X



ソウルステップ最高!5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001soulman
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:29.51ID:1YvBO/w1
60〜70年代のディスコステップ!
ソウルシーシー、フリーチャチャ、バスストップ等々・・
カッコイイ!大好き、最高!これっきゃない!
コロナ対策して集まってみんなで踊ろう!
引き続き語ろう!懐かしもう!

NGワード
遅咲き、後付け、田舎者、書き込み禁止、素人、在日

前スレ ソウルステップ最高!4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/disco/1636350988/
0952サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:31.73ID:+LDoacAB
>>950
ZAKZAKに書かれていたが、引用する。

「韓国人を見てると、日本人でよかったと心の底から思う。
 嘘の歴史を学校で教わり、大人になって虐げられた真実の歴史を知るが
 受け入れられず逆ギレ。羨ましい日本に嫉妬し嫌がらせ。
 しかし、全てにおいて劣っているため日本に勝てない。
 実力で勝てないから捏造し罵詈雑言。
 日本から嘘つくなと指摘され発狂モード。」

正に948・950他、一連の嫌がらせ書き込み人間の性格そのもの。
0953サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:01.33ID:uJMb8SC5
>>951
>自分自身って私がどこでそのような差別をしましたか?
>貴方に他国や他民族の誹謗中傷、差別をやめろと言っているのです。
>貴方こそそれは間違いだと思わないないの?

そんなあなたにあなた自身が宣った言葉を送ります。
          ↓
「気に入らなかったり嫌いなことがあるなら来なければいいのでは?」


プッw
0954サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:31.89ID:RCs+ID2y
>>947
短頭絶壁で脳の容積が少ないガイジ種族には
一発で理解できないようだが、


い い 加 減 オ マ エ が 消 え 失 せ ろ !


ってことだよw
0955サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:49.70ID:+ihusnJF
>>953
貴方の悪行にモノ申してるんです。
ごまかさないで誹謗中傷を
やめなさい。
0956サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:28.86ID:+ihusnJF
>>954
そういう差別は良くないって
言ってるんです。同じ人なんだから
引っ込むのは貴方一人なんですよ。
0957サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:13.56ID:4AGhNLR1
>>944
半島大好き差別おじさん、みんなに嫌われんだな?(笑)
オマエなんかとどこの誰が話が弾んでんだアホが 相手にもしてねーよ(笑)
0958サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:04.98ID:uJMb8SC5
>>955
おまえがまずコンポラブラザーズに対する誹謗中傷を止めろよ(笑)






ばかちょーーーーーーーーーーんwww

チョンw
0959サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:47.32ID:4AGhNLR1
>>944
>今はコンポラブラザーズからの流れで話が弾んでんだから

話弾もうぜ(笑) どう思うんだ?評価しろや。
0960サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:17.96ID:uJMb8SC5
行き詰まったからってシレッとキャラ元に戻してんじゃねーよ!




爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:29.95ID:+ihusnJF
>>958
何だか混乱してきたけど
貴方が他国の誹謗中傷をやめなければならないことだけはハッキリ
しておきましょう。
0962サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:58.97ID:RCs+ID2y
湧いてきたw

自演爺さん本領発揮

↓あとは、短文改行の地方人差別思想
同胞が援護射撃しまつw
0963サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 23:18:50.78ID:2pRdcp2f
>>961
オマエ、なりすましても「他国」とか
低能使い回しワードが一緒なんだよw
コンプラブラザーズへの侮辱はどうケリつけるのか
HとMに連絡して通報させようか
0964サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/05(月) 23:52:58.14ID:OHDpDMxC
C・ブラザーズまだやるの?
もうとっくに結論が出てるのでは?
0965サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:56.85ID:PwydzalS
>>963
野良犬みたいにそこいら中に
マーキングしたら失礼だろ?(笑)
コンポラブラザーズのことはこっちだからいくらでもケリつけようじゃん。通報だ?(笑)口先だけの
嘘つきチンケ野郎が何でも言ってみろい。ただサッカー見てるから明日にしてね(^・^)
0966サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:02.90ID:Aan8skJh
侮辱罪
ブタ箱ざまあ
脱糞爺
0967サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:28.95ID:wCCqVqVG
>>965
キャラ変した、やめなさい厨になりすましても、
カマかけられたらボーフラみたいに湧いて炙り出されるのなw

知能が線虫レベルの下等生物www
0968サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:25.55ID:ajA0+tga
ここはもうすぐ終わりますが
踊り場Disco愉快な仲間スレに
移動しGETやiなど普通に情報の話で
情報交換しませんか?
0969サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:14.32ID:Gym/lfTn
>>968
無駄です。この960や967の人物はどのスレにも
顔を出して絡んできます。
ディスコや踊り場を知らないならこの板に粘着
する必要もないのに‥40代の無職なんでしょう
暇を持て余している様です。
0970サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:40.75ID:PwydzalS
>>963
コンポラブラザーズがどんな経歴かなんて動画全体とやってる踊り見りゃ
普通にわかるんだよ、それでオマエの言うどうケリつけりゃいいんだよ?
大体何もわかりもしないオマエごときが人にむかって口挟むこと自体筋違い
もいいとこなんだよボンクラが。
0971サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:08.79ID:PwydzalS
>>968
そっち行っても確かにまた同じかも知れんが当時の踊り場事情や周辺話がごくごく
普通に出来りゃそれが一番だわな。ゲットやアイはステップギンギンだったが
それ以外の多くの店でフリーやらブラザー系ダンスで楽しんだ話もしながら
年代もやや幅広く会話出来りゃーいいんじゃないの。
0972サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:24.13ID:/bAnzTYU
>>970
日本が負けて随分嬉そうやな
w足悪い癖にifiスポットまで出歩いて、同胞も湧かせてよw

よっぽど効いたのか、虚勢張ってワロス

早朝,オマエの都営団地にケーサツドンドン、
楽しみに震えて眠れよww
0973サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:18.92ID:PwydzalS
>>972
コンポラブラザーズのケリを
どう付けたいんだよ?
0974サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:08.85ID:U7GhkSHa
>>968
同意。
懐古話だけしていたい老人は、そっちだけで存分楽しんで下さい。
もう次スレは立てず、ウリナラマンセー・排他主義者侵入禁止で
年代を限定しない汎用性の高い新スレなら可。
0975サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:58.51ID:v6XvKQY8
毒づけど
ガクブル籠り
脱糞爺
0976サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:16.62ID:1i7WZ2xY
>>963
>>972
ゴールポスト動かすなだの話が弾んでるだのケリをどうつけるだのはどうなったんだよ?
てめぇが言ったことにもマトモに対応つけず逃げようってのか?
それでコンポラブラザーズのケリってなんなんだよ?(笑)
やれるもんならやって見な(笑)
わかりもしないことを何も考えずレスしてんじゃねーよドアホ。
オマエは他で大好きな半島情報でも詳しく書き込んでりゃいいんだよ(笑)
0977サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:47.82ID:Ap08/NQX
「誹謗中傷するのは止めるニダ!」って喚いてるから
「じゃあ、おまえはコンポラブラザーズを侮辱したケリをどうつけるんだ」と問われているのに

「ケリをどうつけるだのはどうなったんだよ?
てめぇが言ったことにもマトモに対応つけず逃げようってのか?
それでコンポラブラザーズのケリってなんなんだよ?(笑)
やれるもんならやって見な(笑)」

だって(笑)
対応するのはオマエだっつーのw
外国人だから日本語が不自由なのかも知らんが
さすがにキチガイ過ぎて

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:56.10ID:1i7WZ2xY
>>977
>コンプラブラザーズへの侮辱はどうケリつけるのか
ってオマエが言ったってこっちはとっくにケリなんてついてんだから
対応するわけないだろがアホ。
それでオマエの言い分を何度も聞いてんだろ?
どうすりゃケリなのか言ってみな。
0979サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:28.91ID:Z5GEJb/M
>>978
ギャハハw質問を質問で返し、自分の義務を相手に課して
遁走するヘタレカスの常套手段かい

史実から目を背け、飛躍させて逃げる猿以下のヒトモドキ
とは歴史認識議論が噛み合うわけねーわ


で、どーすんや
本人特定できる人物の侮辱と名誉毀損を変わらずに
続けると宣戦布告しとんやな?
0980サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:21.17ID:1i7WZ2xY
>>979
オマエがこっちにいくらケリつけろって言ってもこっちはケリがついてるの。だからつけられないの。
それでもつけろって言うなら
どうしたらいいのか言えよ。
0981サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 09:13:15.20ID:p8lUNo7j
オラついて
罪を転嫁す
脱糞爺
0982サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 11:26:46.05ID:eTwpcJ5m
名誉棄損だの罪だのってつくわけないのに頭悪いな(笑)罪は在日差別だろ。

今までの様々な話からコンポラブラザースがどうかと言うと、
・着てるスーツがちゃんとした本当のモノではない。
・あの時代のちゃんとした踊り場に客として居た人達ではない。
・と言うよりちゃんとしたコンポラを着て踊り場に通っていた世代ではない。
・全体の観察では当時ちゃんとした踊り場で踊ってた人達の踊り方ではない。
・あの世代のちゃんと遊んでた人達なら今こういったことはしない。

ここまで根拠に証拠が見えると遅咲きのインチキだよねってことになる。
事実が証明されてちゃんとケリはついてるって話だな(笑)
どこかこっちが間違いなら指摘してみな(笑)
0983サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 11:50:19.79ID:Ek2HmE5l

最初に90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊ったのは
遅咲きのインチキおじさん達じゃなくて
歌っている本人たちと
あの時代のちゃんとした踊り場に店側の人間として居た
ちゃんとした踊り場で踊ってたほんものおじさん達の踊り方
だと言うことも知らず
知ったような口ぶりで

「90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊るなんて
 遅咲きのインチキのやることだ」

と得意げに息巻いて恥を晒した
半可通のお爺さんがドヤ顔で申しております(笑)


プッw
0984サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:08.66ID:eTwpcJ5m
コンポラブラザーズのケリだのなんだのって
言ってた奴がケリの中身を突き付けられ
どういうことかも知らないから言い返すこともできず
またまた誰でも知ってる毎度同じ内容の書き込みに戻ってしまいました(笑)
必要とされてない最近の話と半島情報しか知らない韓国大好きおじさんの
結果はいつもこうです(笑)
0985サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:35.07ID:Ek2HmE5l

最初に90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊ったのは
遅咲きのインチキおじさん達じゃなくて
歌っている本人たちと
あの時代のちゃんとした踊り場に店側の人間として居た
ちゃんとした踊り場で踊ってたほんものおじさん達の踊り方
だと言うことも知らず
知ったような口ぶりで

「90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊るなんて
 遅咲きのインチキのやることだ」

と得意げに息巻いて恥を晒した爺さんが
訳の分からないことを呟いています


正に基地外ミンジョクの面目躍如(笑)

面白過ぎて






爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:38.83ID:eTwpcJ5m
韓国大好き差別おじさんが論破され言い負かされ
知らないことまで突き付けられこれ以上敵わないと悟り
結局いつもと同じお馴染みの低レベル書き込みを
繰り返すだけになってしまいました((´∀`))ケラケラ〜
0987サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 19:45:48.68ID:5a/4sTzy
>>982
そっくりあの時代のまま、抜け出してきたのが「ちゃんとした」って、
ダサ杉だし、オマエのアタオカ思考は猿以下やなw
0988サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:55.92ID:Ek2HmE5l
「90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊るなんて
 遅咲きのインチキのやることだ」

と得意げに息巻いてみたものの

「最初に90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊ったのは
遅咲きのインチキおじさん達じゃなくて
歌っている本人たちと
あの時代のちゃんとした踊り場に店側の人間として居た
ちゃんとした踊り場で踊ってた本物おじさん達だけど?」

と知らなかった事実を突き付けられ
論破され言い負かされたので
これ以上敵わないと悟り
口惜しさのあまり気が狂ってしまったチョン猿くんが

「韓国大好き差別おじさんが論破され言い負かされ
知らないことまで突き付けられこれ以上敵わないと悟り
結局いつもと同じお馴染みの低レベル書き込みを
繰り返すだけになってしまいました((´∀`))ケラケラ〜」

などと
現実逃避して訳の分からないことを申しております・・・





プッw




滑稽過ぎて
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:12.49ID:eTwpcJ5m
>>987
チンケなチンピラが
誰に口聞いてんだ?
頭が高いんだよザコのくせして。
0990サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:11.35ID:eTwpcJ5m
>>988
韓国大好き差別おじさんは
他に言葉が見つかりません。
また次も同じですハイどうぞ(笑)
0991サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:06.45ID:Ek2HmE5l

最初に90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊ったのは
遅咲きのインチキおじさん達じゃなくて
歌っている本人たちと
あの時代のちゃんとした踊り場に店側の人間として居た
ちゃんとした踊り場で踊ってたほんものおじさん達の踊り方
だと言うことも知らず
知ったような口ぶりで

「90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊るなんて
 遅咲きのインチキのやることだ」

と得意げに息巻いて恥を晒した
半可通で雑魚キャラのチンケな在日チンピラお爺さんが
何も言い返せないので管を撒いております(笑)


プッw
0992サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:51.88ID:eTwpcJ5m
>>991
ハイ次もまた同じですよ(笑)
0993サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:14.74ID:eTwpcJ5m
>>991
あぁ残り少ないので伺いますが
コンポラブラザーズのことは
もう終わりでいいよな?
オマエの言うとおり充分話が弾んで
ケリもついたでしょ?(笑)
0994サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:03.05ID:94l6rhDt
>>993
掻き回して逃げるなよ、チョンカス
70年ウリウリマンセーの硬直化した ガイジ脳よ、覚悟しとけw
0995サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:49.98ID:Ek2HmE5l
>>993
>コンポラブラザーズのことはもう終わりでいいよな?
>オマエの言うとおり充分話が弾んでケリもついたでしょ?(笑)

はい(笑)
半可通のちみが

「90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊るなんて
 遅咲きのインチキのやることだ」

と得意げに息巻いてみたものの

「最初に90年代のTrokel LadyをソウルCCで踊ったのは
遅咲きのインチキおじさん達じゃなくて
歌っている本人たちと
あの時代のちゃんとした踊り場に店側の人間として居た
ちゃんとした踊り場で踊ってた本物おじさん達だけど?」

と知らなかった事実を突き付けられ
論破され言い負かされた時点で完全にケリがついておりますw

プッw
0996サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:15.94ID:RewWzdwc
ウヒョウヒョ!
大団円でこの賑わい
G3の嫉妬を一身に受けるG3グループコンポラbs

どーでもえーわ
0998サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:59.46ID:XX50R5EO
神戸にも招かれてステージで踊るコンポラブラザースと
2チャンで管を撒く脱糞爺さんのコントラストw
0999サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/09(金) 00:23:33.77ID:XX50R5EO
クックさんと踊るコンポラブラザースに
自称本物の脱糞爺さん年内憤死(爆)
1000サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:32.59ID:XX50R5EO
爺さん肛門からキムチ噴射で大爆死(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 8時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。