X



【洒落】エロゲースレッド12785【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:25.35ID:6cnbW4HW
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12784【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1508988673/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:53.25ID:6cnbW4HW
■10/27(28タイトル)1/2
姉姉W催眠2〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる! パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版5.94k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
異世界風俗始めました!?〜転生したらハーレム性活が待ってました〜 パケ版 [seal-tutu] ttp://softhouse-seal.com/ ※7.344k DL版?
ウブな処女のエッチなお願い [ensemble SWEET] ttp://www.ensemble-sweet.com/
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/06発売
夫の居ぬ間に…〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜 パケ版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.344k DL版6.2k
俺は熟女狂愛主義〜欲求不満な人妻ほど堕ちやすい〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
彼女は天使で妹で [ALcotハニカム] ttp://www.h-comb.biz/ ※10.584k
クールでMな会長と過激な甘イチャ子作り学園性活 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.62k パケ版11/24発売
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/13発売
催眠学園2年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
催眠即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
純情化憐フリークス! パケ版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ DL版同額
ツギハギめいくぴーす!-pretending×friendship- <DVD/DLカード> [Curefull Base] ttp://curefullbase.com/ ※10.584k
同居母娘のいけない欲望〜秘密の予感がして追跡してみた結果www〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
舐めプ! パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
ノラと皇女と野良猫ハート2-Nora, Pricess, and Crying Cat.- <DVD/DLカード> パケ版 [HARUKAZE] ttp://harukaze-soft.com/ ※10.584k DL版8.8k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:16.69ID:6cnbW4HW
■10/27(28タイトル)2/2
白濁娘〜気になるあの娘にマーキング〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
BALDR BRINGER [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
VenusBlood-BRAVE- パケ版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※10.584k DL版8.964k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 迫川悠生編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
Pure Marriage〜赤い糸物語 セリカ編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
忘却執事と恋するお嬢様の回想録 パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
魔法聖女 姫騎士カノン〜くっ殺せ!触手まみれの巨乳変身美少女戦士〜 パケ版 [REBECCA] ttp://www.rebecca-soft.com/ ※3.218k DL版同額
ヤミと祝祭のサンクチュアリ [あざらしそふと零] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
Love Kami-Sweet Stars- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
Love Kami-Trouble Goddess- [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※3.456k
ルリのかさね〜いもうと物語り〜 パケ版 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ DL版同額

■11/02(2タイトル)
褐色クールビッチ人妻の性欲解消〜今度は海でセックスレッスン!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/24発売
猫忍えくすはーと+PLUS なち編 DL版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※0.2k

■11/03(0タイトル)
発売予定なし

■11/10(2タイトル)
蹂躙!オーク学園!〜転校生は褐色ビッチな女勇者!?〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/24発売
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.916k DL版10/13発売

■11/17(1タイトル)
猫忍えくすはーと+PLUS 彩羽編 DL版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※0.2k
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:22.18ID:C3EElNyp
ハロワ行って帰ってきたけど窓口のおっさんの態度悪くてイライラした
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:43:19.54ID:vhHrwMjy
ぼくの近所のイオンモールできた時の勢いがない空きが目立つよそこに有料マッサージ機が置いてある
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:30.60ID:bz1uL+In
意識高くするより皆が態度悪くなった方が幸せなんじゃないかと思う
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:38.27ID:C3EElNyp
おっさんで窓口業務やってる時点で無能なのに偉そうにしやがって死ねよ
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:48:54.53ID:pCV+A810
役所のお仕事ってアメリカとかみたいに本来無能な人剥けだとここで聞いた
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:50:07.71ID:URYZSoOV
昨日と同じ今日今日と同じ明日マンネリズムがもっとも楽だと昔の偉い人も言っている
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:50:22.87ID:bz1uL+In
そういう老害は死んだ方がいいわ僕らは無害な老害だから若者に養ってもらえれば文句は言わない
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:02.16ID:pCV+A810
記憶型の仕事はAIちゃんに任せようって流れきてるもんねセリオ早く養って
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:49.26ID:vhHrwMjy
まーくんはプライドが高いんだよぼくらはゴミカスまずそこからはじめないとね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:21.11ID:SGOVuYZ/
プライドが高いせいで乞食行列に並べなかったりしたよねドーナツ無料で貰いたかった
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:30.79ID:/FWmAxGx
女児が見知らぬ男(50歳位)に、「朝何時に家を出るの?」と声をかけられる事案が発生しました。
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:18.59ID:R8/KU7VA
ふぇぇ久々にドコモ行ったら通話のみのプランが1700円とかひどいぃ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:20:20.95ID:yIzej+ix
休日に何もせず家でずっとゴロゴロしてると余計に疲れるのといっしょ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:25.92ID:NCvIdkYd
シルキーズ始めたけど主人公の顔に一切感情移入出来ないからNTR感ないかもしれん
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:45.80ID:6ljWnCbE
昨日トンカツは飲み物の前通ったけど俺は納得いってないよカレーはわかるでもトンカツは噛まずの飲めるのかよ店主にやらせて一回でも噛んだ瞬間にショットガンで頭吹き飛ばしてやりたいわ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:45:26.73ID:6ljWnCbE
俺みたいな懲罰意識の高い人間が権力を持つと悲惨なことになるというのはわかる
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:45:29.71ID:URYZSoOV
全人類人口1億にして支配するイルミなんとかにトランプの顔があるんだって
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:44.33ID:D8LUu2vb
ゼルダは萌豚のフェティシズムを満たしてくれるがマリオはぼくに何をしてくれるの
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:20.74ID:Lfm2bL8r
UFJやらかしたみたいだね海外犯罪組織にクレカ情報とられたっぽいから番号かえるねテヘッて書類きた
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:00.72ID:D8LUu2vb
就活の時にどうして学校の勉強と違うウチの業種を?って聞かれるのツラそう
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:57.90ID:lsvdSNO7
ドコモってもう旧時代の通話ライトプランがなくなってるんだね700円ぐらいで開戦維持できる奴あったのに
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:46.80ID:lsvdSNO7
受け専用データなしプランだったらガラケ用のカケホーダイライト1200円が最安だね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:54.86ID:URYZSoOV
なんかのスレで「俺はメガバンクに勤めてる」と誰かが書き込んだら「俺はギガバンク」「俺はテラバンク」「ゼタバンク」と嘘ばっかりだった
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:10.73ID:lsvdSNO7
もうカケホーダイライトとかカケホーダイ的な契約しか残ってないのか通話料で稼ぐ機内のねどこもさん
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:14:02.31ID:qQUCmN7H
今課金控えたら追い付けなくなるぞ今までの課金が無駄になるんだぞいいのか
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:49.36ID:e3Ah5ILm
4も東京入ってからはそこそこ面白かったよFはやってないから知らん
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:19:34.11ID:SGOVuYZ/
マリオもあるメガテンもある来年初めはモンハンだ日本のゲーム業界の先行きは明るい
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:02.41ID:pDJjKGgc
真1からメガテン入ったニワカだしあまりメガテンに思い入れがない
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:37.50ID:p00/BdSk
ペルソナのイベント行ったら全体の半分がキラキラした女子な上に結構ディープに語ってた
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:25.68ID:p00/BdSk
暇すぎるから僕たちコミュ障でも流れに乗るだけで遊べるオンラインゲーム作ろうと思うだけ思ってる
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:25.88ID:SGOVuYZ/
マリオ着せ替えできるけど年上のおっさん着せ替えられてもなんもおもんないよね女の子操作させろ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:13.96ID:QF7ZOH1K
ピーチ姫アミーボ買ってきてマリオにウェディングドレス着せられるぞ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:27.06ID:pCV+A810
エロゲもフィギャー買ってくるとエロゲシーンが増えるとかやっちゃうしかない
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:52.39ID:lsvdSNO7
傷害と暴行で書類送検って録音と診断書を用意してたんだなハゲーっ秘書は
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:23.36ID:lsvdSNO7
運転中のけるなぐーるだからガチじゃないだろうけどつばが掛かるだけでも暴行成立だっけ?暴行罪は
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:10.15ID:lsvdSNO7
回転するレーンのキャパを大幅に減らすよね要は皿数倍になるって事だから人来ないのか?
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:48.66ID:Ub4ZcNyS
今不法投棄で5年禁固か罰金1000万て書いてあった
昔のままだと罪軽くて委託も痒くもないね
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:10.88ID:lsvdSNO7
今凄いな不法投棄が発生してたら行政も監督責任問われる法律できてるみたいね
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:44.67ID:4L6iEBKf
フリーソフトだったマルウェア防ぐやつがバージョンアップしたら勝手にお試し14日分になったけど予想外によくてほしくなったけど4千円もして泣く泣く消した
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:25.42ID:zo5pPk6L
ウルトラライトダウン着てるおっさんうざいってスレ見て今まさに着てて青くなってた
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:19.19ID:SC7V+TH4
海外はカスペ無料版公開されてたけど日本はどうなったんだろう今月公開のはずなんだけど
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:41.99ID:SwQH6yR6
XPでつかっててこまるのはちょろめの新しいのがないってことだけだはわ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 13:57:04.91ID:4L6iEBKf
野郎ラーメンってところが8600円でひと月ラーメン食べ放題だってこれははやる
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:05:56.27ID:3OS1WDOk
ついに国民年金機構から次は延滞金取るぞって脅迫状届いたやれやれだぜ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:28.84ID:4L6iEBKf
VRもオナホも装着したり後片付けが面倒で結局やめてしまうのもっと簡単便利なオナホVRができれば
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:15:12.93ID:vhHrwMjy
VRおなほは単価が滅茶苦茶安くなって使い捨てできればいいのだけど
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:19:58.90ID:3OS1WDOk
手首ガントレットの人も今頃どっかの芸能ヤクザ役員と腹ボテってるのかな
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:12.15ID:SGOVuYZ/
本来挨拶って良いことのはずなのに何故かこのスレだと悪だと見なされるよね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:39:02.59ID:CLE6qbg+
惨事とイチャイチャする当然の行為で惨事未練豚と総括ごっこされる
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:07.39ID:NCvIdkYd
お店でもない関係ない場所でコンビニバイトJKから挨拶されたとしたら?
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:10:46.13ID:FbV940Kr
なかったことにされてるけど俺が若いころ飲尿健康法とかでテレビでごくごく尿飲む映像が毎日流れてる時期あった
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:13:44.57ID:HM2K5FJY
あれ当時でも医者が止めてたんだけど尿を飲むことを普通にしたかった変態がいたと思ってる
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:16:43.92ID:FbV940Kr
ベルトコンベア見るだけでつらいバイト思い出してなみだがでちゃう
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:59.60ID:3OS1WDOk
マリオデ買うかと淀みたら在庫あるのに最短水曜日配達とか淀の糞化が止まらない
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:20:33.38ID:60aKAUng
ビートたけしは良いもの食ってるのか食べ物系の番組つまらなそうにしてるよね
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:36.65ID:pDJjKGgc
食事に栄養補給以上の価値を求めるのはその程度しか人生の楽しみを知らない寂しい人間だからだってベストセラー作家が言ってた
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:50.54ID:NCvIdkYd
回る寿司の方が楽しいから美味しいと言ってのけたヒロインの爪の垢を煎じて飲ませたい
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:40.50ID:HM2K5FJY
食事だけに価値を見出すのもだめだけど食事に価値を見いだせないのって育ちが悪いから味覚障害なんだと思う
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:25:17.86ID:bz1uL+In
体調に左右されない趣味が欲しい味も音楽もゲームも無気力だと響かない
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:28:42.07ID:FbV940Kr
健康じゃないと何してもつまんないと気付いてもそのときはもう手遅れなんだよね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:30:36.13ID:FbV940Kr
少女漫画読んだらかわいいかわいいって言われるだけで女の子はうれしくなるとかチョロイ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:31:22.05ID:NCvIdkYd
シンクラ7人殺されてエージェントらが集まった所だけど何かもう色々とダメねこのライター
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:22.22ID:SGOVuYZ/
アメリカでは痛いの痛いのとんでけーはペインペインゴーアウェイらしいけどホントかよって思った
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:35.59ID:0kJ3kNFc
マンガ読んでて学生寮の描写あると違和感 俺らの頃の寮はコンクリートバラックだった
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:13.79ID:3OS1WDOk
富士通がPC事業につづいて携帯事業も売却だってあと何が残るんだろう
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:51:43.08ID:pCV+A810
コンドーム投げつけてベッドの上の決闘を申し込むお嬢様がたりない
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:08.38ID:0kJ3kNFc
学生時代の寮のイメージ ttp://livedoor.blogimg.jp/uraunagi-photo/imgs/c/4/c48c65d0.jpg
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:58.22ID:7GPaXVYx
すっごい人気のサバイバルTPSでメリケンがグーグル翻訳使って日本人とコミュ取ろうとしてたの面白かった
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:53.30ID:vhHrwMjy
洋げーのチャットで突然なんだこの英語すげー判るっていうのが流れてくるあれ書いてるの日本人だろうなとほっこり
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:46.01ID:KLHGnQ4y
Nスタは堀尾さんが降りてからバラエティ路線まっしぐらだねマジでつまらない
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:01:07.45ID:KLHGnQ4y
あとひるおびの志らくは落語家のくせにコメントが無難すぎだろ、もうちょっと気の利いた事言えや
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:01.27ID:NCvIdkYd
家康さん農民が山賊に襲われるの助ける代わりに助けた女レイプしてた
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:00.42ID:48RRJRsV
初日に並んでクロンボとハイタッチの儀を行って功徳を積むためじゃないの
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:20.60ID:HM2K5FJY
中国でiPhoneXを買ってくれたら一晩自由にしていいってティーンがネットで募集してて話題になってたよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:13.19ID:e3Ah5ILm
最近見かけないなと思ってたエロ漫画家が一般行ってたそんなことがよくある
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:14:12.64ID:G7MI+kDM
終末旅行がはじまるぞ。去年iPhone7pJB買ったけどアップグレードキャンペーン試してみたいからXシルバー予約したよ?
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:17:13.21ID:bz1uL+In
もしもし持たなくなってからまだ数年だけど開放された気分だよ以前はいつ鳴るかといつも怯えていたからね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:42.24ID:KLHGnQ4y
スマホの家電化が進んでるしあいぽんが自慢だった頃とは違うからね
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:06.43ID:KLHGnQ4y
スマホがスカウターみたいにメガネ化したら面白そうだけど情報が目の前で常に踊ってて疲れそうだな
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:34.12ID:bz1uL+In
14万あったらエロゲ用にいいサウンドカードとヘッドホンとディスプレイとモニターアームが手に入る
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:11.84ID:NCvIdkYd
久々にファミ通立ち読みしたらスマホの記事ばかりで何だこれって思ったの思い出した
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:32.46ID:SGOVuYZ/
はーハロウィン楽しみだねぇウチにもトリックオアトリートって来るかな
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:25.19ID:SgEal+GT
かんこれってアイフォンでプレイできないって初めて知った中華かんこれにまけちゃうわけね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:09.87ID:KLHGnQ4y
ゲームの情報を雑誌で入手する時代じゃないしきのこるのにファミ痛も必死なんだよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:04.04ID:/+oU+Hdo
アイフォーン予約しないつもりだったけど予約出来るの見ると予約したくなってきた
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:17.77ID:BsYKfw0G
ファミ通はシリアルコードのおまけに本がついてくるものに変わったよ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:56.19ID:KLHGnQ4y
自分の子供の可愛い姿を自慢したい親子連れは分かるよ、けどそれ以外は完全に合コンだな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:49.72ID:SGOVuYZ/
何もないはずなのに触覚を再現する技術があるんだっておっぱい揉むことも出来るようになるな
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:31.67ID:SGOVuYZ/
実際には大したことないシナリオでも何となく良いゲームだったと錯覚させられるよな
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:36.01ID:bz1uL+In
最早様式美になっても盛り上がってしまうね最初にやったのどこなんだろう
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:47:33.15ID:SgEal+GT
スイカは穴開けてちんこ入れてもひやっこくてやわらかくてしゃくしゃくしてる気持ちいいけどかぼちゃは固くて血が出る
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:19.96ID:SGOVuYZ/
布がライクトロンじゃないことが確定しているとどうにもエロゲ自体やる気起きないよね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:46.54ID:SgEal+GT
トランプが描いた落書きが180万円で落札とかなんでも金持ちがさらにかねもちになるの
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:01:05.41ID:SSMR8giw
誰かワイドショーで寿司やすき焼きを食べると無職が治るって宣伝してくれないかな
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:04:14.20ID:SGOVuYZ/
今日ハリー・ポッターと炎のゴブレットやるってハリポタシリーズで一番良いよね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:13.00ID:pCV+A810
ハリーポッター当時のブームにのって本が出ü旅に新刊読んでたのは黒歴史
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:10:55.52ID:SSMR8giw
ハリーポッターって親父から受け継いだ俺TUEEE能力で無双して流石ハリー様って褒め称えられるストーリーなのかな
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:33.27ID:7GPaXVYx
覚えた魔法ちょっと使ったら学校中が騒ぎになって伝説になった系主人公
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:40.64ID:NCvIdkYd
CMでハリーが恋した女の子とか言うから目を向けたら世界の七不思議かと思った
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:14.74ID:f/zv7hD/
iphone X買う14万あったらサンシャインソウルツアー行けるって思ったね
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:27.23ID:SGOVuYZ/
それよりベビステが連載終了本当にするのか気になるマジショックだよ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:26:18.68ID:NCvIdkYd
一度たりともピンチにならず努力もしないスポーツ漫画読んでみたい
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:42.70ID:APy/0W4K
日記ずいぶんと付けて習慣になったなと思ったけどまだ3日目だった
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:15.87ID:SSMR8giw
3年前の熟成された恥ずかしいポエムを再読するその日まで精進せよ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:19.73ID:74Y7ZMmb
ブレードランナー2049の主人公がホログラム表示された愛玩AI萌えで親近感湧いたよ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:29.32ID:NCvIdkYd
シルキーズの原画の過去作見てたら気になるもの見つけたけど今日はもう寝る
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:29.35ID:APy/0W4K
チャンカーに絵を描くのがキチガイ直すのにいいって本に書いてあったといわれて絵をしばらく描いてるアピールしないといけなくてつらい
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:49:47.51ID:lsvdSNO7
本日のまさよしこと私の冒険は終わりましたフライパンの蓋を買ってきましたけど微妙にフライパンの方が小さかったです
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:56:31.90ID:APy/0W4K
お外で絵スレたてた1が液タブ使ってるディスられまくっててかなり引いた
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:11:15.64ID:lsvdSNO7
要資格者が検品しないとならないって国内ルールなの?社内ルールなの?
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:14:38.98ID:KLHGnQ4y
まあ今まで特に大きな問題が起こらなかったんだから形骸化してはいるんだろうけどさ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:32.22ID:SSMR8giw
やっぱり資格なんてあったないような物だから空白で出していいんだね
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:08.04ID:Q5I64Vco
事故の原因が検査の不備だって見抜くのなんて滅茶苦茶大変そうだけど
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:24.02ID:OIKVV+XD
会社ファーストだもんね日本の会社って家族とか社会とか蔑ろにされすぎてる
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:05.14ID:FZ9tGeX0
シャッター街の商店街がなんで自宅兼店舗撤去しないのかというと税金が6分の一になるんだよね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:50.05ID:KLHGnQ4y
跡地を駐車場にでもすればいいだけ単に崩す金がないか面倒臭いかのどっちかだよ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:37.60ID:lsvdSNO7
シャッター商店街を救う為にまさよし商店街として新しい需要を掘り起こしてなにかやろう
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:07.38ID:D3EhryRa
なんちゃんライブ開演時間だからアットホームな空気を楽しんでくるね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:17.71ID:lsvdSNO7
商店街の店を潰しても周りの店も死んでたら車停めるお客さんいないよ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:35.14ID:lsvdSNO7
人件費や水道光熱費等をカウントしない原価の民ならきっと商店街の店を上手く運営してくれるはず
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:30:05.24ID:lsvdSNO7
今月からお国がプレミアムフライデーのテーマ決めてくれるんだってさつとむ今月はハロウィンで楽しみなさい
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:32:26.02ID:lsvdSNO7
俺らまさよしには無関係だけど今日ハロウィンを楽しんでないつとむは非国民な
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:12.62ID:KLHGnQ4y
モニタのサイズで大騒ぎしたあげく決められないから誰か決めてとか情けない事言ってたお前か
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:10.21ID:SGOVuYZ/
4Kモニタとか何につかうんおまんこルーペでアップにして抜きまくるの
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:51.82ID:SC7V+TH4
DVDとBDでぜんぜんパンツの見え方違ったし4kくらいになるとシミまでわかるよね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:45:19.97ID:SC7V+TH4
ポチったHDD配達完了になってるけどその時間僕いなかったし誰が受け取ったんだろう
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:48:51.51ID:3OS1WDOk
おかしいお昼はすたみな太郎でクソ不味い肉たらふく食べたはずなのにもうお腹が空いた
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:50:46.14ID:SGOVuYZ/
薬局に80代の男性が運転する車が突っ込んだんだってコレ実は年寄りのがピックアップされてるだけで全国で全年代で起こってる事故な気がしてきた
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:05:14.96ID:0iBY4ISx
アクセルとブレーキ間違えたって言うけどブレーキもそんなおもっくそ踏むものでもないよね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:05:53.61ID:pCV+A810
田舎だと車ナイト生活できないなら老人用の遅い車売りつけるしかないのかな
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:22.65ID:DnzisroF
プリウス乗った年寄りが車止めで暴走しやすいのはアクセルの構造に問題あるって聞いた
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:11.26ID:OIKVV+XD
金のために車なんて凶器を誰でも持てるようにしちゃったんだから罪深い
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:23.22ID:Qz3LS/kd
ナイト2000実用化されたら話し相手のいない老人らずっと話し込んでそう
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:14:03.00ID:veefFGGM
チャンカーも受け取ってなかったから他人の元に行ったから佐川とショップにブチギレのお電話するね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:04.97ID:oltpsFjk
60歳超えたらマニュアル車しか運転できないようにしてしまえば良いよねマニュアルが運転できないようなら免許取り上げでok
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:18:01.35ID:lsvdSNO7
そうだそうだ俺なんてきっとその年になったら自動返上だよクラッチ繋げないと思う
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:19:59.23ID:LNqHLQh+
このスレに依存してるくせにこのスレを否定しようとする救いの無さ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:27:09.86ID:SaioxttG
鉢金って刃物の切り傷は確かに防ぐけど衝撃はもろに脳に伝わっちゃうよね
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:03.01ID:aaxPU1Hw
社食もいったときないような無職ってかわいそうだよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:15.66ID:SGOVuYZ/
パワームーン128コのところまで来たけどコンプは大変だけどクリアまではめっちゃ早そう
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:42.95ID:SaioxttG
ちょっと事情があって東京の放送局の社食はテレ東とMX以外ほとんど制覇したことあるよ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:35:07.88ID:OIKVV+XD
社食不味すぎてしかもそんなに安くなくて他行きたかったけど選択肢なかった
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:51.65ID:hcIX1w6O
100均でパチモノのハンドスピナー買ったけど強く回しても1分ちょっとしか回らん
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:27.90ID:SaioxttG
スペインのカタルーニャ州首相の名前がプッチダモンさんらしい小分けにした小さいヨーグルトかと思った
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:48.99ID:lsvdSNO7
エアセックスの世界大会クラスになると見えない相手をいかに気遣うかも求められるという自分本位のオナニーと達人のエアセックスの間には深い溝がある
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:46:00.23ID:SaioxttG
清宮ってデブを日本国民がちやほやしてるって聞いたけどあいつあと20キロは痩せないとだめだよね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:51.71ID:KLHGnQ4y
守備は全然駄目なんだよね清ちゃんはなんか清原を思い出すわ
公では清原並みの特別待遇らしいけどどうなる事やら
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:22.63ID:lsvdSNO7
同じ高校の同学年の奴がプロに行ったけど豚化しててファームを出ることもなく引退したわ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:51:33.42ID:egX2d5ar
先日switch買ったのに抽選販売に予約していた店からマリオデセットの電話あったどうしよう
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:13.83ID:KLHGnQ4y
数が揃わない理由はNANDメモリの世界的な不足だろそんな簡単に増産できるか
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:17.89ID:3OS1WDOk
材料確保したから年間1000万台いけるでーって任天堂が発表してたよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:00.46ID:SaioxttG
スイッチは今のロット構造欠陥があるんでしょ仕様変更になってからでもいいんじゃないかな
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:03:59.65ID:Q/6s9Hhp
ネットのグニャグニャ文字認証AIで突破できるようになっちゃたらしいからあれやめて欲しいね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:31.04ID:3OS1WDOk
俺ら素で何度も間違うからAIの方がもう大分かしこいのかもしれない
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:07:51.36ID:pCV+A810
もう私がいないとだめなんですからって言いながら養ってくれるセクサロイドほしい
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:47.54ID:3OS1WDOk
看板とか動物の範囲を選べとかはポールや尻尾を含めるのかいつも迷ってイーってなる
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:22.98ID:hcIX1w6O
教えてあげてもいいけどいーってなるまさよしが面白いからやめておこう
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:13:15.22ID:LNqHLQh+
モンハワで運んでるあいつの邪魔して誰が一番イーって言わせられるか競おう
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:16.00ID:yyNKAlcM
ttp://shop.tsukumo.co.jp/special/171027i/?cid=NET171027t01
Win10にいじめられてるオールドタイプにオススメの第8世代CPUだぞ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:15:51.71ID:SaioxttG
来年4月以降にNANDメモリ大量に出回るからそれまでPCのことは忘れるよ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:16:41.02ID:3OS1WDOk
そういうのコモディティ化っていうんでしょ日経ラジオで勉強したんだから
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:49.86ID:egX2d5ar
手数料1000円くらいでいいからほしい人が居たら譲ってあげたい気分
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:02.51ID:KLHGnQ4y
あmdを買い支えないとインテルが本気出さない、いい加減本気出してくれないとインテルヤバイまじで
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:16.17ID:SaioxttG
ライゼンの1800Xってのがすごい高性能みたいねスレッドリッパーは高すぎる
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:24:16.95ID:hcIX1w6O
援交JKがちんぽでメロメロにされてただまんからの専用マンコになる展開好きすぎじゃん俺ら
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:20.52ID:2pf4AjZB
ドラクエ11クリアしてしまいトキのオカリナやってたけどもうすぐクリアしそう最初は難しかったけどおもしろかった
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:26.13ID:3OS1WDOk
今度はリコーが海外投資失敗で300億円の損失だって何でこうも海外投資ド下手なんだろうね
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:19.02ID:xhvoSuHW
はぁもうフルコン無理だサビのフリック3連あたりで毎回ミスる悔しい
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:14.77ID:rZHSUvGt
CoDIW前作から販売半減したけどゲーム内課金でその分取り戻せたしGTAも今だに安定収益らしいしコンシューマーゲームも課金の波からは逃れられないね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:23.47ID:3OS1WDOk
尼で980円で売ってるタバコ風水蒸気吸引器とやらを買ってみたビタミン入りなんだって
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:52.97ID:KLHGnQ4y
医者がサプリを飲みなさいとか言わないからそういう事なんだと思ってる
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:48.51ID:DvwPppC2
はぁ月収10万ちょいの20歳のガキから6万要求する親のもとになんで生まれて来てしまったんだ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:50.10ID:/FWmAxGx
昔ブスって言ったらここの声豚が狂ったように切れてたのにもうどうでもいいのか
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:12.92ID:2pf4AjZB
血管年齢90歳だった母にDHAEPAサプリ飲ませたら医者ビビるほど血管年齢若返ったよ足の関節に効くとかいうグルコサミンは高価なし
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:44.34ID:SaioxttG
サンワサプライとかのガス詰めただけのスプレーのエアブロワー10本買うと家庭用エアコンプレッサー買える金額になるよな
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:20.51ID:hcIX1w6O
ぼくのグランマにMSM+グルコサミン飲ませたら凄い聞いて痛みが引いたっていってよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:45:37.74ID:egX2d5ar
声優だけじゃないけどドル売りするなら夢の終わらせ方はうまく考えてあげてほしいよな
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:54.72ID:SaioxttG
コンドロイチンとかグルコサミンとかのムコ多糖類って原材料グルコースだからTADAみたいなもんだよなまさに化学の錬金術
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:29.02ID:2pf4AjZB
MSM+グルコサミン今度買って飲ませてみるよ富山の薬とか宣伝してるリョーシンなんとか錠も買ってみたけど今のところ効果なし
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:16.30ID:pCV+A810
削れた軟骨が戻ることはないから膝周りの筋肉つけてカバーするしかないってよく効く
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:29.44ID:2pf4AjZB
医者が言うには筋肉つけるために歩きすぎて悪化する人も多いからほどほどでやめろってさ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:55.37ID:SaioxttG
イギリスの医療アカデミーが2年間年寄りにグルコサミンやコンドロイチンやヒアルロン飲ませて検査したけど1人もよくならなかったしむしろ副作用でたってさ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:05.21ID:2pf4AjZB
ディアナチュラゴールド EPA&DHAてのが今のところ一番うちの母にあってるみたいだった安いし飲みやすいし
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:42.87ID:2pf4AjZB
その外国の論文の話知ってるけどわざわざ母の前でそれを言うあほが家族の中にいてプラセボ効果も期待して藁にもすがる思いで飲んでるのに参るよ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:24.78ID:SaioxttG
プラセボ期待してるんだったら臨床結果なんて大きなお世話だよな確かに
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:48.96ID:2pf4AjZB
ネットで得た知識を偉そうにべらべらしゃべるやつが家族にいるともうね・・・
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:54.58ID:I2ugFqI2
0月末に行われる航空自衛隊の観閲式に、アメリカの最新鋭のB-2A爆撃機が参加する予定であることが、FNNの取材でわかった。
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:21.39ID:SaioxttG
ハーマイオニーの女優って美人女優としてディズニーのヒロインやったりしてるんでしょ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:45.76ID:I2ugFqI2
ハーマイオニー卑猥なスケスケショーツ履いてた写真流出してたよね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:26.73ID:e3Ah5ILm
片足立ち1分で50分ウォーキングするのと同等の効果とか聞いたけどそもそも片足立ち1分できない
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:14.38ID:yyNKAlcM
ttps://youtu.be/V6n0maDX8vc 日本精工 「バリオリンク サスペンション」45th 東京モーターショー
耐久性はともかく面白いね
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:15.41ID:Q5I64Vco
ハーマイオニーの人に養ってもらいたい我慢してた種づけして挙げるから
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:25.37ID:0N30NwfG
お役立ち情報と面白いゲーム情報はちゃんと洒落スレでシェアしてるよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:16.00ID:SaioxttG
九州の田舎ってまさに村八分的雰囲気が色濃くて絶対住みたくないよね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:35.99ID:SaioxttG
のんのんびよりだってギリギリきわどい部分はあったよね自治会のゴミ掃除とか草取りあれ参加しないとどうなったんだろうとか
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:06.75ID:CZ6ix4CE
立ち飲み屋行ったけどプレミアムフライデーで満席だったからサイゼリヤで飲むね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:20.11ID:OIKVV+XD
スーパーでウイスキー買ってきたんだけどおまけがコップかと思ったらただのソーダ缶だった
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:30.18ID:xHt/YW7c
今日立川の電車遅れたんだけど電車がこないんだヨォ!って何度も何度も叫んでるおじさんいた
目立つキチガイは怖いよ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:15.66ID:SGOVuYZ/
クロシェットの布って何か違うだよねおっぱい大きいだけで布に魂が籠もってないただの絵って感じ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:09:20.34ID:SGOVuYZ/
もうオタクに自分がセックスするときの声聞かせるのイヤになったんだってさ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:14.35ID:hcIX1w6O
夕飯にイワシのフライageてきたけどアジフライとあんま変わんねえな
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:48.87ID:3OS1WDOk
夕飯に加ト吉の冷凍おうどん食べたけど違和感を覚えてパッケージよく見たら200gから180gになってた信じてたのに・・・
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:33.70ID:SGOVuYZ/
はぁ何で任天堂はアクションゲーにコントローラを振るという糞みたいな操作を強要してくるのかねえ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:34.66ID:/FWmAxGx
何で卑猥な言葉でこの伏字を埋めようと人は思うのだろう
ttps://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/002/665/595/original/c823296acc884db8.png
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:38.54ID:Hx6PFPKP
シングル予約したのに料金変わらずダブルルームに案内されたの初めて
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:31.13ID:hcIX1w6O
終末旅行原作最新話でミラクルまさよしになって救っておマンコしてあげたい気持ちいっぱいになったよ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:42.97ID:SC7V+TH4
まーくん1匹がいdもぐに引っかかってどのワードで引っかかってるのか突き止められないこまった
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:37:32.60ID:SGOVuYZ/
布洗濯したらめっちゃいい匂いになったぎゅーってしてるだけで身体の一部がホットホット
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:17.21ID:xHt/YW7c
アベマならではのってのが全くないのがよくないんじゃないかなぁただの劣化テレビみたい
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:13.52ID:gwoXCRdQ
テレビで堂々とインフルエンザーをつかまえろとか特集すんなよってのは思う
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:06.80ID:SC7V+TH4
なんで尼ってデザイン不安定なんだろうリストすぐ押せるときもあるし押せないデザインのときもあっていらってする
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:52.53ID:vhHrwMjy
ぼくは逝ってしまったまさよしにフフリと笑って明日を生きてやるそう思ってる
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:02.74ID:3OS1WDOk
>>857
出汁系の食材控えつつ低脂肪高タンパクの食事を心がけて適度な運動を習慣づける気休めにタウリンとかΩ3とか
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:35.23ID:3OS1WDOk
低脂肪牛乳も良いと思うよ良いからってガブガブ飲んだら意味ないけど1日200〜300ml程度が無難だね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:16:54.71ID:xHt/YW7c
佐倉綾音(常木耀 役):
(抱き枕カバーを見て)横に流れないおっぱいはちょっとどうかと思う。
なんかこのハリは良くない。あまりにも男性の理想過ぎる。
これを見て現実の女性へのハードルが一気に上がったら
セイレンというコンテンツは非常に罪作りです。
普通ながれっから横に。あと体の中ににゅっと吸い込まれるしね。
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:32.49ID:SGOVuYZ/
民進党って存続するんだって前田さんって何がしたかったんだろうな
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:46.93ID:Mvhoj9Ai
みんなアズレンやってるからやり始めたけどエンタープライズ出たらそのままやっていいの
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:19.36ID:D8LUu2vb
関西ならデジタルハーツで日雇いでエロゲするだけのお仕事あるんじゃない
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:45.36ID:3OS1WDOk
エンタープライズかフッド手に入れば後々楽だけど結局進めながら建造していくからなんでもいいよ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:18.05ID:LqrWvfXA
チャンカーとネフリで一緒にガンスリンガーガール全話見てたらもうこんな時間だった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:14.64ID:hcIX1w6O
ttp://www.kurage-bunch.com/manga/shojoshumatsu/39/img/13.jpg眠いね
ttp://www.kurage-bunch.com/manga/shojoshumatsu/39/img/15.jpg
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:51.75ID:Mvhoj9Ai
5連で出なかったけどそのあと単発でエンタープライズ出たからもう進めるね
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:25.11ID:D8LUu2vb
初詣で明らかに処女じゃない娘からお屠蘇貰うときが新年一発目の腹立つ出来事だね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:44.96ID:/eup3bEg
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12786【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1509116437/
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:23.72ID:LS/vKWgy
まなぶ時代にクラスメイトが巫女やってたけど非処女の美人と処女の残念ガールだったから前者からついでもらったよ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:11.71ID:CpZy7T5s
メインヒロイン的な子が主人公の友達に5年ぐらい片思いとかユニさんは見ない方がいいね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:59.91ID:/eup3bEg
そういうのが一番キツいハチミツとクローバーもシナリオ後半でヒロインの好きな人が主人公じゃないって発覚して大ダメージウケた
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:34.98ID:CpZy7T5s
主人公もそれを知りつつずっとメインヒロイン的な子に片思いとかユニさんのライフ削りまくるよジャストビコーズ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:04.16ID:hvkcYJPa
ご褒美のNTRセックス覗くシーンないから一般の失恋系はダメージ受けるだけ損で嫌い
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:12.91ID:LS/vKWgy
あれって結局好きなのは変人キャラの先輩だけど一緒にいたいのは先生ってことだったの主人公は最後まで良いお友達で
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:32.08ID:CpZy7T5s
ヒロインの恋の応援をしつつ見守ってくれてる主人公の存在に気付いて一発逆転みたいな展開を望みながらライフ削られ続けてもにょもにょし続けるのもまたよし
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:51.44ID:CpZy7T5s
ヒロインが告白が出来ないままずっと片思いだから膜は大丈夫だよユニさん
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:49.74ID:CpZy7T5s
RPGやってたらわかるだろう魔法や精神みたいなのより最後には物理が最強だとわかるだろこの理論
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:14.56ID:CpZy7T5s
ビッチな有希奈さんで俺らは精神力磨いたけどあの系統まだ駄目なの?
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:05.54ID:v9S63eRz
ストロングゼロ5002本じゃ全然足りねえけどスーパー行くのめんどくせえ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:17.98ID:xkJTE3JE
はぁ残業マシマシで腹いせにガチャ引いたら爆死で悲しいね美少女におまんこで慰めて欲しいつらい
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:52.03ID:mJhnnIFK
ずっとストレートだったけどなんかきつくなってきたから最近水割り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況