X



(゚д゚)シメジな人形者 4株目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/11/03(月) 06:27:32
人形者でもとりわけマターリな種族を(゚д゚)シメジと言う
何かと白眼視されがちな人形者がいかにして世間に溶け込むか(゚д゚)シメジ
マタリな人形ライフを書き込む(゚д゚)シメジ

(゚д゚)シメジ以外は書き込み禁止(゚д゚)シメジ

過去スレ
(゚д゚)シメジな人形者
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1094579634/
(゚д゚)シメジな人形者 2株目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1122987236/
(゚д゚)シメジな人形者 3株目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1166074474/
0530もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/04(木) 04:37:16.21
またかまた来る気なのか台風(゚д゚)シメジ

ついでに夏が居残り厨してて、おでんが美味い時期が遅くなっとるじゃないか(゚д゚)シメジ
茸ご飯に茸の天ぷらにあったかいうどんor蕎麦…
椎茸を網焼きして熱々なとこにジュッ!と醤油をかけて食うと ウマー>(゚д゚*)

栗と芋のねっとり濃厚な風味のお菓子も
またうま…食い物しか浮かびません(゚д゚)太シメジ
0531もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/06(土) 00:47:04.82
話題的におもちゃ板逝きかもしれんのだが
リボルテックのウッディ画像見てたら夜中に腹筋つったw
うちの小さい子と絡ませて・・・いやいやいやいや(;゚д゚)シメジ
0532もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/06(土) 22:46:19.54
変態(゚д゚)シメジがいる…

ミシン買って裁縫始めたけど、まっすぐに縫うの難しい(゚д゚)シメジ
土日は古着での練習頑張る(゚д゚)シメジ!
0533もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/06(土) 23:47:29.16
>>531
ウッディの笑顔パーツは普通に笑ってる顔のはずなのに、
あの職人さんの一連の画像を見たあとだともう、どスケベ
変態顔にしか見えなくなるというw

…うち、リボルテックのよつばとかロリキャラ多いんだ(゚д゚)シメジ
通販でガンスリンガーガールのヘンリエッタも買う予定なんだ(゚д゚)シメジ

…ウッディ欲しいw
0534もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/07(日) 18:40:43.27
変っ…だが否定はしない(*゚д゚)シメジ

>>533
あらやだ奇遇、(゚д゚)シメジもガンスリの子を予約している
多分同じ商品だと思う(゚д゚)シメジ
うちフィギュア系の子はいなかったんで
銃持ってるの買うんだから的がいるよね?
→ウッディを汚物は消毒だ〜〜!!とヒャッハーしようと思ったんだ

冷静になってみたら、ウッディがちと不憫なので思いとどまった(゚д゚)シメジ
攻撃側に加えようと巨神兵の稼働するやつの
商品詳細を深夜にみたら物凄く凶悪でチビルかと(((;゚д゚)))ガクガクシメジ

あと、板に合う話ではガチャピンとムックのぬい(゚д゚)シメジ
ムックがだいたいラリッてるんだが何故(;゚д゚)シメジ
0535もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/16(火) 17:27:05.64
10/15は「きのこの日」なんだそうな(゚д゚)シメジ

「秋と言えばきのこ」→「秋まっさかりの10月にきのこの日を制定しよう」
→「真ん中取って15日でいいや」

……わりと安直に決められたっぽい(゚д゚)シメジ
0538もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/31(水) 01:16:01.86
7時ごろ帰ってきて、少し休んだらお風呂とご飯…
とか思ってソファに座ったら1時過ぎてた(゚д゚)シメジ
0539もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/04(日) 14:58:40.61
体調悪くして無職になった(゚д゚)シメジ
一人暮らしなんだが、わけあって実家にも戻れない(゚д゚)シメジ
体調的にフルタイムや正社員は無理なので、5〜6時間のバイト探してる
足りないぶんは親が援助してくれることになったんだが、いい年してなさけない(;д;)シメジ
0540もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/04(日) 23:03:12.05
>>539
焦っちゃダメ(゚д゚)シメジ
今一番必要なのは体調戻す事(゚д゚)シメジ
援助してくれる親がいてくれるのは情けないんじゃなくて幸せな事だ(゚д゚)シメジ
0541もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/08(木) 14:59:00.57
>>540
ありがとう539(゚д゚)シメジです
一番大事なのはやっぱり体ですよね
暫く親に助けてもらいつつ、ゆっくりして元気になったら
また元気に働いてお人形ライフを楽しみたいです
援助は幸せな事だという539(゚д゚)シメジの言葉に救われました、ありがとうございました!
0542もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/25(日) 16:22:34.47
ドール小物を作り始めた(゚д゚)シメジ
完成したところを想像しながら試行錯誤するのが楽しい(゚д゚)シメジ
0543もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/25(日) 17:39:08.23
>>542
小物や服を自作し始めるとゆっくりペースなドールライフが
さらにゆっくりになるよね(゚д゚)シメジ
でもあまり物欲湧かなくなった(゚д゚)シメジ
材料代かかるけど(゚д゚;)シメジ
0544もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/29(木) 19:43:59.72
初メイクが思ってたよりずっとうまくできた(゚д゚)シメジ
プロ並みには程遠いけど見れるレベルになっただけで嬉しい(゚д゚)シメジ
でもおまけでもらったヘッドだからボディもちょうどいいサイズのアイも無い(゚д゚)シメジ・・・
0545もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/12/31(月) 11:19:19.30
メリー大晦日(゚д゚)シメジ
このスレの(゚д゚)シメジたち、今年も胞子をありがとう(゚д゚)シメジ
来年もよろしく(゚д゚)シメジ
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/02/16(土) 19:16:24.99
終了から約24時間経つのに落札者から連絡が来ない(゚д゚)シメジ
土日だから入金はできないだろうけど発送準備したいから連絡ちゃんとしてほしい(゚д゚)シメジ
0551もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/24(水) 17:01:43.53
お人形の靴にカビが生えた(゚д゚)シメジ
あれ?こんなグレーのブーツ持ってたかな?って
よく見たら黒いブーツに白いカビが生えててグレーに見えてた(゚д゚)シメジ
ちなみに素材はソフビ(゚д゚)シメジ
0562もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/09/19(木) 02:21:17.59
嫌な予感がしてたけど本当にそうなってしまって落ち込んでる(゚д゚)シメジ
何もやる気が起きないから洗濯だけして寝る(゚д゚)シメジ
明日は有意義に過ごしたい(゚д゚)シメジ
はぁ…
0563もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/09/28(土) 23:43:25.22
疲れたまってる(゚д゚)シメジ
この休みが終わったら絶望が待ってる(゚д゚)シメジ
明日明後日楽しむ(゚д゚)シメジ
0564もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/10/18(金) 18:49:13.91
なかなか時間がとれなくてタンスに5年くらい寝かせてたSDを久々に引っ張り出したよ(゚д゚)シメジ
ノーメイクのまま放置してたからカスタムしてまた可愛がるんだ(゚д゚)シメジ
服も買いたいけどサイズ合うかな…旧肌だから太ましさが気になる(゚д゚)シメジ
0566もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/11/04(月) 23:26:26.45
初めてフィギュア(葛葉ライドウ)買ったのできてみた(゚д゚)シメジ
はやく人修羅のフィギュアもかって、いろいろ遊びたい (゚д゚)シメジ
0568もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/05(日) 18:33:48.97
揚げ(゚д゚)シメジ
0569もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/05(日) 20:58:49.54
ワンピに仕立てたらとてもかわいくなりそうな布買ったんだ(゚д゚)シメジ
梯子レース仕入れたしマターリつくるよ(゚д゚)シメジ
0570もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/25(土) 16:20:26.99
あげ(゚д゚)シメジ
0571もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/28(火) 01:01:16.65
煮(゚д゚)シメジ

と豚肉と白菜とソーセージのごっちゃ煮鍋にしたらとても美味だった(゚д゚)シメジ
とある弗をもう3か月も待ち続けて干し(゚д゚)シメジになりかけてる(゚д゚)シメジ
(゚д゚)シメジを食べながらひたすら首を長くしてる(゚д゚)シメジ
0573もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/13(土) 14:15:59.03ID:MLze4Bx7
石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱英スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん

石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱英スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん

石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱英スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん
ONEBOX福岡生中継沖縄銀空侵駐車近suma代連邦税政活費明日記戸入塩豚骨らーめん
遺伝子プラント

のーるとんFXタイ中華サラウンド思想土石流パチ打ちホテルマンドキュメント近suma代借VTRTBC中国政事仮施設不倫休暇ラブリーBETVアルバム申告
0575もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/01/02(金) 20:58:24.09ID:SNLVV7G6
あけおめage(゚д゚)シメジ
去年はサイト3回しか更新してないけどせめて二ヶ月に一回は更新したい(゚д゚)シメジ
0576もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/12(金) 10:55:52.33ID:gPfe3kBq
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ?)
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー?
重力税?税金?セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」中国ワイン介入?
一流企業牛島代償?マネックスモーニングスター?(パクリスLLC中小企業喚起注意?)
報道陣バグ?インサイダー?はだかおどり?
0578もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/10/18(水) 01:55:01.32ID:BAIGREMV
age(゚д゚)シメジ
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:37.44ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

U5VJ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況