X



ドールお迎え待ちしてる人のための吐き出しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:15.25ID:j4/3okBM
ドールポチったぞぉおおお!!

…から始まるお迎え待ちという名のジリジリソワソワドキドキワクワク期間

無事に家まで届くかな?
ちゃんとしたメイクで来るかな?
見本通りの可愛い子かな?
自分にちゃんと扱えるかな?
待ってる間にどうでもよくならないかな?
服とかウィッグとかアイとか揃えたいけど本体がねぇと話にならん!
冷静になってみたらえらい金額使ってしまったわ…どうしよう

などなど、色んな気持ちで心が大変
そんな気持ちを吐き出したり共感したりするスレです
皆で仲良くソワソワしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況