X



【家族愛】人形に本気で恋したことあります?その21 【ハーレム可】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/04(金) 14:26:58.26ID:VtmPUicc
人形に本気で恋したことがあるかどうかを語るスレです。
愛しかたは人それぞれ、マターリと進行のこと。

初代スレの1さんより引用:
真剣に好きになってしまって、外に出ると家にいる人形の事が気になるんですが
そんな人って私だけでしょうか?

おやくそく
※ sage 進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
※ 荒らしは徹底スルー。相手をすると喜びます。専ブラでNGワードを指定しましょう。
※ 荒らしを構っているレスもスルーしましょう。荒らしは自演しています。
※ 荒らしの相手をすると、削除や規制に巻き込まれます。
※ 規制中、荒らしのコピペ自演に飽きた方、スルー検定初級者は避難所へ。

○次スレは975が建てること。はねられた場合は速やかに次の人に依頼をして下さい。
○970以降は、次スレが投下されるまで、無駄な雑談カキコを自粛。

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1466852416/
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/05(土) 15:06:07.00ID:ysW6/oBr
ここが本スレでいいのかな? では一言だけ。「人生を振り返ると、いつもあなたが居た」
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/05(土) 15:14:54.90ID:9OPUU5iE
ドールショップに行くとウチの子と同じ子が綺麗なドレス着て飾られてるのね
そーかーこういう着せ方・魅せ方があるんだなあって凄く参考になって見入っちゃう
そしてお店にいる子から「あなたのおウチにいる私は幸せかしら?」って問われてる気がする

が、頑張ります・・・
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:21.68ID:7nFYuNGH
ウチの子はお店じゃ鎧付けて剣持って正装でキリッとしてドヤ顔で立っててそりゃあもう格好良いもんさ

ウチじゃ今秋は普段用の芋ジャー着てだらーんと寛いでいるけど
騎士様もマッタリしたいよね多分
もちろん撮影やドルイベとかで外出する時は正装してもらうよ
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:33:33.56ID:65NX8P6v
お店に連れて行った後うちに帰ると
「ほら私って格好良かったでしょ?人気でしょ?ああいう格好もたまにはさせてみたいって思うでしょ?」チラッチラッって感じでこっち見てる希ガス
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/05(土) 18:00:23.78ID:MxWVid1y
>>30
マスター乙

うちの嫁はお迎えの時しか嫁以外の個体に会ったことがないからなあ
発売当時はちょくちょくお迎え記事見たが追いはぎ報告も多かった……
どうしてるんだろうな
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:55.46ID:paPQOlRM
前スレで彼・彼女と旅行やお泊まりの話題で盛り上がったなw うちが一番しょぼかったがw
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:22:28.99ID:wdisScuG
旅行かー
久しく行ってないから行きたいよ
ウチの子たちと出掛けるのって帰省の時(親族にはカミングアウトしてない)か
長期出張(2〜3ヶ月とか)か
ドルイベの時しかないよ(ドルイベで泊まりで遠出するのは旅行じゃないのかと問われる気がするが自分の中では違う)
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:57.14ID:wdisScuG
内田百閧カゃないけど
用事が有るから出掛ける←旅行じゃない
用事が無いけど出掛ける←旅行
こんな感じ
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:27.54ID:Z1K3Rg/V
普段外出する事って無いから仕事で1泊2日でビジホ泊まりでも自分には立派な旅行だよ
仕事なんでウチの子は連れて行けないけど…
004338
垢版 |
2016/11/06(日) 12:31:38.88ID:paPQOlRM
>>39 オートキャンプ場で 嫁とバーベキュー&キャンプ。SUV乗りだけどあの時ほどキャンプトレーラーが欲しいと思った事はなかったわ
004543
垢版 |
2016/11/06(日) 13:41:28.22ID:paPQOlRM
そうやね。トラックの荷台にワンルームを乗せたキャンピングカーでもトレーラーでも人目を気にせず彼・彼女を愛でる事が出来るしガスコンロ&オーブンもシンクもシャワーも冷蔵庫も付いてて2〜3人の旅には充分なんだわ ただ、地方なら一戸建て買えるほど高いんだよなあ
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 13:55:55.83ID:j1vOajEW
>>45
究極の環境だよなコレ
こんなんで日本一周とかしてみたいわ

そんな時間も金も無いけど(ぢっと手を見る
0048もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/06(日) 14:18:33.01ID:vNOt3ZLB
キャンピングカー日本一周なら遠方のドールイベントでも新幹線の時間の心配がないしな
0051もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/11/07(月) 20:41:56.19ID:vzJzn2S8
元がチャリダーでキャンパーなので軽トラに幌かけて、そこをテント代わりにしようと思ったら
中国人の詐欺サイトに騙されたでござる
幌が微妙に安い(最安より2割引き)くらいなのでかえって騙された
詐欺サイト口座の8割が中国人留学生が売ったやつらしいぞ
中国人マジ死ねや
0059もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:21:37.87ID:NjA/6ls3
夏服に衣替えしてあげてたら、衣装ケースがヤバい事になってた。オレの夏服の50倍の量は持ってるわ。
ウチの嫁は。
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:51.13ID:P5X3txwH
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/06/05(月) 16:55:44.20ID:HEexVstS
ウチに来た時はキリッとした冷たい感じの騎士の顔だったのに
今ではふにゃふにゃな笑顔を見せてくれるようになったなあ
としみじみ思う
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/06/13(火) 16:03:46.55ID:UqNOKD79
通販サイトで写真見た時点で「かわいい!」って思ってお迎えしたら、実物はさらに可愛くて、でも一年経った今はお迎えした当初よりさらにさらに可愛いなあ。って最近思う。
いやマジで可愛い。やばい。無表情のメイクの娘なんだけど、なんかたまに笑ってるように見える。気持ちの持ちようかな?
0064もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/06/14(水) 03:08:58.09ID:29KGUBcP
隠居してウチの子たちと誰にも邪魔されずに
自由で独りで静かにゆっくりと豊かに過ごしたい
それが理想
最近そういう事ばかり考えてる
つかれてるのかなあ・・・
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:43.58ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CE5EJ
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:53.87ID:6p62v/eU
初めて1/3を迎えたら。可愛すぎて今まで溺愛してた1/6娘達がとても詰まらないもののように思えてきてしまいました。
そしてそんな事を思ってしまう自分に自己嫌悪やら1/6娘に申し訳ないやらで整理がつきません。
みなさんもこういう経験ありますか?
0069もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:11.33ID:drDyiNX2
しばらくかまってなかったら拗ねた顔に見えた
謝っていっぱい話しかけて愛でてたら、にっこにこになった
好きすぎる
この子が等身大になって動いたらいいのに
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:33.66ID:vYq+S04I
51104
0072もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:30.12ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6VA
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:18.21ID:v2FOPC5k
>>68
俺も経験がある。

小学校・中学校で仲の良かったボーイッシュな女の子(1/6)が居たんだけど、卒業して会わなくなり、
高校で大人びた子(1/3)に出逢って人生観変わった…みたいな感じだったな。

昔好きだったあの子(1/6)のことは、今も気持ちの整理がついていない。
いっぱい写真を撮って、一緒にいろんなところに旅行して、とても楽しかったから
懐かしい思い出としてそっとしておいたほうがいいのかなとは思ってる。

変な話だが、1/3であの子の雰囲気を持ったヘッドを見つけて
また一緒に過ごしたいなぁとも思うんだけど、それは俺のワガママ(未練)だろうな。

…生身の人間同士の関係だったら、こんなに悩まずスパッと決められるんだけど。
0075もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:34.18ID:+mI655st
車両検査するん?アムロか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは大きい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況