X



【洒落】エロゲースレッド12800【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:45.92ID:i9hRjZsc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12799【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1509877671/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:09.87ID:i9hRjZsc
■11/10(3タイトル)
姉姉W催眠2〜巨乳女上司痴漢、巨乳人妻寝取り、鬼畜中出しで孕ませてやる! DL版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※5.94k パケ版10/27発売
蹂躙!オーク学園!〜転校生は褐色ビッチな女勇者!?〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/24発売
魔法少女フェアリーフラワー〜正義の心を巨根で挫け!エロ酷いことし放題!孕ませオナホな最強ヒロイン達の絶対忠誠ハーレム♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.916k DL版10/13発売

■11/17(2タイトル)
愛妻ネトラレ〜いじめっこだったDQNたちとの再会で新婚生活が塗り替えられて…〜 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.512k パケ版12/15発売
猫忍えくすはーと+PLUS 彩羽編 DL版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※0.2k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:33.19ID:i9hRjZsc
■11/22(1タイトル)
巨乳少女のエロ犬 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※3.78k DL版同額

■11/24(32タイトル)1/2
アオイトリ [Purple software] ttp://www.purplesoftware.jp/ ※10.584k
あざやかな彩りの中で、君らしく [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
艶花サクラメント〜性なる御技と悪霊憑きの少女たち〜 [アストロノーツ・コメット] ttp://www.astronauts.co.jp/
あぶのーまるらば〜ず パケ版 <DVD/DLカード> [とるてそふと] ttp://tortesoft.nexton-net.jp/ ※8.424k DL版7.56k
円交少女2〜JKアイドル真鈴の場合〜 パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.529k DL版2.376k
想いを捧げる乙女のメロディー〜あふれる想いを調べにのせて〜 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※8.424k
褐色クールビッチ人妻の性欲解消〜今度は海でセックスレッスン!?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
過保護なママとむっちむちママさんバレー パケ版 [CATTLEYA] ttp://www.cattleyasoft.com/ DL版?
絆きらめく恋いろは [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amuse-c.jp/ ※9.99k
巨乳温泉郷・子宝の湯〜伝説の秘湯で出会ったのは美人母娘でした〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版?
巨乳ファンタジー3 if パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版&DLカード版8.424k
屈辱 パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版7.884k
クールでMな会長と過激な甘イチャ子作り学園性活 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版10/27発売
今夜だけでも泊めて下さい パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
催眠エステ☆イキ地獄 パケ版 [Potage] ttp://ulb-potage.co.jp/ DL版7.344k
催眠即ヤリ学園 勝気副会長・肉便器調教編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:53.01ID:i9hRjZsc
■11/24(32タイトル)2/2
蹂躙!オーク学園!〜転校生は褐色ビッチな女勇者!?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/10発売
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!!悠木 倫 ねーちゃん、いくらなんでもイキすぎだろ…… パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
全ては推しのために!!女装したら超絶推しに似てた件 パケ版 <CD-ROM> [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※2.16k DL版?
斥候兵スミカ−ムルドルド侵攻− パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
トレジャーハンタークレア〜精液を集める冒険家〜 パケ版 [あせろらぷらす] ttp://acerola.kir.jp/ ※2.16k DL版08/08発売
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
ハーレムゲーム2〜普通じゃない主人公がハーレムを築くファンタジー(?)〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
ビッチ学園が清純なはずがないっ!!? パケ版 [onomatope*raspberry] ttp://onomatope.jp/ ※10.584k DL版?
筆下ろしママ〜溢れる白濁&ミルク〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
僕らの世界に祝福を パケ版 [かわうそソフト] ttp://www.kawauso-soft.net/ DL版7.8k
まほ×ろば-Witches spiritual home- [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
娘くずし〜父と娘の狂縁〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.376k DL版2.16k
Making*Lovers [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※9.99k
牝オナホール製作記録〜アイドル攫って始めよう〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版同時発売
ゆらめく心に満ちた世界で、君の夢と欲望は叶うか [CUBE] ttp://www.cuffs-cube.jp/ ※10.584k
夜巡る、ボクらの迷子教室 パケ版 [SAMOYED SMILE] ttp://samoyed-smile.com/ DL版?

■12/01(0タイトル)
発売予定なし
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:30:08.56ID:ikggZmr5
北九州は武闘派ヤクザ工藤會神奈川は国家ヤクザ組神奈川県警どっちもヤバイよ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:31:32.72ID:XAGbHb6h
去年と今年の殺人事件の被害者数神奈川の割合すごい事になってそう
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:33.24ID:i9hRjZsc
建てたから大人しくしておこうと思ったのに衝動が抑えきれなかったごめんね
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:28.17ID:f9fmOHeY
今回発覚したのだって被害者の兄が協力者とおとりやって越境して警視庁の警官連れて行って逮捕でしょ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:24.84ID:GHwuz7Hn
手品先輩みたいにばかかわいい先輩がほしかったセフレにして捨てたい
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:44:13.55ID:ikggZmr5
精液便所とか肉便器とか精子を汚物とする男性蔑視だと思うんです!
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:17.97ID:TItCO55h
でも俺ら汚物なところあるし汚物呼ばわりされて喜ぶところもあるからね
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:52.27ID:ikggZmr5
仮に今回のが嘱託殺人止まりになったら何人殺しても死刑は免れるのかな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:02.10ID:WGCA8BKU
クリプトラクトのガチャゴミ過ぎるからアナザーエデンか放置少女かプリンセスコネクトやろうと思う
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:28.74ID:qAhAcAg2
ぐへへそうだよその汚物の汚ちんぽで汚かされてるんだよって感じのプレイ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:51:37.16ID:6TO8zB8w
インフルエンザの予防接種うけとかないとワクチン足りないとか言ってるよ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:00.45ID:5a5mtuo4
糞漏らしたから手洗いして洗濯機放り込んでシャワってきたよ厚着だから大変
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:38.79ID:GHwuz7Hn
いつも行く病院で実は今日予防接種の予約断られた職員の分だけ確保するので精いっぱいだとか
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:58.20ID:qAhAcAg2
宿に一泊4ゴールドとかの国だと1ゴールド1000円換算で10万円で全快かやすいな
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:26.99ID:tXKNxQp/
人間の細胞分裂の回数って決まってるからベホマしたら寿命縮まるんじゃないの
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:56.98ID:qAhAcAg2
ガチ糞がポロリこぼれるぐらいだったらいいんだがそういうときに限ってビチ糞がぶっぱだから困るよな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:56:46.26ID:tXKNxQp/
二月に人生初のインフルなって辛かった39度超えると根性で動けなくなるんだな
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:06.62ID:qAhAcAg2
魔法を科学的なアプローチで分析するのってナンセンスだと思うんだよねテロメアも回復してるかもしれないじゃん
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:45.37ID:tXKNxQp/
この前インフル予防接種するっていったらスレですげーバカにされたの忘れないからね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:27.34ID:5a5mtuo4
現代兵器無双してSUGEEEEE!!!ってなってるところに颯爽と登場してメテオ連発してやりたいね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:52.19ID:tXKNxQp/
魔法だろうとなんだろうとこの世で干渉するものは質量保存の法則には逆らえないと思うの
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:59:41.19ID:5a5mtuo4
でも石ころを純エネルギーに変換させるだけで街一つ消せるんじゃないの
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 11:59:43.40ID:6TO8zB8w
なんか毎年値上がりしてる感じがする去年3500円だった気がするのに今年4000YENだったよアベノミクス
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:27.68ID:/u7EqAVW
外に出るときは必ずマスクしていくね最低でも飛沫感染は防げるからかなり有用だよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:15.68ID:f9fmOHeY
必ずマスクは効果が無いおじさんが出てくるけど結論としては超効果あるという
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:56.35ID:qAhAcAg2
もう科学とかさっぱり覚えてなかったけど質量保存の法則って相対性理論で否定されてるてうぃきぺにかいてるは
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:06.62ID:TItCO55h
ウィルスや菌はマスクの繊維の隙間より小さいからってやつだっけ唾とか防げるから無意味ではないとは思う
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:18.87ID:qAhAcAg2
マスクしないと飛沫が予想以上に飛ぶんだっけやすいのでも飛沫感染は防げるし湿度が上がるからのどにやさしいと聞いた
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:21.25ID:5a5mtuo4
保湿効果あるから無いよりした方がいいよねでも大事なのは手ウガだよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:42.44ID:TItCO55h
俺ら正義コープだからねペストマスク付けてペルソナとか召喚しちゃうし
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:21.13ID:GHwuz7Hn
病院勤めてる親戚はとにかく手洗いすべての病気は手から口に入るとか言ってた
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:42.01ID:f9fmOHeY
保湿目的以外でも十分に効果あるんだけど説明すると長いからとりあえず効果あるからしとけっていう
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:43.43ID:GHwuz7Hn
いくら祈ってもてめえらの神は助けてくれないってわかったろ?て犯人が言いそう
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:44.15ID:TItCO55h
改めてペストマスク見るとこんなの付けて歩いてたら即職質だと思った
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:51.87ID:tXKNxQp/
子供が保育園とか行き始めるとノロだのインフルだの頻繁に持ち帰ってくるから大人は防ぎようなし
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:00.06ID:khMRqHoC
上のコーヒーフィルターかよ、BMCのはちゃんと負圧になるね苦しくなる
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:15:03.34ID:TItCO55h
いつもはパンイチだけど次の日荷物届きそうな時はおズボン履いて寝てる
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:46.27ID:TItCO55h
配達のお兄さんお姉さんには時間に縛られずのびのびと配達してもらいたいと思うのですよ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:49.43ID:i9hRjZsc
ウィルスや有害微粒子の取り込みリスクは口手の次は頭髪への付着から手を介して口に行く形式だけど我ら幸いにして付着する髪が無かった
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:21.06ID:f9fmOHeY
遺伝でハゲはしないけど軽度のワキガと歳を食うと耳がかなり遠くなることがわかってる
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:23:29.88ID:i9hRjZsc
飛散物質って顔の付着は濡れたもので拭えばすぐだけど頭髪と着衣はその場で対策しにくいの
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:20.24ID:GHwuz7Hn
じいちゃんちいったらテレビの音量がありえない大きさで悲しくなったよね俺ら
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:13.68ID:GHwuz7Hn
かんこれってもう完璧に終わったのに東方とかいうのいつまでも終わらない化け物か
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:59.64ID:GHwuz7Hn
まないたに流水かけただけで何億という菌が流れ落ちるってなんかで読んだ気がする
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:34:25.17ID:GHwuz7Hn
古見さんはクラスメイトがきゃいきゃいしてて楽しいああいうクラスに入りたかった
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:51.16ID:GHwuz7Hn
古見さんに初恋ゾンビにかぐやさまは告らせたいとか今のサンデー何気にジャンプ超えてないか
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:39:27.89ID:TItCO55h
恋ゾン僕はそんなでもないけどここでは良評価をちょいちょい見かける
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:51.99ID:f4nzslrk
ジャンプとマガジンとチャンピオン読まなくなってサンデーも一つしか読んでないほぼ卒業してた
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:42:15.95ID:GHwuz7Hn
今日から俺はの人が描いてるのなんとかさまは自分を探してるもおもしろいよ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:18.30ID:GHwuz7Hn
カレットさん描いてた人の上野さんは不器用ってやつ下品すぎて読まなくなったあんまりグイグイ来られるとうざくなるな
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:30.77ID:UkjP1YD8
皆漫画詳しいねやる気わいたときの為に面白い漫画情報集めておこう
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:41.96ID:Z0USYXeM
くっつきそうでくっつかないダラダラ続くだけのラブコメ読むの辛くなったね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:11.84ID:TItCO55h
may'nって読み方やっぱりメインでいいんだよね知り合いがメイだよってドヤ顔してたの思い出して腹立ってきた
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:38.75ID:o/84q4Y8
安倍晴明の血を引く主人公がヤンキーを使役して戦うマンガ面白かった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:40.55ID:3cKQtmnX
上野さん読んであ〜るの野球回思い出して地層掘り返したけど単行本出てこなかった
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:49.48ID:TItCO55h
在学当時の友達の99%は学校卒業したらただの知り合いもしくは知らない人になると思う
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:55.03ID:i9hRjZsc
知り合いがまさよし君と仲いいよねって言われて即座に否定される悲しみを知る者
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:47.97ID:GHwuz7Hn
親戚の農家昼めし食った後ひるね1時間するせいかみんな長生きで健康だけど昼寝が関係してるのかな
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:02.58ID:I0JH77/d
ガキの時分はどんなに仲良くても自分から仲いいなんていわなかったね
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:05.85ID:Fd9MIZGu
公平にクラス一の嫌われ者高村くんにもセクロスの機会を与えて上げて下さい
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:07:12.03ID:WGCA8BKU
高村くんとセックスしなければいけない女子の人権が無視されている
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:18.10ID:i9hRjZsc
高村君と手を繋がないといけないってだけで泣き出した女の子がいるとして悪いのは誰だろうか社会が悪いって事にしておきたいが
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:10:27.46ID:UkjP1YD8
差別を摺る冷たい心を持つのが悪い小さい頃から誰とでも喜んでおまんこできる広い心を持った娘に育てないと
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:10:43.77ID:Fd9MIZGu
ペアは高村くんって言われた女子がヤダヤダ!ってガチ泣きし始めたときはフーやれやれって感じだったよね
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:02.29ID:Fd9MIZGu
高村菌つけられた女子がガチ泣きし始めた時もフーやれやれって感じだった
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:21.33ID:I0JH77/d
オリジンログインすると頻繁によくわかんないこと言われる初歩的なことだよまさよしくんとか
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:25.32ID:TItCO55h
泣いた子もそのうち金で汚いおっさんとセックスするようになるのに高村くんと手ぐらい繋げるように教育しない親が悪い
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:07.97ID:i9hRjZsc
まさよしって無駄に学歴高い偏差値エリートでペーパーテスト強いしロリコンだし社会はもっと教育産業に活用したらいいと思う
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:24:03.28ID:WGCA8BKU
アパート退去に備えて車のリアシートをフラットにしてきたこれならおふとんは運べそう
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:29:06.74ID:oWyodBfk
僕たち教育実習で母校行ったら黒歴史トラウマ再発して泡吹いて死ぬから無理だよ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:29:08.59ID:6xsd6oBW
よくよく考えると30人の前に立って授業などできるわけがない諦めよう
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:46.79ID:lCWY5y4I
家から追い出されることを考えて自分の荷物は常にコンテナ2つに抑えてるよ宅急便で運び出せる
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:52.37ID:qAhAcAg2
この前も家から追い出されるとか橋の下にあいさつに行かなきゃとか言ってたの居たけどただの語りだったね
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:37.95ID:InLrZqV7
家から追い出されること考えて軽トラキャンピングカー買っとこうよ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:34:38.13ID:TItCO55h
小1の時にクラスの女の子がお漏らししてたの今ならご褒美かなって考えたけど三次の顔思い出してやっぱないなという結論に至った
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:18.96ID:i9hRjZsc
コンテナボックスでよかったねクーラーボックスなら事件扱いされてた
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:46.66ID:qAhAcAg2
キャンピングカーのトイレはもっと便利になってもいいのにね高性能おまるの域を超えてないよね
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:09.13ID:Z0USYXeM
子供の頃はよく親にあんたは橋の下から拾ってきたのよと不安になるようなこと言われたもんだ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:37:04.63ID:oWyodBfk
まあ犯罪とかクスリに手を染めない限りはチャンカーも追い出したりしないだろうと気楽に構えてる
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:38:39.99ID:qAhAcAg2
映画とかで出て来るケミカルドラッグがねるねるねるね系の怪しいお菓子みたいでおいしそうに見える
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:16.38ID:oWyodBfk
選挙が始まると公務員の普通の業務にそのまま選挙作業が積まれて死ぬって聞いた
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:20.54ID:qAhAcAg2
市役所区役所の職員は大変そうだねキチガイとか怒鳴ってるの結構見かける
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:36.75ID:EUgUfgRu
選挙で当選したのも公務員だが世間一般にはそれ以外の採用試験を突破した公務員を指す
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:55:24.90ID:GHwuz7Hn
ゴミ袋もらいに市役所行ったら傘でゴルフの練習してたからひまでいいなと思った
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 13:58:01.37ID:TuSQ+t5E
まあきちがいの相手も役所の仕事ってことでしょ楽な仕事なんて基本的にないから
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:46.51ID:5a5mtuo4
ぼくのパパ公務員だったけど携帯でヤフーファイナンスずっと見てたよ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:03.63ID:qAhAcAg2
パパの仕事をずっと見続ける子供とか怖いね携帯の画面までわかるとかすごすぎる
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:28.68ID:f4nzslrk
どうしても厳しいときは風邪引きました休みますって有給使ったよね
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:36.35ID:i9hRjZsc
国内でもっとも有名な仕手筋の一人N氏は元々公務員で仕事中に稼ぎまくって公務員辞めてるね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:43.01ID:5a5mtuo4
首にならないし待遇も手厚く保証されてるんだから仕事しなくなってくのは当然だよね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:10.64ID:5a5mtuo4
パパが自分で言ってたからね暇すぎるって言ってよく家に電話してきてたし
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:53.42ID:qAhAcAg2
俺全く勉強してねぇわーっての信じちゃうタイプの純粋な子だからねまーくん
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:30.12ID:5a5mtuo4
解雇されるとかホントメチャクチャな犯罪したときだけだよ大抵は依願退職にしてもらえる
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:16.11ID:jvLnvbMb
清掃課だかのB枠は筋トレマシンでジムみたいにしてたってニュースになってた
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:00.20ID:f4nzslrk
機械で色々出来る時代になったんだから衣食住最低限保障して欲しいよね贅沢品は今以上に高くていいから
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:28.09ID:f4nzslrk
日本以外じゃ出来てるし日本も昔は出来てたんだからやらないだけだよね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:38.19ID:i9hRjZsc
今となっては公務員って安定高給だけど20年も遡ったら誰でも入れる薄給屑職だった
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:20.28ID:oWyodBfk
ピザポテト濃厚チーズ味とろーりぜいたく4種のチーズ仕立てを思わずコンビニで買ってしまったことを自白します
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:33.45ID:5a5mtuo4
馬鹿でも入れた時代の上司が有名大出の若い奴らをしごくとか脳汁たまんねえだろうな
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:02.93ID:WGCA8BKU
20年前つったら俺らが高校出たぐらいじゃんその頃にはもうコネ無しで役場とかむりりんだったでしょ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:15.43ID:TuSQ+t5E
他の国で出来てるからうちでもできるだろとか言う人はちょっと脳みそアレだから仕方ないよね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:23.23ID:oWyodBfk
20年前って言ったらPC版の東鳩やってあかりルートと琴音ちゃんルートで浩之ちゃん別人だなぁって無邪気に笑ってたね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:22.79ID:TItCO55h
20年前はSS版YU-NOにハマってPC98安く譲って貰ってPC版YU-NOやり倒してた
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:25.48ID:tXKNxQp/
プレステの東鳩5000円とかで値崩れしないから結局プレーできなかった
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:26:23.53ID:qAhAcAg2
無人島物語みたいのまた作ってくれないかなレイプなしでもいいから
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:34:01.61ID:9m5aSTkY
後学のために同級生2と攻略本買ったけどやる気でないクリックして意味の無さ過ぎる会話読むの辛い
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:24.87ID:oWyodBfk
君は無人島で一人で生きたいタイプなのかいってしたり顔で説教してくるお姉さんを無人島に連れてってアレしまくりたいね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:05.67ID:tXKNxQp/
兄貴の部屋で同級生2ときゃんバニのエロ小説見つけてしこしこしてた
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:40:32.48ID:tXKNxQp/
陸上部のバンビちゃんって呼ばれてたヒロインが好きだったねあとオシッコ漏らすやつ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:43:12.02ID:i9hRjZsc
DMMの課金ゲーの奴ってタイトル絵ですら髪型と制服で見ても判別不能なキャラいるね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:47:23.05ID:i9hRjZsc
下級生2はマルチコアでも1コアだけぶおーんって超本気出しそうだからシステム作り直して出して欲しい
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:04.86ID:HI5fo535
マドンナがエコノミークラスに搭乗してスマホで激写されたらしいけどこういう人エコノミー乗っちゃダメだよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:11.48ID:tXKNxQp/
家族計画で若本が「激写!激写ボーイ!」って言ってたの無駄に記憶に残ってる
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:53.38ID:TItCO55h
田中美沙がこおろぎさとみのイメージなのが凄い強い多分SS版だからだと思う
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:53:55.76ID:GHwuz7Hn
底辺スーパー行ったら店入った瞬間「くさっ」と思ったらおじいさんが小便漏らしながら買い物してた
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 14:55:04.05ID:i9hRjZsc
同級生って1で夏休みを2で冬休みをやってから3は春休みになるのかな
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:03:03.70ID:ikggZmr5
20年前とか何やってただろ鼻垂しながらポケモンやろうぜーって言ってた頃かな
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:03:35.18ID:TItCO55h
95でオメルガと柴舟出すコマンド最初に仕入れてきた奴が勇者扱いされてた
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:05:55.71ID:HI5fo535
知ってるチャッチャーラチャッチャーラチャッチャーラ ホゥとかいう曲がかかってたんでしょ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:10:00.22ID:i9hRjZsc
ガチガチに焼いたウェルダンのステーキにケチャップ山ほどかけるタイプにジャンクは効果ない気がする
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:12:08.89ID:tXKNxQp/
子供の時電車で前の席に座ってた女がパンツ見えそうだなあって見てたら脚ガバッと開いてドン引きした
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:15:15.47ID:oWyodBfk
小学校を転校するときに謎の懐中時計くれた女の子いたけどイマも持ってたらニセコイみたいになったのかな
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:17:28.10ID:tXKNxQp/
リアルショタって怖いよねバイト先の女が電車で制服のかわいいds見つけて駅降りる所まで追いかけたって
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:14.12ID:tXKNxQp/
セブンでくじ引き一枚引けって言われたからひいたらいろはす当たったけどレジの人が今持ってきますかって言うからはいって言ったら後ろから舌打ちされた
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:23:15.97ID:ikggZmr5
100円ショップに売ってる小さいチキラーではなくちょっと大きめで具付きのが満足出来て気持ち悪くならない適量だよお椀で作るやつ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:25:19.20ID:ikggZmr5
朝のリーマンで混む駅前コンビニにマリオオデッセイ引取に来てた親子がクジ大量に引かされてて舌打ち大合唱の中子供大喜び親は泣きそうな顔してた
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:28.12ID:ikggZmr5
デリマの回数稼ぎにドミノのピザサンド頼んだけど結構美味かったよドミノクソ不味いって叩かれてるけど
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:28:59.25ID:ikggZmr5
ピザーラ>ピザハット>>>ドミノ・ピザみたいに言われてるのよく見るの
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:06.69ID:oWyodBfk
クワトロ・カマンベールミルフィーユ高い上に薄いけど美味しかった
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:47.29ID:HI5fo535
小麦粉が1.4倍チーズが2倍ガソリン代が1.5倍に上がったかららしいよアベノミクス万歳
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:48.89ID:naLULFdj
拉致被害者なんてどうでもいい質問するジャップ
グローバルで重要な質問するアメリカメディア
笑える
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:33:55.02ID:2K8CeFIY
ピザは焼き立てじゃないと駄目だからスーパーで陳列して売るのは適さない
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:32.13ID:HI5fo535
よそは小さくなってないみたいよドミノだけ1インチずつ小さくなったってさ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:13.65ID:qAhAcAg2
きめてあったサイズを公式に小さく変えてるんだからしょうがないよねべつに国の規格でもないし
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:50.10ID:f9fmOHeY
思い込みで間違えて認めなければ勝ちだと思ってるタイプの池沼だからどうしようもないね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:58.76ID:ikggZmr5
そういや来年1月4日からまた小麦業務用と家庭用3〜5%上がるんだって末端製品で多分1〜2割値上がるよ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:56.02ID:f9fmOHeY
間違えてたら謝れば良いのに匿名ですら謝れないでたぶん今頃IP変えてる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:45.48ID:o/84q4Y8
匿名掲示板の上より実際会ったほうが人当たりの良くなる人が多いと思う
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:02.68ID:lCWY5y4I
小1のとき帰り道山の近くにある女子短大の学生と鉢合わせしてかわいいねー何年生?って三人ぐらいの女性に囲まれたのが俺の唯一のモテ期
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:43.60ID:oWyodBfk
ゴリラは相手のメンツを潰さずにはんなりと対応して利用する京都人みたいなトコあるって主張する京大総長の本読んでた
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:23.00ID:qAhAcAg2
なんかこの前月面と戦ってた子が自分はキチガイじゃないみたいな書き込みしてて笑ってしまった
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:52:35.27ID:qAhAcAg2
マイナー流がうっかりメジャーになったらどうするんだろう名前変えるのかな
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:59.35ID:ykfXhlGA
どこが間違ってたの?2014年から変わってないってことだろしかも2014年の話としても10%未満お前が間違ってるじゃん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:20.66ID:ikggZmr5
すぐ喧嘩腰なのはどっちもだと思うなって書いちゃうとまた喧嘩になっちゃうね争えもっと争え
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:03.83ID:f9fmOHeY
2014年に小さくなったのは事実で直径から面積でどれだけ減るか計算もできないで話をずらす池沼
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:59.72ID:qAhAcAg2
いつとかどれ位って最初の話に関係あるのMってサイズを変えられるかどうかだったんじゃないの
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:00:52.17ID:f9fmOHeY
この子は自分が間違ったと認めると精神的に死んじゃうから誤魔化すしか出来ないの
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:03:19.26ID:qAhAcAg2
オリーブオイル料理ってここで初めて聞いたけあの料理番組見てああオリーブオイル料理だなってすごく納得した
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:04:33.09ID:UkjP1YD8
月曜日まで荒れるようになってたのね皆エロゲしないからこうなるエロゲしててよかった
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:05:30.53ID:TuSQ+t5E
さいきくすおは意外といけるっていったじゃん実写映画もチェキラだよ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:12.24ID:HI5fo535
小野大輔チョーシこいて独立個人事務所設立したらこんな役しか来なくなったのか
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:12:23.69ID:9m5aSTkY
なんかスーパーの300円のピザ入れ物そのままで小さくなって更に具が少なくしてやがる
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:09.01ID:PAYOHLYu
知り合いからツイッターやりなよって勧められてやったけど自分が底辺だって突きつけられるだけでしたの
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:15:24.10ID:YVke35xT
スーパーのお惣菜は基本的にレンジでチンだから小さくしたのはスーパーじゃなくて納入元のメーカーのせいだよ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:39.24ID:HI5fo535
アメリカが不作で小麦の値段すごい上がってるし食パンも30円くらい値上がりしてるよね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:18:04.21ID:oWyodBfk
天下の石窯工房の横に生意気にも丸大食品のピザが並べられてたから回収してきた深夜に感想書くね
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:18:49.59ID:HI5fo535
100年くらい川がない土地で地下水汲み上げて農業やってたら地下水が涸れて地盤沈下と砂漠化だってメリケンバカよね
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:20:02.58ID:f9fmOHeY
だるいとかいう前にレスする間に目の前の箱に計算機ついてるでしょ円の面積の公式がわからないの
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:20:44.13ID:GHwuz7Hn
学生らが「くそだりー」とか言ってるの見ると本当にだるい気持ちを君らは知らないとか言いそうになる
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:00.76ID:tXKNxQp/
家売りに来た若い営業がもう少ししたら軽減税率なくなっちゃうから今しかないっすって熱弁してた
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:03.06ID:ykfXhlGA
いや何で計算してないと勝手に妄想して決めつけてるのか妄想癖の相手がだるい
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:10.28ID:HI5fo535
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H4Q_W7A900C1EE8000/
輸入小麦値上げ、3.6%、農水省 10月から
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:14.09ID:ykfXhlGA
でてくるけど?ドミノ公式のデータで調べたわけじゃないからなお前がさっさと出せばいいだろ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:10.06ID:TuSQ+t5E
円周率が3だったり3.14だったりΠだったりして答えがいっぱいあるんじゃ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:08.23ID:9m5aSTkY
おっぱい見ただけで興奮マックスだった子供の時の気持ちの方が本当にエロい気持ちだったと思うしそういうことだと思う
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:09.63ID:HI5fo535
女は女のおっぱい見て興奮するのかな伊藤静や生天目は興奮するらしいけどアレは別として
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:15.87ID:qAhAcAg2
一瞬ん?ってなったけど3でも3.14でも両方の面積で等しく変化するから割合は変わらないじゃーん
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:30.02ID:RyxnPT3g
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠

桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

職歴=高卒後、定職に就かず地元でアルバイト。母親を心配させている。

     1997年に20代後半で上京後、警備員のバイト。江戸川区平井(都内最悪の貧民地区)月3万5千円の風呂無しアパート「寿荘」に住む。
     後に江戸川区役所の非正規委託徴税員。
     税理士ではない。そもそも税理士の受験資格すらない。
     逮捕時の警察発表によると、現在の職業は無職。

前科=暴行容疑で逮捕1回。家宅捜索を受ける事多数。
住所=東京都江戸川区平井1丁目20-4
居所=東京都千代田区神田練塀町45 ライオンズマンション秋葉原 501
家族=独身。ぽん太という名の猫を飼育していた。
語学=日本語のみ。朝鮮の専門家を名乗るが、ハングルは読めない。漢籍も読めない。
好物=生ハム、スパークリングワイン
持病=2型糖尿病、心臓の血管が詰まり手術を受けるが、リバウンドしている。

家庭環境=母子家庭。元炭鉱夫の父親は労組の出身。父はDVで蒸発。
        誠の母親と離婚後、大阪へ出て、現在、大阪市西成区内で生活保護受給中。
        弟の高田豊氏は大学へ進学した。(なお誠が学費を援助したとはヨタ話である)

        その後、高田豊氏は澄子さんと結婚。夫婦で母の最期を看取り、高田家の墓を維持している。
        現在は福岡市内に在住。安田浩一氏は弟の家に取材に行ったが、それで誠は激怒した
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:32.61ID:ykfXhlGA
お前がさっさと15%小さくなったデータを出せばいいだけだろ2014年の話だけどなさっさとやれよ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:00.22ID:i9hRjZsc
俺がお台所でストックの袋ラを作るかお着替え髭剃りしてお菓子買いに行くか葛藤してた間にどうしたの?
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:02.66ID:ykfXhlGA
お前が言い出したのだろお前が出せば決着するじゃんアホは手間をかけるなよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:33.64ID:5OCDESMo
相手が根拠になるデータ持ってそうにないのが分かってる時だけ煽る腰抜けチキンの荒らし構ってる奴も同罪だかんなこれ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:34.37ID:PAYOHLYu
T字剃刀なくなったからブンブン行ったら四個入りの貝印のPBのがなくなってた
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:39.44ID:ikggZmr5
万能鑑定士Qで凍らせたヘチマ液は体積が増えるのでその差一割をかすめているんですってドヤってて溜息出た
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:58.56ID:qAhAcAg2
非ユークリッド空間上の計算では16%程度の減少になるが特定の空間系では10%未満になる事が報告されている
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:32:01.91ID:i9hRjZsc
水の最高密度は4℃位にあると遠い記憶が俺に伝えてるよ確か水だけの特異現象で水素結合がどうとかによって固相よりも液相の方が密度高くなるとか云々
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:33:35.28ID:TuSQ+t5E
エビデンスもらっても検証出来ない可能性も考えられる平易なニホンゴでお願いしたい
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:34:17.08ID:f9fmOHeY
とりあえず円の面積の公式と比較のパーセンテージの出し方を書いてみなさい
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:38:06.56ID:ryDAOdyk
Mサイズのピザ小さくなり過ぎだろデリバリーもう絶対利用することないわ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:39:00.82ID:GHwuz7Hn
ドミノピザの店長が1500円のピザのうち800円はバイトの時給だって言ってた
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:40:22.32ID:5a5mtuo4
フロントガラス月面論争にピザ論争が加わったね洒落スレの歴史がまた1ページだよ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:40:59.65ID:TItCO55h
一時間で雇ってるバイトの人数と同じ枚数しか売れないお店は畳んだほうが良いのではないだろうか
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:17.82ID:qAhAcAg2
暇すぎてちょっと計算しちゃったけどL3M2cm減少って条件だとMが元々38cmの大きさの場合10%になるからアメリカンスタイルだったのかもね
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:38.17ID:i9hRjZsc
今懺悔するけど復習君の時に横から茶々入れて微妙に煽ってごめんねあんな事になると思わなかった
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:42:22.78ID:ikggZmr5
デリマがアフィブログで拡散されたせいで昨日はオーダーめっちゃ多かったらしい
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:43:52.66ID:TItCO55h
事務所変えたか新人デビュー扱いで売りたいかだと勝手に思ってたその辺どうなのかしら
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:44:43.33ID:i9hRjZsc
なんか特売とかの流れだけ全く立ち会えなかったり興味がないものだったりするので流れに乗り切れない
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:47:10.19ID:ikggZmr5
お外用のズボン乾く前に日が暮れてきたチャリで走るテンションダウン
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:45.22ID:i9hRjZsc
俺らが経験できる数少ない生が生乾き状態なのに何故そのチャンスを活かさないの?生好きでしょ?
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:52:34.58ID:+BOlqGF/
近年ピッツァの高さが増えているという極秘内部情報を握っているのかもしれない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:53:03.04ID:HI5fo535
日本人の生肉食いって意外と世界的にもレベル高いらしいね魚も肉も
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:54:54.14ID:i9hRjZsc
タタキを考案した人ってどうしても生っぽい感じで食べたかったんだろうね生好きなんだろうね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:55:37.40ID:oWyodBfk
外に出すを選んだのにカニバサミでホールドして3カウント取るヒロインが足りないね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:55:52.81ID:qAhAcAg2
たたきはなんかちょっと傷んでるけど焼いたら食えるんじゃね中は大丈夫だから表面あぶっとこって感じと予想
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:56:47.53ID:HI5fo535
かつおのたたきは多分寄生虫対策だったと思うアニサキスとかあの辺の
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:05.90ID:i8dgR+fc
寄生虫のいない部位で菌のことを考えるとブロック肉ならば外はしっかり火を通すというのは合理的である
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:12.14ID:i9hRjZsc
昔の人ってもっとスマートに砒素中毒にして堕胎させてたと聞いた事がある石見銀山だっけ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:37.26ID:9m5aSTkY
タタキにはポン酢みたいな風潮嫌い肉のタレは酸味より甘味を重視しするようアグリー求めてコンセンサス取りたい
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 16:59:59.18ID:qAhAcAg2
10%未満って数字だしちゃったら覆しようないじゃん基地がどうとかはまだ答え出ないからごねれるけど
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:57.91ID:i9hRjZsc
アジのたたきは物理的に叩くけどかつおや牛肉のタタキは炙っちゃうんだよね元々アジのタタキの方が源流なんだろうか
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:53.33ID:UkjP1YD8
チャンカーが糞回線に変えてからルーター落ちても変わらなくなった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:08:44.33ID:6TO8zB8w
大塚家具前の担当者じゃなくなっててクソ無能だったイライラさせんなカス
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:09:14.59ID:HI5fo535
マグロの胃袋は砂糖醤油で甘辛くにて食うらしいけど珍味で人気あるってさでも漁師いないと食えないっぽい
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:12:42.03ID:OFFZQ2X2
アルファギーガーで思い出したけどWinMRって奴欲しいからつとむ買って
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:13:09.86ID:i8dgR+fc
火星に着陸しないで行って戻ってくるだけならロシアはだいぶ前から出来ると思うメリットないけど
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:14:12.63ID:qAhAcAg2
行って戻ってくるだけでもいいからYAT安心宇宙旅行してみたい火星までだと何か月かかかるんだっけ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:16:02.29ID:qAhAcAg2
俺たち棄民として捨てられたものの苦しみが分かるのかとか言いながら連邦に殺されるの
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:16:07.67ID:HI5fo535
一応NASAも火星表面にプレバブみたいな宇宙船止めて有人調査とか言ってるけど非人道的だし難しいと思う
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:19:11.52ID:oWyodBfk
誰か芸能人が火星でインスタ映えする写真アップしたらみんな行くんじゃないの
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:20:28.82ID:qAhAcAg2
まんこさんらがきゃっきゃいいながら火星に行って性奴隷にされるルート
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:23:03.56ID:tXKNxQp/
他板でぼくのレスが真っ赤に染まってたから確かめずにスレ閉じてきた
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:26:35.96ID:TItCO55h
JRが人身事故の事をお客様と接触っておまんこ隠し布のパクリみたいな言い回しに変えるんだって
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:35:05.44ID:i8dgR+fc
探索が難しいじゃなくてクリックの位置合わせが大変なゲームがあるよね
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:17.35ID:tXKNxQp/
エロゲメーカーも低価格のクソゲーばかり量産して昔みたいに製作者の熱を感じなくなったね八月くらいか頑張ってるのはさすが慶応ボーイ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:45.11ID:i8dgR+fc
質の良いエロゲとやらがペイしないから安く作られたゲームが増える
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:39:42.45ID:TuSQ+t5E
なにもかもデフレのチカラで低廉化が進行しておるもはやこのナガレ止めることあたわず
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:25.38ID:o2AFxbNT
画面揺らしたりキャラがぷりんぷりん動くエロゲはなんか違うと思ってた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:16.03ID:i8dgR+fc
今はまだ層が薄いsteamエロゲで海外見据えた展開すれば天下狙えるかもしれない
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:55.28ID:HI5fo535
成人のお祝いが先祖代々の銃というテキサスだからこんな事件のあとも銃規制反対するだろうなあ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:44:07.83ID:u9j5GlMM
ご飯を食べたらうんこがしたくなりましたどうしたらよいでしょうか
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:40.05ID:PJtNvFAF
最近声高に規制ってなくなったねロリコンに優しい世界になってほしい
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:42.24ID:HI5fo535
ジャンプSQは東京都に不健全指定されたら戦えるのかなヤンジャンみたいに作者を斬って終わりかな
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:50.26ID:qAhAcAg2
若い雌に勃起できないんですかァ?ってバカにされるぐらいの世界になってほしい
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:42.04ID:PJtNvFAF
JSがいきなりちんこにぎってきてこいつ勃起しねーぎゃははって世界がいいね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:07.62ID:HI5fo535
テキサス乱射の犯人の死因がまだ不明ってのもテキサスらしいよな追跡中も撃ってたんだろうな住民
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 17:56:53.05ID:qAhAcAg2
テキサスっていまだにカーボーイがヒャッハーインディアンのメスだぁ!犯せぇ!ってイメージ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:52.57ID:9m5aSTkY
Twitterでブラックニッカその場で当たりか分かるクジやってて結果ツイート出来るけどハズレ画像しかツイートされてない
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:35.44ID:qAhAcAg2
俺らまだ心は2chだからね5chになんて体は奪えても心まではおっほぉおおー
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:52.93ID:i9hRjZsc
ハニービルが売りに出されるのはそう遠い未来じゃないかもしれない
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:38:17.77ID:tXKNxQp/
晩飯トンカツとハムエッグと明太子だった身体すこやか茶でリセット中
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:07.61ID:tXKNxQp/
鮭ってすげーでかいんだなマジ30過ぎるまで切り身の4倍くらいのサイズ想像してたし
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:11.03ID:+rptLp47
タイの焼いたのたべたら骨飲んでのどに立ったのかと思ったら飲み込めてた死ぬかと
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:52.75ID:tXKNxQp/
レタスが喉に張り付いた時は夜だったから急患で病院行って内視鏡入れて取ってもらった
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:19.12ID:VrOjkhqj
ココナッツサブレがパックの中で一枚だけ向いてる方向違うんだけど
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:39.64ID:TINHm6aa
艦これスレで新任なのに古参のフリして書き込んで優越感を味わっている
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:50.68ID:hiaqaYXC
暦の上では明日から冬ちゃんなんだってさいよいよ今年も終わりやね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:00:25.28ID:3uKWDsw2
ランス売り切ったらみんなに退職金払って会社畳んでも不思議ではないね
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:59.14ID:3uKWDsw2
ココナッツサブレ横になって2枚も減量したよこれがアベノミクスの実態だね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:52.17ID:2K8CeFIY
まさよしってドライなようで一度ねっとりしたらベタベタ粘着質なんだよね
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:29.12ID:hiaqaYXC
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12801【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1509962719/
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:24.51ID:hiaqaYXC
はぁ布がただの絵だとか言ってるやつがまだいるのかこのスレのLevelも墜ちたもんだな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:58.27ID:hiaqaYXC
俺も今勉強してる英文スラスラ読めるようになってローカライズ前の洋ゲープレイするんだ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:06.43ID:hiaqaYXC
9人殺害バラバラ事件金を稼ぐために殺してバラバラにしてたんだってヤベえヤツだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況