X



名古屋でまともなクラブ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/19(土) 20:56:52.47ID:nlxYvIOe
名古屋で曲選と人種がまともなクラブ行きたい
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/20(日) 09:07:34.39ID:0cTQjj40
マジかよ
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 09:35:00.55ID:DHWjeBUT
プラチとかエンポリはまともな気がします。
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 11:03:31.45ID:u8S3DXkX
>>4
ありがとうございます
id行ったらあまりに曲選が酷かったので名古屋でいいとこないのかなと…
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 14:57:45.69ID:DHWjeBUT
>>5 iD選曲悪かったですか〜
私は結構好きです日曜日限定でww
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 16:19:15.46ID:u8S3DXkX
>>6
party rock anthem
give me everythig tonight
we found love
on the floor

もうこの辺は流石に流さないで欲しい…流すなら本当にたまに一曲流すならまだしもこの辺連続でブチ流すのは流石にダサいわw
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/05(火) 17:12:58.35ID:e0JsOL7f
kalakuta disco
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/12(火) 21:52:17.84ID:2QkhySJI
>>9>>11
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/22(金) 00:30:48.41ID:???
名古屋は終わってる。どんなに頑張っても人いなさ杉
あげくに、ただの仲間内ヤンキーのたまり場となる始末
俺らは違うぜって勘違い大杉だわ
つまらない
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/08(日) 06:53:30.69ID:YpR/Mc54
ID
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/14(土) 16:12:42.40ID:Ig4fpWIb
>>15
それはないは
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/16(月) 10:25:51.40ID:DHm65UCE
まともなクラブならプラチとかじゃない?
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/16(月) 22:39:17.14ID:6YfFqBgn
プラチナムスタイル
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/17(火) 00:28:13.05ID:Wc7bysrU
この前平日にアマテラス行ったらDJいなくてただ曲流れてるだけだったんですが、ここは金曜土曜もDJなしですか?
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/01/10(金) 14:33:06.50ID:???
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/01/13(月) 20:24:22.81ID:UHDOpRUP
おぞん
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/01/14(火) 10:46:55.74ID:S8BkT2kB
アマテラス早い時間あとDJいないときある。
そしてつまらんw
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/05/29(木) 23:51:59.56ID:???
if(x1b == null || x1a == x1b){
x1 = x1a;
}else{
x1 = Math.floor(Math.random() * (x1b - x1a +1)) + x1a;}
if(x2b == null || x2a == x2b){
x2 = x2a;
}else{
x2 = Math.floor(Math.random() * (x2b - x2a +1)) + x2a;}
if(y1b == null || y1a == y1b){
y1 = y1a;
}else{
y1 = Math.floor(Math.random() * (y1b - y1a +1)) + y1a;}
if(y2b == null || y2a == y2b){
y2 = y2a;
}else{
y2 = Math.floor(Math.random() * (y2b - y2a +1)) + y2a;}
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/20(金) 22:05:32.53ID:cbjYjWiG
id cafe
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/28(土) 22:53:35.23ID:Gsfiq+xC
俺はDJよりJDのほうが好き
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/13(日) 10:38:16.29ID:kPusUSq1
プラチナム行った?
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/21(月) 12:21:39.04ID:EJzuJgBB
土曜のIDの1階が最高
0032名無しチェケラッチョ♪:
垢版 |
2014/07/27(日) 14:32:46.97ID:???
プラチナム行ったよ〜何がリニューアルなのかイマイチ謎だけれど
週末盛り上がってた。(スピーカーが良くなったのかな?)

アマテラスも金曜深い時間にケッコーな盛り上がりだったけれど、
風営法対策?のダンスフロアの椅子とテーブルが邪魔!!
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/02(土) 22:25:44.87ID:/dbxc27v
Wってどうですか?今度行く予定なんですが、、
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/06(水) 00:06:25.02ID:???
>>33DJの選曲にこだわらなければ、可もなく不可もない箱。
フロアにドリンクもって入ると鬼のように止められるので、飲み物はテーブルで。
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/06(水) 22:56:26.06ID:Py46dbvG
>>34さん 情報ありがとうございます。
かかってるジャンルはどんな感じですか?
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/08(金) 18:24:34.30ID:???
>>35悪い意味で踊らせやすーい洋楽クラブヒットチャート、
しかも、懐かしいぐらい古いのが混じってくる。
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/28(木) 02:30:39.49ID:cj+0uSjo
最近イビザ流行ってるね
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/28(木) 12:20:09.01ID:secDKJ8Z
イビザいっぱいやで!
人多いし暑い
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/29(金) 10:11:33.17ID:i7+Z3WGJ
>>5
あーEXILEとかBIGBANG流しちゃうお店のこと?
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/03(水) 21:46:40.19ID:4nf9ak56
ださ
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/05(金) 17:15:05.58ID:KZi0kUj5
>>43
クラブで洋楽とか聞きたいから行ってんのにそんなにJPOP聞きたいなら町内会のお祭りでも行ったらどうですかね?
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/05(金) 19:36:35.03ID:L10X4BPl
音箱だとjpopかからないんじゃないの?
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/07(日) 23:17:49.52ID:0XAjwxjY
>>46
まともなクラブ行ってないんだな
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/08(月) 04:01:27.45ID:???
釣りだとは思うけどw

W、Pod、プラチ、JAP、マーベ、その他、
名古屋のあらゆる店に全ていってますが、

名古屋では昔から今でも
邦楽はどこのクラブでもかかりますね♪

何に拘っているのか知りませんが、
盛り上がれば何でもいいと思うよw

っと釣られてみましたw
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/08(月) 04:46:27.30ID:jJvsrNdz
>>48
昔からですか、時代遅れ乙
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/08(月) 14:10:52.02ID:???
J-POP K-POP が嫌な人は本格的なクラブにドーゾ。
Mago JB,s X-HALL ID(2階)about …ハウス・テクノ系音箱しかない?

2,3年前まではどこのクラブでもオールタイムJ-POPが氾濫するほど選曲が酷くはなかった、
最近は同じような規模の箱が、もともと少ない客の取り合いをして
個性派DJを安く使い潰してる(若くて良いDJが育っていない)気のせい?
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/08(月) 15:48:00.17ID:???
まともの定義は人によって違う。

選曲やジャンルも選考基準になるが、
注意したいのが同じ店でもイベントによったりする。

他に、店にちゃんとお金がかかっているとか、
お客さんが入っているかも関係する。

上記にでているが、名古屋でまともと言えば、
W、Pod、プラチ、JAP、マーベ、
Mago JB,s X-HALL ID、about、
その中で自分にあう箱を、

自分で決めればいい。
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/08(月) 15:54:04.99ID:???
注意点は、

かかる曲、
つまりジャンルや選曲だが、

くれぐれも箱は、曜日やDJによっても違ったり、
箱をレンタルするオーガナイザーによるので、

しっかり各店の予定表を確認する事だ。
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/09(火) 22:09:26.32ID:???
ちなみに、

JB's、X-Hallはクラブじゃない、
貸しホールです。

ジャンルのコンセプトが
DJによって大きく変わるので注意下さい。
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/11(木) 00:36:23.35ID:Ngbye8R9
朝までやってるクラブあるけど貸しホールっていう名目で営業してるってこと?
だとしたらIDなんかもその名目で営業したらダメなの?
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/11(木) 02:03:43.46ID:???
名目ではなく、
本当にクラブじゃなく、
貸しホールだ。

店がオーガナイザーとして
イベントをやれば店はクラブ営業になる。

店を誰かが借りてやれば
店は貸しただけになる。
JB's、X-Hallは自社イベントはやらない。

IDやプラチの様は貸しホールでは通用しない。
自社でイベントをやっているから。

わかる?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/15(月) 23:46:44.82ID:???
名古屋観光のついでに彼女と飲みメインでクラブに行きたいんだけど
大人な雰囲気でナンパが少ないとこってどこでしょう
アラサーです
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/16(火) 00:33:30.13ID:???
>>56 朝までじゃないディスコ系なら綺麗でデカい プラチナム名古屋。
ozonやID・Wも週末の盛り上がり良いけれど、たまーにオラオラ君が居るからな〜。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/25(木) 04:45:31.96ID:D186eDIm
アホ面のビーボーイばっかで選曲も当然のようにそっち系
いつの間にこんなのしかなくなってきたのよ
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/25(木) 08:02:58.33ID:RYx5VWM6
チンピラ率が少ないとこはどこですか?
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/27(土) 18:30:41.00ID:8HEw6OqX
名古屋人=チンピラ
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/28(日) 21:51:09.45ID:XrR4REh7
プラチナム、オゾン、ID、W・・・こんな箱ばっかなの名古屋だけだぞ。しかも客入ってるからタチが悪い。
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/28(日) 21:57:34.34ID:1+XC8Bm4
そこでイビザですよ

と思ったら、そこのdjがバカッターで、EDM に振り付けして踊るなとか書いてて萎えた

何様っすか
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/29(月) 16:52:33.40ID:???
>>62 耳が雑食だから、結局、人の多い箱にも流れてる私ですが
DJにこだわった良質なイベントの箱ガラガラとか
こんなにクラブがダサくて大丈夫か??名古屋!!な気持ちも分かります。

イビザでAKBのイビザガールとかwおふざけにしても流したらアカンやろ。
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/29(月) 23:19:21.67ID:Vz0eKvFS
そもそも名古屋がダサいからしかたない
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/30(火) 09:17:49.36ID:???
ダッサい音でも大盛り上がりの衝撃、それが名古屋だがね。
どうせロングセットなんてできるDJは少ないんだから、
気に入らない音が流れてきたら、その時間はバーでまったりすればいい。
0074名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/10/13(月) 11:41:38.10ID:ZLCqZpfB
大多数がダサい音楽で喜んで踊ってるんだからそれが正しいとなる
おすすめされて足運んだトランスプログレイベントはしょんべんくさい選曲と客層で萎えた
MAGOのogawaがトップというのも情けない
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/10/13(月) 11:48:46.21ID:zvQh4LKN
今日ニーナ来るね
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/02(日) 21:49:51.03ID:O9GUiCPT
クラブに行ってみたいという30代の友人達を連れて行こうと思うのですが、盛り上がっていて若過ぎないのってどこがいいですかね?
プラチナムを考えているのですが、最近あんまり人が入ってないと聞いたのでどうなんだろう。
土曜日の夜です。
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/03(月) 22:50:47.38ID:wHOrOF5D
30代なんですが、昔を思い出してパラパラを踊りたくなってきたんだけど
大人が行っても大丈夫そうな所ある?
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/05(水) 22:04:27.05ID:EmUXAC/E
名古屋引っ越してきたんだけど名古屋って朝方までやってるクラブはありますか?
土晩で
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/07(金) 11:44:40.45ID:9l0Jgbse
マカレナが踊れるところありますか。
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/08(土) 16:27:42.34ID:UTStg5RA
ここの情報知ってる人いるー?
http://orca.nagoya
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/09(日) 01:32:31.09ID:???
>>81 HP動かないんだけれど、求人情報で検索した。
2014年12月中旬、名古屋中心エリアに最高級のCLUBがNEW OPEN!
新しくできた栄ドンキの最上階で3フロアとか…良いクラブだといいな〜。
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/09(日) 02:04:44.04ID:6qst/7cP
多分ナンパ箱でしょ
0084名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/09(日) 08:34:32.16ID:UqW/5vdy
大阪ジラフの系列だから
MCがナンパを煽るくらいのクソ箱になる
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/09(日) 17:22:31.96ID:???
ただ風紀と性が乱れるだけのクソナンパ箱なんか要らん!!
いいDJを招聘して本物の面白いクラブ文化を発展させて
名古屋・栄のイビザ島化を目指してほしい。

その点、ゲンズ2ndはフロアも無いのに上質な客を集めてるよね?
エントランスの人柄とセキュリティーの頑張りかなぁ。
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/11(火) 13:42:09.79ID:wX/d3FsR
ゲンズ(笑)
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/11(火) 19:21:37.95ID:1/TUZCIJ
>その点、ゲンズ2ndはフロアも無いのに上質な客を集めてるよね?

この一文が謎。
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/11(火) 19:37:24.69ID:cMSZaWOo
店員でしょ
0090名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/11(火) 23:01:37.57ID:ZXQ1igIO
AKBやら浜崎あゆみが当然のようにかかり、その瞬間だけ熱狂的にフロアが盛り上がる。
コアなダンスミュージックかかると誰もわからないし乗れないからフロアがガラガラになる。
これ愛知県のクラブ来たことない奴は冗談だと思うだろ?マジだよ。
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/11/12(水) 00:01:06.57ID:/tX0Ffgd
>>90
どこの店?
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/12/05(金) 04:15:03.54ID:???
         ____
       /   u \
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J |







      心はいつも〜   エズオドット〜ッコリ〜モナ〜♪(hey!)
      あなたはいつも〜 エズオドット〜ッコリ〜モナ〜♪(oh!)
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/12/22(月) 22:30:03.00ID:j0Tl2VAM
ドンキ上の店はどうなるのかな?
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/05(月) 08:39:24.06ID:kbRnzkPw
>>1
>名古屋で曲選と人種がまともなクラブ行きたい

名古屋にまともなクラブなどない。
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/08(木) 13:31:04.09ID:WBYdjkHx
初めて名古屋のクラブ行ったのが12/30jb’sとmago。その他は本当に酷かった。
というか入る気にすらならなかった。というか入る前に閉まってた。そしていきった奴がわんさか
道に出てきて、交差点を塞ぎ、ゲロを吐き、頭の悪い女に暴言を吐かれるという最高の名古屋弾丸旅行だった。

あと街に人が少ない感じがしたのだけれど、やはり名古屋とかも過疎化しつつあるの?
それとも昼間に多いのか。
0098名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/11(日) 20:42:41.50ID:9E02eeru
程度の低い人間ばっかり
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/12(月) 02:24:30.68ID:???
    層醴醴醴醴醴醴醴嬲夢體醴靦gggji!;'..、..'` .. .(巳|jc'}i,.
  、 j醴醴醴醴醴醴鬱゚゚^    、 ゙゚゚『醴醴齟ggpu. ` '}II}カ^`|I >>1
  、|[醴醴醴醴醴鬱′          . ゙゚憫醴醴豐s,,.  、 I';゙..、}],      なにはともあれ
  .:][醴醴醴醴鬱’ .                ゙゚『嬲靈齔.,__、,,,,゜ ._〈[    お杜区椀していただきたく存じます
  爼醴醴醴醴‡ .                    ‘『層醴醴匝 )llig$ .
  爼醴門醴鬱` . _y444egj,...      、,,,ggg,,,_'『攜醴齔j,.,..']][l .
  、{[醴jカ.層¶'         . `~ヲ    、 !f~゚^``゙゚゚シ.. ‘層醴麈躍「 .
  . ‘醴齔ll]][|、   _d-=・=-$ .      -=・=-,   淺栩鬱¶’
    層鬮.゚'';,}',.        . ゙゚゚゚ .    . ‘゚゚゚゙` .. ゙゙^ .  .l}]ぽ
    .']]醴$ .'l|_                            i「゙゙I゜
    、 ゙濁髟. |i                            ′$ .
  -==彡ミ|'i,,..      `T゙    ,,..-´    /彡ミ三=-、
  _彡三ミ_|ヽ"‐-     |         /彡ン=-=
 ー-=二三ンヽ'i,       '-、       /ミ三==''
    彡ミ彡ミミi,       -<    |   /三=-'    
      -==彡'i,      ー′  l  ,'三=-'
       -==彡ヽ  ',      /  ,'
            |\  '--─一'´  /
         /i'´ ̄::::`-`ー'ー'''    /_
  _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/ ̄::::‐、       ウンタン♪ ウンタン♪
  `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *  
        /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉     
.      /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/13(火) 00:46:02.99ID:jg2IxOpo
iD
0102名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/21(水) 12:47:08.18ID:BUnzZSAF
早くオルカできてほしい。
いつまでオープン伸ばすんだよ。
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/31(土) 01:23:33.01ID:???
>>102 今、クラブを取り締まる風俗営業法の
クラブを風俗営業から外す新しい法案が国会で行ったり来たりしてるところだから、
なかなか許可が下りないのかな?

客の期待も待ちきれないけれど、これだけオープンを延ばされたら
経営の悪化も他人事ながら心配になってくる。
0104名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/31(土) 23:29:36.10ID:jZJ8r1F/
名古屋でまともなのってmago?
まともなDJて誰?
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/03(火) 14:39:17.78ID:k6LN5uXY
別にゴタゴタはしてなくないか?1月からオープンは2月中ってホームページに書いてあったよ。オープンすごい楽しみ。
0107名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/03(火) 17:02:17.77ID:???
>>106
クラブ営業の端くれだけど、公式が法令遵守云々で12月→1月→2月ってどんどん延ばしてるんだよね、今月中ならそろそろちゃんと日にち決めてオープニングデーを決めてアナウンスするはず。
0108名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/04(水) 19:05:58.38ID:BO1XBo6j
今月末に用事で名古屋に行くのですが、一人で初クラブに行ってみたいと思ってます。
初心者におすすめの場所ってありますか?
0109名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/07(土) 01:33:42.23ID:???
>>108 techno系ならMago JB,s
音にこだわり無いのならIDcafe(1時まで)
週末の盛り上がりならIBIZA アマテラスかな?
あまり早い時間だと一人がいたたまれないから、人の多い時間を狙ってね。
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/19(木) 17:53:11.53ID:fuhp5ERz
Orcaってどうよ
0111名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/19(木) 18:33:25.09ID:JtfTT1NC
>>110俺は1人でナンパするクラブナンパマンだ。オルカのレセプションに行ったが当然ながら人は多かった。
高級キャバクラみたいな雰囲気で音はオゾンみたいだ。客層はオゾン上がりってかんじ。
男はオラオラ系、ナンパ目当ての学生、暇人。女もオゾン上がりのギャル系、
キャバでバイトしてそうな奴、フリーターみたいな奴。1人ではちょっと行きにくい。
0114名無しチェケラッチョ♪ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/02/26(木) 06:53:18.45ID:???
>>113
書いた本人だけどオルカ行ってきたわ
ダイノジとケオリだからそこそこ入るかと思ったけど
ガラガラだったわ
クローズには100人切ってたんちゃうかな
警察もセキュリティもドンキの警備員もガチャガチャクソうるせーし
なんか煽ってたわりにクソ箱かもしれん
マルチですまんが一応カキコした以上フォローしとかんとな
0115名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/26(木) 14:48:34.13ID:6KD7T7VJ
タダで入れて食物もタダで食えるから来ただけの意地汚い乞食女と、クラブとかなんかよくわかんないけど有名人が来るしタダだから来たって感じで当初目指してた大人の高級感ある音箱とは程遠い悲しい現実。
0116名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/26(木) 17:53:00.72ID:LiZgoMgM
レセプションも行ったけど、今日はマークパンサーに会いに行ってきます。楽しみー。
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/01(日) 07:30:31.52ID:4ke7DyzW
安っぽい箱だな
所詮外面だけだな
0119名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/06(金) 01:45:04.06ID:???
ORCA頑張ってると思うけれど、ULTRA級のDJのすぐ後に「あったかいんだからぁ〜」とか
かけるDJはオランダ人に殴られて〜。

確かに音はちゃっちいけれど、耳に優しくて
クラブ行きすぎてとうとう鼓膜にきはじめたヘビィクラバーには良いと思う。
0121名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/08(日) 01:38:45.13ID:???
クリームバーはほぼ外国人男性とクラブ慣れした女子少々
音はブラックミュージック HIPHOP R&amp;B
風営法対策でフロアは無いけれど、テーブル周りでキレキレステップ踏むダンサー系多数。
0122名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/22(日) 11:08:49.52ID:zccdiRGk
IDは他スレでステマするウザ箱
0123名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/29(日) 04:12:45.48ID:RBS/HqGe
magoてどうなん?
0125名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/07(火) 19:42:01.96ID:???
>>Magoは音箱なのでそういうイベントのジャンルが好きなら悪羅悪羅居なくて雰囲気良い。

FLEX LOUNGE?プラスパークとイメージがダブる新DANCE箱だけど客入ってる??
0126名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/17(金) 17:04:47.70ID:IS1JHzzH
スタッフ良、オラオラガキ居ない、イベントも少ないながら面白そう、
結構良い音流していたけれど、とにかく客が異様に入ってなかった 01(ゼロワン)
無くなって新しいクラブになるみたい、入れ替わり早いな。
0127名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/17(金) 20:30:19.56ID:???
名古屋民っていい音の箱行かないイメージ。チャラい奴が多い箱に集まる。ようするに音目的でクラブ行ってる奴が全然いない。
0129名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/02(土) 02:15:34.15ID:UjNbgG+X
>>128
これが自分がそうだからって他人もみんなそうと思い込むタイプの人ですねw
0130名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/02(土) 03:53:57.44ID:gfDlFdPb
音目的です
けどナンパ好きな友達と行くから必然的にid&#8226;&#8226;&#8226;
オラオラ系の下品なナンパにうんざりで
自分だけ常に2Fでひとり踊ってます
magoに行ってみたいけど一緒に行ってくれる人がいない
0131名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/02(土) 17:26:15.97ID:UjNbgG+X
女ならしょうがないけど男なら誰かと一緒に行っても盛り上がる部分それぞれ違うし前列行ったりフロアの空いてるとこで踊ったりバーで飲んだり気分で行動しているうちにバラバラになって帰り際にまた一緒になるって感じだから結局一人じゃね。
逆にクラブ入って出るまでピッタリくっついて一緒に行動ってゲイぐらいしかいなくねw
0132名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/13(水) 17:33:30.34ID:z8KDleXI
マーベってどうなの?
0133名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/16(土) 21:23:15.30ID:/IrE9ejb
くそ
0134名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/16(土) 21:41:52.91ID:PaqL95dT
ここで聞くのはスレ地かと思いますが
新しくできたorcaどうですかね?最近知り合いが行ったらしいですけど
糞といってました
クラブの楽しみかたによって違うと思いますが私としては
EDM、ハウス系でマイナーな知らない曲が流れてるところに行きたいです
新しくハマる曲を探したい
0135名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/16(土) 23:29:35.72ID:qv8eiKXc
>>134
音目的の人がオルカ行くと「糞」って感想になるだろうね。
ナンパ目的とかウェーイってはしゃぎたい人にはいいだろうね。
音目的の人が少ないせいでDJがいい音かけたとしてもフロア盛り下がるから、音箱ではありえない曲が連発。
名古屋の大箱はどこもそんな感じだよ。
0136名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/17(日) 01:23:15.70ID:???
音箱にはLong Setや音DJ目当てで月イチぐらいで行くけれど、
オルカには音は求めず、気楽にちょっと安く飲んでEDMで盛り上がりたい時に行く。
たまに許せないレベルのダサ曲がかかるとフロアから出て座って飲んでる。
→お笑い芸人ソング J−POPのキツイやつ 音を止めてマイクで長々と喋る奴
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/17(日) 14:59:39.78ID:QV2FQ+Wv
さいきんってもうxHALLではEDM系のイベントとかやってないの?2年前は良くいったけど。
0138名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/22(金) 10:56:09.56ID:???
このスレざっと読んで思ったのはさ、大箱の名前ばかりで小箱の名前があまり出てこないよね。
大箱なんてチャラついた音関係なしの客が大半だからDJもそのレベルの客が盛り上がるチャラい曲がメインってことぐらい2ちゃんのDJクラブ板にいる知識レベル高い人ならわかるでしょw
音目的は音イベントやってて音目的の客が大半の小箱に行くでしょjk
0141名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/24(日) 15:56:41.85ID:???
来週に横浜から出張で行くのでお勧めの箱おしえてください。ハウスとトランスがいいです。
0142名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/25(月) 15:37:55.83ID:???
クラブが好きなのと音が好きってのは違うっていうシンプルな話なんじゃないかな
UMFスレでたまに紛れ込むミーハーとニワカがバカにされるみたいな
0143名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/27(水) 04:31:30.83ID:HjNFb3yA
平日名古屋に行く予定のアラサーですが、

25時まで
25時以降

と2件ハシゴしようと考えています。
どこがおすすめでしょうか?
目的はナンパです。
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/28(木) 07:57:17.13ID:UABKgMO7
>>143
平日はどこも常連ばかりでナンパの成功率は下がると思うけど
1時まではID
1時以降はバニラorイビザ
0145名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/30(土) 18:03:44.90ID:???
>>143 ID、イビザは客入りは良いけど、外国人多数でたまにガラ悪いオラオラ居るから
 25時までORCA 一時以降アマテラス(営業曜日注意)のが年齢的に良いかもね〜。
0146名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/07(日) 14:27:40.59ID:jDTPcG5s
orcaって日曜日客の人数多いですか?
0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/08(月) 01:23:40.47ID:8ld3P3w9
基本的に週末に限らず、平日も人が入ってて楽しめる。
0149名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/08(月) 16:37:10.95ID:PwKWbWcN
iDて日曜日盛り上がってる?
0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/11(木) 07:10:00.77ID:???
名古屋でプログレッシブハウスかプログレッシブ(サイケデリック)トランスが聴ける箱やイベントはないですか〜?
0151名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/12(金) 22:25:46.63ID:RY5Y5T8K
上げ
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/17(水) 07:50:27.97ID:IQ8ur4OS
>>152

情報ありがとうございます!
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/20(土) 22:51:21.00ID:sduYp5kR
magoせっかく来たのにもう閉店かよww
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/21(日) 20:48:07.86ID:w/wHJmIM
>>155
vioってなんぞ 調べたらmagoの系列レストランなのね!
もしかしたらそっちと勘違いしてたかもしれん
でも、地下2階まで降りたが音楽まったく聞こえなかったんだ
みんな帰っていったし、、
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/21(日) 20:53:10.66ID:w/wHJmIM
あ、でもHPみたらvioは土曜日はやってないみたいですね
やはりmagoが23時に終わってたのかな
magoのHPにはpm11時からスペースなんたらとかいうHOUSEのイベントがあるって記載してたのに、、
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/21(日) 21:42:16.55ID:???
>>157
20日ですよね?magoが11時に閉まるはずはまずないと思いますけど。
20日はPM6時からvioでGANIONやらのバンドイベントで11時からレギュラーパーティーの
AUDIがやってたと思いますよ。
警察がうるさかったころはJB'sは1時か2時すぎたらシャッター閉めて営業してましてけど
mago、buddhaはずーーと、警察目つぶってますよね、なんかあるんでしょうね。
0159名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/22(月) 13:34:07.97ID:1kW4Idae
>>158
確かにバンド好きそうな人たちが出てきてました
自分が着いた時がちょうど、バンド→クラブへの切り替え準備のタイミングだったって事ですね
せっかく新栄まで足を伸ばしたのに勘違い痛いなぁ&#8226;&#8226;&#8226;
0161141
垢版 |
2015/06/23(火) 12:28:51.36ID:???
このスレでよく名前が出る大箱に行ってみましたよ。
メイン入るなりフロアはガラガラ
両サイドのソファで女がタダ飯
むさぼりついてる光景に唖然。
時間たって人が増え出すとLMFAO、
クリスブラウン、ニッキーミナージュ、
bigbanとかいうチョンの変な曲、
聞いてるこっちが恥ずかしくなる
3年ぐらい前のクラブ初心者向け
コンピCDみたいな曲連発にラジオみたいなMC。
ご飯食べるお金もない乞食女、
普段JPOPしか聞かないクラブビギナー
にはそんな糞音でも英語が聞こえるだけ
でオシャレに思えていいのかもねw
名古屋ってすごいと思ったw
0162名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/23(火) 13:28:36.92ID:e6VF9/48
>>160
すごい時間までやってるんですねw
次の機会を楽しみにしときます
0164名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/24(水) 13:03:34.96ID:???
>>162
JB'sとmagoはハウス、テクノ系の来日だとえらい時間までやってることがあるよ。
あと、future terrorのノブ君とか、アポロとかの界隈の人たちも昼近くまでやること多い。
0166名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/25(木) 06:20:57.43ID:???
オルカは大阪ジラフの系列だから
名古屋のクラブよりも
チャラさが群を抜いてる
ホントに屑箱
それと時間に伴って音を上げてく方針は
単に階下のテナントから苦情がくるから
そこが営業中の時間帯は音出せないだけ
0167名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/25(木) 13:35:08.10ID:6hMouEaN
今週末四つ打ち聴きに行くならどこがお薦めですか〜?
0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/27(土) 18:36:54.33ID:zYi6+Hx0
>>168

ありがとうございます!

顔出してみますw
0170名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/30(火) 18:14:12.84ID:E+P0hNhe
名古屋はだめやな
糞田舎名古屋はだめやな!!
0171名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/01(水) 08:58:25.98ID:???
悪い箱じゃなかったのに、やっぱり平日と早い時間の客の少なさが致命傷か?
アマテラス閉店だって、残念、また繁華街の朝まで箱に選択肢が無くなる〜!
0172名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/01(水) 17:06:18.97ID:6+1Xho3j
無し 終了
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/01(水) 18:39:03.26ID:rjVqRMwt
大丈夫だよ 風営法改定されたから
名古屋中のクラブが朝までやるよ
0175名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/03(金) 21:47:55.44ID:unYfdBiw
今からX-HALL行く
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/18(土) 09:09:23.02ID:bicf6R0Z
近々、Wに新フロアがオープンするみたいよ
どーせ3フロアにした所で全フロアで同じ曲がかかるという珍プレーをまたみせてくれることだろうね!笑
0177名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/21(火) 01:03:55.50ID:???
WのDJてどうしてあんなに同じ古くさい曲ばっかり繰り返しかけてるの?
懐メロ担当DJが居ても構わないけれど、もっと新しいDJを呼んでDJごとの色を出さないと
どんなにフロアを増やしても先が無いと思う。
0178名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/22(水) 13:44:05.80ID:???
懐メロフロア
最新曲フロア
マニアック曲フロア
みたいに住み分ければいいよね。
0179名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/22(水) 20:55:15.43ID:PxdIW6Uw
idは階ごとに住み分けしてるんだからid系列ならそれを実行して欲しいな
0180名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/22(水) 23:36:05.12ID:PS8aXeor
IDは、身分証もチェックしないから未成年やガキだらけだし、Wは暇すぎて面白くない。Wは以前はよかった時もあった。
0182名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/23(木) 12:15:01.17ID:08gUJgeV
セキュリティが気に入った女の子の名前を知るために身分証チェック。
0185名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/25(土) 02:17:34.21ID:???
IDは普通に全員身分証チェックしてるよ?
ガキに対しての年齢制限はどのクラブもかなり厳しくチェックしてる。
ただし、IDの場合、明らかなオトナに対しては上手く顔パスもある。
0186名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/31(金) 11:39:47.75ID:nnIkkdUU
>>185
お触り目的のおっさんは、明らかなオトナなので顔パス。
0187名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/10(月) 18:25:01.87ID:wTLc47um
Wが今月の3フロア目に続いて、9月に4フロア目をオープンするみたい
これはいよいよiDみたいにフロアごとのジャンル分けをはじめるのかな?
ドラムンベースフロア作ってほしいなぁ
0188名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/10(月) 21:54:35.11ID:GacC1ZPs
Wなんて、今でも暇でガラガラなのにフロアー増やしてもね・・。選曲もおわってるしビアガーデンみたい。
0189名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/10(月) 23:09:35.00ID:???
Wはフロアごとのジャンル分けなら嬉しい!!
Wは秘かに一人シラフでフロアガン踊りしてるマイケル系とか、踊りにストイックな客も
つかんでるんだから、IDよりも上品でオルカよりもクラブっぽいイイ箱になれ!
しかし、あのお局DJ陣では無理かな〜?
0190名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/12(水) 22:50:35.67ID:J0j7QJ7m
W、今日がNEWフロアオープン日みたいだね
行った人はレポよろしく
0193名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/16(日) 12:11:24.38ID:C2QYDpx5
Wは名古屋ではおわってる箱で有名になりつつある。金ないサラリーマンとオバさんの溜まり場。
0194名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/16(日) 13:17:35.07ID:8KWfVRw4
逆に名古屋で終わってない箱ってあんの?
0195名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/16(日) 20:13:07.35ID:???
オルカが出来てバランスが崩れた気もする
iDも女の子がいなくて痴漢外人と痴漢だけの時がある
かといってオルカも乞食女ばかり
0196名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/16(日) 21:16:00.21ID:itqItuaR
>>192
5Fってことはエレベーター移動?
階段あったっけ?
0197名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/20(木) 12:47:41.82ID:EcRyD7ir
いい小箱へったなー。
0199名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/22(土) 17:50:34.35ID:ToNoKCf2
オルカも名古屋では人気だね。私は好きなお店のひとつ。
0200名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/22(土) 18:31:33.68ID:MIIw7USN
名古屋の人って標準語しゃべるの?
〜じゃんとか〜だよねとか
0201名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/22(土) 19:39:58.08ID:P/o2MbYC
聞くと面白いよ
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/22(土) 22:43:29.88ID:b+u3TD3+
名古屋ってクラブあんの?
0203名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/22(土) 22:57:18.76ID:mKXtfWUZ
なんや大阪民か?たこやき臭いわ
0204名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/24(月) 02:16:02.55ID:WxrmqVeH
俺のことはいいけど大阪バカにすんなよ!タコ焼きの匂いはいい匂い!
0205名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/24(月) 02:22:52.23ID:???
たこやきは臭いし食ってる奴は女は汚い格好のデブスで男は作業着の頭わるいの丸出しの土方しか見たことない
0208名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/25(火) 05:29:14.30ID:???
スレ伸びてると思って来てみたら荒れてるなw
名古屋にまともなクラブなんてないのにスレ立てるからクソスレになるんだよw
大阪人もわかってて煽るなよw
0209名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/25(火) 09:11:48.66ID:???
日本にマトモな店があるのは東京だけ
名古屋はもちろんだけど大阪もカスな店ばかりだよ
0210名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/25(火) 13:53:03.70ID:ejmiCVCo
名古屋は東京と大阪に大物DJ取られてるからなぁ
金曜土曜の夜に大沢とか石野卓球とか呼んでみろよ!って感じ。
DJカオリですら呼べないなんて終わってるよ
大阪のジラフなんて毎週のように芸人呼んでるよ。いらねーけど笑
名古屋のクラブはチャラい奴ら集めてはしゃがせて金搾り取ってるだけ
mago、jbsは別だけど
0211名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/25(火) 18:40:17.27ID:???
オルカ行ってきた。

チャラいナンパ多い感じは否めないけど、女の子も積極的に男探しまくってるし、ワンナイトラブ目的なら最高の場所だと思うけどね??。

大阪から男の子の遠征組何組か来てたし、まぁ盛り上がってるクラブの一つじゃない?

場の雰囲気は盛り上がってて良いから、しばらくはオルカ本拠地にしてみるわ。
0213名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/26(水) 18:01:04.51ID:XwKJqtVO
>>212
>>210
>店のイメージ考えたら
>DJカオリなんて呼ばない方がいいだろ

間違いないwオルカには音関係ない芸人がお似合いwそれも落ちぶれてテレビ出れなくなったクソ芸人w
0214名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/27(木) 03:14:03.93ID:EThW3tSe
orcaって楽しい?
0216名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/27(木) 04:32:37.32ID:CqsXVyGr
高校3年なんだけど名古屋で入れるクラブありますか?今度大学生のお姉さんと一緒に行きたいのですが
0218名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/27(木) 18:19:40.88ID:???
>>214

音目的なら好みもあるからわからんね、でも客の盛り上がりと自分の好きな曲がシンクロしたらすんげー楽しい。

平日はメインフロアでほぼEDM、時々ヒップホップアーティストのEDMリミックスが流れてる感じで、ヒップホッパーには平日厳しいのかも。(月曜しか行ってませんが)

自分は音目的だけど、あわよくばお姉ちゃんと仲良くなりたいのもあるんで、軽い女の子が多いオルカ行ってます。

地元じゃないんで音の良い小箱も知らないし、常連と仲良くなればいい音流すクラブやイベントの情報がそのうち入るだろうと思うしw

早い時間に行けば1000円で4ドリンク、ラストまで居たとしても、カラオケとか他の遊びより良心的だと思う。

djもゲストで入れるって気作に言ってくれるし、とりあえず行ってみたら?

とりま、長文失礼しました。
0219名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/28(金) 23:56:49.38ID:D4ANXiK5
平日休みの社会人は結局idにいっちゃうんだよなぁ
クラブってやっぱり集客力だよ
0220名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 04:46:58.83ID:???
218だけど、平日でもidって客入ってるの?

オルカの月曜でピーク時間150名はゆうに超えてたけど、もっといる感じ?
0221名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 08:41:05.92ID:W913Go/c
平日はWがヤバい!
0224名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 13:53:51.43ID:PKNFUT6p
ヤバいぐらいスカスカ?
0225名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 19:00:36.39ID:cnSH7HA7
客が多いか少ないかで箱を選ぶ奴ってなんなの?客が多けりゃいいの?
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 19:11:58.68ID:OW2Hp64r
平日のWは乞食女が多いし盛り上がってるから
話が合うとすぐ連れ出せるな
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 21:49:05.07ID:jojafdV7
オルカのID確認は厳しいですか?
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 22:34:42.69ID:xmnQ6JLr
>>225
そりゃそうよ。客少ないクラブいってもつまらんだろ
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/29(土) 23:19:08.17ID:???
音が良ければ多さは気にしないけど、盛り上がるのは人が多い方に決まってるんじゃないの?

周りの雰囲気は大事だと思う。

>>227

明らかなおっさんにも免許証提示求めてくるから、未成年なら諦めるべきだね。
0230名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/30(日) 18:50:56.53ID:7XyovWI7
名古屋のクラブシーン盛り上がれあげ
0231名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/30(日) 19:02:12.92ID:s7dSjG/Z
土日は人多すぎて嫌になるから平日に行くんだけど、平日は平日で常連の身内ノリで居心地が悪い。バニラ、イビザが特に
0232名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/30(日) 21:30:13.32ID:7XyovWI7
内輪だけでなく、見慣れない人も歓迎したらもっと楽しめるのにね??。
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/30(日) 22:15:13.62ID:Ejicp15+
皆いきなり身内になるわけじゃないよ
純粋に酒とダンスを楽しんだらそのノリに入っていける
0235名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/01(火) 00:31:00.98ID:qHw7I3pZ
オルカ、7月から女だけ18歳以上なら入場可になったってきいたけどマジ?
0236名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/01(火) 00:39:50.91ID:eIG6YiGs
名古屋で一時以降に空いてるクラブどこですか?
0237名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/01(火) 01:20:36.31ID:rGArEmKE
>>236
STEPS
クリームバー
0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/01(火) 01:27:20.41ID:eIG6YiGs
あざーす
前路頭に迷ったから行ってみます
0239名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/01(火) 17:45:48.63ID:vxFgJwC2
STEPSもクリームバーもクラブじゃなくてクラブミュージックが流れているバーだぞ
0240名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/02(水) 04:03:12.55ID:ZwOTTySh
バーとクラブの区別すら付かない奴がDJ・クラブ板に迷い込んでるぞ
0242名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/03(木) 01:06:32.22ID:wVffDfMz
>>240
横レスすいません!
クラブとバーの違いって何ですか?
私もクリームはクラブと思ってました。
0243名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/03(木) 01:13:05.98ID:???
なぜ名古屋にまともなクラブがないか。
それはまともなクラバーが少ないから。
ご覧の通り。
0244名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/03(木) 02:40:51.09ID:MRGwvm+T
idチェックの緩い場所はありますか
0246名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/04(金) 21:46:39.77ID:+/xbMKNq
>>243
え?逆じゃね?
0247名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/05(土) 00:13:52.53ID:V2P94aZm
>>242
客を躍らせている所がクラブ
それ以外がバー
1時以降は客を躍らせるのがNG
だからクラブは1時に閉まる
クリームバー、バニラなどは建前上バー営業で申請通しているから1時以降でも音楽かけてるけど、本当は躍らせてはダメなんだよ
0248名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/08(火) 20:51:14.68ID:RuZvQHvF
ヴァニ◯で事件?
0249名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/08(火) 21:10:24.27ID:26Tq9GH8
人が死んで警察きたらしーね
0252名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/11(金) 19:31:46.76ID:CtnJFfDa
IDって男20歳入れませんの?
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/13(日) 16:45:36.17ID:???
あのーすみませんがいいですか?
みんな人生の中でいろんなことがあったよね?
起きたことを一つ一つ乗り越えて初めて見えるなにかがあるよね?
djはそういう人生の経験があってこそブースに立って、お客を自分が思うように踊らすことができるんだ。
実際にそういう経験をしたことがあるならここに書き込んでもいいし、むしろ書き込んでほしい。
あとね、みんさんの書き込みを読ませてもらったけど 
本気でdjしてる人、本気で給料の大半を音楽に費やしてる人たちにとってこういうのは心が痛むんだよね。
実際にこういうサイトのおかげで今のクラブシーンは今までにない暗さだよ。
なんで生まれ育った名古屋なのに、、、元気が無くなることを書くのかな?
いまある環境をなぜ最大限に活かそうとしないの?
本当にクラブが好きだったらみんな音楽について深く知ろうという姿勢がみえてくるものなんだけど、
これじゃー高校生、学生の浅い言い合いじゃん。
もっと突っ込んだかっこいい集団の輪を広げようよ。
名古屋の人たちは何かあると東京と比べたがるけど実際は東京がすべてじゃないからね。
本物のかっこよさは身近なところにもあるし、世界中に転がってんだよ。


ちなみに最近のおすすめは

The KLF/Chill Out(1993)

かっこいいよ。とぶよ。


djは5年間続けないとdjとは呼ぶ資格はないからね。
だからみんな頑張れ!!
0255名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/13(日) 23:04:55.35ID:9uDeiCSG
言いたい事は分かるけど、唐突すぎて万人には理解して貰えないよ
0256名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/13(日) 23:50:48.34ID:TdyNfVXr
ミノくん御指摘ありがとうございますwww
0257名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/17(木) 21:24:42.78ID:ax6SqxFa
http://hebonanpaman.blog.jp

こいつに注意!よくいるから!
毎日ディーゼルの服着てる
ディーゼルの服しかないんかww
0259名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/18(金) 23:01:11.91ID:xVA06vOr
IDは名古屋ではガキか外人しかいないからね。オルカのほうが大人でいい。
0260名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/19(土) 14:50:42.88ID:???
IDはダサい痴漢野郎の営業妨害でとうとう盛り上がりに欠けてきてる?
そりゃオルカのほうが、なりふりかまわず必死で女性客を集めてるからな…。
だからといって、クラバーが多いのはやっぱりIDだよ。
0261名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/19(土) 20:42:09.14ID:NV7ytajo
ウルトラジャパンなう
名古屋駅からウルトラへ参加するだろう格好をした女の子を何人か見かけたが
このスレ民は行ってるかな?
0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/19(土) 21:14:27.57ID:???
俺はチケット取れなかったから、家族に会うついでに都内のクラブ行ってくるぜw

ウルトラ楽しんでね??
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/19(土) 21:22:27.18ID:NV7ytajo
>>262
ありがとう!楽しかったけど人多すぎて疲労感やばい
ホテルで休憩してから渋谷のクラブに繰り出してきまーすw
0265名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 02:19:27.08ID:???
>>264

ウルトラの報告ありです!

月曜に渋谷のクラブ行くんで、できればクラブ情報も教えてくれると助かりますw
0266名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 08:15:39.91ID:FdxX3ohV
>>265
2軒回ってきたよー
ひとつ目はビジョンって所。2500円。
昨日はたまたまレッドブル主催の大会決勝戦やってたんでメインフロアは常に自分の嫌いなHIPHOPだったんで速攻退散
普段はハウステクノで音箱って感じの雰囲気らしい。綺麗で広かったしもっと楽しみたかったけどタイミングが悪くて残念

2軒目はウームって所でここは良かった!
確か3500円。
めっちゃ広い箱でハウス、テクノ。
EDMは全然かからないから音箱好きならオススメ!客層もチャらくなかったし

やはり名古屋とはレベルが違ったよ
ただ、ドリンク一杯700円はびびった笑
その点は名古屋はリーズナブルだね

あんま参考にならないけど渋谷楽しんでね!
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 11:57:30.73ID:???
昨日ウルトラのついでに初めて都内のクラブ行ってきたけど、名古屋のクラブってやっぱりダサいんだね。曲も客も全然違うね。
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 14:50:05.93ID:2X6L0Uyy
名古屋が安すぎるんだよな。オルカの600円ですら抵抗ある感覚だし
だからこそ人が集まりやすいと同時に客層もクソになる
0270名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 17:53:33.89ID:tkhfGFPy
昔はウームとかアゲハも500円だったんだけど値上げしちゃったね
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 23:41:19.75ID:???
名古屋のクラブしか行った事なかったんだけど、ビッグバンの曲ってどこもかからないんだね。あとみんなノリ方がかっこいい。
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/20(日) 23:56:47.17ID:2X6L0Uyy
たまにかかるよ。ファンタスティックベイビーはまだいいけど、はるはる〜みたいな曲はやめてほしいわ
0274名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 01:24:57.86ID:???
ウルトラの会場内で知り合った人にこの後クラブ行きたいんで東京で一番ってどこか聞いて六本木のV2行ってきた。
あのね、名古屋のクラブ、クラブじゃない。今日わかった。名古屋にクラブはない。東京のクラブのマネしたいけど大失敗してるって感じ。これはダサいって言われても当然だよ。ケチで貧乏くさくてチャラい奴ばっかで音好きいないって今日よくわかった。
0276名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 07:27:12.24ID:nviVmfdM
>>274
具体的になにがちがう?
0277名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 09:38:37.66ID:i9XZSo3E
名古屋はディスコ
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 13:07:53.09ID:5HnYerqf
以前、idの2Fで踊り疲れたので気分転換にたまにはEDM聴こうかなと1Fのバーカンの奥で椅子に座って酒飲んでたら、隣の席の女共が酒飲んで騒いでた。
リアーナとかニッキーの古っるい 今時こんなの名古屋ぐらいしか聴けないような曲で盛り上がり、最新の曲がかかると(めったにかからないがw)
聞きなれてないから分からない。盛り下がる。
極めつけがテイラーがかかった時に、これテラスハウスの曲!とかキャーキャー騒いでた事。これが今の名古屋のクラブに来る女のレベル。ダサいなんてもんじゃない
まだトランス全盛期の方が女もましだったよ
EDMが流行って、テレビや服屋でメジャーな曲ばかり流すからそれしか知らない糞ミーハーが、クラブに来る私かっこいい!したいが為だけに来てる
0281名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 15:21:18.89ID:???
クラブに来る皆が全員コアな音楽好きとは限らないじゃん、
ID、W、ORCA、IBIZAみたいな箱で古ーい懐メロEDMでキャッキャしてる初心者女子を
温かく見守ってこそ、包容力の有る名古屋の真正クラバーっしょ。
音を楽しみたいならMagoかJB,sまたはID2階から動いちゃダメ。

>>273はるはる〜はKpopと日本のバックグラウンドが色々有って、決してノレる曲じゃないけど
韓国モノをmixする場合には外せないんだよね〜。
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 16:47:31.67ID:oQAsVWut
>>274
ultraの客が流れてただけだろ。
0283名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/21(月) 22:25:37.03ID:???
楽しければいいんじゃね?
人が楽しんでるのにケチつけるような下種野郎にはなりたくないよな。
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 00:34:58.98ID:???
>>283
客の質も含めてクラブの楽しさだろ。お前はフロアにお前1人でも楽しいのか?それに客層のレベルが低いからDJもそれに合わせてレベル低い曲をかけてるのが名古屋のクラブだろって話を理解できないのかよスレよく読めよ。
0285名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 00:41:12.37ID:EVHdaIMh
>>282
ウルトラの客は普段クラバーだろ。
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 00:48:38.46ID:???
ちょっとウルトラとか東京のクラブ行ったぐらいで違いに嘆くなや!
おいお前ら名古屋だで!愛知県だで!しょうがないだろ田舎だで!!!
これまで通り普通に名古屋のクラブ行こまい!!!
0287名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 01:31:22.04ID:b39ajvnK
まぁ、今まで通り行くんだけどさ
東京で再認識させられちゃったよね
クラブだけじゃなく、都市レベルでダサいって事を
いつぞやに2chで東京、大阪、福岡、横浜、名古屋のそれぞれの夜景比較画像見た事あるけど名古屋のしょぼさがやばかったのを思い出したよ
0288名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 01:32:02.87ID:???
レベル高いホンモノのDJが来名しても、
気の毒なほど客が少ない…それが名古屋だからね〜。

今、期待してるのはWの新フロア!特色のあるいいDJは出てきてる?
0289名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 16:14:41.19ID:gQikF051
名古屋のクラブの客は曲関係無くはしゃいでふざけて笑わそうとする感じのダサい乗り方ばっかりで、東京のクラブの客は曲に詳しくて音に合わせてかっこよく乗ってる。よく考えるとこの違いすごく恥ずかしいw
0290名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 16:25:23.20ID:???
>>289
それってパリピとクラバーの違いだよね。
乗り方以前にクラブ内での行動とか服装からもう違うよね。俺はもう名古屋のクラブださすぎて行く気しない。連休のたびに東京行くわ。
0293名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 17:02:00.06ID:???
この数日のここのスレ読んですごく同感なことが多いんだよね。
ウルトラ行く前に今週地元のツレとオルカ行く約束しちゃったんだけど、ウルトラ行く前と後じゃ感覚が変わった気がして俺もうオルカ行ってもダサって感じて楽しめる自信ないよ、、、、
0295名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 18:01:05.09ID:???
音好きのクラブ上級者からすれば別に前から思ってる事だしこのスレでも昔からそう書いてるよね。
なにウルトラ行ったぐらいで急に上級者ぶってんだよwそんなお前らもダサいんだよw
0298名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 18:23:00.13ID:???
スレの空気すっごい変わったなw
少しは名古屋のクラブも少しは変わるんじゃないの?
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 18:55:02.74ID:???
ウルトラや東京のクラブに行って名古屋のクラブや客はダサいって知った奴はもう名古屋のクラブもこのスレにも来るなってこと?それどういう気持ちで言ってんの?
0301名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 19:04:12.42ID:???
フェスってここぞとばかりに濃いのも集まるから、一概に通常時のクラブと比較は出来無いけどね。
0303名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 19:21:15.73ID:???
確かにたった一回東京とウルトラ行っただけなのに、名古屋のクラブで「東京のクラブでは〜」とか「ウルトラでは〜」とか語る都会人ぶる田舎者ふえそうw
0306名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 19:33:41.07ID:skwMOtKo
ダサいかダサくないの基準じゃなくて、楽しいか楽しくないかが重要でしょ
東京のクラブかっこいいって言ってるのはいいけど、海外のクラブ行ってみ。日本のクラブだせぇってなるじゃん絶対
あと、音がクソって言ってる奴は自分好みのDJか、イベント見つけて行くべき
0307名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 19:43:34.50ID:???
>>306
海外のクラブ行った事あるならダサいと楽しめないって思った事ぐらいあるよね?

好み含めてダサい曲ばっかりで周りダサい奴ばっかりの客層のダサい箱なんて楽しくないでしょ?

ダサいかかっこいいかは楽しくないか楽しいかに影響するでしょjk
0310名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 20:34:41.94ID:Fwbf2vJM
>>303
週一でウルトラやってると思ってんだろうなw
0311名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 20:48:13.29ID:???
他にもフェスなんていくらでもあるし
大物DJが来るイベントもいっぱいある
のにウルトラだけの話ばっかする時点で
初心者がドヤってる風にしか見えないよ
大体そんな人は特に好きなDJいなかったり
0312名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 21:43:26.89ID:???
二年前に仕事で名古屋行った時に何軒かクラブはしごしたんだけど
都内のクラブでは有り得ない曲がかかってたり客もそれで盛り上がってたり
観光者としては名古屋独特の雰囲気で楽しかったよ。
もしまた名古屋に行く機会があればまたそれを楽しみにクラブに行くつもりだよ。
ダサいかカッコイイかは置いといて
そういうご当地名物みたいに特徴があっていいんじゃないかな。
東京ならスカイツリー、名古屋ならテレビ塔みたいに同じような建物でも全然違うみたいにさ。
0313名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/22(火) 22:28:50.07ID:nL8vAA01
フィリピンのクラブ行った事ある。
いろんな国の人いたけどみんな踊り上手いのな
日本人みたいな横揺れオンリーなんて皆無だったよ
え?名古屋のクラブにいる外人?
あいつらはただの痴漢魔。自分のお国じゃ居場所が無いから日本で粋がってるだけw
0314名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 00:01:41.20ID:Aj4lcdXj
名古屋の外人はマジで痴漢魔しかいないのでこないでほしい。
クリームかステップスでも行ってろ。
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 00:54:59.14ID:???
>>312
それ遠回しに馬鹿にしてんだろ。動物園を楽しむ感じで見下してんだろ。スカイツリーに比べてテレビ塔が激しくショボいことぐらい知ってるわ。
0317名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 01:16:33.15ID:???
今日久しぶりに名古屋の某有名どころへ行ってきたら、このスレで書いてある通り曲選めちゃ古いな。
このスレ見てからだったから、おいおいマジかってなったw
0318名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 08:48:28.32ID:J27Db6GP
選曲が3年前から変わってない
0319名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 11:58:55.62ID:vxQNlv17
男女で料金違うナンパ箱に行って音楽の良し悪し語ってそう
0320名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 19:04:15.40ID:???
俺DJだけどさ、DJだって大変なんだよ。俺だってコアな客が喜ぶコアな曲かけたいけど俺だって本当は嫌な今時かけるの恥ずかしい曲かけないとみんな喜ばないからさ。
音目的のコアな人もっと増えてくれ!!!
0324名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 21:14:25.90ID:???
idの土曜の集客数は日本一
しかも毎週毎週コンスタントに
ゲストも無しであんなに入ってる店なんて日本中探しても他に無い
東京の人口1300万人
名古屋の人口270万人
愛知県の人口でも700万人
人口比でも圧倒してる
これだけの人数を集客するには
そりゃ様々な曲、ジャンルも必要だろ
音好きには2Fもある
0326名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 22:57:17.11ID:???
>>324
idのネットでの宣伝活動マジで鬱陶しい。ウルトラのスレでもやってるけど、
東京でしかもフェスについてのスレで
話の流れ関係なしに地方の田舎の
糞クラブのこと宣伝したって
スルーされてて意味ないのに。
オルカに客とられて潰れそうで
必死なんだろうけどマジでバレバレの
ステマは逆効果だから。
0330名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 00:07:16.44ID:???
名古屋のDJがださいとか客がださいとかもういいよ。名古屋のクラブはそういうとこだから。
0331名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 00:17:05.94ID:yknuw+FS
なんかここ、悲しいスレだな。
0334名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 06:36:48.29ID:???
名古屋は全体的にダサい店が多いけど
探せば良質な音を流してる店やフロアーもあるよ
ウルトラ行ったくらいで自分が偉くなったつもりで
ドヤ顔で名古屋語られてもねーw
どうせこういう奴はEMMAで棒立ちしてたり
RESISTANCEでは踊らずNickyRomeroやゲッタで
PutYourHandsUpしてるパリポ()だろ
0335名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 07:25:58.40ID:???
>>266

返事遅くなったけど二軒の情報ありがとう!

今回はT2ってクラブ行ってきたけど、Ultra帰りの人で後半ごった返してました。

今度ウーム行ってみますw
0336名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 07:40:47.45ID:36EmdleG
>>335
乙!T2って最近出来て EDMで一番盛り上がってるクラブらしいね
0337名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 10:57:04.74ID:???
>>336

OPEN22時から1時間半はお洒落なハウス系で、それ以降はEDMだったよ!

今週末はオルカ行ってきますw
0338名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/24(木) 17:44:01.07ID:36EmdleG
>>337
次はT2行ってみようかな!
自分もちょくちょくオルカ行ってるから白のウルトラサングラス掛けてる奴がいたら気軽に声かけてね〜一杯奢るよw
0339名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/25(金) 01:20:21.41ID:SPrXjiTB
>>338
私ちんこ付いてるけど奢ってくれるなら声かけるわ!
0341名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/25(金) 17:15:56.76ID:BGInIQjo
>>339
声かけてくれるなら奢るわ!
>>340
ぜひ!乾杯しましょーw
0345名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/27(日) 15:03:03.79ID:azAEGTc8
京都かw
ワールド行った事あるけど結構良かったな
0347名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/29(火) 18:09:40.87ID:+sMUgBLy
まともなクラブって言われるとマーゴしか思いつかない
0348名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/30(水) 16:12:17.16ID:???
来月から愛知に行くから、愛知民よろしくなっ!
今回はクラブにも行こうと思ってるから、楽しみにしてまっせ!
0349名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/30(水) 22:23:02.56ID:???
出張で名古屋来てて週末クラブ行きたいんだけど
金曜日にEDM楽しめるところ教えてください
0351名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/30(水) 23:21:59.73ID:???
>>350
ありがとうございます
年齢層はどんな感じでしょう?
自分30代なので、あまり若すぎる箱は場違いになりそうで
0352名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/01(木) 10:34:19.86ID:JSNOytHW
繧ィ繝ウ繝昴Μ縺ェ繧?40莉」縺ァ繧ゅ>縺?繧薙§繧?縺ェ縺?縺九↑縲?
0353名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/02(金) 02:13:26.02ID:???
350だけど、歳は36で見た目若干若いくらい。

楽しみたいんだったら、歳とか気にせず弾けちゃえば良いのにって思うよw

ちなどっちもDJが煽るから、ノリのいい奴らは叫んでる。
0362名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/12(月) 13:39:38.44ID:tw7PG1tP
イ○ザはヤリマンが多すぎてウザイ。
普通は男のナンパがウザイと言われるクラブなのに
イビザ客は女がヤリ目で来てるから異常だわ。
エイズのマー君がそういう女とやりまくってくれてるから数年後には地獄絵図になるだろうがw
0363名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/13(火) 03:47:40.35ID:???
イビサは店員の質が落ちたというかiDみたいに威張り散らかしてるアホが増えた。
客もアホが多いからしゃーないかもしれんが。
0364名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/22(木) 18:37:52.19ID:???
ドミナってクラブ行った事ある人いるかな?
一人で行くと浮く感じの所でしょうか?
0365名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/22(木) 22:27:15.19ID:???
>>364
小箱だし内輪感もそれなりかな
アンダーグラウンド系をヒトクラできる人なら余裕だと思うよ
0366名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/23(金) 13:32:18.45ID:???
>>365
ありがとう
チャラ箱はヒトクラ余裕だけど、常連の内輪乗りがある箱は苦手なんだ
でもドラムンベースのイベントやってるのが名古屋ではドミナだけみたいだから頑張って行ってみようかな
0367名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/06(金) 15:09:26.97ID:RqLKqhzY
aboutってどうなんですか?
0369名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/07(土) 10:20:55.53ID:???
>>367

5月初旬にネットで確認したサイケデリックトランスのイベントがあったから行ったけど、DJブースも無くただ音楽流してるだけ、しかもサイケデリックトランスじゃない感じだったから30分で出たわ。

イベントによるかもだけど、普段はバーなのかもしれないね。

クラブと思って行かない方が良いかもよ??。
0370名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/07(土) 10:37:34.41ID:???
はぁ?club aboutだよね?女子大小路の地下の?
個性的なイベントやってるからたまに行くけど、DJブース無しとか、DJ居ないとか
そんなショボーンなイベントに当たった事ないな、10時オープンで駆け込んだりしない限り・・・
小さな箱だけれど、良い音でたまにテクノ系大物DJが出てたりするよ。
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/07(土) 16:51:28.31ID:???
ちょっと肯定的な事を書くと身内乙とか不幸な奴がウルセーから悪い所も書いておこう・・・
aboutに限らず小さい箱は何かの間違いで身内イベントに一人迷い込んだ時にかなりの地獄。
0373名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/07(土) 18:52:09.63ID:???
そういう状況で身内の奴らが気づいて声を掛けてくれると良いんだけどね
タダでさえ小箱で新規の人が入らないのに身内連中だけで盛り上がっててもクラブとしては終わってるよ
0374名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/07(土) 19:59:01.29ID:???
身内のやつらも最初は他人。
そりゃ声かけてもらえれば楽だけど、早く馴染むなら自分から声かけることだね
0379名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/24(火) 23:59:30.06ID:???
27日の金曜日19時ごろに、彼女と僕で名古屋のクラブに行きたいのですが、初心者でも行きやすい、お店教えてください。

ジャンルはEDMがいいのですが、クラブ初めてなので、ジャンルより行きやすさを優先でお店を教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。
0380名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/25(水) 03:54:48.76ID:???
>>379
彼女と行くんだったら自分的にはエンポリアムがオススメ。雰囲気良いし、ナンパ野郎も少ない気がする

くれぐれも金曜、土曜のidなんかに彼女と行かない事。
彼女が痴漢されたり酔っ払いオラオラ系に絡まれたら気分悪いし喧嘩の元だよ
0381名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 00:16:15.99ID:???
>>379 金曜か〜平日よりはまだマシだけど19時??夜7時に盛り上がってるクラブは無いな。

オルカで無料スイーツ女子達に紛れるか?プラチナムならフードも充実してるから
席でまったりしながら、盛り上がりを待つ感じかな?

IDやIBIZAなど混み合うクラブには初心者デートはおススメしません。二人とも身分証を忘れずにね!
0382名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/27(金) 19:24:15.70ID:???
>>380
>>381
お返事ありがとうございます!
今週は僕が風邪をひきてしまって行けませんでしたが、必ず行きたいと思います!
ありがとございました!
0385名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/30(月) 05:07:13.41ID:JZ7+f5Ck
ストリートってもう完全に終わってるな10人も居ないわ変な調子こいてるキチガイ居たし
「これからもサイケ楽しみたかったら俺を怒らせるなお前のせいで女が泣いてるんやー
ここには薬やっとるやつもおるでよー!」←箱の中で薬って言葉使うなよ何こいつ危ない状態

顔覚えたから他のクラブで見かけたら色々と虐めてやろうw
0386名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/30(月) 05:17:31.76ID:JZ7+f5Ck
>>363
iDって昔から店員とセキュリティーの態度でかいしぶつかってきても謝ってこねーの多いし糞すぎw
先月前列の奴が一口酒くれって言ったからノリで渡したらラッパのみで全部飲みだしたうえ
スミノフ10本奢ってとか言い出した時は怒りを通り越して酔いと雰囲気が冷めたw

あそこの客iD絶対主義みたいな集まりもいるし何かの宗教みたいで酷いなと
0390名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/30(月) 11:44:12.65ID:???
あれっていきなり現れた勘違いしたチャラいのやオラオラに荒らされたあげくに廃れたジャンル
今でもサイケでDJしてる奴に聞きたい客来ないのに恥ずかしくないの?
0392名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/01(火) 04:01:07.35ID:H4ZoDEHQ
乞食女ゲロ吐くやなきったねーな
0394名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/01(火) 14:43:48.50ID:???
>>393
STREETが唯一の最高の音箱、栄の箱なんか時代遅れ
最先端の音響システムを取り入れました!最高のスタッフとノリのいいアゲアゲの客
パフォーマンスも最強のベテランDJ達が貴方の心を魅了します是非来て下さいね
0397名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/12/02(水) 11:07:30.54ID:zT6CGHH5
>>394
おいてめーストとか客が閑古鳥の掘っ立て小屋じゃねーかw
DJも素人に毛が生えたマグロで無人でも気にならない存在感

乞食の集会場所みたいな雰囲気味わいたいならあり
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 09:17:59.94ID:BZ5psgMp
イビザの金髪のジジイのスタッフ、感じ悪くて終わってるw
マジで氏ねよwww
0399名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/01/01(金) 16:37:00.98ID:???
あけおめ
プラスパーク、三が日だけ稼いで閉店するみたいだね
リニューアルして再起図ろうとしてたけどあの身内だけで盛り上がりスタイルは相変わらずで結局、バニライビザに客持ってかれて終了。
0403名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/21(月) 15:35:44.86ID:???
最近名古屋に引っ越しました
30過ぎのオッサンですがクラブ大好きです
仕事が飲食なんで12時過ぎで終わるんですが
名古屋は1時くらいでクローズしちゃう所ばっかりみたいで
調べたらイビザ、バニラってのが遅くまでやってるらしいですが
どうも凄く若そうな箱なんですけど大丈夫ですかね
0407名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/22(火) 18:30:27.31ID:???
X-hallのフェリーのイベ行く人いるー?
やっぱメチャ混みかなあ 20日の東京は凄かったらしいし
0408名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/23(水) 10:23:52.58ID:???
>>403
イビザ、バニラはid、W、オルカが終わってから混みだすけど
客層はクズ揃い、バーの態度もクズ
遅くからしか遊べずクズからも避けたいのなら
栄から東の店を探した方がいいよ
大箱は無いけどね
0411名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/27(日) 14:04:58.56ID:???
403ですがmago行きました
音響もすげー好みで客層もよさげで良かったです
つーか家からすぐ近くでビビッたw
通い詰めます
0414名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/27(日) 18:11:57.42ID:???
magoは孤高
20年以上ブレてない
音質も名古屋でトップクラス
名古屋のクラブで残念なのは
音響に金掛けてないところ
もしくは金掛けてても活かすのを知らない
0415名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/27(日) 21:54:43.62ID:???
音がいいクラブはどこですか?
って質問見ないもんな
音重視なんて人はあまりいないのかな
0416名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/28(月) 11:12:39.14ID:???
だな。栄に新クラブオープン!って音箱期待してたけどサンゴっていうまた動物系列のチャラ箱だったわ
0417名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/28(月) 11:15:00.95ID:???
あ、あと5月に長島スパーランドにVegasとlikeの兄弟来るみたいだよ
あそこも最近クラブイベントの頻度多くなったな。ファミリー層からは嫌悪されてそうだが笑
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/03/28(月) 19:26:02.38ID:???
サンゴって動物じゃねーじゃんって思ったけど
動物なんだよな…
まあ動物園シリーズで行ってもらった方が解りやすくていいか
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/03(日) 15:47:49.42ID:???
最近名古屋に引っ越したので、the emporiumというところに行ってみたんだけど、
あれが名古屋ではクラブという認識なのかな?
キャバクラ改装して、音楽流して店暗くして変な装飾つけてみましたっていう感じだったので
ネットの評判で行って見てビックリした。
音もRBMA RadioのLive垂れ流してくれたほうが100倍マシだわっていうw
まーでも色んな店を自分で見て回って、ハズレ引いてもこんなのあるんだなってのを
楽む感じでいこうかな。
大きな箱で特定のジャンルに特化した店が色々あるのがベストなんだけどね。
風営法の緩和に少しだけ期待してます。
0426名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/07(木) 22:42:03.14ID:???
ふむ。レベル高いとどうなるのかな。
音楽自体、そう大したものじゃないから。
ほどほどでいい。
0427名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/19(火) 12:30:54.36ID:???
アバウトチャライベなら入りやすいかも
MAGOは経営陣のやり方がエグいから好きじゃない
by JB'S DJ
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/22(金) 02:08:01.94ID:???
Magoは企画も良いし人も良いし、音好き客としては名古屋最高評価のクラブなんだけど・・・
なに?なに?経営陣のやり方がエグいってどういうこと?
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/01(日) 00:15:54.52ID:cHR89qDO
9年ぐらい前にmagoにいたショートカット
のスタッフ復帰しないかな、かなりエロ
かった。
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/01(日) 00:22:59.42ID:1CLfSt7u
9年も前から、ずっと同じクラブ通ってるお前を疑うわ
0432名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/02(月) 03:23:44.15ID:???
ワシは ID、Mago、JB.s歴 20年以上
昔話として一番楽しかったのは、今は無き乱立大盛り上がりの安いディスコ群と
クラブのハシリGLOBEと皆様の異文化サロンW.B

名古屋で一番長く生き残ってるクラブってどこだろう?
buddaもかなり長生きだよね?
0438名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 11:32:06.31ID:???
>>437
名古屋じゃなくてもそうだろ
ケニードープは例えるなら演歌みたいなもんで
客層もおっさんおばさん多いし
そいつらしょっちゅうクラブ行く訳でもないしな
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 11:43:19.48ID:???
あら、ここ見てる人一応いるのねw
先週MAGOにKenny Dopeきてましたよ
5月のイベントざっと見る限りこれっていうイベントはもうなさそう
名古屋のクラブよくしらないけど、大物DJってMAGOとJBsってところばっかりにくるイメージ
0442名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 16:00:11.13ID:???
50近い卓球の客層だっておっさんおばさんいるだろ
しかもこっちのほうがオタク率高そうだし・・
0443名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 03:28:29.45ID:???
大物海外DJは確かにMAGOとJBsが多いけれど
久しぶりにRADIXでも良イベントEGBERTなかなかいい音でしたよ。
卓球も今回はLONG SETじゃなかったけれど良かった!!
0445名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 08:24:09.37ID:???
>>444 ビッグネームDJとしては空きすぎだけれど
ガラガラでもなく踊りやすいくらいの良い雰囲気でしたよ。
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/11(水) 12:50:56.87ID:???
ORCA閉店後ハシゴするならどこが楽しめますか?
明日遊びに行こうと思っているのですが
0449名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 02:52:55.42ID:???
ブッダかドミナで平日夜に10人以上客が入ってる?
音楽のクオリティーを求めずにただ盛り上がりを求めるなら
まともなクラブではないけれどIBIZAって手もある。
0450449
垢版 |
2016/05/12(木) 02:58:43.57ID:???
あ、ごめんIBIZA休みだった!
GW後のこの時期はただでさえ平日盛り上がらない名古屋で
特に客足が悪いからポツーン地獄も覚悟でね〜。
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 13:37:53.44ID:???
ブッダ、ドミナは平日はフリーDJで一般の人が回してるからいろんなジャンルが聞けて楽しいよ〜 客は少ないけど
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 14:23:40.29ID:???
>>451
フリーDJやってみたいな
全くの初心者なんだが大丈夫かな
そこの2つのクラブしかやってないんだろうか?
0454名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 21:22:43.67ID:???
>>453
自分が知ってる限り、フリーDJやってるのはあとはアバウトくらいかな?
iPhoneのアプリでmixしてる人もいるし、ただただラジオのように自分の好きな曲を垂れ流してる人もいるから、ど素人でも全然大丈夫だと思うよ
フリーDJは自分の好きな曲をクラブ音響で楽しめるってのも醍醐味の一つだよね
0458名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/14(土) 11:38:53.01ID:DNLiLXDx
WってEDM流れますか?メジャーなEDMでもいいので
0461名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/15(日) 12:12:17.24ID:???
ソニッククラブ行ったことあるやつっている?
朝までやってるみたいだから気になるけど人入り気になる
0462名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/17(火) 00:11:37.26ID:P1n9tkWT
ニューヨークハウスとかガラージがかかるようなパーティーでおすすめありますか
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/17(火) 10:59:33.98ID:pePfBiAF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0465名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/01(水) 12:24:28.83ID:???
>>463
462じゃないけど行ってきた
まさに雰囲気とか大好きな感じだったんだけど、レギュラーでやってるパーティでああいうのってないかな
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/12(日) 00:39:57.58ID:???
あー、ID今日行ってきたんだけど、萎えたんで途中で帰ってきた。
プラチナムの早い時間にも顔出したんだけど、自分には合わんかった。
なんか残念、DI FM聞いて仕切りなおすわ。
0469名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/12(日) 01:25:31.41ID:???
ちな、プラチナムにばあちゃんが一人来てた。
和んだ、ああいうのもありだなーと思ったよ。
0470名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/12(日) 17:38:28.75ID:???
どこのクラブもたまーにじいちゃんばあちゃんいる。絡んで仲良くなったら金もらえる
0472名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/16(木) 04:23:57.23ID:TWHb4rFy
大阪のクラブは風営法の改正で朝まで営業するところが増えるが
名古屋はそういう動きはある?
0473名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/16(木) 15:31:43.15ID:DiATSBLZ
生活再生支援ならNPO法瑞lSTAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0474名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/17(金) 03:36:08.08ID:???
>>472 今まで1時ぴったりにラストなクラブがいつまでも閉めなかったり、
オルカ系統の朝まで箱が堂々とオープン予定だったり、
フロアの大きなクラブも恐る恐る営業時間を変えてきている感あります。

そんな中、栄地区で良い感じに目立っていた週末箱Gens 2ndhが急に閉めたのは、何かあったのか?謎?
0477名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 20:24:52.34ID:SfIpupS6
昨日イビザってところに初めていったんだけど、最新の曲やかっこいい曲を目的の箱ではなかったね。客層も20歳くらいの子達。ウェーイ系。今までJB'sしか行ったことなくてあまりクラブはわからないけれどJB'sとの圧倒的な差に驚いたwwwつまらなかったしとにかく暑かった!!!
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 20:27:23.09ID:SfIpupS6
かっこいい奴や目立つやつが居なかったな〜〜
0479名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 21:00:49.46ID:???
イビザはエグザイルとかAKとかJpopでウェイウェイ言ってるやつらが大半だから音目的で行くと拍子抜けするよ
0480名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 23:00:17.15ID:SfIpupS6
そうそう、そんな感じの曲がばかりだったかな。そういうのが好きな人はぜひ行ってみては…。
0481名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:30.34ID:???
セカイノオワリとかビッグバンとかカンナムスタイルが好きな人にはオススメできる
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/06/20(月) 11:59:46.59ID:???
まぁ自分に合う箱を見つけるべきだな。自分の価値観でその箱を貶すのはダサい
0489名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/21(日) 09:11:13.49ID:???
JB,sなんてアニソンからパラパラまで
屑イベントが増えて
音箱なんてもう言えない
0490名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/24(水) 09:11:24.90ID:HHsGgt83
ゲンズは、韓国のクラブオクタゴンが入りますよ。
オルカ名古屋のDJ確実ドラッグやってる情報入ったけど、どこに言えばいいの?w
0491名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/24(水) 09:12:46.26ID:HHsGgt83
ゲンズは、韓国のクラブオクタゴンが入りますよ。
オルカ名古屋のDJ確実ドラッグやってる情報入ったけど、どこに言えばいいの?w
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/25(木) 01:25:09.94ID:???
コラ〜音箱でドラッグだなんて、クラバーを貶めるようなこと書くなよ!
クスリなんかやってねーよ、シラフで飛べるのが真のクラバーなの!!
0496名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/08/26(金) 00:47:13.54ID:???
プラチナムって未だにドレスコード厳しい?夏のショートパンツはあかんのか。
2時閉店になったみたいだしね。
0497名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/01(木) 20:42:10.77ID:???
パリピダンスについて Part1 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1462104164/

名古屋のクラブいったことあるんだけど
なんていうか感覚が独特すぎる。客もDJも。
というか、名古屋人が。
ダサい事をカッコいいと思ってドヤっちゃってる感じ。
だから数時間のうちに同じ曲を平気で何度も
かけるDJが普通にいて、それを喜びみんな
で同じ振り付けのパリピダンスをする。

パリピがみんなで同じ振り付けのパリピダンス
をする何曲かを何度もかけるDJが良いDJとされて、
クソださいパリピが喜び集まるイベントが良い客層とされて、
そういう箱が良い箱とされてる。

だから名古屋人の客はパリピになろうとするし、
名古屋人のDJはパリピがパリピダンスをする
同じ曲を何度もかけようとする。

名古屋人はそういう感覚でクラブにいる。
そもそも、カッコ悪い事をカッコ良いと思ってしまう感覚がおかしい。

だから名古屋から出てこないで欲しい。
0498名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/02(金) 18:45:28.75ID:???
軽くて若くて間口の広い「誰でもパーリーピーポークラブ」が蔓延して
ディープでマニアックな「老舗音箱」がダメになってきているのが名古屋の現状。
0499名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/03(土) 00:15:22.91ID:???
名古屋のクラブってライト層が来やすいんだよな
IDオルカW。そこが盛り上がってるから老舗箱が衰退したように見えるだけじゃね?
0500名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/05(月) 01:56:01.53ID:T+avxoUC
mago一択
0501名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/06(火) 01:45:09.56ID:???
で、名古屋唯一のまともな音箱が風営法改正後に深夜営業できなくなってるの。
どういうこと?
0502名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/06(火) 12:08:33.72ID:???
名古屋は都市の規模の割にクラブ業界が微妙すぎるわな
大阪はもちろん京都にも負けてる
0505名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/07(水) 02:17:05.82ID:???
えっ?DJやHPが「テッペン終わり」って言ってるのは見せかけだけなのかよ〜!
本気にして良いイベントいくつか逃したよ〜!!
0507名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/14(水) 21:43:11.17ID:???
最近mago6PMスタートみたいなイベントばっかなんだけど、何時くらいがピーク?
0時くらいに終わっちゃうの?
0508名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/15(木) 16:28:30.49ID:9fPY+YhQ
飲酒運転でおばあちゃんひき逃げして見殺しにしたエセラッパー武井勇輝、六ッ川セナ
裁判では飲酒のこと隠して、それ以外は知らない、覚えていないの繰り返しで無罪主張しているカップル
彼女にいたっては事件に関与しているいることを隠し、飲んでたときのSNSを証拠隠滅している
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/
0510名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/17(土) 23:39:17.79ID:Ec9mR1qp
3年連続で行ってきました。SNAKEよかった。マウ5もジワジワたのしかった。でもレジが1番踊れるんだよな。
0512名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:11.95ID:/UCw6P+Q
DJ ハットリくん一択
0513名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/20(火) 20:54:57.47ID:/UCw6P+Q
オガワはパチスロライター沖ヒカル似
0514名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/22(木) 03:43:52.00ID:???
ハロウィンの栄WIREDフェス。
以前にも久屋で野外レイブ有ったけど、(それは運営はよかったけど真冬だったからガラガラ赤字だった)
このDJラインナップで1諭吉は買いなの?
0515名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/22(木) 11:02:09.79ID:???
>>514
別にチケ代払わなくても、近くまで行けば音聞けるからいいよね
コンビニで酒買ってタダで楽しもう
0516名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/24(土) 02:07:14.99ID:txY6pD+i
>>514
KNIFE Partyは盛り上がるからねー。買って損はないと思うけど、ナイパだけが目当てなら割高感はあるかもね。
0517名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/09/27(火) 02:43:08.41ID:???
久屋公園は音の抜けが良くて気持ちいいから、中で聴きたいんだけど、
DJのメンツが弱い…。もう一声!ってところだけど、ハロウィン時期は有名DJは忙しいよね。
0518名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/09(日) 02:39:38.74ID:???
一昨年まで女子大ハロウィンに一極集中していた名古屋に
今年は栄カワイイハロウィンとか高いWIRED、カフェが独自にパーティーしたり、金山で泡出すとか…
しかし、最近の仮装クラブイベントを見ていると、何事も盛り上がらない名古屋で仮装で盛り上がる気がしない。
0519名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/09(日) 20:54:24.57ID:+xn0p96W
名古屋のWでデブ黒人に思いっきり触られたサイアク
Wはもう絶対に行かない!
行く人デブの黒人に気をつけて。
0521名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/10(月) 01:18:36.69ID:???
だよね、しかもWで触られるなんて初めて聞いた!
ずっと前に背の高い椅子に座っていたら膝に股間を押し付けてきた気の弱そうな兄ちゃんが居たけれど、
顔を睨んだら逃げて行った。Wは外国人が居なくて客が大人しいのが良いのに、そんな外国人最低。
0523名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/12(水) 12:18:01.29ID:4yF9VHOu
週末、久しぶりにiD終わりでイビザとバニラ行ったけどまじ糞だった。唯一好きだったDJはもう名古屋にはいないぽい。あんな糞箱なら辞めるはずだわ。
0526名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/12(水) 20:52:34.70ID:???
ところがどっこい!
たまーにmagoのセカンドフロアにバニラのDJとかが回しに来るんだけど、チャラ箱縛りが無いからかめっちゃいい感じだよ
0528名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/12(水) 22:37:58.26ID:o7vcFWWV
ほりうちのDJが好きだったよ!イビザでもバニラでもトップやってたDJ。調べたらいまは東京に居るらしい。
0529名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/13(木) 01:54:46.94ID:???
>>522 Magoはテクノやハウス系の箱なので、そのジャンルで
何年も続いてるようなイベントなら間違いないよ。十年目、二十年目とか凄いと思う。
SMASHとかJUNBOMAX、BIG CRUNCH 、EMOTION AUDI.その他色々ハロウィンも凄い。
今、大人の事情で朝まで営業できないらしいので時間に気を付けてね。
0532名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/20(木) 03:02:32.77ID:???
うわ〜!X-HALLも急に閉めるって!文化不毛の地名古屋は風営法改正がモロに裏目に出たな。
特定遊興飲食店営業(オール営業)の設置許容地域なんて滅茶ピンポイントだし!

県警は風営法キッチリやるなら、先ずパチンコの換金からだろ。
0534名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:08.03ID:5hz40ADM
風営法改正まさかの悪影響で昨年からイロイロ有った名古屋のクラブだけれど、
プラチナムの移転休店以外はX-HALLもMagoもイイ感じに生き延びたね。

素人女性客をVIPに座らせて、男性客からVIP席料を稼ぐ動物系が深夜営業一人勝ちでは
それこそ名古屋クラブの恥だからね。
0537名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/20(金) 01:32:03.24ID:???
>>536あの設備とDJで平日も入場3千円以上なんて、
ディスコがステイタスだった時代はもう終わってマスから!
次の世代に良い遊びを伝える大人感覚でもう少し経営を変えないと、ガラガラ赤字で潰れるの目に見えてる。
0538名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/20(金) 09:21:06.66ID:???
マハラジャは
経営者側の感性が世の中から3周も4周も遅れてるしな
東京では通用するかもしれんが名古屋じゃ無理
名古屋のバブル世代なんて音楽的には底辺
セプテンバーとザ・ビーチとブンブンダラーしか知らない
そんな奴らをターゲットにするもんじゃないよw
0539名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/20(金) 10:57:14.15ID:TSQKLIT3
要約すると名古屋のクラブはまともなところない
名古屋人にまともなのがいないからだな
EMグランデが2月にオープンするので期待しとる。
土曜日だけの営業だがベテランDJが上手く盛り上げてくれるだろう。
0542名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/21(土) 03:29:24.69ID:???
フロアがチャラい若造で溢れてる最新EDMダメクラブ地獄 VS
オッサンDJが良い大人相手に懐かしミュージックで客ガラーン地獄

どっちも無間地獄だけど、一人で踏み込むには少し前者の方がラク。
0543名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/01/29(日) 10:19:01.07ID:???
土曜日の夜に初めてエイトナゴヤってクラブへ行ってみたけど、22:00〜0:00の2時間は殆どお客さんが来てなかった
もう少し待てば部屋埋まるくらいの人来てたのかな?
0544名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/02/14(火) 10:05:32.82ID:vpjPhnq5
確かエイトナゴヤと同じ建物でオルカってクラブもあるよね
入った事無いけど
0546名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/04(木) 03:46:41.68ID:???
今日のmagoのイベントは何時からなんでしょう?いつまで経ってもHPのスタート時間がTBAのままです
昨日のイベントすら未だにTBA。
客呼ぶ気あるのか、、
0547名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/12(金) 00:05:10.93ID:n1sHjJva
magoはハットリ超ドキドキ
0548名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/17(水) 22:15:27.02ID:JKq4i9X9
forteってどうー?気になってるんだけど!
0550名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/18(木) 22:58:20.62ID:???
>>549
ありがと!マハラジャより懐メロディスコ?
最近どこもおんなじようなEDMばっかで退屈してたから逆に楽しそうだな。ジジババでもなんでもいいけど客の入りとかがきになる
0551名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/25(木) 07:20:23.95ID:???
forte金曜か土曜に行ってみたいけど1人だと不自然ですかね?ある程度こんでればいいけどガラガラだったらやだなと思って
0552名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/25(木) 22:16:42.53ID:AX8ZGtl/
フォルテはガラガラだな、マハラジャの方がマシじゃね?週末だったら
0553名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/25(木) 23:07:04.31ID:???
ガラガラか〜〜、、それはちょっとやだな
いつかは行きたいんだけど
教えてくれてありがとうございます!
0554名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/28(日) 19:31:28.08ID:cY2SNA4G
タイトルとはちょっと違うけど
名古屋で韓国女性客が多く見られる箱知ってる人いたら教えてください
0555名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/29(月) 13:13:40.97ID:94ZZ3Wsh
里帰りの時にマハラジャ行ってみたいなぁと思ってますが、週末はどんな感じですかー?
金曜でもガラガラだとイヤだなぁと。
客層高くて懐メロ大歓迎です♪
0557名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/05/29(月) 17:44:25.06ID:???
>>555
前マハラジャ行った時はわりと混んでました。8時とか9時でもいい感じ。若いクラブのように歩くことも困難!ってほどじゃなくて、みんな楽しく踊れる感じの混み具合。
直近の状況は分からなくてごめんなさい…私なんかよりわかる人がいればいいのですが!
0560名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/04(日) 01:27:40.53ID:FOlMwRAk
マハラジャ、金曜も土曜も行ってみたけどまあまあいい感じやったよ。若いのもいたし、おっさんおばはんもいた。半々くらいやったかな。
プラチみたいな感じ?
0562名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:18.66ID:XgxdB6XX
555です。
皆さま、どうも有難うございます!
ますます行きたくなりました♪
名古屋ディスコばんざーい\(^^)/
0563名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/14(水) 06:27:52.47ID:???
forteきになるけど公式SNS以外の情報が全然見当たらなくて誰も行ってないのではと未だに踏み出せない…
0566名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:34.16ID:3iskmrBW
もう誰も行かないんじゃね?
あまりにもつまらな過ぎる。
0567名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/17(土) 06:05:58.81ID:uruEe2e4
さっきサンゴでめっちゃかわええこいたからしつこくしちゃったらセキュリティに差し出されそうになったわ
クソが
0568名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:59.74ID:QLx8r+VZ
お盆人いるか?
今から行くぜ!
0570名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/15(金) 21:18:17.61ID:???
margoはいいね。
一回しか行ってないけど…
名古屋であのクオリティはすごいと思う。
0572名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:26.25ID:???
mago
良い所
音の良さは名古屋トップレベル
基本EDMやTOP40のチャラい曲は流れない
よってダサいパリピや乞食女
ナンパ目当てのクズは来ない
悪い所
イベントによって客の数がバラバラで
当たり外れがある
0573名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:45.37ID:yRCgxsBb
クラブ初心者なんですが、どこが楽しめますか?
0574名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:36.34ID:???
>>572
ありがとうございます!
EDMとかあんま好きじゃなくて、いい店ないかなー?と思ってたのでよかったです!
行ってみよ〜
0576名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:05.75ID:???
>>575
ありがとうございます!jbsもチェックしてみます!
ラテン系が好きなのでそーゆーのが流れるお店を探してます〜〜
0580名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/26(火) 03:34:22.00ID:???
サンゴ行ってきたけど、そんなにクソだとは思わなかったな!まあ人多すぎたけど選曲も悪くないと思った
0587名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:06.39ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0589名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:24.89ID:gSpB4thh
クラブ初心者のおじさんです
ロバートマイルズのような音楽が好きなんですがおすすめのクラブ教えて下さい
0591名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/15(木) 17:30:53.91ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!
0593名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 18:41:36.65ID:K4Kj15o5
849 名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
気をつけろ!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0595名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:41.26ID:T96rNq0x
名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
気をつけろ!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0600名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:19.80ID:???
Wのロックンロールナイトみたいヤツやめてほしい。
氣志團みたいなオッサンがクネクネしててキモい
0602名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:01.66ID:qctkIQvp
サンゴ、前よりも、客層悪くなったね。
チンピラ風の男達が増えた。
あれでは、女の子の数も減る。

ホールがゴミ箱の様
0603名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:02.44ID:???
名古屋のクラブシーンはとっくに終わってる。
jbs好きだったけど最近ラウンジ営業ばかり。
常連が飯食ってしょーもない話して終わり。
0604名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:35.37ID:???
JB.Sが名古屋クラブシーンの物差しなのか?w
まぁあそこは運営が変わってクソ箱になった事は確かだけどな
0608名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:49.01ID:???
うーん。DJの選曲や繋ぎのテク
あとは単純に客層とか、、
名古屋はナンパヤローとナンパ待ちオンナしかいないから、、
0611名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:04.54ID:???
>>610
どこおすすめ??踊るのすごく好きでナンパとかは全然興味ないんだけどなかなかいいクラブに出会えない
0612名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:49.97ID:???
音箱ってmagoやjbsが有名だったけど
最近は人少ないね。
アバウトやドミナなんてもはや金土の夜でも数名とかザラ。
0614名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:17.12ID:???
名古屋は20年前は東京にはないノリで名古屋独自の文化があって良かったんだけどな

今はダメだね
まぁEDMが全国的にクラブを駄目にしたことは確かだろう
0617名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:09.37ID:???
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140605%2F83%2F876703%2F43%2F187x256x9dcbb0b89457bdf44f81cfde.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r         

http://stock-stock1010.com/wp-content/uploads/2017/02/117e0dbff2c04861468f306fe84abfe6.jpg         

https://blog.qetic.jp/wp-content/uploads/2014/12/mamorutakuma.jpg        

http://www.youtube.com/watch?v=Y8xgwjBH4yg                         
0618名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/11(金) 02:51:51.97ID:hlJXgRGt
名古屋で韓国系とかフィリピン系の女の子が多いクラブどこですか?
0620名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:40.51ID:MbNQaowR
>>619
いやパブに勧誘されたいわけではない
クリーム前行ったけどブラジル系ばっかだったなー
他にない?
0622名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:01.46ID:???
>>620
違う違うw
パブやらで働いてくれる女の子を探してるキャッチさんかな?と思っただけ。
クリームバー以外だとキンギョくらいかな
0623名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:23.86ID:Tqk4weXb
>>622
わかったありがとう
キャッチ?いいえナンパです
0625名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:36.61ID:rpwzwiXA
>>624
ないんかい
0629名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:17.14ID:???
>>628
フォルテとかいうやつだよ、プラチのリニューアル!みたいなかんじで打ち出してて、いってみたいなーとか思ってたらつぶれててキンギョになってた
0632名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:10.88ID:???
http://orb01.info/acc_images/e5894e785.png    

https://pbs.twimg.com/media/CjNW_KoUkAAaiMy.jpg      

https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/05/iwazakitomohiro-kaosyashin-profile-1.jpg     

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/000/146289431515023745179.jpg      

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/9/d/9df1601a.jpg       

https://i2.wp.com/pinknoheya.com/wp-content/uploads/2016/05/39ff44330ec1cd69ab671546c157f0eb.jpg?resize=300%2C280  


https://ameblo.jp/illion-0107/entry-11964648010.html       


              
0638名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 11:56:36.36ID:ZjsZ9gcE
まるで名古屋にまともなクラブが少ないかのようなスレタイ(笑)
0640名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/12/18(火) 15:31:20.84ID:QxTrVTHY
クリスマスとカウントダウンはどこにする?
0641名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:14.77ID:???
ナガシマカウントダウンいいよ。
ナンパしてそのまま駐車場でカーセしてる輩が一杯でカオス
0644名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:26.91ID:RQX2d1RN
平日人いるクラブ教えてください
0646名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/03/20(水) 02:50:02.49ID:yNH4ymQv
ナンパできるクラブはどこですか?
0647名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/03/25(月) 10:13:04.91ID:UTFkSAwy
クジラのチップは盛り上りますか?
0648名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/03/27(水) 20:39:29.44ID:oiuKHziN
aboutのSTOCKINGってどんなイベント?
0649名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:05.17ID:FjeW06ry
a state of tranceで取り上げられているような、
アップリフティングなトランスが聞けるクラブは
どこでしょうか?
0650名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:25.59ID:JpVIe+A1
40歳代でも浮かないクラブ教えてください
0652名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/06(木) 05:21:06.59ID:UmoRXnQO
>>651
ID一人でいったらめちゃくちゃ浮いてたじゃねーか
でも女の子と仲良くなった
0653名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/10(火) 05:36:38.82ID:to8FoF70
閉店しそうな店はどこ?
0654名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/11(水) 02:11:03.14ID:g0kmb7Sl
何故
0655名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/16(月) 02:45:03.35ID:oM2oY29k
Gen's 2ndってラウンジが落ち着いてて食事も酒もまあまあでガラス張りの店内から栄の夜の街も眺められてオッサンも音楽を楽しめる良いところだったのに、名古屋戻ってきたら閉店してた
ほんとショック
0658名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/19(木) 21:51:50.89ID:20yYJR2D
ゲンズに変わるようなところは残念ながら今の名古屋にはないね
東京ならああいうところ軽く10店はあるのにね
0659名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/07(火) 14:20:53.47ID:HYnIWj52
maharajaが無くなったね。次はどこが危ないの?
0660名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:04.83ID:???
ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている← new!!

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:12.18ID:jSejCgw3
名古屋は南米人しかいないソニックとタブーが一番盛り上がっている
0662名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:13.63ID:KX40a4Hv
コロナ出た?
0663名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/07/24(金) 10:57:44.72ID:iMlzZzkW
サンゴでクラスタ発生したってさ
公式アカウントで発表してた
0665名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/02/28(日) 01:43:54.04ID:???
40代でもかっこよく決めれるクラブってエンポリとかプラチナムとかじゃないの?
エンポリは昔ながらのオールドスタイルがいけてるし
プラチナムは高級感でうってた気がするな
ここ一年二年いってないから自粛が落ち着いたらいってみようかな
0666名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:49.78ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddkks
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0668名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:08.03ID:QHfCMLqj
https://i.imgur.com/ILdXZIM.jpg
https://i.imgur.com/2xYs0bM.jpg
https://i.imgur.com/q4bV0DA.jpg
https://i.imgur.com/eUSSN6V.jpg
https://i.imgur.com/h7IOMWv.jpg
https://i.imgur.com/yrJwbxa.jpg
https://i.imgur.com/gsos7SG.jpg
https://i.imgur.com/NHaj4w5.jpg
https://i.imgur.com/ib9q5Ku.jpg
https://i.imgur.com/2AmMwHd.jpg
https://i.imgur.com/yEe1OCB.jpg
https://i.imgur.com/KmMpAjx.jpg
https://i.imgur.com/3OtqSH2.jpg
https://i.imgur.com/oak2AXj.jpg
https://i.imgur.com/LRINeLM.jpg
https://i.imgur.com/IsyngS8.jpg
https://i.imgur.com/BUtPK11.jpg
https://i.imgur.com/Q1kztIV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況