X



【洒落】エロゲースレッド12782【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:38.43ID:eZFIkMFB
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12781【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1508758965/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:28.34ID:eZFIkMFB
■10/27(28タイトル)1/2
姉姉W催眠2〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる! パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版5.94k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
異世界風俗始めました!?〜転生したらハーレム性活が待ってました〜 パケ版 [seal-tutu] ttp://softhouse-seal.com/ ※7.344k DL版?
ウブな処女のエッチなお願い [ensemble SWEET] ttp://www.ensemble-sweet.com/
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/06発売
夫の居ぬ間に…〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜 パケ版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.344k DL版6.2k
俺は熟女狂愛主義〜欲求不満な人妻ほど堕ちやすい〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
彼女は天使で妹で [ALcotハニカム] ttp://www.h-comb.biz/ ※10.584k
クールでMな会長と過激な甘イチャ子作り学園性活 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.62k パケ版11/24発売
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/13発売
催眠学園2年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
催眠即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
純情化憐フリークス! パケ版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ DL版同額
ツギハギめいくぴーす!-pretending×friendship- <DVD/DLカード> [Curefull Base] ttp://curefullbase.com/ ※10.584k
同居母娘のいけない欲望〜秘密の予感がして追跡してみた結果www〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
舐めプ! パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:24:09.44ID:eZFIkMFB
■10/27(28タイトル)2/2
ノラと皇女と野良猫ハート2-Nora, Pricess, and Crying Cat.- <DVD/DLカード> パケ版 [HARUKAZE] ttp://harukaze-soft.com/ ※10.584k DL版8.8k
白濁娘〜気になるあの娘にマーキング〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
BALDR BRINGER [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
VenusBlood-BRAVE- パケ版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※10.584k DL版8.964k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 迫川悠生編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
Pure Marriage〜赤い糸物語 セリカ編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
忘却執事と恋するお嬢様の回想録 パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
魔法聖女 姫騎士カノン〜くっ殺せ!触手まみれの巨乳変身美少女戦士〜 パケ版 [REBECCA] ttp://www.rebecca-soft.com/ ※3.218k DL版同額
ヤミと祝祭のサンクチュアリ [あざらしそふと零] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
Love Kami-Sweet Stars- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
Love Kami-Trouble Goddess- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
ルリのかさね〜いもうと物語り〜 パケ版 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ DL版同額

■11/02(2タイトル)
褐色クールビッチ人妻の性欲解消〜今度は海でセックスレッスン!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/24発売
猫忍えくすはーと+PLUS なち編 DL版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※0.2k

■11/03(0タイトル)
発売予定なし

■11/10(2タイトル)
蹂躙!オーク学園!〜転校生は褐色ビッチな女勇者!?〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/24発売
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.916k DL版10/13発売
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 16:59:24.71ID:lpOzXkNf
amazonでマウス用のマイクロスイッチ中国人がばら売りしてるからそれ買ってはんだで付け替えたらいいよ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:33.50ID:GmAkwCFX
まさよしとしての基本スキルだからスタートラインに立てたことを誇っていいよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:14.42ID:lpOzXkNf
むしろうんこはおっさんになるほど漏らすようになるそうやって徐々に死に近づくんだ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:06.54ID:mKcoP6gx
ボタン数できるだけ多くてやすいのがいいけどG300sがエレコムの14ボタン2600円のしか無いなg600の後だからこれでも少ないけどお金がない
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:43.83ID:4Lt4CK+2
ネットがボクの住んでる地域使えなくなってるからスマホからしかネットできなくてつらい
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:19:18.21ID:4Lt4CK+2
台風でインターネッツできなくなるとか信じられないね全くもうぷんぷん
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:28:40.86ID:05Y3cDbN
つとむになっても話し相手誰もいなくてこのスレにずっといたの思い出した
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:32:26.56ID:f9IvmOzw
加藤ちゃん気づいたらフィギュアになってるね
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/c6e3c2df98c2254f6520d98153f2830e-e1508732488401.jpg
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:16.06ID:LjymFJHI
フライパンでたこ焼きもどき作ってみたけど豆腐とかチーズとかいろいろ入れすぎてもんじゃ焼きみたいになった腹は膨れた
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:44.39ID:1oUDr05X
テレビ局の人間と出版社の人間に奴隷扱いされてるようにしか思えないよかわいそう
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:51:18.74ID:yUb8DYD5
シーシェパードが鯨に食われるお話し流してくれたら円盤買ってあげても良い
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:51.19ID:YtT6G0KV
コナンの監修ってなんやての人の似非関西弁感の監修かなって思ったけどそういや一応推理物だったね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:47.76ID:vBYj/u/E
イルカ漁に反対してる害人団体の人がイルカショーに乱入して逮捕されたんだって
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:46.61ID:f9IvmOzw
昨日からチャントーが定年退職で家にいるからもうまさよし出来ないかも
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:01.36ID:646MIuy6
ようやくサイブレ2終わったわ
嫁がラスボスで娘と脱出か

大作かと思ったら
敵の種類少ないし同じマップ行ったり来たりの繰り返しだし
割りと小粒な作りだったな
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:50.11ID:646MIuy6
拠点の中に鏡置いて
強化のために2回もエリア移動させんのやめろやめんどくせえ

拠点の出入りの度にいちいちカメラ正面に移動させんのもうぜーんだよボケ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:07.30ID:LjymFJHI
チャントー数年前に死んだ偶に子供の頃チャントーと遊んだ夢見てシュンってなる
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:47.14ID:tzd8We6q
死んだ人は戻ってこないんだなって最近しみじみ思うねさてとんかつ揚げるか
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:03.34ID:YtT6G0KV
ぼくんちはチャントーがろくでなしだったからチャンジーとの思い出の方が切なくなる
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:34.62ID:YZe1tgjK
無作為に6万人選びましたとか年金被保険者実態調査きたことあるよしいないの
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:45.03ID:05Y3cDbN
なんか体温下がりすぎてダウンジャケットの上からジャンパー着てる
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:32.93ID:yUb8DYD5
よくないよねまずは相手を認めるところから入るのがコミュニケーションだから
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:26.27ID:YtT6G0KV
初対面で無意味に褒めてくる人間って後で陰口叩くタイプなんだろうなって警戒心抱いちゃうの
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:22.65ID:DEur8QeP
まーくんってピュアだから本音で語り合うのがコミュニケーションだと思ってるトコあるからね
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:54.13ID:YtT6G0KV
対人じゃ表面的なやりとりしかしないしできないからここの方が本音出せてる気がする
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:23.28ID:5hSHGsxp
ぼく猫もたぬきも好きだよというか声優以外とグロとスカ以外ならほぼ許すよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:39.26ID:5hSHGsxp
今朝型一時間くらい眠って起きたから今すごい眠いけど今寝たら昼夜逆転ひてしまう
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:24.59ID:dTHV9G5d
さすがに家の黒い電話に限界を感じてきたから格安SIMで世界に羽ばたくか
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:51.94ID:3lxrxM5v
立件民進党の枝野が「コミットする!」とか言ってたけど普通に参加って言えよ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:01:16.42ID:DEur8QeP
RIZAPのパロディで少女が孕む前と後をドゥーンドゥーンドゥンパーララッパララって感じのCMに仕上げたいね
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:45.66ID:1cgGHjJm
無職って言葉が悪いよなまるであるべき何かが欠けてるみたいな言葉じゃないかでも実際はその逆
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:50.69ID:TMbDkuUP
働かなくても生きていける国ってなんかまあヌルゲーというか無駄が多いんだろうねたぶん
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:30.86ID:YtT6G0KV
つとむになって半年もう限界かもしれないって創作話で映画化狙って一発
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:58.69ID:5hSHGsxp
マレーシア行ったとき毎食バナナで良ければ食い物には困らないってガイドが言ってた
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:33.13ID:YtT6G0KV
圧迫面接とかいう理不尽なことしてきた連中が俺らは悪くねぇ根性のない奴らが悪いって言い訳し始めたの
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:29.89ID:TMbDkuUP
熱帯の何が駄目って二毛作どころか三毛作も可能だし外で寝ても死にやしないし働きたくないでござるが割と普通って点
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:38.60ID:bGkWBUtu
理不尽を正す気概もなくただ逃げるだけじゃ社会は変わらないからね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:04.51ID:egc7rysb
面接の圧迫に耐えられないような精神のやつに社会の荒波に到底耐えられるわけないからね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:36.92ID:TMbDkuUP
逆にいうと圧迫面接ごときに堪えられないような奴は要らないという程に内情はブラックという事でもある
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:20:53.57ID:FmWNNnPo
圧迫面接を受け入社した一人の男が今憂さ晴らしのために会社を徹底的に潰す!
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:38.66ID:vqzdplF6
SNSと少子化によって理不尽なこと言う側の人間が淘汰されていくと思うよ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:06.97ID:5hSHGsxp
面接する側も怠いだろうしカフェで茶でもしばきながら気さくに面談すればいいのにね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:35.70ID:bGkWBUtu
資源どころか人材すらなくなった我が国で多少の無理すら甘受できずに何を成せようか
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:44.67ID:FmWNNnPo
一緒に働く同僚を選ぶって観点で考えれば圧迫面接なんて論外だよ受けた時点で帰った方がいい
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:22:57.98ID:TMbDkuUP
面接する側も良い奴を選ぶのが仕事だからね、評点に繋がるわけですよ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:39.73ID:1oUDr05X
面接とか殺すか殺されるかになるのわかりきってるから行こうともおもえないよ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:05.60ID:YtT6G0KV
面接だけでできる奴できない奴の判断ができてる人事なんて居ないと思うねふふん
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:41.67ID:YtT6G0KV
だからここで鬱憤晴らすような書き込み見かけるんだと思ってたけど違うの
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:42.22ID:15kMjfaF
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima501693.jpg 長身俎板陸上部の乙倉くんとイチャハロしたいよね
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:55.10ID:TMbDkuUP
最近特に何も運動してないのに腰を痛める事が増えたマジで年だわさ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:21.95ID:tzd8We6q
僕も運動と思ってシコってるとこあるねセックスダイエットとかあるらしいし
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:26.81ID:sBAOwsjD
コンビニでパスタ買ったらスプーンとフォーク入れてくれたんだけどパスタにスプーンとか使わんよね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:27.43ID:TMbDkuUP
モシモシのsimの話なデータだけじゃ駄目で通話もいるんかそれともデータはそれほど重要じゃないんか
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:00.42ID:sBAOwsjD
うまるちゃんと同居するってことはうまるちゃんのうんこの臭いもかぐことになるんだよな
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:09.38ID:+sQOBX7o
なんか気が付いたら種ア敦美がすごくいろんなアニメに出てるな今期弱小事務所なのに
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:04.85ID:sBAOwsjD
ついにブレイクのときだそのうち喘ぎ声も聞けなくなると思うとおちんちんしょぼんってなっちゃう
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:24:59.02ID:+sQOBX7o
読めるし変換も出来るんだけど全然書けなくなったマジで書けなくなった
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:28:18.38ID:05Y3cDbN
わかりやすいように画像を見つけた日ごとにフォルダ分けしてたら数百個フォルダできててもはや何がどこにあるか不明だよお
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:21.39ID:DEur8QeP
SとかAとかBとかランク付けしてみるも結局Sフォルダしか開かない現象
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:08.48ID:UyV/36SE
思春期の頃集めてて見返さない人間って気付いて一切保存しなくなった
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:46.42ID:15kMjfaF
最上位階層から検索が機能するようにカテゴリ分けしたほうが数倍速いよ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:10.55ID:+sQOBX7o
一部分でも見返す人間なのと収集癖があるので動画は無駄にエンコが溜まる
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:46.88ID:05Y3cDbN
画像ナンバリングしてるけど日ごとにナンバーリセットしてるせいで同名のファイル死ぬほどあってやばい
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:36:21.70ID:tzd8We6q
画像とは一期一会と思って執着を捨てたほうが幸せになれるとは思うが僕が僕である限り画像は保存し続ける
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:39.24ID:05Y3cDbN
よく見たらはじめの頃は画像にペイントで日付書いてるという謎管理してた
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:55.00ID:05Y3cDbN
スマホのカメラロールみたいにサムネ一覧にしたいから画像全部リネームしてスマホにぶち込むか
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:41.05ID:BnU2lTWw
作者別に分けてたけど最近は知らない人フォルダにばっかり保存している
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:44.10ID:05Y3cDbN
作者別で集めてた頃は村上なんとかってヒトのメイド画像集めてた18年くらい前かな
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:51.63ID:tzd8We6q
その日仕入れる系統を決めておいて後で同じ系統のフォルダはまとめてる
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:17.55ID:LjymFJHI
野球よくわかんないけど赤ヘルコテが発狂するような状況と聞いてワクワクしてきました
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:10.26ID:05Y3cDbN
ググったらフォトショかペイントショップおすすめって書いてある記事見つけたけどうそくせえ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:49.18ID:f9IvmOzw
うまるとかいうクソアニメのパロシーンでオトメドメインのメッセージウインドウデザイン丸パクリしたらしい
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:58:24.40ID:+sQOBX7o
本当に丸パクリだなここまでやるなら正式に許可取ってラストに協力として名前乗っけた方がマシじゃね
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 20:59:09.02ID:+sQOBX7o
うまるは一期はエンコだけしてたけど二期は周期変化クソ多いからもうエンコすらやめようと思う
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:31.48ID:LjymFJHI
実はコラボでしたーとかそういう落ちなんじゃないのエロゲアニメも定期的に放送される時代だし
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:27.59ID:asH7tIw8
「しめしめ炎上して話題にされたなコラボとは知らずにくっくっく・・・」
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:44.29ID:1oUDr05X
アニメ製作会社は宣伝になったんだからありがたく思えてとか思ってるのかな
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:58.09ID:05Y3cDbN
そろそろネット回線契約して1年たつからクソ回線とさよならバイバイするね
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:30.54ID:1oUDr05X
そんな意識だからアニメ業界ぎりぎりなのかぎりぎりだからそんなこと配慮する余裕がないのか
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:07.33ID:LjymFJHI
なお私はビジネス著作権検定上級を保有していますとか唐突なマウント始めててああTwitterだなぁって思いましたまる
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:14.05ID:F3sdZBc5
やっぱアニメ業界のことを真剣に考えてるのはヤマカンなんだなあと思いますね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:27.26ID:asH7tIw8
資格でマウント取るとかまだまだやね名前でひれ伏させるレベルじゃないと私の名前は高村正義です
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:46.70ID:05Y3cDbN
ストレートネックってなんだろう村田のストレート直撃するような感じだろうか
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:44.88ID:05Y3cDbN
文体からプッシーを醸し出すに見えて突然なんだろうって思った寝るね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:29.16ID:asH7tIw8
何がモックだモクドと言いなさいってベットの中で一晩中問い詰めたい
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:17.68ID:+sQOBX7o
公式がマック〜って商品出してるのに頑なにマクドが正しいって言い続ける関西人割とマジで頭おかしいと思ってる
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:14.82ID:8jHd8cOW
庭でテント張って中で暖房かなんか使って一酸化炭素中毒で死んだやついたね
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:23.67ID:+sQOBX7o
一酸化炭素中毒はやばいと気付いた時にはもう動けないから結構多い
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:29.90ID:3Ohy9m9R
雨天コールドの反則1勝しかできなかった雑魚ヘルwwwwwwwwwwww
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:59.98ID:F3sdZBc5
消化試合なくすのが一つの主眼だったんだろうけどだったら春から秋まで消化試合してることになると言えなくもない
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:07.68ID:R+iKHBmB
クイズのラストボーナス問題とか格ゲーの逆転システムとかおもんないの
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:44.11ID:F3sdZBc5
茅野愛衣と佐倉綾音と水瀬いのりのスキャンダル密かに期待してるよ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:23:13.79ID:/beUsisa
東山奈央ちゃん生放送見てるけど動いてると愛嬌倍増してかわいいね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:27.57ID:WY8X66+M
アニメ産業の市場がガンガン拡大して2兆円突破したらしいけどアニメーターさんの給料は上がらないの
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:53.64ID:1oUDr05X
開発は乳首と尿道までにしておかないとアナルが大変なことになるとここで聞いた
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:54.19ID:1cgGHjJm
オタク文化の花形メインストリームみたいな扱いなのに製作者たちがまったく儲かってる気配がないのがすごい
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:07.35ID:IkDmeIXa
搾取できてるなら問題ないんだけどな影響力の割にはどこも儲かってない気配がすごい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:00.51ID:1oUDr05X
そこんところ調べたいよね作家じゃないからインタビューとかできないからまったくわからない
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:43:22.21ID:/beUsisa
作品ユニットで声優ライブやったほうがちまちま円盤売るより稼げるんだよね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:14.75ID:WnWzX6Sw
技術結集して大作作ってゲーム1本売るより絵師に1体キャラ描かせてガチャさせた方が何十倍も儲かるもんね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:21.37ID:mVcPtTN1
売れなくなったエロゲ絵師集めてエロゲオールスターソシャゲ作ろう
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:33.54ID:vqzdplF6
御三家は50代になってもガチでアイドル声優やってそうだねネタで18歳とか言ってる人とは違うくて
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:26.03ID:mVcPtTN1
ラノベ主人公はなんでモテるのかわからないって声優も困惑しながら演じてるってね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:02.41ID:vqzdplF6
その声優は少女漫画のヒロインにも同じように文句言うのかな神話の英雄や神や救世主が起こす奇跡にも
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:56.95ID:nbUcefLI
命を助けられたとか奴隷から救ってくれたとかそんなのはきっかけにすぎない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:30:23.94ID:XC/2obeF
ようつべにセイントセイヤのOP聴きに行ったらコメントが銀魂からwってのが一杯あって怒髪天だよ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:40.55ID:1oUDr05X
ここで紹介されてたガルパンTポイントカードとタペストリーどうしよう
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:01.40ID:asH7tIw8
もしドラが古本屋で85円で売ってたから回収してきて読んでたが何気に売れた本だってのはよくわかった
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:01.21ID:sBAOwsjD
マリオもゼルダも毎回ラスボス同じだけどたまには別のキャラをラスボスにして欲しいよな
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:05.79ID:yFZjDS0P
サターニャちゃんの薄い本がまさよしの好みにドストライクで参ったヴィーネちゃん派だったのに
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:16.77ID:tgLoMfBW
妹さえセックスしましょうまで言われて何もしないクソ主人公にイラついてきた
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:29.05ID:pg1HMD1l
お兄ちゃんこれ食べたいこれ食べに行こう
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/noanohakobune/20140212/20140212114212.jpg
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:06.06ID:xIxLA49Z
SHERLOCK4見たけどなんか残念な終わり方だった3もなかなかひどかったけど
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:15.72ID:ziWI36mT
>>580
これ神保町と上野どっちも行ったけど今1080円だし開店1時間前に並ばないとハツとレバー無くなる
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:15.02ID:ziWI36mT
数量限定のレバーとハツ以外はすたみな太郎の味付け肉並に不味いよレバーとハツは美味いけど
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:22.18ID:iYjsGItH
ウェストワールドっていうメリケンドラマみたいけどまたhulu入るの嫌だ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 00:57:49.69ID:43+K5c5s
対魔忍はニートが全力出さないと報酬もらえないゲームだからツライさんだった
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:06.69ID:gHkcuzqw
すたみな太郎不味い不味い言うから気になって行ったら普通に食えて通うようになって10kg太った許せない
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:03:42.98ID:YD102Vb4
すたみな太郎とかステーキ屋とか行くと肉よりカレー多く食べちゃう
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:40.53ID:tgLoMfBW
ブレンドSのメインヒロイン海外留学いってブラックメール待ったなし
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:09:01.59ID:xIxLA49Z
ぼくもなかなかのおデブちゃんだったけどダイエットして今8kg落ちたよ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:10:14.07ID:MRZ0xtSl
今体重測ったら人生最大体重を更新してた自分に記念のご褒美をあげるべきか
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:17:14.61ID:ziWI36mT
猛暑日にチャリで80km走ったときは水ガブガブ飲んだのに半日で体重6kg減ったすぐ戻ったけど
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:18.53ID:YD102Vb4
飯の前後で1.5kgの違いまでは割りと起こるけど8kg差はまだ未体験ですよぉ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:38.50ID:ziWI36mT
サドル取ったポールにまんこ突き刺して崖を下らせるくらいのリョナを見せて欲しかったね
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:53.77ID:YD102Vb4
今サッカー漫画描いてる人が昔描いてたチャリ漫画は独り言だけで何年も続けてた気がする
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:30:52.68ID:YD102Vb4
運動してプロテイン飲んで寝れば筋肉強化って知った時はおちんちんも強化できるのかなって考えてた
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:31:56.71ID:rWnKMnd5
じゃあ今日からオナニー40発ノックで終わったらプロテインを飲もう
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:41:19.73ID:rWnKMnd5
ニコチンの致死量はおおよそ60mgと言われてる
ttps://i.imgur.com/fehL93N.jpg
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:48.96ID:MRZ0xtSl
ちんこを歯ブラシで擦って鍛え上げるのかちんこの強化に余念がないようで誠に結構
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 02:11:30.30ID:tgLoMfBW
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ209737.html
異種姦でシコってしまうとは
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 02:22:08.08ID:MRZ0xtSl
ペヤング超大盛がストックにあったがさすがに涙をのんで撤退してきた
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 02:56:19.71ID:yJI2g3k1
いわて国体の表彰式動画が女子は63万も再生されるも男子は7000再生 この差は?
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 03:24:32.58ID:yJI2g3k1
洒落スレのイケ若よし集めてジャニーズグループ作って一山当てよう
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 04:36:46.95ID:uYF70G48
寝て起きて同じスレがあるとなんかほっとするけどでもちょっとその遅さが寂しくもあるね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 05:32:52.15ID:sBdLJJNY
昨日の夜は冷凍パスタにチーズ増量した石窯工房のピザに野菜スープでした
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 05:48:15.86ID:yJI2g3k1
フェイトなんとかフェイクってマンガ面白かったこれアニメにしたら良かったのに
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:01.42ID:uYF70G48
虐殺っていっぱい殺すって思ってたけどむごく殺せば一人でも虐殺って言えるんだね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:32.06ID:sBdLJJNY
strange fakeはデュラララとかバッカーノの作者だな Apoは東出だけど原作からして不評
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 06:40:19.67ID:VKDDY0F8
おはよう昨日二度寝して起きてとんかつ食べてすぐ眠たくなったから20時間以上寝てた病気なのかな
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 06:53:33.93ID:L2EmMd+i
宝石の国の主人公ってうざくてみんなから嫌われてて役立たずで足手まといで俺らみたいだけどダイヤちゃんのがかわいくてこの子で話作ったらいいと思う
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:05:31.29ID:L2EmMd+i
まあ後にパーツ総とっかえで最強になる前振りだとはわかっているんだけどねアニメになったらダイヤちゃんのかわいさがすごかった
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:08:57.06ID:L2EmMd+i
元SAMPの三人のファンクラブ入会金と会費だけですでに6億円回収したんだって
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:13:51.62ID:VKDDY0F8
なんかジャブゲーのせいで全てがしょぼく見えるギャンブルってすごいね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:14:37.41ID:y9o2Rd1A
何か最近ストレス解消できてないと思ったらFPSやってないからだと気づいた
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:15:06.80ID:AUcTiRJa
このスレ知らない人が見たらラブライブを推しているスレだと思われそうでこわい
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:18:53.08ID:L2EmMd+i
実はラブライブもアイマスも知らないXBOXで盛り上がってるころは欲しくてたまらなかったのに
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:38:36.66ID:5kHSe33H
上野東京ライン車内で未来の僕らは知ってるよを聴きながらニヤニヤが止まらない
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:34.77ID:HamohUam
よく確認したら寒さに反応して自動で暖房が入ってただけで寒かったみたい
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 07:48:59.99ID:HamohUam
FC2のアップローダーみたらポルノあげたらただじゃおかねえぞって書いてあるけどポルノオッケーじゃなかったあそこ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:17:54.05ID:HamohUam
3週間寝たきりだっただけなのに25キロあるいただけで足筋肉痛でいたい
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:29.93ID:vr7nBUnL
悲しいことならば捨ててしまいましょう楽しいことなら抱えましょう
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:54:42.85ID:L2EmMd+i
こんな悲しみだらけの世界だから君に喜びを教えてあげたいとかいいながらjcにブチュウとキスしたい
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:04.27ID:vr7nBUnL
生まれたときより失い続けるのが人の本質ならば共に失うことをよしとしましょう
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:25.21ID:Z2eFT1eu
お前らなんて冷凍肉まんを指示どうりにレンチンして肉まんカチカチになってしまえ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:12:13.29ID:L2EmMd+i
バブル時代の記事読んだら55歳定年で年金と退職金がっぽがっぽうらやましくて狂い死にしそう
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:20:57.10ID:L2EmMd+i
業務用フライヤー持ってる俺が言うけど毎日揚げ物してると気化した油吸い込み続けて仕事してないときもてんぷらのにおいが鼻の穴に感じてフライとか嫌いになる
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:26:15.52ID:HS1ZZrq9
うち換気扇オフか強しかなくて強制的に強で排気するからか気にならんな
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:30:31.80ID:MRZ0xtSl
オレンジの香料の濃いのを扱ってた時いつもちょっと臭い嗅ぐだけでオレンジジュース1リットルがぶ飲みしたぐらいの感覚になってたけど別にそれでジュースが嫌いになった事ないよ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:32:48.88ID:L2EmMd+i
かき氷にかけるやつ味は全部同じで香料だけちがうというのいまだに信じられないレモンはレモンの味がするしいちごはいちごの味がする
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:31.45ID:Fd3Pfpuj
ブルーハワイのかき氷とか聞くと子供の頃を思い出して死にたくなるね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 10:26:29.07ID:VKDDY0F8
色々悩んではみたが4Kディスプレイを使いこなせる場面が思いつかないんだがテレビとBD以外で何に必要なんだい
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:31.98ID:L2EmMd+i
コインランドリーでペットの糞尿ゲロついたシーツとかマット洗うんだとか書き込み見て二度と使えないと思った
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:08.65ID:yZ6gU+tk
一休さんで建ってるより座る座るより寝てるほうが腹が減らなくて得するとかの話あった
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:06.44ID:QL1VvCNc
は〜そもそも所持金ゼロで自立できるわけないんだよな
バス代も払えないのにどう行動しろっていうんだよ
そこんとこ理解ってないんだよな
金与えたら自立に良くないと思われてる
そうじゃねえんだよこちとらどうしようもないわけ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:09:05.03ID:HS1ZZrq9
はーぐりどんはーどこあLV52で死んだネームドの強攻撃一発で昇天とかカバリスト脆過ぎ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:13:09.92ID:uYF70G48
突然腹痛に見まわられて久しぶりにすべてげろって4時間ほど布団の中で悶えた後疲れて寝てしまって今スッキリ起きた
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:37.59ID:FZvZggb4
任天堂今売れば50万の利益だがまだ上がりそうな気がして売れないどうしたらいいの
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 11:31:01.70ID:uYF70G48
かぶって売るタイミング困るよね僕もカブシミュで4ドルで100マンほど買ったAMDが今14ドル付近だよリアルで買ってたら大金持ち
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:09.57ID:50neCw4a
かーちゃんに呼び出されて殺されるのかと思ったら生命保険解約のサインしろだったマジだったのか
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:42.96ID:lsLhtpIb
シンクラやってるときは面白いけど終わってみたらなんだこれってなった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:35.02ID:MRZ0xtSl
オチンチンオマンマンナカダシハッピーというものを一度経験したいね
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:05:00.00ID:uYF70G48
硬くなったフランスパンとつるしてある生ハムとナイフ刺さったでかいチーズ置いてある木造の屋根裏部屋に住みたい
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:43:50.21ID:50neCw4a
妊娠した鮭の腹を裂いてひぎぃしていくらだけ抜いて捨ててるやつがいるんだって
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:44:35.49ID:RQnj6CBo
キングサーモン釣りにいくとベストポジションはチャイニーズにとられてるんだって
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:46:59.78ID:HFpnjM8M
ソニーがまた犬ロボ出すらしいけど出したり撤退したり出したり何がしたいんやろ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:50:11.80ID:HFpnjM8M
イクラ孕んだメス鮭って栄養卵に全力投球して身パッサパサで不味いからね熊も食わないらしいし
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:50:15.07ID:5gpyU2Vn
石油枯渇とか温暖化とか小学生の頃色々教えられたねアレも日教組の陰謀なの
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:58.59ID:RQnj6CBo
コマチグモは子供に母体を食わせるって聞いてそれ以来クモかわいく見えるようになった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 13:54:23.09ID:R7kmcMvb
この間の台風でトタン屋根めくれてたから保険屋に連絡したら保険でますよ〜だっていやっほー
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:25.87ID:HamohUam
メーカーがエロゲ撤退して認証サーバーなくしてると動かないねきっと
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:50.95ID:50neCw4a
昔のエロゲはメーカーのHP行くと意外と「認証の期間終わりましたので認証解除パッチあります」とかあることある
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 14:29:51.58ID:MRZ0xtSl
いちいち認証を求めるみたいに人が人を信じられないって悲しい事ね
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 15:03:00.93ID:TrVCraiK
承認にゃきゅうのカマタリつーのはツイッターらやSNSらの人で俺らは実名ひた隠しにして絶対安全な場所から相手やり込めるのすきだから
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 15:05:40.43ID:HFpnjM8M
ぶつ森期待時に任天堂売ろうと思ってたけどついホールドして儲け損なった利確って難しい
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:23.16ID:VKDDY0F8
やっぱりエロゲと画像鑑賞だけなら4K画質は必要ないから普通のクリエイター向け27型ポチった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況