X



【洒落】エロゲースレッド12764【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:53.75ID:3aBvlmn1
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12763【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1507679611/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:00.68ID:3aBvlmn1
■10/13(3タイトル)
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売
プレイホーム パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ DL版?
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k パケ版11/10発売

■10/20(0タイトル)
発売予定なし

■10/27(31タイトル)1/2
兄嫁の巨乳は蜜の味〜妻がオンナに変わる刻〜 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
姉姉W催眠2〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる! パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版5.94k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
異世界風俗始めました!?〜転生したらハーレム性活が待ってました〜 パケ版 [seal-tutu] ttp://softhouse-seal.com/ ※7.344k DL版?
ウブな処女のエッチなお願い [ensemble SWEET] ttp://www.ensemble-sweet.com/
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/06発売
夫の居ぬ間に…〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜 パケ版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.344k DL版6.2k
俺は熟女狂愛主義〜欲求不満な人妻ほど堕ちやすい〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
彼女は天使で妹で [ALcotハニカム] ttp://www.h-comb.biz/ ※10.584k
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/13発売
催眠学園2年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
催眠即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
純情化憐フリークス! パケ版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ DL版同額
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:29.73ID:3aBvlmn1
■10/27(31タイトル)2/2
通勤快楽AD 教え子JK痴漢の巻 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
通勤快楽AD 小悪魔JK痴漢の巻 パケ版 [覇王] ↑ ※↑ DL版?
ツギハギめいくぴーす!-pretending×friendship- <DVD/DLカード> [Curefull Base] ttp://curefullbase.com/ ※10.584k
同居母娘のいけない欲望〜秘密の予感がして追跡してみた結果www〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
舐めプ! パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
NOZOKI!〜美人母娘を覗いてみれば〜 パケ版 [覇王] ttp://www.r18game.com/haoh/ ※3.456k DL版?
ノラと皇女と野良猫ハート2-Nora, Pricess, and Crying Cat.- <DVD/DLカード> パケ版 [HARUKAZE] ttp://harukaze-soft.com/ ※10.584k DL版8.8k
白濁娘〜気になるあの娘にマーキング〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
BALDR BRINGER [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
VenusBlood-BRAVE- パケ版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※10.584k DL版8.964k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 迫川悠生編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
Pure Marriage〜赤い糸物語 セリカ編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
忘却執事と恋するお嬢様の回想録 パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
魔法聖女 姫騎士カノン〜くっ殺せ!触手まみれの巨乳変身美少女戦士〜 パケ版 [REBECCA] ttp://www.rebecca-soft.com/ ※3.218k DL版同額
ヤミと祝祭のサンクチュアリ [あざらしそふと零] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
Love Kami-Sweet Stars- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
Love Kami-Trouble Goddess- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
ルリのかさね〜いもうと物語り〜 パケ版 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ DL版同額

■11/03(0タイトル)
発売予定なし
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:33.69ID:DEaJ3mTK
週末のハーレムさ主人公がインポでエロ担当じゃないから出番少ないんだけど
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:04.03ID:4EtKd6sg
幼少期に隔離施設で英才教育された天才少年が活躍するアニメみたいね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:01.07ID:tsFoPG9E
ガルパンを久しぶりに見ると秋山ゆかりって人がすごく気持ち悪いですね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:46.66ID:iELFcr6l
ファミマが売上悪いのは残ってるサンクスサークルKのせいだってFC一気に倍の店舗を強制解約で閉めさせるんだって
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:07.67ID:f/zompgm
コンソメキューブみたいなアサリキューブあればぼくのパスタ最強伝説始まるんですけど
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:03.33ID:R4D/8B2D
ttps://item.rakuten.co.jp/sinnara/10000185/ 韓国のやつならあったよあさりのもと
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:10.80ID:R4D/8B2D
固形より下流のほうが便利だと思うねぼくはコンソメも顆粒かってる
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:26.62ID:tsFoPG9E
DELLとかMOUSEとかHPとか格安メーカーは恥ずかしいだけだからエンブレムちっこくして欲しいよね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:34.96ID:afPByacQ
ちゃんとした品質のものを使いたければそれなりのメーカーとスペック選んだほうが安上がりだったりするんだよね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:13.03ID:4EtKd6sg
種崎敦美さんってアニメだと全然雰囲気が違うな
こっちが本気モードってワケ?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:44.04ID:tsFoPG9E
いま金無いんで3万でサポお願いしますって書き込みなら見たことがある
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:04.30ID:R4D/8B2D
パスタと乾燥ほうれん草同時湯でして豚ひき肉をオリーブオイルで炒めたのに投入して塩コショウと顆粒コンソメ投入したものを食べます
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:47.22ID:3zvB/pL+
パスタと乾燥ほうれん草同時湯でして豚ひき肉をオリーブオイルで炒めたのに投入して塩コショウと顆粒コンソメ投入したものを食べるのか
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:48.98ID:R4D/8B2D
パスタと乾燥ほうれん草同時湯でして豚ひき肉をオリーブオイルで炒めたのに投入して塩コショウと顆粒コンソメ投入したものを食べてるよ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:43.66ID:afPByacQ
夜間におけるネット回線渋滞の解消考察についてまとめて学会で発表しよう
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:40.99ID:f/zompgm
いつもフライパンに400ccの水入れて具と同時茹でしてそのまま全部飛ばしてるけど微妙にネチョネチョする
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:22.92ID:f/zompgm
深夜の4時に一番多いツイートが死ねってワードなのと同じ現象だね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:15.92ID:T6CfFhZy
12時から1時間と19時からの3時間程閉鎖したらつとむら何処に行くんだろう
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:07.23ID:0znMXQs5
ウデマエBなのにずっとナワバリやってたら周りS+○の人ばかりになって全然勝てなくなってしまった温い環境で俺TUEEEさせてくれ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:03.06ID:qCF8AURA
スレの共通言語がなくなってしまう伝統を途絶えさせないためにもリメイクを
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:24.31ID:gFMgp53e
ttp://rootnuko.jp/products/tenioha2_web/img/point/point02_03.jpg
アマクラのこれが強烈すぎた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:30.03ID:5ZGBWJp8
デブキャラじゃなくてもデブだよねあと腕の肉が気持ち悪い
ttp://rootnuko.jp/products/tenioha2_web/img/graphic/cg/cg015.jpg
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:17.95ID:Lo36Guzb
イオンで買った中国製冷凍唐揚げ回収騒ぎになったのにマスコミ報じなかった
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:34.78ID:Ed4mHt+Y
全通という行為を正当化したいがために存在しない風潮を利用しているに過ぎない
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:17.39ID:UBt+Gqls
確かに説明書にはワンプッシュってかいてあるけどさあ俺らこういうの信じないじゃん
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:27.21ID:5ZGBWJp8
蜘蛛の巣はびこるマンション廊下の電灯にワンプッシュしたら次の日には死骸しか残らないよそれ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:54.66ID:UBt+Gqls
カーテンの裏とかにもシュッシュして3回以上は数えてないけど俺死んじゃうの
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:21:55.25ID:aoi+GyQs
閃の軌跡そろそろ終わってほしいエステルとヨシュアでないとかめちゃくちゃやる気でないしそもそもやってない
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:26:22.65ID:jcuAsfjS
基本は味の素を楽しむことって見えてそんなラーメン屋潰れろって思ってしまった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:26:54.38ID:mmIU0IwY
桐谷華が主演してた
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150773915120499.jpg
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:03.22ID:5ZGBWJp8
昭和記念公園のコスモス畑きれいらしいから見にいこっか再来週入園料無料らしいし
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 02:27:53.61ID:gSuiNvSI
U3818DW買うお金で43UD79が2枚買えてしまう恐ろしいことに気付いてしまったこわい
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 03:21:01.52ID:CZ4iY6/t
操作方法忘れたショートカットにスキル登録が出来ないボケが始まってる
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:36.24ID:EJ9gTAdS
PV数とサイト経由のアフィをカウントするんだから価格コム限定品が一番数出るだけでは
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 04:28:28.26ID:m3UgSLQU
早く目が覚めたし終末ずっと雨だからちょっとチャリで30kmくらい走って朝日を捕まえてくる
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 05:55:22.90ID:jcuAsfjS
ライブアライブのパクリみたいなタイトルのアニメ見てみたけど面白くなかったやっぱ中華アニメは駄目ねぇ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 06:23:03.67ID:js26geRH
制作委員会とかいうシステムやめた方がいいんじゃないのって思ってる
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:50.76ID:FjdoWjne
今日は生意気お嬢様に一夏の家庭教師しないといけないから忙しいし
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 06:57:48.38ID:dtNfzZ+/
基地近くの住宅の爆音の動画見たらなんでこんなとこ住み続けるのよっぽどうまみがある何かがあるんだなと逆に思った
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 06:59:05.47ID:ciXdZSpm
住宅の中に基地を作ったのではなく基地の周囲に住宅街が出来たと聞いた
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 06:59:51.61ID:Gaq1ZbpQ
土地が沢山あるように見えるアメリカでさえ基地のそばに住んでる人いるし
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:01:52.65ID:m3UgSLQU
朝日捕まえるつもりが警察に職質で捕まって来たバッグの中小銭と水しか入れてなかったからすぐ解放されたけど
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:08:18.62ID:m3UgSLQU
身分証持ってないと事細かく聞かれてめんどいね自転車の登録番号と言った住所氏名合ってたから事なきを得た
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:15:51.98ID:jcuAsfjS
NT充見てたけどネカマプレイする心境が全然わかんない女キャラ使いたいだけならわかるんだけど
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:07.67ID:dtNfzZ+/
「運営が働きすぎてミスして謝りまくってるからかわいそうになって毎月5k課金してるけどこれは募金だから実質無課金」
とかソシャゲしてる人が書いてて意味が分からなかった
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:43.86ID:jcuAsfjS
俺ら軍師タイプだからゲームも自己投影より第三の視点で見てるからね
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:20:12.80ID:m3UgSLQU
モンハンとか♀キャラの方が見た目いいの多いし自己投影というか娘を育成する感じだよね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:37:45.55ID:m3UgSLQU
なんとかさん家のお弁当にしろ保護者が最終的に結婚する展開はまんこさん大嫌いみたいねうさドロも叩かれてたし
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:40:13.54ID:dtNfzZ+/
なんとかさん家のお弁当はとにかく主人公男を低スペック鈍感残念男にして周りの女キャラに袋叩きにするのがアマゾンレビューでも叩かれてた
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:29.65ID:m3UgSLQU
資源ごみ出しに行ったらみんな蓋とラベル付けて出してたけど洗った上で潰して出しているぼくは真面目過ぎるのだろうか
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:42.21ID:jcuAsfjS
魔法使いの嫁は買った女を嫁にしようとしてるけどまんさん大歓喜みたいね金があって有能なら誰でも良いって言ってるようなもんだね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:11.48ID:FQsZH880
まんさんて完全な自由か完全な支配のどちらか望んでるとこあるから適度なのはダメだね飼うなら性奴隷だよ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:19.12ID:m3UgSLQU
そういや西友で大量に湖池屋ビッグ安売りしてたけどじゃがいもの供給安定したのかね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:16.11ID:dtNfzZ+/
おいしいラーメン食べたいけど一口食べたら満足して二口目からはもういいってなる現象老化が原因だねこれうちのばーちゃんもこうだった
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:01.06ID:TGe85d1h
個人的に面白かったのに人気ないから打ち切り終了食らってるみたい悲しいね
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:48.94ID:m3UgSLQU
食欲のままに朝からモツ鍋作ってみたけど完成した途端食欲が失せてきた
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:19.79ID:NNWlszNs
本当に美味いものは食欲が無くても匂い嗅いでるだけでモリモリ食欲沸いてくる
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:30.81ID:CanzYfFW
スターウォーズ新しい予告編でゴリラ女がダークサイドフラグ立ててるけど最後のジェダイはカイロレンくんだったみたいな展開になるのかしら
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:45.22ID:NNWlszNs
ぐりどん本体セールだけど全部買うと4000円かぁ有名新作並みの値段やねぇ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:07.52ID:ctTsF9Sf
秋祭りが近いから神社掃除に来い弁当持参で交通費自腹で市民はみなこの神社の子供氏子であるからして義務であるとか時代錯誤なんだよ死ね
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:35.48ID:6YO2F0/X
アメリカの山火事は毎年のことでしょう山火事起きないと種まかない松ぼっくりとか面白いよね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:55.29ID:Uo4Ymgdh
朝6時に掃除来ない人は金2000円お支払いくださいとか言ってて泣きながらお寺の掃除行ってるジジババしかいなくて目立つ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:22.46ID:FQsZH880
そういうときのために近所で評判のキチガイになってるから誰も手出しできないよ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:06:57.55ID:3UoGIo93
家に落書きされたり壊されたりゴミ放り投げられるんでしょ田舎怖い
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:38.91ID:NNWlszNs
今は遠隔リアルタイム監視できるシステムが低価格で構築できるからそういう嫌がらせはあっさり犯人特定逮捕できそう
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:25.78ID:3NP5JXsP
東名の奴余罪出てきてるなでも殺人とか危険運転致死になりそうにない日本の腐った法曹界
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:22.16ID:gFMgp53e
こいつがシャバに出てきた時にボコボコにしてやればまさよしさんヒーローよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:33.61ID:3NP5JXsP
猫殺しに署名活動起こしてる連中はこういうのの殺人立件要望の署名をやればいいのにね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:34.01ID:3NP5JXsP
俺らが言うのもなんだけど世の中には炙り出されてない基地外が多いね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:23.09ID:gFMgp53e
基地害なのは認めるけど人と関わりたくないとか外に出たくないとかそう言う感じの基地害だよ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:37:13.66ID:FQsZH880
世の中害悪なキチガイが多いんだから無害な僕らは心置きなくキチガイしてていいんだよ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:25.23ID:iPvsIbHQ
ヒロヒトも原爆でジャップが死んでる様を眺めて綺麗だなぁと呟いたと記録に残ってるしね
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:11.04ID:jcuAsfjS
キチガイほど金儲けできるし徳が高い人ほど金にはこだわらないからね後者は食い物にされる
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:46:58.14ID:EPsp62wY
ひろひとは原爆の件で追及されたときの映像でプルプル震えてて見たら爆笑するよ
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:48:33.57ID:ctTsF9Sf
選挙の時いつも最高裁判官選べって言われて困るんだけど誰くびにしたらいいの
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:50.63ID:vr7ED2zM
眠たくてめし作るのめんどいからララクラッシュ杏仁ミルク食べて寝るね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:59.86ID:ctTsF9Sf
FGOにパールパティとかいうサザンアイズのパクリみたいなの出したら貧乳教みたいな名前の外国の宗教らが怒ってきたんだって
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:18.46ID:6YO2F0/X
サザンアイズなんか続編でてるんだっけよ見直すの面倒だからアニメでリメイクしてくれ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:27:34.33ID:ctTsF9Sf
1巻だけ読んだけど一度全人類殺されてそれ全部八雲がよみがえらせたからヤクモは全人類の親で思考を読むことができて最強になってた
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:32:02.80ID:JdjPnNcj
ナチュラルカルビーのポテチ買ってきたフレンチサラダ食べるの久しぶり
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:04.81ID:FjdoWjne
クーロンズゲートVRの体験版やってたら頭かおかしくなりそうだった
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:41:13.08ID:nNXBBOuE
パールの設定がじゃなくて見た目で怒られてるんだよね見た目はパールそのものじゃなくて桜なのに
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:17.86ID:jcuAsfjS
縦に浮くうんこはまだ出会ったことがねーですね貴重ゆえにご利益はありそうだ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:52.54ID:LnX9EIrG
最初の娘が良すぎて他の娘攻略するのが申し訳なくて出来ないこともあるし
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:36.96ID:dBpDP6XL
盛り沢山なハーレムルートならいいけどめちゃうすハーレムとかいらない
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:37.06ID:3NP5JXsP
ホモに告白されてストーカーされた被害者くんの方だよ周りに相談したらそれでホモが自殺してその親に損害賠償請求された一方的被害者
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:10.90ID:oLMUsPJd
家にカロリーメイトと一本満足箱で置いてあるから災害時でも三日ぐらいは生き延びられる
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:04.69ID:3NP5JXsP
大塚グループの応接にまだ気軽に入れる立場だったらロリメイトとかソイジョイ合法的にいっぱい貰ってこれたのに
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:13.76ID:NNWlszNs
プライドポテト90円だったから買ってきたけどこれもう普通のポテチの値段
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:45.01ID:m3UgSLQU
うちに出入りしてた大塚製薬の営業マンの人来る度に粉のポカリくれてた
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:59.07ID:Ed4mHt+Y
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146959.jpg ありすちゃんて大きくなったら豚って罵ってきそうな顔してるよね
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:17.23ID:iBpWZrXZ
きゅうりプランターで作ってたら道行く人がみな「いまごろきゅうり作ってウケルwww時期間違えてるだろ」とかバカにされてたけどできた
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:38.61ID:3NP5JXsP
なんかチューブみたいなので栄養摂取コントロールして意識は電脳世界でみたいな未来まだなの?
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:48.25ID:5ZGBWJp8
米と卵ともやし足した金額よりちょっと高いぐらいで作ってほしいよネソイレント
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:52.34ID:J87Fmaom
ありすちゃんは子供のころから豚の生態知ってるから心底見下しそう
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:14.29ID:3NP5JXsP
勇者を女にしてゲームを進めるもまさよしと名付けられた遊び人が実は真の主人公
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:40.83ID:5ZGBWJp8
プロテインと牛乳で代用になると思うならそれでいいんじゃねぇですか?
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:23.73ID:5ovmGmq2
つうかあ、ばくおん、ろんぐらいだあす、なんちゃらペダル、全部見る気が起きません
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:23.38ID:gSuiNvSI
ピッチリスーツってめっちゃ抜けるのにぜんぜん供給が追いついてないよね
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:50.74ID:9FSPyBYb
ばくおんで単車免許取りに行って教習所で苛められてやめたやつとか元気かな
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:30.84ID:3NP5JXsP
俺ら今まで以上に観察されそう
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22082380Q7A011C1X90000/
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:55.45ID:5ovmGmq2
昔紫電っていうエロゲがあったけどそれに出てくるパツキンの祓魔師がエロライダースーツ着ててお世話になった
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:43.33ID:9FSPyBYb
なんでおっぱいにつけたがるんだろ
ttps://i.imgur.com/RiMgSyg.jpg
ttps://i.imgur.com/saqo6iP.jpg
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:55.52ID:LnX9EIrG
勝手に客の情報集めるのって気持ち悪いんだけど法律的に大丈夫なのかよ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:57.28ID:gSuiNvSI
ふぁてってなんでまだつづいてんのゼロとイリヤまではまあわかるけどソシャゲは無理
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:05.67ID:gSuiNvSI
ヘッドホンどころか左ベース買ってまったく弾けないって落ちまで用意されてんでしょ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:40:58.24ID:5ZGBWJp8
AKGが急にオタ臭くなってまいっただろうねと思ったけどもとからオーオタ様だったので種類が変わっただけだった
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:52.51ID:FQsZH880
布以外のグッズはちょっと理解できないけど楽しめればいいんじゃない
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:33.11ID:5ZGBWJp8
腐れまんこ向きアニメはテレビ欄に「腐」ってマーク付けよう声豚向きは「豚」ってつけてもいいから
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:58.85ID:FQsZH880
エロゲ環境揃えるときヘッドホンとディスプレイには金かける人結構いるでしょ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:40.27ID:3NP5JXsP
やめろまさよし声優の握手会に椅子を持って行ってこれに座って下さいとか言い出す輩が出るぞ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:11.80ID:FQsZH880
試座通わないとどうもできないよ僕もアウトレットで10万のだけどもっと合うのあったなと思ってる
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:31.25ID:FQsZH880
整体でも椅子は合ってれば悪化しにくいってだけで結局筋トレと普段の姿勢って言われた
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:08.64ID:6YO2F0/X
理想のおちんぽじゃないと主人公のチンポを勝手に付け替えちゃうヒロイン
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:40.20ID:LnX9EIrG
でも保健所に捨てに行ったりそのへんに捨てるのは許されるんだろなんだかな
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:25.21ID:3NP5JXsP
ぶっちゃけミスリードするタイトル勝手につけてるけど条件反射で書くなって指摘はもにょもにょするね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:27.54ID:ZVnzelpD
妹の子供見てきたけど子供が欲しくなったから俺の子種で産んでくれて俺の好きなように扱った後のフォローしてくれて飽きたら子供を処理してくれる女ほしい
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:43.59ID:ZVnzelpD
殺した猫が化けて夢に出て理想の飼い主ではないと魂を黄泉比良坂に引きずり込む話
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:07.25ID:3NP5JXsP
僕はこの件では猫好き同士で勝手に憎しみ合えって思ってるよ思ってるよ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:32.26ID:3NP5JXsP
飼い猫とか野良猫とかはどうでも良いけど猫好きは変なのが多いから試されにでも隔離したい
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:04.42ID:ZVnzelpD
毎度思うんだけど押収物取り敢えず全部並べた机を写す意味あんのそもそも並べる意味もわからん
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:34.19ID:EKtEQvnJ
7000万たからくじあてたひとのすれみてしっとでくやしくて眠れない
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:36.09ID:6YO2F0/X
殺人はゲームやアニメが悪いという印象操作をすることで精神異常者が増える社会構造から眼をそらさせる
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:14.12ID:EKtEQvnJ
よく当たりが出る売り場で買ったんだってそんなの県庁所在地にしかないじゃん俺も次は都会まで出て行って買うわ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:20.65ID:J87Fmaom
実際猫カスは精神異常者率が高いって証明されちゃったから仕方ないね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:04.80ID:HIOu8uA8
ネトウヨのアニメ視聴とか思想と行動の矛盾になんの疑問も抱いていないんだから精神に異常をきたしてるとしか思えないよな
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:18.69ID:cVTMMKmb
自分がソース確認しないでまとはずれな事言ったからってそこまで逆恨みするなよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:26.11ID:LnX9EIrG
人類が滅びた世界で美少女ヒロインたちを孕ませるだけの生活をしたかった
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:32.72ID:EJ9gTAdS
宝くじより自分の投資した方がリターンあるよね液タブとかギターとか
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:38.25ID:3NP5JXsP
よく当たりが出る売り場って売り上げ枚数が無茶苦茶多いから頻繁に当たりが出てるだけ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:29.96ID:LnX9EIrG
最近宝くじの売上落ちてるってニュース見たから穿った見方しちゃうね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:29.54ID:3NP5JXsP
地元の小さい売り場で一等が出たらそこの売り上げが急騰して当たりがちょくちょく出るようになって売り場が急拡大してた
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:46.90ID:HIOu8uA8
ネトウヨが国粋主義なのは惨めな自分の人生から逃避するために国に依存してるだけなんだよね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:52.22ID:6YO2F0/X
日本ハーデス株っていうラスボスみたいな名前の利権会社の事が暴露されて買う人減ったと思う
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:43.27ID:9FSPyBYb
少子化に絶対子作り許可証を発行して純愛ルート中のヒロインを汚い禿げデブのおっさんと子作りさせよう
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:19.93ID:J87Fmaom
うんこ出すのってなんでこんな気持ち良いんだろうねこれじゃホモになっても仕方ないよ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:33.12ID:EJ9gTAdS
頭のいい人はみんな自分で働くなりして宝くじ買う必要のない高い収入があるからね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:30.71ID:HIOu8uA8
大学にネトウヨはいないそれは何故か
大学に行く知能があればネトウヨになんかならないからだ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:31.97ID:CZ4iY6/t
宝くじ買うときはストレス解消というかあぁ7億くらいあれば一生寝て過ごせるなって考えながら1枚買う
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:50:20.77ID:uUflRWtf
1万円が2回当たったがもう10年近く買ってないしこれからもないロトは5等止まり
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:16.44ID:EJ9gTAdS
宝くじ買う金で株とか仮想通貨にすればいいのに一瞬でゼロにはならないし
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:03:19.41ID:EJ9gTAdS
働かないよ絶対にこれは自分に課した制約どんなに辛くても働かない
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:05:21.01ID:EKtEQvnJ
神戸製鋼まだまだこれから調べていっぱい不正が出てくるんだってタカタみたいになっちゃうの
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:35.67ID:6YO2F0/X
おまんこから粘膜吸収したほうが酔いやすいというのがのん兵衛美少女の意見
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:39:38.71ID:3NP5JXsP
トランプと横田夫妻が11月に面会するように調整中だってさそこから植物状態で死んだメリケンの若者の件と合わせてUSAUSAするんだろうな
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:15.26ID:Uo4Ymgdh
3択クイズの番組でぼくもそれみたチョコモナカジャンボが一番売れてるらしい
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:11.89ID:5ovmGmq2
神戸製鋼の平尾は死ぬ直前はほんと即身仏みたいになってたな二枚目だったのに
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:11.45ID:7vbJ84Gf
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:32:54.81ID:5ZGBWJp8
冷凍の餃子にタレが入ってなくて悲しみに泣いたことあるので餃子はチルドがいいと思う
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:03.86ID:NNWlszNs
王将の冷凍餃子タレ二袋ついてるけど一度にタレ一袋で2/3の餃子食うから在庫増えていく
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:45.23ID:BHyA3QZG
50円のバイトで食事は200円のパスタ
ネトウヨはこんな惨めな生活してて日本万歳してるんだから笑える
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:23.41ID:RMQcu27h
全く見ないネトウヨさんがそんな生活なら10円ぐらい書き込んでるのかな
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:24.41ID:5ZGBWJp8
餃子だれ調合するためには酢が必要だけど酢って僕ほかにほとんど使わないんだよなぁ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:26.79ID:NNWlszNs
王将の餃子で酸っぱくないごまダレのやつあったけどあれも中々美味かった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:46.06ID:ki/pVhbD
Facebook社がスタンドアロン型のVRヘッドセット「Oculus Go」を発表しました。199ドル
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:17:42.16ID:tJVwhk/Y
露骨に追い出そうとしててワロタまじで頭悪いなネトウヨは

>ネトウヨ煽るなら裏スレかつとむタイムの方がいいよ今いないから
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:20:59.35ID:gSuiNvSI
最近コードが汚い気がしてギフハブで良いコード探したけどぼくのスパゲティと変わらないじゃん
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:30.46ID:15X7r+sh
改良を重ねた結果汚くなったcodeを清書するぐらいなら一から書いた方が速い
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:26:17.79ID:3NP5JXsP
年月を重ねてどうしようもなくなったまさよしを更正させるぐらいなら一から産んだ方が速い
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:21.78ID:gSuiNvSI
美少女の子宮でトロトロに溶かされて新しい自分に生まれ変わりたい
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:02.46ID:5ZGBWJp8
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Hymen_ja.svg/1024px-Hymen_ja.svg.png
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:37:36.31ID:ATFxTidA
ロシアでおむつに垂れ流してて万が一車が故障して外に出なきゃいけなくなったら凍りつくんじゃなかろうか
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:40:44.78ID:EPsp62wY
ここにたまにくるガチコテならほのぼの3文字してから中で小便最高って言いそう
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:14.11ID:3NP5JXsP
というか暗黙のローカルルールすら理解出来ない子の相手するのもあれなの
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:02.94ID:gSuiNvSI
メモリがまだDDR3だからDDR4への買い替え時期悪いせいでryzen買えない
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:50.90ID:15X7r+sh
PC関連はいつだって何かしら時期が悪いので欲しけりゃさっさと買うのが吉
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:45:53.76ID:EPsp62wY
Ryzenはエラッタ修正したやつ待った方がいいよエミュレータで問題出るのはエロゲーマーには致命的
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:39.21ID:RMQcu27h
8年かけて自民党フォロワーー12万
議員 400超え
設立2日の立憲民主党 フォロワー11万
議員 16

ネトサポの工作すごい
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:25.97ID:5ZGBWJp8
Xeon今ちょっと調べたらシングルソケット非対応になってた悲しいね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:42.25ID:gSuiNvSI
あのエラッタって仮想でlinux使ってビルドするときじゃないと出ないんじゃないの
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:12.78ID:uqRWmj5o
プリンターのインクタンク詰まってたからドリルであなあけてお湯ジャブジャブシリンジで流し込んだら復活した
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:20.11ID:EPsp62wY
露呈したのがたまたまLinuxのビルドだっただけで仮想の命令使ってるとたまになるみたい
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:25.34ID:5ZGBWJp8
まぁ気分良くはないよねこれからその処理他で使わないとは言えないんだし
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:29.94ID:gSuiNvSI
騒ぐほどじゃないけどメモリの時期悪いから僕が買う頃にはBステになってるかもね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:58.90ID:EPsp62wY
嫌らしいことにEPYCやスリッパは修正済なんだってお高いから待つしかないね
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:31.94ID:gSuiNvSI
winでbash動かすときって仮想使ってるから引っかかるのかやっぱ糞だわ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:17.36ID:EPsp62wY
メモリの相性騒動見てるともうRyzenはレジスタードECC必須にでもしとけレベルだね
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:45.39ID:tkrmEKMJ
アメリカってよく山火事で大事になってるけど森林国土の多くを占める日本では山火事で死者とか聞かないよな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:29.00ID:EPsp62wY
山焼きで火が回って逃げられなくてしぬぅっていう例はたまにあるよしぬぅ〜♪
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:47.04ID:3NP5JXsP
乾燥してると延焼やばいけど日本の場合はそれは冬だから自然着火ってあまり起こらなさそう
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:11:21.29ID:EPsp62wY
最近どこも売上落ちて報酬下がってるらしいから売れっ子は難しそう
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:25:50.75ID:gFMgp53e
レイプされて経産婦になった16歳のヒロインとか好きだよねまさよし
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:15.24ID:2VChBbvR
なんか正規品じゃないとか右下に表示されてて定期的に壁紙が真っ暗になるけど (・ε・)キニシナイ!!
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:49.27ID:EPsp62wY
WSUSでアップデートすると失敗して戻すことも出来なくなるんだって
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:57.58ID:ZVnzelpD
よくわかんねーけどいま更新チェックしたら最新の状態らしいし平気だろ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:35.96ID:tkrmEKMJ
エロゲスレなんだからもっと○○ってアニメが面白かったとかそういうお役立ち情報を交換していきたいよね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:20.72ID:J87Fmaom
メリケンと露助とシナチョン企業の製品は使いたくないけどメリケンは無理だから妥協するしかないねN○Aとかいう害悪
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:29.74ID:2VChBbvR
雪見だいふくとチョコパイを食べながら×箱をピコピコやる奴とは仲魔になれないよね
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:34.77ID:EPsp62wY
つとむ帰ってくるのは18:30くらいだし週明けはいないよ土曜日が一番いるから裏とそこでしなさい
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:00.03ID:Kx+pRgoF
最近はメイドインアビスの世界に俺がいてあの少年少女んなぁら守って闘うみたいな妄想する
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:29.29ID:j/BQnyIY
あれれハゲ連呼コテとネトウヨ連呼コテのレスの特徴似てるなんでだろ〜
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:37.30ID:3NP5JXsP
今期のアニメが大凡出揃った時点でよう実の櫛田ちゃんをレイプしたい感情が再燃してきた
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:56.11ID:FQsZH880
アビスマイルドになってたね一般受けならナナチの日常系スピンオフとかやったほうが売れた気がする
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:31.76ID:1bcgKLJR
アニメがつまらなくなったんじゃないあなたがつまらない人間になったのよ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:59.88ID:3NP5JXsP
良いところ探しの仏のまさといわれた俺でもちょっと今回は苦戦してる
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:22.00ID:EPsp62wY
ラブライブある期は豚向け露骨に避けるとか零細エロゲ会社みたいだよね
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:27.17ID:uUflRWtf
えろいこと言わせればいいと思っているのではないかという不安はある
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:58.08ID:6YO2F0/X
とりあえずエロイこといわせろみたいな流れになるとおちんちん困っちゃうね
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:08.93ID:EPsp62wY
人が抽選してるやつはソーシャルファッキングすると当たりやすいよ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:30.15ID:5ZGBWJp8
パンもろがチンコに来ないように恥じらいのないエロはギャグでしかない
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:46.65ID:3NP5JXsP
「ポプテピピック」は、10月からアニメ化を予定しておりますが、
キングレコードの勘違いにより、3ヶ月放送延期となることとなりました。
来年2018年の1月にTVアニメ化される予定です。
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:40.20ID:15X7r+sh
アニメを見なくなったまさよしが増えているという事実が全てを物語っているとは思わんかね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:06.76ID:tkrmEKMJ
魔法使いの嫁ってもっとゆるゆるしてる話かと思ってたけど結構重いのな
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:01.43ID:6YO2F0/X
中妹やおちんこの放送時期は僕もアニメ消化疲れであんまり見てなかったよ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:28:31.40ID:Kx+pRgoF
イケメンらがあの女取り合うけど「私はあのひとの物です」とかいうまんさんらの妄想
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:49.96ID:Uo4Ymgdh
奴隷を育てて自分好みに手のも相手が男だと性欲丸出しになるけど魔物にしておけばそれほど感じないだろう的な
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:46.66ID:FQsZH880
隙みせるとたまに暴走して犯そうとしてた気がする一巻は面白かったね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:31:21.56ID:Kx+pRgoF
まずいきゅ食作ってる業者文句あるならもうやめるわ代わりの業者は俺ら以外ないけどなとかいって明日で納品中止するって
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:25.53ID:FQsZH880
エロのない意識高い系ギャルゲにまで手出してたルートダブルとIsland面白かったよ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:34.46ID:1bcgKLJR
うさ泥みたいと同じで養父は女の都合のいいようにがっつり去勢される
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:59.13ID:FQsZH880
投票率下がると組織票強いなあって思うよ僕んち層化だけどあらゆる手で入れさせる様は恐怖すら感じる
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:00.93ID:15X7r+sh
学会員でも何でもないうちが公明なんぞに入れる訳ないって分かってるだろうに
どいつもこいつも選挙前は絶対に電話してくるからなどうかすると訪問攻勢までかけてくる
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:33.96ID:uUflRWtf
必ず行ってるけどいつも野田だからつまらないよぼくは野田には入れてないのだけど
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:01.61ID:Uo4Ymgdh
フロントウィングの伊勢回転性モノ大金かけたっぽいのに超絶爆死しててやばそうだったけど普通にいきのこっててすごい
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:02.04ID:uUflRWtf
草加の電話は一回しか来たこと無いたぶんアルバム見て電話したんだろうな
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:04.20ID:FQsZH880
党のために勧誘どう頑張ったか座談会で発表しないとだから皆必死だよね嫌なら縁切った方がいいよ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:53.32ID:1bcgKLJR
分割商法もしょうもないけどガチャよりかはしょうもなくないから許そう
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:59.82ID:FQsZH880
八月もブラゲだもんエロゲに回帰してみたら業界焦げ付いてて悲しいね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:22.94ID:1w+BYYb7
FLOWERSは完結したあとにまとまったの売り出されたら買おうと思ってたけど完結するまで長かった
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:05.84ID:3NP5JXsP
前々から四条畷にまさよしが生息してるのは薄々気付いてた薄々といっても髪が薄いわけではない
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:17.04ID:P7PoGAis
フロントウイングはコンプリート版でDLCとかバカ言ってたから二度と買わないよ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:33.06ID:ki/pVhbD
コツメカワウソ日本で100万円するがタイの違法店で1万6千円で買えるから密輸が相次いでいるらしい
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:11.09ID:S39v9oZ7
萌えイラストの練習してたらとーちゃんに後ろから除かれてた超恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況