X



【イベント】海外製キャストドール寺 熱く語るスレ【オク】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/17(金) 09:20:12
手のひらサイズから、おっきなお兄さんお姉さんまで、
海外製キャストドールを肴に寺に関するアレコレを熱く語るスレです。

寺さんも買い専さんも仲良く語りましょう。
寺さんや買い専さんに聞いてみたい事、
イベント、オク出しのお願いなんかもOKです。


ローカルルールを守って利用しましょう。
・個人HPへの直リンクは自粛しましょう。 個人名には伏せ字を推奨。
・人形から離れた単なるサイト観察はネットウォッチ板へどうぞ。
・叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょう。

関連スレは>>2
0888もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 19:35:38.32
栗鼠の派閥があるみたいで変なメッセがきたり友人がそっけなくなったり
狭い世界だなあとつくづく思う
0892もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 22:16:23.59
店が出来る前の青妖精からの流れで栗鼠行ってる人達は
派閥があるらしいよ
あと、栗鼠と単眼とかの泥人形餅もつるんで派閥形成してる臭い
0896もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 23:13:29.65
>>894
そうでもない
過疎スレは時間を置いて投稿するとさも本当の事の様になるし
鵜のみするのもいて放火し放題だ
0899もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/28(木) 23:47:44.70
学生女子にありがちな
仲間に引き入れようとするかのような飛び火か
同意を求めるかのような語尾が癖なら注意したい
0900もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:02:45.30
<<898 そんな派閥に属してる奴が悪いんじゃwwww
自分で属しといて利用しあってるんだろ
嫌なら単行動しろ
0902もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:10:52.30
栗鼠結構長いことやってるけど派閥のことは聞いたことないし誘われたこともなくて本当ならちょっと淋しいw
地方住みだからかな?
関東vs関西とかはありそうだけど
0905もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:28:26.44
>>897
いつもながら価格だけは一流ディーラー様ですな
こんどの枕付きパジャマは諭吉でお釣りがくればいいけどw
0906もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:32:42.44
栗鼠持ってるだけならいいんだけどブログとかヒのアカウントとか知られると
キャッキャウフフに巻き込まれてかなり厄介
寺やってて委託なんかしちゃったらさらに厄介
入荷数も売れた数も店に行けば全部わかっちゃうし
完売情報もヒで流れるから誰のが売れて誰のが余ってる〜とか妬みだらけ
栗鼠はただひたすら一人で可愛い可愛いってしてるのがいい
0907もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:36:57.42
>>897>>905
こんな感じで・・・
後発寺のカッパの値段は出てこないんだもん
表向き仲良さげでも内部がどうなってるかくらいバカでもわかるでしょ
0909もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 00:53:09.81
>>907
それって派閥とか関係あんの?
後発寺は後発自体が濡れ衣だったみたいだけど
雨合羽さんは、ねw
電波悪いところに行っててなぜか擁護も激減したりでここ見てる人達がお察しなんだと思うけど
0910もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 08:45:00.81
ジャンルかぶりはパクリとか言いつつ完全に後出しのカッパには叩きが出ない
後発さんは栗鼠箱の店員なのにその話も出ない、値段もだんまり
雨合羽さんは火曜の午後から電波なくなってるはずなのに電波悪い発言まで擁護消えず、電波悪い発言後に擁護消滅
IDで自演と私怨バレちゃったから必死なのはわかるけど
お仲間使って自演叩きするならもっとうまくやらないと、狭い世界なんだし店潰れるよ
0911もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 09:11:43.33
ごめん、後発かっぱの現品見たけど興味なさ過ぎて
値段見てなかったわ
大体あの寺の服はどっかヒットしないんだよね
0912もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 09:38:34.14ID:P83XJnH0
後発カッパが叩かれないのは値段が安のと
クオリティが高いからじゃないの?
雨ガッパのあの出来栄えと値段を見た後に
安くてクオリティ高ければ後発に言う奴も出ないだろうよ
そもそもが雨ガッパの値段に不信感抱いてる奴の方が圧倒的に
多いだろうしな
0913もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 10:35:53.26ID:P83XJnH0
>>910 なんだかやたらと雨待ちの行動に詳しいみたいだけどwww
しかもしきりに後発を叩かせようと誘導してて ワロw
0915もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 10:47:30.53ID:byEe6xbz
ジャンルかぶりはパクリだけど安ければ問題ないんですか、そうですか
なんて都合のいい思考回路
0916もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 10:55:17.65ID:byEe6xbz
>>913
ヒ見りゃわかるだろ
てか、その草の生やし方とスペースの使い方が特徴的すぎて今日も粘着ご苦労様です
0918もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 10:59:32.19ID:EbV8AFyO
>>915 雨がっぱさんお帰りなさい。
そんなに怒っても民意だからしかたないのだよ。
それだけあなたの阿漕な商売が反感買ってるってだけ
よく理解してから自分擁護に出直してきなさい www
0924もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/08/29(金) 16:46:17.75ID:lxVgP5AC
雨待ちは栗鼠きっかけで寺になったけど後発カッパの人はもともと栗鼠メインの寺じゃないからなー
栗鼠はついでって感じみたいなので、雨待ちのせいで変な風に有名になって迷惑してるんじゃないかと思う

こんなこと書くと本人乙と言われるかもだけど
0929もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/06(土) 23:11:34.09ID:xN1iGUY/
イムダも栗鼠ももともと青妖精持ちのオーナーが多いイメージ
実際、青妖精持ちの寺が栗鼠寺になってるの多い
0931もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/07(日) 06:45:29.06ID:2e58zFYB
もともと青妖精で人気のブロガーが栗鼠持ちで、そこから栗鼠持ち人口が増えたはず
イムダは薔薇歌やブラ者から人気が出たような?
栗鼠箱スタッフがイムダ寺なので、栗鼠好きがイムダにも流れたんだと思う
普通の栗鼠が好きだったんだけど、栗鼠箱が出きてから変な流れになっちゃったなー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況