X



リボーンドールを語るスレ
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:13.75ID:63mitxWQ
リアルな赤ちゃん人形リボーンドールを語るスレです。既製品1点ものなど
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:55.31ID:63mitxWQ
情報交換が出来たらと思い立てました
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:14.31ID:X34qThq/
かわいいよね、高いけど
うちも1人お迎えして可愛がってるよ。外に連れ出したりはできないけど
家に遊びに来た人たちは怖がってるw
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:01.32ID:w0XAGaeL
おばあちゃんにあげたら喜んでくれた。
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:17.82ID:m43psOIl
つい最近リボーンドールを知って興味が出てきました。お迎えはどこがおススメですか?
作るのにも興味があるんですけど初心者向けの解説サイトとか何かありますか?
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/13(水) 01:25:18.84ID:SzuFvI8O
リボj狂会早く撤退しねぇかなあいつがメルカリ荒らしたり業界荒らすから居心地悪るい
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:43.76ID:dOIKX8js
ttp://gahag.net/007947-woman-profile/

検索してみたら代表者のプロフ画像がフリー素材だった。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/13(水) 12:51:07.98ID:SzuFvI8O
掲載画像も全部他人のパクなでしこ寿司やんけ
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:29.47ID:SzuFvI8O
金も無いのにアーティスト笑を召喚しようとする→人集まらない→クラウドファンディング計画→当日通訳つくんすか????
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/15(金) 02:16:46.35ID:lt/TEcQh
協会トップ画像とネットショップで販売中の書籍の表紙画像、ツイのプロフ画像を検索したら生身の赤ちゃんのフリー画像だった。人形じゃなくて本物の画像。
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:47.68ID:6PmbXpxs
ttp://imepic.jp/20191116/631940
著作の表紙が人形じゃなくて本物の赤ちゃんの画像
リアルな赤ちゃん人形を普及させる協会が実物の赤ちゃんの写真を使うの?
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:10.85ID:d5BBKXsn
海外から大先生を呼んでお教室レッスンするみたいだけどビザちゃんと取れるのかな。
通常の観光ビザだと報酬を得る活動は出来ないけど。
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/29(金) 00:44:16.03ID:Su91JTqQ
今度初めてのリボーンドールがうちに来るから超ワクワク。
キャストっ子しかいなかったから何があればいいのかどう扱えばいいのかもわからないんだけど、とりあえず直射日光避けとけばいいよね?
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/01/23(土) 08:42:32.35ID:zaz3DyN1
ここ人いないね、他スレあるなら誘導してください
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:51.80ID:JJMTYScW
Amazonで手頃なリボーンドール売ってるけどどうなんだろ?買った人いますか?
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:18:01.01ID:Az7LoycW
>>21
値段相応の出来栄えだけど、可愛いことは可愛い。
入門編にオススメ。
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:33.23ID:XYgvQtH3
メルカリのリボーンドール出品
どこでもそうかもしれんが玉石混合はなはだしいね
高価なドールが投げ売りされているかと思えば
ガラクタにボッタクリ値がつけられてたり
見る目が肝心
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:27.63ID:XDfY6IiS
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
日曜は日曜劇場しか見ないからだな
納期も守らない
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:35.13ID:F/ovJqa3
すぐキンプリの話するんだからさっさと捕まれよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況