X



オビツボディ詳しい人いますか?
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:55.65ID:Lg3aALcZ
ジョイントごと手首パーツ紛失してしまったんですが、手首パーツではなく手首のジョイントってどこかで買えますか?
やっぱりボディ買い換えないとダメでしょうか?
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:58.44ID:Lg3aALcZ
>>2
オビ玉は持ってます。
ただオビ玉だと軸が長すぎるんです。だから、手首ジョイントって売ってないのかな、と思って聞いてみました
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:37.36ID:Lg3aALcZ
>>4
スキンカラーのオビ玉が全然見つからんくて失敗するの怖くて出来てないんやけど試しに切ってみます
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:12.62ID:3juK37+a
スキンカラーがナチュラルかホワイティどちらかわからんが
Amazonでも普通に買えるっぽいけど…?
とりあえず頑張れ
あとここ過疎板で落ちないから次から新スレ立てないで既存の質問スレで質問すれ
0008
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:09.13ID:pLQtpqR2
ベストアンサー 6となりました!



で、ここどーすんだよ
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:14.33ID:o2okzSP5
インバウンド盛り上がるから明日は休めるよな
ちょっと
やはり
それが面白そうにないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況