X



【洒落】エロゲースレッド12722【Share】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:56.78ID:DbMAPsJX
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12721【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505265095/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:53.20ID:DbMAPsJX
■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/15(2タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 パケ版 <CD-ROM> [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/04発売
食べドル☆小町ちゃん〜アイドルがむっちりでエッチじゃダメですか?〜 DL版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※1.296k

■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(33タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版?
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版2.3k
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同時発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:10.81ID:DbMAPsJX
■09/29(33タイトル)2/2
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同時発売
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− [Island Belle] ttp://islandbelle.la/
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同時発売
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:30.35ID:weiS9rF/
アスナの乳首話題になったのに円盤発売日まだじゃんと思ったけどレンタル先行なのかこの時代に
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:29.42ID:mQOtyUD0
>>1乙 今更だがちゃんと前スレ埋まるまでほとんどスレが進まないことに感心するね
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:52.73ID:pIkTOjZT
インスタントの塩ラーメンにバターとコーンを入れられる富豪の家に生まれたかった
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:04.21ID:wLocn9S2
内藤騎之介の異世界のんびり農家読んでみたけど途中から普通の領地経営物になってたタイトル詐欺でしょこれ主人公ちっとものんびりしてないし
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:56.64ID:ZDLjU+Zl
ニアかわいいね
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150531780641397.jpg
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:54.92ID:DCQg8o9B
逆流性食堂炎と尖形コンジローマが治らないし左手がずっと痺れて昼間は目眩がして視力が安定しないからずっと酒飲んでる
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 02:10:22.06ID:RsnYTo6O
顆粒コンソメと鶏ガラスープの素がほぼ同時になくなりそうだ買って来ないと
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:55.99ID:WsDkdhpN
酒飲みって最終的にずっと同じ話繰り返すようになるよねあれ幸せな状態だと思う
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:30.12ID:tmaXi+Fm
か、か、 霞ヶ丘詩羽〜!
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:41.40ID:WsDkdhpN
けど周りの人に介護される必要が出てくるから金がないと劣悪な施設行きだし人生ままならないね
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 02:57:55.52ID:+AZCUeIH
異マホみたいなものの作画させられてるアニメーターは何を思うのだろうもはや考えることすらやめて描いているのだろうか
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 03:19:52.02ID:RsnYTo6O
なんか家の特定の窓の網戸にカメムシがやたらつくんだけどなんか臭いでもついてるのかな
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:40.88ID:J/I5Q1yN
まさよしのベランダに一杯蟲が串刺しになってたらちょっとしたホラーだよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 04:42:50.24ID:pIkTOjZT
まんが王倶楽部の成コミランキングがまとめて更新されてたからアレしようかな
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 04:44:26.34ID:V1eJJ0Kv
かーちゃんが来る→よし枕干すか→ついでに枕カバーも洗っておくか→終了
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 04:57:24.00ID:k0Sed+DP
文春で前原代表が北朝鮮美女とパコりツアーバックから突いて前原なのに後ろからとか笑ってしまった
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:22:16.17ID:k0Sed+DP
会社は俺らのくぁりいるけど俺らは俺らの代わりいないかけがえのない俺らなんだよ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:16.78ID:ozUg5GWw
僕がいなくても洒落スレは変わらず回っててそれはとってもさみしいなって
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:07.97ID:Dmh6Wd3c
朝からホットケーキ食べるようなオサレな子に育てた覚えありません
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:38:07.69ID:dIKWXADc
キッズの頃はバターケーキしかなかったし牛肉が手に入らなかったよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:40:17.12ID:p81XkkxU
そういやビフテキなんて料理があること初めて知った時は衝撃だったね
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:40:51.81ID:Dmh6Wd3c
パンケーキはフライパンで焼いたケーキの総称か許せんなお好み焼きまでパンケーキ扱いするメリケンは
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:42:21.79ID:RsnYTo6O
牛丼は上手く作るの難しいねおいしい物はできるんだけどなんか上品なものになってしまう
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 05:50:30.12ID:Dmh6Wd3c
ジェンダー解放する為にエゲレスのある学校でスカート禁止になるってさ生き辛くなるな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:02:52.04ID:O8W/RGSO
ハロワ見たらベトナム人実習生の受け入れと管理っていう仕事見つけたこれしかない
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:16:58.23ID:V1eJJ0Kv
ベトナム人が万引き少女をレイプしたらまさよし店長の連帯責任となって投獄
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:56.11ID:dqCgGw9P
サクラクエストとサクラダリセットが最終回だけどやっぱ2クールって害悪だわ誰も見てなかっただろ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:39:10.25ID:4BSheXzA
俺らも北朝鮮に忠誠を誓ったら前原みたいに性接待してもらえるのか少し考えてしまう
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:42.13ID:7ePJsR8n
コーヒーの鉄板メーカーってどこだろうココアと紅茶は決まってるんだけど
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:01.02ID:pIkTOjZT
えっ高村くんちってゴールドブレンドじゃなくて黒い方のネスカフェなんだ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:19.64ID:RsnYTo6O
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849845-1505339407.jpg
淫スタ蝿頑張ってみたけど撮ってみるとあんまうまそうに見えないし冷めるしいいことないね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:22.75ID:4BSheXzA
いやいやうまそうだろ家がお金持ちだったころ空港レストランで食べさせてもらったの思い出した
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:30.94ID:V1eJJ0Kv
パンケーキって最初のひとくちは美味いけど半分ぐらいで飽きが来るんだよな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:31.45ID:4BSheXzA
前原が好きなカーチャンに文春の記事見せたら「前原さんはこんなことしない」ってどこかで聞いたようなこと言うので飛影のコピペ思い出した
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 06:59:18.84ID:pIkTOjZT
冷蔵庫にしまってちょっとしんなりしたホットケーキ好きなのは秘密にしといてくれ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:53.33ID:4BSheXzA
web漫画つまんないから悪いねボタン探したらなくていいね!ボタンしかないのに気が付いた連載終了ボタンつけとけよ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:54.26ID:4BSheXzA
地元の小学校で豚飼うのについた名前が鳴き声の「プギー」4か月後に殺される断末魔にしか聞こえない
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:13.37ID:RsnYTo6O
小学校の授業で鳥の締め方とか小動物の皮の剥ぎ方となめし方ぐらい教えてくれればいいのに
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:15.04ID:RsnYTo6O
映画撮るとき何匹もの豚が使われて育ったら片っ端から食肉に戻ったというあれか
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:34.95ID:RPHpuGKU
豚って食用になる前に理解する個体もいるみたい映像きつかったけど叉焼美味しく頂いています
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:40.31ID:RsnYTo6O
モルダーみたいのがいたらモルダー私つかれてるのって言っちゃうよね
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:09.62ID:HpvSTyev
AndroidでもiTunesとプレイリストがそのまま使えるらしいけど年間4000円と毎月1000円以上かかるらしい
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:04.75ID:ab7kNV9z
文春は一気に与党のスキャンダルやらなくなったけど一体いくら貰ったんだろうね
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:43.22ID:V1eJJ0Kv
iPhoneXのお陰で宝くじは当たるわ東大に合格するわ結婚もできました
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:50.06ID:fR/4sYb0
レディガガが病名告白っつってみたらリウマチでがっかりだったリウマチだとなぜ野暮ったく感じるんだろう
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:59.90ID:RsnYTo6O
龍まちってよく行くけど実際のところどんなもんだかあんま知らんね
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:09.73ID:b4a+VYmN
アイホーンXのフロントカメラ左右の中途半端なディスプレイ通知オンリーにしとけばいいのに
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:23.29ID:cZ98UOjC
iPhoneX買おうと思ったんだけど顔認証なのか
applepayの支払い時どうするん?毎回iphoneににっこりしてからピッてやんのか?
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:56.62ID:WXHx9j9Q
宝くじ40億当たって異世界行って現代の薬とか購入してただであげて異世界土人に感謝される主人公運にステ全振りやね
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:53.07ID:UNCCBvyi
ギャラクシーで顔認証突いたけどアジア人で目が細いから認証できないってネタimgurでみた
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 08:46:05.34ID:WXHx9j9Q
黒人が黒すぎてカメラが認識できないHAHAHAとかいうのはネットで見た
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:48.88ID:MkpsqTan
ぼくがおきたよまだアイホーンの話ししてるの信者以外はseと6s最強他は糞だから
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:59.63ID:f/UL9Any
アイポン6sそんなに評判よかったの?今買うなら7より6sということかい?
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:04:33.48ID:Kx7FNZI8
最強なんて子供みたいな曖昧模糊な表現やめて何がどう優れているかプレゼンすべき
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:06.93ID:UNCCBvyi
スマホデビューしたいからちょっとぐぐったけど7の砲がいいCPU積んでるとかなんとか
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:56.82ID:WXHx9j9Q
とらのあな社長年商230億だった俺がMTSPの同人いつも買ってるからだなくやしい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:30.99ID:UNCCBvyi
りんごは高く売れるからギリシャショックの時ギリシャ人が買ってたね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:22:01.36ID:MkpsqTan
LineとかTwitterして女の子と盛り上がれるのがアイフォーンだから童貞にはわからないか
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:29:02.58ID:UNCCBvyi
学校で雌のモラル教育しっかりしてドSになるかドMのエリート調教ルートで
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:15.78ID:MkpsqTan
震度5はヤバイね子宮にズンッって響く感じがして叩き起こされたよ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 09:35:34.65ID:MkpsqTan
どんなに嫌がっていても乳首とクリトリスいじってやると従順になるからね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:17.44ID:5DqnP6gd
kindleアプリアンドロイドに入れたんだけどサインアウトがどこにも見当たらなくてサインアウトできないんだけどこういうもんなの永久にログインしっぱなしなの?
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:51.72ID:5DqnP6gd
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレ○プを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレ○プです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:32.13ID:/YBbdCcv
ひさびさにこのスレ来たら想像した以上に騒がしいマリオがぼくを待ってた
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:42.28ID:5DqnP6gd
スーファミのゲームでロボ少女を教育するのがあったけどあれのエロ版作ってほしい
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:20.50ID:fk0ePRGL
ぼく的にカービィーボールは入れてほしかったからメリケン版買おうと頑張ったけど無理だった
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:31:00.35ID:5DqnP6gd
PSPでアーケードエミュしてうおおおすげええってなったけど今エミュとかしようとは思わんね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 10:31:58.70ID:WsDkdhpN
そういえば最近ドンキに時計泥棒入ったニュースあったね許せんよね
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:43.77ID:RsnYTo6O
足かゆくなって起きたいつの間にか水虫に感染しててファックなんだけど山崎帝国堂とかいう怪しい処の安い薬ぽちっといた
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:41.26ID:+AZCUeIH
もうマリオやリンクを動かして遊びたいという気持ちが一切湧かなくなってきてる
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 11:21:12.17ID:pIkTOjZT
僕たちにもピーチ姫やゼルダ姫が居たら冒険して伝説を残したのにね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:09:07.93ID:+9yRSgij
玉葱8円だったから30個も買ってしまった途中こけそうなって危険だった
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:19.36ID:Dmh6Wd3c
こういう犯行予告って大体業務妨害だよね警察やら動かしちゃうから
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:28:05.21ID:+AZCUeIH
捕まえる口実だから別に良いんだけど警察の警戒行動自体は通常業務なんだから妨害って言葉が微妙にしっくりこない
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:35.22ID:Dmh6Wd3c
かーちゃんに本当にやばくなったらナマポ頼るかもしれないけど妹とか各所に電話掛かってきて迷惑かけるけど御免ねって先に謝っておいた
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:16.72ID:rzUfFy4d
ナマポ貰うときに家族のこと聞かれるけど報告しなくていいのよばれて聞かれたときに縁切ってるって言えばいいから
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:53.43ID:8GUe8xDW
北米は元々はシベリアから渡ってきたモンゴロイドの土地なんだからある意味正しいよ白豚の方が出ていくべき
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:37.08ID:Dmh6Wd3c
向こうで特定の大学でまなぶしたら優先的に就労ビザが取れてそれで永住権とった上で市民権申請みたいねこれでカナディアンマンに成れるね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 12:53:22.09ID:Dmh6Wd3c
ユーラシアに残ったモンゴロイドも白人もアメリカ大陸に縁がないという意味では一緒なのじゃよ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:16.66ID:XSSv0d84
確か森林が減ったかして木の上での生活が困難になった猿が平地に適応しだしたみたいな話しだったかな
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:34.73ID:pIkTOjZT
ネットが繋がらなくなってヒマしたまさよしが外に出るようなもんか
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:49.71ID:Dmh6Wd3c
派生の猿人と世界各地で混血してるってのはやっぱり出てるのかねDNAで
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:22:59.17ID:UvH90Y7m
たいめいけんなんとかシェフ監修とか言うビーフハンバーグ弁当食ったけどレトルトよりまずかったこれがたいめいけんか
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:49.01ID:+AZCUeIH
老人用パンパース試しに履いてみておいても良いのかもしれないって最近思うようになった
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:54.00ID:UvH90Y7m
俺も大人用おもつはいてたくさん人がいるところでこっそり漏らすというのをしてみたい気にかられる
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:30.45ID:+AZCUeIH
大暮維人になりきれなかった半端画力の大暮フォロワーな漫画家のことかと思ってた
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:59.38ID:+AZCUeIH
大暮理論抑えるために原作付けろと言われてたけど原作付けても大暮暴走してるって聞いて笑った
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:06.62ID:ERLWr0++
原作居たら面白いって言われてたのに居ても面白くなかったあの作品
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:57.16ID:czq8/1hd
星月ちゃんめちゃしこでやばかったのに内容どんどんつまんなくなってかなしかったね
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:17.84ID:vgdslLDV
ミルフィーユカツは屑肉を美味しく食べられるように工夫したいい料理だと思います
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:22.62ID:UNCCBvyi
AVGがご使用のPCはデータ整理されておらずスローダウンしていますとかおせっかい言ってきた
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:55.69ID:bSOX+44O
要らないファイルを捨ててやると言ってエロフォルダを捨てていくヒロイン
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:58.60ID:XhghefOd
この中にヤク漬けの連中を一流の兵士に鍛えられる教官はいませんか?
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:23.12ID:Dmh6Wd3c
まーくんゴミファイルいっぱい溜まってるからきれいにしてあげるねえいっえいっえいっ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:24:26.83ID:NU1VkFbl
空に憧れて何処までも遠くを見つめていた君が好きだったよまさよし
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:44.16ID:dIKWXADc
ポチポチ押すか課金してクリア出来ないスマホゲームなんて糞ゲーだよ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:23.54ID:Dmh6Wd3c
沖縄の北西で935mbarとかやばいよこれ本土上陸してもプレハブ吹き飛んじゃうよ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:41.51ID:NU1VkFbl
局地的に負けを重ねても最後に勝てばいいのですと全戦全敗のまさよし
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:30.72ID:iempFvjS
大昔の未来予想に「21世紀人類は台風を操り雨の取り合いになる」って書かれてたんだって
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:06.60ID:oVPq5Ypk
スマホゲーが3Dじゃなくて2.5Dとかいうキャラ使われてて面白そうだから作り方調べてるけどわからねえです
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:59.59ID:d5BQySSH
負けオナニーするとその日はずっと気分悪くなるね人生で唯一の楽しみがオナニーだから
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:27.63ID:Dmh6Wd3c
なろうよしが小説書いて3Dよしがデータを作ってフィギャー作って売ろう
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:29.68ID:UNCCBvyi
アメリカのハリケーンでも老人ホームの空調電源落ちて8人くらい死んだらしいね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:16.93ID:Dmh6Wd3c
そういう動きをする一方まさよしの社会復帰を目指す福祉法人立てて職業訓練助成金ゲットしつつ運営すればいいね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:43.08ID:Dmh6Wd3c
計画書と初期の事業資金用意してくれたらちょっとは考えてもいいよ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:21.58ID:znKS59FY
なんども電気料金滞納してるからか遠隔操作で送電の停止開始ができるように電気メーター交換されてた
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:47.46ID:Dmh6Wd3c
ガスも最近メーターを直接見るんじゃなくて検針の人が端末持って付近に行くだけで電波でデータが飛んでくるみたい
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:45.38ID:Cyab7EjL
電気メーターはアンチ居留守システムだから嫌いだったまあぼくの場合冷房は常時稼働なのだけど
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:45.72ID:d5BQySSH
自分の体に太陽光つけたらと思ったけどそもそも外出なかったガハハ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:41.70ID:Dmh6Wd3c
北朝鮮って繊維縫製も地味に安くて程々の質だから自前だろうねアオキが迂回輸入して問題になってた
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:39.64ID:UNCCBvyi
最近品質上がったのであって昔北朝鮮製のスーツといったら肩が接着剤でつけてあってぽろっと取れると有名だった
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:38:33.49ID:bSOX+44O
朝鮮のことが嫌いすぎてめっちゃ詳しくなってるよしが何人かいて闇を感じるね
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:08.90ID:Dmh6Wd3c
ユニチカの人が今は中国製と韓国製の品質さが殆どなくて値段は国産並だから高級品は日本製で安物は中国製にせざるを得ないって言ってた
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:40:07.05ID:oVPq5Ypk
中国の品質めっちゃ上がってるからいいメーカーみっけたらそこで買ってるボク
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:22.10ID:Cyab7EjL
ナイトプールはなんで今更って思うのだけどぼくの子供の頃からあったよ忙しかったチャントーが夜連れて行ってくれた
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:00.53ID:dFwKJbkD
世界中の仕事わ不当に横取りし続けたら技術力つくに決まってるわな技術提供条件に工場置かせたりしてトランプも切れたじゃん
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:17.22ID:Dmh6Wd3c
品管が全てだからそこの人らの気質で上限あると思う多分ほどほどに作って程々稼ぐレベルまでかなと思う
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:46:15.35ID:dFwKJbkD
中華は国主導で技術かき集めてるから結構凄いそれに比べてジャップ政府は
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:48:49.64ID:V1eJJ0Kv
北が暴れてくれるお陰でシリアやウクライナのことを国連で誰も問題にしなくなったし
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:38.06ID:UNCCBvyi
美影さんのさっぱりおそうめんってエロイことの隠語に見えてしまう
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:40.01ID:Dmh6Wd3c
どれくらいでアメリカが本気出すかを試すには北にやらせるのが楽だしね状況によっては見捨てればいいし
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:53:01.56ID:eTmFk02o
Jアラート [頑丈な建物にひなんせえよ」言うのを頑丈な家がないと文句出たので「建物に避難せえよ」に変更だって
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:33.52ID:6TTl3UqW
プレミアムフライデーを土曜日にしようとか言ってるんだってブラック国家すぎてクスッとした
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:07.33ID:oVPq5Ypk
ちゃんかーがいすに座りすぎてけつ痛いだろうからって湿布薬もってきたけど返却した
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:18.52ID:znKS59FY
機動戦士ガンダムムーンクライシスの作者がユニコーンに色々パクられたって抗議したのか
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:39.77ID:Cyab7EjL
それって土用出社しないと成り立たないんじゃないのって思ったんだけど違うの
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:03.53ID:Dmh6Wd3c
プレミアムフライデーを昔の土曜みたいな半ドンにするのかなと思ったどんちゃん!
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:05.03ID:oVPq5Ypk
月末の土曜日に3時上がりしようって社畜過ぎて泣けるね全然プレミアムかんないね
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:32.16ID:6TTl3UqW
何言ってるか分からないね金曜日でさえないとか頭おかしいんじゃないかしら
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:29.35ID:bSOX+44O
意外につとむら忙しいのねめんごめんごって経団連の偉い人らが言ってて笑えたね
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:52.28ID:znKS59FY
当時は日本の方から先制攻撃させることが目的で制裁してたんで真珠湾攻撃は何の参考にもならない
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:52.56ID:oVPq5Ypk
ボクみたいな生涯持ちのがち無職には縁がない話でよかったよかった
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:23.42ID:dFwKJbkD
そんな実情知らない奴らが経団連とか名乗って偉そうにしてんのがおかしいんだよな
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:03:50.46ID:UNCCBvyi
中国とロシアがこっそり支援続けてるし当時の日本よりましな状況らしい
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:12.60ID:XhghefOd
偉い親戚は椅子にふんぞり返って若いのコキ使えばええんじゃガハハと素面で言いよる
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:58.20ID:oVPq5Ypk
なんもやることないからスマホゲー無料プレイしてたけど肩こるしぼろくそに負けるしでいらついてきた
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:56.97ID:Dmh6Wd3c
なんかさっきテニスゲーしてたら雑魚が着たので軽くひねってやった
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:10.89ID:Ju9KeLT3
子供が買いそうなもん取り扱うとめんどくさいよヤフオクの方がまだまし
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:02.48ID:2xMH2xl3
ジュース飲んだアト変な後味のこるから何だと思ったらアセスルファムだった
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:00.40ID:4Jn2dISo
メルカリって引き取ってやるからタダで送れとか言ってくるんでしょ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:17.12ID:vgdslLDV
メルカリは例えば送料込み600円で出品されてて相場よりもかなり安かったとしても500円にできませんか?と値切ってくる
しかしヤフオクも既に入札されてる金額以下の値段でこの値段で即決できませんか?と言ってくる奴もいるからどっこいどっこい
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:12.44ID:vgdslLDV
でもやっぱり無料引き取りのはずなのに実際引き取りの時には料金請求されたり
無料で引き取ったものを同じサイトで転売するジモティーが最凶だと思います
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:17.43ID:vnqEjmyL
犯罪なにそれ美味しいののノリでやらないとヤフオクには勝てないからね
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:20.31ID:3HqEkKzQ
ジモティーで0円で譲りますで料金請求されたって愚痴ってたまさよしいた気がする
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:31.79ID:vnqEjmyL
メルカリはあれもこれも全部無料の初期のCMが全てだったね、あれでユーザー層が確定した
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:37.81ID:Dmh6Wd3c
大好評につき今回だけの特典として更にまさよしを2つおまけでつけます
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:30.17ID:Dmh6Wd3c
日本列島の四島を核で沈めるんだってさ北朝鮮さんの核って凄いよね本州沈めるつもりらしい
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:25:30.37ID:HMMFxZ2F
オンボロスマホだから全員毒食らったら激重なんですけどぉ次からリーダーと強フレだけで行こう
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:26.14ID:kJ1KhSar
よつばと!最初読んだときとーちゃん良かったけど最近読み返したら無責任なガキ臭くてイライラした
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:22.67ID:NtcWOrdV
ただいまんこ!十日ぶりくらいの我が家だ今日はいっぱいしこしこするね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:56.74ID:UJeXaEEC
とーちゃん多分30過ぎくらいなんだろうけどいざ俺らもそのくらいの歳になると子供のままだってわかるね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:55.18ID:V1eJJ0Kv
とっといた非常食のカップ麺とカップ焼きそばネズミに食い荒らされてたファック
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:12.64ID:Dmh6Wd3c
25位の時が一番大人だったかもしれないなんか子供に戻ってる気がする最近
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:56.49ID:oT/w6RQ7
20年くらい前に入院してた親父がピンセットたくさん捨ててる看護婦に「それ捨てるならくれ」と言って持ち帰ったの使ってるけどもしかしてこれやばいような気がしてきた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:03.53ID:ozUg5GWw
帰り道殴られてる人がいたんだけど倒れてる奴に向かって
「ここがどこだか言ってみろや!」って言っててよくわからなかったです
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:07.50ID:Dmh6Wd3c
バケツトラップの後の配管とペットボトルのネズミ捕りの方が面白い
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:24.92ID:znKS59FY
よほどひもじくないとネコはゴキブリ食わんだろトッケイの放し飼いがオススメ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:48.24ID:kJ1KhSar
直火で燃やして漂白剤につければ大丈夫だそれで死なないのはもう人間に手の負える存在じゃない
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:05.96ID:kJ1KhSar
猫とかうんこションベンするし体毛抜けるわ吐くわでネズミと同じくらい害悪だろ馬鹿か
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:39.27ID:Dmh6Wd3c
猫が獲ったもの見せに来るのって褒めて褒めてーじゃなくて無能な雑魚に獲物の取り方教えてやろうって事らしいね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:50.89ID:srYa5z15
まじかよ俺が猫飼ってたらそいつの前でキャットフード貪りながらオリに閉じ込めて動けなくなるまで放置してやるのに
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:17.77ID:Dmh6Wd3c
犬なんて猫以上に上下関係に従う生き物だからヒエラルキー下だと思われたら猫より酷いぞ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:32.28ID:NtcWOrdV
弱い犬ほど良く吠えるってね本当に強ければ吠える必要なんて無いのにね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:34.60ID:Cyab7EjL
視線を感じて振り返ったら店員と目が合うことは頻繁にあるやっぱ見られてるのか
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:35.09ID:Dmh6Wd3c
犬って権力構造見る嗅覚って凄いらしいねその家庭で一番の権力者は誰だってのを完全に把握するらしい
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:20.90ID:kJ1KhSar
気配とか視線って本当に感じ取れるもんなのかなどうしてもオカルトだと思ってしまう
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:09.10ID:NtcWOrdV
かつては群れの中の順位がとっても大切だったからね軍隊のように序列は集団行動の基本
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:16.85ID:znKS59FY
犬は家族会議で深刻な話してると居心地悪そうにクーンクーン鳴くのが不思議だった
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:57.90ID:Dmh6Wd3c
物体間の力や影響って見えないものを含めて色々あるからもしかすると将来物理学と視線や気配が統合されるかもしれないよ判らないから今はオカルトってだけで
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:54.75ID:Dmh6Wd3c
俺らの去就だけじゃなくて遺産やら親戚関係の話やら地味に話すことは多い
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:06.69ID:Dmh6Wd3c
去年だったか一昨年だったかはシルバーウィークって名づけられた週だからね今年は一日土曜日と重なってつとむざまあだけど
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:18.52ID:Y8jqpPct
そんな僕が金や死んだ後の話とか切り出せるはずもなくその場になって揉めるのです
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:18.89ID:3HqEkKzQ
ペットは高級な餌食ってんのに冷めた残飯みたいなやつ出されてるから間違いじゃない
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:05.09ID:kJ1KhSar
まさよしってお前には相続させないって言われてても図々しく遺留分請求するやつだよね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:20.64ID:Dmh6Wd3c
親の方が先に死ぬだろうから情報の引き継ぎやってるだけで影響力皆無よー
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:20.86ID:aZ0WLrVJ
また知らない人がピンポンしてきたなんかタブレット持ってた何だろう出ないけど
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:32.36ID:+AZCUeIH
親戚のむさいおっさんと相続の話で揉めるより若い女の子のおっぱい揉める方が嬉しいのにね
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:59.11ID:Dmh6Wd3c
逆に兄弟に遺留分請求される方向じゃないかなどうやら残さないとのたれ死ぬと思われてるようだし
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:47:36.82ID:Dmh6Wd3c
昨日NHKがタブレット持ってピンポン押してきたよ一人暮らしで入居した所だから調査しにきやがりました
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:48.60ID:aZ0WLrVJ
NHK1ヶ月くらい前にシカトしたらそれっきりだったのに諦めてなかったのかな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:36.39ID:Dmh6Wd3c
テレビないよケータイもワンセグないよほらほらなんだったらおうち入ってみても良いよって言ったら帰った
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:31.32ID:+AZCUeIH
テレビは本当にないけどフィギュアあるからおうちには入れてあげないけどテレビないよって言いまくってたら来なくなった
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:42.13ID:Dmh6Wd3c
これから訴訟がんがんしてでも回収しますねって方針決まったみたいで多分それ含みの下調べもあるかなと
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:37.74ID:UNCCBvyi
粛清できないで困ってたのやっとこさやったのが鉄道省一つでまだもめてるってニュースで見る
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:43.99ID:kJ1KhSar
税金にすると公務員待遇になって給料落ちるんでしょ東電とかと同じだよ半官半民でおいしいとこだけすする
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:55.21ID:Dmh6Wd3c
これからは契約しませんじゃなくてちゃんと無いよって言わないとだめよねきっと
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:04.13ID:srYa5z15
奴らテレビ離れ見越してネットで見れるようにしてきてるからね腹立つね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:32.49ID:XSSv0d84
んhkはちゃんかーが引き落としにしてるけど更にISPに自動で上乗せとかされたら2重取りじゃん許せない
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:03.30ID:PoPAHdId
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12723【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505383967/
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:35.34ID:kqYnoywU
まさか木曜まで先週のテンプレを使うとは情けないとオドルココロノナカで思ったのであった
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:29.63ID:PoPAHdId
ニューゲームのプログラム班の新人性格悪すぎじゃないいくらねねっちがナチュラルボーンクズだとしても
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:20.82ID:RsnYTo6O
テンプレどうでもいいよ派がそれなりの数いるってことだね張らないと怒られるから形だけ張ってるだけ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:22.60ID:NtcWOrdV
朝建てたけど気付かなかったわすまんこやっぱ日曜日中には更新していかないと月曜日は人減って忘れがちだよ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:36.40ID:RsnYTo6O
あの状況で冷蔵庫に同じプリンで別の人の名前書いてあったら間違えて食べなかったって聞けばいいよね
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:31.36ID:kqYnoywU
細部への拘りの積み重ねがプレイヤーの感動を呼ぶんだよね充足するというのはそういうこと
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:55.43ID:UNCCBvyi
ねねっちとひふみnセフレにする同人が足りない自分で描いてやりたい
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:52.14ID:HMMFxZ2F
あの世界のインターンがよく分からんけど単位互換でもしてるのかな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:02.82ID:NtcWOrdV
DVIって基本白だけど青もなかったっけ気のせいかじゃあD-sub 15pinの糞液晶でゲーム作ってるの
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:58.61ID:PoPAHdId
ニューゲームって誰とは言わないけど一人だけ要らない関西弁女いるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 19時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況