X



【洒落】エロゲースレッド12724【Share】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 15:49:13.89ID:gz/JMzVc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12723【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505383967/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:50.22ID:gz/JMzVc
■09/15(2タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 パケ版 <CD-ROM> [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/04発売
食べドル☆小町ちゃん〜アイドルがむっちりでエッチじゃダメですか?〜 DL版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※1.296k

■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(33タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版?
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版2.3k
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同時発売
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 15:51:28.62ID:gz/JMzVc
■09/29(33タイトル)2/2
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同時発売
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− [Island Belle] ttp://islandbelle.la/
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同時発売
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/

■10/06(0タイトル)
発売予定なし
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:03:56.09ID:yzh3w3vj
昨日注文した最近若者の間で流行ってるらしい便所サンダル早く届いてくれないと外出できない
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:14.99ID:t1MsoYHg
若者に流行ってるもの身に付けるのってBBAがミニスカ履くのと同じではない絶対かっこいい
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:28.83ID:FDH6L6mE
体臭に効く濃縮薔薇エキスのサプリとかよく怪しい通販で売ってるよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:34.32ID:LWMNN+yI
絶食2週間くらい続けると体内脂肪やら筋肉やら溶解しだしてフローラルな香りするらしいよその後死ぬ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:50.18ID:dkHPWSU4
サラダ油って別に嫌な臭いしないけど皿に塗って数日置くと粘土の臭いするじゃんあれだよたぶん
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:49.93ID:FDH6L6mE
じゃあ毎日風呂入っても粘土の香りな人は最初から酸化してるってことなの
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:42.61ID:utJPGtDU
スタバで久しぶりに珈琲飲んでるけどやっぱデカフェだと具合悪くならないんだよカフェインが悪い
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:48.06ID:yzh3w3vj
クレカが止められてて注文が通ってなかったので近所の店に行ったら同じ商品が尼よりずっと安く売ってたわかるか勝ったってことだ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:01.17ID:aoSimyAF
クレカが止められるとか何をしでかしたらそんな事になるんだ残高不足を頻繁に起こしたのか
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:22.05ID:NV6FPPEe
ティッシュ最近ビニールのエコパックみたいなのが薬局で150円で売ってて安い
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:46:57.65ID:dkHPWSU4
外出るのめんどい時にネットスパー便利だよ雨の日とか金払っても外に出たくねーって気分あるし
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:44.55ID:dkHPWSU4
お前がそう思うならお前はそうすればいい俺は俺の道を行くそれだけさ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:10:01.07ID:dkHPWSU4
最後に干からびた男たちの山の上で最後の男にまたがって顔にかかった精子を舌で舐めとってる絵面は嫌いじゃないけど他でやれって思うね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:13:54.30ID:LWMNN+yI
学ぶ時代おさるさんみたいにヤリまくった日あったけど汗臭くて萎えるし筋肉痛になるし10時間もやるともう無理
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:14.99ID:uRhioUgv
古本市場で欠本してたよう実の1巻と3巻買いに行かねばならんなんか原作とアニメだと主人公ちょっと違うね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:17:41.76ID:LWMNN+yI
ごめんねまーくんが一人で夢中になってることに気づけなくてごめんね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:21:17.29ID:uRhioUgv
事前にゴメンナサイを大量に書き込んでそのストックが自動消費されたらいいのに
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:24:13.60ID:uRhioUgv
流石に1ピストンで一回は御免ねって言わないと駄目なレベルだわそれ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:26:36.61ID:m6WalG8/
言いながらレイプされたからその言葉が大嫌いっていうメンヘラがいた
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:29:41.42ID:dkHPWSU4
浮浪者の群れに投げ込まれても感謝の言葉をいえる聖女ヒロイン性女から便所に
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:30:16.01ID:LWMNN+yI
重なってくれて膣にありがとぉ〜突き合ってくれてどうもありがっとぉ〜
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:33:03.79ID:uRhioUgv
はーよう実の櫛田ちゃんレイプしたいねレイプ中に表の顔から裏の顔を経て絶望する感じの心理描写で頼む
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:47:30.42ID:uRhioUgv
ネット証券会社の個別銘柄の四季報の内容は今日付けで更新されてるねでも紙がいいの?株よしは
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:52.05ID:dkHPWSU4
ロンドン丼ってベーコンエッグ乗ってる感じかなそれともウナギかフィッシュアンドチップス
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:56.48ID:LWMNN+yI
ネットは検索とかピンポイントで調べるには良いけど銘柄グループで関連銘柄見つけたりするには紙媒体がいいの
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:15.33ID:uRhioUgv
炭水化物×炭水化物が許されるならミートパイを乗っけて食べる時に崩す感じがよいかなと思う
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:25.30ID:mJsbKNw+
ミリシタも股間タッチしたら頬染めてスカート捲くってくれないかな
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:22:00.82ID:dkHPWSU4
とんかつは分厚いほうが旨いっていう人もいるけどあんま厚いのは衣とマッチしないような気がするんだよね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:12.95ID:xnTuElJi
チアシードってのもらってきたけどお腹の中で10倍に膨らむとか書いてあって怖い
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:01.41ID:aoSimyAF
俺ら向けのモンじゃなくて女のダイエット向けだな俺らは運動しないとお話にならない
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:37:10.81ID:n9MQQwDW
ライザップの社長って自分のデブ彼女励ましてダイエットさせて美人になったところを大学生にNTRされたんだって
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:36.86ID:aoSimyAF
ライザップは食事制限も組み合わせるからリバウンドしたらもう終わりだろうな
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:07.15ID:n9MQQwDW
家族が病気になったらそいつの前でうめーうめー言いながら飯食えないから自然に痩せて49キロになったわ死んだら72キロになったわ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:02.52ID:XlPY8PZl
くっちゃねしてたいけどおにゃのこにもてたいしセックスしたいです
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:54.65ID:n9MQQwDW
風俗スレで「こんなところで働いて親に申し訳ないと思わないの!」とか説教してから「ん!」とケツ穴むけて舐めさす説教プレイが熱いらしい
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:10.57ID:XlPY8PZl
そのまんが昔は買ってたのが今は信じられない確かに面白いと思ったのにどうして興味を失ってしまったのか
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:09:14.27ID:S8zpdOBS
君に届けは他のキャラのカップリング始まってからつまらなくなったカレカノフルバと同じだ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:13.83ID:aoSimyAF
カレカノは初期はまあまあ面白かったのに少女漫画にありがちの超人コンテストになって株価がストップ安だよ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:00.09ID:aoSimyAF
ときメモの新作でときめきアイドルって何匹目のドジョウを狙いに行く気だよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:24.73ID:ShgyRiio
北朝鮮ってどこにミサイル飛ばしても他国の領空犯しちゃうんだなこれもう詰みだろ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:18.57ID:/NzBfRlj
日本上空飛ばしたことに漬け込んで工作員逮捕茉莉したりすればいいのに
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:40.76ID:aoSimyAF
ドピュッと発射されてから上空を通過するまで10分前後しかないんじゃ
通知なんかされても意味ないけどしないならしないで絶対文句言う奴いるしクマったもんだ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:06:02.10ID:aoSimyAF
そういえば今日のニュースになってたけどチンコは雄だけに生える訳じゃないらしいね雌の場合もあるんだと
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:40.97ID:YsCjFnRc
研究者来てなくてデモンストレーションもなくて会場ひえひえだったのが悲しかったね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:04.17ID:aeNit407
あいぽんがflac対応って言うからようやくあいちゅーんでflac扱えるのかと思ったら読めなかったふざけてる
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:27.87ID:uRhioUgv
ネットペニスよりもどこまでもそして数限りなく伸びる触手が欲しい悲しみの無い自由な空に触手はためかせ行きたい
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:38.64ID:YsCjFnRc
でもitunesからアプリっていう糞の塊がなかったことになったのは少し良かったと思ったよ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:47.15ID:uRhioUgv
2016年ポリエステルの下着を長期間着用することにより無精子症になり着用を止めることによって回復することを実験で示した。イグノーベル賞Dr.アフメドシェフィクの研究はもっと評価されていいと思う
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:18:45.43ID:ZS26cYCH
エリート高校進学したけどバカ学校の友達が「うちのがっこヤリまんいて誰でもやらせてくれる」とか聞いたとき死ぬほうらやましかった
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:18:49.20ID:YsCjFnRc
ネコは固体にも液体にもなれるとか1発目から飛ばしてたけど持ち時間1分はつらいね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:21:56.74ID:ZS26cYCH
そのときはそんなだれとでも寝る女けがらわしいと思ってプライドが邪魔してやらせて紹介して言えなかった
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:22:22.72ID:epL/keZN
「誰でも」って実際はイケメン偏差値50以上に限れば誰でもっていう最低ラインはあると思うよ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:22:57.08ID:YsCjFnRc
今ってえっちしたらスーパー梅毒ゲットしそうでこわいから風俗行ってない
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:28.91ID:yzh3w3vj
それで思い出したけど紹介しようかって言われていや俺はそういうのはモゴモゴとか言ったこと思い出した
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:34.45ID:aeNit407
むしろ風俗のほうが管理されてて安全そうある程度ちゃんとしたとこなら
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:46.52ID:uRhioUgv
国内残存遊郭の最高峰飛田新地は今中国人観光客が着まくって酷い事になってるらしい
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:26:29.06ID:ZS26cYCH
俺ら自然にセックスに移行したい例えばミサイルの衝撃で気絶したかわいい女見つけるとか
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:21.11ID:uRhioUgv
それは人為的だろ自然ってのは爆風で吹き飛ばされてうっかり挿入とかじゃないと
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:51.57ID:yzh3w3vj
都内で一二を争うバカ学校行ってた友だちのエロ話はどれも羨ましかった
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:28:05.04ID:/NzBfRlj
道端でいきなり勃起したと思ったら美少女が飛んできてうっかりとかね
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:07.41ID:/NzBfRlj
槍盛りの中高で乱交ライフが精神的にいいはずだから義務教育で子作りの授業
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:16.21ID:/Dt5mj5N
新しいこと勉強しようと思っても英語動画しかないから英語きいて理解できるようになりたい
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:53.55ID:uRhioUgv
文化祭の券ひとつがプレミアムになっててそれで十分ナンパできるって言われるほどのブランド校だったけどチャンスを全く活かせなかったよ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:30:48.28ID:LWMNN+yI
上野公園で涼んでたら隣に知らんおっさん座って来て俗世間で生き抜くにはとか長っがい話しされた人との会話の切り方知らないから1時間延々と
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:38.22ID:yzh3w3vj
セブンティーンって雑誌今もあるか知らないけどそれのランキングで一位の学校だったけど文化祭は参加しないでパチンコ打ってた
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:38.43ID:dkHPWSU4
モータルコンバットのサウスパークミックス聞きたいのに見つからない
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:04.49ID:LWMNN+yI
最初は会社で生き残るはだったのに最後は役者として売れるにはになってた辺り傍から見ても僕は社会人には見えないらしい
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:27.80ID:aeNit407
つべの自動翻訳全く使えなくないぼくの英語リスニングよりましくらい
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:36.99ID:NV6FPPEe
グーグル10年位前にあと数年で翻訳技術すげーことになっから言語の壁取っ払ってやるとかほざいてたのに
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:33.65ID:dkHPWSU4
ロシア語とか全くわからない言語をなんとなくわかる日本語にしてくれるだけでも便利だよね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:35:50.89ID:aoSimyAF
文法的に正しい奴しか理解出来ないねぐぐるのはやっほーさんのが好きだったのに止めちゃったし
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:08.66ID:/Dt5mj5N
でもチュートリアルが全部つべだからくそ翻訳に耐えながらエスパーするしかねえです
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:50.50ID:epL/keZN
まさよしを崖際に追い込んだら体当たりで落とそうというチュートリアル
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:37:54.94ID:Z9Hbst/w
言語もOSみたいに統一してくれると助かるな特に日本語である必要はないし
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:10.70ID:/Dt5mj5N
音声を解析して日本語に直したらクソ言語になってアウトプットしてきそう
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:31.00ID:/Dt5mj5N
英語使えるの大前提でムの技術進んでくから趣味レベルですら日本語チュートリアルみつからねえです
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:40:02.32ID:uRhioUgv
なんかこのまま行くとイスラム人口が凄い事になるからデファクトスタンダードが変わるかもなの
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:33.43ID:YsCjFnRc
頭のなかでは絶対臭いってわかっていても本能が女の子はいい匂いがするって言うことを聞かない
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:18.99ID:ZS26cYCH
どっかの県のガキらが給食がまずいとかでたくさん残してるの顔写真付きで誰の残飯か選べるようにして売ったら俺らみたいなのに需要あると思う
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:59.60ID:NV6FPPEe
牛乳昨日賞味期限だったのになんか匂いと味おかしかったから捨てた
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:58.52ID:ZS26cYCH
俺らは普段から女の子が一度モグモグして出したものを食べたいと思ってるからね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:04.75ID:dkHPWSU4
美少女が普通にもぐもぐしてるところに強襲して口づけで食料強奪したいね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:33.35ID:ElJ2h/8U
昨日からアスリートになって揚げ物と白米やめたけど週明けからでいいか
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:16.87ID:k/1TwOt+
鳥肉で胸が大きくなると信じて毎日からあげ弁当を食べる貧乳ヒロインが足りない
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:18.32ID:ZS26cYCH
オナニーしなくなって明日オナろうあしたオナろうと引き延ばした男の話が「あすなろものがたり」です
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 20:59:16.56ID:LWMNN+yI
脂質も糖質もちゃんと取らないとダメだよ散歩だけであっても豆に運動した方が余程マシ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:13.77ID:XlPY8PZl
サンちゃんは健康な食生活だし口臭くないよさすがにまさよしには負ける
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:50.20ID:dkHPWSU4
右下のサンドイッチのチーズ溶けてない状態だと美味しくないと思うんだけど
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:16.62ID:/Dt5mj5N
まいこーそふとのつーとりある翻訳するために英語覚えようと思ったけどもう画面だけ見て理解したことにするね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:27.99ID:XlPY8PZl
HoI2のプレイ動画見てたらアメリカに上陸した大量のドイツ軍にアメリカが原爆落としたとてもコラテラルダメージとはいえない
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:46.79ID:k/1TwOt+
戦争反対デモに参加した後に家に帰って人殺しFPSを嗜むヒロインが足りない
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:38.75ID:dTVfAbmG
ハハハ死ねハハ死ね死ねフヒヒヒと奇妙に笑いながら今日もトリガーを引くパッド使いヒロイン
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:28.56ID:LWMNN+yI
スーファミミニ予約の為に2時くらいまで起きてるつもりだけど凄い眠いから何か楽しいお話して
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:29:52.16ID:Nk+phpHw
ttps://youtu.be/Mhn760VLCyc 俺に力を貸せユニコーン
Life Size Gundam Unicorn 1:1 Statue Destroy Mode Transformation - DiverCity Tokyo Japan 2017
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:33:09.62ID:LWMNN+yI
いや明日開始だから0時から2時くらいまで様子みて何も無ければ寝て9時以降の淀とかの予約頑張ろうかなって
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:11.99ID:/NzBfRlj
アクアプラスは歴代のエロゲを追加したPIECEプレミアムだせば売れるぞ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:56.18ID:XlPY8PZl
そういえばよるのないくにってどんな話なのプレイ動画見てみたい気がする
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:25.48ID:k/1TwOt+
20年以上経ってもリビングでスーファミやりすぎてチャンカーにアダプター隠されるまさよし
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:20.31ID:4OvWywU2
日曜日の朝は誰にも邪魔されないファミコンタイムだったから早起きしてたな
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:52.41ID:XlPY8PZl
なろう読んでたら十日と五日にふりがなが振ってあって何故か感動した
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:51:30.02ID:D522+1QE
米航空宇宙局(NASA)などの無人探査機カッシーニは日本時間15日夜、
土星の大気に突入して燃え尽き、20年に及んだ任務を終えた。
擬人化待ったなし
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:05.97ID:yzh3w3vj
ウニコーンの変形ってかっこいいのかよくないのかわからなかったけど一分の一プラモには具合の良いギミックだったんだな
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:50.57ID:dkHPWSU4
土星のザ・パワーで擬人化して太古の地球に飛ばされて眠ってるのか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:16.50ID:XlPY8PZl
最近のニートブレイカーズはバブみがたりなくてぼくのこころが離れつつある
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:08.50ID:Nk+phpHw
ttps://laza.mandarake.co.jp/comic004/img/382.png ウィンドウズアップデートしなきゃ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:26.22ID:YsCjFnRc
年2回の大型アップデートは絶対やりすぎだと思う1回でもヤバイのに
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:06.08ID:XlPY8PZl
まど10とか怖すぎて使えないんだよね7であと何年戦えるのかわからんけど
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:03.71ID:k/1TwOt+
お叱りボイスドラマCDほしいね結局最後のトラックのご褒美パートばっかり聞いちゃうの
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:11.72ID:aoSimyAF
IEも今までの遺産に縛られて開発が手詰まりだったんだろうと思ってる
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:34.69ID:YsCjFnRc
インターネッツ界ってwebkit系でほぼ世界征服できちゃってるからその他ゴミはさっさと解散した方がいいよ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:45.47ID:dkHPWSU4
新規で開発するのは良いけどIEが対応していた機能は実装してほしい
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:22.44ID:YsCjFnRc
わかるペイントのアップデートのためにわざわざ数時間待たせて動かないアプリ量産してほしくない
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:52.00ID:fDyOjere
いらない機能つけたり必要な機能無くしたり仕事するふりしてばっかりだよねあいつら
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:55.83ID:XlPY8PZl
もうWebkit以外だとAnciaとフォクソくらいだけどIEがアレになるとAnciaもなぁ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:33:19.84ID:XlPY8PZl
なんか長歌行みたいな話が読みたいていうか長歌行の続きが読みたい
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:42.52ID:dTVfAbmG
アレだねアビスは3巻終わるところで終わるわせっかくなら旅立ちまでやって欲しかったけど
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:59.24ID:/NzBfRlj
よき陰毛かな欲を言えばびらびらがちゃんと描写されているとなおよし
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:51.32ID:YsCjFnRc
きちんと陰毛描いてほしいぼくは陰毛にこそ母性の本質があると思ってる
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:22.76ID:DscMMpfB
前の持ち主が入れたと思われるSDカードがそのまま入っててちょっと得な気分になった
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:51.89ID:Jsf/9ZIR
エイリアンコヴェナント微妙だったオデッセイで復活したと思ったけどリドリー・スコットももうダメだね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:42.83ID:NV6FPPEe
カップヌードル食べたけど味薄いなと思ったらスープヌードルだった
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:27.50ID:ukpXkJx4
メッシュのパンツいいのないかなって思ったらアマゾンがパンツだらけになった
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:42.63ID:ixx6a92n
冷静に長文書いてたら熱くなるなよって煽られて熱くなってしねばかってオブラートに包んで書きこんじゃった反省してる
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:26.81ID:ixx6a92n
幻惑されて追突事故するから明るいところはハイビームやめてねって言われたけど正直不明確すぎてどうしたらいいかわからない
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:59.14ID:ukpXkJx4
ハイビームも1秒程度の照射になら耐えられるがそれ以上は装甲が持たんぞ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:00.45ID:ixx6a92n
空気嫁って言われるととたんにかちんときてしまうのなんとかしたい自分だってそう思ってることあるのに
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:37.25ID:ixx6a92n
いまはEXドールの方がホットだよね結局購入したやつどうだったんだろうね
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:46:39.63ID:1Q9BgwMs
フォトショで加工されまくってる画像見て中国製ドールすげえとかはしゃいでてあの時のおまえらには失望させられた
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:20.44ID:ixx6a92n
まあ20万とかになると普通の金銭感覚ではかなり購入が難しいし隣の芝生だとわかっていても蒼い蒼いといいたくなるもの
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:34.95ID:FE5EFHzQ
ちょっと前までパソコン20万してたじゃないですか安いのなんてソーテックしかなかった
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:10.81ID:ixx6a92n
ヨーロッパ全土を支配した我が第三帝国が米ソとの二正面作戦を強いられて蹂躙されていくつらい
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:52.14ID:W5QOldES
アドバンスト大戦略では正史の展開を覆すのは大変だったなイタリア邪魔すぎるし
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:23.40ID:9J6Sdf8P
弱虫ペダルの俳優が撮影で重傷とかコスプレ映画も結構気合入ってたんだな
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 03:51:19.37ID:xi5vQ0lX
中国人も見栄の為に数ヶ月分のお給料でアイポン買ったりしてるらしい
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 03:54:01.61ID:Fi95OZ0S
聖剣伝説2のリメイクと聞いてワクワクして動画見たらスーファミの方がデザインかっこよかった
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 03:55:07.30ID:ojHNi+qu
つとむを辞めると世の中の大抵のものはマウンティング用の武器だと気づいてしまうので危険
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 03:59:03.28ID:Fi95OZ0S
新しいスマホ買って楽しく弄ってたらアンタそれマウンティングしてるでしょって睨んでくるヒロイン
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:08:11.69ID:Fi95OZ0S
スーファミやプレステの頃は無駄にレベル99とか上げてたけどイマはすっかり効率プレイになっちゃったね
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:29:27.21ID:iouBDAfI
ご飯食べたいってずっと思ってるのになかなかお腹の方が空いてくれない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:39:35.18ID:ojHNi+qu
うちの家族は夜中でも中華鍋振り回すし風呂も入るけど何も言われないな父が土方でよく訪問販売に怒鳴り散らしてるからかもしれない
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:41:39.99ID:Fyhrsajc
夜中に風呂入っても別に何も言われないよ言われたら日曜朝6時のピアノとか文句言う
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:43:33.38ID:Fi95OZ0S
隣の家に美少女が住んでたら風呂のバシャバシャ音も気にならないのにね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:53:59.50ID:ojHNi+qu
高いとこなら苦情出せただろうけど安いマンションだから暴力で自衛するしかないんだよね貧乏なのに土方でもないピーポーは舐められて可哀想だと思う
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 04:56:48.34ID:voIenQAQ
はぁボイス最大BGM最小にしてもBGMデカいのはシコりづらいからやめて欲しいね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 05:44:36.30ID:Fi95OZ0S
双子の姉と付き合ったらオマケで妹も付いてくるような人生を歩みたかった
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:01:25.24ID:ojHNi+qu
まず頬っぺにペチペチしてから手コキ足コキワキコキ髪コキと全身余す所なく味わいたいよね
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:05:04.39ID:XA88RojB
小さいころママから十分な愛情を得られなかった男がロリコンになっちゃうんだって
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:14:59.44ID:XA88RojB
夢見がちな無職漫画家志望おっさんが巨乳小学生ひたすら甘やかされる「あまえちゃん」ていうのがすごい受けてるらしい
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:35:00.42ID:Fi95OZ0S
堂々とロリコンできるように若返りの薬を発明する主人公を思いついたからなろうよしは使っていいよ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:35:22.01ID:XA88RojB
ファミコンミニのときも思ったけど今のゲームのほうがおもしろいやろ(ギャラガなどのシューティング除く)
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 07:56:26.51ID:XA88RojB
冷戦時暗殺者敵国へ送り込んで捕まっても戦争回避のために君のことは知らぬ存ぜぬで通すから失敗するなみたいなのあこがれる
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 08:17:39.20ID:XA88RojB
メッセージウィンドウが主人公と奥のキャラとに行ったり来たりするエロゲで具合悪くなったテストプレイで気が付かないのかこれ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 08:47:34.12ID:W5QOldES
スーパーのPBのオレオみたいなお菓子が68円出やすかったから買ってきたけどクソ不味いから捨てた
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 08:55:19.52ID:bfVX085Z
まーくんそろそろデスクトップPC買い替えたいんだけど良いのなかなかでないよぉ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 08:58:14.63ID:7+iPCAXl
やっと頭痛いの治ったけどもう眠いし寝て起きたらまた頭痛くなってるんだろうな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:30.13ID:t3MJRxYF
わかるまだ32インチ4kか34ウルトラワイドかで迷ってる27から34だと高さ変わらないから満足度低そう
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:25.88ID:t3MJRxYF
それフィリップスの局面じゃないですかーグレアだけは絶対ムリだから
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:21.16ID:t3MJRxYF
等倍で96ppiに近いからでしょ27WQHDになれたら110ppiくらいが丁度いいんだよね
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:28.16ID:CVrhyAdc
明星評判屋っていう最安ラインの袋ラ買って食った植物油脂の量が凄い
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 09:58:04.79ID:pHpSMeaX
審査に関していえばあぽーは監視が厳しい毒親で泥は放任(無責任)主義なDQN親って感じ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:03.45ID:CVrhyAdc
唯一の具合よさそうと思ったヒロインがその金髪だったのにやる理由がなくなった
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:01:26.07ID:t3MJRxYF
ミニスーポチったのはいいけど完全にゴミだよねやるもんないし思い出の中でじっとしててほしいレベル
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:04.29ID:AnpmyL5/
人気あるサブキャラってFDでルート作ってもらったら人気激減てよくあるからねないものねだりだよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:44.96ID:BoQ5mGCT
FDや追加キャラはいいけどそれでエロ無しとか発狂しそうになったのある
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:03.86ID:59kbKy1g
版権かなんか知らんがカービィボール外すのがちょっといただけない
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:21:37.82ID:fc2ODQBr
ずっとフィギュアと布はオタクにとって有意義な買い物だと信じてたけど最近フィギュアは鐘の無駄なんじゃないかと思い始めた
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:22:38.99ID:W5QOldES
ガンプラとかも綺麗に作れる技術が無ければ金の無駄だね結局は邪魔になって捨てるだけだし
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:47.56ID:fc2ODQBr
テレビがテレビ朝日だけ映らなくなってしまった5chってニュースたくさんやってるから一番みたいチャンネルなのに
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:09:04.43ID:1jrYFYWc
承認欲求が満たされるとお金もらうのと同じレベルの快感で脳汁ブシャーって出るからね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:09:40.76ID:THBA/iRs
ぼくもツイッターのアカウント持ってたのここで7年ぶりに教えて貰った
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:10:28.25ID:t3MJRxYF
子宮の中で暮らすのはいいけどいきなりおっさんにレイプされて子宮に精液注がれたらたまったもんじゃないよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:15:54.34ID:fc2ODQBr
最近抱き枕に謎のシミが付く現象に悩まされてたけど正体は身体から出る謎の分泌液だったこれが加齢か
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:27:28.37ID:L8BXu/Mc
嘘をつくのは良いが問題は嘘を信じるアホウがバカッターには多い事だな、ネタをネタとって真理だわやっぱ
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:48:33.70ID:fc2ODQBr
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12725【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505530021/
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:38.93ID:ojHNi+qu
余計なもの増やさないようにグッズじゃなくエロゲ環境に金かけてたはずがいつの間にかヘッドホンが増えて邪魔だよ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 11:58:12.47ID:fc2ODQBr
イカちゃんまた新しいステージ追加されてたこうやってユーザ飽きさせないように不完全な状態にして売るのいいよね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:59.59ID:t3MJRxYF
スイッチの箱とかミニシリーズ売ったりニンテンドーは目のつけどころが違うよなあ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 12:01:49.50ID:fc2ODQBr
来月末らしいちなみに今月末はいよいよあのファイヤーエンブレム無双が発売ですよ!
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:49.85ID:ME1Gys8c
FE無双見たら糞ガキ用のゴミキャラがほとんどで呆れたこんなの買うやついるの
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:18.36ID:ME1Gys8c
FE無双ってタイトルつけてるのに3DSのキャラしかいなくてマルスとリンが浮いてるってこんなの絶対おかしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 20時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況