X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:11.77ID:???
公式サイト https://ultramusicfestival.com/

日程
South Africa 9, 10 Feb. / 2018
Miami     23, 24, 25 Mar. / 2018
Korea     8, 9, 10 Jun. / 2018
Singapore   15, 16 Jun. / 2018
Europe     6, 7, 8 Jul. / 2018
Japan     15, 16, 17 Sept. / 2018
China     9, 10 Sept. / 2017
Brasil     12, 13, 14 Oct. / 2017
Mexico    13, 14 Oct. / 2018

※前スレ
ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1535708731/
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:58.54ID:???
>>5
目印は白のコンバース、中敷きを踵からペロ出し
上着はもちろんマンチョ(どこで売ってるか知らない、検索しても出てこない)
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:09.24ID:???
マンチョてポンチョのことだったのか
なんだろ?と画像検索してもゴツイ外人おっさんしか出てこんしw
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:49.00ID:dxVrzlj2
こんな自分でも万が一に期待して
会場にコンドームを持って行こうと思うんですが
入場で持ち物検査とかありますかね?
コンドームの持ち込みがバレると、どうかなりますかね?
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:47.03ID:N4LFWNjK
トイレってマップに書いてある?
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:36.01ID:???
マンチョとは秋田弁でアレのことです
秋田で女子高生に向かってマンチョというと
変質者呼ばわりされるので注意してください
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:39:17.01ID:???
何だよお前ら、いつも口悪くぶつかり合うこと多いのに、前日だからかやけにテンション高いじゃないかw
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:23.71ID:???
    ∧_∧
  O、( ´u`)O  < マンチョ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:14.74ID:EZ/RCjsP
雨だったら薄毛の人大変だな
0029
垢版 |
2018/09/14(金) 12:56:14.42ID:???
一般的に マンコ
関西弁で オメコ
??? マンチョ
京言葉は オソソ

オソソ流行らさせてくれ
0033PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:33.70ID:H+3j+qPn
>>30
やってないんじゃない?
全然しらねーけど(笑)
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:16.02ID:???
>>33
フェスだと海外ガーとかいいまくってでだろが。
公衆便所も海外の方がいいみたいじゃん、小銭いるけど。海外いけば?いいじゃん、公衆便所を巡る旅とかさ。
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:41.98ID:N4LFWNjK
ひるおびの天気予報だと、土曜は雨が昼頃まで、日曜は見過ごしたすまん、月曜は夜9時に雨雲があった。
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:29.13ID:???
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  
 (   /,⌒l   
 | /`(_)
 (__) >>27
       

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;'
~~~~~~~YW~~~~~~~~
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:36.89ID:???
明日か
現実感ねー
今夜夜行バスでいくわ
そんで泊まるのは上大岡に住んでるツレの所
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:58.09ID:N4LFWNjK
明日ゲート並ぶかだれかレポお願い
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:01.82ID:k7EVf1V9
明日はこれ昼過ぎ雨止んでてもTシャツ一枚はかなり冷えるな
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:31.89ID:???
去年3日目夕方から入ったけど今年は正午位にはステージ行きたい
どのくらいの時間かかりそうかな?
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:13:03.94ID:N4LFWNjK
>>48
※学生証、社員証、保険証、クレジットカードなどではご入場いただけません。
って書いてある。顔写真付きがないと。
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:32.20ID:???
みんなバカにな〜れピポ
  ∧_∧ 
( ^u^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:29.00ID:???
>>49 まじか 15000円くらい無駄になるの?別の入り口から入れるみたいなのもネットで見てどっちかわからん
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 16:30:55.66ID:N4LFWNjK
>>51
誰かから身分証借りれないの?
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:05.15ID:Y5zLV8if
クソ天気予報当てにならん
何が、大きめの傘を持ってお出かけ下さい、だ
今の所、傘はいらなかったし、
雲間から陽がのぞくことさえあった。
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:30.93ID:IUWXcnPx
>>48
去年も顔写真付きの証明証なくて、俺の目の前のカップルが文句垂れてオラついてたな

用意出来てないなら本当に入れないぞ
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:33.45ID:???
今時普通のクラブでも顔写真付き身分証なんて当たり前だろ
Ultraで身分証が無いって騒いでるのはどういう層の人なんだろ?
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:07.15ID:N4LFWNjK
森田さんのお天気
土曜は昼まで雨、日曜月曜は曇りで晴れ間も見えるとのこと。
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:18.18ID:???
>>43
夜行バスとかどれだけクソ田舎から来るんだよw
しかも上大岡も田舎w
お前ウルトラ如きでちょっとした旅だなw
俺は明日タクシーでふらっと行くわw
都内の自宅で昼前まで寝てからなw
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:32.12ID:EZ/RCjsP
>>76
そだね
近場だけなら半分くらいの動員だわ
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:22.23ID:yhBgbiXE
>>57
そのオラついてたカップルは結局入場できへんかったん?(笑)
そんなん目の前で見れるとかヘッドライナー見なくてもお腹いっぱいなるわwww
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:51.84ID:pX4fv3z/
今日の東京は、一日中雨の予報だったが、
11時以降はほとんど降っていない。
時折雲を通して太陽が見えることもあった。
明日も、天気予報が外れて、午前中も雨は降らないかもしれない。
0091
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:20.71ID:???
>>73
親のお陰なだけやろwww
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:15.33ID:N4LFWNjK
>>86
ださくないよ!
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:19.26ID:N4LFWNjK
>>93
2年前の夕方くらいだ
Aゲートがなくなってるから混むのかなぁ?と。
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 19:42:14.57ID:???
免許証の写メ見せて入場できなかったバカいたな
いや、そりゃ無理だろうと思った
あと普通のブレスレットをさもチケットのようにみせて普通にお断りされてたカップルの女
男は入ってたけどどうしたんだろう
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:29.19ID:l990DbmO
>>98
ぶっちゃけいらんね
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:16.90ID:???
>>96
夕方だから混むのもあるんじゃね。
いちおー自分が入場する時に入場所要時間書き込みしとく。参考にならんかもしれないが。
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:50.88ID:???
>>65
クラブに行かないけどフェスに行く層は確実にいる。自分がそうよ。クラブは見たいイベントある時しかいかないわ。土日休みの仕事じゃないし。
0122名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:13.76ID:1Gc18Hdo
曲も分からない、歌えないのに行って何が楽しいの?インスタのためだけ笑??
0126
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:39.73ID:???
>>122
クラブでかかってる曲なんて誰でもかけれるやろウンコ
知らん曲であげてくれるのを楽しみにしとんねんウンコ
お前はクラブでJ-POPかかったら騒ぎまくる系やろウンコ
0127
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:57.21ID:???
>>122
お前みたいなやつはアトム、キャメロット、T2に入り浸ったけウンコ
0128
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:59.42ID:???
>>122
お前みたいなやつが俗に言うパリピやねんウンコ
0129
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:24.44ID:???
>>122
わかったらウンコ食うとかウンコ
0133名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:40.05ID:P7zN0Tve
>>110
俺も気になってる
昨年いたよね
0134名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:39.86ID:N4LFWNjK
月曜雨マークつきやがった
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:36.16ID:N4LFWNjK
>>135
tenki.jpだと21時雨マークついてる。
0139名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:14.65ID:N4LFWNjK
>>138
顔写真付き身分証じゃないか
0145名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:18.37ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
   (*^^*)//\(^ω^)(´・_・`)
0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:40.84ID:???
ウルトラパァクスティジって何なの?
アマチュアファッキンジャップDJコーナー?
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:18.37ID:???
            ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´u`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            /⌒ヽ
            (ヽ´u`) < もうだめぽ・・・ピポ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:13.71ID:???
エッエエエビバーディ!
ナーナーナーナー
ナッナッナッナッナッナナ



ショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツショッツ


エビバーディ!
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:33.64ID:vq8rABfA
三日目は曇りだろ 今雨すごい降ってるけど
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:27.56ID:P7zN0Tve
>>144
俺なにげいいなあと思ったぞ
日曜行ってみっかな
0162名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:26.13ID:???
 

                              ,, -──- 、._
                         .-"´        \.
                        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:                        ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓     ┏┓┏┓      :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:           ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃        :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:            ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛  ┏━━:l        )  (      l:━━━┓              ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃  ┏┓    ┃   :` 、       `ー'     /:     ┃┏┓┏┓┏┓    ┃┃.    .┃┃┃┃
         ┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_).         /━━━━┛┃┃┃┃┃┃     ┃┃  .    ┗┛┗┛
 ┏━━━┛┃┗┓┏┓┃      :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´        ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃       ┏┓┏┓
 ┗━━━━┛  ┃┃┗┛         :ヽ   :i |:            ┏━━┛┃.┗━━┛       ┗┛┗┛
               ┗┛             :/  :⊂ノ|: 
0166名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:01.13ID:???
Rezzは介護の前だったしな
チャミマラはキャッシュキャッシュとアフロに挟まれてるしヤバイかもな
0167名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:27.78ID:???
チャミマラとかいらねーよ。いてもいいけど、最悪2日にまとめるべきだっだろ。
なんで今年はこんなにメンツも会場の作りもしょぼいの?小橋がいないから?去年で終わるはずだったのに、一年延期したってだけ?
0170名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:45.46ID:rVp98oGe
チャミもマラも単体で見たかったな
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:35.32ID:???
>>122
曲知らなくても聞いてみて気に入って好きになったりする事あるじゃん。だからとりあえず聞いて見る。
フェスだとステージのハシゴできて普段聞かない奴とか聞いてみてるのが自分は楽しい。
0175PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 05:35:40.99ID:b2ngMnXq
喫煙する奴等よかったな
ちゃんとメインステージに喫煙スペースあるぞ。拾い画だけど
https://i.imgur.com/l2L7UIZ.jpg

今回、柵少な目か?

とりあえず今日行奴は楽しんでー
なんともショボい5周年だが行けばまぁ楽しいでしょう。
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 06:17:21.08ID:FFEN8IGb
今年で終わりって本当?
0183PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 07:12:48.29ID:b2ngMnXq
>>179
歴代ワーストかな
15もショボかったけどデザイン性で言ったらセンターは立体感あったし今年より全然良い。
今年なんか、まんま海底で揺られてるワカメ。

メインステージ、レジ共に出演DJ数は歴代ワーストの数の少なさ(笑)
レジは昨年も1日7組だったけど、昨年は豪華なLIVEステージがあったからね
0184PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 07:18:44.57ID:b2ngMnXq
>>181
そうなんだよね。MAPがザルだった模様

>>182
ショボかった2015とかでも上下に小さなLEDパネル付けてるんだけど、今年はそれもないし横1列。何故か中年の腹みたく膨れてるだけなのが残念
日本はマイアミやヨーロッパに比べてもステージデザインは勝っていたけど、今回のは他のULTRAと同レベルだね。
やっぱりステージもラインナップも昨年が凄かった
0186名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 07:35:45.66ID:FFEN8IGb
Aゲートあるのか。よかった。
0188PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 07:40:46.35ID:b2ngMnXq
>>185
そりゃそうだね。
スマホ、財布、くらいしか持っていかない。
天気が悪そうなら上から羽織れてコンパクトになる薄手のナイロンパーカーくらい
それらが入るワンショルダーのポーチくらいの物じゃないと邪魔
メインステージの前半分のエリアに行くつもりなら都内の満員電車並みの密度だと思った方がいい。
0190名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 07:43:46.40ID:???
前スレの各年度のラインナップ画像見たけど、やっぱり2日間の方が良い気がしてならない…
0192アナルマン
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:35.69ID:???
タオルは必要ないと思うよ
みんな汗はかきっぱなしだから
0196PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 08:04:19.46ID:b2ngMnXq
>>187
え?俺今日いかないけど。明日だけ
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 08:22:33.69ID:FFEN8IGb
>>200
キモー
リアルナンパアカデミー
0203PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:25.13ID:b2ngMnXq
>>199
マジで!?
VVIPでダントツで金使うだろ
0205名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:22.48ID:???
>>194
蛇がヘッドライナーから外れるみたいな感じ?
DJって売れてるのは何気にプライド高いからヘッドライナーしか出ねーぞとかあると思う。
0208名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:59.35ID:FFEN8IGb
>>206
貼った
0217名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:55.38ID:???
edm大好きだしエロい女も大好き!
ナンパするならいつどのタイミングが良いのか教えてください諸先輩方!
0218名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:43.58ID:/ZbaBLD0
今日のΛを中継で見るべくはりきって休みとったのに急用で見れなくなった泣きそう
0222名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 09:53:21.36ID:nZr8atpd
いとまり圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。
0224名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 10:18:39.74ID:???
自分磨きの一種?としてULTRA JAPANに参戦することにしました!
本格的なダンスとかはさすがに無理だから棒立ちで参戦します!
意気込みとか喫煙スペースないから悩まなくていいのはありがたい
ただ私には大したスペックがないんだよね...
0236名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 11:18:54.40ID:???
ウルトラチャイナの規制や制限知らないのかよw
アーティスト側は政治的なメッセージ(ピースマークみたいな物もw)は絶対ダメで破ったら二度とチャイナでの出演禁止
客は軽装禁止、飛び跳ね禁止、フラッグ禁止で常に公安が監視してる
0242名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:57.34ID:???
日本と韓国って本当似てるよね
自分達でどうしようと思わず嫉妬で生きてる
よっこらバカにしてる奴も大して変わりない事に気付けよ
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:04.57ID:FFEN8IGb
ウジテレビの天気予報、雨止んでくるってよ。
曇っててウルトラの会場見えない。
0246名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:56.82ID:???
もう中国>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>韓国>>>>日本だな
10年前に有名DJが日本はもう終わりだよって言ってたのが本当になった
若者に金がないから?ドラッグやらないから?
0249名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:32.08ID:YAI15IFR
中国は締め付けがキツイから絶対嫌だ
この前のdua lipaのライブで観客が立ったら公安にしばかれてたぞ
0250名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:36.95ID:PqOtmvq5
レジスタンス、昨年より柵が減ってちょっぴり開放的
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:35.62ID:thrPu6tn
中国はアーティストがタトゥー見せてもダメらしいからな
0255名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:39.35ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
0261名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:05.07ID:???
Axwell Ingrossoいるから
せっかくならちょろっと出てくれればねぇ(´・д・`)
ステーブさんどーっすか〜(`・ω・´)
0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:25.23ID:yi/rj5Xy
ウルトラ北京も20:30から配信だな
0265PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:40.26ID:LfjtIFFi
レジスタンスどんな感じ?広さとか去年と同じ?
行ってる人レポートよろ
0270名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:21.18ID:???
今年はウルトラライブ15時からなの?
最初の方の雑魚キャラを見るのが好きなのに
0272名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:10.91ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして Ultra 行ってないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0285名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:30.26ID:???
グッズ買えたピポ(^u^)
これからロッカーにほうりこんでメインステージに乗り込むピポ(^u^)
0287名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:52.80ID:+gnYotsL
よ!前年ぶり!
今年はレジ専用チャンネルはないんか?
0292名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:12.34ID:FFEN8IGb
>>285
グッズまだあった?
0298名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:46.26ID:???
>>292
売り切れてるものもあったピポ(^u^)
Tシャツやタオル、帽子、ナップサックはまだまだ大丈夫だと思うピポ(^u^)
0299名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:46.84ID:FFEN8IGb
ゲート並び無し?
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:21:17.74ID:FFEN8IGb
>>298
ピポがとう
0303名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:21.31ID:???
オーストラリアとクロアチアのエロいねーちゃんばっかり写して、
空気読んでるね、キャメラマン。
裸になってくんねーかな
0304名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:30.58ID:AUJt81ee
>>287

5週年大幅コスト削減のため今回は1チャンネル
0305名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:02.97ID:+gnYotsL
>>304
そうか、残念だな

て、てか、大してコストなんて掛からないだろw
0314名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:12.79ID:FFEN8IGb
ピポフラッグどれよ?
0328名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:40.87ID:???
>>310
向かってステージ後方
飲み物買って徐々に前へ攻め込んでいくピポ(^u^)
尿は出したからあと6時間ぐらいはトイレ行かなくてもokピポ(^u^)
0345名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:28.33ID:WhLbdExn
配信見る限り早い時間から人入ってんな
終わるの21時だし早いもんな
0346名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:44.25ID:WhLbdExn
今回ってレジスタンスだけの中継はなし?
0348名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:57:57.59ID:???
例年なら色とりどりの国旗が掲げられてたはずだけど
旗は規制されたの?
そんなのウルトラじゃねーじゃん
0349名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 15:58:55.93ID:???
ちょっと目を離した隙にでっかいボールが3つ出てきてたんだが
これ誰が出したの?
0357名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:11.45ID:isZLI0WZ
いや毎回撮りまくりだぞ
0361名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:16:06.03ID:22k8o3ED
アマとつべどっちでみてる?
0371名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:27:47.66ID:???
>>369
こんなへなへなした弱そうな韓国人いるかよw



明日本番だというのに昨日から下痢が止まらない
0374名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:29:57.43ID:???
音もファッションも去年から停滞してるのがEDM
新しい血が必要なのに出てこない
0394名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:24.74ID:FFEN8IGb
>>383
夕方だけどそれくらいなのか
サンクス
0399名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:46:10.92ID:H0cJ7dTT
地蔵やん
0403名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:18.37ID:+gnYotsL
きたああああああああああああああ
0406名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:37.74ID:???
マイアミでもユーロでもぐだぐだだったクイズコーナーが何故か日本ではきちんと進行したな
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:23:04.57ID:???
>>463
変わったよね。初年度は社会のはぐれものみたいな人ばっか、マイルドヤンキーみたいなのが多かったけど、客層が広がった
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:23:39.82ID:???
日本発の楽曲とか流れた?
数年前デッドマウゴが攻殻機動隊の曲ながしてったっけな
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:23:50.77ID:FFEN8IGb
3日目にDQN集結しそう
0471名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:25:32.75ID:???
一昨年くらいからあんまりEDMを聞かなくなったけど、そんな人が聴いてもついていけない感がない、あんまり流行りも変わってないんだね
0474名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:30.42ID:uoHPin0O
客層観るとサマソニに行く若いやつらがウルトラに流れた感ある
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:07.89ID:???
まあ今日のメインはシャーロットだからな
アンテナ高いイケてる奴らはそこに集まる
0498名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:38:19.05ID:???
>>495
オデッザはEDMではないのかな?
ディスクロージャーとかそのへんが来るなら見に行きたいんだけどなぁ
0502名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:40:56.66ID:???
オリヘルはおじさん対応の音だからいいけど
ギャランティスがフジロック出たのはよく分からなかった
0512名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:37.36ID:FFEN8IGb
ピポフラッグって本当にあるのか?
0515名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:44:23.12ID:???
ウルトラのメインステージに客が求めてるもの→下品な音
オリヘルには下品さが足りん
0523名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:25.29ID:fdNzq2XS
Don’t Leave Me AloneのRemixもいい
0539名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:24.88ID:S58KrlhL
当日券ってある?
0551名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:08.16ID:oOPTFn/4
しかしほんと地味ていうか普通の大学生みたいな客多いな
0553名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:42.20ID:FFEN8IGb
>>549
中継見てないんだが、sweet dreamsスルーまじ?
0556名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:11:38.79ID:???
>>551
派手な客は数年前の大雨のときに卒業したんじゃないかな?
コスプレしてた女の子たち雨に降られて悲惨だった。風邪ひいたんじゃない?自分も喘息になったよ、年には勝てん
0561名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:06.05ID:FFEN8IGb
>>558
ありえな、、
0568名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:20.14ID:oOPTFn/4
アビチの前にかけてたジャーニーとかほとんど知らんのやろなw
0575名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:38.56ID:wkUbxnQy
マドンナw
0588名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:10.79ID:oOPTFn/4
>>582
いまいちお客さん掴みきれないなって本人も思ってるんかもね
古い曲みんな知らんし
0599名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:00.76ID:???
オリヘルおじさんむっちゃ良かったわ〜
ただオリヘルダルスがない、sweet dreamsがないのがマイナス😭
0604PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:23.24ID:b2ngMnXq
やっと中継見れるわ
オリヘル終わってしまったか
0608名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:00.86ID:???
>>547
フジロックはEDMなんで全然流行る前ひアオキ、メジャレザ、diploでてるしいいよね
最近だとゴーゴンシティ、ポタロビとか
0614名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:56.28ID:PqOtmvq5
去年のカールおじさんはレジスタンスが埋まったからな
さすがだったわ
0615名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:25.92ID:???
>>606
お!サンキュー!
ちなみに、クラブかUltraアカウントで正式なアフパのゲスト紹介って去年あったっけ?
0617名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:21.99ID:???
>>610
カルヴィンがクソ小さいステージの鳥だったり、どちらかの券を持ってれば無料で入れるミッドナイトソニックでやってた大阪すごい
ZEDDも出てたけど起きてる客200人ぐらいだったし
0630名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:55.98ID:wkUbxnQy
Galantis - Gold Dust
0631名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:22.29ID:???
こういうのって見る位置はどこがいいの?
近すぎても全体のVJ見えないし、、
かと言って近くで見たいし。。
0639名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:23.84ID:???
ウルトラとEDCってどっちが音大きい?
今年EDC行ったら、ビーチの音の小ささにびっくりしたわ。音質は悪くなかったと思うんだけどね
0645PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:54.78ID:b2ngMnXq
>>631
音的にはPA付近の左側(VIP側)が良いと思うのが
全体を見たいなら少し後ろだね
0646名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:49.19ID:???
ギャランこんな時間に回すようになったんだな。まえもそうだったけ?
最後に行ったの3年前でもう最近は分からんとおもったけど曲もかなりわかる。進歩してないな。多分全部がそうだな、同じことの繰り返し。オワコン
0651PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:25.85ID:b2ngMnXq
>>644
え?クラゲ?(笑)
あれってギャルソンプレイ(コムデギャルソンのサブライン)のハートロゴのパロディーだろ?

あれ公式グッズか?あのTシャツあればほしい
0657名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:09.57ID:s2Ix20nC
みんなまだこれ好きなんや
0660名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:20.19ID:s2Ix20nC
デュアリパよくかかるね
0661名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:04.25ID:tVMuiWbn
コイツらカッコいいね有名?
0666名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:32.12ID:s2Ix20nC
アビチ何回かかるねん
0671名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:25.03ID:s2Ix20nC
Mgmt久々聞いたけどいーね!
0693名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:34:14.52ID:kJKPm6b3
グッズ買いたいんだけどチケットないと買えない感じですか?
0696名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:20.74ID:boslpcXQ
10分おきにトウキョーて叫ぶきまりでもあんのか
0708名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:42:06.21ID:???
多分来年のULTRAでDJは「トウキョウ! オリンピック!」って叫んでる
俺の予言は当たるだろうから
俺のレスは保存しとけ
俺がそれの最初の予言者な
0720名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:48.39ID:boslpcXQ
アクスウェルとか去年のサマソニガラガラだったのに何でウルトラだとこんな人いるんだよw
0734名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:48.79ID:s2Ix20nC
ほんとデブりすぎやで
腹やばいやろw
0740名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:52:01.72ID:???
>>737
それじゃねぇよw
テレビを見るときは部屋を明るくして離れてみてねのやつだよw
なんか気持ち悪くなってきた
0745名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:14.09ID:???
hardwellが休止して、今後ビッグルームバカのトップを担うのは誰になるんだろ
ディミ?アフロ?
0750名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:38.27ID:FFEN8IGb
ティエストは?
0754名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:11.98ID:s2Ix20nC
スクリはビッグルーム違うだろ
0755名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:35.14ID:???
>>748
明日北京でプレイするDJはすぐ北京に向かうだろうし、クラブで回すこともないだろうしね〜
つまんないねぇ
0761名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:04:28.31ID:???
ゲッタおじさんはボーカル曲が多いからなぁ
やっぱ仲良いだけあって次郎とゴリラは似てると思うんだけどな
あとはギャリックスか
0770PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:14.06ID:b2ngMnXq
いいとこで終わってしまったな。
オレンジTシャツのババアがヤバかったな
0781名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:20.39ID:FFSkfb6r
去年のサマソニのセットより今回の方が良いわ
マグニフィセンスをもっと推してけ
0789名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:05.35ID:s2Ix20nC
北京見たら東京のセットやLEDパネルとかめちゃ頑張ってくれてるのわかるね
0796名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:01.69ID:yi/rj5Xy
DJもやる気ないな。居なさすぎて
0798名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:51:18.22ID:s2Ix20nC
北京てもしやダンサーも肌露出したらダメとかの規制あるの?
0803名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:16.61ID:FFEN8IGb
なんで北京って厳しいの?
0805名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:03.06ID:s2Ix20nC
最悪だな
つまんねー国だな
0809名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:06.43ID:???
今年のUltra北京、最初は中止になって各クラブで開催されるという異例の事態だったに、九月になって突然開催宣言するというまたさらに異例の事態が起きたんだっけ
0810名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:11.98ID:KvkREgYZ
VVIPで口論してたメイウェザーとパッキャオはプライベートで来日してたんか?
0821名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:07.37ID:FFSkfb6r
中国人ってサングラス好きだよね
全員チャミに見える
0830アナルマン
垢版 |
2018/09/15(土) 21:09:35.35ID:PqOtmvq5
なんか知らないおじさんから爽健美茶(未開封)貰ったんだが
俺の挙動そんなに水分不足そうに見えたのかな
0834名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:10.29ID:9cUjGg/c
>>829
マジで頭おかしい国だな
まぁ日本にいる中国人みても明らかにおかしい奴らだが
0841PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:06.60ID:b2ngMnXq
さてー明日の為にも今日は早めに風呂入って寝るかな。
明日、会社組は楽しみましょう
0850名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:38.48ID:???
>>849
ヒートテックとパンツと靴下だけ履いて行って、レジ打ち終わったらそこで着ることにします。
ありがとございます。Thank you so fucking much Jap.
0852名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:27.67ID:dGATcP7i
当日券はありましたか?
0867名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 21:51:35.51ID:???
今日行ってきたけどOH最高だった
agehaでも見たけどやっぱりフェスのセットのほうが野外の開放感もあって気持ちよかです
0877名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:57.83ID:???
行きは空いてるけど、
最後までいるなら混んでるよ

みんなAxwell Ingrosso 見たいんだとおもたw
0878アナルマン
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:03.64ID:PqOtmvq5
メイウェザーとパッキャオがVVIPで遭遇は笑える
0879名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:42.73ID:FFEN8IGb
>>878
なんで日本に?
0882名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:13.91ID:???
このスレの進み具合から見てオワコンイベントだろ
初年度とか
たった一日で5スレ程消費してたからな
0883名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:19.70ID:???
1日目から帰宅
なんだかんだで混むだろって予想の1.5倍ぐらい人いた気がする
夜寒いと思って上着持っていったけど無意味でむしろ暑いぐらいだった
ジョナスブルーで後ろまで混んでたのにオリヘルで半分ぐらい減ったw
帰り閉会挨拶聞いてから移動でメイン前方から台場駅まで30分ぐらい
0884名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:56.98ID:???
あとやっぱステージ間の移動する必要がほぼ無いから
トリ付近はあまり人が動かないので飲み物とかトイレ移動はめんどい
0886名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:36.11ID:FFEN8IGb
ロッカー2000円?
0889名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:37.19ID:AUJt81ee
wwww
0891名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:47:32.88ID:???
ロッカーはぶっちゃけお台場の周りで探したほうがいいと思うな
今日テレポート駅の近くの商業施設のコインロッカー使ったけど
お昼の12時くらいでも全然空いてたし300円だったよ
0892名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:48:36.68ID:FFEN8IGb
>>891
14時頃だと空いてないかな
0893名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:04.76ID:FFEN8IGb
>>891
商業施設はダイバーシティ?
0900名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:50.78ID:FFEN8IGb
ロッカーデポジットか
0901名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:24.42ID:???
イベント時は混雑が予想されるわけだから
ロッカーは前日に確保が基本ピポ(^u^)
田舎から来てるからロッカー確保できない?
カッペの事情なんざ知らねーよピポ(^u^)
0910名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:17.53ID:???
    ∧_∧
  O、( ´u`)O  < マンチョピポ(^u^)
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0915名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:07.16ID:waNJyXif
Axwell Ingrosso機材トラブルで数分間止まった後の再開の曲がTimbalandのApologizeなのおもろかったw謝罪w
わざとかけたんよね?
0916名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:44.73ID:???
>>915
あれはやっぱり機材トラブルだったの?自分の周りじゃ「もう終わりかよー」とか言ってるのいたがW
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:13.71ID:???
毎度毎度、どの国内イベントでも言えるけどパイロ関係クソ過ぎ。
なんだこのしょんべんパイロは。
消防法とか知らねーよ、海外なんか客めがけて火花散らしてるじゃねーか。
0925名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:05.86ID:AuL+3VFm
>>915
callingとのマッシュアップは最近の定番だぞ。あとワンリパじゃね?
0928名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:44.58ID:Iz5KKAXo
>>924
ありがとう。でももうpart.1がない?
0930名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:44.56ID:???
>>927
YouTubeに公式で出してないならそうなんじゃないかな
もしくは放映権料を削減するために安価なレジスタンスにしたとか
0931名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:53.15ID:AuL+3VFm
>>863
もうだいぶ前に発表されたぞ
0933名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:15.78ID:???
ウルトラでナンパするときってどうするの?
クラブみたいに腰と腰合わせてダンスしたら逮捕されちゃうよねww
0934名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:03.57ID:???
すみません…意味不明の質問だと思うのですが
今日のウルトラで、数名のDJが流していた曲で
「トゥットゥル、トゥートゥー×2回」と言う感じの曲名が知りたいです。
0935名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:28:28.57ID:???
>>932
いや、意味がわかんねえよw
GeckoとかCan't stop playingのリミといったヒット曲あるし、Heldeep Records立ち上げてるからな 知名度・実力あるぞ
0937名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:53.45ID:???
やっぱりAxwellは最高だったな
ただ上裸で馬鹿騒ぎしてる奴らいて萎えた
初年度のウルトラにはいたけどもうそんなやついないよな
0941名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:31.63ID:???
    ∧_∧
  O、( ´u`)O  < チンチョピポ(^u^)
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0942名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 01:43:51.84ID:VVuIwbXa
セットについてはレーザー増やしてくんないかな
対面にゆりかもめ通ってるからか知らんけど
0946名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 02:16:33.45ID:???
初日行った人お疲れ様でした^ ^
今年もメビウスで防水ケースくれたり、ボディシール配ってたりするんかなぁ?
あと、現地にしか売ってないグッズってあるの?
0949名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 04:09:43.22ID:???
昨日行った人どうだった??

混んでた?
なんか行った人のレポ全くないね?
何故?
0954名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 07:03:53.92ID:KessVqFi
なんだかんだお客さんいっぱい入ってるみたいで良かったね
0959名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:31.99ID:???
飲食は交通系IC使おうと思ってるけど、
グッズとかカード使えるのかなと思って
0960名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:44.47ID:???
昨日行ったけどいい加減民度やばくなってきてるわ
仲間は後ろからバック漁られそうになったし半グレも去年より滅茶苦茶増えてる
酒売り場の前で座り込む奴多過ぎてマジで邪魔
今日明日行く奴は気を付けてな
0961名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:36.20ID:p0GFU0kE
天気が心配
0962名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:02.67ID:???
半グレみたいな治安の悪さは感じなかったけど
寝ゲロしながら死にそうになってる人とかセキュリティに馬乗りされて抑えられてる人とかは見たなw
0963名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:50.24ID:t36+xQpB
昨日行ってきたけどメインステージのアグズウェルそっちのけでレジスタンスのディグ聴いてたわ
0965名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:13.37ID:???
ゲロ系はよく見る。楽しくてテンションあがるのはわかるが飲み過ぎるんじゃねーっつーの。
0966名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:46.80ID:???
昨日は雨降らなくて助かったよ
シンガポールはやんでても下がドロドロなんで萎える

でもアスファルトジャンプは足に来るなww
0967名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:26.70ID:p0GFU0kE
晴れマークついてた月曜が雨降るっぽいな
0968名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:49:19.43ID:???
とりあえず今日は終わりまで天気もちそうかな。昨日はアホみたいにレインブーツ履いてきちゃって靴に履き替えたわ。
0969名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:23.61ID:t36+xQpB
イベント始まる前は割と雨降ってたからな
レインコート買い損したわ
0971名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:19.10ID:???
今日最初の二人の金魚とTJOってどんな特徴のDJなの?
ぐぐったけどよくわからん
0974名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 09:25:05.98ID:???
DJなんだからオリジナル曲はあまり関係なくね
DJが上手ければそれでよし
で、誰そいつ
0979名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 09:54:48.33ID:???
>>974
日本ではそうだが、海外では曲を作ってないDJは一段低く見られる
ビルボードのclub musicチャートに入ると一人前、
Hot100に入ると世界中からお呼びがかかる
0980名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:27.62ID:p0GFU0kE
zombie流れないかな?
0981名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:24.88ID:d0FuYKxR
本日もone kissとアビチかかりまくるんやろね
0984アナルマン
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:33.76ID:RLxK9vm1
気象庁の予報で今日は最高気温27℃か
涼しげやね
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:50:26.31ID:p0GFU0kE
>>987
時間別で見ると夕方から雨マークついてる
0990名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:05.72ID:???
降っても小雨だろ、ライブ中は問題無いよ
ライブ終わって帰る時に雨に降られると妙に寂しくなるけど
0991PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:31.57ID:s/obWjmP
ついた
ウンコしたい
0992名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:39.48ID:???
いよいよ明日がUltra本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

パリピの皆さん、今日くらいはクラブ通いは休んで明日に備えますよね?
0994名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:00.18ID:p0GFU0kE
>>990
カッパいらないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況