X



スジコ単独ウォッチスレッド  その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななし
垢版 |
NGNG
恥も外聞もないおねだり仕入れ、相場を無視した欲丸出しの価格設定と
汚い部屋でおなじみの筋子スレとうとう第3弾です。
オークション、個人掲示板等からの目撃情報をどうぞ!
0003あぽーん
垢版 |
NGNG
あぽーんですわん。
0004あぽーん
垢版 |
NGNG
4あぽーんですわん。
0005ななし
垢版 |
NGNG
http://auction.lycos.co.jp/item/8851384
「1人1個限定発売で、即日完売」だなんて嘘をよく書けるもんだと・・・
あなたが何個もオークションで出品してたじゃない・・・
0006ななし
垢版 |
NGNG
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b25968152
またまた恒例の1円入札。
バビエクが13001円で落とせるわけ無いって。

気が付いたのだが、筋子っていろんなものに入札してるけど
ここしばらく落札できたものは全く無いのね。
評価は6月のものが最新となっています。
0007ななし
垢版 |
NGNG
>>6さんへ
これの定価いくらだったかわかりますか?
7980円なんて絶対にしてないとは思うのですが…。
0008
垢版 |
NGNG
間違った>>5さんでした。スマソ。
0009名無しさん
垢版 |
NGNG
6さんじゃないけど、
4000円くらいだったはずだよ。
私は定価くらいで落札しました。
0010ななし
垢版 |
NGNG
>5
いまだに売れ残っていますが??
0011ななし
垢版 |
NGNG
1さん、乙!
スレ1と2の1です(わかりづらい)。
正直ここまで続くと思わなかった・・・
筋子ある意味偉大なり。
0012ななし
垢版 |
NGNG
>5
は、定価3980円。まだ探せばあると思うよ〜。
相変わらず暴利だね〜。
0013ななし
垢版 |
NGNG
   どう       でも    いいや     そん      な        ことっ
  彡⌒ ミ     ミ⌒彡    彡⌒ミ    彡⌒ミ     彡⌒ ミ       彡⌒ミ
 ( ,,´Θ)   (Θ`,, )  (||´Θ`)   (,;´Θ`)    (#`Θ´)      ( ゚Θ゚ #) =3
  ( つヽ   ⊂   )   ( U  )つ  ((( つ )つ  ⊂__ へ つ     ⊂ ∩ つ
  (__(___) .(_(_)   (_)___)    (_Y___)    彡(_)      (__ノωヽ__)
00141
垢版 |
NGNG
>11
なかなかいい言葉が思いつかなかったので
殆どそのまま引用してしまいました。スミマセヌ。
0015ななし
垢版 |
NGNG
ピエールジェニーに目をつけた模様。
0016かおりん祭り ◆KAORiAk2
垢版 |
NGNG
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



0019ななし
垢版 |
NGNG
>18
スジと2番手さんの差はたったの1円!!
誰か10500円でハッピーカラーを助けてやってくれ〜!

しかし、本当にスジは最近エクセばっかり手を出してるね。
0020ななし
垢版 |
NGNG
ハッピーカラー、秒札入って助かったね。
0021ななし
垢版 |
NGNG
今更ながら、見たよ、し○みち○る作の、すごい絵。
0022ななし
垢版 |
NGNG
今時スジコつついてるのはダニばっか(w
0024ななし
垢版 |
NGNG
>>17
パールプリまだ、あきらめてなかったのでつね、
逆オク(出品料のおかげもあるけど)でもとめなくなったから、
あきらめたのかと思ってたよ。
0025ななし
垢版 |
NGNG
以前スジコ入札のパールプリンセスをスナイプした。
相場より高かったが、しお○邸に送られるのが不憫で・・・。
今はうちで可愛がらせていただいております。
当時お小遣い足りなくて買えなかったから、いいんだ。
0027名無し
垢版 |
NGNG
こいつ絶対に端数1円付けないと気が済まないのか?
開始価格+1円じゃ意味ねーだろ。
0028名無しさん
垢版 |
NGNG
久しぶりにビダ見に行ってみたら
ジェニーの人形のカテ、「なっちゃん」の独壇場だった…(´Д`;)


0029ななし
垢版 |
NGNG
9月末まで、あんな感じだろうね・・・Σ(゚д゚)ガーン!!!
0030ななし
垢版 |
NGNG
スジさんと趣味がかぶっているらしくて、入札しようかな〜と思って見にいくと
たいてい1円がついている。
0031名無し
垢版 |
NGNG
>30
ワタシモイッショダ  Σ(゚д゚lll)ガーン!
ミトメタクナイ…
0032ななし
垢版 |
NGNG
>30
ワタシも・・・
もしかして古めのジェニーっすか?
0033ななし
垢版 |
NGNG
リカにも入札あったよ・・・
でも、いずれ転売されそうな予感
0034ななし
垢版 |
NGNG
もちろんマリーンも
0036ななし
垢版 |
NGNG
そんなに悪い人じゃないと思うよ
部屋も最近ちょっとは片付けたんじゃない?
0037ななし
垢版 |
NGNG
>35
うわ〜、一円マジック・・・
7,000円の人かわいそう・・・
0038ななし
垢版 |
NGNG
最後の入札って終了よりだいぶ前だから、
この次点の人、おスジの入札額を見切って
ぎりぎりまで吊り上げたのかもよ(w
0040名無し
垢版 |
NGNG
でも筋子は「やっぱり1円付けといてよかったわー」なんて得意になってるに違いない。
0041名無し
垢版 |
NGNG
>36
個人的なお知り合いの方でつか?
なぜ部屋がちょっと片付いてるなんてことをご存知なのでしょうか?

ビダの写真を見る限り、片付いてるというのではなくて
なんでもかんでもダンボールに入れっぱなしなのではないでしょうかね。
しかもダンボールは潰れてしまってゆがんでいますよ。
0042ななし
垢版 |
NGNG
このスレにいる方に質問なのですが…。

  ・1円入札をどう思いますか
  ・BLにスジコをいれていますか

どうぞ回答お待ちしております。

ちなみに、私は
・1円入札は出品者としてやられたときすごく嫌です。
 1円入札がわかったらその人の入札を取り消すかもしれません。
 入札者としてもやったことはありません。
・BLにスジたんを入れております。
0043名無し
垢版 |
NGNG
>>42
1円入札に限らず5円とか10円の端数を付ける奴は他にもいるし
そういう奴はオークションを大概なめているので、ほっといても
高値更新されて脱落するので、ムカツクけど、特に対策はしません

ただし筋子に入札されるのは嫌なのでBLには登録済みです
0044ななし
垢版 |
NGNG
>32
ちょっと古いジェニーに入札してる人で
筋よりも気になる人がいるんだけど
もしかしてあなたかしら?(笑)
0045nanasi
垢版 |
NGNG
>>42
1円入札は以前は全然気にして無かったけど、スジがやるように
なってからは嫌な感じだなあと思うようになりますた。
でも相変わらず大して気にはならないので放置。
勿論自分ではやった事はないでつよ。

過去にウカーリスジに入札されてイヤンだった事があるので
(落札には到らなかった)それからはBLに入れてまつ。
0046ななし
垢版 |
NGNG
>42
・1円入札を否定するヤツはマイルールやろうが多いので1円入札禁止の人には近づきません。
 自分で1円入札はめんどくさいのでやりません。

・スジコ好みのものは出品してませんが、気分的にBLには入れています。
0047ななし
垢版 |
NGNG
>>42
1円入札は、ハッキリ言って気分的にみっともない気がします・・・
ってか、筋がしているのを見るまではそんなに気にはなってなかったのですが。
マーキングのようにしているソレを見たら・・・
でも、50円単位とかなら今のところはなんとも思わないですし
そういう入札をされても、普通に対応しています。

BLにはいまのところは入れていないです。面倒。
どうせ彼女が落札したいと思うような人形は持っていないので。
入札されたら、その時に考えようかと。
0048名無し
垢版 |
NGNG
スジの1円入札も他の人の秒札もやってることは変わんないと思うけど。
要はなんとか落札したいってことでしょ。
自分も端数入札はやる。但し自動延長がかかっていない時の秒札の時のみ
の有効策だと思っているので滅多にチャンスないけど。
だから自動延長かかっている時は相手が入札してきたらすぐに入札返しす
る。そうやって競り勝つ方が基本的には好きだな。
出品はしてないのでBLには入れていないです。たまには競ってみたいで
すわ。そうしたら2円入札でお返しして差し上げます。
0049ななし
垢版 |
NGNG
なっちゃんの商品写真ってなんで、あんなに見づらい
角度から撮ってルンだろ。
0050ななし
垢版 |
NGNG
1円入札されても気にしないが、自分ではしない。
筋の専売特許みたいになってから
端数つけると同類に見られるようでいい気しないし。
BLにはもちろん入れてます。

>44
どうだろ。
古めのジェニーの落札価格が上がってきてるから最近入札してないけど。
(ものによるけど1万以上の価値は見出せないんで)
0051ななし
垢版 |
NGNG
みいなさん 2002.8.29
下記の子達、可愛がって下さる方にお譲りします。
ゆうぱっく着払いか元払い、お振込はジャパンネットバンクや
郵便局のぱるる、地方銀行から選んで頂けます。
発送方法も上記以外にご希望がございましたらお教え下さい。
又、いくつかまとめてのご希望の方には、非売品のおまけも付けさせて頂きます。
記入のないものは全て新品未開風です。

キャッスルマリーン ツーテール        5,500円
イネドジェニー               19,500円
高校生リカ 日焼け肌夏服ショートカット   6,000円
キャッスルエクセリーナ 銀髪・ストレート  12,500円
キャッスルマリーン アップヘアカーリー    5,500円
テトロンジェニー  (中古)        25,000円
キャッスルマリーン 銀髪カーリー      6,500円
高校生いづみちゃん 冬の制服        4,000円
高校生リカちゃん レオタード        4,000円
ストリートリカちゃん1           6,000円
ストリートリカちゃん2           6,000円
中学生リカちゃん3(冬服)         8,000円
ネオリカ 第1弾 クラブキャッツ 9,000円
ネオリカ 第1弾 ロコリカ     9,000円
ネオリカ 第1弾 スパイガール 3体まとめての場合は 25,000円
ウインタークイーンジェニー 幸運なティアラ付き(中古状態良好) 5,000円
ツーテール日焼けタイプ ツーテールアップおだんごヘアナオミ
限定シリアルナンバー入り             3,500円
チアリーダージェニー フルポーズボディ 制服やチアリーダー服や
小物多数入り大きい箱入り            5,000円
ジェニーズクラブ限定ナオミ           5,000円
ジェニーズクラブ限定ジェニー          5,000円
バースデージェニー               5,000円
0052ななし
垢版 |
NGNG

↑某HPのフリマ。これって限りなくスジだと思われ。文章がいかにもって感じだぞ。
今度は「みいな」か。未開封を未開風だってよ。(ゲラ〜



0053ななし
垢版 |
NGNG
言い回しがちょっと違うような気がするけど
「宜しく御願い致します」がないし
0054ななし
垢版 |
NGNG
でも「非売品のおまけ」がいかにもだよ…
0055ななし
垢版 |
NGNG
人形ジャンルで「非売品のおまけ」なんてスジコ以外に書かないよね(w
どんなに名前や文体変えてもこれだけでわかっちゃう。
0056ななし
垢版 |
NGNG
>51-55
このプロバイダ、千葉県のケーブルTVなんだよね。
筋子はここの会員のはず。
99.999999%筋子でしょう。
0057ななし
垢版 |
NGNG
みんなどうしてそんなに筋子事情に通じているの〜
って今更(藁
0058ななし
垢版 |
NGNG
>57
それはね、まだ若葉マークの人形者なりたてだった頃
筋子のものをヤフで落札しちゃった苦い過去を持っているからなのよ。
その品物が暴利だったと気づいた時、「筋子憎し」が始まったの。(「おのれ筋子!!」でも可よ)
それからは、筋子ウォッチャーとして過ごしておりますわ。おホホホ……。



あー、筋子から落札したお人形
この子だけどうしても可愛がれ無いんで
可哀想だけど里子に出そうかなぁ。
筋子の言葉を借りて言うなら
『今ではめずらしいだいぶ前に発売された超かわいいお人形です。』
以前の持ち主が筋子でも欲しいっていう奇特な人いるかなぁ…。
0059ななし
垢版 |
NGNG
>58
ものによるでしょ・・・人形何ですか?

『今ではめずらしいだいぶ前に発売された超かわいいお人形です。』
真似できない素敵な日本語ですよね
006158
垢版 |
NGNG
>59
の間違い。スミマセヌ。
0062ななし
垢版 |
NGNG
あんな目立つところで・・・

(最低入札価格に至らず、
スジコたんの入札の足跡だけがありまつ・・・。)
0064ななし
垢版 |
NGNG
>63
笑。それは面白いかも。

マリーンだったら売れるかも・・・あれ?マリーソ?中国製すか?
0065ななし
垢版 |
NGNG
>62
確かに恥ずかしい・・・
0066nanasi
垢版 |
NGNG
わぁでぃを買ったら載っていて鬱
子がいたなんてシラナカターよw
本気で大事にしてくれるんならいいけど、あやしいもんなぁ〜
例の1円入札のお蔭で、筋が入札中とは知らずに漏れが入札したら
最後に「1円」って付いた苦い過去が・・・結局「1円」も払ったよ(鬱死
0067ななし
垢版 |
NGNG
>66
大切になんてされないよ。やめた方がいい。(過去ログみてね)
0070ななし
垢版 |
NGNG
ヤフオクに出てるPHジェニー出品者に、
ピンクのくまがついているのかどうか質問してたよ。
筋子さんに落札されるぐらいなら、私が落札したい!
でも今月、ピンチかも・・・。
0071名無し
垢版 |
NGNG
そう言えば、出品者で「端数入札はルール違反ですので入札されても取り消します」
って書いてた人いるけどそれはマイルールでしょう。ヤフーは許してるんだからさ。
そういう意味でもスジにはもっと裏技磨いて新手の入札方法編み出して欲しい!
0072ななし
垢版 |
NGNG
>70
本当、筋子に落札されるくらいならと思うけど
メイデン、PH3、モードJ、リカクラアニバ、バースディーJなどの
高額新製品の発売が目白押しでお金がいくらあっても足りんぞ〜〜!

0074ななし
垢版 |
NGNG
今どき1円入札する人って、スジコくらいだろうと思っていたら、
する人いるんだね〜。
しかもジェフをあんな値段で・・・あの人達は、白品官を知らんのかね。
0075ななし
垢版 |
NGNG
それ、昨日の話し? >74
0077ななし
垢版 |
NGNG
ttp://www.bidders.co.jp/item/9502667

イラストを送った人のみに配られた記念品・・・あの絵か
0078ななし
垢版 |
NGNG
「配達記録、普通郵便、ゆうぱっく、宅配便から選んで頂けます。」
ボトルキャップ1個を着払いのみだったのに成長したね。。。
0079ななし
垢版 |
NGNG
質問だけかと思いきや、入札してまつね。
0080名無しさん
垢版 |
NGNG
素朴な疑問。
なんでいつも人形の箱の裏の写真をのっけるのでしょう????
0081ななし
垢版 |
NGNG
またパープリ入札してるの見てしまった、入札金額低いから、
とられてたけど・・・
0083ななし
垢版 |
NGNG
また、入札金額に至ってないね・・>82
1円で入札するとまた入札に至らなかった場合、目立つからでは〜?(W
0084ななし
垢版 |
NGNG
スーパーステージ・キサラ
には1円入札してまつね。
0085ななし
垢版 |
NGNG
最近の筋さん、ドール系掲示板の探してますカキコに対して
「新品お譲りします」のメール送ってるみたいです。
(ウチにも来た)
名義は「みいな」。
0086名無し
垢版 |
NGNG
>>85
メールのドメインくらいまでならバラしてもよかろう
0087ななし
垢版 |
NGNG
やはり落札した人形は売られていくのね・・
全然構ってもらえずすぐに売られるのでは流石に不憫になるのう・・<人形
0089ななし
垢版 |
NGNG
スジコのかまった後なんてもっとヤダ(w
0090名無し
垢版 |
NGNG
すぐには売れないし。いずれにせよ不憫だよのう・・>人形
0092ななし
垢版 |
NGNG
>91 は違うけど、自分が入札しようと思ったものに
おスジが入札してるのを発見すると禿しくウツ。
氏んで欲しいマジで。
0093なな4
垢版 |
NGNG
このあいだヤフオクで久しぶりに
30ページ位あるカテを見たらえらい
疲れちゃったんだけど、よく考えたら
ジェニーも昔はこれ位あったんだよねぇ。
筋子が出品してたときは。

今はビダが筋子率高すぎて見てらんない。
可哀想だけど、そもそも取捨選択に値しない
物があれだけ連続していると探す気が
失せるんだよねぇ。
0094ななし
垢版 |
NGNG
ttp://www.bidders.co.jp/item/10093066

さすが筋タン。
隅が埃で色が変わっている所で写真をとって
その写真をたくさんの人が見るネット上にアップできる
その神経がすごいと思う。
なんか目地にゴミも詰まってるし。

他スレでも話題になってたが
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1014041967/876-893
ダニやカビのハウスダストが付いたお人形は嫌だ!!
しかも高値だ。
0095名無し
垢版 |
NGNG
>>94
確かにすごい。
反面教師どころじゃないな。
本気で、ちょっと脳神経に切断箇所がある人なんじゃないかと思えてきた。

昔から平気でいんちき商品を出品するろくでもない奴だとは思ってたけど、
本人は全然そういう自覚が無いと見た方がよさそうだな、こりゃ。
0097ななし
垢版 |
NGNG
ANAりかちゃん、箱のみ即決あり。
って条件で以前スジが出品してなかったっけ?
タイトルは人形のようで、説明を読むと箱のみってヤツ。
・・・今出てるんだけど出品者名が違うんで???

イマイチ記憶があいまいなんで sage。。
0098ななし
垢版 |
NGNG
>97
中身が無くて箱のみなのに即決価格で5000円はべらぼうだね。
殆ど新規に近いIDなのも怪しい。
筋臭がぷんぷんするなぁ。
0099名無し
垢版 |
NGNG
別に開始価格5000円じゃないんだから、いいじゃん。
それにスジなら、こんな正直に書かないよ。
チアリーダーの人形抜きで、アクセサリーセットなんて
捏造新製品を出品するスジだぜ。

俺がスジなら「リカちゃん 非売品ANAキャンペーン箱入り」
とかで、箱の中には髪の毛ぐしゃぐしゃで煤けた裸のリカを入れて
ついでに非売品おまけ付きで出品だ。
0107ななし
垢版 |
NGNG
ピンクハウスリカちゃん(赤いワンピース)を、
安く出品しようと思いますが、開封済みで台紙から外していても、
筋子さんは入札してきますか?
0108ななし
垢版 |
NGNG
>>107
もちろんです。先にBLに入れておくことをお勧めします。
0109107
垢版 |
NGNG
>>108
やっぱりBLに入れておいたほうがいいのですね。
そうします。
有難うございました。
0111ななし
垢版 |
NGNG
>110
落札手数料がかかるようになったはずですよね・・・
スジさん知らないのかな?
0112ななし
垢版 |
NGNG
>111
その内、
「落札手数料等はは負担願います」
なんて言葉を追加すると思われ。
0114ななし
垢版 |
NGNG
しかし見事に入札入らないね筋子。
それでもまだ出品を続けているのはなぜだろう。
0115ななし
垢版 |
NGNG
>113
この人らしい。
ttp://www.forlife.co.jp/satouseiko/index.html
0117ななし
垢版 |
NGNG
>>115
サンキューっす!
でも『佐藤聖子』ってますます??な存在に・・・・。
その筋では、んにゃ筋タンの中では有名人なにょかなぁ〜。
0119
垢版 |
NGNG
>118
禿ガイシュツ
なっちゃん37号=スジコ
0122ななし
垢版 |
NGNG
>>121
本当に資産家だったらオモシロイ!
たまに出品画像の中に室内の様子が写ってるけどあまり綺麗とは言えない。
それにしても商品管理も大変でしょうなぁ〜。
0123ななし
垢版 |
NGNG
>121
昔のスレに父親がリストラされたから私が稼いでるんです
って話が出てきてた様な気が…。
筋子の作り話だとは思うけどね。
          ↓
スジコ単独ウォッチスレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/960422479/6

しかし、こんだけ人形に毎日入札して、買い漁って、良く金が続くね。
そしてダンナは何も文句言わないんだろうか。
毎月結構な金額人形につぎ込んでるよ、筋子って。

>122
自分で何があるか判らなくなっちゃってると思う。
きちんと整理なんかしてなさそうだし。
0125ななし
垢版 |
NGNG
>124
自分の他に入札者がいなくて開始価格のままだったら
もう一度1001円で入札すれば済んだ事では?
筋子タンそんなことも知らないのね(藁
0126ななし
垢版 |
NGNG
>>125
そんなことが出来たんでつか?
自分も知りませんでした。
筋タンと一緒でつ・・・・・。(T_T)
0127ななし
垢版 |
NGNG
>126
一度、10001円で入札したんだけど
良く考えて、この品物にそんなに出せないやって時は
もう一度、今度は1001円で入札すれば
入札数は2になってしまいますが
低い金額に入札し直すことが出来まつ。
ただし、現在の価格よりも低く入札することは出来ません。
0129ななし
垢版 |
NGNG
>>125
私も知りませんでした。
勉強になりました。
でも筋さんと一緒なのですね・・・。
0130ななし
垢版 |
NGNG
>124
1002円で高値更新したろか(藁
ほんっと、最近スジコの仕入れ入札ウザー
0131ななし
垢版 |
NGNG
>>124
Q&Aを読むと恐ろしいまでに1円へのこだわりを感じるね(W

>>130
いくら仕入れてもあれだけ見事に入札が入らないとかなりの赤字。
ちなみにビダには8ページも出品しているが1件も入札者なし。
0132ななし
垢版 |
NGNG
>127
スレ違いなんだけど、レアチビ猫ビスクの終了間際に100万以上になった時
競っていた人のうちの一人が桁を間違えて入札してしまい、(一千万以上?)
入札取り消してもらって戦線離脱したって話があったよね。
0133ななし
垢版 |
NGNG
「下げ入札」はあとから同じモノが安く出品された時や
もっと欲しいモノが出品された時にも使えるよ。
ただし、自分が最高額入札者でなければこの方法は使えない。

>>132
135万と1350万を間違えて入札取り消してもらったんだよね。
本人がお宝スレに書き込んでた。もったいない・・・。
0134ななし
垢版 |
NGNG
>124
入札者も下げ入札知らないみたいだね。
それとも知っててわざと晒してたりして。
それより、入札取り消ししたら、BL入れなくても
そのオークションで再入札できなくなるんだね。
私はそっちの方を知らなかったよ(汗

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49456789?
>>> syujikookui様へ。 入札取り消し後は同じ方の再入札はできなくなってしまうようなので、
最高入札価格が1001円を超えた時点で、syujikookui様の入札を取り消そうと思います。
それでよろしいでしょうか?

誰か入札してスジコがさっさと削除されればいいな。
0135ななし
垢版 |
NGNG
>134
入札取消後、再入札ができないようにするかどうかは
出品者が選択できたと思う。選ぶ画面が出るから。
0136135
垢版 |
NGNG
取消後に選べるのはBLに入れるかどうか、でした。ゴメソ

>一度入札の取り消しを出品者に認められますと、そのオークションに
>再度参加することはできなくなりますので、ご注意ください。

ってヘルプにあった。
0137nanasi
垢版 |
NGNG
それにしても1円入札にしても○980円出品&非売品のおまけにしても
自分でも素晴らしく素敵なアイディアだと思ってるんだろうな。
確かに漏れには真似出来ない‥てゆーかしたくない。
0139ななし
垢版 |
NGNG
本気で筋子いなくなって欲しい。
あんたの入札うざいんだよ!! ヽ(`Д´)ノ
0140ななし
垢版 |
NGNG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21934440

せっかく、評価1000で感謝の気持ちで安く出したのに
筋子に落札されたら嫌だね。まぁ、落札しない事を祈るよ。
しかし、安いのが出てくると見つけるのが早くて凄いね。
0141ななし
垢版 |
NGNG
>>140
やっぱりブラックに入れといたほうがいいよ。
筋に落札されたらその後ビダあたりで転売されちゃうよ。
しかも落札価格の倍以上の金額で・・・・・。
0143ななし
垢版 |
NGNG
>142
筋って安けりゃなんでもいいのか?
何にでもでしゃばって入札してくるな。
どうしようかなと考えてたら筋に入札された。
激しく鬱だ。かわいそうなTOTOCOエクセ…。
0144ななし
垢版 |
NGNG
これだけ入札してるのに過去6ヶ月で評価数15って
ほんとに落札する気あるんだろうか?
人形の相場を下げたくなくて(自分のを高値で売りたいから)
入札してるのかと思ったけど、たいした金額入れてないし。
0146ななし
垢版 |
NGNG
>145
入札件数2だけど、いったいいくら入れてるのか?
0147ななし
垢版 |
NGNG
>>146
筋子タンがここで『下げ入札』を学んで実行してたら笑える。
でも本当に幾らで入札してるんだろ?
まぁ落札することはないと思うからオク終了まで見守りましょう。
きっとオークションの開催中に1円技が明らかになるさ。
0149名無し
垢版 |
NGNG
全く期待を裏切りませんなぁ筋子。
しかし、マジで開始価格安いな。
追い剥ぎ用に俺が落札しちゃうぞ?
0152ななし
垢版 |
NGNG
>151
1円入札は筋子を思い出させるので
やっているヤシを見ると何だか鬱。
0153ななし
垢版 |
NGNG
>>152
額から見て
最高入札額にするためにヤフオクのシステムが
自動で250円プラスした数字を出したのを、
そのままクリックしたものと思われ。
自分で端数を処理しないといけないんだよね。
0154152
垢版 |
NGNG
>153
な〜るほど。
全て筋子のせいという訳ですな。
0156ななし
垢版 |
NGNG
くっきー喰いのこし。
逝ってきまつ…。
0157ななし
垢版 |
NGNG
>>155
万が一だけど筋タンが1つでも落札したら
10万円くらいの開始価格で転売するのだろうか。
あさましや・・・・・・。
0161ななし
垢版 |
NGNG
>159
7500円も儲け様としてまつ。高いでつ。
筋子の家に一度でも置かれたものなんか要らないでつ。
お人形にダニ付いてそうでつ。
0162ななし
垢版 |
NGNG
>>161
ダニどころではありませぬ。レジオネラ菌が通常の1000倍・・・。
0169ななし
垢版 |
NGNG
>>168
筋子は100均ショップ ダイ○ーの常連客でつ。
これが1980円も価値のある品物に見えると思ってるのでしょうか?
0170ななし
垢版 |
NGNG
既出かも知れませんが、みっ○〜サンのBBSに出没してる
「み○ぴ」はスジコで間違いないようです。
リモホ(ケーブルTV)と住所が一致しますた。
0172ななし
垢版 |
NGNG
>170
以前は埼玉だったような。
千葉に引っ越したもよう。
0173ななし
垢版 |
NGNG
やはり、みっ○〜サンのBBSに「み○ぴ」で
カキコをしていたのは筋子だったのですねー。
毎日見ていましたが、学生でアルバイトしていると
書いていたので違うと思っていました。
それで、全く同じ事を「も○ちゃん」のBBSにも
書いていました。ちょっと失礼ですね。
0174ななし
垢版 |
NGNG
そんなヤシがいるのか・重々気をつけないと良いスレ
0175ななし
垢版 |
NGNG
>172
筋子が引っ越するので〜…なんて言葉をヤフオクに書いてた時より
随分前に取り引きしたことがあるんだけど
その時から千葉県だったんだよね。○山市。

しかも、取り引き相手の名前(これは筋子の本名)と
銀行口座の名前・住所(○○○方)の姓名
3つあって、何だろうこの人って思った。
0176ななし
垢版 |
NGNG
みっぴ [URL:http://main.auction.msn.co.jp/item/11087186] 書き込み:10/18(金)09:40:10 [レス] [削除]

姉と私でコレクション物やいろいろ出品中ですので、
良かったら見に来て下さいね。msnオークションです。
リカちゃん、赤ちゃん、みき、まき、パパ、ママ、
ジェニー、フレンド、その他いろいろです。

http://main.auction.msn.co.jp/item/11087186

なんてカキコをハケーン。確実に筋子のIDです。
姉と二人でと書いてあるが、やはり妹の方なのか?
それとも2人を演じ分けしているのか。
0177ななし
垢版 |
NGNG
>176
スジと言い回しが少し違う気がするね。
でも2人して「非売品おまけ付」って・・・
0178ななし
垢版 |
NGNG
>>177
『中古ですが、とってもかわいいです。
又、画像にはありませんが非売品おまけ付きセットで。
尚、送料のお得な定形外郵送、配達記録郵送も送料込み価格で振込して頂ければ可能です。
それ以外は送料込み価格で振込して頂ければゆうぱっくの元払いで。
それ以外には宅配便やゆうぱっくの着払いとなります。
振込も振込手数料のお得なジャパンネットバンクやイーバンクや郵便局のぱるるや銀行から選んで頂けます。
コレクション整理の為、いくつかジェニー、フレンド、リカちゃんもの多数出品しております。』

なっちゃん37号の他の出品物の説明文。
この言い回しは筋子でしょう!!
長文コピペでスマソ。
0179ななし
垢版 |
NGNG
なっちゃん37号… スジたん37才なの?
それとも3月7日生まれ? いや、どうでもいいんだけどさw
0181ななし
垢版 |
NGNG
スジコは妊娠していて出産費用が足りないためにアフォ出品をしてる。

妊娠して3人目を出産予定。
なんでしってるかって?!
そりゃぁ取引したからだYO!ウワァァンヽ(`Д´)ノ
0183ななし
垢版 |
NGNG
>181
出産費用が足りないならオク入札しまくるのヤメロヨと思いマスタ。
0184ななし
垢版 |
NGNG
筋子の言うことはすべて脳内ではないかと思う今日このごろ。
0185ななし
垢版 |
NGNG
>>180
ミッ○ーさんの掲示板でもモ○ちゃんの掲示板でも『みっぴ』と名乗っているが
モ○ちゃんのマーケットお譲りしますコーナーでは『みいな』と名乗っている。
『なっちゃん』は『みいな』の『な』では・・・・?
37については不明だじょ〜ん。
0187185
垢版 |
NGNG
>>186
そうかもしれない!!今まで気がつかなかった。(w
0188ななし
垢版 |
NGNG
二日に一度は書き込んでいた○っきーさんの掲示板でも○ンちゃんの掲示板でも
○っぴさん見かけなくなっちゃた・・・・・。
きっと本人はここ見てたんだね。
そしてやっぱり本当に筋子だったんだーと思う今日この頃。
0189ななし
垢版 |
NGNG
>188
このまま消えてくれちゃっていいです。

てか、その内また、違うハンドル作ってはじめまして〜とか
カキコしに来ると思う。
0191ななし
垢版 |
NGNG
みっ○ーさんのBBSにも久々登場!
ザラス情報はさすがに早いね。
0192ななし
垢版 |
NGNG
アニマルコレクションで思い出したけど
ぐちゃぐちゃになっている布団を背景にした
アニマルコレクションの犬版
売れたのでしょうか・・・?
しかし酷い背景だったなー
0193ななし
垢版 |
NGNG
>192
あれを初めて見た時はもの凄いショックでした。
綺麗に畳んだ布団の上ではなくて、
寝起きのぐちゃぐちゃの状態の、なんか黄色いシミまで付いてる
布団の上で写真をとる。
一体どんなヤシ何だろうって思いましたよ。

そういえば某有名掲示板で管理人さんがMACの調子が悪いとカキコしていて、
ご友人さんが水槽にする人もいるよ〜なんてレスを返されていたのだけど
そこに、みっぴタン。
ザラスとマックというタイトルでマクド●ルドについてのカキコをしていました。
笑かしてくれて有り難う!!
iMacとか水槽とか書いてあるのにマックというとマクド●ルドしか判らない
みっぴタンはある意味大物です。
0194ななし
垢版 |
NGNG
>193
んーでもね実は管理人さんがレスの中でマクドについて
質問してるんだすよ。本当に>193の通りだったらとっても
笑えて良かったのにね。でも毎回みっ○=スジコにまで
レスを返さにゃならん管理人というのも因果だねえ。
あそこの管理人さんて時々オクも見てるみたいだけど、
みっ○=スジコって気付いてるのかなあ?
0198名無し
垢版 |
NGNG
本当にみっ○ーさんのBBSにいるのって筋なの?
なっちゃんと、筋が同一人物ってのは文章でわかったけど・・・
0201ななし
垢版 |
NGNG
某通販雑誌秋冬号投稿より

テーマ 子育てこぼれ話
千葉県 ××さん
主人の仕事の都合で知る人の誰もいない土地に引っ越し、たった一人で家事、
育児、仕事をしていたら、赤ちゃんも私も風邪を引いてしまい、高熱で年に
3回も救急車を呼んで運ばれてしまいました。(以下略)

筋タンの「仕事」って???
0202ななし
垢版 |
NGNG
ここまで素性のばれる筋枯淡てすばらすぃ
0203ななし
垢版 |
NGNG
>195>197
を見ると、クマ版も転売されるのかなーなんて
0204ななし
垢版 |
NGNG
トースターを撮影しないなら箱を開けなけりゃ良いのに
0205ななし
垢版 |
NGNG
タダで貰ったものなのにこの値段・・・・・
さすが筋(w
0206ななし
垢版 |
NGNG
>201
どんな家事、仕事なんだよ?
赤ちゃん風邪ひかす前に、部屋を掃除しる!転売もヤメレ!
0207ななし
垢版 |
NGNG
縦ロールに入札してるよ・・鬱
0209ななし
垢版 |
NGNG
>>208
汚い・・・。
こんな部屋にある人形なんかいらない。
0210ななし
垢版 |
NGNG
俺、男なんだけど「潔癖症」とは逝かないまでも、すごく神経質。
オクで購入した物なんかは必ず除菌してからじゃないと触れない。
筋子の出品物の写真を見る度に、もしもこんな奴が知り合いに居たら
殺してやりたくなるよ。焼却処分。
最近の女はだらしないって聞くけど限度を越えてる。
先日あるショップに逝ったら、物凄く異臭がして、それはキショイ
ヲタク(男)から発せられてたんだよね。
すぐ店を出ようと思ったんだけど、せっかく来たからと思って
色々見てたら、その野郎が背中に触れたんだよ。
店を出た時に半殺しにしてやった。
汚い奴は死んだ方がいいよ。マジで。害虫と同じだし。
0211ななし
垢版 |
NGNG
210さんとはではいかないけど、
最低限のことは(風呂に入るとか着替えるとか)
してホスイよね。

あ、厨房だからだめか
0212ななし
垢版 |
NGNG
そこまでいくとデンパじみてて人には好かれん性格がうかがえまつ
0213ななし
垢版 |
NGNG
>>210がデンパと言う事でつか?>>212
>>208の撮影現場が家の中であるとどうして断言出来るのだろうか?>>209
倉庫内かも知らんではないか。まっ購買意欲削がれる画像では有るが・・・
0214ななし
垢版 |
NGNG
それにこのような物を出品するのは出版関係者は本屋従事者な訳だからなぁ
倉庫内撮影だと読めない物かね。
0215ななし
垢版 |
NGNG
スジコがイタタなのはなんか慣れてしもうたが
>>210みたいなタイプもキツイなぁ。
0216ななし
垢版 |
NGNG
>213-214
筋子のこと良く知らない人みたいだけど、筋子はこういう非売品を
あの手この手で集めて来ては出品するヤシなんですよ。
これも本屋のオバちゃんにうまいこと言って、子供にかこつけて
もらって来たんだろうね。
それにあの床材で倉庫はないでしょう。筋子の家のリビングが
倉庫と化してると言いたいのならわかるが。
0217名無し
垢版 |
NGNG
筋子は倉庫に布団敷いて寝てますたか。
0218ななし
垢版 |
NGNG
>210 はネタだろ。背中に触っただけで半殺ししてたら今ごろタイーホ。
0219ななし
垢版 |
NGNG
むしろ>>210を夏コミ3日目の会場に放り込んで発狂する様をみてみたい(w
0220210
垢版 |
NGNG
>>218
本当です。警察に自分から出頭しました。が、注意だけで返してもらいました。
ちなみに私は外出先から帰ると必ずシャワーを浴びてますから一日最低2回は
入ってます。私から中古のお人形を買ってくれた人はいつも新品同様
だと言ってくれてます。素手では触っていませんし、加工するときは
必ずマスクを着用しています。それが最低限、相手方へのマナーだと
思っているからです。確かに他人から見たらキモイかも知れませんが
彼女は清潔好きな私をすごく評価してくれています。
0221210
垢版 |
NGNG
>>220の補足

殴った相手は告訴しないという事でしたので厳重注意止まりでした。
今は反省しています。
でも汚い人間は嫌いです。筋子のような奴は信じられません。
たぶん私はその家には近づく事も出来ないでしょう。
0222名無し
垢版 |
NGNG
>>220
彼女の意味不明な評価に安心する前に病院行ってこい。
あと外出するな。
買い物は全部通販で済ませ。
ヤフオクにも出てくるな。キショイ。

筋子の家は汚いけどな。
0223ななし
垢版 |
NGNG
>220
脳内話は他板でやれ。妻乱。
せめて、お前が基地外で責任能力なしのため不起訴になったとか
そのぐらいのリアリティは持たせろや。
0224ななし
垢版 |
NGNG
>>223
うるせえよヴォケ!てめえ何様よ?殺すぞこのクソゴミ野郎!
何が脳内話だ?こっちがまともに語ってるってのによ。
気違いはテメーだろ?キタネエウジ野郎が!!!!!!!!!!!!!!!
てめーこそ焼かれて死ねや!キモゴミ!!!!!!!!!!

>お前が基地外で責任能力なしのため不起訴になったとか

何言ってんだゴミ!警察がそう言ったんだからそれ以外に何があるってんだ?
世の中の仕組みもわからねぇ低学歴がいっぱしの口を叩くんじゃねぇっての。
0225ななし
垢版 |
NGNG
>>223
>そのぐらいのリアリティは持たせろや。

笑わせるな糞バカ野郎!何が「リアリティ」だ?
「リアリティ」って何だか知ってるか?中卒野郎!!!!
0226ななし
垢版 |
NGNG

てめーらゴミが好きだからゴミ女を追っかけてんだろ?
臭せーーーーーーーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まとめて死ねや!!ゴミ愛好者共!!!!!!!!!!!
0227ななし
垢版 |
NGNG
あははははははは・・・・・・おもしれえ香具師らだなぁ   
0228ななし
垢版 |
NGNG
ひ〜笑いすぎで胎が痛てえよ。
0230ななし
垢版 |
NGNG
ここまで読んで>>219のいうことさせてやりてーよ。
激しく見てみたい!
0231名無し
垢版 |
NGNG
210=220=224-226は神経たかりすぎの潔癖症でキレやすい、学歴厨な人形オタって事でオケーイ?
彼女ってSDとか人形の事かとオモタ(w
0233ななし
垢版 |
NGNG
もうひとりの入札者も痛い奴ではなかったか?
0234ななし
垢版 |
NGNG
え、青木み○えにからまれた被害者じゃなかったっけ?
何か他にエピソードあるの?スレ違いだけど。
0235ななし
垢版 |
NGNG
高値更新者、、人形を微妙に高値シュピーンしてるよな。
阪急貞谷ドールを回転寿司させてた奴だろ?(藁
売る気あるのかーな写真だったから覚えてる
0236ななし
垢版 |
NGNG
>売る気あるのかーな写真だったから覚えてる
いやぁ筋子には負けてるっしょ完全に!
0237ななし
垢版 |
NGNG
が、おまけのドレスも全然写りが悪くて
おまけになってないつーのと突っ込みたくなったぜ
転売もそれなりにしてるし
人形歴古そうなオバサンと思われる
0240ななし
垢版 |
NGNG
ttp://6006.teacup.com/yuki_tol/bbs
ここのなっちゃん、みいなも筋子??
非売品おまけ付き。
0241名無し
垢版 |
NGNG
そんなかんじだね
0242ななし
垢版 |
NGNG
>>240
その通りです。
○っぴ・○いな・る●ちゃんでこの掲示板書き込みが複数ありますが
全て筋子または筋妹です。
ピンクの熊がマスコットの某プロバイダと
千葉県にあるオーストラリア固有の動物の名前のケーブルTVの
メアドを使っております。

同一掲示板に書き込む時はハンドル・メアドぐらい統一しなさい(w
アフォですね。
0243ななし
垢版 |
NGNG
>242
妹って実在するのかな?脳内かもよ。
0244名無し
垢版 |
NGNG
筋子って結婚してて、で、こないだ引っ越したんだよな?
妹が引っ越し先についてくるか?普通。
0245ななし
垢版 |
NGNG
コレクション整理と言いながらの高値。
売れなきゃ整理できないのに・・・
0246ななし
垢版 |
NGNG
みんなブラックリストにいれてるの?
0247ななし
垢版 |
NGNG
手持ちの人形を売りたいだけなら入れなくてもいいが、
「かわいがってくれる人に」と思うなら入れた方がいいよ。
あと1円入札が嫌な人も。
0248ななし
垢版 |
NGNG
>>246
落札してもいずれ転売するのが見え見えなんで自分は入れてます。
っていうか転売のために落札してるって感じかな。
どっちにしろ筋とは係わり合いになりたくないんで・・・・。
0249ななし
垢版 |
NGNG
私も入れてます。
取引するジャンルが微妙に違うので
遭遇することはないと思うけど、念のため…。
0250246
垢版 |
NGNG
そうなのか・・・実はいままでジャンル違いだったんだけど、
今度友人の委託でエクマリ関係出すことになるんで不安になってきいてみました。
みなさんけっこう入れてらっしゃるんですね。思いきって私もそうします。友人に嫌な思いさせたくないですし・・・
ありがとうございました。
0251ななし
垢版 |
NGNG
>250
エクマリで開始価格が結構低めだったりすると
筋は絶対やってきて端数入札掛けると思いますYO!
程度の良いエクマリならほぼ確実です。

 例     ↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28766144

予想として10501円を入札しているかなとは思いますが
たまに結構高めに入れていることもあります。
端数がついたまま高値になっていくのも何だかモニョですし、
筋子に落札されたりしたら汚い部屋に置かれた上転売されかねませんので
BL入りりさせといた方がいいです。
0253ななし
垢版 |
NGNG
>252
スジが出品してる訳じゃないから入札しちゃえば?
別に逆恨みはされないと思うし。でもスジのおかげで
高値になっちゃったりするとマジうざいよね。
0254ななし
垢版 |
NGNG
はずかしながら、オークションに出てる入札単位って守らないといけないことなんだと思ってました。
0255ななし
垢版 |
NGNG
>254
そう信じてる人多いよね。
ちなみに自分は端数入札しないなあ。
ちょっとずつ上げて行かれたらいくら入札したか
バレバレになっちゃうでしょ。筋子みたいに。
0257ななし
垢版 |
NGNG
ここを知らなかったら、「1円は半端ですからけっこうです」、とか親切言ってしまいそうだな〜
でも、1円で競り負けたかたがおられる以上、それは次点の方に失礼なことなんだよね。
0258ななし
垢版 |
NGNG
>257
勘違いしてる人多いみたいだけど、ヤフオクのヘルプには
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/abid/abid-05.html
 >「現在の価格+入札単位以上」であれば1円単位で入札することが可能です。
って書いてある。
つまり入札単位とは、現在の価格よりどのくらい高く入札しなければ
いけないかという最低金額のことであり、「入札単位の倍数で入札
しなくてはいけない」という規則はどこにもない。
1円入札は1つの入札テクニックであり、失礼云々という問題ではないのだ。
でもこれで競り負けるとムカつくし、これやるヤシはセコいって言われるけどね(w
>255みたいに諸刃の剣でもある。
0259名無し
垢版 |
NGNG
ビダズは入札単位の沿ってないと入札できなくなかったっけ。
このあいだ入札した時、なんかメッセージが出たような記憶が・・・・

とはいえ、筋子の1円入札は、
筋子 1001円で入札
誰か 1000円で入札
の時、しっかり現在の価格1001円って変な数字が出るから、あんまり意味無いんだよね。
自分はテクニックとして入札単位に沿った金額で入札して、上限をわかりにくくしてる。
1円入札はスナイピングの時でもなければ何の役にも立たない、ただの手の内を
見せやすくしてるだけだよ。
0260ななし
垢版 |
NGNG
リカちゃんフレンド会報にスジコさんのイラスト発見〜。
0262ななし
垢版 |
NGNG
結構、絵は上手いね。
こういう絵が描けるのなら写真の撮り方も
もう少し考えれば良いのに。
0265もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>263
○っきーさんの掲示板のこのお方にシリアルナンバー聞いてみたいよね(藁
そしたらヤフのと同じ番号を応えるのかな?
それともいつかの為に他にも、転売用とか買ってあるのだろうか・・・
0266ななし
垢版 |
NGNG
ヤフ撤退から約半年振り(以上)の出品か!と思ったら違ってた。
評価見たら着古したセーターなんかも出品していて評価済みだった。
徐々にビダからヤフへ戻ってきたりして。
んで人形カテはまたまた筋の出品物でいっぱいに(w
0267ななし
垢版 |
NGNG
ショップチャンネルジェニーの箱の他に
ビニール袋や赤いレッスンバック、そしてその後ろに
破れたダンボール箱が写りこんでてモニョった。

お片づけ出来ないチュプ筋子タン健在なのね。
0268ななし
垢版 |
NGNG
>>263>>265
マリーンだけ欲しかったのね。
12月 7日(土)15時40分32秒
みんな超激かわいいので、めちゃくちゃ感動!頼んでよかった。。。
なんて言ってるくせに
12月 7日 16時 30分には早速シュピーン。

>>266
とりあえず筋子がヤフにシュピーンしたらヲチする為に
出品者アラート設定しますた。
0269もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
キザラ
0270もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
そーいやー筋子って転売ヤーの割にはイベント限定とかショップ限定とか
には手出さないんだね。(出さなくていいけど)
きっと自分で買いに行ったりするのが面倒臭いんだろうな。
0271ななし
垢版 |
NGNG
ショップチャンネルの出品で、出品料の10円まで請求
するのね。筋子のけちさを物語っているね。
0273もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>271
出品してくれと頼んだ訳でもないのに落札者に10円まで請求するとは!
もうビックリでつ。
しかもマリーンが抜けてるのに【未使用の完全新品】とは!!
1体でも抜けたら完全ではありませ〜ん。
0275もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>274
おおっ!この入札者は最近高額でドールを落札している人だね。
先日は28000円でMODE−Jを、
評価にはまだないけどPHジェニー3を35000円で落札していた。
きっと筋タンのことを良く知らない人なんだね。
0282ななし
垢版 |
NGNG
>>281
小銭稼ぎのために、貰えるものは何でも貰ってまつ。
そして相場の何倍もの価格ででシュピーン。
0287ななし
垢版 |
NGNG
あるお人形に入札したんですが
その前に筋子が入札していたんですよ。
そうしたら、筋子と私が端数入札になりました。
私はもちろん端数で入札していません。
そうしたら、筋子と何と私まで入札の取り消しにされてしまったんですよーー。
ちょっとこれはひどいと思いませんか?!
取り消される理由は他に考え付きません。
その出品画面には端数入札についての注意書きが
ありましたが、私まで取り消されるのは一体・・・・。
その品物は凄く欲しかった物で、1年位探していたんです。
やっと見つかった、いくらでも出してでも欲しい
と思っていたものですよ。
それが筋子のせいで・・・・
ここまで来るともう筋子の端数入札は問題だと
思うのですが。
今後は筋子の後の入札は気をつけないといけませんね。
0288もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋がらみじゃないけど
自働入札で自分のここまでだったら出せるっていう金額入れて
入札したらなぜか一円端数ついちゃってすっごく恥ずかしかった。
落札出来たので返信メールで端数入札なんてして無いことを
書いて入札単位分上乗せして取り引きしたよ。

>287
もう一回再入札してコメントに訳書いてもダメだったのかなあ?
どっちにしても気の毒だ。同情するよ。
0289もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>287
セコイ端数入札する筋子もなんだが、
端数入札を神経質に取り消す出品者もなんだかなー。
ヤフのシステムを理解してないマイルーラーなんだから、
他のトラブルの元になる可能性もあるかも。
取り引きしないで良かったと思うよ。
ずっと探していた品物だったので残念な気持ちはわかるが・・・
・・・また見つかるまでガンバレ!!!
0290もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スジコって、1円で競り勝ったことって果たしてあるのだろうか(藁

>289
ハゲドウ。
端数になったのがスジコのせいということすらもわからない出品者だもんね。
確か取り消されたらその商品には再入札できないんだっけ。
この場合、新規にID取り直して入札するしかないね。

>288
ヤフのヘルプに、1円単位で入札できることは明記されてるし
ましてや自分が端数入札したわけではないなら、
上乗せ取り引きなんてする必要は全くなし!
私が出品者ならそんなの断るけどなあ。
参考までに↓オークション板より
¥ 1円単位入札禁止に深く鋭く噛み付くスレ ¥
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026744713/
0291もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>287
オレも289に賛成かな。
端数入札にこだわるなら、そいつ自身もちゃんと端数入札を理解してるべきだよ。
理解してなかったから287が削除されたわけでしょ。
それに仮に落札してそんな相手から買うのもイヤじゃない?
待っていれば絶対にいつか買えるからがんばれ!!!

筋子みたいな1円とかの入札って格好悪いけどさ・・・
それでも入札してくれるってのは、店にお客が来るのとある意味同じなのに
落札者を大事に扱えない出品者ってのも最悪だと思う。
0292もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ここで1円入札が問題視される理由は、
入札単価がどうのとか、1円がセコイとかいう事ではなくて、
筋子が必ずやっているから、だと思うのだが。

筋子のセコさが、1円入札を必要以上にセコく見せているのだ。
0301もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
某み○き〜さんの限定打倒掲示板より

セブンイレブン限定予約販売エクセリーナ他 投稿者:はるちゃん  投稿日:12月19日(木)09時09分39秒
みっきーさま、みなさま、こんにちわ!
数量限定で2002.12.18発売したばかりの、コンビニエンスストア
セブンイレブン限定の完全予約品で限定販売された、
ヴィクトリアンエクセリーナジェニー新品未開封、送料別¥1万500円(定価)で
里親様募集です。人気のブルーアイで、めちゃくちゃかわいいです。
お近くにセブンイレブンのない方、予約できなかった方、いかがですか?
よろしくお願い致します。

これって筋だよね?メアドもリモホもみっぴと同じケーブルプロバイダだし
名前もはるちゃんだし。プレ値ならともかく定価なのになぜ別名使う?
0302もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=syujikookui&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=
筋タンのヤフでの出品物

>>301
とうとうみ○き〜さんとこでも商売を始めたのか。
すぐに売ってしまうのなら「可愛い」とか「買ってよかった」とか書き込まなきゃいいのに。
しかも別名使うとは・・・・それでバレないとでも思ったのだろうか??
0303もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
別名使うぐらいなら、メアドも別なの使えよと思ってしまう。
ま、筋子にはそんな頭脳無いんだろうな。
頭良かったら、オクであんな変な説明文書かないだろうし
汚い布団の上で写真とってそれをオクに出して売れるかどうかも
考えられるだろうしね。
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>304
同じ物に入札ってことはやっぱり転売用でしょうか?
出品者のコメントが追加されてますね。

「転売目的」の方は、ご入札をご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

0308
垢版 |
NGNG
野球選手の事かも?やってみたら意外と検索にひっかかった。
0310もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ごあーーーーー二人目かよ!!!!
旦那がんがったねー。
つか子作る前に「お前部屋片付けろよ」って言ってやれ。
それとも汚部屋の方が燃えるか?(ワラ
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>311
素性のわからない怪しい人形とか送りたくなります。
100均の粗悪品とか。顔に落書きされた絶対売り物にならないものとか。
0315ななし
垢版 |
NGNG
2002年12月31日10時24分説明追記:
尚、当方今月出産なので、緊急に陣痛が来て入院の場合、
1週間はお待たせしてしまうかもしれませんが、その際はおわびで、
ペコちゃんものの非売品おまけを付けさせて頂きますので、少々
お待ち下さい。申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。


おいおい・・・、今月出産って今月は今日で終わりだぞ。
遅れているんかい。
それにしても、こんなにギリギリでもしっかり香ばしい
説明追加しているよ。
0319もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
本当に出産はどうしちゃったの??
昨年の12月が予定日じゃなくて今年の1月が予定日だったのかな?
それにしても臨月だったらそろそろオークションは控えたほうがいいんじゃないかと。
あっ、でもビダの出品はなくなったみたいだね。
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
想像ニンシンでちた?
0326もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>325
臨月でも頑張ってますな。
本当に欲しいならもう少し高値を付けてもいいものを相変わらず1円差で落札しようなんて(w
でも本当に赤ちゃんが生まれるんだね。
お腹の子のためにも取り合えずオクはお休みしたほうがいいんでないかい??
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
つか情操教育のために人形からすっぱり足洗った方がいいと思う。
普通は逆なんだろうが、筋子の人形生活は絶対子供に悪影響だな。
0328もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
緊急入院したら1週間ネットはできないってあるけど
何かあったら入院期間は延びるだろうし、
退院してからだって赤ちゃんの世話でそうそうネットはできないと思うけどな〜。
3時間おきの授乳やら家事やらで自分はネットどころではなかったよ。
ある意味筋タンって根性あるってことかな??
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>328
それはいえている。
自然分娩だったら1週間くらいで退院できるけど
急に帝王切開になったら2週間は入院になる。
あの汚い部屋を見たら3時間おきの授乳やら家事やら
こなせるとは思い難い。

>>329
同じく、ろくに育児をしていない、に1票
0332331
垢版 |
NGNG
途中で送信してしまった。
たしか以前にビダでこのエクセを39000円で出品していて落札されたはず。
という事はまたまたビダあたりで転売するってことか。

連続カキコでスマソ。
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
みっ○〜さんのBBSでは、パソコンを近いうちに修理に出すかもだって(byみ○ぴ)
出産で書き込みできないことの言い訳を用意したと見たが深読みしすぎ?
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
1月も半ばを過ぎたと言うのに
12月出産予定だったはずの奴が(しかも2度目の経産婦)
今だにオクで入札しまくってるなんて、どう考えてもおかしいよ。

それに筋子に、本当にみっぴと言う趣味が同じお人形という妹がいるのなら
出産で緊急入院したとしても、妹が代理でやりますって言うふうに書くと思うんだけど
そうは書いてなくて、1週間連絡が取れないとかかいてある。

この二つを考えるに、
筋子とみっぴは同一人物。(妹なんていない)
妊娠もしていない。(何かの口実?)
だと漏れは思う。


0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
エクセに詳しくないから分からないけど中古の相場ってどれくらいなの?
正直こんなに値段が吊上がってしまってかなり動揺。
スレ違いスマソ。
0343もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>340->>342
TOTOCOのエクセってフェアリーフィールド風ジェニー(>>339の下のエクセ)のことだよね?
それなら新品未開封でも5〜7千円が相場だと思われ。
0344340ですが
垢版 |
NGNG
遊び込んだエクセが我が家にあったからヤフに出そうと思ったの。
そしたら>>339のエクセがこんな値段になってたからびっくり。
筋子効果?やっぱ「すっごく古くてかわいい美人さん」って転売するのかな?
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
昔のエクセは可愛いから筋だけじゃなく欲しい人は多いと思う。
筋は落札できないだろうけど転売されるのは確実だよね・・・。
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
1円入札はすみませんが、ご遠慮願いますと追加の商品説明入れて、
その後、1円入札だったら、入札取り消したらどうだろう。>347
0349h
垢版 |
NGNG
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 

0350世直し一揆
垢版 |
NGNG
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
最近SDで
非常に無理なお願いだと思うのですが、どなたかミカエルを譲っていただけないでしょうか…?
できれば原価程度で…。あるいは代理購入していただける方…。ミカエルは限定ということで
通販では手に入らないようで…。
それから…実はすぐに全金額を用意できないのです…。
なので支払いを分割にしていただけると…。
かなり無理なことだと思います…。資金を作ってから頼むべきだとわかっているのですが…
どうしてもすぐに欲しい理由がありまして…。もし、譲っていただける方、
あるいは代理購入していただける方がいらっしゃいましたら…メールいただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

って奴がいるんだけど…初期の筋子のフリマでの言葉を思い出した
筋子なら、即転売するんだよな…同情してもらって手に入れたらさ・・
それで代金を払って差額で儲けると

0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>347
率直に
「転売目的の方の入札は無条件でお断りします」と書き加える。

でもスジは商品説明ろくに読まないからなぁ。
入札するなって書いてあるものに入札するし。
0357353・354
垢版 |
NGNG
今見たら>>354は一番上に移動してますた。
マジで評価に住所氏名を書き込むくらいなら直接電話汁とかすればいいのに。
しっかし妹ってのは本当に変わった苗字に名前ですなぁ。
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
自分からコメントに個人情報入力するなんて
もう、何も言えません…。アフォ。

評価を見てると1月と2月も結構コンスタントに落札しているが
いつ出産・入院したんでしょうね?
やはり脳内でつか?
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
脳内でしょう。妹が人形者ってのも脳内。
奇怪な名前は自分自身の同人ペンネーム。
もちろん同人誌なんか出したことない脳内同人(痛)
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
脳内妊娠ケテーイ!
今までのヤフオクでの質問も多分アリバイ工作。(でもなぜ?)
出産を控えた(出産したばかりの)妊婦なら普通はBABYのものを入札・落札するはず。
でも全くそんな気配もないし、>>359が言ってるように
人形カテでコンスタントに入札・落札しているんで妊娠・出産はないでしょう。
ちなみに最新はこれ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e21927660
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
某BBSに
>実は入院しておりまして、先日嬉しい退院ができ、
>いかに自由が良い幸せと実感しております。
との書き込みが、みっぴ名儀で書かれておりました。
みっぴちゃん、以前学生だと自分のことを言っていましたが
学生結婚でもしてるんでしょうかね?
もういいかげん脳内ヤメレ。筋子。
0366もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>365
○っきーさんとこのBBS読んだよ!
そうそう、そう言えば前は学生って言ってたよね。書き込み読むと専業主婦っぽい。
ま〜今までの書き込み読んでても、
勉学で忙しい学生がそんなにしょっちゅうトイザラス行くか〜って感じなんだけど。 
ところで入院ってのは出産の為・・・・・つか、これも脳内。
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
他スレにて発見。

オークションにこんな物が! その9 マターリね
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1043946882/591-593

591 名前:もしもし、わたし名無しよ 投稿日:03/02/25 18:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b33129341
アレな2人が競ってる……

592 名前:もしもし、わたし名無しよ 投稿日:03/02/25 19:21
>>591
本当だ!これはヲチしなければ。
でも二人とも転売用?

593 名前:もしもし、わたし名無しよ 投稿日:03/02/25 19:27
>591
ヴァッハッハッハッ!ヲチ用の見世物かと思ったよ!
珍獣を2匹、わざわざ箱に入れて戦わせてるような。
0372もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>371
このスレの>>42-51でスジコをBLに入れてるかどうかっていう
話が出てましたよ。
ちなみに漏れは入れてます。
だって、いくら手放すお人形とはいえあんな埃だらけの汚い部屋で保管された上
そのうち高値をつけてオクに出品てしまうのかと思うと可哀想だからね。
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
そうだねー。
うちもBL入れてるけど、スジは人形が欲しいんじゃなくて金が欲しいんだもんね。
やっぱり金じゃなくて人形が欲しい人に落札してもらいたいよ。
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>371
レスサンクス。
私も入れました。
うっかりスジに入札されちゃったことあったので。
当時は全然スジのことは知りませんですた。
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋タソが1円入札すると他の人までプラス1円で入札しなければならない。
マジでいい迷惑だ。
それより本当に生まれたんならBABYの服の1枚でも落札してやれ!
0379もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>378
オーディオの前で、写真撮影してるし・・・

せめて、背景に布使うとかの気配りって出来ないのかな・・・?
0381もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
た、高けぇ!!この値段本気か?
さすが筋としか言いようがない。
本当にこの人って、人形=金なんだなぁ。
0382もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>378
以前入札していたことがあったよね。
手に入れたと思ったら転売か・・・
でも売れないだろう。この値段じゃ。もしや自慢?
0383もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
そだね。
私持ってます〜♪って見せたいんだよ。きっと。
でなけりゃ、こんな価格ありえない。
0384もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
単にバカだから値段の付け方が頭悪い、という見方もあるわけだが。

「初回限定版」とかいう値段に騙されて、書店に山積みになってた
EVAのフィギュア付き単行本をプレ値で発売日に出してた奴とかいたしな。
0387もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
以前はキサラには手を出していなかったよね。
古いキサラは転売できると踏んでか?
0390もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スージーの本名って以前散々バラされてたけど、このIDって
ひょっとして・・・小奥居修二さんだったりして・・・あっゴメン。
私はあなたを知りません・・・ええ決して存じませんので・・・。
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>387
大徳寺貴更に入札しているの見かけたことがあるような…。
もちろん金のためでしょうね。

また、某掲示板にみっぴのカキコが。
ホントに限定好きだね。後で高値で売れるもんね。

>>390
小奥居修二って誰?
そういう人いるの?ごめんわかんないや。
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>392
この開始価格から考えても当然自慢でしょう!
このエクセ、おもちゃ屋さんに頼み込んでタダで貰ったのかな?
それにしても気になるのはオークションのタイトル。
途中で切れてるけど何て入れようと思ったのか。
「最新エクセで、とってもかわいいセ・・・・・」(w
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
某掲示板のみっぴの書き込みうざいです。。。
0399もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>398
おかげでハケーンしやすいんだけどねw
1円入札なんて、早々とやっちゃうもんでもないだろうに。
そのお馬鹿さ加減がスジコたる所以だが。
シュピーン物のヤイコグッズも胡散臭いなあ・・・
0402もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>396
確かに・・・人形界からいなくなってほしい

>400
ヤフでは前から取ってなかった?
いつだったか出品料の10円も取ってた記憶が
0405もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
またまた某掲示板にみっぴ出現。
ジェニーのサイトを発見しました なんて得意そうに書いているが
ただ単にジェニースクラブのHPがリニューアルしただけだろ?
ホントに頭悪いねみっぴ(スジコ)。
0406もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
悪い評価増えてたんだね。

評価: 悪い 出品者です。評価者は s@@@@@ (233)
ハム太郎小物と映画特別割引券8人分セット (12月 10日 18時 29分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日届きました。今回の評価についてですが、
袋のせいではないと思いますが割引券はヨレヨレでした。
定形外を選んだのですが、もう少しの気を使っていただきたかったです。
郵便配達に方が空けて確認してみてと心配するほどでした。
(12月 17日 11時 57分) (最新)

0411もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>410
「あからさまな転売目的と思われる方」・
「とんでもない高い価格で転売して製作者の心をふみにじるような方」
ここまで言われてる・・・・。
自分がまいた種とは言え悲しいね。スジタソ(w
0416もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
オク内仕入れに熱心だけど、仕入れてる程には売れてないし儲けも出て無い
ように見えるんだが‥家の中は在庫の山だったりしないのか?
その在庫が筋の汚部屋で腐っていく‥?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35464300
ヴィクトリアンエクセにも入札。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d30205006
バレエファンタジーにも入札。

>416
物ばっかり増えて家の中は本当に凄いだろうね。
これはスジの出品だけど、せめて写真に写るところくらい片付けてはどうだろうか。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=syujikookui&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
JTBリカなんて出品してる人多いし、これから値崩れしていく可能性が高いと
思うんだがなあ‥まー筋らしいっちゃ筋らしいね。
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>428
好きなのはキサラではなく、「古いジェニー・リカ、そのフレンド」と
非売品とか限定品とか。
実際の価値はさっぱり知らない。
0431もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>430
さすが筋子、このリカが本当は何のリカなのか知らないご様子。
昔からパッケージ裏の説明文を商品名だと思い込んで珍奇な名前のジェニーやリカを
出品してきたからな。
0433山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0436vv
垢版 |
NGNG
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.;ダブダブ-│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
長瀬愛 堤さやか 白石ひとみ サンプル充実
 http://www.dvd01.hamstar.jp

0438もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>435
アンを転売かけたんだったよね?
このスレのきっかけになった東北の人からじゃま〜るで破格で譲ってもらい10万円で転売
きっと同じ事するのかな?
出品者がここを見てくれるといいな〜
0439もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>435
エクセの声かと思ったyo!
0440もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>435
端数がついているからこれにもう1円上乗せするだけで・・・
0442もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>441
これって売れ残ってもっと安くなかった?
バコ通販で
その金額を忘れてしまったのだが
0443もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>442
サクホビかどっかで投売りされたんだったけ?

でもスジは先日の箱通販で買ったみたいだな。
○っきーさんの掲示板に○っぴとして書き込んである。
いつもあそこに書き込むから行動がわかりやすいよ。(w
「可愛い〜。早速買いました!」みたいな書き込みしてた
7−11のヴィクエクセもリカクラのアニバエクセもやっぱ転売したし。

スジごときに長文でスマソ。
0445何でだろ・・・??
垢版 |
NGNG
いっこうに入札入らないのに
買い続けて高値で出品しつづけている、

吉川ひなの何体も入札しつづけているけど、おとせない
おとせたとしても、高値では売り飛ばせないだろうに
入札しつづけている・・・・

赤毛のアンをカゴに入れ、カゴだけ人形カテで売っている・・・

人形歴長いだろうに、フレンド、ちゃんと覚えてない・・・


0446もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
別に人形に愛着があって落としているわけではなくて
単に転売率を見て買っているからでしょう
洋服のカテだといつまでも在庫抱えたら価値が下がるわけだし
カードなんかだと単価が低い
彼女にとっては一番いい感じの収入率なんでしょうね
無意味だけど
0448もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
みっ○ーさんの限定捕獲掲示板に書き込んでる「いっちゃん」ってスジ関係?
「熊本信愛女学院リカちゃん。新品、未開封です。
ダブりましたので1体里子に出したいと思います。
5300円
発送はご希望に添えます。
ご連絡をお待ちしています。よろしくお願いします」

熊本信愛女学院リカってリカキーなのに、この書き方だと1/6リカのようで
スジコの前科「園児パレットF」の詐欺を思い出したんだけど・・・
0449もしもし、私名無しよ
垢版 |
NGNG
>448
熊本信愛女学院のリカちゃんでキーホルダーではない
6分の1のリカちゃんが出たんですけど
その人形の事だと思いますよ。
0451もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋ってぷらら?
ソース見れば分かるけど
ってか、みんな生書きなんだね
びっくり

あとあそこってどうして他力本願なの?
teacupの削除は管理者メニューから自分でしたカキコを削除できるのに
なんだか厨が多いんだね(w
0452もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
最近めっきり寂しくなって身内しかレスしない某BBSに
ひつこくザラス情報など書き込むみ○ぴ=スジコ。
あらゆる局面において状況が見えてない、空気が読めない女。
0456489@オークションスレ
垢版 |
NGNG
>>454
貼って頂いてありがとうです!
0458もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋子あげ
0459もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
他人のBBSにカキコまずに自分のHP持てばいいのに。
<どんなHPなのか、見てみた・
0466もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
何故かジェニーの家具にも入札している。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36656734
こいつマジ腐ってる。氏んで欲しい。
こいつに落札されたブツ、みんなビダで高値転売。
明らかに転売目的の入札なのに、ジェニカテの出品者さんお気の毒・・・
警告出品で有名なオークションマスターさんにお願いしてみようかな。
この人は一度ヤフにID削除されたけど、またヤフが復活させたんだよね。
いろんな詐欺師の警告出品してるけど、ヤフ公認らしい。
0469もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>466この出品物、とあるトコロでちょい前、その開始価格より
も格安で売ってたよ。
持って帰るのに大変なせいか、格安でも誰も買ってなかった。
そこでその出品者が買って出してたとしたら、どっちもどっちかも
しれない・・・
0470NICE!
垢版 |
NGNG
一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録するだけで1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします 10円×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日あったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)
http://www3.to/happynight
0471もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>469
格安って定価より安くですか?
PHJ2、欲しいけどいつもお金の無い時に出品されて落札できない…。
近くだったら買いに行きたい…。
0473もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>471
TAKARA-BAKOチェックしておけばよかったね。
税・送料込みで3万だったのに。
ttp://www.rakuten.co.jp/takara-bako/221200/223886/
0478山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0483もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋タソ、
このところ大量に出品されてる4000円未満のセレブジェニーにもよく入札している。
数打っちゃ〜当たるぜって感じで見境なく入札中。
でも未だに落札には至ってないけど。
0484もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e24753655
上のPHジェニー2だけど
よく考えてみたら高杉ってことでキャンセルされちゃったのかな?
同じ入札者が別のに入札してる。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=55830430

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=55830430
ナイチンゲールエクセ、値下げして再出品。
それにしてもやっぱり高杉。
0486山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0491もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>2002カレンダーエクセ
ホントにその値段で手に入れたとしたら、大(w!!
カレンダー全部定価で買った方が安い〜!!
0493もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
なるほど、キャンセルされたんだ。ザマミロ。

つか、「この値段で以前手に入れた」って、どこでこんなバカな値段で手に入れたっつーんだろう。
言い訳が小学生レベルだし、本当にこの値段で手に入れたとしたら、すげぇ相場知識の持ち主だな。

実際、すげぇ相場知識なんだが。
0494もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
CGのプレミアムエクセって前は9万くらいで出品してたような気が。
せめて1万〜2万円スタートくらいにしたら入札者もいると思うんだがな。
相変わらず暴利で金の亡者だね。
0497もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
そもそもプレ値としては相場と言えるオク出品物を落札できない筋子が
こんな異常プレ値で人形を入手するわけがない罠
0498もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
まだプレゼントエクセも届いてないのに
「譲って頂いた方によると微妙に違う」という返答も変だよな。
キャッスルの人に譲ってもらったのではあるまいて。
0499もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
譲って下さい Name:みっひ Date:2003/05/29(Thu) 20:37 No.685
管理人様、この場をお借り致します。

中古、またはカスタム済みのブライスを探しております。
希望と致しましては、
・アイホールの削りすぎやフェイスの割れの無い物。
・なるべくならティーフォートゥー以前の物。
服や備品は無しでも結構です。
ボディがなくても構いません。
勿論送付に掛かる手数料はこちらで負担致します。
少なくて申し訳ないのですが、御出し出来る金額は5千円前後と考えております。
それでも譲って下さる方がおられましたら、是非メールを下さいませ。
画像を添付して頂けると嬉しいです。

転売目的は全くなく、ずっと大事に可愛がっていきたいと思っております。
どうか宜しくお願い致します。
////////////

メアドはhotmail。
今度はブライスか?
0503もしもし、わたし名無しさん
垢版 |
NGNG
>>499
> 転売目的は全くなく、ずっと大事に可愛がっていきたいと思っております。
こう書くと、逆に転売目的なんだなぁと思う。
普通ならわざわざこんなふうには書かないと思う。
0505もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
人形転売のかなりの無駄遣いが原因で離婚、という事にはならんだろうか。
「1万円で手に入れたのが2万円で売れた!」と喜んでるその背後に
全く売れる気配の無い人形が40万円分
0506もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>499
ブラスレ住人です。スジコの書き込みがすでに話題に上っていますが、
多分この金額では誰も申し出る人はいないと思います。
余程酷いモノや、カスタムシパーイ作でないと、この金額で譲ろうなんて奇特な人はいません。
スジの希望してるタイプの子は、普通にオクに出せば定価以上になるしね。
ただ、文章を見てると普通の人っぽく見えるから人違いかもですが・・・
スジコなら、「お礼にブライスの非売品のおまけをお譲りします」とか書きそうだし。
(もちろん、ザラスなんかでもらえるチラシとか)
今更ながらブライスはお金儲けになると目を付けたのだろうか。
0507もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
中古人形のほとんどが、わぁD入手だろうから、すごい赤字って程じゃ
ないと思う。
0509もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
でも、時々お人よしの人なんか安く譲ったりするよめ
筋って今までもそういう人から貰ってきたんじゃないの?
人を踏み台にして生きてく人間だな
0510もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>509
いや、人を踏み台にはしているが、とてもあれで生きていけるとは・・・・

まぁ「昨日パチンコで2万勝った!」と喜んでる奴に
「今までいくら負けた?」と聞くと急に黙り込むようなもんだな。
0516もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋子のことじゃないんだけど、
筋子のPHジェニーをキャンセルしたらしい入札者、やば過ぎ。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e24753655
↑筋のを落札しておきながらキャンセル
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=55830430
↑更にこっちを落札してキャンセルか??
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56527100
↑今はこっちに入札中
0517516
垢版 |
NGNG
・・・・と思ったらPH2とPH3で違うものだった。
早とちりでスマソ。
0519もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スジコ、ブフで誰からもメールをもらえないらしく、再度投稿をageてるね。
わぁDにもまだ投稿してるのかな?
「ティーフォートゥ以前のものをきぼん」「転売目的ではない」矛盾してるよ。
ティーフォートゥ以前のブライスは高騰してるしね。
試しに捨てアドで釣ってみようかすぃら?
0520もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>519
希望価格を15万くらいにして連絡取ってみるとか。
「この値段で入手したので。絶対に大切にしてくれる方のみにしか譲れません」
で、最後に「あなたは大切にしない人なので譲りません」で、メアド削除。
0521もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
筋子って、けっこういろんなとこで名前みるけど、
ここは見てないのかなー?
筋子ってのが自分のことだと思ってなかったりしたらどうしようもないけど
0523もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スレ違いかもしれんが・・・
シオンのオクでは「おざきさん」が有名なテンバイヤー
いつも高値スタート!
しかも毎回に様に城限定のシオンをシュピーンしてる

最近でもシオンの世界も充実してきて回転すし状態だかな(爆)
スジたんと同じくらいタチが悪いと思うんだけど・・・
0525もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
おざきっていう人の方がまだ少しマシでは?
スジタンなんて、他人から安価で譲ってもらった
・落札した物を高値で出品してるんだからさ。
0527もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
誰か不用ドールをスジに適価で譲ってさ、その時に
「絶対に転売したり他の人に譲ったりしないで下さい。
見つけたときは損害賠償請求します」
って手紙を同封しといたらどうだろうか。

まぁ賠償請求自体は無理っぽいが、スジがどんな反応するのかすげー気になる。
0529もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
もう時効だと思うんで公開。興味も手伝って筋の品物を落札してみた。

1通目には連絡先の記載無し。代金、送料の書かれた簡潔なメール。これは問題ない。
発送方法を指定して返事をした。

2通目、翌朝到着。8時台。 その日のうち振り込んで、連絡。

3通目、翌日「夜」到着。
しかも
「仕事が忙しいから郵便局にいけるのが日曜になる(ちなみにこの時点で週半ば)」
「しかも窓口が開いてないと投函できないので、記帳と発送は来週になるかもしれない」
という記載あり。なんだそりゃ。矛盾してねー?平日仕事なんだろw?

数日置いて返事「とりあえずアンタの連絡先教えれ」。そう、ここに至るまで筋は住所教えてない。

まあ、それより早く到着したけど、自己紹介にも商品説明にも記載が無いのに
嘘をついて1週間も発送が遅れそうな連絡しても平気な神経にはおどろいた。
0531529
垢版 |
NGNG
>530
非売品オマケは、リカちゃんの商品チラシが3つほどでしたw

ちなみに落札したものは、
多分フリマとか抱き合わせとかでタダで貰ったんだろうけど、
漏れは活用していますのでOKです。
まずエタノールで消毒したけどな。
0536もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>534
初代マリーン?(←このハテナがくせ者)で売り飛ばしたりして・・
ガクガク・・・
0537もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;;;
0541もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スジコは、他の悪どい転売ヤーがよく使っている手口=
別IDで自分が出品した物を、吊り上げ入札・・とかはやってないよね・・?
0543もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
それに、そもそも筋子の出品って開始価格で落札されてもいいような
フザけた値段だから、わざわざつり上げる必要も無し
0545もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>539
定価2980円のものを4000円と言い放つ!
全部で5000円相当なんて言ってるが箱入りの赤ちゃんベッドを入れても3000円だし。
(あとは筋が遊んだ中古?)
きっと激安店で処分価格で買ったんだろうな。
なんてあくどいヤシだ。
0546545
垢版 |
NGNG
×=ベッドを入れても3000円
○=ベッドを入れても4000円
0547もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スージー通貨には手間賃と交通費が含まれています。
しかも言い値です。
とんでもない値段で人形を売りつける、バカにしか見えない取引相手もいます。
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>キシュツかもしれんが
今日筋子たんの評価初めて見ました ガクガク コワイヨー

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=syujikookui&filter=-1
0553もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>552
見放さなかった、つーか、筋子TOTOCOマリーンが601円で落札できると
本気で思ってたのかと小一時間・・・・話す気力も無い。
0557もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>556
明らかに何か別の物を包んでいた跡らしき折り目とテープ跡のついた、
どこかの店名がさり気なく入ったデザインの包装紙で、ぐるぐる巻き。
0558もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>554
出品し始めの頃に開始価格をせめて2万くらいで始めていれば入札もあったろうし、
もっと上がったかもしれない。
9万開始じゃ誰も入札しないよね。(今は5万だけど・・・・)
この値段じゃもう誰も買わないでしょうね。
ボリすぎ!いい笑い者だよ!
0559もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>554 >>558
『一般品とは違い、サンプル品ですので大変珍しくて特別なエクセです。』
とか言って出し続けるんじゃない?
『どこが違うんだYO!』と突っ込まれても
『お箱が違います。大変珍しいです』位しか答えられないと思うが。
0562もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
まぁ筋子の嘘は頭が悪すぎだから。

「もっともらしい嘘」ってもんをつけないんだよな。
しかもその嘘がエゲツ無いから、反感を買う。
0573もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
随分仕入れに熱心だね〜売れて無さそうなのに‥
筋宅はさぞかし在庫の山になっている事でしょう。
しかも在庫管理悪そうだし、筋宅に置かれる事でどんどん価値が下がりそう。
0575もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>568 >>572のブルーマリーンは高騰しそうな気がするけど。
アメリカ発送だけど出品者日本人みたいだし、評価もよいしね。
前回、別の出品者のは3万で落札だたよ。筋タソの入札は、、、\20,001と見るが(w
0578sage
垢版 |
NGNG
>516
>筋子のことじゃないんだけど、
>筋子のPHジェニーをキャンセルしたらしい入札者、やば過ぎ。
>http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e24753655

スジのピンハ2を落札した人って別の人からも同じもん落札したんだね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55830430
評価もちゃんとある。てっきりスジの方をキャンセルしたのかと思ったが・・。

この落札者のスジへの評価が笑える。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=syujikookui&
>>おまけは (T_T)でもジェニーちゃんは新品でとてもかわいかったです

「非売品おまけ」はよほどチャチなんだな。
顰蹙かうくらいなら、いっそ付けないほうがいいのに。
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>578
非売品のおまけってトイザのチラシだよ。
確かに非売品だわなw
こんなもの始めからつけない方がいいと思うが、
「非売品のおまけつきで!」って歌った方が入札を呼び込めると思ってんだよ、筋は。
0581もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スジから落札した時に
「紙くずは入ってましたがオマケは入ってませんでした。うそつきですね。キャンセルします」
ってやる勇者はいないのか
0582もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
「ジェニーものの非売品」「リカちゃんものの非売品」と言うと
初めて聞いた人ならどんなものを想像するのかな?
0584もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>582
リカちゃんやジェニーのFC入ってると、おまけに手鏡とか靴とかアクセサリーとか
送ってくるじゃん?それ位の物は入ってるかと思うかなぁ?
悪くても販促用シールとか?まさかザラスのチラシとは思わないよねぇ‥
0586もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
タイトルの「更に嬉しい値下げ!」ってのがむかつく
もっともっと死ぬ気で値下げしないと、定価ですらないし
0589山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0594もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>593
只今オクにて異常高騰中の18がシュピーンされてるから、
それ見て転売できると思ったんじゃね?
スージィったら本当に分り易いんだから〜。
0603もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
連続スマソ。
いつのまにか*システム手数料の3パーセントは頂きません*に
なってるね。最初は出品料の10円すら取っていたのにね。
0604もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>601 誰か同じ新製品のアニバエクセのベージュ髪の子ださないかな?
このままいくと、ひよこ人形者ちゃんが釣られちゃう可能性も・・
0606もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>601
筋タソ、○っきーさんの掲示板で
「超可愛い!可愛すぎるー!と、思ってしまったのは私だけ?なんか、本当にすごくかわいらしい!
梅雨のジメジメのカビカビのいやーな季節をぶっとばしてくれるほど、とてもかわいい魅力で、
なんだか、ほのぼのと幸せにさせてくれましたー。」
なんて言ってるのに19000円の出品はないんじゃないの?
ウ・ソ・ツ・キ・ね。
0609もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>606
超可愛い!可愛すぎるー!
こんなに可愛いから19,000円で売れる!(゚д゚)ウマーと
思ってしまったのは私だけ?

        
                   筋子の心の声
0611もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>604
おいおい、早速出てるぞ(w、金髪と茶髪両方、しかも新規さん。
ここ見てる誰かが「よし、洩れが!」ってんで出したんじゃないだろうな
もしやネタ出品?
0614もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>613
スジはつまらんノベルティグッズも好き。
つーか非売品ものが大好き。
品物自体よりも「非売品」と名の付くものが好き。
非売品だったらチラシでも好き。

でもチラシを売るな。
0616もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>615
単純に確率の問題では?
いかにも平日の昼間は暇をもてあまして懸賞はがき書いてそうだし。
はがき代で↑のバッグが買える金額は使ってそうだ。
0618617
垢版 |
NGNG
ゴメソ!
sage
忘れた上に、ガイシュツの事ダターヨ。
逝ってき末。
0620もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
あの新規さん、「決意をきめました」とか書いてあるから、、
てっきり筋子ちゃんがIDを変えて出品してるのでは、
と思っていました。別人だったのかー。
値段の設定が確かに筋子っぽくないな。
0622ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0624もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>623
筋子は説明文を見ない 、もしくは見ても理解できない。
「入札しないで」って書いてある写真披露だけのに入札してたし。
0625もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
大切に転売して下さる方っていう文章にスジコの脳内では勝手に
変換されてるのかもしれない・・・(w
0626もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871502491
0627もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37165305
更新済み: 8月 6日 10時 33分

申し訳ありませんが、評価の悪い方、落札単位の守れない方は予告なく入札の取り消しをさせていただきます。ご了承下さい。

ということで・・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d37165305&typ=log
取り消されてやんの(w

しかし、同じピンクツーテールマリーンを出品しているわけだが・・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35214902
やはり自分より安い出品をツブそうという魂胆?
0634山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0639もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
オクスレで話題になってるんで見てみたら出品減ってるみたい。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/syujikookui?
0642もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>641
あぁ。出ましたか、バービーエクセ。
もう見れなくなっているのでわかりませんが
3月27日に落札(\15,001)したものかもしれませぬ。
最近のとボディの記述が違うんで。
0647もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
素直に「高く売れそうなので買ってしまいました。元値の3倍くらいには
なると思うんですけど、高く買って頂ける方、大事にしようがしまいが
構いませんので、とにかく騙されたと思って飼って下さい。」
と書けばりっぱだと思うな。
0660もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
某BBSに久しぶりに出てきました。
何が「ザラってきました」だあ?
。。。がイタ過ぎ。
ヴィクトリアンエクセのこともカキコしてますな。
買ったらまたバカな値段つけてオクに出すんだね。
かわいそうなエクセたん!
0669もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>668
スジタソは限定が好きってよりも安いものが好き。
それは忘れた頃に高値を付けてて転売するつもりだから。
なるべく利益を出すために落札物は1円でも安くなくてはいけない。
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>671
新たに入札しなおしてるね。
詳細履歴を見ると13日までは3310円を最高額にしていたらしい。
>>671の言うとおり1円付いてないね。
本人がマジで(こだわりの1円を)忘れたか?手元が狂ったか?(w
そんで今は4501円がスジの最高入札額。
0680もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>679
生活感バリバリの画像だなー。
筋子ん家に行っても似たようなもんだけどね。

「今トップの人ガンガレ〜」(by エクセ)
0684もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>683
結構いいお買い物したかもね。この出品者、写真の撮り方下手っつうか
もっときれいに並べればもう少し高値になりそうなのに(w
まあ転売するには利益薄そうだが。
エクセとマリーンはプレ値で出品しそうな予感・・・
0685もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG


スジコ着用済下着3万円より〜  おながいしマス。
0687もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG

りかタンの白いパンツのほうがいい。
0689もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG


リカタン  ハァハァ

スジタン  ハァハァ


 
0691もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG


ハァハァ ウッ・・・・!!   (余韻)
0692もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
漏れのオクに筋ちゃんが入札してて鬱。
ブラックリスト入れたと思っていたんだが脳…
今のうちにさっくり削除したらだめかすら?
苦渋の思いでシュピーンしたのに、転売されたくないよ!!
0697もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>696 この値段だったら、最終で上がるでしょ。
0698もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
どう考えてもそれ程儲けは出て無さそうだし、家には在庫がイパーイだと思うのに
仕入れ入札をやめないスージィ。家族は注意しないのかなぁ?
0699もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
692です。
おかげでさっくりとサクージョ&BL逝きにできました。みなさまありがとうございます。
イイヒトニモラワレテホスインダヨウ
0700もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>698 入札が入るまで、在庫人形達で家族で遊んでるとか・・
だから状態がよくわからないような画像なんでは・・
と勝手に想像・・・こわ。
0701もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>698
高額ドーン!の買い物依存じゃなくて
しょぼ、しょぼ、っていう買い物依存なんじゃないのかなー?

ところで今このスレを見てる人で
読売新聞に掲載された筋子の投稿を覚えている香具師はいますか?
0703もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
さっき自分の出品物に入札されていたので取り消ししました。
自分は悪い人でしょうか。
でも明らかに可愛がってくれそうにない人には譲りたくない…。
0704もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
703は間違っていない。
筋は、人形を愛するとか儲け主義とかの偽善めいたこと以前の問題だから。
気にするな。
0705もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>702は大方の予想通り筋の手の届かない高値の彼方に逝っちまったでつね
リカカテでまた天使のリカちゃんとPHリカを狙ってるでやんす
0714もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>712
遅レス杉だが、
漏れもスジたんの別IDを教えて欲スィ。
ちょっと難アリのエクセを開始500円
位で出品するカモなので。
お願いしまつ。
0717もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>
スジたんのことだから、ダンナのIDを借りて入札ってこともあり得るよね(w
スジたんには妹だけでなく、弟もいるんだっけ?
0718もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
サザエさん一家もビクーリ!のスジコさん一家の登場か?(w
♪ス〜ジコさん、スジコさん〜スジコさ〜んはゆかいだな〜(ある意味
0723もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
入札単位に神経質になる人がいるんですが、なぜ?面倒だから?
私は1円なんてつけたことないけど、へえ・・こんなことができるのって感心したな。
0724もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>723
もっと金を取れるはずだったのにという浅はかな考えからだろうね。

「入札単位」を「守らず」に入札をすることは、システム上不可能なんだけどね。
しかも、前の入札者が端数入れてると、
後から端数なしで入札しても「入札単位+端数」になっちゃうんだ。

自分で数字を入れない自動入札が続くと
システムが自動的に「入札単位」分ずつプラスしていくから、
端数はそのままということになるんだよね〜。

そんなんで難癖付けられて余分に取られたらばかばかしいので、
入札単位厨はスルーが吉。
0725もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>724
1円とかで入れられても、ATMで引き出しにくいとかあるからじゃないかなぁ?
あと、1円とかだとそのまま払ってもらうのは悪い、というか、
自分がもの凄いケチなような気がして、どうしても切り捨ててもらってしまう…。

要するに、いろんな意味で1円入札されるとマンドクセってのはある。
落札者に対しても、セコイ人っていうイメージしか持たないし。
まぁ、入れられたら入れられたで文句は言わないけどさ。
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
入札単位厨は、
「単位を守らず落札した場合は入札単位まで引き上げてお支払いいただきます」って書いてるのがイタイ。
本人はルール守ってないのにってなw

1円入札してくるやつがセコイってのは同意。
入札の時点で過去の履歴見て目に余るようなら、
取引でも文句言いそうだからそこで削除してBL入れる。
0728もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>727
私も1円入札者は黙ってすみやかに削除&BL入り。
ルール上OKなのは分かってるけど、
セコイ人との取引は、あとでトラブルがおきそうだし嫌だ。
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
とーゆーか、スジの入札拒否してるヤシは2chネラーなのは間違いなし。
このスレ見て取り消すよーな奴もBL逝きなんだけどね。
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>733
人形者でネットやってる奴の80%は2ちゃねらーだというCIAの調査報告があるぞ。
つか2行目の意味わかんねーよ。お前本人か?w
0737もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>735
やってねーって!
どっちかちゅーと2ch自体が隔離スレだからな〜
0741もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
世間一般論として2ch見てる奴はダメ人間(笑)
エロサイトとかと扱い一緒だよ。

あー俺もダメ人間。
0745もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
別IDで1円付けずにやってるらしい。
さすがに悪名高まりすぎたかな?
2chドーラーの90%以上がBLに入れてるからなぁ〜
0746もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ずっと欲しかったものをオクで発見。
喜びもつかの間・・・出品者はスジたんでした。
値段も安かったし写真も汚部屋チックじゃなかったから悩んだんだけど
結局諦めた私はへたれでつ・・・( ´Д⊂ヽ
0747もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
スジちょっと前までピザーラの引換券を落札しまくっていたが
どうやらピザーラリカちゃんを狙っているものと思われ。
オクで高額出品するんだろうな。
当選しないことを心から祈る。
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>755
それはキタナイ部屋を誤魔化す為よ。
フラッシュたくと、埃があちこちにあるのがばれちゃうから。

それより、うる覚えって何よ。
うろ覚えの間違いですか?( ´,_ゝ`)プッ
0757もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>755
デジカメの持ち主が悪いと、こういう画像になる。

つか、前々から筋子って「うる覚え」って使ってねーか?
ボキャブラリの貧困さは当初から言われていた事だが。
0764もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
別スレで既出だけど、貼っておく(hだけ抜いた)

261 :もしもし、わたし名無しよ :04/03/29 16:26
続々と出品されてるNJマリーンだけど、ありえない開始価格が!
定価の3倍、開始価格は自由だけど何だかな〜と思ってしまった。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36588204
0769もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>764
某掲示板にも書き込んでるよね。
しらじらしくて思えてしまう。ホント何だかな〜。

 それと、注文販売のマリーンちゃんも届きました。
 美人でびっくりー!!!かわいいですよー。嬉しい。
 十字架ネックレスで、黒の帽子、ブーツ、お洋服は
 似合っています。なんともいえずキュートですよー。
0770もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>769
マリーンが可愛くて嬉しいと言ってるくせに、シュピーン!
あ、転売用に複数購入したのか。w

スジタソ、ヤフがシステム利用料徴収するようになって
「ヤフーから撤退しますので出品しません。他所に逝きます」
なーんて言ってたよな。
0781もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>777
marine○○・・・は、八王子在住。昔はヤフにもいたよ。
未開封品は定価で計算してるみたいだけど中古とかは適当に自分プレ値つけてるよね。
値段つけてるときのドリーム風景を想像すると笑える。
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>782 落札金額もそんなに安くないじゃん。
最近の非売品をこんな値段買う人達ってさ、
寶が商品化して再販する可能性とか考えないのかなぁ。
これ、非売品といっても、普通に売ってるの見たし・・・
0784もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>783
ピザーラリカはバイクにピザーラのロゴが入ってて微妙に一般発売品とは異なる。

リカ者だけど、そのくらいの違いは正直どうでもいいしそもそも要らない・・・
0785もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ピザーラリカは服やグッズはソソラレルけど・・・
リカ自体が国産じゃないから、いらない。
市販品はロゴがピザーラじゃないだけだものね。
0793もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
>>792
次の(今の)ID何かな?
0794もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
あらら、いつのまに。最近見かけないとは思ったが。
でもID変えてもわかりやすいよ、非売品おまけつきだし画像は倉石。
0798もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/09(日) 16:51:45
頑張ってるな〜
0799もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/10(月) 00:58:42
ジェニ手放す人が多いせいか頻繁にプレミア物が放出されてるから、
結構格安で落札されてる物多いよな・・・
コレクターが買い占められなかった物をすくって別IDで売り飛ばして
いるプチスジコとかいそうな気がするのは自分だけだろうか・・
0800もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/10(月) 02:59:10
と言うか、新製品の方が魅力あるわけで、あえて過去のドールにまで
手を出さなくなったてとこもあるな〜
ま、エクセリーナみたいに今の製品の方がケバイ物は、昔の方が良いけど。
エクセリーナもバービーエクセしか値段付かないし・・・
TOTOCOレベルじゃ、最近は定価以下じゃないとダメっぽいし・・・
人形バブルは終焉かな。
0801もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/01/25(水) 20:36:28
ああげ
0809もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/16(火) 17:26:24
販売中止!!
「塩がっ」100g100円
「乾燥がっ」1パック58円
「ふえるがっ」試供品
↑試供品を売ろうとした為
0812もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 01:22:04
o
0814もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/10(日) 07:52:33
sujiko
ikiteruka
0815もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/04(水) 22:49:22
今なにしてんの、この人?
0816もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/07(土) 21:46:07
今なにしてんの、この人?
0817もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/03/24(水) 14:41:33
今なにしてんの、この人?
0823もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/07(木) 03:29:36
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
0836もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/09(土) 23:59:34
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ニャー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
0839もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/11(月) 01:32:07
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ    
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉  
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ    
     〃 {ハ_ハ_,!V ハ レ'、i l │ i|ーー-、   
     レ!小l ―   ― U从 |、i|  、ヽ  
      ヽ|( "" X  ""  |ノ│つ ヽヘノ}¨ヽ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0846もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/31(日) 02:53:55
                r -、,, - 、
            __    ヽ/    ヽ__
  くまー     ,"- `ヽ, / ●     l )
         /  ● \__ (● ● i"
        __/   ●)      ̄ )"__ "`;
      .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
        丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
      __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
くまー   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | くまー
       l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
     /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0847もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/03/16(水) 21:44:32.91
まだスレあるんだな
0849もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/07/17(日) 22:24:36.19
単独スレ
0853もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/01/08(日) 20:31:34.49
スジって
0878もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/06/16(土) 19:41:11.47
名前からしてw
0879島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/04(水) 19:35:38.40
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0880もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/09/03(木) 18:45:44.76ID:GWRIIL2Z
( ´∀`)
0881もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/12(金) 10:40:47.70ID:gPfe3kBq
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ?)
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー?
重力税?税金?セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」中国ワイン介入?
一流企業牛島代償?マネックスモーニングスター?(パクリスLLC中小企業喚起注意?)
報道陣バグ?インサイダー?はだかおどり?
0884もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:41.94ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TGMS6
0886もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:55:29.52ID:vYq+S04I
Z5NYX
0887もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:45.63ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Y8F
0888もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:01.80ID:gxbVtw65
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |     888ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
0891もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:37.27ID:PedajLNS
糞レスすんな
0892もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:29.01ID:+vLBf4zq
この頃に戻りたい
0930もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:52.50ID:QGnJTzLq
ヤフオク!もないころに個人の取引で新品と書いていたのでこの人から買ったけど凄い日焼けしている物を送って来た。
確認しなかったのも悪いけど今でも恨んでいる。
0947もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:43.42ID:g2B7tX+h
こんなん配信でいいだろw
むしろ金が浮いたと無駄遣いしなくてすんだ事に感謝しないと!
0952もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:02.89ID:fCGkpIMZ
バカチョンカメラ
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/16(日) 10:07:20.08ID:N2SkV2MG
このスレ必要?
0956もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:54:53.17ID:37YoFWKd
2001年のスレ レス数順

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1012751226/936-n (936)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1024503255/894-n (894)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1019454640/886-n (886)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1011645174/885-n (885)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1012878961/885-n (885)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1036126144/882-n (882)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1034611839/878-n (878)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1032297999/876-n (876)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1036167141/875-n (875)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1028161166/871-n (871)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1029595459/869-n (869)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1012550031/867-n (867)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1024644511/855-n (855)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1016630739/846-n (846)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/840-n (840)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6854日 17時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況