X



★★★やっぱり70年代ディスコ最高★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001門番
垢版 |
2006/04/22(土) 16:06:50ID:qD5U9w0A
ディスコを語るには、やっぱり70年代かな。
ジョントラボルタの映画で興味を持ったね。
同じ年代に盛り上がった人、語り合おう。
0255サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/12(水) 18:42:32ID:9MO0FqjD


乗ってるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?



さ〜〜〜て、いくぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


今日は調子はどうだい、あ〜〜〜〜それそれ


今夜もフィーバーーーーーーーーーーーーーーーー


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ




0257サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/13(木) 21:18:11ID:Frs//rNJ
↑↑↑飲み放題ったって\8000もとるんだろ。
入場料\3000なら\5000が飲み放題か?
おまけに日曜日かよ。
足元見たえげつない商売だな。
客は馬鹿じゃないぞ。
0258サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/15(土) 15:25:51ID:VlqL1idl
↑↑↑、そりゃひどいぞ、あ〜〜〜それそれ

詐欺かよ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

みんなで踊れや、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


連休だぞ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ



あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ





0259サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/28(金) 00:41:29ID:6SzDzcwP
↑ ↑

最近、おじちゃま元気ないですね。
0260サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/09/30(日) 14:22:28ID:DlgzMUZZ


そーれそれそれ、お祭りだ〜〜〜〜〜〜〜〜


さ〜〜〜て今日もいくよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


踊ってるかい?

のってるかい?

日曜日は踊ろうぜ〜〜〜〜

明日は都民の日
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ



ブギブギブギブギ・・・・・


さ〜〜ていくよ〜〜〜〜〜〜〜


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ




0261サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/08(月) 12:47:32ID:lqz0zDoD


そーれそれ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

10月だぜ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

秋だぜ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


踊ろうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ




0262新宿XENON
垢版 |
2007/11/01(木) 06:09:51ID:AcbJ/OHo
       東西70'sDISCO対決

  東             西
Earth,Wind & Fire KC &the Sunshine Band

It's Time to Party Now Do You Love Me?

Donna Summer Boney M

ABBA ARABESQUE*

*80's
0263サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/01(木) 06:21:37ID:AcbJ/OHo
       東西70'sDISCO対決

  東              西
Earth,Wind & Fire-----------KC &the Sunshine Band

It's Time to Party Now------Do You Love Me?

Donna Summer----------------Boney M

ABBA------------------------ARABESQUE*

*80's

SHALAMAR--------------------Sister Sledge

0264サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/11(日) 15:25:58ID:e9x063B9


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

めっきり秋ですね、それそれ

さーて今日もいくよ


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

フィーバー〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


ジンギスカン

ロックミー

ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ






0265サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/26(水) 20:28:08ID:jZaOEO8P
Boney M
Gotta go home って、直訳すると演歌みたいなタイトルだ
でもスチールドラムの馬鹿っぽい響きなんかが大好き
0266サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/27(木) 05:29:43ID:RS9joZ0L
おれは、怪僧ラスプーチン(Rasputin)が好きだね、まず音に秘密があるね。
ロシアン・ダンスって結構流行ってたみたい。
ヨーロッパ発のドナサマー、ボニーMは日本でも大受け!
0267スー
垢版 |
2007/12/27(木) 09:24:15ID:DGdEFR2T
ソウルエンバシー。。もっと話して
0268サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/27(木) 13:30:23ID:fJgmOFkz
Earth Wind and Fire
はじけるブラス、マシーンのようなパーカッション
切なく響くフィリップのコルセットボイスと心揺さぶるモーリスの歌声

カー・ステレオから流れる September を聞いていたら
日ごろのストレスを発散するかのように踊りまくってた
看護学生の彼女を思い出すよ、ポニーテールがかわいかったな
0269サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/29(土) 03:29:26ID:CtziECAx

ノストラダムスの、
あの、よくわからない意味不明であいまいな予言詩が、
実際に人類の破局を意味していたかどうかは疑問だ。
彼は直接的な表現としては滅亡とも破滅ともいってない。
そんなことはひとことも書かれてはいない。

要するに、
あとづけで当時の日本人が勝手に解釈して、
それを日本中で老若男女が騒いで楽しんでいただけだ。

私は、心霊現象や超能力は信じていない。
UFOも宇宙人も地底人も海底人もいないと思っている。
ただこれでは、
ずいぶんとロマンのない生き方かな、とも感じる。

これからここで、
1999年に起こるかもしれなかった人類の壊滅的破局を、
誰にも知られずにこっそりと回避させた人たちがいた...
という設定で、
荒唐無稽なストーリーを描いてみたい。

無論、100%完全なフィクションである。


http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705
0270サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/12/31(月) 06:27:35ID:UA8Izywx


今年も今日で最後だぜ〜〜

踊るぞ

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

みんな、大晦日だ

あ〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ



今夜は寝かせないぞ、あ〜〜〜〜〜〜〜それそれ



寒いががんばれ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ



0271サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/05(土) 18:32:44ID:zUb/GGxW


さ〜〜〜て、おめでとう

今年も踊るよ〜〜〜〜〜〜〜〜



あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


新年だよ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


お雑煮食べて、あ〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ



0272サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/06(日) 13:39:02ID:G86tNJmG
まだ生きてたか。。。。。。。。。。。。
0273サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/13(日) 07:41:56ID:wzRedfU0


さ〜〜て、三連休の中日、おどるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

生きてましたよ〜〜〜〜〜〜
みなさんのために


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ

連休だ、それそれ


ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ




0274ソウルエンバシー
垢版 |
2008/02/03(日) 23:25:12ID:zo6oxXBn
>>267 スーさん 僕が知っている当時のスーさんですか?33年位前にエンバシーの常連だったスーさん?
0275サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/22(金) 00:46:35ID:+noNRQfp
に〜〜〜ってれゴーゴー!
0276サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/03/04(火) 15:37:10ID:jmWfW/fo
>>274 そうだよ〜〜〜〜
0277スー
垢版 |
2008/03/04(火) 15:43:37ID:jmWfW/fo
よくビンゴ、リクエストしたっけ〜
0278ソウルエンバシー
垢版 |
2008/03/08(土) 19:40:01ID:ePJWHtGI
>277 スーさん 「ビンゴー」って、チン ジャラジャラって始まるやつでしょ?
ウィスパーズだったよね!! 本当にスーなの?
 今、アメリカに住んでるの?僕はE君ですよ。わかるよね?
0279スー
垢版 |
2008/03/17(月) 03:51:21ID:z3vpfX5m
>>278
か○○と仲のよかったビッグアフロのE君だと思うけど・・・
アメリカに住んでます。3人プリンセス産んでその一人のプリンセスがまたプリンセス産んで・・
granmaってわけ。
0280サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/03/20(木) 01:03:45ID:mCTubPPj
懐かしい「ビンゴ」
このころいつも「ビンゴ」「ビンゴ」ってくちずさんでいました。
0281ソウルエンバシー
垢版 |
2008/03/25(火) 23:42:07ID:upqFf7Ya
>>スー  そうです。ビッグアフロのE君です。感激だよスー!
か○○とは、28年間位音信不通です。どうしてるんでしょうね?
スーは、グランママなんだ。僕は、2児(虹)のパパです。(笑)まだ孫は、いません。
ユキさんとかと連絡とってる?ユキさん元気でエンバシーの側で、バーやってるよ。
最近店に、ジュークボックス入れたらしいよ。ソウルバーってわけじゃないけど、結構
いい曲かけてくれるよ。それから 勝本さんJBが死んでから直ぐに、亡くなってしまったんだ。
追いかけていったみたいだよね。後を追って、勝本さんと一緒に仕事してた、有名な(ゲットの)
ニック岡井さんも死んでしまったんだ。時代は、変わってるよ。後で、メールアドレスここに
書き込むから、メールちょうだい!

>>280さん
 ビンゴー 懐かしいですね。DJブースで、よくかけていましたよ。
ファンキーというより、軽く乗れる曲でしたよね。まだシングル盤持ってますよ。(笑)
あの頃は、ロック.ユア.ベイビーとかロック.ザ.ボートなんか流行ってましたね。
また どんどん 書き込んで下さいよ。
0282ソウルエンバシー
垢版 |
2008/03/25(火) 23:57:41ID:upqFf7Ya
>>スー  書き込み遅くなってゴメンナサイ。規制が入っちゃってなかなか
書き込めなくてイライラしたよ。当時の皆元気かな?ジュン子 まゆみ クッキー
P子達もみんないい歳だよね。(笑)最近膝とかあちこち痛くてさ。(老人)
スーおしゃれなグランママになってる?今度いつ日本に帰ってくるの?会いたいね。
0284スー
垢版 |
2008/03/27(木) 09:56:53ID:SD1gB+WB
>>ソウルエンバシー  メルアド待ってる〜〜
0285サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/03/27(木) 10:40:54ID:wPO7QQxY
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
0286ソウルエンバシー
垢版 |
2008/03/27(木) 21:45:12ID:m9Gv8zZk
>>スー E君のメルアドです。japan_ha_re@yahoo.co.jp
本人とわかるように か○○ の ○○を埋めて文章の最初に書いてください。
メール待ってるよ!
0287じゅん
垢版 |
2008/04/22(火) 04:04:47ID:Gh2JlrZS
懐かしいですね〜

RGBエンバシのころ よく行ってました
0288ソウルエンバシー
垢版 |
2008/04/23(水) 04:04:05ID:rEQOB1Vl
>>287じゅんさん
 RGBエンバシーって何年くらい前ですか?
0289サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/24(木) 01:25:56ID:8wUpNL7/
>>287 B・R&G(ブラック、レッド&グリーン)エンバシーでは? 
RGBだと光の3原色かパソコンの信号になってしまいます。
確か私がディスコに行きだして暫くしてからなので、74〜5年ごろ
じゃないかと・・・。
それまでは「ソウルエンバシー」で、それ以前「ソウル大使館(?)」
はデビュー前なので判りません。
0290サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/05/08(木) 12:33:09ID:CfLCQ0PO
ソウルエンバシーって、アライバーの馬鹿が働いてたとこ?
0291サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/05/09(金) 07:27:25ID:taP3wsTj
カッコいいな70組って、誇り持ってる!小僧の俺は尊敬します。
0293サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/15(火) 03:48:35ID:YqnHLes9
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜それそれ
0294サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/15(火) 13:25:56ID:kn98x8P/
どなたかディスコ歌手のグッチ裕三さんの
1998〜2004年頃のテレビ番組をダビングして頂けないでしょうか?
「ハッチポッチステーション」、「青春のポップス」
「THE夜もヒッパレ」、「最高ブギウギナイト」など
0295サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/17(木) 17:00:16ID:HW5fhhGG
>>292 酒が入ると更に 笑
0296サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/20(日) 18:49:58ID:7r3wrMU7
あの当時のいい曲をあげたらキリがないけど、とにかく自分の中では「コール・ミー」や「めざせモスクワ」あと、ボニーMとか好きだったなぁ…。皆さんは?あぁ懐かしい。><
0297サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/21(月) 18:00:33ID:qopBw8p+
すいませ〜〜ん。唐突に質問です。

「○○○シンガポール」とか云うタイトルで、合いの手で「エッサヤレヤレ」と
入るディスコナンバーってありませんでしたっけ??

御存知の方、どうか教えてつかーさい。
0298サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/22(火) 21:56:22ID:8ZkxCiSQ
「エッサヤレヤレ」は入ってないけど2 PLUS 1の「夢のシンガポール」という曲がある
http://jp.youtube.com/watch?v=685nFB1QVCg
0299297
垢版 |
2008/07/23(水) 13:15:55ID:txYftDeZ
>>298
そうそう、これです。
エッサヤレヤレはディスコでかかった時の、皆の合いの手だったみたいです。

どうもありがとうございます。
0300サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/30(水) 21:45:26ID:683KnZU2
>>296

 ボニーMは、本当によかったですね。
 『怪僧ラスプーチン』は言うに及ばず『バビロンの河』も大好きでした。

他には、

■愛でブラジル
   (新宿地区を中心に記録的なロングランヒット)

■ジャングルドラムス
   (同時期にジャングルという曲が大ヒットも
    実際はコチラのほうが好きという人が多い)

■怪盗アリババ
   (アリババという曲が複数レーベルで大ヒットも
    ディスコではコチラのOPEN open OPEN open の
    掛け声がバカ受け。)

■誘惑のラブキャット
   (独特のステップで踊るこの曲がかかると、
    異常に盛り上がったのを思い出します。)


※80年の頭に、かかっているかもしれませんがご容赦を。
0301サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/06(水) 02:59:59ID:C+86kDV/
くっだらねーーー。
ばっかだねーーー。
もう50過ぎのハゲオヤジばっかだろー。




愛してるよ。
0302サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/06(水) 23:12:39ID:wcEH6djX
>>296,300 は竹の子予備軍だったのではありませんか?
私はエミリースターエクスプロージョンの2曲(サンチャゴ
ラヴァー・ノーノーシェリフ)やジョンデイビス&モンスタ
ーオーケストラのラヴマジックなんか懐かしく思っておりま
す。
0304サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/25(火) 11:19:41ID:FBT6cyPO
フライ・ロビン・フライかな・・?ミーハーは。
0305サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/25(火) 16:21:39ID:H+bp+tyJ
70年は横浜本牧リンディで過ごした。
思い出の曲は、ダンスナンバーでは、シックの
おしゃれフリーク。
スローバラードでは
タイロン・ディビスの
イン・ザ・ムード。
0306サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/25(火) 23:51:02ID:H585M1pY
>>305
今でも家でル・フリークたまにかけてるよ。レコードで(笑)
0307サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/04(木) 15:21:45ID:FuSjCzsI
↑フリーク良いよね。
レコードを引っ張り出して俺も聞いてる。
CDでは最近!
タイロン・ディビスベストとパーラメントベストが手に入ったよ。
タワーレコードに現在発売中だよ。
またね。
0308サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/04(木) 17:00:01ID:FuSjCzsI
>>306さんは
どこのディスコに行かれていたんですか?
私は横浜でした。
たまに六本木・・・
キサナ・ドウに踊りに行きましたね。
0309サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/05(金) 21:43:40ID:dA7s10W5
>>308さん
僕は、おもに六本木です。
308さんは、キサナですか?サーファー系だったですよね?
0310サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/05(金) 21:54:06ID:bw5nOf/Z
☆リンディ☆
大人でシックな内装に
おしゃれなソウルナンバーは最高でした。
@シック。
Aスカイ。
Bスレイブ。
Cラッパーズ。
Dマイケル・ジャクソン。
Eクール&ザ・ギャング。
Fザ・ウイ・スパーズ。
Gアース。
Hザ・ドラマテイックス。Iタイロン・ディビス。
(他)
特にタイロン・ディビスのイン・ザ・ムードは印象的で、良い思いでだ。
他にも有るけど!これが
一番好き。
0311サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/06(土) 06:53:56ID:y3T9RXSZ
>>310

おまっ!リンディとか書くとスレが荒れるので自重おね。

0312サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/06(土) 07:45:29ID:gwlZmigQ
>>311
意味不明?
何で荒れる?
君が荒らすの?
うん、分かんないな?
気分悪い。
0313サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/15(月) 16:34:23ID:PFQSPGza
>>311
何だコイツ?
理不尽な事を書くなよ。
0314サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/26(金) 13:01:18ID:UKpbqk0T
六本木ボギーマギー、メビウス、アイ、レオパ、ボッカチオ、エンバシ、キュー、ラブジョイ 記録は64日連続通ってたよ。今は年2回位かな。
0315サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/26(金) 17:34:37ID:TSFlECp5
>>314
え?
ここは70年のディスコでしよ?
0316サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/27(土) 14:45:08ID:Tre4AV5N
>>311
意味不明?
氏ねよ w
0317サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/27(土) 18:39:54ID:Tre4AV5N
70年代のディスコを語るんだろ。
過去形を語るんじゃないのか?
何で現在進行形が出てくるの?
紛らわしいよ。
0318サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/28(日) 21:53:50ID:zz07txNT
>>311
何で荒れんのよ?
お前が荒らすんだろ。
ふざけた事を書くなよ。
何か恨みでも有るのか?
胡散臭い w
0319サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/28(日) 23:48:32ID:QEfd5MhV
うふふ 思ったとおり荒れ出したw
0320サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/29(月) 15:18:47ID:DVaKCRaZ
だろw
0321サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/29(月) 21:35:25ID:IIMmYsBy
>>319
バカじゃね〜の?
荒れてはいないよ WW
1人理不尽な奴がいるから意見しているだけだ WW
0322サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/29(月) 21:44:14ID:IIMmYsBy
>>311
お前が荒れる原因を作っているだけw
他は荒れていないw
荒れてると言うか
意見されているだけだw
0323サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 01:43:06ID:ikPLTXNz
うふふ 釣れた釣れた 思ったとおり荒れ出したw
0324サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 02:02:01ID:u23Noftb
思い出せない曲名なんだけど、わかる方教えてください。曲の合間にこんなセリフが入ります
『あの子と私は親友だったの。…(途中思い出せず)だけど彼が現われてから、二人の間は核戦争』みたいな。よく新宿のディスコで流れてた。
0325サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 10:18:39ID:uHYB+IZ9
>>323
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■こいつ最高の□■□■□■平成バカです□■□■□■□■□■□■□■□■□■□アホーアホーアホー
0326サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 12:51:23ID:uHYB+IZ9
>>323
早く氏ねよ w
0327サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 16:18:05ID:92aue5xJ
窃盗:精米機荒らし、容疑者を逮捕 さつま町で工具盗む /鹿児島

県警捜査1課などは5日未明、自動精米機で工具を盗んだとして、韓国籍で住所不定、無職、西原慶高こと韓慶高容疑者(47)を窃盗容疑で緊急逮捕した。
5月下旬以降、薩摩半島11市町で自動精米機の被害が64件計約80万円あり、余罪を追及する。
調べでは、韓容疑者は10月15日午前1時ごろ、さつま町求名の自動精米機の近くにあった工具など約5600円相当を盗んだ疑い。
今月5日午前1時半ごろ、日置市東市来町の自動精米機付近で、捜査線上に浮上していた軽乗用車を警戒中の警察官が発見。
車内からバールや盗んだ工具が見つかった。
韓容疑者は余罪に関しても、関与をほのめかす供述をしているという。

ttp://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20081106ddlk46040607000c.html

>韓国籍で住所不定、無職、西原慶高こと韓慶高容疑者(47)を窃盗容疑で緊急逮捕した。
0328サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 17:41:00ID:uHYB+IZ9
>>327
自分の事か?
早く自主しろよ w
0329サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/30(火) 23:55:37ID:ikPLTXNz
もっと荒らしてやろか?w 

つか、一言書きこんだだけでバカ共がよく釣れるwwww
325とか326とかww  


チンカス釣るならココへ♪ 最高の釣堀でっすww
0330サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/31(水) 18:39:33ID:cdhpHt+7
>>329
どうしたの?そんなに荒れて
ビタミンC不足よ w
心が荒れると肌も荒れるはよ w
0331サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/31(水) 18:43:15ID:cdhpHt+7
>>329
負けん気強いのね〜坊や。
他にすること無いの?
マラカスさん。
0332サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/01(木) 00:52:48ID:IoUaJd0B
坊やって・・・おなの子なんだけどw
0333サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/01(木) 13:43:53ID:uiv+795Y
>>332
女の子?
ババア〜だろ。
それともネカマかよ。
生理あるのか更年期じゃないのか、イライラしてよ。
欲求不満なら、手マンコで汚いマンカスを掃除してやるよ。
0334サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/03(土) 11:36:42ID:jFR0fYIN
>>332
笑わせんなよ婆さん。
アソコは土管でドブ臭い。
面はひび割れ砂漠。
おまけに性格ブス。
更年期。
とりえが無い w
0335サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/04(日) 12:12:50ID:LiKXlmx4
人の事は、いいから自分を何んとかしろよ! www
0336サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/04(日) 12:59:34ID:uTYEtFjt
>>335
どうでも良いけど
誰を指しているの?
アンカー入れろ(笑)
ドシロウと
0337サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/10(土) 01:27:29ID:VW1RePsI
拍手↑
0338サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/10(土) 10:47:04ID:tq0qN3RR
>>332
女の子だってよ(笑)
何歳までが女の子か把握してんのかよ?
ババア!それとも若年性更年期障害。
生理無いだろ(笑)
生中田氏してもOKだよな。臭そうだけど相手してやるよ。
0339サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/10(土) 17:36:42ID:tq0qN3RR
>>332
ババア!何とか言ってみろ。
オイラの書き込みで
オナっていないだろうな(笑)
砂漠のマンコじゃ!指も入らないだろ(笑)
0340サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 12:45:44ID:1pWbVthQ
332
329
100%バカです。%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%100%%%%%%%です。
ヾ(・ε・。)ォィォィ
バカは止められない w
0341332
垢版 |
2009/01/11(日) 14:28:53ID:4759ADFb
釣れてる、吊れてる・・・ケケケケ ハナクソみたいな低所得オヤジが攣れてるよ♪
0342サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 16:33:01ID:1pWbVthQ
>>341
意味不明だな?
吊られてんのはお前だよw
脳内ヘルペスかお前は(笑)
低所得?オヤジ?
悪いけど年収\7,0000000何だけど(笑)
他にも株でもうけた数億円貯えているよ(笑)
負け惜しみのニートかよ。
それとも労働意欲の無い親にぶら下がった2ちゃんお宅だろ(笑)
0343サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 17:45:40ID:1pWbVthQ
>>341
負け惜しみは哀しいねw
自ら貧乏、バカを公表しなくっても良いのにな(笑)
君も更年期障害、自律神経失調症、パニクック障害、鬱病。
それとも精神病の統合失調症ですか?
どちにしても、人格障害は100%ですねw
0344332
垢版 |
2009/01/11(日) 20:50:45ID:4759ADFb
>>342
カッカカカカ 俺がどう吊られてんのか説明してくれや♪ 論理的になw

そして

>>343 必死すぎて手ふるえてんぞw (`∀´)ケケケケ

パニクック障害⇒パニック障害
どちにしても⇒どちらにしても
0345サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 22:28:14ID:1pWbVthQ
>>344
意味不明な書き込みを
お前が反対に説明すんだよ惚け w
理論的だよ(笑)
能書き、屁理屈だけは一任枚に言うんだな w
惚けかす w
0346サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/11(日) 22:36:19ID:1pWbVthQ
>>344
もう、書いてるじゃね〜ぇか(笑)
吊られてるんだよ(笑)
惚け 惚けが(笑)
何が理論的にだよ(笑)
それにお前みたいな下らない人にビビりません(笑)
反対にお前が心臓バコバコしているんだろ(笑)
パニック障害が発症したのかな w

いや、不安神経症か?
0347サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/12(月) 09:43:43ID:Hi5YQo8w
>>332←意味不明?
>>335←アンカーうてない。
こいつら最高にアホでした( 」´0`)」オーイ
アホーアホーアホーアホー面。(・o・)ゞ了解!
0348サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/12(月) 16:49:10ID:Hi5YQo8w
>>334←理論だってよ(笑)
>>334←脳天パー!
>>334←天然パー!
>>334←天然記念物。
↑理論的って意味を説明してみろよWW
先生頼むよWW
0349サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/12(月) 17:16:32ID:rsupfrMo
余りにも幼稚すぎる。スレが違うよ〜 もっと馬鹿が居るスレに行ったら!
0350サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/12(月) 17:59:20ID:Hi5YQo8w
>>349
お!今度は吊られないねW
少しは的もになったか?
0351サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/13(火) 09:40:37ID:tV+VGBEH
>>344
>>344
>>688←+偶数、-000偶数。占い結果は
人生が割れる時です。
そして全てにマイナスです。
人の和を大切に1年を過ごしましょう。
0352サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/14(水) 01:08:52ID:MKBAk2Mc
>>319
うふふ 思ったとおり荒れ出したw
↑何だこの人キモイ。
つ〜か、意味不明?
脳みそ腐ってるよ。
0353サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/14(水) 02:53:31ID:Gqv7LOZh
基地外が現れた。
浜スレに隔離されてて下さいね。

アンカー覚えて嬉しいの?

浜スレの荒らしくん。

0354サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/15(木) 18:03:51ID:mnOJvizF

イケブクのゲーセンの前通ったら、恋は火の鳥がかってたぞ
0355サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/01/16(金) 13:41:44ID:4TYbyOTa
>>353
自問自答かよ w
誰を指してんだ?
アンカー入れろよ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況