X



【Download】音泉ラジオスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/21(金) 12:53:13.00ID:u/ERC5Td
問題の記号のみの書き込みをこちらへ隔離。聴き逃した音源はここで。

重要!1:直リン、連貼りは大変危険なのでおやめください!
重要!2:他所ではsage進行が基本ですが、ここでは『age進行で』お願いします。
重要!3:悪口、愚痴、文句を書く場所ではありません!それらは他所で。
重要!4:流れるのが速いので、依頼を出す時はお早めに!

◆インターネットラジオステーション『音泉』
http://www.onsen.ag/
※雑談スレ
インターネットラジオステーション<音泉> 34鯖目[無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1475413977/
※前スレ
【Download】音泉ラジオスレ Part4 [転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1435809842/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:15.63ID:xLQ5nob8
神様は、ずっとeasyの存在を知らずに、ツール?が動かないってイライラしてたからな
哀れに思った人から、easyを教えてもらって感激してた
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:12.68ID:CpBxiPE7
>>951
言われなくても消えるよ
最後に悪態ついて憂さ晴らしをしただけ
お前みたいなカスとは二度と関わりたくない
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:32.44ID:XDBK+27e
お前達、最悪板と間違えてるだろ

170815Ks4T

居ないと思うが、俺の後継人に教えとく
ここからurlを調べるのだ。「ダウンロード表示⇒ダウンロードリンクのコピー」でコピペ可
ttp://www.onsen.ag//easy/easy.php
基本、平日は13時過ぎ更新だが、土曜は16時半更新となり、以下の番組は夕方、夜となってる

チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」:月曜19時頃更新
セブン-イレブン presents 佐倉としたい大西:火曜24時更新
Re:ステージ! キラリン☆らじお、ニコ生:水曜夜更新
清桜〜ラジオはじめました〜:水曜深夜更新
武装少女マキャヴェリズム すくすく矯正するらじお!:木曜19時頃更新
ゆみりと愛奈のモグモグ・コミュニケーションズ:金曜深夜更新
僕のヒーローアカデミア ラジオ オールマイトニッポン:金曜夕方更新
羽多野渉・佐藤拓也のScat Babys Show!!:金曜20時更新
水瀬いのりの「信長の忍び」ラジオ〜私、リスナー様の忍びになります!!〜:金曜19時頃更新
鉄華団放送局:日曜17時半更新

あと全ての番組が同じ記号とは限らない事を頭に入れておくのだ
たまに違う時があるからな。それと新番組のurlは忘れず教える事。以上だ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:28.33ID:8WuZJQwE
とにかく直リン貼る奴は例外無く、公式に対応させて先人の苦労を無駄にしたくて仕方の無い愉快犯でしょ?
そんな奴等に常識求めるだけ無駄
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:16.34ID:WdiAFNj/
あきらめかけていたがここにたどり着けた。
マジ感謝!
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:44.38ID:fZf0G+Zf
>>954とか、どう見ても後継人を騙って本人が舞い戻ってくる下準備なんですけどw
いよいよ迫ってきて引退撤回したくなって必死なんだろうな。


アスペとage厨と喧嘩の売り買いやめて、昔みたいに記号を張るだけのちゃんとした無脳botに戻るなら
中の人が同じだろうが変わろうが(どうでも)いいけどね、俺としては。
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:56:53.87ID:iOxOAZJr
そうだな、sage進行で黙々とやるなら俺は口を閉じるよ
テンプレ勝手にいじったうえに態度が頑なだから煽ってみたというだからな
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 00:02:19.73ID:STe8ggtX
馬鹿だろ
俺は本気で引退する。そのためにまとめ書いたんだろうが

セブン-イレブン presents 佐倉としたい大西 #72
onsen-dl.sslcs.cdngc.net/radio/toshitai170815EEk2.mp3
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:34.67ID:04m8HyRK
(1) googleで「easy」で検索する
(2) 検索結果の最初の方は英和辞典でeasyの意味が書いてあるが、その次に音泉のeasyがヒットする
(3) 音泉のeasyにアクセスしてページのソースを見ると、全番組のURLが書いてあるので好きにコピペしろ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:54.58ID:STe8ggtX
貴様等が黙ればいいんだ

170816Fp3W

SCRUM Radio〜らむらじ〜 #261
onsen-dl.sslcs.cdngc.net/radio/rumra170816Fpet.mp3
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:10.90ID:CekWJnuZ
従来の方法ではできなくなった時の情報交換用のスレとして使えばいいだけなのに
なんでわざわざ貼らねばならないのか
つうかこれ、緩やかに埋め立てられてない?
迷惑だからやめてくれよ、落ちない程度に書き込んでりゃいいんだこんなところ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 20:00:14.38ID:HDMwkXzQ
緩やかに埋めようにも自己顕示欲の強い引退詐欺くんが書き込むからなぁ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 20:40:16.25ID:mpw6Pg08
2017年8月16日を以てこのスレを御臨終させてやればいい

そうすれば引退詐欺かどうかもはっきりする

新スレが立ち上がった時点で詐欺確定
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:01.58ID:fT8nBvbE
【Download】音泉ラジオスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
2017年8月16日20時55分、ご臨終ですwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 299日 8時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況