X



どんな人形がほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/02/09(日) 22:41:16.25
希望や妄想を述べるスレ
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/02/10(月) 10:32:44.41
120cm級のお人形、だあぁぁぁぁ
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/02/10(月) 16:34:03.40
CGアニメーションみたいに柔らかいなびく植毛じゃない髪があれば
キャラドール再現に向いてると思うんだよな
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/12/26(土) 01:32:46.08ID:VRRZrpYK
http://i.imgur.com/914YoE7.jpg
トイズグローリー 磯端裕康 イソハタヒロヤス
誰が触ったのかもわからない中古屋商品を平然と新品でぼったくり高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船、アルトリアは転売屋認定されて出入禁止

ヤフオクで落札した物も新品として転売している
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin 仕入れ垢
ヤフオクではバレないように偽名の松尾で受け取るが住所は磯端の葛西のアパート
最近はファンネルの葛西の池添慧のアパートでも受け取りが多い

http://i.imgur.com/ugDQdIT.jpg 悪い評価の証拠 中古を新品で売りつける詐欺
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼
返金額を増やしお願いだから評価を消してくださいと購入者に泣きついている
評価100%とにかく維持したいらしい 適当にクレーム入れれば評価にびびって多く金がもらえると有名w
見かけの評価は良いが多数の中古詐欺で頻繁に低評価を食らっている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/02/22(水) 13:16:14.79ID:rMgUmzbs
フル可動タイプの力士体型人形
出来たら腹はビニール製でモチモチする感触で。
最近出たアレは奇形すぎるのでダメ
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:18.11ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AXJVF
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:12:24.73ID:vYq+S04I
RL01B
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:02.03ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EFX
0020竹石敏規
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:33.87ID:D65cbnTk
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況