X



【CWC】Blythe総合スレ Part1140【ブライス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:03.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはブライスについて語り合うスレです
・個人晒しはヲチスレで思う存分どうぞ
・sage推奨
・950を踏んだ人がスレ立て
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ
【CWC】Blytheクソスレ Part1138【ブライス】(実質part1139)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532688787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:31.68
ここはブライス総合スレです。

【OK】
・ネオブライス
・ミディブライス
・プチブライス
・雑談や質問
・修復程度の軽いカスタム(細かい線引きについては今後要議論)

【NG】
※その都度やんわりと各該当スレへ誘導お願いします
・原型を留めないカスタムに関する話題や質問
・個人ヲチ(人形板全体の規約違反のため)
・ネオブライス専用スレであると主張する書き込み(ネオブラ専用スレへ誘導)

◆質問の前にまず検索!… http://www.google.co.jp/
◆ブライス公式サイト…… http://www.blythedoll.com/
◆相場を知りたい時には… http://www.aucfan.com/(オークション統計)
携帯用… http://m.aucfan.com/

※分からない事は関連ページを見る、検索する
※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:12.70
常駐荒らしがいます
「ミディ婆」「ミディBBA」「ヤキモチ」「バカ」「ワッチョイ」「タシャ川」
でNG登録推奨

☆関連スレ☆(個人垢ヲチの誘導先)
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.16【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530123905/

☆過去スレ☆
【CWC】Blythe総合スレ Part1132【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1506103311/
【CWC】Blythe総合スレ Part1133【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1508322456/
【CWC】Blythe総合スレ Part1134【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1516577213/
【CWC】Blythe総合スレ Part1135【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1523206378/
【CWC】Blythe総合スレ Part1136【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1529419937/
【CWC】Blythe総合スレ Part1137【ブライス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532103943/
【CWC】Blythe総合スレ Part1138【ブライス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532697658/

テンプレここまで
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:09.48
>>1
乙!
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:52.86
スレ立て規制中の住人が大半で、次スレが立たないまま荒らしにスレを埋められてる状態だからスレ立てを>>900にした方がいいかもね
それと>>3の行数が長くなってきたから次スレからは>>3の過去スレの部分を省いてもアリ
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:24.17
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:17.21
夏休みだねー
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:41.12
最悪1140どっちも埋めようね
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:04.99
>>25
okok
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:23.14
TOPSHOP限定CWCプロデュースコラボレーションミディブライス『ブライス & リラックマ スーパースターズ』最終仕様の発表です!
https://i.imgur.com/eFlsXui.jpg

私は小さなスーパースター。リラックマが大好きなの! 
オンタイムもオフタイムもリラックマのファッションを楽しんでいるわ。
次のライブのステージには、お気に入りのプリントTシャツで登場するの♪
ライブの後はホテルのお部屋でゆったり過ごすのよ。
もちろん!大好きなリラックマの着ぐるみパジャマを着てね。

『ブライス & リラックマ スーパースターズ』には、2タイプのファッションがセットされています。
ホテルのお部屋で過ごす時にぴったりな、着ぐるみパジャマをセレクトしました。
フードにリラックマの顔が刺繍されている、オールインワンタイプのルームウェアです。
ショッピングには、Tシャツワンピースにキャップをコーディネート★
ファッションのポイントは、Tシャツワンピースにプリントされた、リラックマとコリラックマ、キイロイトリたちの可愛いイラストです。
くしゅくしゅ感を出したボーダーのソックスに、ピンクのひもで編み上げたブーツをセレクト。
ピンク×パープル×イエローのカラーコーディネートの、女の子らしくて元気なイメージのファッションです。

フェイスカラーは、クリームの半透明。
ヘアカラーはブラウンで、ヘアスタイルは前髪のあるパーマのかかったロングヘア。
アイシャドウはブラウン、チークとリップはコーラルピンクです。
瞳はミントグリーンです。
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:45.15
>>33
続き
https://i.imgur.com/exRy34B.jpg
【フェイスタイプ】ミディブライス
【フェイスカラー】クリームの半透明
【メイク】アイシャドウ:ブラウン、リップ:コーラルピンク、/チーク:コーラルピンク
【アイカラー】ミントグリーン
【まぶた】デフォルト
【まつ毛】スペシャル仕様のダークブラウン
【ヘアカラー】ブラウン
【イヤリング】なし
【マニキュア】なし
【セット内容】ドール、着ぐるみ、ワンピース、キャップ、ショーツ、ソックス、ブーツ、スタンド
※仕様は製品と異なる場合がございます。
発売日:2018年8月31日(金)
メーカー希望小売価格:17,400円(税抜)
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:45.61
>>33
盛り上げ必死婆
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:15.05
ミディの話はスレチ
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:51.73
>>41
スレチはスレチ
0045もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:06.62
>>42
盛り上げ婆
0047もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:03.92
スレタイブランド婆の必死の自演が透けて見えて拒絶反応示してる人が多いだけ
大半の人はスレタイなんてどうでもいい
0048もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:40.44
IDなしがあるから荒れるんだよなあ
0051もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:18.29
このスレ統合したばっかりの時もミディ(キュートリトルディ)が盛り上げ自演に使われたよね
>>1って統合スレ最初に立てたミディ婆なんじゃない?
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:48.84
ここまで>>1の自演
0069もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:25.30
話題度1700超えてるwww
0070もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:54.12
>>69
うれちいねよかったね
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:11.22
>>65
専ブラ使いが自慢?
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:05.85
>>70
うんwww
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:35:34.38
2000超えたwww
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:38:07.06
>>84
お前もなwww
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:39:18.81
>>86
新ネームサンクス
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:39:54.20
>>86
wwwつけ忘れたwww
0096もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:28.15
宮崎賢治は年上の姉ちゃんに惚れたけど両親に猛反対されたんだよね、確か
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:54:20.71
そろそろクリームチーズ婆でてこないかな?
0109もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:55:19.04
上の人にマジレスすると話題度っていうか勢いはスレの立った直後は極端に高いお
しばらく経つと数値落ち着く
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:56:50.85
>>109
そんなのね、サンクス
0112もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:57:18.31
クリームチーズ緑髪?
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:59.96
>>113
もうガチャ絵きてる
0115もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:19.28
なんというかミントグリーン
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:03:28.89
今日からこのクリームチーズを待ち受けにして発売までまつ毛
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:06:22.83
>>129
タシャ川の好きなエンチャンカラー
0165もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:38:44.86
これか

914 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/08/03(金) 01:54:17.61
>> 877
グロくないし、みんなのお絵かき見るの好きだよ
私も一緒に楽しんでるから心配しないで
私のことまだ気にかけてくれてありがとう
917 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/08/03(金) 02:04:24.12
あ、トリップばれてる
918 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/08/03(金) 02:04:40.81
まあいいか
919 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/08/03(金) 02:05:01.01
ばいばい
0169もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:44:49.10
今いるコテハン付きタシャ川は全部偽

759 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/31(火) 02:25:16.05
>>750
これ、終わったら、コテハンは外します
総合スレに私のなまえはもうあがっないとおもいますけど違うのですか、コッチに隔離スレがあるのに?
0177もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:04.44
>>169
今思うと本スレタシャ川の話題で持ちきりだったよなー
そのせいで最後ブチのめされたんでしょ?かわいそ
0179もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:15.68
体目に引き込みたい人、完全にタシャ川に感化されてたよね
自分がタシャ川になったみたいな口調で寒かった
0180もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:15.80
ピオニーいじればタシャ川できそうじゃね?
0181(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:12.95
簡単なトリップきーに設定したタシャカワがバカなんだよ
0184もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:38.70
115 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/07/28(土) 22:45:10.88
長文ゆるして。

体目から来てロムってたものだけどさ、タシャかわさんは他の人みたいに人に対してクソだとか田舎者だとかは言ってなくない?
嫌いなドールだけど欠点がなければ可愛いとかも言ってたと思う。友だち思いとドール愛がごちゃごちゃになって吐き出してただけでしょ?
そりゃはじめは何だこいつと思ってたけどイジメが始まるとすごい勢いでレス増えてくの見てドン引きした。まわりよりずっと正直だと思うし反省もしてるし。
それをずっといじめ続けるのがここの住人なんだね。

わたしをタシャかわさんの自演って言っても構わないし、もう体目に帰るけど、どうしても言いたかったから書き込んだわ。

タシャかわさん体目においでよ。コテ外してそっと紛れ込んでおいで。
ブラの話もできるよ。
わたしはタシャかわさんの絵とか好きだし、ドール服の話とかしてみたい。
サラの型紙が細かったらいいとか、わたしも思ってた。

考えてみて。
0195もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 15:16:57.44
タシャ川はキャッチボールはできなかったけど地頭はよかったな
タシャママは24時間テレビ好きそう
0199もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:54.10
>>196
大丈夫
今ごろ友達と布買いに行ってるよ
0202もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:48.89
散々弄り回して今更擁護かよ
全員呪われろ
お前らのブライスみんな目が溶ける呪いかけたから
0220もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:08.05
わたしもタシャ川さんのこと虐めてた人たち最悪だと思うね!ブラ者として情けないし恥ずかしい
0247もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:26.40
わたしもタシャ川さんに攻撃してた人たちは嫌だなと思ってみてたけど、ここにいる人みんながそうって決めつけて口汚く罵ってる人も同じにおいを感じる
0251もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:57.87
クリームチーズグレイシーと並べたい
0253もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:34.47
すまん、書くスレ間違えた
0263もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:25.22
君想うほど強く感じて
0270(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:37.92
あかいめだまの さそり
ひろげたワシの つばさ
あおいめだまの こいぬ
ひかりのへびの とぐろ
オリオンは高く うたひ
つゆとしもとを おとす
0271(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:57.55
アンドロメダの くもは
さかなのくちの かたち
大ぐまのあしを きたに
五つのばした  ところ
小熊のひたひの うへは
そらのめぐりの めあて
0272もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:47.91
>>268
画伯!!!頼みますよ!お願いですからベレーグレーバージョンとボーダーバージョンも作って下さい!
もう一人の画伯のやつの服で!!
0274もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:28.99
>>272
暇があれば作りたいな!アナログ絵さん衣装のセンスあるよね
スピード重視で描いちゃったけど皆がそんなに気に入ってくれるなら次は予言魚を騙せるくらい丁寧に描きたいw
0277(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:08.93
雨降りを宿にしてお月さまにとまるもんプラモデルな気分さ流れる星の下
0290もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:05.69
>>288
テレビを見ていて切ないなと呟いたら家族に
お前に切ないなんて気持ちわかんの?と言われたが、どう思われてんだワシは
人形を愛でてる段階で情緒があるの普通分からんか?

宮沢賢治とか泣かずに読めん程のセンチメンタルさやぞワレぇ
0308もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:03.63
タシャ川にとってのコテは手錠
スレ埋まって手錠外れたから(^^) ◆rydVFq.TKwは帰ってこないお

709 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/31(火) 00:43:04.88
>>708
みんなは私をみたくないから、ここに隔離した。あなたもここに来なければいい。前に誰かが言ったようにここは隔離病棟だそうだから。
ここでは、コテは外さない。コテを外したら意味がなくなる。手錠を外して逃げるようなものだ。
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:15.21
自分だって口悪いくせにちょっと罵倒されただけで凹んじゃうタシャ川さんがどう考えても悪いよね
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:38:45.36
これブランド婆っぽいなー

750 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/07/31(火) 02:11:43.82
>>744
そっか 自分は許すとかじゃなくてタシャ川っていうコテハンに消えて欲しいと思ってる
ここから居なくなれって事じゃなくて完全な匿名に戻ればいいって事ね
このスレだけで暴れるのはいいしてもそのせいで総合スレでまでタシャ川って単語目にするのが不愉快
0334もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:31.32
タシャ川さーん!見てないかもしれないけどわたしは擁護だよー!
ホントにクズが立てたスレ消費してくれてありがとー!
0339(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:37.40
ビール。冷えピタしたままコンビニ行っちゃった、恥ずかしい
0341(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:16.34
そういえば黒曜石って、天然のガラス、なのだよね。マグマが固まったもの。真っ黒なのに太陽に透かすと、透きとおっている
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:37:41.99
ジュンコさんには日本語の違和感的なものがわからないんだよ仕方ない
ミシャティビャーリュブリューはシャバシャバした下痢でブリーピッピロッタは屁が出てそう
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:30.14
31 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:03:20.47
ここのスレがみんなの保養所のようになればいい
0388もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:35.75
タシャ川の暴走からポエット出来るまでの流れは過去ログ読んでもネイティブじゃなきゃ理解できないだろうね
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:02:01.62
しかしアイチェンしても黒が続くとか白目入れるとかホント考えた人いいセンスだわー
ほっしぃーー!!!
0393もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:48.06
よっ
昨日手描き絵描いたものだけどスレ跨いでんのにまだ盛り上がっててワロタ

あの職人さんに完璧なガチャ絵お願いしたいなーw
0394もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:26.31
だけどやっぱり死に装束はやだから、2体同時発売もありかな?
無印のほうは裏のポエムが宮沢賢治リスペクトな雰囲気ので

片方買うも両方買うも自由だよ
0398もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:01.11
>>394のガチで買う感じいいねー!

そうするとスーサイドリバーじゃ名前がアレだし

ポエットミーツ ○○○リバー
ポエットミーツ スーサイドリバー

の同時出し?
0408もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:13.13
サソリ→虫をぶっ殺して食べてた→イタチに捕まって逃げて井戸に落ちる→何にもできなくなって孤独死寸前

サソリ「自分はなんであんなに生き物を殺してきたんだ、なんで最後にイタチにこの身体をあげなかったのか、どうぞお許し下さい…」

サソリ座の星になる
0410もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:27.23
ブリッ→ウンコの中からえのきがでてきた→えのきに捕まって逃げて肥溜めに落ちる→何にもできなくなって孤独死寸前

えのき「自分はなんであんなに生き物を殺してきたんだ、なんで最後に>>404にこの身体をあげなかったのか、どうぞお許し下さい…」

ウンコ座の星になる
0414もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:57.13
すげえ!
宮沢賢治とさそり座のタシャ川が
今、ここでひとつとなった!!!

地球ドラマチック
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:53.25
たっくんはまだひとりで うんちができません
だれかにみていてもらわないと ひとりでといれでうんちができないのです
きょうもたっくんはろうかで うんちをもらしてしまいました
おおごえをあげて ちからいっぱいうんちします

しかたがないのでおとうさんは(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
たっくんがうんちをするのを そばでみていることにしました(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
それまでこわがっていたたっくんも(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
といれにいけるようになりました(ブリブリブリブブブブブブブブッッッ)
0425もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:06.62
CWC VideoっていうYoutubeの公式チャンネル始まってたの知ってた?
ずんこが人魚開封してる
Unboxing Blythe: Neo Blythe Mermaid Tasha and Seeking Apelles!
0426もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:20.11
ポエットミーツ ブリブリドババー!!ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブリブリブリブブブブブブブブ!!!!!!!!!!!!!
0427もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:31.87
>>420
ブログ?よんだけど自分の悪行の罪滅ぼしのために自ら星になるからその変わりみんなを幸せにしてくださいって感じだった
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:49.62
>>422
うんうん、その人の好きなように着物を着せればオーケーじゃない?

ってすでに商品化されるような勢いワロタw
0432もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:32.72
ポエット ミーツ スーサイド リバー

肌 スノウ
ヘアー オカッパ(黒髪)
アイ  初の隠しアイ(正面)第三の目が浮かび上がる仕様
アイカラーは全て黒(付属で白のアイ)
メイク 睫毛なし リップほぼ無職
チーク ???

OF ボーダーとデニム グレーのベレー帽 赤いリュック
着物 パラソル カラフルなウィッグ
絵の具セット タシャ川さんの絵が描かれたキャンバスとキャンバス立て  
プルリング 事故物件の鍵

箱裏ポエム
「お姫様みたいなあの娘が、突然へんな靴を履いてきた。いつも可愛いのにそれはすごく変だった。
下校の時に見た。道が歪んで見えた。

必死でその靴を売ってるお店を探して、並んでる靴全部にバカと落書きした。

例えるとこんな気持ち。」

価格未定
6月下旬発売予定
https://i.imgur.com/LJL3cqc.jpg
https://i.imgur.com/dpaZ2L9.png
https://i.imgur.com/EasnMAa.png
0434もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:34.44
あのすみません、、ボーダーのガチャ絵はいつ頃出る予定ですか?
すごく楽しみに待っています
0443もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:37.59
タシャ川の特徴だけじゃなくて住人みんなの勝手な妄想やアイデアが組み込まれてるからこんなに愛着湧くんだろうな
ポエット=このカオスなスレの象徴
0444もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:34.70
>>443
でもさ、実際具現化されたら『イメージと違う!』ってなりそう

ものすごく好きな漫画の映画化、
例えるならそんな気持ち。
0454もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:39.70
今思うと私のタシャ購入して後悔したけどあとになって購入して良かった発言あたりからタシャ川が誕生したんだよね
なんだか申し訳ないけど楽しそうだからまぁいっか
0455もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:03.20
>>454
その流れ覚えてるわ
そう思わないとやってられないからなみたいな意味不明な返しと転売屋認定
ご愁傷様です
0456もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:59.20
何もかもが懐かしい

767 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/07/19(木) 12:26:31.20
>>765
うんうん、持ってる子のことは必死に擁護したくなるよね〜(^^)
でも美川憲一みたいに曲がってるよね!
0457もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:15.06
>>455
そそ、まさにそれ
こんなに盛り上がるとは思わなかったわ
0466もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:17.63
そろそろ秋に向けてか
0468もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:27:48.85
ワイ、駄洒落婆クリームチーズの駄洒落が思いつかない
0475もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 13:22:40.24
私としたことがオフ会してみたいとかうっかり思ってしまった…仮面つけて

遊びでだけどポエットについて語り合ったら楽しそうw
0484もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 14:14:45.61
スペリだから目が小さめだしニンマリじゃないから「アタシ可愛いでしょ」って主張してなさそう
大人しい美大生っぽい
欲しい…
0486もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 14:17:03.45
>>484
親友はシーキングアペレス?
0493もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 15:57:06.26
>>491
あー、なんかいるねこういう子
髪型かわいいね

タシャ川さんが見ていればなぁ!どっちが好みか聞いてみたい
0497もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:41.66
ユニコーン川は誕生しないかね?
0507もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:11.68
あー川子がここ数年で一番のヒットだわー
スペリ復活でブータレ顔でしょ?
薄メイクだし絶対かわいいよね
0511もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:25.02
公式のコンセプトってわりとパターン決まってるよね
カジュアル、姫系、ロリータ、たまにレトロ大体こんなん
>>500みたいな幽霊っぽいのとか今までに出たことないようなのもっといろいろしてほしいわ
0517もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:33.07
ねえ今見返してたんだけど、タシャ川スレのさ、最後にバトってる流れわたしも意味わかんないんだけどアスペか?
0518もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:53.40
あれタシャ川の質問に答えてるの数人いるのか?
やばい、わからん。第二のタシャ川になりそう
0522もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:24:15.18
ここのとこ。
最後の人って別人ってこと?
話が噛み合わないよね?
わたしがアホなのか?



774 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/31(火) 02:49:40.79
>>772
どうして今、帰ってきたんでしょうか

776 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/07/31(火) 02:52:17.87
>>774
>>751 の言動からだね

778 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/31(火) 02:58:08.23
>>776
ごめんなさい、わかりません…。

785 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/07/31(火) 03:08:04.95
そっか、文脈も分かんないか…。
んじゃいいや。

周りの気持ち読めないなら、
自分が言われて嫌な気持ちになる言動は、他人が言われても嫌な気持ちになるから慎みなさいな

例としては、ノスポ不細工で髪多すぎ貞子かよっと言われたらタシャ川 嫌だろっ
ということ

ちなみに私ノスポもタシャも持ってるからね
おやすみー
0526もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:47.31
だよね?
785のレス内容はタシャ川が既に言われてもう終わってる話だよね?

751の言動からっていうのもこの人自ら蒸し返してんじゃんとわたしは思うけど

785は別人だよね、「反発すると損するよ」って言ってる人と同じかな
0527もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:43:12.41
わたしは別に傍観してただけだからどっち派とかじゃなくて
ただ懐かしいなーwとか思って読んでたんだけどわたしも意味わかんなかったから聞いてみただけw

祭りは終わると淋しいものだ
0545もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:39:13.90
応援してた人たちもグルだったんだねー!やっぱり最低だね〜ここの人たちは。軽蔑するわ、人として。
タシャ川さんは応援してくれてると信じてたのにその裏では全員ほくそ笑んで釣れた釣れたって笑ってたんだろ?

あの子が自殺してたらほんとあんたたちのせいだからね。
0546もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:35.63
なんかタシャママとか言われてる人がいるみたいだけどわたしその人知らないし関係ないから。
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:46:55.36
>>545
あのさ
私ホントにタシャ川さんが荒ぶってた頃から通して責めるコメしてないから
ロムっててあの人が謝って追いやられたあと、さすがにひどいと思って何度か書き込んだけど

そういう人他にもいると思う
それを『全員嘲笑ってた』と決めつけて責めるあなたのその理屈でいったら、言ってるあなたもその『全員』に入るってことだからね
0551もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:47.29
急にまともな口聞いてイイコぶりっ子しても無駄だね。わたしは知ってんだよあんたらの本性。
0606もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:10.89
タシャ川のスレだけ追いかけてたけどあの時の総合のスレも気になってきたわ。結構みんな心配してたよね?その中に「可哀想な娘ぶりやがって」みたいな人いた気がする。あれが発狂婆かな?
0608もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:23.19
>>600
ははぁ、あなたが人道的()なスレを建てようとしてみんなに反対されて恥ずかしく消えていったタシャママですね
0614もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:02.04
>>606
確かいたわ。特別に性格悪そうな人。
人形にグチこぼしたりブスとかってみんな言ってるしスルーしてるのにあんなに噛みつくって、やっぱり嫉妬なんじゃないの。
0623もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:41.25
だからここの住人はもう専用できないって言ってんの。ころころ手のひら返してあの子のこといじめた事実はずっと残るんだこらね。
過去レスみれば全部露呈するんだから。
0642もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:34.32
こういう流れのとき絶妙なタイミングであの『梅』のやつぶち込む人は今お留守?密かに待ってるんだけど
0643もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:05.54
タシャママって誰のこといってんの?
自分はただ自分の思いを言ってるだけなのに決めつけるわけね。
お茶の間みたいに柔らかくできないの?
まぁあの子を傷つけた罪は消せないけどね
0648もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:37.82
訳わかんないと思うならその時反論してタシャ川援護してあげれば良かったのに暴言が怖くて黙ってた雑魚共
偽善者ぶんなよ乙ー
0655もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:33.29
タシャ川さん元気かな…。ポエット作って喜ばせてあげたい。
入院中かなー。Mさんとは連絡どうなったかな…。
0672もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:18.63
タシャ川信者って基本的にメンタルも頭もクソ弱いババアが多いのなんで?いじめられっ子気質?もっと援護しっかりしよ??
0673もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:34.80
タシャを可愛がってたのにタシャ川にタシャが美川憲一みたいに口曲がってるって言われて傷ついたんだけどタシャ川の罪についてはどうお考えですか
0680もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:07.55
>>672
私がもしタシャ川信者でタシャ川を守ろうと思ったら少なくともタシャママのように目立とうとは思わん
タシャママのやってる事は結果的に炎上を長引かせてタシャ川へのヘイトを上げてる
0689もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:52.94
>>678
おねんねするようなおばさんと夜な夜な執拗にタシャ川を攻撃する暴言婆ならどちらの愛が深いか分かるよな?
0690もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:55.27
>>673
そんなんこの板でいくらでも言われ続けてるわな
この間だってミディの名前がどーたら、ユニコンはドリルだなんだと
いつものお前らじゃん
ネタにしてスルーが普通だけど
0692もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:15.29
私もおばちゃんなのでそろそろおねんねしまーす
暴言婆以外のノリのいいみんな、おやすみ!
0693もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:18.04
>>690
タシャ川はタシャを見るたびにタシャ川って名前を思い出してね(^^)まで言ったよ
タシャを見るたびにタシャ川がこびり付いて離れないこの罪はどうしてくれるの?
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:04.54
全然話にならないねあんたたち。今日は寝るけど、タシャ川さんはコテつけて一人で戦ったんだからね

あなたらは、かめんかぶってんのに偉そうにしてて滑稽だよ

じゃーねー
0700もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:34.67
>>693
その話はここの住人なら面白え煽りwって思ってスルーできたはず。
問題だったのはここのスレでずっとタシャ川の監視を続けたこととみんなもタシャ川の名前連呼してたしてたからそれが頭に焼き付いたんでしょ。
それにタシャ川は自分のことタシャ川と名乗ってなかった
タシャ川じゃなくてここの住人にも怒りぶつければ?
0706もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:08.91
訳わかんない持論でも頭の悪いタシャ川が傷付いて潰れる事を見越して邪魔の少ない深夜に凸した暴言婆の勝ちなのよ
0713もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:41.82
タシャ川学と訳わかんない論は必修科目だからなw
今思いつきで絡んでくる虫ケラは邪魔だから散れよ
0718もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:22.05
タシャママさん達そろそろおねんねして明日パートに行かなくて大丈夫?頭悪いおばさんでも出来る簡単な軽作業やりに行かなくて大丈夫?
0723もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:23:10.84
結果的にタシャ川の強迫観念と未練を断ち切らせたのは擁護婆でなく凸婆だったっていう皮肉
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:27:02.71
でもあれでタシャ川さんブライス嫌いになっちゃったとしたら悲しいな…
はじめはサラ買うか迷うとかいってたのに…
0731もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:37.82
あー、言ってたよね。タシャ川さんはタシャへの思いじゃなくてMさんへの思いが強すぎたんじゃないかな、とも思う。
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:46:07.49
>>739
ん?
あんなゴミの居場所作ってやる訳ないしどうやって判明されたのか言ってみろよ猿2ww
タシャ川信者のゲスパー外れすぎてマジでアスペなんじゃねぇかって心配になるわ
0748もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:18.86
的外れのゲスパしたり過去レスコピペするくらいしかできない猿婆達って檻の中にあるバナナ取れるの?大丈夫取ってあげよっか?
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:50.24
これは認定されてもしかたないな
時間帯、口調、怒りのツボ、そういったもので照らし合わせるしかない
証拠はないがみんながそう思ってしまったら最後
なぜならIDがないからね
0754もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:52:51.24
>>752
お前しかそう思ってないから安心しろ
んで「最後」って何ですか?ww自分の言葉でわっかりやすく説明しろよ?
0783もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:30.42
アスペ連呼も本当に性格悪い証拠だよね
普通に日常生活でもあいつアスペだよって言ってるんだろうな
0792もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 01:13:13.71
>>789

783 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/06(月) 01:05:30.42
アスペ連呼も本当に性格悪い〈証拠〉だよね
普通に日常生活でもあいつアスペだよって言ってるんだろうな

5分前にレスした内容忘れるとかこいつ痴呆かよ…怖いよ
0799もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 01:30:21.11
タシャの時だけあんなにキレるって在庫かかえてる転売屋?
女性にしてはほんとに口悪すぎる気が…
0804もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:10.12
予言魚=暴言婆だよ
バレないように普段日本語が下手なフリしてる
ソースはわたしのゲスパー
残念ながらスレ民にこう思われた時点で既成事実なんだよ
0818もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:42.58
>>815
たららーん、らっらっらっらー!!
たーららー、ららららー、らっららーららー!!

将軍様は嫁を貰わされそうになると逃げる
それが唯一の弱点
0820もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:00.81
リニュが良かったな〜
あとまつ毛茶色が良かった
0828もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 16:04:25.94
プラス作るならフェアレスト欲しい
アリエクスプレス に2008刻印のフェアレストの偽物があるってことは
金型が産業廃棄物になってしもうたんだろうか
0830もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 16:20:52.60
クリームチーズ川とか出てきても良いんやで
0835もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:34.00
でもタシャ川さんが言ったとおりやっぱりなんかタシャはメイクの左右差あるんだよなー
箱入りの状態だとわかんないけど開けた時にあれっ?てなった
0836もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 16:49:32.93
はじめガチャ目とか横分けだからかなと思ったけどうちのはチークも曲がってるから余計
個体差激しいのかな
0856もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:33.24
>>850
誰?自称10体持ってる転売屋?
0857もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:27.25
>>856
うん
前に10体持ってる転売屋がいて他の人が弄ってなかったっけ?今回も本人じゃなくてそれだと思って見てた
0858もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:17.04
なんか転売屋をバカにした書き方にみえたからわざといじってんのかな?と
まぁどっちでもいいね
0865もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:59.26
そういやここ終わったら次またクソスレなんだよねw
スレタイ、ずっとクソスレでいい気がするわ
0875もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:15.27
クソスレは居酒屋ごっこしたい馴れ合い婆達が使うらしいよ

31 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:03:20.47
ここのスレがみんなの保養所のようになればいい
0883もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:47.18
スレタイクソスレのがいいよね、しっくりくる
まぁブランド婆がまた必死こいて立てるんだと思うけど
0887もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:58.57
スレタイブランド婆ってスレタイさえ合ってれば中身がタシャ川の話しかしてなくてもいいの?
0896もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:07.80
>>887
多分「そのうちみんな飽きていつもの状態に戻るわよ、フッ」って涼しい顔してる
ちなみにオカマ婆がブランド婆ぽいような気もする

元祖このスレ立てたのってオカマ婆だよね?
0897もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:33.73
>>878
言われてみれば確かにタシャママかも
言ってることもこの前タシャママが立てようとして挫折してたなれ合いスレのコンセプトに近いし

30 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:02:12.69
ドール者の品格って大事だと思う

31 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:03:20.47
ここのスレがみんなの保養所のようになればいい

32 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:03:55.41
疲れた人はどんどんきてね

33 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/03(金) 18:04:21.66
このスレはなんでもゆるされるの
なぜならクソスレだから
0902もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:00.34
>>897
タシャままってタシャ川さん信者みたいな発言多いけどホントは自分がタシャ川さんになりたいんじゃないのかな、と推測してみる
0905もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:09.67
タシャ川スレはタシャ川がコテ付けて全レスで対応してたからな
タシャママがそれを再現しようとしてるんならわりと無謀な気がw
0914もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:45.78
暴言婆はタシャママじゃないぞ。
昨日来てた、タシャ川スレにのりこんでブチ切れてた頭悪い人
0917もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:11.26
頭悪い暴言婆に言いくるめられて潰れたタシャ川さんとその信者の頭の悪さってどれくらい?
知的障害者ぐらい?
0922もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:02.39
タシャ川は人々を翻弄し魅了し、文学となり古典となり、ついには神となったのだ
ブラ者はタシャ川に見立てた偶像を作ることに夢中になっている

これが宗教でなければなんであろうか
0928もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:04.16
>>924
あ?気安く話しかけんなゴミ
お前みたいな当事者でもないのに知ったかしてるゴミは哀れすぎて反吐が出る
お前のあだ名は5ちゃん初心者の象徴句読点婆なw
0933もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:08.67
927 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/08/06(月) 22:09:22.01
>>919
そうだとおもう。暴言婆の言葉はイミフだから頭いいタシャ川さんはスルーっぽかった。

「頭いいタシャ川さん」は流石に草生えるからやめろ
0935もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:52.98
タシャ川さん、ほんとに元気か心配なんだけど(泣)
変な人のせいで他の人のことも信用できなくなっちゃったとしたら哀しいよー!あんなに絵とか喜んでくれてたのに
0937(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:47.78
あかいめだまの さそり
ひろげたワシの つばさ
あおいめだまの こいぬ
ひかりのへびの とぐろ
オリオンは高く うたひ
つゆとしもとを おとす
0938(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:11.16
アンドロメダの くもは
さかなのくちの かたち
大ぐまのあしを きたに
五つのばした  ところ
小熊のひたひの うへは
そらのめぐりの めあて
0942もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:53.95
>>933
色んな部類の頭がいい、があるからね
あの人は人と繋がる能力はなかったかもしれないけど世界観とかそういったものは他の人とは違うもの持ってたよね
0945もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:37.91
>>942
世界観(笑)頭使わなくても読める宮沢賢治ファンにありがちな夢見がちの量産型じゃん
大体あんな田舎者の近親相姦カスを崇めてる時点でお察し
0948もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:35.59
ぶっちゃけタシャ川に会いたいならここでだらだら待つよりも強迫神経症スレやメンサロ監視した方が見つかる確率高そう
0956もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:49.31
>>950
ポエムっていうか独特な感性の呟きは多いね

112 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/29(日) 15:11:19.13
蓮の花きれいだったなぁ
113 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/29(日) 15:12:54.66
真ん中のブツブツが、怖いけど、なんかそれも妖怪っぽくて水木先生調で好き

156 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/29(日) 16:54:58.93
イチゴ味…。
屋台でくれる、ストローを切ったすごく合理的なスプーン、あれ凄い。

168 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/29(日) 17:15:04.79
グラジオラス、不思議なカタチ。古代からある植物みたいな奇妙さがある。
きれい。

264 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 00:13:23.93
そういえば黒曜石って、天然のガラス、なのだよね。マグマが固まったもの。真っ黒なのに太陽に透かすと、透きとおっている

404 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 10:52:03.58
四つ葉だけの、しかくい、かんばんに、めろんをおしこんでお盆にあげるね!

405 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 10:52:58.64
夢遊病みたいな夏いね!

406 (^^) ◆rydVFq.TKw sage 2018/07/30(月) 10:54:00.09
着飾った提灯を持って、行列にならぶ
すごくながいね
0959もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:04.40
次スレどうするの?
何方か頼む
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:44.79
暴言ゲスパー婆、昨日の宿題やってきた?


708 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/06(月) 00:15:38.51
>>707
タシャ川リンチ過去ログ100回読め猿知能ババア
そこにそうしなかった理由が書いてあるからw

712 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/06(月) 00:18:19.29
>>708
うーんわからないからレス抜粋して明日までに貼っといてね!

716 もしもし、わたし名無しよ sage 2018/08/06(月) 00:19:21.49
>>712
節穴みたいな目に穴があくまで読んどけよ?お前は猿なんだから
0963もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:01.24
>>945
>>947
はヲチスレで 品もなく学もなく〜とか書いてた
リ○擁護か本人だね
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:20.93
>>963

947でなくて
>>949
0969もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:18.73
>>961
へーい
0974もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:13.63
0519 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/30 20:06:51
>>517
無駄に煽ると品がなく学もなく生活レベルの質がわかりやすいから
自分より学がなくて哀れな人から煽られてもね
性格がくずならそれを書けばと言いたいだけなんだけども日本語すら通じないのかしら
返信 2 ID:kQNrVrZF(3/3)
0975(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:27:31.56
夏はよる。
つきのころはさらなり、やみもなお、ほたるの多く飛びちがいたる。

また、ひとつふたつなど、ほのかにうちひかりてゆくもおかし。

雨などふるもおかし。
0977(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:16.85
春すぎて夏きにけらし
白妙の衣ほすちょうあまの香具山
0983(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:04.71
あれぇ…私の部屋の、電気ってこんな形だっけぇ
0984(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:21.57
たまに部屋が狭く見えたり広く見えたりする
0988(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:37.03
風立ちぬ、好きだなぁ。何回も観てる。
二郎さんが、本当に好き。
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:01.94
>>974
0997(^^) ◆rydVFq.TKw
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:45.83
みんなには感謝してる。手伝ってくれてありがとう。
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:55.00
>>993
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況