X



セキグチ】 momoko 10 【ペットワークス】
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:39.76ID:aqhqPlFm
六分の一男子図鑑 書房のエイト再販届いた
これは売れるのわかる
それにしても他の男子図鑑の服や髪型どうにかならんのかね
わざわざ外したいのかとしかおもえない
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:39.06ID:gx1VuoPm
頭部は表面シリコンだし
ちょっとエラや顎を細くしたいとかどうしたらいいんだろ
無理なのかな
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/22(金) 10:05:34.81ID:5yNamOBy
rurukoの来年の干支、かわいいねー。
前はプチブライスでやっていたもんだったなぁ。
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/30(土) 13:54:37.14ID:deEaoHR2
>>5
シリコンじゃなくてソフビ(PVC)
この手のカスタムはソフビ用シンナーで表面を溶かす
鼻や喉の粘膜を傷める場合もあるからカスタム方法など調べてからやる方がいいよ
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:40.85ID:eQpHmTY2
>>9
検索してみました!おおっなるほど
ちょっと試してみます
いきなり肝心の顔いじるのはこわいから何か別のものかで練習しつつ‥
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/12/30(土) 18:04:27.82ID:eQpHmTY2
表面同じソフビで、できれば顔描いてある塗料も同じベッドや素体で練習するのにおすすめあれば教えていただけると尚初心者がひとり助かります!(^.^;m(__)m
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:31.44ID:v8shdboM
momokoスレだ!久しぶり
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:51.94ID:pTdwIonR
>>11
オビツの27用ヘッドが安くて男子図鑑に近い大きさだからおすすめ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況