X



【洒落】エロゲースレッド12760【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 04:34:01.55ID:fGjrvuXg
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12759【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1507445016/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 04:34:30.14ID:fGjrvuXg
■10/06(1タイトル)
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売

■10/13(3タイトル)
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売
プレイホーム パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ DL版?
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k パケ版11/10発売

■10/20(0タイトル)
発売予定なし

■10/27(31タイトル)1/2
兄嫁の巨乳は蜜の味〜妻がオンナに変わる刻〜 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
姉姉W催眠2〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる! パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版5.94k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
異世界風俗始めました!?〜転生したらハーレム性活が待ってました〜 パケ版 [seal-tutu] ttp://softhouse-seal.com/ ※7.344k DL版?
ウブな処女のエッチなお願い [ensemble SWEET] ttp://www.ensemble-sweet.com/
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/06発売
夫の居ぬ間に…〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜 パケ版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.344k DL版6.2k
俺は熟女狂愛主義〜欲求不満な人妻ほど堕ちやすい〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
彼女は天使で妹で [ALcotハニカム] ttp://www.h-comb.biz/ ※10.584k
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/13発売
催眠学園2年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
催眠即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 04:35:01.26ID:fGjrvuXg
■10/27(31タイトル)2/2
純情化憐フリークス! パケ版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ DL版同額
通勤快楽AD 教え子JK痴漢の巻 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
通勤快楽AD 小悪魔JK痴漢の巻 パケ版 [覇王] ↑ ※↑ DL版?
ツギハギめいくぴーす!-pretending×friendship- <DVD/DLカード> [Curefull Base] ttp://curefullbase.com/ ※10.584k
同居母娘のいけない欲望〜秘密の予感がして追跡してみた結果www〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
舐めプ! パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
NOZOKI!〜美人母娘を覗いてみれば〜 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
ノラと皇女と野良猫ハート2-Nora, Pricess, and Crying Cat.- <DVD/DLカード> パケ版 [HARUKAZE] ttp://harukaze-soft.com/ ※10.584k DL版8.8k
白濁娘〜気になるあの娘にマーキング〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
BALDR BRINGER [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
VenusBlood-BRAVE- パケ版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※10.584k DL版8.964k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 迫川悠生編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
Pure Marriage〜赤い糸物語 セリカ編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
忘却執事と恋するお嬢様の回想録 パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
魔法聖女 姫騎士カノン〜くっ殺せ!触手まみれの巨乳変身美少女戦士〜 パケ版 [REBECCA] ttp://www.rebecca-soft.com/ ※3.218k DL版同額
ヤミと祝祭のサンクチュアリ [あざらしそふと零] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
Love Kami-Sweet Stars- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
Love Kami-Trouble Goddess- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
ルリのかさね〜いもうと物語り〜 パケ版 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ DL版同額
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:10.99ID:JGBU3+L8
暗く濁った瞳を眩しい笑顔に戻すのがぼくの生きがいなのさそんなエロゲに出会いたい
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:09:52.56ID:nrXHU8yI
ちょっと待って!ローション作るって何お前らおなほぅ用の自作しているのか
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:11:23.46ID:DR0yE2PX
ローションのもと買った事あるけどすぐ固まって溶かすの大変になって捨てた
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:13:18.48ID:JGBU3+L8
買ったままのは粘度が高いからお湯で薄めていい具合にして別ボトルに保存するんだよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:37.91ID:I9f0MdxA
なんか聞いたところによると蜂蜜容器みたいなのに保存したりするらしいね
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:29.24ID:V+unNn1O
公民館の中庭に地下水ぶち抜いて湧き水未退位してるところにカメラたくさんあるから何かなと思ったらTOKIOリーダーがいた
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 06:55:11.53ID:V+unNn1O
「うわっ水が湧いてる」「飲んでみようかな」「うわっ冷たいなー」圧倒的芸能人オーラゼロでも俺はあんたが嫌いじゃないぜ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 07:58:23.63ID:O1eo4jCU
これをレジに出すのはつらいttp://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/c/7/c721cdb7-s.jpg
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 08:09:35.65ID:PGyexIAK
特にエッチ系はすぐ読めないと全く意味がない欲しいと思ったその瞬間じゃないと
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:26.53ID:O1eo4jCU
おなぬー1回は100m全力で走ったのと同じ運動効果があるとかないとか
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:52.05ID:O1eo4jCU
今日14時と19時から藤井くんの対局がニコ生であるぞ今日の相手は雑魚だから余裕だな
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:50.38ID:VuzHUK48
冷凍ドライカレーとサラダとだし巻き卵と冷凍ハンバーグとチーズ食べた
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:56.72ID:wLF3XFjw
健康のために歩道歩いてるおばあさんをクロネコヤマトの車が歩道にガーッと止めてひいたけどこういうのって運転手くびになるのかな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:23.48ID:uC+MTZ2u
神戸製鉄の改竄された資材使用している関連企業国外合わせると500社超えそうとか資材関係は影響パナイの
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:27:11.00ID:aCJTaage
とあるインなんとかさん見直してるけど打ち止めさんのウィルス消してる一通さんの姿が完全に事案だった
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:27:54.03ID:y+vpgS5D
つとむ時代は改竄なんて一切やらなかったよ都合の悪いことは言わないのがまさよしだった
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:29:50.44ID:uC+MTZ2u
甥姪見てると男の子は不都合な状況は黙ってしまって女の子は感情に訴えるから女って子供からしてつえーなって思う
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:34.17ID:y+vpgS5D
お子様の面倒見ててもそうだな最近の女の子は積極的に物事チャレンジするけど男の子は保守的でじっと見てるだけ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:35:17.80ID:dW3Ws050
暖かいものと冷たいものを同じ袋に入れる店員に心の中で死ねっ罵倒してきた
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:39:06.93ID:y+vpgS5D
もうね小学生から守りに入ってるようじゃ日本全国男は俺らの後継者になるべくして育ってる
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:47:08.08ID:UQjRKV+h
レイプが元気発言は森喜朗が言ったみたいに言われてたけど言ったのは違う人だよね
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:48:24.83ID:uC+MTZ2u
実は支那コレやりながらここ見て3日近く加賀でなくてループしてる
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:48.65ID:y+vpgS5D
女の子は積極的な性質なのに逆レイプに抵抗があるのはジェンダーのせいだなきっと
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:56:25.94ID:uC+MTZ2u
ひぐらしにしろFateにしろ初期絵ド下手な方がヒットした時は同人での伸び率いいんじゃない
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:01:30.34ID:hHe8o13r
しばふ絵は慣れると可愛く見えてくるぼくは加賀さんが大好きです艦これは大分前にやめたけど
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:02.81ID:hHe8o13r
無課金で適当にやっててもレイドランキング200位以内に入れるなんでサービス続いてるのか謎なゲームだよ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:29:40.14ID:JGBU3+L8
カルビと噛み切れないムカつく部位の焼肉用パック肉と寿司食べたあ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:29.72ID:z9GhPBOW
生乳ヨーグルトを買い始めたけどブルガリアとは全然違ってくりーみー
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:32.90ID:xmKtUEks
開店と同時にららぽーとで買い物してきたけど銀だこは並んでませんでした
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:45.22ID:52fFLDCb
エアコン臭いから掃除したいけどすごい重労働だから踏ん切りが付かない
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:42.72ID:pKYICCe6
俺の車の前マツダのオープンカー走ってたけど暑くなったのかホロ信号待ちの時手で一生懸命押し込んでしまってたけど電動じゃないんだなアレ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:54.77ID:O1eo4jCU
ホモ松さん2期は1話だけ見たけどもういいかそもそも俺ホモに興味ないし
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:13.01ID:O1eo4jCU
フレンドSのヒロインの中の人の和氣あず未って見ててすっごい不安定になる名前だな
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:18.01ID:O1eo4jCU
フレンドSは男いるから見る気しねえわやっぱ此花区奇譚だよな俺ら
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:02.82ID:52fFLDCb
ロードスターの幌は自動のもあるけど車両価格高いし手動がメインだよ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:48.54ID:52fFLDCb
あの幌は完全防水だよリトラクタブルハードトップってのが全自動の幌じゃない屋根になるモデルだけど割とかっこいいよ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:15.66ID:52fFLDCb
ttps://www.youtube.com/watch?v=P_njZOGn4so
ロードスターじゃないけど大体こんな感じ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:22.79ID:rcKRWvlV
ぱっきんの劣化とか雨の通路にゴミが溜まってダバーってのがあるらしいね
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:41.65ID:7/injmKP
あれは幌ではないの。ちんぽ本来の力を私たちが押え込むための拘束具なのよ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:42.92ID:O1eo4jCU
富士山登山するつもりは1mmもないんだけど計画だけ立てるんだ計画立てるときが一番たのしいんだ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:29.03ID:9rXZGnK2
ボディ自体の形状や可変スポイラーやらで昔みたいなでっかいウィング付けたスポーツカー無くなっちゃったね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:36.22ID:NmtAWIaW
ピンポン鳴ったから見に行ったら宗教くさいババァだったからそっと戻ってきた
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:00.86ID:p0Lf9a5K
富士山新五合目まで車で行ったことあるけどそこでちょっと小走りしただけで
息切れした
やっぱり高地だからなんでしょうか
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:31.61ID:y+vpgS5D
エホバの勧誘って若いのと婆の二人ってここでマー君から聞かされたけどW婆だった騙された
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:08.33ID:R6EswD0c
ttps://jp.rbth.com/science/79203-sportcar-crimea
クリミアで笑ったけどちょっと欲しいね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:13.25ID:JO3ocFDk
ただででんしょもらえるサービスあって読んだけどセックスセックス以外は微妙だった
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:02.57ID:ODwNPAQa
ドラクエヒーローズのCMみてきたこれCMのほうが本編よりおもしろいまであるね
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:16.19ID:52fFLDCb
ランボルギーニってイタリアでは日本で言ったら井関農機みたいな会社だったらしいよね赤いトラクター
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:31.84ID:52fFLDCb
オーナーの道楽でスーパーカー作って倒産させちゃっちゃどうしようもないよね
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:40.08ID:y+vpgS5D
頑張り屋さんのまーくんにはこの凄くきれいな真っ赤なきのこをサービスするよみんなに内緒だよ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:47.97ID:JO3ocFDk
クボタがスポーツ耕運機作ってデザインさえよかったら第二のランボルギーニになれた
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:18.82ID:52fFLDCb
やっぱフェルッチオ・ランボルギーニって名前だと馬鹿にされたかなあ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:12.53ID:JO3ocFDk
家着すら穴が開いたから押入れ漁ってたら30年前の穴だらけのデニム出てきたけどこれビンテージとして履けるのかな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:21.18ID:pKYICCe6
オープンカーって信号待ちの時トンカチで頭ポコリと殴られたら死ぬのがこわ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:45.21ID:pKYICCe6
クロネコが来たので昨日事した人どうなったのって聞くと「もう駄目ですね」とか言ってたけどくびってことかな
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:55.08ID:aCJTaage
たまにはだっちゅーのしてたパイレーツのことも思い出してあげて欲しい
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:25.99ID:915YMam8
みんなが新作アニメの話題してるとついて行けなくて何か焦るよねけどアニメ見る気起きないという
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:46.61ID:JGBU3+L8
マクロスって三角関係がメインテーマだと思ってるけど7ってそんなのあったっけ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:20.72ID:MRWbxFUI
安倍と小泉jrを見るだけで吐き気をもよおすようになった昔はネトウヨだったんだが
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:58.54ID:y+vpgS5D
一度発病したらもう症状が悪化するかそのままかの二択しかないんだよユニの病は
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:02.99ID:915YMam8
マジで治したものなら治したいそのせいで楽しめなくなった作品も多い
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:31.79ID:kD7LToA6
ぼくは健常者の振りをしているけど友達の一人さえいない人間だからね
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:38.96ID:aCJTaage
上条さんって不幸だ不幸だ言ってるけど同じくらいラッキースケベあるよね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:29.36ID:915YMam8
たまにかみじょーちゃんの不幸だ発言を批判してる人いるけどさ常に命の危険と隣り合わせの状態にあるんだから可愛い子とおまんこし放題だとしても割に合わないよな
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:36.71ID:aCJTaage
そう考えるとリトさんはトラブルとラッキースケベの比率がスケベ寄りに傾き過ぎていると思われる
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:46.77ID:oKIgdBtW
エロゲスレの住人はおっさんだと思ったら俺以外全員美少女だった件ていうラノベ考えた
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:18.41ID:Sf2pfYxK
うんこ漏れそうになったからケツに力入れて1時間トイレまで歩いたら股ずれして出血したよ
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:52.98ID:WI6TONJt
銀魂みたいで面白いwって褒め言葉のつもりなんだろうけどこれほど僕を苛立たせる言葉はないんだ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:09.90ID:NmtAWIaW
ガチャシミュレーター回してたら10万ぶっこんでも出なくてリアルだなぁって思っちゃった
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:58.64ID:aCJTaage
銀魂って漫画の最初の三話くらいで読むのやめちったけど連載枠早く後進に譲れば良いのに
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:10.21ID:NmtAWIaW
シリアス続けて連載順後ろのほうになってるしそろそろ終わるんじゃない
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:48:54.37ID:Brmactcg
近隣の女性達とこの地域での風習でもあった夜這いなどの形で関係を持つようになっていった。
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:29.31ID:JO3ocFDk
マグナムでらんすがちんぽ突っ込めなかったのに9で普通にモブに輪姦されてたのはいただけなかったあの騎士
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:09:58.79ID:y+vpgS5D
下級生2には何度もホテル代を消費させられる鋼の処女膜を持ったヒロインがいた
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:11:37.55ID:SBmc/MF2
ぼくヤングなガールだからこしあん
ttps://news.nifty.com/article/item/neta/12225-131114003143/
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:57.84ID:Y+x1Y4Hi
なんだ神戸製鋼過去に何度も不正やりまくってるじゃんむしろセーフだろ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:41.29ID:JGBU3+L8
アイランドの主人公チェンジしてくれこんな糞思考な奴にヒロインら任せたくない
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:27:47.61ID:SBmc/MF2
スク水食べ放題とか優遇接待#みたいな塗りにこだわった作品はいいと思う
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:34:38.31ID:hQJcOePI
何気に一万近く売れてんだな円盤
ttps://pbs.twimg.com/media/DBAhMj-UIAAhfh0.jpg
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:30.54ID:52fFLDCb
KEN OKUYAMAってヤツが作ったKode0って1.5億円のスーパーカーのようつべ見てたけどなぜかちっとも魅力的に見えなかった
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:31.13ID:p0Lf9a5K
プラモよしだから柄にもなく円盤買おうかと思ってたけど発売 までに熱冷めてしまった
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:48.47ID:w9oEkiKV
モグ波さんもあれは芸の一種としてやってるだけで普通の絵も描けると聞いた
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:57.68ID:52fFLDCb
Ryzen興味あるけどメモリチップ企業が出荷調整してるせいで高騰してるって理由で高いパーツ買いたくないし様子見よ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:25.99ID:SBmc/MF2
優遇接待#の紹介版落としてみたんだけどフルスクリーンに出来なかったわ解像度の問題かな
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:59:35.50ID:nT3QbpAF
AMDが今頑張らないとintelが後で困るんだけどベンダーが渋ってるから
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:04.42ID:D17vnuq5
知的障害者を虐めるマスコミは酷いね(笑)


541 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/10/09(月) 12:08:00.56 ID:X2+TXqWu0 [9/9]
■必見!安倍フルボッコの神動画 こぴぺ歓迎 カクサンよろしく■ 
10/8党首討論会@日本記者クラブ
https://www.youtube.com/watch?v=rqUfodg6RqE

記者「(お友達が)結果的に行政的な優遇を受けた事についてあなたは何の反省もないんですか?」 
安倍「あの…あの…籠池さんは友人ではありません。詐欺罪で逮捕され起訴されているわけで…」 
記者「奥様は友達ですね?」
安倍「・・・(白目)」 
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:14.96ID:SBmc/MF2
専用ブラウザのサイトですらまだ2chだもんね先に連絡して変更すればよかったのに
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:26.13ID:aCJTaage
洒落スレしか来てないから2chとか5chとかそもそも口にもしなくなってる気がする
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:22.48ID:52fFLDCb
ググったらパイオニアが11.2チャンネルハイレゾWIFIアンプとか出してたけどどんだけ広い自室なんだよスピーカーで圧迫死しそう
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:05:51.09ID:IYMqeg2Y
最近はロリコンっていうアイデンティティーすら揺らいでるところあるよねおれら
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:43.16ID:SBmc/MF2
そのクラスはリビングじゃなくてシアタールームに設置しないと配線がやばいんじゃ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:00.44ID:Brmactcg
アイデンティティー・クライシスって単語を初めて使う機会が来たか
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:13:28.00ID:oKIgdBtW
親戚のおばちゃんがこけて手ついたら折れて入院したってポーキポキ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:18.73ID:GNB2Dv0W
もう新アニメ始まってるしねいつまでも過去にしがみついてられないよ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:31.47ID:dh13HOYe
本日のネトウヨ

527 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2017/10/09(月) 14:14:02.82 ID:Pjuwri6l
角川と門脇と阿澄を潰すぞ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:44.25ID:915YMam8
うちの電子レンジ焼きおにぎりとか3分暖めればいいって書いてあるのに6分くらい温めないと解凍できないぶっ壊れてるのかな
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:33.38ID:IYMqeg2Y
うまるちゃん微妙だったけど継続してクジラと終末はちょこっと楽しみ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:17:24.74ID:aCJTaage
うちの電子レンジ200W選ぶと500Wで10秒15秒休んでまた500Wで10秒って平均200Wの動きするけどなんか気持ち悪い
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:30.03ID:915YMam8
500W3分のはずがうちのは700Wで6分やっぱ回転式の電子レンジは古いのかね
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:12.72ID:DZZuVkeG
深夜なら見逃していた今日は天気が良いから見逃してやる感謝しろよ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:43.64ID:915YMam8
好きなときに寝て好きな時に遊んで好きな時にシコるそんな当たり前の生活すらできない人がいるらしい
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:28:01.55ID:fGjrvuXg
デブのせいで座ってるとケツが痛いから1日中寝てるよいい座布団欲しい
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:05.70ID:52fFLDCb
けもフレ騒動はファン側がやばいと感じたのは年を取った証拠なのかしら
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:32.35ID:915YMam8
褥瘡(じょくそう、英: Bedsore, Pressure sore, Pressure ulcer、羅: Decubitus ulcer) は、臨床的には、患者が長期にわたり同じ体勢で寝たきり等になった場合、体と支持面( 多くはベッド)との接触局所で血行が不全となって、周辺組織に壊死を起こすものをいう
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:40.95ID:YGfa4Qg9
久美子ちゃんぜったいマグロだよね嫌な顔されながらいっぱいなかだししたい
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:40.15ID:fGjrvuXg
アリのセールって11月11日だっけその日にクッションとイヤホン買おう
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:49.79ID:SBmc/MF2
三姉妹の長女はどうしたって思って別に三姉妹でもない事に気が付いた
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:48.06ID:52fFLDCb
けもフレって結局本来なら動かないレベルの偉い人が動いて強引に戻したって話でしょ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:49:15.13ID:u9wkpyR3
三姉妹とかになるとどうしても一番下が食べ頃で上は薹が立ってしまうんだよこれは仕方が無い自然の摂理
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:54:33.56ID:I/c6VTWa
500KB以上の画像リンク貼る人って人の気持ち理解出来ないタイプだと思う
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:02:28.84ID:Brmactcg
DIONの月20時間パックに入ってて大幅超過してえらい目にあったの思い出した
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:22.20ID:zma0gGeP
チキラー作る時物足りないから毎回卵乗せるけど食う時にいつも微妙な気分になる
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:05:24.99ID:h3QhNhqg
鼻のとこに粉瘤みたいなん出来ててブチューってだしたみんなに見せたかった
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:26.00ID:Zk0sVBqv
粉瘤は尻の片方の真ん中のところ握りつぶすとぶりゅ〜って白いの出てくる
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:07:02.93ID:SBmc/MF2
チキラ作るときのどんぶりで先に卵といて熱湯を勢いよく注いでふわふわ卵作ってからチキラ投入
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:32.06ID:I/c6VTWa
ラゴエススイッチでも出るんだな迷ってたけどゼ伝もやりたいしスイッチ買う
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:11:15.42ID:ODwNPAQa
砂クジラは深刻すぎて最近のアニメの風潮には合わないんじゃないかな
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:02.45ID:o6EFanFC
今アニメ見るって放送時間被ってるのもいちいち全部録画してるのか
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:21.45ID:JkwqT6QU
そろそろスイッチ手に入れないとマリオ発売から年明けまで入手困難になるぞ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:16.62ID:Pjuwri6l
子供向けアニメのタイムボカンCMでボカンのスマホゲーの宣伝とかほんと腐ってるな子供を課金漬けにすんのかよ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:39.12ID:wPy+jOnS
DBR-T550がまた赤ランプ点滅してた昨夜の録画全部パーだもう投げ捨てたい
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:24:07.59ID:mrAmm6Nt
今でも十分ゆりゆりしてるよねこれ以上にするともはやアトリエではなくなってしまうのでは
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:03.70ID:5EpHs6Ez
熟年のエロゲ離れを救うために大手エロゲメーカーが総力を結集して熟女のアトリエ出せ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:14.22ID:O1eo4jCU
バンダイビジュアルはすぐにひま動の動画消すから完全空気化するんだよねえ宣伝って言葉知らないんだろうねバカだね
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:17.13ID:915YMam8
エロゲやってたら主人公が後輩の女の子に自分の腹殴らせて遊んでた俺もこの遊びやってみたい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:44.98ID:yBI+h+Hr
気づいたんだけどさぁ、しびれ毒で動けないのにレイプされて感じるのっておかしくない?
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:13.88ID:915YMam8
もっとそういう○○っていうアニメが面白かったとか○○っていうアニメつまらなかったみたいな話題していこうよエロゲスレなんだからさ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:32:39.03ID:nrXHU8yI
ここで面白いだの好きだの書いても反論されて終わるのが流れじゃないのずっとそう
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:33:25.68ID:SBmc/MF2
泥水を啜ってでも生き延びるっていうけど俺ら泥水啜ったら腹下して死ぬ気がする
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:36:18.85ID:915YMam8
女の子は生理の液体がおむつから漏れることがあるらしいね大変だ女の子は
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:59.27ID:5EpHs6Ez
短すぎると逆にエロくないと過密スケジュールで壊れた脳にはわからんのだ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:01.22ID:/DFcFGNs
親戚のパンツ入ってるタンス開けたことあるけどでっかい血のシミがついたパンツ入ってた
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:45.46ID:5EpHs6Ez
まさよしバイアスでデートは大嘘、タンス開けたのは実話と判定されたぞ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:53.08ID:915YMam8
運動が苦手な子供のために2か月で30万円かけてRIZAPに通わせる親もいるんだって
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:55.48ID:9rXZGnK2
スイミングスクールにでも通わせたほうがよっぽど良さそうな気がする
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:11.88ID:52fFLDCb
若手に煽られて田村ゆかりオフィシャルブログでガチ切れてるのか老害かよ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:50.70ID:S56LFG8S
娘「お父さん絵本読んで!」
父「よーし、どの絵本がいい?」
娘「もっとAVのインタビューっぽく」
父「緊張してる?」
娘「はい…」
父「どういうのが好き?」
娘「白雪姫、とか…」
父「何冊の絵本読んできた?」
娘「5冊くらい?」
父「好きなんだ」
娘「やー///」
母「あなた」
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:04.82ID:5GpbRXu4
ttp://gigazine.net/news/20171009-beardpapa-apple-pie-caramel-pumpkin/
これとても食べたい今すぐ買ってきてつとむ走れつとむ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:07.53ID:ynMqtjQR
波形厚切りポテトチップス旨みチキン×甘み玉ねぎっていうポテチ食うね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:46.24ID:R6EswD0c
4000円ぐらいのコスパ高いPCケース探してたけど良いのなかった3.5インチHDD2つまでとかばっかであったとしても背面透けてなかったり
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:02.70ID:1wIGfbr3
ファンクラブとかマイルドにせずにセンズリ隊とか直接的に表現してほしいね
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:21.82ID:SBmc/MF2
4000円のチープなケースが透けてて何が嬉しいのやすっぽさ上げたいの?
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:36.86ID:R6EswD0c
鯖借りてドメインも取ったけどHTMLのデザイン作ってたら上手くいかなくて挫折したよ
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:17.84ID:nrXHU8yI
スタイリップスも石原夏織も可哀想だわ特に伊藤美来には頑張って欲しい
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:20.90ID:R6EswD0c
妥協してこれ買おうと思ったけど店舗も品切れだったつらいね
ttp://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_parts.php?ic=444261
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:59.59ID:R6EswD0c
ざるまんこぐぐったけどZ3 Plusは惜しいね妥協するのはお金がないからだよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:27.83ID:Sf2pfYxK
ブログどんなのあるか検索してたらツイッター始めなさいってサイトに書いてあって時代について行けてない
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:26.26ID:52fFLDCb
マザボやパーツてかてか光らせるためガラスにしてるんだろうけどアレうるさいよね特に夜
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:51.74ID:dBXPJnqC
LED光らせるのはほんとやめてほしいHDDアクセスすらもはやずっとしてるしほんといみない
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:08.07ID:SBmc/MF2
うんこしてきたケツ拭いた後にへが出てうんこ飛び出たけど便器の中に落ちて助かった
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:37.35ID:iLmuBKKe
家なき子とか氷点とかイグアナの娘って欝ゲみたいでよかったじゃん
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:59.16ID:SBmc/MF2
ミスチルの名もなき詩のドラマの最後でほら死んだから泣けよってかんじで微妙だったね
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:46.17ID:Sf2pfYxK
なんかマストドンっていうサービスがナウなヤングにバカ受けらしいからコレ始めるね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:19:28.50ID:iLmuBKKe
Islandは移植のためにエロ抜いたのか田村ゆかりが使いたかったのかどうなの
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:43.88ID:j44MEFU4
アニメ化する気まんまんだったんだろうけどあそこDLカードにしてから一度も買ってないからね早く死んで欲しい
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:27.65ID:JGBU3+L8
シュタゲから年数経ったし2クールでアニメ作ればループアニメとして名を残せたかもしれん
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:09.41ID:ynMqtjQR
尼からマウンテンデュー350缶が1本95円てメールきたけど全く心が動かなかった
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:07.64ID:915YMam8
床の技って空中で2回転とかするらしいけど同じ人間の技とは思えないよな
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:45.67ID:j44MEFU4
七瑠かわいいなぁと思ってたけどブラコンキモウトの方先に攻略しちゃった続きやろっと
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:24.69ID:LzVpWGrX
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおってたまには叫びたいがキチガイ扱いされるのでやめるね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:22.53ID:j44MEFU4
昔爺ちゃんがアーーーーーっていきなり言ってたの思い出したわざとだって言って全くボケてないから困る
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:15.85ID:915YMam8
まーくんもよく昔のこと思い出してあああああああああああああああああああってやってるよね
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:47.40ID:O1eo4jCU
広島のローカルニュースは北別府がコメンテーターでスポーツ以外もコメントするんだぞすごいだろ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:31.43ID:5EpHs6Ez
手厳しいまさよしさんが舞台監督やったら我慢強い俺らも演者やってらんないっすよ
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:00.22ID:Sf2pfYxK
マストドンとかいうのが日記帳にちょうどいいと思って書いてたら普通にダダ漏れしてる上にめっちゃ周りから浮いててつれえしかも削除できねえ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:10.42ID:XuJNiXhg
「iPhoneじゃないと恥ずかしい」「仲間はずれにされちゃう」と、
中高生の子どもが強硬にiPhoneをねだったという話はよく聞く
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:46.69ID:hHe8o13r
ぼくらそんなの持ってたらまさよしのくせに生意気なもん持ってんじゃねえかって取られるだけだし
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:56.09ID:PscZcjJr
あのレベルの液晶やGPSやジャイロとか周辺のちゃんと積んでたらどこでもあの値段になるからボッタじゃないぞ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:00.53ID:DZZuVkeG
iphone3g時代はあれだけ叩かれてたのにみんな手のひら返して大絶賛なんだからこの国おかしいよ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:34.78ID:4cRVMilG
林檎はmate禁止なのがうざいbbspinkさえ簡単に見れないとかしんどくないの
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:13.68ID:I9f0MdxA
使えないものが世代を経ることによって環境変わったのにイデオロギーで叩き続けるとかおかしい
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:22.27ID:JO3ocFDk
ガチガチチンポに耐え切れずゆるゆるまんまんになったんだねりんごのびらびら
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:23.52ID:choVIHcK
橋本が前いってた留年制にすれば問題起こす頭のやつは排除されるから問題ない
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:04.95ID:915YMam8
オタク向けスマホケースはiPhoneのやつばっかだからオタクはiPhone一択だよな
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:07.01ID:eu2fMCoZ
泥は中華勢一択になりつつあるから使い勝手なりセキュリティなり何かを諦めざるを得ない
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:33.30ID:eu2fMCoZ
今はタブもスマホも性能はデスクトップと遜色ないんだから5-6万しても不思議ではないんだよね
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:21.16ID:915YMam8
はぁヒロインがテストの半分くらいが赤点とか言ってたどんなに可愛くてもアホ女は無理だよな
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:40.11ID:ObNArACW
なんとなく引いたらフッド出た大分出揃ってきたよ金ブリないから強く出来ないけど
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:21.76ID:eu2fMCoZ
Kindleでセールしてるな、小松左京は今更感漂うがショートショートの名手ではあるから読んどいて損はない
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:00.43ID:mrAmm6Nt
デレステが快適にデキルならなんでもいいけど今はネクサス7利用してる
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:08.67ID:eu2fMCoZ
ありゃないのかKindleでセールしてるのは事実だけどそのタイトルないのね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:54.91ID:uC+MTZ2u
ふぁごやったことないけどあんな旧世代の紙芝居ポチポチゲーそんなスペックいるの
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:07.12ID:I9f0MdxA
無駄に背景が3Dだったり天候変わると天候レイヤーが3枚ぐらいとか動いてたり
2Dで良いような小物が3Dだったり画像がオーバースペックなぐらい高精細PNGだったり
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:57.09ID:sxg+0sCd
カーチャン72だけど複数のドラッグストアの店舗の土地貸してる農家の金持ちの愛人になりそう
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:17.80ID:XuJNiXhg
売れる声優になるためにあなたが今しなければならない30のことって本も読むね
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:14.98ID:915YMam8
ましまろ面白かったしこいのすもラブリケもあったしね数年に一度の豊作年だと思う
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:50.89ID:j44MEFU4
ましまろ内容は悪くなかったけど外部アクセスしようとする変なの入ってたしお陰で株がマイナスだよ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:23.93ID:JGBU3+L8
楽しめるという細胞組織があってぼくらのは死滅してしまったのだよ
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:37.75ID:n1Cl4om1
あんなもん入ってるのに何も言われないって正直どうかと思ったみんな割ってるからダンマリなんだろうね
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:48.29ID:n1Cl4om1
ばかべぇのバグも相当だったけどそれより酷いのに文句言う人いないなんて変だなぁと思いました
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:40.73ID:n1Cl4om1
この国の人パワハラ肯定する人凄く多いもんね根本的に民意がダメなんでしょう
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:14.50ID:eu2fMCoZ
おっさん年寄りからの同情票が凄いってワイドショーで見た気がする
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:31.13ID:n1Cl4om1
特典目当てで買ったからイラっとしたんよって言ったら買うとか犯罪かよとか絶対言うもんな俺らガハハ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:04.00ID:uC+MTZ2u
ドリル議員とか女は子供産んでろって野次ったチンピラ議員とか普通に当選するお国なので
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:28.01ID:915YMam8
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12761【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1507543561/
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:56.86ID:uC+MTZ2u
そういやいつからか買うとか犯罪かよって犯罪者ネタ使われなくなったね
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:41.37ID:eu2fMCoZ
だってエロゲなんかしなくなったし漫画小説とか普通に買ってるでしょみんな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:05.60ID:n1Cl4om1
次はもう買わないよ信用できないもん割れ厨と同レベルのことをメーカーがしちゃ流石に駄目だよ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:35.12ID:bo1dGw8q
ホワイトアルバム2が最後に買ったエロゲだけどまだ最新作といっていいよね俺ら
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:36.31ID:h3QhNhqg
カレーにご飯入れた時に呼び出されてご飯にルーかなり吸い取られてた
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:06.29ID:n1Cl4om1
裏でも話題にならなかったけど外向けFW入れてる人って少ないのかしらどうせ隔離なんだけど
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:16:54.93ID:n1Cl4om1
バイトのお姉ちゃんが〜君は一騎当千が大好きな変態ってくさしてたらえむえむっが大好きなアニメって答えた勇者マサヨシです
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:36.63ID:915YMam8
スプラトゥーンを通じて結婚した人もいるらしいよしらもチャンスだ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:33.25ID:Y+x1Y4Hi
イカだけの繋がりだと飽きたらおしまいだから余程馬が合ったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況