X



【洒落】エロゲースレッド12692【Share】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:25.91ID:DFftSADs
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12691【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1503606319/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 19:51:17.38ID:DFftSADs
■08/25(19タイトル)
感染催眠ウイルス〜ただいま精液で拡大中〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同時発売
催眠とろとろオペレーション 院内美巨乳補完計画 パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/04発売
ツンえむ!〜ぎゅっと縛って指導して〜 パケ版 <CD-ROM> [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
手垢塗れの堕天使 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
となりに彼女のいる幸せ〜Two Farce〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.138k
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.052k DL版07/21発売
女体汚辱〜穢された女の告白〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版同時発売
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k パケ版09/29発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 DL版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.024k パケ版09/29発売
はらかつ!2 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
爆乳温泉〜淫乱女将悦楽の湯篇〜パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amuse-c.jp/ ※3.672k DL版2.97k
BLADE×BARRETT 金輪のソレイユ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版7.8k
魔物の淫宴〜堕とされ孕まされる苗床物語〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
みなとカーニバルFD [みなとカーニバル] ttp://minatocarnival.com/ ※7.344k
モブ催眠 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
領地貴族 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.56k
恋愛教室 [UnN/A] ttp://un-na.com/
ワガママハイスペックOC [まどそふと] ttp://madosoft.net/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 19:51:32.52ID:DFftSADs
■08/31(1タイトル)
おね恋〜夜のぼくはエッチな従姉のおもちゃになる〜 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k

■09/01(2タイトル)
監獄アカデミア パケ版 [Anime Lilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.24k
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/15(2タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 パケ版 <CD-ROM> [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/04発売
食べドル☆小町ちゃん〜アイドルがむっちりでエッチじゃダメですか?〜 DL版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※1.296k
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:50.36ID:GG6NpMwE
架空領収書の作り方とか酷い記事載せてる雑誌が実在するのか前スレの話題引っ張ってごめんね
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:57.22ID:LGEiaNFW
今日のTOPニュースで大規模ネットワーク障害やるかなその話題だけ見たい
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:08.34ID:RAK9BpsS
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜

ここらへん気になるタイトル
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:40.13ID:gSMTVlRJ
アクリルスタンドって飾るだけなの
ttp://baseson.nexton-net.jp/c92/image/goods/image08.jpg
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:16.94ID:se6/MiSl
まれいたそがゆうまたそのちんぽを夜な夜なしゃぶってるという風潮
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:38.20ID:q52jBo3Z
ゲームとか漫画も経費にしてるよ税務調査も売上1千万以下なら100年に1人とからしいし
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:20.60ID:5/24RrVP
中古レジスター買ってまで架空レシート作ろうとかバカだよねクスッとした
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:08.87ID:q52jBo3Z
ラジオライフってネトランとかゲームラボみたいな低俗な雑誌だったのねもっと真面目な奴かと
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:56.94ID:5/24RrVP
いつも全くやる気がないゴミ記事ばっかなのにあの号は妙に気合い入ってたよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:37.62ID:5/24RrVP
アフィ会社のおばさんが自分でうpして神自演してたけど想像超える凄いブラック企業だね
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:03.85ID:ZsIfVH1k
風呂入ってアイス食って買い物行こうかなって一瞬思ったけどアイス食ったところで眠くなっってきた
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:13.96ID:xCAubM28
風呂上がりにトップレスパンイチでアイス食べながら部屋に入ってくる忍者が足りない
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:58.19ID:n/sgaQtj
俺さんデータリサーチによるとまさよしは主に二種類にわけられる草薙京タイプと八神庵タイプだ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:17.62ID:5DAXOiN3
今期のピンクはいいピンクそろっているのに同人坂kがシチュをわかっていない
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:08.54ID:+8APvVBx
寝てると布団に接してる部分が汗書いてくるんだけど死んでしまう暑さだ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:19.07ID:ZsIfVH1k
自分の布団がめちゃくちゃいいにおいするんだけどぼくメス化しちゃったの
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:47.35ID:3i2PQSs+
ttp://blog.canpan.info/sasakawa/img/20170815.jpg
今年の忘年会はこんなかんじのケータリングでいきたいね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:38.64ID:6IielLKG
この前パン屋さんで客の前で女の先輩に罵倒されながらボコられた男子がパン切り包丁でぶっさしたのあったね
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:55.06ID:6IielLKG
余命半年になっても健康な若者が事故で死んだりしたら少しは気分良くなりそう
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:49.43ID:q52jBo3Z
自分の死と同時に世界も消滅して欲しいと思うキャラ漫画にたまに出てくるし一般的な思考だと思って安心した
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:09.80ID:+8APvVBx
蜘蛛の糸一本で自重を支えられるわけ無いからよく考えれば解は見えたはず
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:11.50ID:LGEiaNFW
交通事故でJKが一人亡くなったんだってまさよしの将来の嫁さんだったかもしれないのに
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:46.68ID:JXN+jDrW
ドラクエ5は卵子提供者によってシナリオめっちゃ変えてくれたらよかったのに
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:56.69ID:FagT6Xvt
メルティーランサーって3作主人公違うのに攻略キャラ同じって今思うとすごいね
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:41.57ID:2CYFv4e3
結婚した女が勇者の血筋っていう設定になるのかと思ってたけどどっちも遡れば勇者の血入ってるのかしら
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:29.70ID:JXN+jDrW
そういえばふたりエッチって妊娠するまで20年くらいかかったのにもう出産済みになってたしボテ腹セックスとかほとんどしてないんでないの
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:19:50.75ID:FagT6Xvt
フローラもビアンカも4の勇者とシンシアの子孫だってどっかで見た主人公はピサロの血筋
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:21:34.51ID:LGEiaNFW
病気の心配のない乱交パーティしたいよねこのスレのメンツなら病気持ちいなさそうだしメスよし呼んでやろうよ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:18.31ID:2CYFv4e3
ピサロの末裔ということはエルヘブン民族がそっち系統なのかなピサロは復活ロザリー孕ませたのか
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:55.85ID:JXN+jDrW
るろうに剣の人はころさずでござるとかいって思いっきり性病移して殺してたな
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:15.77ID:2CYFv4e3
アニサマって文字見かけるたびにオニイサマ的な何かなのかなって思ってる
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:08.66ID:bUAspIc6
※同梱物の内容とデザインは予告なく変更する場合がございます。ってあるけどこれ詐欺と判断していいんじゃないの?
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:26.80ID:ZsIfVH1k
そういうゴミ商売する前にズンパスとDLC5本くらいつくってほしいね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:14.74ID:2CYFv4e3
このスレのせいでアライさんだけは可愛いと思えるようになってしまった
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:54.31ID:ZsIfVH1k
やっぱりめんどくさくなってきたギフハブに公開してるソフト手直しするか
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:39.34ID:ZsIfVH1k
もうCとか覚えてないよ昔はFORTRAN書いてたけど今は激アツのpythonしかやってないし
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:41.75ID:leBM7NCN
マリーのアトリエみたいなエロゲ出してほしいのに誰も作ってくれない
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:39.55ID:bSUTmGxl
クロシェットはしんたろー戻ってきたけど旬を過ぎた感じがするよね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:06.48ID:ZsIfVH1k
c#って最後まではやらなかったねクソ覚える手間で他言語でウィザード級になれるくらいのクソ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:08.91ID:LGEiaNFW
今のところ夏コミ電気街分で買う予定のある布ないから焦ってるなんでこんなに不作なんだよ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:42.45ID:xCAubM28
ショーパンはレイプOKタイトスカートは痴漢OKの法律作ってくれないかなしんぞーあべ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:35:09.91ID:xCAubM28
無課金ギルドたった一人の戦士としてソシャゲのギルドバトル孤軍奮闘してレイプされてきた
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:10.43ID:LGEiaNFW
みくちゃん(4)が保育園のプールで溺れて死んじゃったんだってかなしい
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:10.64ID:XJs/FO8y
寝てたら左足のの上何かが這ったので飛び起きたら室温高すぎてよろよろしてるゴキブリで叫び声出た
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:45:07.66ID:LGEiaNFW
イイ布を買い逃すと後からは中々手に入らないのよまさか未プレイエロゲの布買うわけにもいかないから購入機会を逃すことになって焦ってる
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:46:15.08ID:XJs/FO8y
部屋の外にホウ酸団子置いたから外で死ぬと思ってたら部屋の内部に逃げ込んできたぽい
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:35.80ID:DFftSADs
モバイルバッテリー買おうと思ったらコスパ高いのどこも中華企業でやになっちゃうね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:31.60ID:yucLGH1b
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/173/FIGURE-032743.jpg 予約した人は
ttp://img.amiami.jp/images/product/main/173/FIGURE-032606.jpg センスあるよね
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:04:44.66ID:GG6NpMwE
先行投資青田買いするか縁が無かったとあきらめるのかどちらにしても方針立てたら後悔しない事だよねまさよしは振り向かない
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:00.63ID:LGEiaNFW
もうイカちゃんやらないって誓ったのに3時間もやってしまった俺は意志の弱いおとこだ…
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:17:01.97ID:tzSufThz
6月ぐらいからいっぱい食えなくなって4kg堕ちたよあと2kgでモリサマと同じになっちゃう
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:05.12ID:xCAubM28
2ヶ月くらい1日およそ1ガロンの三ツ矢サイダーを飲み続けてるけど体重かわってないや
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:11.07ID:xCAubM28
正確には三ツ矢サイダーだったりコカコーラだったりジンジャーエールだったりするけどまああんまし変わんないね
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:25:05.98ID:UXxDamDS
最新のM2タイプのSSDとやらが僕のZ68ママンじゃ使えないらしいひどいよ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:23.05ID:ZsIfVH1k
M2だとPCIE排他の可能性あるからぼくは好きじゃないあんまり安くないしね
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:14.68ID:GG6NpMwE
1.5リットルの炭酸飲料を一日2〜3本ってにわかに信じがたいがそのまま吸収されずに雪さんになってるんだろうね
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:30.54ID:LGEiaNFW
最近横になって2chやってるときキーボード構えるの面倒だから音声入力導入したい
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:56.02ID:GG6NpMwE
糖尿の血糖負荷検診に使う医療用サイダーが確か250mlだったと思う味は普通のサイダーだったけど飲んだ直後血糖値もりもり上がったよ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:32:17.55ID:K8caXW3i
ケンタッキーの丸い箱あるじゃんあれにサーバーのコーラ入れてる画像見てあいつらヒャッハーだなって思った
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:05.37ID:tzSufThz
Z6XあたりまではXPかつSSDのPCできるんだっけか過去作やりたくなった時のために1台組んでおきたい
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:33:45.55ID:GG6NpMwE
あの検診って採血5回ぐらいやるから嫌だったな検尿再検でも引っ掛かってしまって無念だったわ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:35:11.06ID:LGEiaNFW
XBOX ONEの新型が出るらしいこれでようやくPS4一強体勢に終止符が打たれる
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:19.22ID:GG6NpMwE
働く事で生きがいとかやりがい感じちゃう人は正直凄いと思う多分自己洗脳してるんだよねあれ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:44.28ID:ZsIfVH1k
一番原辰のがPCIEx16x2でZシリーズのチップだとグラボとx1刺すとx8x2動作になってしまうのがブチ切れ案件だよね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:37:18.20ID:r+uSMolA
別に何かをやらなければやりがいは得られないしそれによって懐が潤うならそれに越したことはないだろう
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:38.10ID:GG6NpMwE
人はね寝たい時に寝て食べたい時に食べる多分それだけでいいと思うんだ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:49.82ID:ATnHdaO2
ゆるくやってたマギレコ外部からインストールした奴弾くわって告知来てた7.1.1に対応してない癖に酷い
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:55.31ID:yucLGH1b
本気になれない環境で時間を潰しても腐っていくだけだ有意義ではない
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:41:02.29ID:B+kn6EUB
チャントーがボーナスくれるって言ってマンションもやるって言ってチャンカーは毎年100万やるって行ってきた殺す気か
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:41:13.87ID:GG6NpMwE
気圧配置が秋に変わるんだろ形から入って中身を見ないつとむらしい判断だ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:41:22.79ID:UXxDamDS
日本には四季があるって人は現状の四季の無さをどう思ってるんだろう
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:43.36ID:tzSufThz
7ちゃんでも動作おかしいエロゲそこそこあったけど原因が64bit版だからなのかバージョンなのか分からなかった
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:47.60ID:GG6NpMwE
冬はとことん寒いし夏はとことん暑いしその中間はどこかにあるはず
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:14.74ID:LGEiaNFW
明日の18時半から日本テレビ24時間テレビ愛は地球を救うやるよ一応リマインドね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:44:06.23ID:ZsIfVH1k
xpはVMで維持してるけどまあ古いゲーム動くだろきっと使ったこと無いけど
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:44:36.57ID:EiQeEkEQ
プレミアムフライデーとか夜勤のある企業じゃ採用されないよ昼勤が早く帰るから夜勤が早く出勤しろって意味ないじゃん
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:53.92ID:tzSufThz
セミにゴキジェットかけたら一晩中鳴きながらのたうち回ってて辛かった
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:43.96ID:ZsIfVH1k
最近スクリプトが雑だからAI導入してまさよしと大五郎で会話させて学習させたほうがいいかもね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:27.58ID:hFPn24Wl
31日に波平とサザエに宿題やらせるカツオの姿はもう見られないのか
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:59.81ID:GG6NpMwE
今日はちつトレという言葉とスマホと連動して膣圧を測定できる電気マッサージ器を発見したプレミアムなフライデーだったこの無駄知識を何かに活かしたいね
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:21.51ID:LGEiaNFW
エロゲでヒロインの下の名前しか覚えてなくてたまに呼ばれる苗字で誰?ってなるよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:06.53ID:TC8W0Wj0
元カノの名前だれも思い出せねーと思ったら一人もいなかったわガハハ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:15.80ID:GG6NpMwE
昔は教室にクーラーとか無かったからね今はこの時期に長期休暇って意味が薄れてる
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:16.71ID:5DAXOiN3
寝起き直後とか夢で一緒だったらしい虹美少女に電話かけようとしちゃう
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:52.02ID:EiQeEkEQ
大学の一部の教室にはクーラーあった気がする 小中高にはなかったよ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:29.63ID:hFPn24Wl
昔の教室は窓開けっ放し太陽の位置が高いからカーテンも無しだったけどそんなに暑くなかった
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:19.21ID:GG6NpMwE
うちの高校は雑魚クラスは扇風機で上のクラスはエアコンだったなガハハ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:28.03ID:ZsIfVH1k
昔は良かったおじさんがやべー暑さの中ランニングさせたりしてヤバイんんでしょ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:58:52.14ID:ATnHdaO2
弓道部だったけど顧問が教祖みたいになってて炭酸飲料禁止とかイスラムのような禁忌一杯あった宗教怖い
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/25(金) 23:58:59.15ID:GG6NpMwE
昔の運動部とか体育での常識が今は迷信として完全否定されちゃってることが多いよね根性論でやってたわけじゃないのにそういう扱いされたりしてかわいそう
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:14.09ID:RTetT9gY
ゆとりの直前がバブルだとか勘違いしてる世代もいるがとんでもない間違い その中間がいちばん不幸なんじゃないかな
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:32.12ID:G6WPVUyr
ミニマリストは身軽そうで羨ましい突然この世から消えそうなくらい
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:10:39.10ID:Nz10TniQ
個人輸入でバイアグラのジェネリックが安価で手に入るのは僥倖に近いよね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:12:14.00ID:Fr+u2qiW
ぼく布とかゲームとか人形とか要らんけどデータはしこたま溜め込みたい
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:16.10ID:VyDu2lhb
カモイの吊るすだけ設置して2週間だけど本日やっと1匹目捕獲してたイマイチ捕れない
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:18:51.43ID:4eXdlQLR
小学生の癖にママみたいにでっかいおっぱいしやがってって死ぬまでに一度でいいから言ってみたい
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:14.05ID:G6WPVUyr
パッド底上げクラスメイトの乳を下から見るか横から見るかちなみに上からは視認できない
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:23:42.85ID:Nz10TniQ
ヒカキンってヒカキンを演じてるよねキムタクがキムタクのフリしてるのと同じで
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:07.68ID:MJaJbiPK
イケメンでもおっぱい触ったら逮捕される時代なんだから僕がおマンコしたいって思うのはいけないことなのかもしれない
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:08.57ID:2D7Iswsg
都立の特別支援学校で高校1年の男子生徒が、部活動のタイムが悪かったペナルティーとしておよそ20キロ走らされ、意識不明の重体に。熱中症による脱水症状とみられている。
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:01.33ID:cafecgSW
残りの人生を叩き捨てて小五女児の乳首をなめたのはある意味正解だと思うよ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:50.13ID:NGGH6/0l
今度カーテン交換するからってチャンカーが勝手にカーテン外した途端虫アタックくるわエアコン効かないわでカーテンってすごい高性能だったんだね
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:06:17.08ID:L/rF9c8W
RWBYって赤ずきんとか白雪姫とか登場人物全員モチーフがあったんだね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:10.14ID:OWJ6bCM7
ヒカルとかいうの叩けばいくらでも悪い事出てくるからなんJと文春砲のおもちゃにされてるね
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:31:30.17ID:NGGH6/0l
おなか痛いし微熱あるし耳鳴りするし頭もいたいし鼻水咳でるんだけど何の病院行けば良いんだろう
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:32:57.66ID:MJaJbiPK
イッちゃうのもうちょっと頑張ろうよ最近の若い子はすぐそうやって病院行くんだから唾つけとけば直るよ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:33:06.30ID:OWJ6bCM7
政治の話から少子化GDPの話になってアメリカが落ちてるか上がってるかとかどうでも良い話してたよね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:34:37.17ID:WNQ5aYis
トランプさんの就任直後の期待上げがなかったらドル円どうなってたんだろうね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:35:12.11ID:iG4dTLdn
講師の俺が居れば昨日暴れてたメンに3レス以上させずに済んだものを
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:11.58ID:OWJ6bCM7
JAXAの人は月面基地いるよねって言ってたけどどこの国も手を付けようとしないのでお察し
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:40:46.83ID:Y4nB9M3I
猫が近親相姦してるのよ自分らもエサにありつけなくてガリガリの癖に子供作っては死なせてる
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:43:04.46ID:MJaJbiPK
やばいPS2のゲーム買いまくっても合わせ買いに引っかからないクソが
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:44:05.31ID:OWJ6bCM7
開発費貰うためには否定から入るわけには行かないからねなんでも出来るって言っとかないと
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:54:34.84ID:MJaJbiPK
月以外も買えるらしいしかし月でレースとか初めやがったら不法侵入で訴えられるのかな
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 01:59:28.03ID:+nZPnEv8
思うのは中国産と台湾産の冷凍枝豆が並んでて中国産のほうが安いんだけど実際食ってみると味に違いがないか中国産のほうがうまい
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:58.70ID:Y4nB9M3I
もしもしのブラウザがおかしいだけだったいいかげんクロムーでも入れようかな
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:31.39ID:MJaJbiPK
フォ糞が年々糞化して55で復活したと思ったら57で死ぬらしいあかんね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:25:36.73ID:Y4nB9M3I
アムド780Gの頃に糞狐とは縁切ったよ780Gの方がはるかに糞だったけど
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:27:05.07ID:t2URdzoz
約束は守れそうにない
ttp://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170803045/SS/006.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/383/G038341/20170803045/SS/007.jpg
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:38:51.38ID:t2URdzoz
キャラの新作よくわかんねえままほぼメインキャラコンプしちまったがあへ顔がだめだ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 02:42:52.71ID:MJaJbiPK
もうメインのブラウザじゃないけど古いプラグイン使えなくなるならフォ糞消しそう
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 03:21:05.06ID:cA3yRBma
俺ら文字でしか会話してないから発音に疎いよねハラミとかアクセントわからないよね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:33.64ID:cA3yRBma
うちの近所に味山って居酒屋あるけどみやまってよむんだってぜってーよめねー
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 04:34:59.18ID:VyDu2lhb
ラーメンの話につられてつい食べに行ってしまった店入った瞬間Googleからレビュー書きませんかとか来て怖かった
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 04:49:43.41ID:RfRtx73O
知り合いが美味しいって言うから行列並んでまでしてラーメン屋行ったけど大して美味くなかった
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:06:48.35ID:JmeojOLz
定期的にでかいモニタ欲しくなるね27インチじゃちっさすぎてちょっとやる気だすとモニタ足りない
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:09:00.74ID:FK2Cyatr
モニタよりでかい4kテレビがほしいけど置き場所もない はあPS4のゴンクエ3やろうかなあ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:09:57.77ID:Ep4qt8bO
実家からオリーブオイルが3瓶くらい送られたけど使い道が思い浮かばない
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:20:13.29ID:C3+ZAJKz
おいちゃん買ってから考えるとか付き合ってみてから考えるとかそういうの嫌いな一面があるから
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:21:27.46ID:VyDu2lhb
真逆で買ってから愛着湧いたり取り敢えず付き合って好きになっていく
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:39:35.04ID:4aawIdcy
最近コンビナートとか行っても純粋な醤油ラーメンって売ってない。何かしらワンタン醤油ラーメンであったり無駄なものが入ってる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:43:17.71ID:C3+ZAJKz
流行以外のものを蔑ろにするのが日本の悪いとこだよねあんなに流行った背脂チャッチャ系も今は探しても食べられない
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:45:06.14ID:4aawIdcy
前にグータと勘違いしてクッタとかいうカップ麺買ってきたときあったけどあれも罠だよ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:49:47.93ID:ErR90uYE
クッタって気になってたけどお味はどうだった?駄目そうな書き方だけどやっぱダメ?
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:55:44.22ID:qh9em/9M
150円で謎肉と300円でまともな肉なら後者のがお得に思えたけど消えた
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:56:54.98ID:JmeojOLz
せめてハンバーガーとコーラのゴールデンコンビに勝ってからにしてほしいねブヒ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 05:58:50.11ID:JmeojOLz
500円のESEXが転がってるけどMSEにしてからどーでもよくてごみになりそう
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:00:02.66ID:qh9em/9M
バスターさんが最近駆除してくれたから見直した侵入経路不明なのが怖いけど
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:01:03.94ID:ErR90uYE
ペリフェラルは定格電流9.4Aだって付けるのによってはアウトかもね
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:02:37.71ID:JmeojOLz
ぼくちんの電源850Wだけどそんなにも使ってねーよ何考えてこんな馬鹿でかいの買ったんだろうぼく
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:02:48.41ID:qh9em/9M
最近やばいそうな中華サイトとかいってるから心当たりはあるんだなwebだけで入られるのかという疑問はあるけどフラッシュ許可してる所為かな
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:08:10.99ID:FK2Cyatr
この前マカフィーリブセーフとかいうのちょっと触ったけどUIが分かりにくい使いにくいこれは駄目だと思った
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:09:17.98ID:JmeojOLz
カスペ無料版の日本語が10月来るんでしょそれでいいよねアメ豚の敵は味方
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:41:36.67ID:ErR90uYE
結構ハイテンションに鬱だとか死ぬとか言いながらもう何年もこのスレにいるコテって実は誰よりも元気何じゃなかろうかと思う
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:45:38.56ID:JmeojOLz
こうやって別に死にそうでもない人が死ぬ死ぬ言うからノボルは煽られてガチで死んだんだよな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 06:51:19.35ID:JmeojOLz
そうやって安倍が悪い社会が悪いって言いながらしぶとく生きるんだろうね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:01:56.74ID:W1GtGqv7
7年前に死んだ友人に抱きつく夢を見たが死者にすがるのは何を暗示してるのか
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:51.61ID:S6NfTqH4
社会の弾かれ者が社会が悪いと言うのに対し自己責任と吐き捨てる方が暴論ではないのか
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:20:50.23ID:kRVGyLra
統計にしっかり現れている政治の失敗を自己責任とか言って誤魔化したから急速に終焉に向かってるのです
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:32.15ID:kRVGyLra
まーくん呼びコテはいつも変なマウントかけるけど哀れになってくる
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:35:07.94ID:BSk46gQD
今までセックスした人間の住所と名前が太ももに表示されるヒロイン
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:36:09.36ID:BSk46gQD
27年住んでる町から外に出たことないって言ったら「お前その町に封印されてんのかよ」とか言われてつらくなった
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:40:20.96ID:MKLz1KFd
10カ国くらい回ったの自慢してもいいのマウンティングできちゃうの
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:46:52.71ID:ErR90uYE
昔自転車でそこそこの速さで坂下ってる時に小石を踏んだ衝撃で身がちょっとでてこけて糞だりけったりだったことがあった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:57:53.82ID:BSk46gQD
焼肉屋でO157出た出たいうけど客が生焼けで食っただけかもしれないしいっつも店が悪いのかわいそう
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:59:45.22ID:cA3yRBma
居酒屋で鳥刺し当たったときはあの店主ぶっ殺してやるって思ったよね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 07:59:46.52ID:S6NfTqH4
知恵袋っていうマウントの本場があって想像し得る最良の選択以外は認められないとか
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:02:12.98ID:cA3yRBma
ぼくが知恵袋で最初に回答してあげたら上の回答者さんに少し補足ですって回答した人かベストアンサーにされて辛いと思った
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:21:32.73ID:fK/G0rkM
発売当初おもしろかったって言ったらステマだって総スカンくらったの根にもってる
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:26:29.83ID:ErR90uYE
面白かったって言うだけならまだしもプレイ実況する糞は死ぬべきだと思う
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:30:57.26ID:G6WPVUyr
高村はもはや善悪の区別がつかず目につくモノ全て蹴散らそうとする憐れな祟り神なので
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:26.65ID:Rx+3Q93E
飛んだ距離からしてノーマルのスカッドで予定通りって情報もあるね
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:46.97ID:3hdLGcoT
キャラの新作は1キャラだけクリアしたがゲームとしてもつまらんしシナリオもつまらんしでどうしようもなかった
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:10.46ID:+i21NCfr
キャラは体験版からして突破できなかったアペイリアは体験版時点で高評価だった
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:49:41.58ID:G6WPVUyr
プレゼンやアピールの仕方次第で本質とは関係なくクレーマーに目をつけられることは覚えておこう
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:51:54.16ID:H33sQ07c
アペイリアはつまらんというまさよしと面白いいうまさよしがいて俺はどうしようやろうかやるまいか迷ってるまさよし
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:53:10.49ID:fK/G0rkM
最近のJSはしっかりしたのとしてないのの差が酷い従妹がなんであんなにしっかりしてんじゃろって不思議がってた
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:56:54.19ID:IEENFbT+
昔のJSはしっかりしてないのばっかだったから簡単にいたずらできた
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 08:57:52.78ID:ErR90uYE
教育されてなかったからおっぱい膨らんでても外で着替えと化してたもんね
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:58.41ID:H33sQ07c
女子中学生と一緒に着替えるそれ商売にしたらすごい儲かるヤバイビル何本も立つヤバイ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:03:06.79ID:3hdLGcoT
ちゅうがくにもなれば発育のいいおっぱい大きい子もいたけどガン見されてた
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:05:10.05ID:FK2Cyatr
RPGで敵がとりあえず全体状態異常の攻撃させておけってのどうかと思うよな
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:16:06.91ID:2D7Iswsg
世界樹の迷宮の状態異常職はボス戦で状態異常が通りづらくて弱かったよね
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:26:47.18ID:MKLz1KFd
本当にうまいトンカツをぼくが作ってあげますよまずはお風呂に入ってきてください
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:30:33.44ID:2D7Iswsg
大げさかもしれないけど千反田えるさんってアニメ史上最高の萌えキャラだと思うんだ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:37:43.63ID:ErR90uYE
妹が寝てる最中におまんこではなく腋を執拗なまでに開発する主人公
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:42:21.10ID:H33sQ07c
施しを受ける立場でありながらもっといいもんよこせと居直ってる乞食と同じで非常に厚かましいものがある
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:01.39ID:t2URdzoz
エロゲヒロインに順にゃんを重ねて区分けすることが困難になる手術を受けたいんだがどこへ行けば
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:54.64ID:5PNy7/LG
声優グループ作ったよ!どうぞ!って言われてもオタクは受け付けない
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:49:17.29ID:cA3yRBma
子供の頃ジャングル大帝のちっちゃい犬のやつ可愛すぎて実際に会ったらグシャグシャにしたいって思ってた
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:52:10.61ID:cA3yRBma
女の子って一週間便秘したあとうさぎのうんこみたいの出してやっと出たーって喜ぶんだって
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:53:00.90ID:MKLz1KFd
女の子のおまんことケツの穴が近いのってやっぱり両方とも臭いからなの
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:53:46.35ID:cA3yRBma
外国と戦争とかになったらショッカーの人たちも一応お国のために戦ってくれるのかなあ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:55:25.23ID:ErR90uYE
うんこの組成って食ったものによって変わるだろうし腹ごと壊しかねないんじゃない
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:56:44.41ID:cA3yRBma
うんこってバイキンの塊なのにそれを通過させる腸ってかっこいいよね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:57:18.00ID:MKLz1KFd
おっさんと同じもの食べたとしても美少女のウンコの方が価値があるのは理不尽だと思う
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 09:58:32.75ID:ErR90uYE
価値は君が決めればいい同じだと思うならおっさんのウンコで喜ぶといい
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:02:21.42ID:2D7Iswsg
自分史上最高の自分に出会う秘密っていう素敵なタイトルのメールきた
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:04:55.06ID:2D7Iswsg
スイッチ版モンハンの動画見てきたけど何かテンション上がらなかったMHWのプロモはめっちゃアゲアゲだったのに
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:06:16.25ID:5PNy7/LG
外国と戦争になったら戦わないで国外逃げるからって言った芸人が叩かれてた
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:07:02.35ID:cA3yRBma
この前インパール作戦の特集見てぼくやっぱり戦うのやだなって思った
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:11:12.80ID:+i21NCfr
戦闘機とかオスプレイにのせてもらったらハイジャックしてそのまま国外脱出するよね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:11:16.39ID:AfUzAW7l
サポ一もまる正もラ王も特売時258円とかだけど西と東で物価違うのかしら
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:14:11.42ID:ErR90uYE
モンハンのハンマーとかあのもっさりしたモーションで良く充てられるね下手だから小さいほうの剣ぐらいしかまともに使えなかった
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:17:43.16ID:t92MzHU4
グァムに撃って戦争はじまって人類いなくなって地球に支配も隷属もない時代が来ると思ったらこなかった
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:18:47.59ID:p5n/SvRc
うっかり核戦争を生き残ってしまって宇宙人とセックスセックスって何かの漫画であった気がする
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:20:34.28ID:AB8E9ZO9
ああぼくは起きたのか夢だったのか良かったでもなんでぼくはトイレで目覚めたんだろうしかしひどい悪夢だった薬なしで二度寝しよう
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:24:58.41ID:G1Gfy3CE
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:35:44.60ID:p5n/SvRc
無能の照明を始めてしまったし美少女の助けが必要なれベルなんだよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:11.85ID:fK/G0rkM
限界まで我慢してからの覚醒と解放はたまらないねだからといってアナニーはしないけど
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 10:46:49.00ID:ErR90uYE
便秘ヒロインのケツ穴にサラダ油を一本ぶち込んでやる優しい主人公
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:00:48.70ID:ErR90uYE
昔はゼルダやるために64買ったりもしたけれど今はそんな活力もない
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:05:35.72ID:2D7Iswsg
人生もまず体験版プレイしてから産まれるか決められたらいいのにね
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:36.24ID:SNKpLBHQ
車輪のエロアニメってHDとか720pって書いてある奴ってただのアプコンだよな?
BDって書いてない奴は
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:32.39ID:76pYO3YC
この前貼られてたなろう小説のせいでなろうの作者はネトウヨの中でも特に低能な部類というイメージが固まっちゃった
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:05.10ID:cA3yRBma
車輪のエロアニメってヒロインとエッチしてる脇でお姉ちゃん移ってるの
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:09.94ID:3hdLGcoT
ようこそ実力至上主義の教室へ6巻まで読み終わった堀北がやっと無能から脱却してた
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:43.83ID:2D7Iswsg
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12693【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1503714105/
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:35.14ID:+i21NCfr
ロシア人がAIで大量に健康本自動生成してAmazonで売りまくった話思い出した
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:36.50ID:OWJ6bCM7
麻生まで何とかするとか言ってるからヒカルくん確実に逮捕されちゃうね
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:34:53.11ID:ErR90uYE
ヒカルの碁今読むと主人公がうっかりしすぎてイライラするたいてい問題起こすのは主人公
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:45:08.53ID:4U0EyT/R
死んだときはこれを棺に入れていっしょに燃やしてくれとか言うのかっこええ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:47:58.03ID:4U0EyT/R
HDDは5年でボールベアリングの油が揮発して壊れるとか聞いてたけど普通に動くね
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:48:39.32ID:An6uSpAX
マギアレコードやるか考えたけど虚淵関わってないならやらなくていいねFateGOみたく原作引っ張ってきたらインパクト強いのにね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 11:50:04.62ID:4U0EyT/R
新聞にしょうにかにいくのおねえちゃん わたしはしょういちかにいくねとかいう詩が乗ってたけどこれがツイッターだったら創作乙されるところだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 16時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況