X



★白装束の目的?★
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/29(火) 19:00:02ID:KwRcyRlg
根岸倶楽部、ベルファーレ、キサナドゥ、ガーデンなどに出没する白装束!
何故?あの衣裳なのか?
何故?世の中の流れと曲に逆らって、独自のステップを頑固に広めようとするのか?
語りたいことはたくさんある!
語れ!
0470サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/08(月) 02:15:11ID:PTXVgfqH
男の方です!やや背が高くて、軽く髪を後ろに流してます!
0471サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/08(月) 03:25:38ID:PTXVgfqH
いつも鏡の前で踊ってました!
0472サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/09(火) 08:15:31ID:NzK7ckye
>>468 あんな親父集団に何求めてるわけ?キモ
0473サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/09(火) 23:57:19ID:aaLkh6zw
>>472
フェラとパイズリよ☆
0474サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/10(水) 04:43:55ID:Mhzz6B18
加齢な香りよ!
0475サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/10(水) 09:25:31ID:Aq92NkBC
頭悪。
0476サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/11(木) 08:58:39ID:Xu5i6Jf+
素敵な人達が沢山いたね!
0477サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/11(木) 23:54:58ID:VyBLNYsm
頭悪くても 亀頭が立派ならイイワ♂
またフェラさせてね♪
0478サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/13(土) 09:19:09ID:POKKBgaq
とても上手い人に抱かれたわ!
0479サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/24(水) 07:47:23ID:PzaXLysL
かきこ→止まりましたね〜
皆遊びに来て!!!

0480サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/27(土) 04:14:03ID:Rk9868sW
いつも可愛い彼女と来てた素敵な人!
見つけたら、泥棒猫しちャお!
0481サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/27(土) 07:31:57ID:XFjALEYI
480>>その彼は、どんな人?白の人?
チョイ 気になるWa
0482サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 05:09:54ID:vUIv7WSu
モチロン白の人よ!後ろの方で踊ってるけど
セクシーでセンス良い踊りするの!
彼女が張り付いてて、隙がないのよね〜
0483サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 05:21:39ID:vUIv7WSu
でもね〜今度キサナ再開して、再会出来たらね〜
必ず泥棒しちゃうんだ!
優しそうな笑顔が、凄く魅力なんだよね〜!
0485サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 13:53:47ID:05cefB3s
男が書いてるの、見え見え。
0486サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 20:23:54ID:9iPBhu9T
白の人で、彼女が張り付いてる彼なんていないじやん!
だから白じゃないね。
勘違いか〜→泥棒猫するといっても、君にそんな魅力があるの?プー
0487サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 21:24:33ID:tQiefS0A
体格がいいのとか、
風俗嬢か場末スナックのママみたいのは
付属してますが何か?
君も下品にハデハデなのかな?
0488サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/28(日) 23:27:17ID:rtd0naTO
    /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  
  l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
  |;;;;;;|         |;;;;;|  
  {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}   隊長です。
  rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
  l(),|    ノ ヽ     !ノ,
  ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
    l、.   ___   /      
     lヽ  ー‐'  ,/ !       
    /!、`ー─‐'" /ヽ   



0489サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/29(月) 01:34:01ID:RhWQX+NI
泥棒猫?
はぁ〜ムリムリ、そんないい女来てないじゃん。
そんなこと思う奴に限って、変な顔してて子持ちだったりするんだよな。家で息子のチ〇ポでも眺めてな!!
図々しいんだよ。
と釣られてみたりする。


0490サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/29(月) 18:00:50ID:gllj2Jm6
キ○ナで鑑賞するのが楽しみでした
現在は皆様どちらで
素敵なファッションで加齢に舞っているのでしょう?
葱や黒、皮の動向もおせーて下さい
0491サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/30(火) 00:35:39ID:ruuyvPv8
黒珍はルーツとかで失礼な行いしつるみたいだな?
白珍はそこには逝って無い模様
単発のイベやソウルステッパーに混じって生息ちゅー
皮珍はジニ出入りできんのかな?

つぅ〜かっ!
全珍組達は迷惑な連中なのに即席オーガナイザーに
集客のため利用されてるのも事実
デスコ・フマキラー煙攻撃にも耐性が出来てしぶといな
ガンがれ右翼系林家ぺ〜&藻利皮、紅白帽
アゴひもはちゃんとかけないとダメですよ


0492サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/30(火) 10:00:17ID:+1Me26SV
少しは釣れて良かったわ!とっくに泥棒したし!
すごく美味でしたわよ!
0493サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/31(水) 23:10:18ID:UWoAjYH9
↑あり得ない、情けない、哀れな感じ。
0494サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/02(金) 07:56:25ID:YR0dlAax
くだらねーな! ネットオカマはいるわ 脳みそプリン体だし。。。w
0495サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/03(土) 01:23:19ID:4zdesFFA
目糞が鼻糞、笑ってら〜
0496サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/03(土) 21:46:24ID:a+ldfe4T
↑ オマエもな! ww
0497サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/04(日) 07:31:23ID:ml20AvDw
2CH部落民の糞もな!
0498サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/20(火) 08:24:13ID:QinJgtNc
キサナ再オープンしましたね!行かれた方どうでしたか?
根岸倶楽部は六本木にオープンだって。「へーっ」ていう感じですが・・・・
0499サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/02/23(金) 19:35:18ID:hhyQzYVh
483>>素敵な彼と再会出来ました?キサナも再開したから。プッ!ま無理だろうが一応聞いてみたまで・・・失礼
0500サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/06(金) 15:51:38ID:TDWBCL9y
ほとぼりがさめたとと、また白珍どもが出始めてるな。
相変わらずいんちきっぽい黒人ボディガ−ド代わりに連れて
胡散臭いマオカラ−とかとつるんでバッシングの元となった
盆踊りステップやってたぞ。
0501サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/06(金) 16:28:56ID:t8gXSiRM
私も火曜銀座で見た
0502サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/06(金) 20:33:16ID:ieyFChJv
しかし何年経っても衣装も踊りも不変。
あれだけ芯が通ればと褒めたいところだけど、相変わらず嫌なオ−ラが出てるよな。
何であそこまでつまらなそうな顔して一糸乱れぬ不気味な踊りが出来るんだ。
どんな曲でも宗教がかったステップで踊っちゃうから店も選曲による来店防止策が
採れないんだろうなwww
いやぁ、不気味不気味。
0504サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/22(月) 09:10:12ID:8VkLUMBo

週間ポストにキター!

カルト列島ニッポン/白装束「SEX教団」教祖は眼前で唐突に交わり始めた

ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html
0505サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/06(土) 21:11:53ID:9mh7nO4i
そういう格好で踊るのもある意味目立っていいかもしれない。
0507サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/07(土) 18:07:20ID:lYrofizh
K-O PLAZAで踊ってだぞ!!
0509サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/08/31(火) 15:59:10ID:7bCtzNMZ
いやいや
Dianaにおりますよ
0510サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/02(木) 11:59:16ID:dBXtTaOh
本当だ
最近ナバーナで見ないと思ったらこんなところにいたんだ。
ttp://www.clubdiana.jp/gallery.html
0511サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/07/04(月) 17:24:01.15ID:7H0dzpG/
元気?(笑)
0514サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:42.02ID:BLaUpT4C
昨日のスカイツリーdiscoで目撃情報!
三人が二人になっててお爺さんとお婆さんになっててホントに白装束だったとかww
0515サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/08/05(水) 03:29:23.79ID:y1IiRvCk
こいつら今どこで何をしているのやら
0516サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:17.74ID:ufyPJWmN
コロナに罹患して、本当の白装束になっていたりして?
0520サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2023/10/25(水) 12:03:56.53ID:gydEn/Py
慎んだご冥福を申し上げます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況