X



これ食べてみる?(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:49.75ID:bF9yv8kt
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しる(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大しるのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生しる

前スレ
2ch(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1364
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506937672/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:05.77ID:bF9yv8kt
避難所一覧(´・ω・) ス
外部
2ch(´・ω・) カワイソス 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1504808734/

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
ttp://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
ttp://www.uploader.jp/home/bbmaru1/
ttp://up.mugitya.com/up.html
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:24.11ID:bF9yv8kt
    ∧_∧     アンカー付けて荒らしへ言葉を返さないで欲しい(´・ω・) ス
   (´・ω・)
   .c(,_uuノ   削除依頼出しても削除人がゴネて消してくれない一番の原因(´・ω・) ス

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:33.89ID:bF9yv8kt
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:50.20ID:bF9yv8kt
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレは以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレで(´・ω・) ス
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:20.24ID:bF9yv8kt
http://www.sankei.com/west/news/171007/wst1710070055-n1.html 2017.10.7 16:31
「触ってみる?」小学女児に下半身見せつけ疑い、中3男子逮捕 兵庫県警

 小学生の女児2人に対して下半身を露出したとして、兵庫県警伊丹署は7日、県迷惑防止条例違反容疑で、
兵庫県伊丹市内の中学3年の男子生徒(15)を逮捕した。容疑を認めている。
 逮捕容疑は、9月22日午後4時50分ごろ、伊丹市内の路上で、小学2年の女児2人=いずれも(8)=に背後
から近づき、下半身を見せつけて「これ触ってみる?」「これ食べてみる?」などと声をかけたとしている。
 同署によると、現場周辺では今月6日までに、ほかにも小学1〜3年の女児4人が同様の被害に遭っていると
いい、関連を調べている。
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:03.24ID:JYRw/Q1g
ポニポニダッ(´・ω・)ス


いまだに5ch転送になれないん(´・ω・)ス
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:17.09ID:5IywyuSr
        .
      //
    /  /   パカ
   / ∩∧__∧   
>>1乙 .|(´・ω・) ス
  // |     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:46.11ID:GpdXdN2f
係長が御朱印について聞きたいことがあるらしい( ´・ω・) ス
わかる人がいたら助けてあげてほしい( ´・ω・) ス
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 14:23:35.05ID:ZF5YA3ck
>>28
逃げ恥のドラマ見てたら藤井隆の作中の嫁として乙葉出て来た瞬間ふいてしまった(´・ω・) ス
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:41.81ID:5IywyuSr
ぐらぶるで、さくらタソのコラボイベが始まった(´・ω・) ス
このスレにも当時キボンヌしてた(´・ω・) スクリプトがいるかもしれない(´・ω・) ス
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:03.50ID:9lPd/hJg
CCさくらは大きなお友達から日本で一番精液を搾り取ったJS(´・ω・) ス
やつ以上のびっちはいない(´・ω・) ス
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:26.28ID:x37wGvBp
kof96やってる(´・ω・) ス
覇王翔吼拳!(´・ω・) ス
ボスが異次元の強さでクリア不可能(´・ω・) ス
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:41.19ID:xzDWTlUo
ゲーニッツは強すぎた(´・ω・) スナァ
ここですか?ここですか?お別れですで終わり(´・ω・) ス
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:20.34ID:5IywyuSr
ゲーセンで不良のカツアゲを回避するもゲーニッツに100円奪われてた(´・ω・) スナァ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:49.68ID:Gl7nx9M/
ハメ無しで戦うと95の草薙柴舟とルガールの方がエグい(´・ω・) ス
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:45.23ID:srRl8JIZ
KOF95もかてねー(´・ω・) ス
ボスまでも相当きつい(´・ω・) ス
コマンドも個性豊かで忘れちゃう(´・ω・) ス
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:46.39ID:J6prcA8a
今年もオワッタデー(´・ω・) ス
最後勝利で終わっていい感じ(´・ω・) ス
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:02.32ID:rOzAE4sl
ヨドのエクスプロージョン便が来るのずっと待ってたら遅延メール来てた(´・ω・) ス
今日はシャンプーなし(´・ω・) ス
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:08.31ID:J6prcA8a
桃太郎便は駄目(´・ω・) ス
クロネコヤマトカムバック!(´・ω・) ス
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:25.66ID:rOzAE4sl
最終形態は粗めのナイロンタオルで頭洗うようになるん(´・ω・) スカネ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:56.86ID:hx/LT88r
ぐぐるで「〜の鳴き声」って入れると絵付きの音声リンク出るん(´・ω・) スネ
始めて知った(´・ω・) ス

羊について調べてたん(´・ω・) ス。メェは山羊?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:58.96ID:xMS6qFLs
選挙が終わるまでは(´・ω・) ミンチン♪してもいい(*´・ω・) スカ?
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:08.49ID:xMS6qFLs
>>77
そんなことはない(´・ω・) ス!
第二ミンチン党と、立件ミンチン党が残ってる(´・ω・) ス!
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 00:53:55.06ID:GJ0sXKGQ
昼寝しすぎたので夜ふかしして勉強する(´・ω・) ス
ここでどれほど起きているかで明日も同じ轍を踏むか否かが決まる(´・ω・) ス
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 01:01:15.89ID:xMS6qFLs
>>79
そういう言い方はしないで欲しい(´・ω・) ス
自分の主義主張や政策のために議員になるのではなく、
議員でありつづけるために主義主張や政策を変えるだけ(´・ω・) ス
ほんのちょっと手段と目的が正反対なだけなん(´・ω・) ス
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 01:09:54.19ID:DBFhEs2g
久々エロゲー起動してやってたら眠くてたまらなくて今さっき目覚ました(´・ω・) ス
1時間も進められなかった(´・ω・) ス
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 01:47:37.96ID:kJGdcrBI
こんな夜中に麻婆豆腐(´・ω・) ス
ホアジャン入れ過ぎてベロが痺れてる(´・ω・) ス
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 01:54:07.28ID:xMS6qFLs
ミンチン党が合流したせいで希望の党と小池知事の支持率が下がった(´・ω・) ス
本当にミンチン党は疫病神以外のなにものでもない(´・ω・) スナ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:23.61ID:nnfRZXfX
総理大臣がド田舎の田んぼで演説(´・ω・) ス
あの画像コラかと思った(´・ω・) スヨ
哀れ(´・ω・) ス
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 04:33:47.62ID:v9bPuo16
朝日でググったら「朝日 広告 エロサイト しばき隊」がサジェストトップにきている(´・ω・) ス
カワイソナ(´・ω・) ス
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 06:12:12.16ID:6+/e9LUu
近所の猫が鳴いてうるせー(´・ω・) ス
まぁ、今から洗濯機を回すおいらには言えない(´・ω・) スケドw
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 06:19:04.29ID:eGPkgjDP
「#お前が国難」に「#お前がキチガイ」が付け加わったわけで(´・ω・) スカ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:59.63ID:PzG9xRVJ
ゲーリーが機値該なのは周知の事実なのに一体何が罵詈雑言なんでしょうかね(´・ω・)
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 07:49:19.52ID:S89rSPCG
自分が持ち出した言葉でからかわれちゃうとは
これぞまさに皮肉(´・ω・) ス
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 08:20:47.99ID:gn2ln2KR
おは(´・ω・) ス
昨晩もニートタイムをお楽しみだったようで(´・ω・) ス
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 08:36:07.25ID:gn2ln2KR
アルゼンチン(´・ω・) カワイソスに一歩近づいた(´・ω・) ス
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 08:39:23.45ID:jgPovHqb
マラドーナがタチ悪いんでメッシには超えてほしかった(´・ω・) ス
W杯優勝の立役者にはなれない(´・ω・) スナァ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 09:10:16.62ID:xemRVUF6
ジャンプ、マガジン、サンデーとか少年漫画雑誌は巻頭にプレゼントコーナーってある(´・ω・) スカ?
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:27.47ID:yJsSWFh5
昼休み(´・ω・) ス
サウナの改修工事毎度のことながらきっつい(´・ω・) ス
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:19.55ID:yJsSWFh5
外涼しい(´・ω・) ス
体温下がるまで飯食う気にもならない(´・ω・) ス
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:45.95ID:yJsSWFh5
学生時代天文サークルにいた(´・ω・) スケド
冥王星は見たこと無い(´・ω・) ス
写真にはかろうじて写った(´・ω・) スケド
星図と写真にらめっこして
これじゃね?ってくらい微かにしか光ってなかった(´・ω・) ス
今の技術があれば全自動で写真撮りまくって
自動で動いてる星を見つけることが出来る(´・ω・) スケド
大戦前に発見したとか正気とは思えない(´・ω・) ス
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:03.56ID:jgPovHqb
アメリカは自力突破のための勝利も逃してるん(´・ω・) スケド
代わりに出場権獲得したパナマがヤバいレベルの誤診で点獲ってるのも(´・ω・) カワイソス
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:21.15ID:S89rSPCG
サウナからの帰還(;´・ω・) ス
まにまには初心者向けの知識満載で好感触だった(´・ω・) ス
まにまにの人が書いた星のガイド本があるらしい(´・ω・) ス
さて、水風呂に入る(´・ω・) ス
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:40.87ID:xpZiAsxl
小泉進次郎の選挙区に当てられる希望の党の候補者ってどういう気持ちなん(´・ω・) スカネ
その候補者は地元でもないし、知名度もないし、何の実績もない、候補者自身の宣伝にもならない(´・ω・) ス
負けたら自前の選挙資金1000万以上が吹き飛ぶのに、勝つ見込み0%という有様(´・ω・) ス
ミドリの狸ババアはほんと酷い仕打ちをする(´・ω・) ス
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:12.27ID:0WroqARC
マイケル・グリーンとの関係を当てこすってみどりみどり言ってるのかと思ったら単に服の色を言ってるだけなん(´・ω・) スナ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:56.89ID:9UfmEo61
ガラスと瀬戸物ってどっちが急冷や急あついに強い(´・ω・) スカネ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:51.37ID:6+/e9LUu
エアコン入れたら、鳥の餌みたいな不思議な匂いがする(´・ω・) ス
なぜ(´・ω・) ス
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:22.52ID:xpZiAsxl
ガラスは簡単に割れた(´・ω・) ス
ベンジン等を染み込ませて、輪状にした紐をガラスに貼り付け、火を付けて熱した後に、
エアダスターをぶっかけて急冷させた後、あて布して突いたら簡単だった(´・ω・) ス
大きな音もなく、ひび割れもなく、キレイに開いた(´・ω・) ス

瀬戸物はやったことないけど、熱の急激な変化を加えれればイケると思う(´・ω・) ス
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:46.80ID:my4tG1ef
なんで馬鹿は聞かれたことに答えずに関係ないことをゴチャゴチャ書き込むん(´・ω・) スカネ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:35.16ID:5e01Jhvh
5年間ずっと嘘をつき続けてるA主犯(´・ω・) ス
あ、幼少期からでしたね(´・ω・) スミマセン
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:07.64ID:ZCEaa5HK
冬の朝ガラスコップにコーシーいれたらパカっと割れてくれた(´・ω・) ス
せとものもあぶねーかな(´・ω・) ス
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:54.45ID:80pdLNzu
ニートハンマーっていうニートに鉄槌を下しそうな名前の教育哲学者がいる(´・ω・) ス
ニータンマーって発音するという説も聞いたことがある(´・ω・) ス
歯医者さんもニートハンマーっていう小道具を使うそうで(´・ω・) スヨ
(´・ω・) スクリプトの豆知識(´・ω・) ス
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:38.11ID:vWW2zzmr
本人は上手いこと言った気になってるでしょうけど
こんなことで名前使われたらイメージ悪い(´・ω・) スネ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:59.59ID:bZQ2ryrA
          ,rュ、__
           fヽ、〕   ``丶 、
         辷_|       `丶、
         (_-‐!             ヽ、_ _
          r'二!         ´      ̄ >ー ' ´  ̄   ̄  ー - ._
           )-、{        _ __ _                 __,z‐マ¬n
         (_>}    ,ィ7丁//////7t-、__         ,r<\ソ^trヘ.}
         ヽュ,廴.ィ斥r'^ー'⌒ー'⌒ー'⌒ーく/ ハ.__      ,r'こ>'⌒′ ハ、丿
          に匁チ‐'".:.:;:.:.:.:;.:.:.:.;': : ;': : : : :└く } }ト、  rく\ 丿     /ーf´
         ,ィ夕'".;:;:';:::::;:': : ;:': ::〃::/:: : : :/:::i: : :`y' ∧く.`Y⌒´     ∠^Y
       //〃.::;:'/;'::::/ : :/::::://:://! ::::::i:!:::|:!:::::::`ーj^ァ_>′     ∠ヽ_ソ
        `Y!:j .::::i::l:j::,::l: : j :::::jl !:::|l:l:| ::::::i:|:::l:|::::::::i:::(/ h   , -o-< ヽ`〈
             / /V  ヽ l\|:イ .:ト- ヘ  .:.ト.:イ|― l:. |    ,.ィ
      _ .ィ'¨i l./!  : : :| .:{ムト、|:!   !斗≦_|ハ:|l.  |::.|__.. イ´ム
    _j´/_ノー'^Vl,┴j:| ..:. .::|:イ{ィ示ミ「 ` 「イ示ヽト、l!|  !´了/´ /
    j ノ-'  /´  ,イ.::A.:.|:.小ト.トィ{::j:}  /' トィ{::j::} }小  |__rく´  z′
    ´ > - ' ┬ ´ l:..:ト.V!:.:||  辷ソ     ゙辷ソ | r┴‐ァーく    シャオ!南斗水鳥拳〜(´・ω・) ス
     .小.   /l|   ヽトzハl:! '''    ′   ''''  |  `lニ^ーァヘ、
    /! !lト  i|l.|      /.:..八    r======、、    | く⌒ー'  `ァ'´.ィヽ
.   /'|ト._ハ V !||    {:.ィ:.:ト{ヽ.  {.  ´ ̄ ̄ }  .ィ| .:下ミ.、__`¨´_, ト、
  / ハ|{ |ハ.Vハ!__ri―く ヽ:|  }>`.. ̄ ̄ .´イ/_j .::.::| / ̄|ト、  !! lヽ.__
  |||l.| l  l !| | ` l   l  ヽ  {ト vミ、工二= ´ /´イ.:.:.:.:!   /!!|ハ j ! j lヽ.
  l   liト { | || |   ヽ  l  l  ヽヘ\ー彡_´-v' (ニニ)l! /  ||| j |く. < |ト、
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:00.87ID:+dcdScvH
チョコモナカジャンボ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146887.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146888.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146889.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146890.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146891.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146892.jpg

サンディの発注担当者いわく発注端末のエラー音が小さく警告メッセージも
即消えるので気づきにくいと問題視はされてたらしい(´・ω・) ス・・・・・
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:49.88ID:xpZiAsxl
このスーパーはやるなすこと全てが中途半端(´・ω・) スナ
おいらだったらたとえ赤字になろうと1個40円〜50円くらいにして、いち早く売り場を本来の姿に戻す努力をする(´・ω・) ス

これから寒くなってアイスなんて更に売れなくなるのに、いつまでこの状態にしておく(´・ω・) スカネ
子供にとってお小遣いの100円で2個買えるかどうかの差は大きいってことも担当者は分かってない(´・ω・) ス
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:55.20ID:D8Qoi/bK
zakzakとかいう汚らしい産廃系列のアフィ便所紙はソースとして信頼できるのでしょうか(´・ω・)
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:30.16ID:xpZiAsxl
>>193
せやな、日刊ゲンダイという希望に満ちたソースを出してぎゃふんと言わせてやれ(´・ω・) ス
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:15.84ID:WdNgFiAb
日経も経団連の機関紙で安倍応援団みたいなものだからソースとしてどの程度信頼性があるか甚だ怪しい(´・ω・) ス
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:57.07ID:1qOTYtOr
>>192
自公311なんかになったらこの国は終わる( ´・ω・) ス
安倍ちゃんが更に調子に乗る( ´・ω・) ス
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:17.89ID:xpZiAsxl
だから信頼性のあるソース「日刊ゲンダイ」を出したらと言ってるのに何で出さない(´・ω・) ス?
せっかく助け舟を出してあげてるのに、乗ってこないとか理解できない(´・ω・) ス
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:03.65ID:WdNgFiAb
確かに経団連には自民大敗予想が大いに効いているようで(´・ω・) スナ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:51.19ID:WdNgFiAb
(´・ω・) スは自民にとって都合の悪い事実を指摘し批判するゲンダイの記事は信頼してる(´・ω・) スガ
願望混じりの予測記事には信用を置いてない(´・ω・) スヨ
産廃便所紙だってその大半がゲロみたいなうんこ記事で読むに値しない(´・ω・) スガ
自民党議員の言行の記録文書としてはどこよりも詳しくてその点に関しては信頼できるん(´・ω・) ス
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:24.31ID:WdNgFiAb
>>204
(´・ω・) スは情報の取捨選択をしてるん(´・ω・) ス
ゲンダイの願望記事は(´・ω・) スにとって都合がいいじゃない(´・ω・) スカ
それを信じないのがどうして「要は自分にとって都合のいい記事しか信じないということ(´・ω・) スネ」となるのやら(´・ω・) ス
怒りに任せて意味不明な頭の悪いレスしないほうがいい(´・ω・) スヨ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:31.00ID:v9bPuo16
今夜は自動であぼーんになってるからIDコロコロじゃなく、固定のパヨクさんの出動(´・ω・) スネ?
交代制にでもなってるん(´・ω・) スカ?
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:23.68ID:lujpHBeR
ミンチン派はもう現実逃避しかもうできないん(´・ω・) スヨ・・・
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:27.64ID:JnwW4CcL
>>205
情報の取捨選択をするのは当然(´・ω・) スガ
「取」の中に日刊ゲンダイは普通入らない(´・ω・) ス
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:45:33.70ID:xpZiAsxl
なんJ用語集wiki

日刊ゲンダイ Last-modified: 2017-08-24 (木) 22:14:18

講談社系の出版社「株式会社日刊現代」が発行する、論ずるに値しないタブロイド判夕刊紙。ライバルは夕刊フジ。

概要
「情報の総合デパート(公式サイトより)」を自称している割には歪曲捏造と何でもありの記事を連発しているため、
例えどんな内容であろうとここが発信源である情報を信じてはいけない。
日刊ゲンダイがソースの記事でスレを立てると 「なおソースはゲンダイ」→略して「なソゲ」 などと
鼻で笑われるので注意が必要。

また、記事の信憑性が原因で一部球団から出禁を食らっており、取材をせず机の上で情報を仕入れる喋る机スタイルを
地で行く夕刊紙界のカリスマ的存在。アンチ巨人としても知られており、2008年5月20日からは「巨人が絶対に優勝できない
100の理由」と題した連載を開始したが、巨人が阪神とのゲーム差13をひっくり返してリーグ2連覇を決めた10月10日、94回で連載を終了した。

他のマスコミ(五大紙、テレビなど)の批判が的確なことでも有名だが、モラルが批判しているマスコミ以下であるため、誉められる事は一切ない。


ボロクソ扱いされてて、かわいそう(´・ω・) ス
これは捨てる情報(´・ω・) ス
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:10.78ID:JnwW4CcL
日刊ゲンダイは作ってる方も読んでる方もネタだとわかってるから成立してると思う(´・ω・) ス
あれだけ各方面についてボロクソ書いても日刊ゲンダイが訴えられたという話は聞いたことがないし、
日刊ゲンダイの記事をソースに野党が自民党を国会で追及してるのも見たことない(´・ω・) ス
それは「日刊ゲンダイの記事なんてどうせ誰も信じない」という暗黙の了解があるからだと思う(´・ω・) ス
そして作ってる方もそれがわかってるから好き放題に書いてるんだと思う(´・ω・) ス

それがたまに本当に頭の悪い奴がまともなメディアだと思い込んで>>203みたいなこと書いちゃうから、
ゲンダイの中の人もびびってるんじゃない(´・ω・) スカネ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:18.45ID:mygDc0f7
(´・ω・) スはタブロイド紙と認識した上でそれでも評価してるんで(´・ω・) スケドネ
こういう気骨のあるところが好きなん(´・ω・) ス

安倍首相に名指しされた日刊ゲンダイがコメント 「権力にこびることなく自由に報道している」
http://www.sankei.com/politics/news/160204/plt1602040037-n1.html

もちろんゲンダイもそういう自己認識の上でやってるようで(´・ω・) ス
しかし誰やらさんの認識では違うようで(´・ω・) スケド

そもそも(´・ω・) スはゲンダイの面白い煽り記事を紹介したことはあってもゲンダイをソースにしてものを言ってないでしょ(´・ω・)
相変わらず捏造大好き(´・ω・) スナ
リテラをソースにしたことならある(´・ω・) スガあれ大手新聞社のまとめ記事(´・ω・) スカラネ

…とこう書いても話の本質と関係ない相変わらずの頓珍漢なバカレスが返ってくるんだろうなぁ(´・ω・)
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:11.97ID:qiFRZivs
日刊ゲンダイをまともなメディアとして国会で取り上げてしまうオマヌケ総理の安倍さん(*´・ω・) ス
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:12.51ID:R72CExW6
本当に頭が悪くて某誌をまともなメディアだと思いこんで国会で取り上げてしまうA・Sさん(仮名)(*´・ω・) ス
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:20.03ID:8gkzUl+f
(´・ω・) スはゲソダイをソースに物を言うときでも
他のメディアで同様の報道がなされているかどうか確認してから書き込んでる(´・ω・) ス
タブロイド紙に載ってようとなんだろうと事実は事実で(´・ω・) ス
ゲソダイソースだからとか何の言い訳にもならん(´・ω・) ス

でも国会で取り上げてしまうのは流石に恥ずかしいで(*´・ω・) スヨ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:46:00.98ID:XH0P3RCR
そんなところで見つけるなんて自分の書き込みを勘違いしたんちゃう(´・ω・) ス
ドッペルゲンガーてやつ(´・ω・) ス
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:00.60ID:XH0P3RCR
(´・ω・) ス
ちょっと関係ないけど高校の時にうっかりサンダルで登校しちゃって家に帰るまでそれに気付かなくて玄関開けたら自分の革靴が置いてあったの見た時には
背筋が凍るほどに戦慄したお。ドッペルゲンガーに遭遇したみたいだった
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:00.58ID:Dq+SVeIc
>>228
パヨク紙の自民大勝ち予想は、無党派層に「じゃぁ他に入れようかな」と思わせるための小芝居(´・ω・) ス
パヨパヨに勝ち目がなさそうな時は、自民から一議席でも減らそうと、そうやって足を引っ張りに来る(´・ω・) ス
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:01.48ID:SBq9v/+3
支離滅裂な発言を指摘されたので話題そらし(´・ω・) ス
都合の悪い動画が登場したので話題そらし(´・ω・) ス
いつもどおりの逃亡劇で(´-ω-) ス

ソース元にサンプル不足で「情勢が大きく変わる可能性がある」と書いてあるにも関わらず
無視して便所の落書きの書き込みソースで騙りだ(´・ω・) ス
語るんではない(´・ω・) ス
なお妄想も混じっているようで(´・ω・) ス
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:14.46ID:zEXu81QB
>>234
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww(´・ω・) スwwwwwwwwwwww
自民圧勝予測でくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・) スwwwwwwwwwwwwww
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:57.88ID:JcUr6LjR
すぐ挑発に乗って湧いてくる(´・ω・) スナ
流石とーいつきょーかいかると(´・ω・) ス

(´・ω・) ファビョーン

国会でげ〜んだ〜いに言及してしまうアヘ・ピョンウン将軍(´・ω・) ス

(´・ω・) ファビョーン
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:27.08ID:zEXu81QB
>>234
あれだろ、大好きな日刊ゲンダイあたりの獲得議席予測記事で、立件ミンチン党が700議席くらい獲得する予測出てんだろwwwwwwwwwwwwww
それでも読んで心を静めてろよwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwくwやwしwいwのwうwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・) スwwwwww
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:14:44.89ID:oYO/S4Iw
自民圧勝だけどパヨク票はリッケンミンチンに集まる予想だった(´・ω・) ス
共産にいかなくてよかった(´・ω・) スネ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:38.59ID:T7GdYL7D
国会でげぇんどぅあいを取り上げてしまった安ほチン三を馬鹿にされて悔しかったのはよく分かった(´・ω・) ス
同じレス番に対してわざわざ2回に分けて書き込んじゃうほど(´・ω・) スカラネ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:48:42.19ID:xp0qKyL9
国会deグェンドゥアイを馬鹿にされたせいで泣きながら寝ちゃった(´・ω・) スカ
明日また真っ昼間からだーいはつしちゃって愚にもつかないコピペ貼りと詭弁を展開するのが今から目に見えるようで(´-ω-) ス
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 04:34:06.66ID:xxb7rnyC
安倍をおいこむ絶好のチャンスですってチラシ入ってたわらおた(´・ω・) ス
あの党(´・ω・) ス
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:38.13ID:k3Zxn1AL
真っ昼間どころか早朝からだ〜いは〜つしてしまった(´-ω-) スカ
「わらおた」って一体なんで(´-ω-) スカネ
だ〜いは〜つしすぎ(´-ω-) ス
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:00.02ID:h7Za+EnE
ミンチンニート君は毎日毎日ニートタイムにがんばってる(´・ω・) スナァ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:48.79ID:d8INW5Ol
ジェットストリームただいま(´・ω(´・ω(´・ω・) ス
免許の更新に行ってきた(´・ω・) ス
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:34.78ID:otdvDx4v
>>1さんおつ(´・ω・) ス

ゲーマーズ!見る(´・ω・) ス
ttp://www.gamers-anime.com/
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:11.16ID:otdvDx4v
彼女の香〜月とミルクティー〜
著者: えってん。
っての見つけた(´・ω・) ス
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:40.99ID:PdQBinOl
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/700x460/img_0928dff5b7e7b8cb1894eef9173c0352110927.jpg
こわい(´・ω・) ス
0277 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/12(木) 16:15:47.25ID:nfD2kNQS
ヲチスレよオラは帰ってきた(´・ω・) ス
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:26.49ID:8UgBWwWN
おかえり(´・ω・) スンスン
もう一つのは諦めたん(´・ω・) スネ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:38.19ID:PdQBinOl
ttps://twitter.com/rianru/status/918098098957799425
本当はとても良い人(´・ω・) ス
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:04.93ID:PhrS6XK6
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:59.73ID:PhrS6XK6
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:57.16ID:PhrS6XK6
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:35.95ID:V0gz9ufx
ついに係長のいる世界線に収束したん(´・ω・) ス?
エルプサイカンガルー(´・ω・) ス
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:50:26.62ID:h7Za+EnE
ミンチンニート君は自分の建てたスレに行くん(´・ω・) スよね?
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:51.67ID:azeLg5Hh
アンポンタンに北方領土を献上させることに成功した男プーチン(*´・ω・) ス
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:34.52ID:Elt+Ul3H
北朝鮮との対話を国際社会に呼びかけた知的で冷静な男プーチン(*´・ω・) ス
一方我が国のムーニーマンは…(´・ω・)
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:37:27.22ID:Dq+SVeIc
Konozamaは相変わらず機能不全に陥ってるよう(´・ω・) スナ
2日前に注文確定した商品の配送手配完了メールがきてない(´・ω・) ス
同時に注文したマケプレ商品はさっき手配完了メールが届いた(´・ω・) ス
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:21.93ID:04xSXgd4
>>293
偽テンプレさんが来たからここが真のヲチスレ( ´・ω・) ス
ミンチンちゃんの建てたスレには偽テンプレさんが来ない( ´・ω・) ス
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:24.49ID:4mwZJJP4
投票の郵便が来た(´・ω・) ス
自民党に一票入れる(´・ω・) ス
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:55.79ID:Pg2ZTs6l
黒いアリより赤いアリの方がみかけるようになった(´・ω・) ス
みかけたら殺してるけどまだ刺されたことはない(´・ω・) ス
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:36.49ID:yNrSM/X6
アメリカに貢ぐ君を小走りで駆け寄らせた男プーチン(*´・ω・) ス
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:08.05ID:IYwX591B
坊さんが屁をこいだをやった後に、50円で2本買って食べたホルモンが
おいしかった(´・ω・) ス
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:14.95ID:ihbFi+WK
やることがないので寝る(´・ω・) ス

王様ゲームが始まったら起こしてくれ(´・ω・) ス
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:40.20ID:65xPTIH2
係長おるやんけ
何で行方不明になってたん?
また入院して遂に逝ったかと心配したやんか
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:33.81ID:kqiSyppu
戦時売春婦に賠償金を払っちゃったアイツの地元の下関ではウォンが使えるそうで(´・ω・) スヨ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:39.63ID:fDWGSw+L
なんかおもしろいことない(´・ω・) スカネ
なんでもいいん(´・ω・) スケドネ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:46.65ID:85oPdwQS
係長はこっちには帰ってこないはずじゃ(´・ω・) ス
レッドチーム入りしたはず(´・ω・) ス
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:22.85ID:Mt8727Aw
冷え込んできてる(´・ω・) スカラ
温かくしないと(´・ω・) ス
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:07.66ID:ewOpEEbE
もう擬人ネタがない(´・ω・) スネ
歯磨き粉とかでやる(´・ω・) スカ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:38.51ID:wb4c2kV7
(´・ω・) スィィィン ,,, ;
 (つ⊂〓三三三))

1→ジェイソンのママの話
2→ここからジェイソン登場。まだホッケーマスクは被っておらず、ズタ袋
3→記念すべきホッケーマスク着用
4→ここまでかろうじて人間ジェイソン。サヴィーニ兄貴の特殊メイクも素晴らしい傑作
5→偽ジェイソン
6→ここからゾンビジェイソン。トミーシリーズ完結
7→VS超能力少女。ここから設定が完全にギャグ化
8→ジェイソンinニューヨーク。駄作
9→ジェイソン爆死からのヒドゥン
10→ジェイソン宇宙へ行く。アーマードジェイソン
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:29.25ID:XXV/JfN3
どこぞの板から出張してきた(´・ω・) ス
係長さん
お誕生日おめでとう(´・ω・) ス

(´・ω・) スとか初めて書いてみた(´・ω・) ス
使い方合ってま(´・ω・) スか?
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 03:39:48.40ID:o2H2nm1E
>>367
(⌒`⌒')
|___|
(´・ω・)Ψこれより銀様とラブラブお好み焼き作りたいスレ。
(/   |つ|
 |_/|_/ |
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 07:35:44.50ID:85oPdwQS
おは(´・ω・) ス
Tシャツ&トランクスの正装じゃ寒い(´・ω・) ス
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 08:04:49.50ID:T95LERN5
>>374
靴下を忘れてるから(´・ω・) スヨ
パンツ無くとも靴下さえあれば紳士のドレスコードはおk(´・ω・) ス
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:54.65ID:Of1C3UqY
>>357
係長って10月13日が誕生日なん(´・ω・) ス?
ゆいにゃんと同じじゃない(´・ω・) スカ
今年は金曜日で不吉(´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 08:53:13.31ID:ZIHGXjls
From 王様
To ◆UyKVzo6JyA
SUB 王様ゲーム

晩飯はカレーライスにしろ(´・ω・) ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:34.62ID:85oPdwQS
係長は今日が誕生日だったん(´・ω・) スネ
おいらが40、係長じゃ50、あちこち体にガタがくる(´・ω・) スナァ
ともあれお誕生日おめでとう(*´・ω・) ス-
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:04.65ID:x7jAn7f6
>>377
生まれたのも金曜日なん(´・ω・) ス

歳をとるのは残酷(´・ω・) ス
身体ガタガタ(´・ω・) ス
0396 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:51.89ID:h+Ek5BxK
ヒロシで(´・ω・) ス
オラのおしぼりだけ臭い(´・ω・) ス
ヒロシで(´・ω・) ス
オラのコップだけ茶渋ついてる(´・ω・) ス
ヒロシで(´・ω・) ス
昼ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/00jZ200.jpg
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:31.78ID:8fdziA/A
赤いタレの関東天津飯って味はどうなん(´・ω・) スカ?
関西系の茶色いタレでしか食べた事ない(´・ω・) ス
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 14:03:44.97ID:Y7nhXrzE
係長が前に10日後誕生日ってレスしてた(´・ω・) スケド
それって明日14日じゃないん (´・ω・) スカ?
甥っ子たちにたかられる、じゃなくて祝って貰うとか言ってました(´・ω・) スケド
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:16.83ID:Bcc218ud
またうちの庭の隅っこにぬこの母仔がいた(´・ω・) ス…
ぬこ界でも有名な子育て(´・ω・) スポット
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:15.31ID:Bcc218ud
納屋と塀の間(幅1mくらい)の奥まった葉っぱ溜まりに潜ってるもよう(´・ω・) ス
近寄ろうとしたらかつて覚えのない勢いで威嚇された(´・ω・) ス…
0408 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:46.76ID:G3HibY/E
お誕生日は今日(´・ω・) スヨ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:44.47ID:Y7nhXrzE
>>408
おめでとうございま(´・ω・) ス
風俗行って誕生日サービス受けないん(´・ω・) スカ?
0410 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:31.08ID:G3HibY/E
糖尿患ってから勃たないん(´・ω・) ス
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:44.95ID:iR3CqMFx
>>403
ぬこの情報共有力はなめてはいけない(´・ω・) ス
やっぱ集会で情報交換してるん(´・ω・) スカネ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:07.65ID:Y7nhXrzE
>>410
そういうものなん(´・ω・) スカ…
(´・ω・) スは逆に栄養不足で勃たなくなる(´・ω・) ス
食べ物で精を付けるってマジで(´・ω・) スヨ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:07.16ID:vQs2ng8+
少し肌寒いん(´・ω・) スガ
もしかして夏終わっちゃった(´・ω・) ス?
今年もまだ海辺でピチピチギャルと遊んでない(´・ω・) スヨ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:30.19ID:I2wDGv3s
大阪は最近新今宮(西成)を定宿にしてる(´・ω・) ス
係長もどう(´・ω・) スカ?
すごいところ(´・ω・) スヨ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:43.39ID:AdIt9ZIS
カカリチョー オメ(´・ω・)ス
二次元の御用(´・ω・)スカ? 三次元で御用(´・ω・)スカ?
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:43.22ID:67gtg+NW
グレープ君(´;ω;) ス

東武動物公園【公式】リュウくん @tobuzoo7
フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。
これまで応援してくれた皆様本当にありがとうございました。
また、グレープ君を最後まで見守ってくれたフルルもありがとう。
そして、グレープ君長い間ありがとう。
天国でゆっくり休んでね。
#東武動物公園 #けものフレンズ #グレープ君
https://pbs.twimg.com/media/DL-kPhBUIAAS6oI.jpg
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:30.88ID:Oq1f4lI0
>>322
最近知って面白そうと思ってたら丁度再放送が始まった(´・ω・) ス
中二病台詞がちょっとうざいけどこれからまともになるん(´・ω・) スカネ?
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:32.59ID:YPpgNtGI
私が答弁しようとすると野次で妨害するんで(´・ω・) スヨ
(´・ε・) ニッキョーソニッキョーソ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:55.08ID:QZ1QQjT1
>>432
ならない(´・ω・) ス
中二病、池沼、2chネラー、キモオタ、ゲイ、メンヘラ、般若
登場キャラこんな連中(´・ω・) ス
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:04.78ID:1H22w4Ij
妖怪リモコン隠し
妖怪靴下片方隠し
妖怪ちん毛撒き
妖怪この部屋に来た理由忘れさせ
妖怪会社遅れそうな朝に限って鍵隠し
妖怪出かけるときに、携帯持ったらバッテリ切れてた
妖怪エロビデオ見るときだけ、ボリュームが最大になってる
妖怪おかずが出来上がるまで、ご飯切らしてたことを忘れさせ
妖怪洗濯機に入れた衣類のポケットにこっそりポケットティッシュ忍び込ませ

この世は妖怪だらけ〜♪(´・ω・) ス
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:04.42ID:vQs2ng8+
>>437
おいらの家にもそいつら出やがる(´・ω・) ス
枕に誰かの髪の毛を置いていく妖怪ははやくやっつけて欲しい(´・ω・) ス
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:56.38ID:Edwl8mHj
妖怪力口言十隠し(´・ω・) ス
妖怪Woods Friend隠し(´・ω・) ス
妖怪GDPマイナス9.9%隠し(´・ω・) ス
妖怪池田犬作カルト隠し(´・ω・) ス
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:44.94ID:JCm90wTG
妖怪日報隠し(´・ω・) ス
妖怪御用ジャーナリストレイプ隠し(´・ω・) ス
妖怪総理のポスターの顔隠し(´・ω・) ス
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:18.17ID:137vibaU
ミンチンニート君はなぜあそこまで自民党を憎むのか理解できん(´・ω・) ス
自民党が政権から転落したってお前の人格障害が治る訳でもないし、
ミンチン党が政権取ってもお前が就職できる訳じゃないん(´・ω・) スヨ?
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:23.24ID:o2H2nm1E
金曜ロードSHOW!「デイ・アフター・トゥモロー」地球の危機!その時親子は
(´・ω・) ス
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:11.71ID:h8ET1BJI
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:20.84ID:OPZZcouB
>>449
くいだおれの風月(´・ω・) スカ?
今年の4月に行った(´・ω・) ス
イカこりこりしてて美味かった(´・ω・) ス
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:01.69ID:uOypQhSw
デイアフタートゥモローて日本の歌手でそんなのいた気が(´・ω・) スル
0462 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:21.47ID:AHpEgAdJ
クラッキー(´・ω・) スカね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:10.47ID:e3gaWaGf
少女終末旅行興味そそった(´・ω・) スカ?
1話みたらもう良いかなって気がした(´・ω・) ス
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:10.14ID:OPZZcouB
博識なスクリプト達に質問(´・ω・) ス
どうして2次元チンコの修正は雑なん(´・ω・) スカネ?
あの修正の仕方をAVに導入することは無理(´・ω・) スカ?
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:18.37ID:1H22w4Ij
「それさえなければいい人」は
「それがあるからダメな人」(´・ω・) スヨ
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:37.02ID:/J5fiT2o
エロ漫画を修正してるのが男だからじゃない(´・ω・) スカ?
普通の男ならちんこなんか見ても興奮しないので修正が甘い(´・ω・) ス
そっち系の男だとご褒美なので修正が甘い(´・ω・) ス
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:22.51ID:AlPW2qvr
出版業界は表現出版の自由を貫くという確固たる意志の建前がある(´・ω・) ス
天下りを受け入れたり陰の努力も忘れてない(´・ω・) ス
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:08.24ID:137vibaU
十三は大阪大学受験したとき泊まったホテルがあったところ(´・ω・) ス
なつかしい(´・ω・) ス〜
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:11.52ID:e3gaWaGf
画像の店舗がエアロスミスの来店したドンキホーテ(´・ω・) スカ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:44.68ID:I2wDGv3s
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000008-jct-soci

誤発注じゃなかったん(´・ω・) スネ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:28.09ID:Fv2M87+b
今年、木造の我が家で見かけたGは3匹(´・ω・) ス
今しがた3匹目を倒し、その全て討ち取った(´・ω・) ス
これは今年の対G戦争は勝利と言っていいのではないか(´・ω・) ス
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:56.70ID:EEnnfWGk
今の情勢からすると希望の党の公募を受けて選挙に出てる一般人はほとんどが当選出来ず、
必然的に当選できるのは地盤持ってる旧ミンチン議員ばかりになりそう(´・ω・) スネ
そうすると選挙後の希望の党におけるミンチン濃度が高まることになり、今度は議席が取れなかったのは
小池の排除発言せいだとか何とかでミンチン党伝統芸能の内輪もめ初めて小池を代表辞任に追い込んで、
旧ミンチン議員が希望の党をのっとって、立件ミンチンと合流してミンチン党復活とかそんな流れになりそう(´・ω・) スナ

まんま日本未来の党(´・ω・) ス
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:14.14ID:EEnnfWGk
あー一番可能性高いのは解散前にミンチン離党した希望の党結党メンバーおよび少数の公募からの当選組と、
旧ミンチン議員の二つに党が分かれて、立件ミンチン党と旧ミンチン議員党の合流(´・ω・) スカネ

いずれにせよ、希望の党の議席が伸びないようでは小池代表の責任を問う声は必ず出そう(´・ω・) スナ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:04.13ID:EEnnfWGk
>>506
希望の党の人気が失速してると見るや「選挙後にミンチン党に合流」とか言い出す党(´・ω・) ス
彼らにとっては政党も政策も大義も議員でいつづけるための道具でしかないん(´・ω・) スヨ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:38.38ID:GmhHJmG8
TPP断固反対!ウソ付かない!ブレない!(´・ω・) ス
確かに政党も政策も大義も議員でいつづけるための道具でしかない(´・ω・) スナ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:48.36ID:NfTviQMy
(´・ω・) こんな人達に皆さん負けるわけにはいかないんです(ここで指をさす)
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:49.75ID:2pEpRl7Y
政権に居座り続けるためなら淫祠邪教犬さく狂とも手を結ぶ(´・ω・) ス
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:35.76ID:rwk/1vkm
増税延期の言い訳としてリーマンショック級の世界的な不況を捏造しま(´・ω・) スタガ
各国首脳から袋叩きにあって(´・ω・) スグニバレマスタ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:27.21ID:idiFDD1e
いやー自主憲法制定という確固たる信念のある人の振る舞いはやっぱり一味違う(*´・ω・) ス
政党も政策も大義も議員でいつづけるための道具で(*´・ω・) スナァ

「改憲必要なくなった」=昨年、田原氏に明かす
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101301041&;g=pol
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:23.84ID:4APdiKNY
>>522
田原ってこんな話ばっか(´・ω・) スヨネ
朝生でも○○から直接聞いたとかって自慢ばっか(´・ω・) ス
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:18.44ID:EEnnfWGk
別においらは自民支持者でも何でもない(´・ω・) ス
むしろ政権交代可能な二大政党制を早く確立して欲しいと思ってる派(´・ω・) ス

今回の選挙でそれを希望の党に期待したけど見事に裏切られたから
希望の党とだらしないミンチン党を叩いてるん(´・ω・) ス
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:23.31ID:TdjBLtP/
田原は20年くらい前に討論番組で見て
ああ、コイツはダメだと思って以来興味ない( ´・ω・) ス
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:54.44ID:lYYUmQyL
誰も名指しで自民支持者なんて言ってないのに妙な言い訳を始めて変なやつ(´・ω・) スナァ
責任ある立場にある与党を批判せず野党に粘着する変質者(´・ω・) ス
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:53.80ID:CjEce/Re
てか下の方に明記しなきゃダメって書いてない(´・ω・) スカ
なにこれ(´・ω・) ス
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:38.72ID:+beEFu2q
別人(´・ω・) スケド
野党に粘着はしない(´・ω・) ス
鼻から期待してないので
普通に自民一択(´・ω・) ス
野党なんてアウトオブ眼中(´・ω・) ス
どこの党が融合しようが分裂しようが
勝手にすればいい(´・ω・) ス
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 02:43:24.55ID:U+ArTcvu
そうで(´・ω・) スカ
アホな人なんだなとしか思わない(´・ω・) ス
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:56.07ID:KJaTwo07
実は北方領土に続いて竹島や北海道や沖縄も外国に割譲してくれるんじゃないかと密かに期待してる(*´・ω・) ス
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:15.97ID:+beEFu2q
>>532
じゃ、自民に投票よろしく(´・ω・) ス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 07:36:14.62ID:O+OSuJry
インポ係長の代わりに51歳の俺がイメクラに行ってJKやOLのスカートの中に顔を突っ込んでクンカクンカするプレイをしてくる(´・ω・) ス
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:30.02ID:LI+WrC3b
おは(´・ω・) ス
ニートタイムは終わったみたい(´・ω・) スネ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:47.93ID:CHKNo23Y
希望の党失速と与党圧勝の選挙予測記事が出てから明らかにミンチンニート君も
失速して元気が無くなってきてる(´・ω・) スな
このまま与党圧勝したらミンチンニート君は亡命するん(´・ω・) ス?
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:58.06ID:vwr83FT4
北方領土割譲とか言ってるやつは戦後から今日までの歴史を知らないのか、
それ以前に知ろうとしてないのか、どっちでもいいけど、頭の中お花畑すぎ(´・ω・) スネ
支持政党関係なく日本人として腹立つ(´・ω・) ス

あっ・・・もしかして日本人ではな(略 (´・ω・) ス
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:19:14.46ID:TdjBLtP/
>>542
どうなろうが暖かく・・・生暖かく見守る( ´・ω・) ス
プークスク( ´・ω・) ス
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:34.39ID:vwr83FT4
AmazonPrimeVideoに京アニの劇場版が追加されてた(´・ω・) ス
このまま続けば、店舗レンタルのツタヤとかゲオもトイザラスと同じ破滅への道をすすみそう(´・ω・) ス
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:09.78ID:CHKNo23Y
>>544
ミンチンニート君が発狂する姿が見たいので今回は自民に投票(´・ω・) スる
この平和なスレを荒らした罪は重いん(´・ω・) ス
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:20.33ID:py7eWjmL
焼きそばつくったらほとんど鍋に張り付いて取り出せない(´・ω・) ス
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 09:44:02.62ID:vwr83FT4
焼きそばを焦がすとか、どんだけ料理してこなかった(´・ω・) スカ

焼きそばの作り方を教えてあげる(´・ω・) ス
まず、油をフライパンの全面に引いて、中火でよく温める(´・ω・) ス
フライパンに油がよく馴染んだら、弱火にして焼きそば投入(´・ω・) ス
麺をしばらく炒めたら、一旦火はとめていい(´・ω・) ス
ここであらかじめ別のフライパンで炒めておいた具を投入して混ぜ混ぜする(´・ω・) ス
少しだけ水をぶっかけたら、フタをして弱火で水がなくなるまで蒸しあげるん(´・ω・) ス
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:35.06ID:TNFeN4Lr
たこはあるけどたこ焼きがない(´・ω・) ス
本当はどこに行ってる(´・ω・) スカ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 11:39:16.06ID:lCLbADHm
おいらは蒸し麺を使うなら水じゃなくて料理酒を少しかける(´・ω・) ス
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:14.57ID:vwr83FT4
6回2失点なら上出来(´・ω・) ス
味方が不甲斐ない(´・ω・) ス
負けてもマー君のせいではない(´・ω・) ス

んなことより14時から始まるゲームで「勝ったでー」言いたい(´・ω・) ス
晴れて好ゲームになってくれると嬉しい(´・ω・) ス
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:36.09ID:h0Svh5Bf
>>559
(´・ω・)人(・ω・`) ス
酒掛けて割り箸つっこんでぐるぐるしてる(´・ω・) ス
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:34.04ID:Gy9zaxyM
梅味の海苔巻きせんべいを買ってきたん(´・ω・) スケド
おいらの求めたのはこれじゃなかった(´・ω・) ス
しそ味の方だった(´・ω・) ス-
0569 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:12.74ID:8JStu272
んちゃ!(´・ω・) ス
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:16.94ID:+LlzA2Ke
駐車場にバックで車庫入れしてたらネコがこっち見たまま居座ってた(´・ω・) ス
隙あらば下に潜り込んでやろうという感じで完全になめられてる(´・ω・) ス
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:47.26ID:TLX2z+Xg
>>573
寒い地方だと猫が入り込んでエンジンかけた時に大惨事になることがある(´・ω・) ス・・・
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:36.81ID:+LlzA2Ke
しゃーないから車から降りて全力疾走で追い払ってやった(´・ω・) ス
はたからみたら通報案件(´・ω・) ス
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:44.33ID:Gy9zaxyM
スクールランブル全話観る修業に入る(´・ω・) ス
どんな話だったのかあんまり思い出せない(´・ω・) ス
0587 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/14(土) 15:13:34.15ID:8JStu272
>>581
二期スタート前のおさらいとミッシングリンク埋めるための劇場版nanoで仕方ない(´・ω・) ス
しかし編集がくそなのは同意(´・ω・) ス
0589 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:31.14ID:8JStu272
大阪グルメを何かつまんで帰る(´・ω・) ス
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:27.06ID:CHKNo23Y
来週会社の健康診断なのでジムに行ってくる(´・ω・) ス
健康診断前の係長を見習って食生活も一時的に見直(´・ω・) ス
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:28.33ID:kov2SBat
>>543
領土を取られたのに何も感じないお前のほうが日本人じゃない(´・ω・) スヨ
(´・ω・) バカジャネーノ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:24.89ID:hox+ElUl
ID:CHKNo23Y
ID:vwr83FT4
ID:TdjBLtP/

糞ゴミ同士で傷の舐め合いをする以外に誰からもレスをもらえないウンコw
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:51.58ID:GIrPCdX9
北方領土とか産まれた時には既に無かったものに文句をつけるほどの根性は持ち合わせてない(´・ω・) ス
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:33.18ID:VWksfmUv
>>570
ATOK使いのおいらには関係ない(´・ω・) スヨ
標準キーボードだと確かにやり方が解らない(´・ω・) スネ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:06.60ID:n+Uw2aAP
終末旅行2話おもろかった(´・ω・) ス
ポマギーチエ(´・ω・) ス
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:34.93ID:4APdiKNY
>>619
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌(´・ω・) ス
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:24.73ID:HSozd3QH
アイドル初詣をShareで流して逮捕されるために39年間生きてきた男がいるそうで(´・ω・) スヨ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:20.17ID:Gy9zaxyM
今日は、えのきしめじ舞茸と白菜鶏肉できのこ鍋(´・ω・) ス
お安いきのこ達が美味しい(´・ω・) ス
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:55.64ID:uQXWgBpS
>>625
陦励↓蜃コ繧区凾縺縺醍捩譖ソ縺医※髱エ
莉悶・驕玖サ「荳ュ繧よクゥ豕峨b蜈ィ縺ヲ陬ク雜ウ縺ォ繧ク繝」繝シ繧ク縺ォ繧オ繝ウ繝繝ォ
繧√■繧・・ス
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:20.28ID:LhhHbcok
暗号を解読した(´・ω・) ス

街に出る時だけ着替えて靴
他a?E運転中も温泉も全て裸足にジャージにサンダル
めちめE\?
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:05.75ID:DP0crIFO
スシローでエビ3巻盛を中心に食いまくってきた(´・ω・) ス
もう動けねえ(´・ω・) ス
0640 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:53.79ID:CUljngA2
飛行機乗る(´・ω・) ス
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:53.49ID:HPh8UH51
From 王様
To ◆UyKVzo6JyA
SUB 王様ゲーム

◆UyKVzo6JyAが乗る飛行機が墜落する(´・ω・) ス?
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:50.12ID:BEwaC9Ip
北方領土はAさん(匿名)がロシアに割譲したので無くなっちゃった(´・ω・) ス
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:45.80ID:HPh8UH51
眠いから寝る(´・ω・) ス

[HorribleSubs] Blend S - 02 [720p].mkv.torrentが来たら起こしてくれ(´・ω・) ス
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:25.00ID:sCDvKyyE
よく見かけるインチキ・誇大広告商品の数々

マイナスイオン:根拠の「レナード効果」は100年前の仮説で、科学的実証研究ゼロ
カテキン:緑茶1日5杯飲んでも胃がんのリスクは上昇も低下もしない
コラーゲン:分子が巨大で皮膚には浸透しない&飲めばただのアミノ酸として分解吸収
コエンザイムQ10:アンチエイジング効果にも疑問/過剰摂取は酸化促進で動脈硬化も
にがり:主成分の塩化マグネシウムが下痢を引き起し、強制排出で体重減少→ダイエット効果?
ミネラルウォーター:水道水より砒素の基準が5倍も緩い・ハイリスクハイリターンの嗜好品
海洋深層水:逆浸透膜法で淡水化すると東京湾の表層水でも同質に(もともとケイ素しか違わない)
クロレラ:免疫力アップのためには1日1000錠(体重50kg当たり200g)が必要
イチョウ葉エキス:プラシーボ効果のみ/皮膚炎&アレルギー誘発成分「ギンコール酸」含有
キチン・キトサン:「食物繊維としての整腸作用」以外の全ての効果が未確認

(´・ω・) スンスン
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:20.91ID:sCDvKyyE
よく見かけるインチキ・誇大広告商品の数々

リノール酸:過剰摂取すると生活習慣病・各種ガン・アトピー・血栓・狭心症・喘息なども誘発
核酸(DNA・RNA):若返り、ダイエット効果に根拠なし/プリン体のとり過ぎで通風・高尿酸血症も
キシリトール:虫歯菌に利用されにくい糖アルコールだが、虫歯を防げるわけではなく過信は禁物
エストロゲン:効果以前に国内販売10銘柄中含有率ゼロ/天然ざくろ内でも「検出限界以下」
大豆イソフラボン:厚生労働省も過剰摂取に警鐘/妊婦や乳幼児の追加摂取に注意促す
ポリフェノール:じゃがいも、玉ねぎも赤ワインと同程度含有/体内での抗酸化効果はまだ研究中
痩身茶:中国産で致死事件まで発生/利尿効果・下剤効果成分で体重減少ダイエット
ベータ・カロテン:90年代の大規模研究から肺ガン発生率上昇・短命化などの報告あり

(´・ω・) スーーンスン
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:05.95ID:BEwaC9Ip
よく見かけるインチキ・誇大公約の数々

消費増税分は全額社会保障に使いま(´・ω・) ス
これ以上書くと大発おじいちゃんたちが大発してしまうので以下自粛(´-ω-) ス
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:35.87ID:lCLbADHm
サーモンのっけ太巻と枝豆とア・ラ・ポテトで一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:54.78ID:9xGDGCHO
>>662
( ´・ω・) スも咳がなかなか治らない( ´・ω・) ス
寝る前とか起きる直前あたりに酷い咳が出る( ´・ω・) ス
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:10.14ID:Q8x+80WO
>>665
街頭演説でたくさんの野党候補がそういうようなことを何度も言って有権者に訴えてる訳で
それを聞いた有権者がその通りだ自民は卑怯だと思えば自民党に投票しないだろうし、
その手の問題があってもそれでも自民は野党よりマシだと思えば自民党に投票するだろうから
解散したことでモリカケ問題から逃れられる訳ではないと思う(´・ω・) スヨ

むしろ有権者がどれほどそのモリカケ問題を重要だと思ってるかが選挙結果で判明する(´・ω・) ス
有権者がモリカケ問題は重要で自民党に政権を任せられんと思えば自民は下野する(´・ω・) ス
有権者がそう思わずそれでも野党よりマシだから自民に任せたいと思えば自民党政権は続く(´・ω・) ス
単純な話(´・ω・) ス
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:29.97ID:4APdiKNY
野党はモリカケが片付けば北もミサイル打たなくなると思ってる(´・ω・) ス
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:21.22ID:9xGDGCHO
もし自民が勝っても安倍ちゃんは総理をしないでほしい( ´・ω・) ス
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:50.59ID:EpeaFEhe
このごろ晩飯作るのがかったるい(´・ω・) ス
今夜はカステイラと納豆(´・ω・) ス
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:53.18ID:Q8x+80WO
>>669
・係長【肥満党】
・よーへー【立件放流党】
・乙葉の人【gif党】
・オメーラさん【ダム党】
・(*´・ω・) スゥジィ【(*´・ω・) スジマン党】
・一杯やらせていただいてる(*´・ω・) スクリプト【酩酊党】
・ミンチンニート君【ミンチン党】
・お嫁さんなん(´;ω;) スクリプト【一夫多妻党】
・チンポ(´・ω・) スクリプト【チンス党】

立候補受付中(´・ω・) ス
0680665
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:11.10ID:f6R2ZKJ5
>>666
御説ごもっともだと思う(´・ω・) ス
ただ>>665の書き込みはAさん(仮名)の心情を(´・ω・) スが憶測したものにすぎないので(´・ω・) ス
だってこう思ってそうなんだもの(´・ω・)
https://pbs.twimg.com/media/CJ8eimuUwAAVJfX.jpg
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:04.94ID:cJwAIXaD
>>680
何を判断基準にして投票先を選ぶかは結局は有権者の判断(´・ω・) スカラネ

同じようなスキャンダル起こした議員で今回無所属で立候補してる中でも
豊田真由子はまず間違いなく落選だけど、山尾しおりは結構がんばってるらしい(´・ω・) スカラ
それは有権者が豊田の起こした問題は政治家(ていうか人として)にふさわしくないと判断し、
山尾はスキャンダルあったけどそれでも政治家になって欲しいと思ったということ(´・ω・) ス

国民が忘れる前に今回の選挙になったのはむしろいいことじゃないで(´・ω・) スカネ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:13.61ID:Q//09V6P
彩り悪い(´・ω・) ス
海苔も浸けちゃってるし、チャハーンはなんかべちゃってしてる(´・ω・) ス
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:38.94ID:oFAwukNS
小学校入場チケット(合法)を手に入れた(´・ω・) ス
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:32.71ID:SdOzGyk2
>>683
これまたごもっともなご意見で(´・ω・) スナ
ただテレビメディアの報道がアンコンと御用の跳梁で与党びいきになっているので
テレビしか見ない一部の有権者の判断が狂わされてる懸念があるのが残念に思う(´・ω・) ス

あと小選挙区制・低投票率でどうしても与党有利・組織票の多い党が有利になって
有権者の判断・民意が必ずしも反映されるとは言い難いのも残念(´・ω・) ス
全国の多くの人が落選させたいと思っている(かもしれない)パンツ高木さんや日報破棄・偽証稲田さんが当選しそうなのがなんとも…(´;ω;)

ところで立件放流党のY候補は出馬じゃなくて出所(*´・ω・) スカネ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:13.28ID:Nanh3e1L
我が家の献立には「焼きそばライス」というものがある(´・ω・) ス
メインは焼きそばで、ごはんはおかず(´・ω・) ス
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:34.59ID:7iQ4uPCd
選挙の結果が出る来週までヲチスレは選挙ネタで
流れていくん(´・ω・) スカ・・・
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:25:16.12ID:FNNQR/qu
政権交代したらまともな事をやってくれると思ってたのにもっと酷くなったという記憶があるうちは自民が勝つ(´・ω・) ス
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:40:07.41ID:SdOzGyk2
民主党政権には決して良い点を付けられるわけではない(´・ω・) スガ
巷で喧伝されるほど酷いものではなかった(´・ω・) ス
現政権のほうが酷いのに>>698のように考える人が多くて困ったもので(´-ω-) ス
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:45:05.31ID:E9fLV0LJ
>>684
こういうラーメンが最高なん( ´・ω・) ス
たぶんチャーハンも辛めで美味そ( ´・ω・) ス
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 01:57:00.87ID:Syqfj8a1
>>691
どこが与党びいきなのか説明を(´・ω・) ス
TVの選挙報道みたけど普通だった(´・ω・) ス

あと民意は反映されがたいとか言ってるけど
野党が有利だからって民意が反映されたなんてことはないでしょ(´・ω・) ス
投票した有権者の民意は確実に反映される(´・ω・) ス
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 03:08:38.00ID:SdOzGyk2
>>702
ご承知かとは思う(´・ω・) スガ印象とは違ってあの原発事故は実際のところはAさんとJ党の責任による所が大きいん(´・ω・) スヨネ
2006年に(当時もA政権で(´・ω・) スタ)共産党の議員によって地震・津波によるフクイチの電源喪失の危険性が指摘されていた(´・ω・) スシ
東電の内部文書でも同様の危険性が認識されていたにも関わら(´・ω・) ズ
無視して対策を怠ったAさん(匿名)と長年原発政策を推進してきたJ党のせいで引き起こされたん(´・ω・) スカラ
でも全部たまたま政権の座にあった民主党と菅直人のせいにされて(´・ω・) カワイソス
その後の菅さんの対応の悪さとか思い切って脱原発の方向に舵を取らなかったことについては(´・ω・) スは批判的に考えてる(´・ω・) スケド

>>703
まず与党びいきについて(´・ω・) スガ
放送された全番組をエアチェックしてるわけじゃない(´・ω・) スカラ絶対そうだとは断言しない(´・ω・) スケド
公示前の希望叩きは酷かった(´・ω・) スナ
身勝手な解散をしたAさん(直後の世論調査でも支持しない人が多かったうえ与党内からも批判の声が上がってたと記憶してる(´・ω・) ス)を批判せずにキボウガーキボウガーだった(´・ω・) ス
希望の場合はいろんな勢力から叩かれる要素が大アリのうえテレビ局は盛り上げて視聴率も取りたいでしょう(´・ω・) スカラある意味仕方ないとも言える(´・ω・) スガ

公示後は流石に公平に報道してるんじゃない(´・ω・) スカネ
そうしないと公職選挙法に触れちゃう(´・ω・) スカラ

与党びいきについては選挙報道に限った話では無く以前から
田崎(´・ω・) スシ郎とかヤシローとか強姦が露見してテレビに出れなくなっちゃたハメ口デマ之さんとか三浦スシさんとか
枚挙に暇がないほどの御用さんや御用番組が与党の重大な刑事犯罪や失政を全力で擁護あるいはスルーして
野党の些細な落ち度を針小棒大に取り上げてこれでもかとばかり批判してた(´・ω・) ス

次に民意の反映について(´・ω・) スガ
膨大な死票が生まれるから有権者の民意が確実に反映されるとはいえない(´・ω・) ス
この点については小選挙区制のデメリットとしてよく指摘される常識的な事柄なのでこれ以上何も言うことはない(´・ω・) ス
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 04:15:00.81ID:7uQGfH7n
>>708
こんなキチと一緒にしないで(´・ω・) ス
ネッ(b´・ω・)d ルー(w´・ω・)w ス
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:48.20ID:7iQ4uPCd
和牛とは主に黒毛和種・褐毛和種・日本短角種・無角和種の
4品種を指す食肉専用の家畜牛のこと(´・ω・) ス
0720 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:15.47ID:OtmXMok7
今日は弟nちに呼ばれて甥っ子ズに50歳祝われてくる(´・ω・) ス
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 08:30:20.15ID:esjrX70u
おは(´・ω・) ス
昨晩もニートタイムをお楽しみだったようで(´・ω・) スネ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:17.22ID:P5/sVyEK
太っているとトイレで後ろから尻を拭けないん(´・ω・) ス ?
前から尻を拭く派が4割も居ることに驚愕(´・ω・) ス
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:05.03ID:LU17TXIa
>>723
寒い時期をこたつトップで過ごしていたことがある(´・ω・) スガ、
長時間座ってると腰を痛めそうだったのでやめた(´・ω・) ス
腰は大丈夫(´・ω・) スカ?
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 09:03:42.61ID:LU17TXIa
まじ(´・ω・) スカ?
足腰が弱る感じもしたし、(´・ω・) スは普通の椅子に戻した(´・ω・) ス
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:31.89ID:7iQ4uPCd
季節の変わり始めは風邪をひきやすい時期で(´・ω・) ス
そこで今回は、風邪の初期症状を和らげて改善する食材をご紹介しま(´・ω・) ス
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:52.78ID:7iQ4uPCd
発熱・寒け

熱がでると水分とエネルギーが大量に消費されます。
水分を十分にとってエネルギー源となる炭水化物をとりましょう。
食欲が無い時は、冷たい果物やスイーツなどでエネルギーを補給しましょう。
ビタミンB1をとるとカラダのだるさが軽減されます。
 炭水化物・水分


せき・のどの痛み

のどに刺激のあるものは控えた方がよいでしょう。
辛いもの、すっぱいもの、熱いもの、塩辛いものはのどに刺激が強く、炎症を広げてしまうので咳の原因になりやすいです。
アイスクリームやゼリー等のどを通りやすい食べ物で栄養を補給しましょう。
 アイスクリーム・ゼリー


(´・ω・) スンスン
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:14.53ID:7iQ4uPCd
鼻みず・はなづまり

鼻の諸症状は風邪の引き始めに多い症状です。ですので早めの対策で風邪の撃退が可能です。
汁物などのあたたかいものや、ねぎ、生姜などの発汗促進・殺菌作用のあるものを食べてからだを温めましょう。
 あたたかい汁物
 ネギ・生姜


下痢・吐き気

下痢や吐き気は胃腸が弱っている証拠です。
こんなときは消化のよい穀物を中心にこまめに食事をとるようにしましょう。
味の濃い物はなるべく避けて、水分とともにナトリウムやカリウムなどのミネラルを取りましょう。
 おかゆ・スープ



(´・ω・) スンスン
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:19.35ID:OxampinI
高須かっちゃんのオールナイトニッポンおもろかった(´・ω・) ス
こういう老人になりたい(´・ω・) ス
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:09.70ID:Ootdqg31
与党が圧勝したらゲリ反自民に
ねえ、今どんな気持ち?ってやりたいから
是非とも安部ちゃんには圧勝してもらいたい(´・ω・) ス
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:10.94ID:UBL1Mbs6
ガイア:秋には飽きた(´・ω・) ス
なんつってwwww(´・ω・) ス
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:47.15ID:Emcs8U7v
おらはジャージ(´・ω・) スクリプト
そのままドンキに行くこともできる(´・ω・) ス
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:13.26ID:zYONe/YE
今日の晩は鯖の水煮カレーにする(´・ω・) ス
ドキドキ初体験(´・ω・) ス
煮込まなくていいみたいなんで簡単(*´・ω・) ス
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:24.37ID:1plJw14s
夏はTシャツ、春秋はアディダスのウインドブレーカー、冬はドカジャン(´・ω・) ス
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:42.29ID:7iQ4uPCd
甲子園のCSは雨で中止っぽい(´・ω・) ス
ぽいぽい(´・ω・) ス
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:11.49ID:pcYFwrV+
ザ・ノンフィクション 人殺しの息子と呼ばれて・・・
(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:57.39ID:FccOMll2
無印wimaxのルータが昇天した(´・ω・) ス
よい代替回線ないで (´・ω・) スカネェ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:19.21ID:hugMfgrl
無印WiMAXって、端末で契約だった気がするん(´・ω・) スガ
契約会社に持ち込んで半自動で新型機に変わるんじゃない(´・ω・) スカ?

おいらが前に使っていた機種も回収も何も無く
WiMAX2+の機種が届いてそっちに乗り換えだった(´・ω・) スヨ
simカード的なもんも無かった(´・ω・) スシ
0783 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:47.75ID:ILwWwVRS
クリスマス楽しみにしてるとか言われた(´・ω・) ス
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:01.29ID:W8KwnnHE
クレジットしろ、ダメなら使うなは間違ってない気がする(´・ω・) ス
実際権利あるかは知らん(´・ω・) スケド
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:15.76ID:1plJw14s
>>789
放送見てて、クレジットがでなくて変だなぁと思ってた(´・ω・) ス
正直悪意を感じた(´・ω・) ス
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:14.69ID:VJ9kzGMH
鼻がむずむずするので鼻毛カッター使ったら
超スッキリ( ´・ω・) ス
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:43.66ID:zYONe/YE
鯖缶カレー美味しい(´・ω・) ス-
鰹だしで作ったん(´・ω・) スケド
これはカレーに鰹節の美味しさをも兼ね備えてる(´・ω・) ス
(´・ω・) スバラシイ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:20.36ID:zYONe/YE
>>795
仕方ないなぁ(*´・ω・) ス
ウェルカムドリンク用意して待ってる(´・ω・) スヨ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:11.04ID:9ferJwMS
なんや糞豚こっちに来とるやんけどういうことやで?マジ糞ウゼえわ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 19:37:13.03ID:Z2G5coie
>>796
このスレの一部の人達には絶対に見えない書き込み(´・ω・) ス
なぜなら一部の人達にとって都合が悪いからで(´-ω-) ス
0803 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:24.81ID:OtmXMok7
晩飯をつくる(´・ω・) ス
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:54.59ID:a7oX4PMc
>>806
この人は結局本当にAV出てたん(´・ω・) ス?
それとも似てるだけの別人だったん(´・ω・) ス?
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:10.15ID:t0ITDnuu
ハンチンは補強も失墜もキョチンの後追モノマネなん(´・ω・)スヨネ
バブル時代以降の東京の要請による大阪化以降、応援できない(´・ω・)ス
0818 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:02.96ID:OtmXMok7
>>815
そこはもう少し罵った感じでpiggyBoy(´・ω・) ス
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:25.60ID:UBL1Mbs6
>>816
今まさにその厚揚げを食べたところy(´・ω・) ス
108円でお安かったy(´・ω・) ス
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:37.61ID:zYONe/YE
Tシャツでは寒い(´・ω・) ス
でもトレーナーやらジャージ上を着たら暑い(´・ω・) ス
カッターは楽じゃないしポロシャツは持ってない(´・ω・) ス
ペラいパジャマを買う時が来たん(´・ω・) スカネェ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:09.92ID:7rC8oFXi
山田とちっちゃい子がいないワーキングはつまらない(´・ω・) ス
0836 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:04.64ID:OtmXMok7
オラは宝石の国がツボくさい(´・ω・) ス
ああいう絶望的なつうか終末的な世界観たまらない(´・ω・) ス
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:27.82ID:YAKHFnmF
宝石の国って何にも無い世界(´・ω・) スネ
北斗の拳(´・ω・) ス
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:30.75ID:PUrYfcJT
東方の例大祭ってのに誘われて行ってみたん(´・ω・) スケド
女装ばかりで何とも言えない気分になった(´・ω・) ス
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:26.54ID:68jYNLCk
そろそろ火山が本格的に噴火しそうな気がする(´・ω・) スガ
寝る(´-ω-) ス
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:07.76ID:LZezHx6a
アライグマはスラングで trash panda と呼ばれてる(´・ω・) ス

ゴミパンダなのだ(´・ω・) ス
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:27.53ID:US38dt4F
先週末初めて東京へ行った(´・ω・) スクリプト

目的地にたどり着けないので交番で道を尋ねたら、
「わかんない。知らない知らない」
目も合わせずにうっちゃられた(´・ω・) ス...

結局、道行く人に尋ねたらそこから100mくらいの場所だった(´・ω・) ス
東京のおさわりまんこわい(´・ω・) ス-
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 05:46:14.99ID:bjzClpm+
>>856
そういうときはその警官の名前を聞いておいて然るべき所にチクってやるん(´・ω・) ス
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 09:20:31.14ID:dwhCN30G
カーチャンが前の故障したと言うので尼やヨドバシで探したん(´・ω・) スケド
今ってCD・Wラジカセってほとんど売ってないん(´・ω・) スネ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:25.92ID:ySpTc8bl
昔は持ってた(´・ω・) スナ
今だとリサイクルショップとかになるん(´・ω・) スカネェ
0868 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:20.24ID:cS4vWskV
どんつーどんつーどんつー
痛くないわ(´・ω・) ス
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:51.09ID:ySpTc8bl
喉痛いなぁだるいなぁ胃が悪いなぁと思ってたら風邪引いてた(´・ω・) ス
熱があるのか暑い(´・ω・) ス-
馬鹿みたいにTシャツトランクスで寝て、布団を蹴飛ばしてるからこういう事になるん(´・ω・) ス・・・
みんなは気をつけて欲しい(´・ω・) ス
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 11:01:58.18ID:wiZkekD7
それって健康に一切不安が無いっていう人だから言えること(´・ω・) スヨネ
その一方で係長のおちゃらけ発言聞いてると(もう無いんだな・・・)って思えてきて泣ける(´・ω・) ス
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:26.25ID:3D+ExH/8
WPA2が死んで今こそ中華ハイパワーWi-Fiアダプターが輝くとき(´・ω・) ス?
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:28.06ID:YlDCytgC
>>872
自分は健康だと過信し、健康診断も受けず、病院嫌い。そんな人が危ないん(´・ω・) ス
持病があってすぐ病院に行く係長のような人が以外と長生きするん(´・ω・) ス
実は糖尿病や高血圧なんだけど、気付かず生活改善も治療もせずに手遅れになることが多いん(´・ω・) ス
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:40.59ID:qHYBl4P9
確かに最近急に冷え込んで来た(´・ω・) スね
おいらも今タオルケットと毛布だけで寝てる(´・ω・) スが
そろそろ掛け布団出そうかと思った(´・ω・) スよ
先週までクーラー付けてたのにおかしい(´・ω・) スなぁ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:02.69ID:6NSjajvW
「リアップ」19年目で初の後発品登場も痛恨の失態で発売延期
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171016-00145746-diamond-bus_all

(´・ω・) スーン
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:59.88ID:jB17mKek
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:12.59ID:ySpTc8bl
薬が効いてきたのか寒い(´・ω・) ス
今年初暖房入れる(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 17:50:29.23ID:4z6rtZ7o
冷え性(´・ω・) ス
室温は快適だけど手足冷(´・ω・) ス
わがままボディ(´・ω・) ス
0908 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:13.41ID:qjrsqbgp
今夜のお宿についた( •́ω•̀)ス
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:45.45ID:LKiMsefA
たすけて(´・ω・) ス

先週金曜まで現場20連勤をこなし、今日は溜まった書類仕事をするためひっさびさに会社いった(´・ω・) ス
朝一でトイレにいったら、先月までなかった「モチベーションアップとかいうありがたいポスター」が貼ってあった(´・ω・) ス
・・・なんか無性にあたまに来て、気づいたらトイレに貼ってあった3枚ぜんぶ破り捨ててくしゃくしゃにしてた(´・ω・) ス
総務にはまだバレてないから問題になってないけど、廊下のカメラとかで犯行がバレたらどうしよ(´・ω・) ス
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:09.01ID:LKiMsefA
なんだかモヤモヤするので、破れているの見つけたってことで上司に話してみる(´・ω・) ス
つか、よく考えるとポスター貼って挑発してきている方が悪い(´・ω・) ス
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:59.65ID:a5UroDxU
たちまちばれて性奴隷コー(´・ω・) ス
エロイ女上司(´・ω・) ス
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:49.02ID:YDaaVbJS
>>836
2話を少しだけ観た(´・ω・) スケド、ストーリーが分からん(´・ω・) ス
あの空飛んでる観音様みたいなのは何(´・ω・) スカネ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:20.26ID:FqIohDRt
ごちうさ総選挙(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
チョコモナカジャンボ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
ニコラスティック(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
理想の猫(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
誕生日が13日の金曜日(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
クズ人間(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
僧侶無料(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
雪見だいふく(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
WPA2(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
発毛延期(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
モチベーションアップ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366

(´・ω・) ス
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:32.68ID:kzs7epjj
アフタヌーン読んでる(´・ω・) スガ、
なんかキモいという理由で宝石の国は読んでない(´・ω・) ス
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:00.95ID:UTrVjF7O
寒くておいらのキンタマがしわしわ(´・ω・) ス
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:50.78ID:jqDDCkP+
宝石の国は前のラブライブのスタッフ(´・ω・) スカラ
そのうちみんなで歌って踊りだすんじゃない(´・ω・) スカネ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:42.64ID:dwhCN30G
前のラ!のスタッフって事はホライゾンのスタッフじゃない(´・ω・) スカ?
IIIはよ(´・ω・) ス
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:56.31ID:WxiKeut7
眠いから寝る(´・ω・) ス

明日は 06:55(JST)に起こしてくれ(´・ω・) ス
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:45.50ID:gYRwPjaH
宝石の国青空が広がっててきになる(´・ω・) ス
ここはwinXP(´・ω・) ス
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 20:01:37.24ID:i6O8omCE
ジェットストリームただいま(´・ω(´・ω(´・ω・) ス
寒い(´・ω・) ス
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 20:16:18.95ID:LuuuDw/y
ジェットストリームただいま(*´・ω(*´・ω(*´・ω・) スンスン♪
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:06.46ID:bq8jg/NM
カルダモン入れすぎて刺刺しいカレーになってしまった(´・ω・) ス
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:01.29ID:PNYGJgK5
サミーが可愛くて観始めたクジラだったん(´・ω・) スガ
もう出番終わりなん(´・ω・) スカ?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:05.98ID:i6O8omCE
麻雀で勝負してたら最後クジラになった漫画を思い出した(´・ω・) ス
何を言ってるのかわからねーと思う(´・ω・) スガ、(´・ω・) スもわからん(´・ω・) ス
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:23.59ID:gmFZNwvX
いよいよ(´・ω・) ス?

10月16日 20時47分ごろ 茨城県沖  M3.9
10月15日 19時43分ごろ 茨城県北部 M4.1
10月15日 19時05分ごろ 茨城県北部 M3.0
10月15日 15時55分ごろ 茨城県北部 M3.1
10月11日 18時44分ごろ 茨城県北部 M3.3
10月11日 17時35分ごろ 茨城県北部 M3.8
10月08日 23時54分ごろ 茨城県南部 M3.5
10月07日 16時20分ごろ 茨城県南部 M3.3
10月05日 09時51分ごろ 茨城県北部 M3.2
10月03日 13時08分ごろ 茨城県北部 M3.7
10月03日 04時01分ごろ 茨城県北部 M4.1
10月03日 02時53分ごろ 茨城県沖  M3.9
10月02日 09時40分ごろ 茨城県北部 M3.1
10月01日 10時31分ごろ 茨城県北部 M3.7
10月01日 10時25分ごろ 茨城県北部 M4.9
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:41.86ID:JJ29lJbD
38歳の文学教授デイヴィッド・ケペシュは、体に些細な症状が出た後、全身が女性の乳房になってしまう。彼は目が見えず、物が食べられず、匂いを嗅ぐことができない。入院して静脈注射で栄養を摂り、チューブで排泄することに。ケペシュは全身性感帯になっていた(´・ω・) ス
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:36.49ID:0/JJzi7b
エイダコイン というのを買おうか迷ってる(´・ω・) ス
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:40.74ID:qrjEv5O9
男は死ぬまで子供(´・ω・) ス
俺は100まで生きたとしても
アニメ見てゲームしてバイク乗って
ラジコンで遊んだりしていたい(´・ω・) ス
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:56.50ID:LKiMsefA
西鉄の黄金期はキヨハラや秋山がいた頃でおわってる(´・ω・) ス
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:55.17ID:ySpTc8bl
熱いお風呂に入ったら少し元気が出てきた(´・ω・) ス
今のうちに夕飯を?き込む(´・ω・) ス
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:58.83ID:3D+ExH/8
ラジコンは高くてとてもじゃないけど子供は遊べない(´・ω・) ス
中華ドローンラジコンの一番安いのは1800円くらいだけど
昔キーエンスが出した5万くらいのラジコンヘリより良く飛ぶ(´・ω・) ス
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 23:04:13.80ID:zAlhgegQ
最近ニコニコ動画で何か再生するとCMで安倍晋三ですって安倍総理が出てきて困る(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:39.14ID:8uEnf4w3
コーヒーはいらないけどホットミルクは飲んでみたい(´・ω・) ス
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:17.24ID:EC1dmPxk
クロネコのネコポス投函完了メール来てたんでポスト見たけど何もなかった(´・ω・) ス
メールをよく見たら7/11投函完了になってた(´・ω・) ス
伝票番号でしらべたら、どうも違う住所地のもののようだった(´・ω・) ス
何がおこってるのかよくわからな(´・ω・) ス
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:11.59ID:gMUQ26aG
どこかで見かけてコピっておいたアドレスが5chでもJaneStyleで開ける方法を貼っておく(´・ω・) ス


Jane Styleで5chのリンクを開けるようにする方法(簡易版)

(1) Janeを終了して、メモ帳などで Jane2ch.ini を開く
(2) ずっと下の方を見ていくと [BBSMENU] というセクションがあるので

2chServers=.2ch.net,.5ch.net,.bbspink.com

という1行を追加する


寝る(´-ω-) ス
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:58.27ID:evQh0P1w
味噌汁というのはネコのことでゴミに見えるのはテンジクネズミ(´・ω・) ス
このことからスクリプトは極度の空腹なのではないかと思われる(´・ω・) ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況