺みたいに公立学校に通えよ。
お前らは朝鮮と日本どっちに生まれたかったんだ?
俺は日本に生まれて本当に運が良かったと思う。
差別も特に受けなかった。差別されたと言っている在日いるが、
朝鮮学校出身だったら、日本人と同様に扱ってくれるわけないだろ。
朝鮮半島は統一したら貧乏国、統一しなかったら常に北朝鮮の
攻撃を警戒しなければならない当分の間は平和が訪れない土地。
お前ら在日は、そういう点を考えても日本に生まれて本国人よりも
幸せだと思わないのか?
日本から見たら朝鮮の異常さが良くわかるだろ。
朝鮮学校出身の奴、恨むなら日本じゃなくて総連、北朝鮮だろ!
大事な青春時代を総連による学校で過ごしてしまった損害を
総連に対して裁判で訴えるべきなんじゃないか?
在日のまともな返答を希望する。
0092サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/23 01:26ID:UxQKEzX8
>1
信頼した部下には必ず裏切られるというジンクスを持つ人ですよね?
0093サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/25 09:52ID:oWi7WcSb
個人的には好きな顔と声。
なんかいまだに80年代っぽいのは髪型のせい?
でもイベントで歌うとき歌詞みるのはやめてね...
0094サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/07/11 04:49ID:xpNLS20z
Into The 成田
Jive Into The 成田
0095サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/01 20:15ID:ISpl5oL3
DISCO80's MAHARAJA NIGHT
買ったけど、成田勝の歌がなければすごくいいCDなのに・・・。
もったいない。
しかも、歌詞がヘボいと改めて思うし。
たかがディスコの社長でしょ?
歌なんか出しちゃって何勘違いしてんのって感じ。
まあ、MAHARAJA NIGHTってCDだからね、これ選曲した人も入れないわけにはいかなかったんだろうね。
義理だね。

当時成田勝の歌聞いて喜んでる人なんて、ほんとにいたのかしら?
勘違いはなはだしい。
DOAとかのアーティストに失礼な行為です。
0096サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/01 20:22ID:ISpl5oL3
究極の自己満足野郎

0098サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/12 12:31:26ID:Eo5e0JDd
Duran Duranの前座
0099サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/13 01:19:03ID:yrqZUAHw
バブルの象徴、容姿端麗の青年実業家ベンツ500SEC!!
昔はかっこよかった!!
0100サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/13 02:34:54ID:7LruWt2o
↑自分で書いて寂しいんでつか?
昔を思い出して今日も飲んだのですね。
0102サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/15 11:56:38ID:GyXe855z
ライブツアー、やんないの?
0103サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/19 15:08:42ID:tzv/4OVd
0104サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/19 22:19:33ID:D4huIUn0
当時は本当に良い曲だった。♪時をとめて〜!
0105サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/19 23:47:33ID:rc0ixupW
今夜のデビナイ、ラストの一曲が社長のカウント2テンでしたねw
0106サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/19 23:51:15ID:TJeIX09V
デビナイって何?
0107サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/26 03:03:04ID:guvq/H68
アオイツーキーアカーリー・・・
0108サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/26 13:06:32ID:YjAGKzyb
信頼する従業員には必ず逃げられるんやね、彼は.....
使い込み、トンコ....。
部下を見る目というのが無いんやろね。        藁
0109サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/13 12:13:11ID:st89GhpX
現在の姿が80で出ていたが若いね。
今だ現役という感じだね!
0110サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/17 01:20:50ID:hB/Dk/Xj
こないだのマハラジャ1周年のイベントに来てたよ!
素直に「わ〜成田さんだ〜!」って感動した。
0111サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/18 00:47:06ID:B/LqKch5
生成田見てみたい!!生の歌聴いてみたい!!
0112サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/17 23:51:03ID:vqtXOr15
カップリングは君の誕生日
0113サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/19 02:42:10ID:QDOlCgLF
>>1         今、浦安のお寿司屋さんで働いているんでしょ?
0114サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/19 16:05:19ID:5u/hnPz3
社長頑張れー 元社員より。
0116サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/23 00:52:22ID:wBj6maY4
このスレ伸びないですね!!
随分過去の人だからかな?
0117サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/02 22:23:14ID:Mjcipusa
アラビアンナイト最高。どっかに成田勝のカラオケ歌えるカラオケボックスありますか?
0118サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/08 00:20:13ID:kt6n9Rna
成田社長は今・・・。何処に行けば会えるの?
0119サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/14 12:21:17ID:CzA8l2jC
借金かかえて大変なんだろ?死ぬまで水商売。運は使いきってるね!借金返済がんばれよ成田君!
0121サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/21 20:54:48ID:iokpiSUG
CD買ったら入ってた・・・
0122サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/23 22:09:26ID:7sqnVqNs
なんの?
0123サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/25 17:50:49ID:xtSYGfrR
おしえてよ
0124サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/03/26(土) 01:05:45ID:q3WxVzuL
近況求む!
0125サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/03/30(水) 14:47:53ID:et2VOezS
棺桶に片足突っ込んでるよ。
0126サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/07(木) 05:37:16ID:/5L00iL2
あげ
0127サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/09/07(水) 19:50:38ID:ep3evTpd
そいえば何年か前の誕生日会にしゃらら逝ったなぁ・・・。
前チンと大学クンが司会やっててスゲ〜楽しかった気がする。
0128サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/22(火) 01:43:43ID:3f5EUsm+
あげ
0129サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/22(日) 14:45:41ID:E86p2TEX
あらら
0130サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/30(月) 04:31:37ID:C41UB46X
あげ
0131サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/02(木) 20:20:05ID:txkO40t0
社長の曲誰かうpしてくれないかな〜・・・
0132サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/03(金) 02:09:50ID:3JbT6FKJ
白いコンバー・・・
0133サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/10(金) 21:12:41ID:+BKz/uri
いい人
0134サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/11(土) 07:11:45ID:4URICtSo
ブリット行こう!
0135サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/11(土) 15:48:32ID:yAr+8nVN
加齢臭のするスレはここでいいんですか?
皆さん禿げてますか?
歯槽膿漏はどうですか?
ウエストは何インチですか?
年甲斐もなくとか言われませんか?
10代20代前半が主流の2チャンで、しかも30過ぎの男が掲示板に
夜中に書きこむなんて女々しく思わないですか?
0136サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/11(土) 16:06:18ID:jYVEBMB/
↑おまいがなー!
禿げ!氏ね!
0137マハラジャ某店舗黒服より
垢版 |
2006/03/16(木) 13:57:17ID:+STLeYk4
アラビアンナイト死ぬほど売らされたよ!ノルマがあって給料天引きでさ
でも、憧れてた時代 おまけにチョーバブル 店前にあった麻布ラーメン!!
VIPに運ぶだけで金子氏にチップをもらい喜んでたバカな俺 あはははは・・・
共感する奴絶対に居るはず!!!!!!!!!!
0138サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/16(木) 14:14:28ID:HtxMn/eo
>137 金子氏って中山美穂の(当時の)事務所の社長のこと?
中山美穂と成田さんってあの頃同じ事務所だったのよね。

当時成田社長のすごいファンで、マハのVIPで一緒に飲んで握手してもらった時は、
すごくうれしかったな。今でも彼のInto the Nightは大好きです。
なつかしい!!!
0139サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/16(木) 21:58:21ID:PssU2M4J
麻布ラーメン、懐かしいよくチャーシュー麺食ってた、はたして麻布ラーメンはいずこに?
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/17(金) 11:07:13ID:52kFglPR
>137
アラビアンナイト持っております〜!w

入手先は つくば学園都市のDISCO EXCEL…
ONM氏の伝にて入手。
懐かしい〜!

私は成田氏のアラビアンナイト好きだよ!
0141サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/18(土) 07:25:27ID:uAjvL8jo
ビックアプル
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/18(土) 12:02:19ID:c5Hk+qGp
中山美穂の(当時の)事務所の社長→山中
ロールスに乗った朝○人→金子

麻布ラーメンは二の橋と三の橋の間に店舗有り
〔チェーン店も有る〕
今は成田より金持ってる
0144サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/28(金) 23:14:00ID:T9IPCe70
チークの曲良かったァ

だれよりも輝いたぁ。。季節がいまぁぁぁぁ
0145サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/31(木) 12:50:18ID:IBeo1kGa
昔、女優の藤真利子と仲良しだったみたいだけど、付き合ってたのかな。
0146サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/31(木) 15:23:27ID:yybBvPT8
>145 六本木野獣会だっけか?
それ関係なんじゃない?

付き合ってないよ、きっと。
0147サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/01(金) 21:50:43ID:xx1Hbzfg
飯島愛なんかも成田勝の事、好きそう。
0149サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/10(金) 00:12:33ID:IJWDWQPp
地方の愛人曰く「クソくだらねぇからあげるわぁ」ってな事で
ナリタさんの曲だけたっぷり収録したテープを貰ったよ。
ヤフオクに出そうと思ってるんだけど売れるかな?・・・欲しい人居る??
これに入ってるノンストップミックスっていうのが下手クソすぎてセンスの無さ
に失笑間違いなしなんだけど、他にもライブやら一連のカバーユーロやらいろいろ入ってる・・・・
あっ、ナリタさんの甘〜い声はとっても良いよ♪ダメなのはノンストップ作ったやつw
0150サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/23(土) 01:45:14ID:VOknb0rB
成田に金騙し取られた宮田知ってる奴いるか?
0151サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/02(金) 20:04:07ID:/GwgGFCC
成田社長の後ろでヤスと一緒に踊ってた元高校球児なんていう名前だったかな?
大昔2001年で日本ハムの田中幸雄を紹介してもらったことがある
何でも彼の親爺さんが高校野球の監督で田中幸雄は教え子だっていってた
0152サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/28(水) 07:25:08ID:SSxIk0yA
社長けっこうテレ屋ですよ
0153サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/18(水) 15:11:17ID:0IdLlusa
age
0154サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/10(日) 16:28:36ID:kk3x/Vjs
ヴェルファーレ亡き今どこにいるのか?
0155サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/14(木) 21:15:48ID:Sb1+/k4S
成田勝が歌うcount2tenの歌詞が知りたい
0157ちょっと自信ない校正頼む
垢版 |
2007/06/15(金) 04:46:00ID:xlO/eLlV
ラインストーンのピアスの光 今夜のお前に よく似合う

男の視線浴びて お前やけにきらめくよ

So turn around and count 2 ten, Before you lose the only one who really loves you

ひとり踊るお前は 壊れそうな Dancin' Queen

はしゃぎすぎただけの 背中に腕を回しても

ここへ戻っておいで I want you back again
0158サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/15(金) 06:25:15ID:IyfCRABk
↑そんな感じ♪笑
はしゃぎすぎただけの
が、怪しいけど…
0159サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/15(金) 07:33:58ID:4X+oH48T
「はしゃぎ過ぎ誰かの背中に腕を回しても」
じゃなっかったけ?
0160サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/15(金) 12:44:16ID:Z6fs4QNV
どーでもいいよバ〜カ!
0161サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/15(金) 17:20:08ID:IyfCRABk
ジャイブが聞きたいわ…
0162サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/15(金) 20:06:34ID:RiMZxsqD
て言うか、みんなCD持ってるの?俺も買っておけばよかった。
0163修正1 さらなる校正追加求む
垢版 |
2007/06/15(金) 23:07:12ID:xlO/eLlV
白いドレスが 甘い香りが この胸をせつなく締め付ける
ラインストーンのピアスの光 今夜のお前に よく似合う
男の視線浴びて お前やけにきらめくよ
So turn around and count 2 ten, Before you lose the only one who really loves you
ひとり踊るお前は 壊れそうな Dancin' Queen
はしゃぎ過ぎ誰かの背中に腕を回しても
ここへ戻っておいで I want you back again


love この腕の中へ
love 夢を見るように
oh 眠るときまで
0164サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/04(水) 21:56:17ID:KiTxMV92
IN TO THE NIGHT聴いてたら
バブルって良かったなぁぁぁぁぁと
つくづく思った。

成田さんってどんなセックルするんだろ?
0165サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/05(木) 15:47:51ID:2kdYpX5h
ガラスのように 危険過ぎる お前のキスに心を唸らせてる

駆け出すように 火をともして 愛と苦しみの違いも分からない

COME ON A JIVE JIVE JIVE INTO THE NIGHT 二人きりでHONEY
COME ON A JIVE JIVE JIVE INTO THE NIGHT 踊るだけさ HONEY THAT'S ALL RIGHT
COME ON A JIVE JIVE JIVE INTO THE NIGHT 闇に紛れ HONEY
COME ON A JIVE JIVE JIVE INTO THE NIGHT 揺れるだけさ HONEY THAT'S ALL RIGHT
0166こんな感じだっけ?
垢版 |
2007/07/05(木) 17:11:21ID:1MWLZ26Y
hey pretty girl watch do it tonight 恋のビートでdance all night long
金のシャンパン夜空に溢して ささやくのさsweets love song
シルクサテンの髪をほどいて 逃げるお前は?????さ
バリーライトの虹が走るよ 乾きかけてた 俺の心に
into the night oh oh 時を止めて oh oh
into the night oh oh 夢の中へ oh oh


0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/05(木) 17:16:01ID:ieIg2mor
成田勝ってナンパシリーズAV男優 剣崎に顔も声も似てない?
0168勢いで
垢版 |
2007/07/05(木) 17:17:05ID:1MWLZ26Y
白いコンバーチブルのサイドシートに先回りして
お前は俺のすべてを好きだと背伸びするけど
早くアドレス教えなよ 家に送ってやるよ 今夜は
ママもきっと心配してる もうすぐ夜も明けそう
give me up oh... give me up oh...
give me up oh... give me up oh...

泣きべそをかいて お前は口づけをねだるけど
青い月明かり 光る瞳はまだこども過ぎる
愛はガラスのハイヒールさ すぐには手に入らない
きっと悲しい涙知ったら 誰かがそっとくれるもの
give me up oh... give me up oh...
give me up oh... give me up oh...
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/05(木) 22:21:04ID:2kdYpX5h
バックミラー映る 眠らない都会
oh 気まぐれに似た 恋を探す君
すがりつくような まなざしをふりきり
いまドアを開け 僕は夜に消える

woo LONELY NIGHT
寂しさをわけあうだけじゃ
ひび割れた HEARTACHE
いつまでも 癒せはしないのさ

BABY GIMME GIMME JUST A SIGH
微熱より厚い気持だけを
BABY GIMME GIMME JUST A SIGH 見せてくれ
その日までは I'M WALKING AWAY
0170サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/06(金) 19:41:27ID:26/qjOim
君の誕生日は?
0171サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/06(金) 23:23:34ID:ZbYGIJJw
>>166 ?の部分は「サンドリヨン」だよ
0172サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/07(土) 06:17:23ID:IQ4SUkk9
成田曲でCD化されてるのはSINGLEでTURN AROUND〜と君の誕生日、
DISCO FINE JにINTO THE NIGHTだけかな?
GIVE ME UPのフル収録マダカナー
0173サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/10(火) 06:11:08ID:0ae5MrdN
この人、たしか神戸出身だろ?
0174サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/10(火) 23:32:34ID:81hOA+91
in to the night♪よつうべになかった(∵`)

昔、父が聴いてたから聴いてみたい
0175サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/23(月) 21:11:09ID:7LcFtKVm
>>173
本当は違う
0176サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/08/03(金) 23:20:48ID:rhCRtYkf
歌詞の貼り付けは著作権に引っかかるゾ
0177サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/08/12(日) 00:37:18ID:lNHOfvsQ
しかし店にいない社長だったW
常務の方が店にいる時が断然多い。
0178サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/08/12(日) 06:58:30ID:78Lg9V8F
カラオケでinto the night歌おうと思ったら無かった
0179サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/02(日) 13:06:04ID:YHy4lNeN
0181サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/04(日) 22:48:39ID:nzYgeqt8
オービエントがつぶれ、ヴェルファーレもつぶれ、
顧問料がはいらなくキツイだろうに
0182サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/16(金) 18:11:08ID:w0W0r4U7
♪ハッピーバースデー夢を見たよ君が僕に微笑んでる夢
ナイスバースデー悲しいほどに浮かれていた・・・。
0183サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/27(火) 19:22:35ID:0T1QoY2t
しょせん水商売の社長さんでしょ?
0184サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/07(金) 21:45:00ID:V9Vl11IJ
全部、今 聴くにはどうすればいいのかなぁ?
懐かしすぎる、、、、
0185サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/07(金) 22:46:13ID:W0cdEW2W
弟さんは、現在なにしてるの?
京本政樹の元カミさんと結婚した頃まで知ってるんだが
0186サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/08(土) 10:30:04ID:BLTijPXG
離婚して今は居酒屋で働いてるんでしょ!?
0187サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/01(金) 11:26:28ID:RTeiwas/
最近どうよ?
0188サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/01(金) 14:04:46ID:sunC8k9Y
どーもこーもない。恋のお立ち台、DISCO80's MAHARAJA、J-DISCO FINE以来収録もない。
0190サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/13(日) 11:41:31ID:odKuqQbZ
六本木一丁目CLUB EDGE4/18(金)

成田勝プロデュース!DJには東京マハラジャ本店初代チーフDJのK.HASEGAWA。

http://edge-tokyo.jp/
0191サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/05/04(日) 02:00:00ID:w50C5+jH
成田勝の声が好きでよく聞いていたけど、ある日電話ごしに友達が
「何?ジュリー聞いてんのォ!?」っと言った…。
言われてみれば、電話ごしならジュリーに似てるかも…っと思った。

CD1枚とテープは、まだ持っています。
テープは音質悪くて残念。
0192サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/17(火) 14:39:36ID:7cJ9EQeH
・TURN AROUND COUNT 2 TEN
・君の誕生日

2枚で20円だった。もう10年前か…17歳の俺ぞでかした!!
0193サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/17(火) 22:58:11ID:4K5J8nI/
>>192
ANDが抜けてるよ
0194サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/18(水) 03:42:24ID:8V9e3hX5
マハのチークタイムの時、ハッピーバースディ・・・
ってかかってたな。なつかしい
0196サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/21(土) 23:17:18ID:jduGGbga
こんなの出してたのかい。気になるな。
当スレ住人に持ってる人っている?
ttp://moguradan1996.at.infoseek.co.jp/review/41.html
0199サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/04(金) 20:36:22ID:VWFJlg8s
199
0200サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/04(金) 20:36:49ID:VWFJlg8s
200
0201サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/04(金) 23:44:39ID:5ei9iZek
たあ〜ん あらうんど あん
かうんん〜てえ〜〜ん ♪
0202サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/05(土) 00:35:53ID:TayaJVmO
大学生の一人娘いるの知ってるか?
0204サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/23(火) 21:03:40ID:5EnaYdai
Turn Around And Count 2 Tenをカバーしてたな
カバーのほうがモサイのは、これと東京街くらいだ・・・
0208サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/14(日) 10:04:28ID:OLrafqzJ
おい成○君!20数年しゃららに勤めた高○の退職金が10万だって!?(笑)常識じゃ考えられないな〜!
しかし本当にひどい奴だ…
皆さんどう思います!?
0209サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/14(日) 20:13:55ID:4pk0b3a3
高田、二十年数年もいないだろ!
0210サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/14(日) 21:19:21ID:aI+Fn10C
>>209
NOVA系勤務年数なら
青山キングに約5年
しゃららに約17年
計22年ですけど何か?
0211サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/12(月) 06:32:14ID:eJpmNw8X
石鍋うぜーよ!
0213サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/18(水) 19:35:11ID:yT3tXfjR
ニコニコ動画に成田勝の曲を集めたのがあるね。

あれに載ってる以外の曲あるの?
0215サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/19(木) 20:29:26ID:Kd9iPP0d
>>214
ありがとう。


レコードのみ、プロモ版CDのみ、みたいなレアな音源はどこで入手してる?
0216サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/19(木) 21:40:36ID:fDhD27a6
>>215
ヤフー・オークション
0218サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/07(日) 08:46:14ID:sVfWy8B6
>>217 すごい
0219サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/28(金) 13:18:53ID:qTMXIHSB
>>173
兵庫県神崎郡だと聞いたことがある
0220サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/28(金) 13:39:41ID:pmn6FKzH
今どき成田君ですか?ダサいというより恥ずかしくないですか?遠い昔の過去の人ですね。
0221サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/28(金) 20:51:36ID:BwyGpFni
↑全盛期を未体験・過去を知らない、ただひがんでるだけ(笑
間違いなくヴェルファーレ以降のデビュー組
0222サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/16(水) 18:54:50ID:W2NP1uIa
>>213
懐かしくて涙が出た。社長50かな。
0223サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/16(水) 18:58:39ID:PCmcMtMt
まはらじゃの雇われ社長だった人のスレはここですか?

当時は純白のメルセデスに乗っててかっこよかったね!
0225サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/03/08(月) 12:03:27ID:6YZ1CjeV
>>224

成田社長の曲は全てシングルでLP盤はない
何故なら、どの曲もレコード会社が違うから版権上、アルバムに出来ん

参考
http://maharaja.web.infoseek.co.jp/narita1.html
0226サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/07(金) 21:11:26ID:YuTg8tGb
成田勝が舌真っ白だったお。
0228サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/18(火) 16:39:01ID:dqEl/iy2
成田勝は中条きよしに似てない?
昔のホスト顔だよな
0229きっこ
垢版 |
2010/05/24(月) 00:13:17ID:2bA9cNlX
サタデー名無しフィーバーさんは、成田さんのファンの方ですか?
元マハラジャの従業員の方ですか?
0231きっこ
垢版 |
2010/05/24(月) 23:25:15ID:2bA9cNlX
2○年前、成田さんに憧れてました。
今でもどこかのお店に顔を出したりするんですか?
事務所にこもってデスクワークや営業のみですか?
0232きっこ
垢版 |
2010/05/24(月) 23:26:18ID:2bA9cNlX
2○年前、成田さんに憧れてました。
今でもどこかのお店に顔を出したりするんですか?
事務所にこもってデスクワークや営業のみですか?
0234サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/05/27(木) 23:46:44ID:g7fkQ9gl
典型的なテク無し粗チン
0235サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/07/22(木) 20:58:32ID:htKc0JRN
白い〜ドレスが〜♪甘い〜かおりが〜♪
0237サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/02(木) 22:06:55ID:2FZm5Zl8
↑そうですね
0238サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/20(月) 16:23:53ID:t8ljbZdK
口髭はやしてスケベ丸出し。十番のアノ店で昔を思い出しながらエプロンして接客しとるよ。
0239サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/25(火) 15:40:38ID:cGsvAWPQ
バブルの象徴

今はどこに行けばあえるのかな??

教えて〜!
0240サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/27(木) 20:52:14ID:JPs8LJow
白いコンバーチブルの〜♪
0241サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/31(月) 13:57:31.10ID:UzaRo277
やっぱ本物はNOVAじゃなくちゃ!!
0242サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/02/08(水) 16:51:48.18ID:x5E0w7+3
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。
0243サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/03/07(水) 22:31:56.56ID:YST0kFJW
ハッピー ブースデェw 
どうせ英語下手なんだから、日本語発音で歌って欲しかったなあ
0245サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/01/07(火) 10:03:22.57ID:qHdAO0MM
カウント2テンは名作だと思う。カラオケ導入希望。
0248サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/10/31(月) 14:04:02.60ID:N/VsUo1k

まだ、、、好き
0249サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/11/20(日) 14:11:56.14ID:ScBMMC8Z
何をどうやったら、ここまで激烈痛烈に糞ダサくなれますか?
0250サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:53.34ID:AqPwlGcl
成田さん、最高
0251サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:21.37ID:hbfLw+kA
社長 の事ですか?
0252サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:51.78ID:rb224eTq
ここもかよ?
0253サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:21.11ID:/NVMNgKR
フィンスイミングの福島県二本松市大会

1位 墓越肉郎 ハカゴシニクロウ
2位 安畑亜紀子 ヤスハタアキコ
3位 矢子風南 ヤコカナ
4位 蜂矢小鳩 ハチヤコバト
5位 橋木奏出 ハシキカナデ
6位 梅花亜希 バイカアキ
7位 藏密渚絆 クラミツナズナ
8位 安江衣愛 ヤスエイノリ
9位 熊毛絵梨佳 クマゲエリカ
10位 田々井隼十 タタイハヤト
11位 蔵瀬奏乃 クラセソノ
12位 萩沢明生子 ハギサワアキコ
13位 館石恵莉菜 タテイシエリナ
14位 新舛叶永 シンマスカナエ
15位 箔井喜明 ハクイキアキ
16位 八十住祝翔 ヤソズミシュウト
17位 馬頭七泉 バトウナナミ
18位 隅部麒麟 クマベキリン
19位 矢頭渚々緒 ヤカシラナナオ
20位 長田聖康 ナガタセイヤ
21位 白須賀心晴 シロスカコハル
22位 拝上琴造 ハイガミキンゾウ
23位 立壁咲琉 タチカベエミル
24位 葉草肇 ハグサハジメ
25位 萩峯稀一朗 ハギミネキイチロウ
26位 保成倖秋 ヤスナリコアキ
27位 八丈野時輝 ヤエノハルキ
28位 竹次恋幸愛 タケジココア
29位 立島彩香音 タテジマアカネ
30位 屋成彪凱 ヤナリヒョウガ
0254サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:41.46ID:bNxVaKkH
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況