X



【巨んスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 07:47:16.59
同じでしょう。特徴羅列してあるテキストから「あるあるー」を探すんしょ。
でもまあO型はO型だからねえ・・・ってなもんで。学術とは縁遠いわねって事なんだが、娯楽は娯楽なんで口挟むのもあれなんだが、
それを言わないからと言って沈黙は沈黙なんですよ。ええ。
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 08:01:00.30
適切な距離クソもパパラッチ相手の適切な距離って撮られる側の問題とはどーしても思えん。
0128もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 08:03:09.33
別に何でもかんでも逃げるわけではないが、負える責任と負えない責任は明確に区別すべきだ。
この件、仮に私さんに影響が出てもそれは俺の責任ではないと明言する。
しかし、注意喚起ぐらいはしとく。てめえが負え。
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 08:52:38.41
その間主観性については異論がある。
月見せたが、それぞれに見てる月は違う。
もう少し正確に言うと、月そのものは変わりが無い。それは同時代であることすら問題ではなく、1000年前の貴族だって同じ月を見ていた。
違いがあるのは背景や景色、すなわち対象を取り巻く余白が違うのだが、各々が見た月の美しさは模倣から出て来たものではない。

「誰かに聞いた美しさ」ではなく、生来持っていたものだと私は信じたい。
これが主観に先立つ間主観性ではないかと。
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 11:24:00.16
板全体でこのスレッドが不必要に目立ってしまうのよ、と想像力を広げさせるのがいいと思うわ。
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 16:13:07.44
近くの商店街でミスコンやるそうな。
浴衣着用推奨ですって。参加費6500円・・・微妙に高い。
0136もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 16:15:26.94
あんなもんハクが付くのトップだけなんだからそれ以外は引き立て役やるようなもので、反感踏まえるとどうも上手くない。
いっそチャンピオン、一位、グランプリとか色々作ってこの辺は審査員一存で選んでですね、申し訳程度に最多得票賞とか最多得点賞を入れ・・・
なんだか天下りポスト作る心境ってこんなんかもしれん。
0137もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 17:52:19.21
あれさあ。見方をちょっとズラしてみるけど。
文学板にピース粘着がいるのではなくて、ヒップホップ板に粘着がいて、それが文学板にまで追い掛けてきてる、という考え方もあるよな。
とすると霞と闘ってるのもいいとこだが。というかもうお家芸みたいになってるとこあるが。
0138もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 17:54:33.15
うん。まあどうでも良いけどうちの親戚のオッサンで人参の植え替え成功させる人がいる。
というてもわからんだろうけど(笑)
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 18:04:32.80
維新の沖縄発言は鳩山の尖閣発言と全く同じ構造なので、この問題の片方だけを取り上げても大して説得力はない。
むしろ後出しパロディで逃げられる維新の方が立場としては薄皮一枚ほど有利な位置に居ると言って良い。
だからどーとは言わんけど。
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 18:42:57.74
そこ抜け出してると思うんだよな、たぶん。
鏡が怖くなくなった雰囲気がある。いつからかわからんけど。
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 20:37:38.68
おお。実際のとこどうなんだろう?
ヒップホップ板から文学板への輸入はよくわかった。
文学板のレス纏めたものもヒップホップ板に貼られてたりするのだろうか?
0146もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/27(木) 21:17:10.72
なにか大人しくしとけという声が聞こえるよーなそうでないよーな。
という予感は大抵当たるのでそうしとこう。ふにゃふにゃ。
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 08:51:25.72
その理屈で行くと三島の割腹を擁護出来ないというジレンマ。
いやまー擁護の必要があるかというと努めて叩くというのが義ではあるんですがね。
0150もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 08:54:15.78
大凡同感なのですよ。
排除。ただそれだけで済むものを何故わざわざ手間掛けて批難までせねばならぬのか、なんですが。
・・・上と少し矛盾するな。さて、どうしたものか。
0151もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 11:38:24.35
むしろ縫合しようとしていうわけで。
開いてるのどっちかっつうと俺だ。
あんま笑える話でもないが。
0154もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 16:54:39.88
同じ話を何度もされると殺意湧いてくるのはどうしたことなんでしょう。
スベり芸の天丼みたいなこと。これがしかも好意から湧いてくるとき。
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 16:59:00.60
大きめの抑圧を抱えてらっしゃるんではないかと。
それはまあわたくしにしてもそーですけども。
0160もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 17:51:57.84
一人がたまたま見つけました、なら構わないんだけど。
まるで位置情報が共有されているかのよーだ。
0162もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 18:19:57.16
いや、同じ話を何度もってのはちょっと実生活上の問題でありまして。
その詳細とかは別にいいだろw
0164もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 18:24:11.00
俺を感動させる仕掛け。読むことの面白さ。
遠いよ、そういうのは。
無茶苦茶権威ある人間が書いてようと全然遠い。
0168もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/28(金) 18:35:30.75
一方的に見られるのが嫌だって話はよくわかるんだけど、じゃあ同じ事をまーくんにも言いなよって話なんでね。
うんざりなんですよ。本当にうんざりなんです。どーーーすりゃ良いのかなあ。
0169  BED   
垢版 |
2015/04/29(水) 10:20:55.08ID:Uwhpasuc
.


こんにちは。

少し長めの文章を書きましたので読んでください。

「 カミュー アディー ミー 」  https://bedhappy.wordpress.com

どうぞよろしく。


.
0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:17.20ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EJZ6X
0171もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:47:33.96ID:vYq+S04I
O8DFR
0172もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:58.99ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QE3
0173もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/10/21(金) 18:09:06.88ID:0nrr0orf
【聞く力】“ブレブレ”岸田首相に待ったなし! 旧統一教会「解散命令請求」一夜にして解釈変更の裏側

統一教会がなくなっても
次の統一した宗教ができるから意味がない
統一教会つぶしは次の事象の一環や

グレートリセットのアジェンダでシュワブが宗教を統一すると言っとる

いい加減気付け

国際金融資本ユダヤを倒さん限り明日はない!

洗脳教育、洗脳宗教、洗脳法定通貨 

ユダヤがすべて庶民をコントロールするために
2600年かけて作り出したやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況