X



be my baby ! Cherry チェリーちゃん 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:42.48ID:38+Gbto5
bemybabycherry 専用スレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
>>980 踏んだ人は次スレ立て汁

前スレ

be my baby ! Cherry チェリーちゃん 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1659342861/
0954もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:52.41ID:M1EJR+uz
お誕生日くらい知ってて当然では?
そんなことも知らないようなニワカは来なくていいよってことなんだと思う
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:56.81ID:PRqN5jTV
>>949
個人的にデビルは安っぽいフィギュアってイメージだから購買意欲無し
0959もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:28.01ID:CJf04tWV
お人形板のbe my baby ! Cherry チェリーちゃんスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0961もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:12.74ID:+lRRqJIR
私も赤鬼わりと好みなんだけど正直5万以上は出せないなって感じ
着せ替えも私のセンスでは出来ないし完全に観賞用になるだろうからなぁ
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:48.13ID:H8OLNjLD
今回はそもそも見てる人も少なかったからコメントもなかったんじゃないかな
昼ごろからとか2時からとか言ってて結局中途半端な時間に始めてたし
グロスリップは写真にすると上唇光っちゃって撮るの難しそうだよね
0965もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:39.17ID:lZolgTHX
デビル欲しいなって思った 値段によるけどできれば2体セットでほしい
しかし確実に高くなってるだろな
ポチ合戦も敗退続きだから買える自信がないけど
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:07.87ID:evJiAYNs
>>962
なんか牛乳飲んだ後の口にも見える
0968もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:00.46ID:EvXmMQKy
インライじゃヘアーやメイク良くわからなかったから詳細情報出してほしい
口で説明してたけど暗くてよく映ってなくてわかんないなー
忙しそうだからテキトーなのが伝わってくる 
時間とられるならコラボとかやめればいいのにな
0970もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:04.81ID:KciYarXL
今回かるく8万超えるんじゃないかなー
82000円から85000円の間だと予想します
私は買う予定!
0971もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:33.65ID:djqY33ZH
金額関係なく今回ばかりは完全にスルー
0975もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:57.77ID:eczxSTVi
あーそうだ!ブライスの服のライダースジャケットで経験してたのに忘れてた。
ありがとうございます。
ボロボロになるタイプの洋服だね、
買うつもりだったけど悩む。
0976もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:17.84ID:sLrwmVVp
日本の糞暑い猛暑日になんかは間違いなくベタベタになってそう
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:07.69ID:NcX02IwO
色肌好きだし今回のもかわいいと思ってるけど
値段がやばそうなのと衣装の加水分解と色移りが怖すぎて悩んでる。
超人気のやつならガチャ感覚で通販挑むんだけど
買えちゃいそうだしね。
0979もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:14.75ID:dHqBO0js
自分がこのサイズのドールに出せる金額は高くても一体5万くらいまでだなと思ったからもう今後は見る専
0981もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:25.13ID:VQwklwnL
可愛いなー欲しいなー
ダニさん数増やしてくれたから今回買えるかもしんない
海外勢とイベント分はそこそこにしてほしいな
0982もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:13.35ID:SFTCeU+W
同じく私もこのタイプの人形に出せるのは5万までかなぁと思って今回は見送る予定
今後通常の子も5万超えるようならもう見る専だ
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:11.30ID:r+VpsvOO
ダニさん、チェリーちゃん色肌もめっちゃ可愛くて大好きなんだけれど財布が追いつきません…。
応援してるよ
0984もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:49.18ID:FYUupuM/
合皮みたいな素材本当すぐボロボロになるから高いドールに使用するの勘弁して欲しい
せっかくデザイン良いのに勿体無い
0985もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:32.52ID:xAYtJTOz
>>984
デザイン良いかねえ?まぁ好き嫌いがハッキリ分かれるデザインだなありゃイラネ
0986もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:12.13ID:7r/mYt3M
5万出して1/6ソフビドール買うなら
10万出してキャスト製の1/3大きい子買った方がいい
まあ大きい子は持て余すから買わないけど
1/6ソフビドールはリカちゃんやモモコ、ブライスみても3万程度が限界
0987もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:29.28ID:cC4/YZYP
ソフビ人形の価格としてはその辺りまでが妥当だよね
あとはブランド料というかデザイン料というか
まぁ大手の会社が出してるわけじゃなくて個人制作みたいなもんだから値段高くなるのはわかるけど
それでも通常子で5万超えになると流石に可愛いからって買える額じゃないな
0990もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:05.50ID:6aZjwLQ1
>>988
乞食すぎて草
0991もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:28.41ID:Jl9Y1Gmy
タダでくれとか言ってるわけじゃないのに何が乞食?
価値に見合わないと思うから買わない
それだけだよ
0992もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:19.71ID:iT+TAfnP
スレ立て乙
こういうのって美術品みたいなもんで値段なんて合ってないようなもんだと思うけど
このご時世に5万とか10万の人形ポンと買える人って相当富豪なんだろうな
0993もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:44.88ID:nXUKZvF3
>>989
おつです!

いくらまで出すかなんてその人次第でしょ
人形だけじゃなくて他にも趣味とか買いたい物もあるし
0996もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:49.54ID:moN2MBlA
高いから買えないアピール=古事記あつかいは昔からのお約束だわ
確かに私もわざわざここで買わないアピる行為は理解できない
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:52.83ID:3t3sWza1
値段というより単純に赤鬼はキツい
自分はドールファンだけどチェリーちゃんファンではないからな
0999もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 19:25:24.96ID:nXUKZvF3
値段出たね
グミの時ってどの位だったっけ
可愛いけどやっぱり着せ替えあまり出来ない赤肌に7万は自分はキツいな
1000もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:37.81ID:Jl9Y1Gmy
>>998
自分もこれだな
見てる分には可愛いと思うけど作者がめんどくさくて素直に可愛いと思えなくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 1時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況