X



ユーロレーベル VIBRATIONについて
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/05(日) 19:42:17ID:PnoXf+lI
ユーロレーベル VIBRATIONについて思うこと感じたことをかいてくれ 俺が思うのは ジミブラボー名義変えすぎ 声で分かるし
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/05(日) 21:30:04ID:8JcJDV/U
SPACE FIGHTER / CAPTAIN AMERICAとか聴いてるとよくわかるが、アグレッシブな中にもさりげなく哀愁を漂わせるような曲を作るのがものすごくうまいレーベルだと思う。
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/05(日) 23:19:25ID:PSnt6O73
GINO CARIAがまだ生きていたら、今以上に良いレーベルになったんじゃないの?
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/06(月) 00:34:23ID:xfC88CCg
KING OF FIREやQUEEN OF FIREの素晴しさときたら
もう他のレーベルなんてどうでもよくなってきた一時期があったな〜
0005サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/06(月) 07:42:16ID:Kvi3sqqv
それ俺も一時期あった  哀愁ある雰囲気をだすのがうまいよ、このレーベルは
0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/06(月) 08:08:59ID:Kvi3sqqv
エイベ抜けてファームにはいってこのレーベルよかったと思うよ
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/10(金) 23:39:32ID:gVrmZ1Wx
扱いひどかったからな。ファームにいくのもむりないな
0008サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/10(金) 23:40:57ID:gVrmZ1Wx
パラサーだっけそれにもこのレーベルはいってる
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/11(土) 02:47:02ID:izz+zWpc
アグレッシブ、哀愁、サウンド面、どれをとっても他のレーベルに比べ
ピカイチよい!イケイケ面では少々引けをとるかもしれないが、
ユーロビートというものはそもそも
アグレッシブさと哀愁さとで人気のあったジャンルだから
別に問題なく、だからこそいいのである
まさに今現在(勿論昔も)最強のユーロレーベルなのかもしれない
3Bもいいけど最近イケイケ(?)ばっかだし
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/14(火) 16:02:22ID:/srLwaKv
昔に比べてより今はアグレッシブさを増した感じがする。
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/15(水) 22:08:52ID:A7y5aLjq
みんなはエイベにから抜けてこのレーベルよかったと思う? おれは善かったとおもうね エイベにいた時は放置プレイだったからさ
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/16(木) 07:55:41ID:PqyKgrVI
ジミーはユーロアーティストの中でも名義数トップだな
0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/16(木) 07:58:48ID:PqyKgrVI
ジミーは名義数トップだだから 収録曲欄で探すといつも名義が変わってる。
0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/17(金) 00:13:03ID:vLutIudi
同意
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/17(金) 18:51:55ID:vLutIudi
DEE DEEて爽やか系の感じの曲ばっかりだから好きだなぁー
0016サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/17(金) 18:54:36ID:vLutIudi
独特の世界観を出してるレーベルだよ パラパラていうよりリスナー向けのレーベルだな
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/17(金) 18:58:35ID:vLutIudi
男の声がどいつもこいつも似てて分かんなくなる  女の方が声に特徴があっていい
0018サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/17(金) 19:00:03ID:vLutIudi
みんなは女性ボーカルで好きな歌の人いる?
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/19(日) 10:48:24ID:uMPffcMv
女性ボーカルはあっさりと歌てくれるのが所が好き
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/19(日) 13:38:17ID:uMPffcMv
DEE DEEはあまりヒット曲は無いけどすきな曲ばかりだな
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/21(火) 21:01:44ID:w1NUdDQw
そういえば最近気が付いたんだけど、このレーベルてダンスマニアシリーズにも出てたんだよなぁ    ユーロミックスて奴に
0023サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/26(日) 12:07:43ID:QQ7DX8EJ
そうなんだ。
0024サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/15(金) 12:30:22ID:WKAKHeml
HELLP MEはよかった
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/18(月) 10:21:09ID:gk5cLHeg
TIMEにSCPを合わせた感じの曲調じゃないVIBて  あと俺思うんだけどVIBて声似てる人多くないか? DEE DEEとソニックレイ 以外は同じに聞こえるぞ
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/12/21(木) 04:01:02ID:SzNd+Ah0
死人が出てから壊滅だよね。
てか日本はどこから出る?
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/11(日) 17:36:17ID:X4VIQDtm
最近VIBあまりでてないなぁ
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/11(日) 17:40:43ID:Jv9iNY/Y
死人って誰?カリア氏の事?
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/13(火) 15:10:21ID:u6aNpi8t
もうユーロから離れて長いけど、VIBのだけは未だに聞いてる。
BY MY LOVER,DIABLO MANとか、爽やかさを前面に出してたあの頃の曲調が好きだった。
G.Cariaの件もそうだけど、S.Castagnaの離脱もかなり痛かったよね…。
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/20(金) 01:35:19ID:o+9uEjF+
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/05/27(日) 22:30:14ID:PXzlZLnm
最近VIB出てこないなぁどうしたんだ?

DEE DEEの新曲出ないかなぁ
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/07(月) 17:45:12ID:GlO1IGCh
↓アフィと鉢合わせ

_______/ ̄\______
アフィ→    ←嫌儲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで嫌儲のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。

_______/ ̄\______
    アフィ→     嫌儲  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これでアフィは待避所に入り、逃げることが可能になる。


_______/ ̄\_______
          アフィ 嫌儲 ν速
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ↑\(^o^)/オワタ
0033サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/07(月) 17:46:36ID:GlO1IGCh
↓アフィと鉢合わせ

_______/ ̄\______
アフィ→    ←嫌儲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで嫌儲のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。

_______/ ̄\______
      アフィ→    嫌儲  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これでアフィは待避所に入り、逃げることが可能になる。


_______/ ̄\_______
          アフィ 嫌儲 ν速
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ↑\(^o^)/オワタ
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/17(木) 22:22:17ID:Sdpqm2oO
保守
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/06(木) 19:37:53ID:/MaOzvhk
正直まだあるとは思ってなかったよこのスレ

0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/05(木) 11:36:05ID:loWiI/NP
最近の動向を教えてください
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/06/07(日) 00:45:38ID:cn+Z1BPC
VIBはまた夏物語シリーズで新曲出すみたいだ

Dimaがあるから今更て感じもするがな
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/11/22(金) 23:48:22.32ID:hz5vapSG
みなさん、こんばんわ♪/爽やかな金曜日のミッドナイト♪
早速Mantraawから必殺ファンキーチューンのオープニング♪■″
http://m.youtube.com/watch?v=9foUBbCms5c

さっ、続けてThe Trammpsから83年のいかしたナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=U38VvFJlEmE&;fulldescription=1&hl=ja&guid=&client=mv-google&gl=JP

最後にワイルドなハスキーヴォイスが魅力な元LabelのNONAから一発♪
http://m.youtube.com/watch?v=aK5vizEzw7w&;gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google

それではまた♪/
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/12/14(土) 23:36:56.31ID:BYNWr9Lz
みなさんこんばんわ♪
外は流石に寒くなりましたがこちらはホットに参りましょう♪
2010年発のダンクラ風味ですがカッコいいですよ〜♪80sにタイムスリップ!♪
http://m.youtube.com/watch?v=31PppWuhZC0&;hl=ja&gl=JP&client=mv-google&guid=
82年のスタイリッシュなNYサウンドをご紹介♪メルバから!♪
http://m.youtube.com/watch?v=O-eCNM-TmhY&;fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&guid=&gl=JP
こちらで10ccやプロコ ハルムなど極上なスローをご紹介くださった方がいらっしゃいましたね、僕はラストにこの曲を♪
http://m.youtube.com/watch?v=FbziF5Oxais&;gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=
それではまた♪/
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/23(木) 01:36:12.52ID:fgr8p2VB
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0044サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/09/06(金) 11:01:20.42ID:uViMgX7t
>>43
練習
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況