X



【洒落】エロゲースレッド12858【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:26.02ID:vsVc/AQ9
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12857【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513671105/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:11.69ID:vsVc/AQ9
■12/22(36タイトル)1/2
アマカノ〜Second Season〜 + [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
家出少女と泊め男 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
淫魔ネムのChuChu精液探検記 パケ版 [ONE GAMES] ttp://onegames.jp/ ※2.376k DL版09/15発売
お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜 パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/08発売
かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜 パケ版 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.78k DL版同額
キャッチアップラブ パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
金色ラブリッチェ [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
戯ィ牙〜ファンリューゲ†クリフォト〜 パケ版 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/ DL版同額
シューカツ! [カカオ] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
SUITE LIFE [Chelseasoft] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※8.424k
妻が身体を開く理由〜知らぬ間に甥からセックス開発されていた愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
DESIRE remaster A ver. パケ版 [El Dia] ttp://eve.el-dia.net/ ※8.424k DL版7.344k
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
なちゅらるばけーしょん [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:25.37ID:vsVc/AQ9
■12/22(36タイトル)2/2
夏夜に悶える七人の誘女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
眠れぬ羊と孤独な狼-A Tale of Love, and Cutthroat- パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO [インレ] ttp://inre-soft.com/ ※10.584k
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※32.184k
景の海のアペイリアFD〜カサブランカの騎士〜 パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
人妻催眠計画〜催眠誤認で家庭円マン!〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
Pure Marriage〜赤い糸物語 さくら編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
VenusBlood-AfterDays- Episode1 太陽の少女 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.756k
VenusBlood-AfterDays- Episode2 風の双竜神 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 榊マドカ編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
ぶらがく パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版?
母感〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
魔装処女〜絶対支配のカルナバル〜 DL版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※2.16k
魔法少女をムチャクチャ倒したい パケ版 [HEAT-SOFT] ttp://www.heat-soft.com/ ※2.916k DL版同額
メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※1.836k DL版同額
ゆけゆけ悪のモンむす軍団!〜怪人娘に搾り取られるえっちで過酷な世界性服大作戦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/01発売
私は黒ビッチ〜清純少女の堕ち性活〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:38.65ID:vsVc/AQ9
■12/29(0タイトル)
発売予定なし

■12/31(1タイトル)
文芸彼女と僕二人だけの愛の巣だった部室にヤリチンが入部してきた! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※0.756k

■01/05(0タイトル)
発売予定なし

■01/12(2タイトル)
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:05:43.95ID:7QrNqNzm
取り調べで刑事のことが好きになってやってもない殺人を自白とかやっぱすげえよミカは
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:52.41ID:US7ikQP2
普段はそうでもないけど病気すると独り身はちゅらい誰かアイスとポカリ買ってきて欲しい
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:18:52.55ID:7QrNqNzm
ttps://www.asahi.com/articles/ASKCT628DKCTPTIL00Y.html
これで捕まえられないとか
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:48.62ID:US7ikQP2
ヤマトに言えば無料で貰えたメール便の厚さ測る定規ヤフオクで1,000円前後で売れてた
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:02.34ID:VsU/EBvi
出前の配達員が盗み食いするのは時々起こって完全になくすことはできないらしい
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:03.56ID:BSGj2y4n
おしっこ我慢してたけど限界近いので起き上がってトイレ行くことにした
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:46.51ID:CnXCDp5d
全てのピースから1cmずつ頂戴することで一回り小さいピザを作り上げてごまかす
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:14.93ID:VsU/EBvi
一番安いインステンスコーヒーようやく飲みきったから普通くらいの飲んだらめちゃくちゃうまい
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:17.57ID:Tmg8bken
鍋の具材揃えてるのになんか夕飯の支度にとりかかる気力が沸かないだれか作りに来てくれ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:25.85ID:CnXCDp5d
きらら397ってまだつくってんの?ゆめぴりかとかなんつぼしあたりしか見かけないわ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:11.83ID:HSNdGPAq
僕もスレ移動のタイミングで専ブラ固まって萎えたいちおつ遅れちゃった
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:27.28ID:fs4Mt2P2
ニュースは相撲ばっかりし過ぎじゃないん、口開けてればネタが降ってくるとは言えさあ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:46.88ID:BSGj2y4n
ネトゲって女キャラ使ってるとアイテム大量にもらえるけどおっさん使うとハードモードに変わるね
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:36.15ID:1K4EAE33
ウエルシアいくまえにアプリで1500円以上お買い上げで30PもらえるクーポンセットしてけばTポ1500P以上払いでも30Pつくかもね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:56.77ID:VYemY62n
ドラッグストアはトライアルより2〜3割高いものもあるから買うものを厳選する必要がある
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:52.51ID:US7ikQP2
今欲しいからしゃーなしに近所のドラッグストアでトローチ買ったけどヨドバシで半額な上にポイント10%付いてるの見てマジ糞だと思ったね
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:53.46ID:26/8XzSO
酸素系漂白剤とメラミンスポンジと大掃除に後必要な消耗品は何かありましたっけ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:43:30.65ID:aYzABvVy
なんかググプレでキャッシュバックキャンペーンしてたから思わず課金しちゃった大事に使っていくね
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:49.78ID:QGzmNIA0
じゅうにたいせん見終わったからウィキペジアちょっと眺めたら続編のネタバレいきなり書いてあってイーッってなった
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:31.47ID:QGzmNIA0
十二大戦対十二大戦の項目もあるのに十二大戦の項目に十二大戦対十二大戦のネタバレいきなり書いてあるの酷くない
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:08.25ID:HSNdGPAq
ぼくはネタバレされても面白そうならそのまま見るから良いけどもっと配慮しろよとは思う
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:13.44ID:QGzmNIA0
ファーストガンダムのウィキペジアにΖガンダムのネタバレ書いてあるようなもんだよ何でこっちに書くの
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:57.20ID:CnXCDp5d
つぶつぶコーンの最後の一粒が絶対に取れない呪いとか地味だけどひどい
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:26.61ID:gV3iLi+P
★あやねる写真集続報★
2018年1月29日発売の佐倉綾音1st写真集
タイトル決定しました!!

「さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~」

ご本人からコメントをいただいています!
#あやねる #佐倉綾音 #声優 #写真集 #RT希望
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:29.43ID:fs4Mt2P2
トライアルはイオン以下という玉出並のスーパーだろよく行くなあんなとこ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:22.42ID:VYemY62n
犯し飲み物雑貨を買うなら近所でダントツに安いからね客層もダントツだけど
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:53.68ID:fs4Mt2P2
トライアルで買い物してるところ知り合いに見られたら恥ずかしいレベル
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:02.05ID:ngQrGohq
最近お気に入りのホムセンのロイヤルホームセンターで五本指ソックス売ってたから買ったがこれはすこぶるいいものだ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:02.31ID:fs4Mt2P2
今年長袖シャツを新調したんだけど超暖かいたぶんGUで買ったと思うんだけど
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:02.47ID:US7ikQP2
地元にトライアルあるけど深夜1時に子連れがいたりする勿論親も子供も茶髪というかプリンカラー
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:00.62ID:CnXCDp5d
僕がガキの頃は9時ごろにはお眠だったのに最近のガキ普通に深夜でもうろついててすごいと思う
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:43.84ID:ngQrGohq
夜九時にはハングマンが放送されるから子供は寝ないといけない暗黙の了解があったね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:51.76ID:ngQrGohq
昔はえっちすぎて子供が見たらダメとされてたドラマとかいっぱいあったのにね今は規制があるのである意味フリーダムだ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:07.66ID:odl2SuGU
1900円で猫にねこハウス買ってきたけど「絶対に!絶対に入らない!!」という強い意志を示すこの中ぬくいのになんでじゃ・・・
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:07.72ID:fs4Mt2P2
臭いが気に入らないとか見慣れないとかだね、暫くほっとけばちゃんと収まったりするよ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:22.20ID:ngQrGohq
ハングマンと仕事人は見てはいけない二大ドラマだったサスペンスとかチョロイン
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:31:35.80ID:7QrNqNzm
アズレンはちょっとやってたけどクソすぎてすぐやめたから新キャラには対応できない
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:31:55.34ID:CnXCDp5d
犬神家の一族とか普通に女児がおっさんにおまんこされてる上のぞかれてるシーンとかあって興奮した
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:19.65ID:odl2SuGU
俺の部屋から脱兎のごとく逃げてカーチャンの部屋に行ってしまった俺もねこと寝たい
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:06.33ID:NjxuG98a
こちらトーキョーですが近所にウェルシア薬局というのはありますね
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:19.71ID:H/if5wZH
キヤノンと同じでウェルシアじゃなくてウエルシアが正じゃねえか騙されかけた殺すぞ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:54:39.85ID:0KnryAsL
宝石の国ホント面白いな雰囲気アニメかと思いきやよく動くし中々深い
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:55:26.25ID:CnXCDp5d
キヤノンって書かないと詰めるタイプのまさよしは自分だったって落ちなの
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 19:55:57.26ID:aomB4n+E
今年はもう年末のFate特番とブラゲの桜花作戦ぐらいしか楽しみが無い
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:22.52ID:CnXCDp5d
宇宙人ならおまんこやらせてくれるかもしれないって期待してるよね
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:23.11ID:fs4Mt2P2
ヒッピーとお薬は不可分だぞそういう意味でビートルズを嫌う奴も多い
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:00.73ID:4/R0DnnJ
結婚できる人はどんどんして子作りするといいぼくにはできないしね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:07.39ID:ngQrGohq
このざまの発送便またヤマト使いおった朝8時に叩き起こされるのはやなの
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:01.48ID:1K4EAE33
いまどきの冷凍食品って自然解党できるのかおれが昼寝してる間に時代は進んでいたんだ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:09.59ID:ngQrGohq
モエエシャンドンは好奇心で一度飲んだがシャンパンの良さが判る舌じゃなかった
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:10.45ID:Tmg8bken
スーパーでローストレッグとか鶏丸ごと売ってたけどちょっと気が早すぎないか
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:25.55ID:Tmg8bken
地震の発生率が30年で7〜40%だとかいわれても7%と40%て開き大きすぎて何のサンコーにもならんよね30年って区切ってんだから30%とか40%とか具体的に指定しろよって思うそれでもあいまいなんだから
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:07.12ID:ZZUlN71O0
事前登録してたからちょっとやってみようかと思ったらメンテやん
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:05.18ID:0KnryAsL
白鵬の横綱らしくない戦い方が批判されてるけど結果がすべてだよな勝ちゃいいんだよ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:00.68ID:1K4EAE33
おとんの知り合いに酒飲むたびにパワフルな尿漏れする人いるけどアルコールで脳みそ溶けてんかな
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:53.63ID:PXUaN+B6
昨日やってたホルホル番組なんか「日本の100円ショップの製品(中国製)すごいでしょ!」とか言って外人に渡して「ワォ!こんなもの作る日本人は天才だ!(中国製の製品を持ちながら)」とか言わせててネトウヨは気が狂ったのかと思った
あ、元から精神疾患者だったなネトウヨはwww
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:41.53ID:NbnmmoG6
最近夜の回線速度が平均くらい出てるんだけどNTTはついに革命したの
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:53.82ID:CnXCDp5d
むしろ過剰投資しすぎて次の投資までまを空けてたらネットユーザー減少してタイミングのがしたんでしょ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:06.84ID:CnXCDp5d
フレッツスクウェア内でその速度なの?それなら調整に来てもらえる気がする
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:51.36ID:Tmg8bken
マンション無料で悪名JCOM使ってるけど速いときは20MB/s(160Mbps)出てる
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:30.95ID:Tmg8bken
金掛ければ今の技術で余裕だと思うそこにコスト掛けられる人は暖房代なんて気にしないだろうけど
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:22.79ID:VsU/EBvi
女子高生のスカート盗撮 高校教諭「まじめ過ぎるとのイメージに反発」
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:31.82ID:Tmg8bken
一度、ただの一度でも吹き飛ばされればそこは終わりでその時が終わりの時なのだ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:47.28ID:giEtZ6nc
アズレン艦これというよりはNavy Fieldの擬人化スマホゲー化っぽさを感じる
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:03.48ID:7QrNqNzm
はあ結局お金なくてアトリエ新作買えなかった貧乏よしとかまじで生きてる意味ないね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:13.83ID:Tmg8bken
そのお金が欲しいという欲求をお金を稼ぐ力に変える努力をしましょう
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:27.92ID:CnXCDp5d
犬にでも咬まれたと思ってとか言うけど咬まれたこと忘れる人なんてまずいないよね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:17.30ID:Tmg8bken
噛まれたことを忘れるんじゃなくて噛まれたけど犬に怒っても仕方ないから気にするな的なことじゃない
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:47.82ID:HsIKsA7c
内アルミ貼りのダンボールにタオルで巻いてお湯入り2Lペットボトル置いたの温かいけど作ったら満足して暖房入れた
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:25.68ID:HsIKsA7c
実際犬にかまれると獣医さんが犬そっちのけで治療してくれた結構あぶないって
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:35.04ID:ngQrGohq
今ならとーちゃんけしかけて飼い主に一緒に保健所に行こうかってやってるけどご近所さんだからってなあなあですませやがった
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:33.59ID:7QrNqNzm
エルボーで飼い犬殺したまんこが開き直っててめっちゃ切り替えはやくて笑ったまんこ脳すげえ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:26.96ID:7QrNqNzm
ttps://lineblog.me/hayamajunna/archives/799370.html
改めてまんこってすごい思考回路だね
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:59.82ID:HsIKsA7c
切り替えとか開き直ったんじゃなくてハナから燃え上がりたくてやったんじゃないの
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:50.01ID:0KnryAsL
野良猫すら知らないやつがエロゲシステムに精通してるとは思えない
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:38.81ID:7Bx+HhnO
あー、システムでわからんな…最近エロゲしてなかったし、このスレにも来てなかったからな…
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:41.47ID:DSOOdzDA
年末だし部屋にある不用なハード系のアイテム処分して行こうかしら
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:37.45ID:NayXf0w8
ゼノブレ2のラスボスよわくないチェインアタックでHPゲージ半分一気に削れて終わったんだけど
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:59.10ID:DSOOdzDA
PS4につなぐコンパクトなサイズのサラウンドスピーカー無いだろうか
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:24.79ID:0KnryAsL
パイオニアのサラウンドシステム使ってるけどこの間故障修理したら2万円取られたよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:29.07ID:o6kgmu8C
昔サラウンドソフト入れようかと思ったけどそもそも必要ないことに気づいた
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:59.53ID:BOFiDBaW
オンキヨーのごちうさヘッドホンあれかなり音よいねあれ以上金額書けてもコピペAAの世界だろうけど
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:36.04ID:giEtZ6nc
PROなら光で出してアンプ通してスピーカーで鳴らせばいいんんじゃないの
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:40.09ID:3o2U9yY3
なんでみんなCompanion20使ってるの僕も使ってるんだけど輸入したから1万安かったよ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:53.87ID:7yQ/hqNo
きららファンタジアは失敗したからまんがタイムユートピアで一発当ててほしい事前登録特典は大家さん
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:37.44ID:3o2U9yY3
M2とcompanion2s3は酷いからあんなの買うくらいならクリのT20だよね眩しいけど
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:28.07ID:BOFiDBaW
ごめんヘッドホンじゃなくてイヤホンだった通常モデルなら普通の値段だよ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:53.10ID:CnXCDp5d
ガラスマは機種的には問題ないけどプラン的に値上げになるから駄目だ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:23.76ID:4/R0DnnJ
近所の公園じじい達の集会で掃除してるんだけど市から報酬が出てるんだよねあれぼくもやりたい一人で
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:36.61ID:CnXCDp5d
真面目に働いたら美少女がいいこいいこしてくれておまんこさせてくれるなら
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:57.67ID:US7ikQP2
熱39度超えたせいか身体をスパコンに繋がれて生体演算に使われてオーバーヒートする変な夢みた
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:03.30ID:d4aQHIkd
首脇の下内股あたり使って冷やしなよまあ死にはしないだろうけどね
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:30.89ID:LR2cmNDO
きららファンダジアが完全にソシャゲの覇権取りそうだね萌えは正義だね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:22.10ID:7Uvio4F8
このID変える画像声豚とサヨクコピペしてるのはほんと人間未満の生き物って感じする
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:50.13ID:dfjp28NT
1日に鶏胸肉300gサラダ油20g砂糖400gを摂取するのが最安で栄養バランスの取れた食事
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:59.38ID:wPtILFoe
小麦粉は高すぎるからね米や芋なんてもってのほかだよ砂糖こそ糖分摂取の救世主だよ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:22.06ID:+7132JuQ
えっ荒川が好きなのはスレイヤーズでアルスラーン戦記は読んだこともなかっただって!
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:46.63ID:Frp60OAg
北朝鮮が最近、生物兵器の炭疽(たんそ)菌を大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する実験を始めたと、ソウルの情報関係筋が明らかにした。
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:59.55ID:lrB2jNDb
砂糖安いので一キロ160円+税ぐらいで薄力粉は180+税ぐらいだろうか
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:11.99ID:lrB2jNDb
砂糖のほうが生成した後劣化少ないし保存にコストかからないから安いのかな
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:21.40ID:N/4V9DU1
天日干し系の食べ物ってキタナイよねセミのおしっことか付いてるし
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:22.74ID:mnamTcZd
豚骨ラーメン臭かったから食う前にカレー粉投入してしまったけど一応食べてみるべきだったか
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:10.78ID:zluzOGwY
サッカー選手は釜本とハメドリロリカスみたいな名前の奴しか知らないよ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:33.86ID:mnamTcZd
石原夏織さんのデビューシングルが来年2018年3月21日にリリースすることが決定しました
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:10.40ID:lrB2jNDb
乳くせぇガキだなぁって言いながら乳臭いメスガキのおまんこ舐めたい
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:09.66ID:7Uvio4F8
GOGが超常現象に巻き込まれた高校生5人の冒険を鮮やかに描いた人気アドベンチャー「Oxenfree」の無料配布を開始、入手は21日まで
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:40:11.01ID:mnamTcZd
コタツの中にねこ居るからおならしたくなるたびにわざわざ外に出てこいてるぼくやさしいね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:44:54.77ID:mnamTcZd
丸亀そういうの良くやるけど行くと品切れですって言われるから行かないよ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 01:55:09.12ID:Banirefj
どうしてシリアルキラーとかの話を読むとこんなにわくわくして生きる気力がわくのだろう謎である
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:52.40ID:RFqVJdOL
エロマンガ先生を夢中になって半日で鑑賞し終えた今こそ俺妹を見るべきだな
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:00.93ID:VIp2yI8+
SHERLOCKのシリアルキラーの話はあんまり面白くなかったねシーズン4がとてつもなくつまらなかった
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 04:57:18.77ID:0p3rr7wq
ちょっと聞きたいのだが、SiglusEngine Patcherをいれて起動しようとするとシステムリソースが足りないから要求されたものを実行できません的なのが出るんだけど原因わかる人いる?
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 04:57:49.71ID:0p3rr7wq
ソフトによっては認証回避のやつが入ってなかったりするから
入ってないやつはどうするんだろうっていろいろ調べた結果、SiglusEngine Patcherにたどり着いたんよね
Stirlingでバイナリ書き換えてNODVD化する方法もあるようだがこれどうやって書き換える場所見つけるんだ...?
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 05:19:53.14ID:Banirefj
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1417456.png
ガチャシーンのためだけにとか謎コラボすぎる
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 06:09:20.23ID:H/VZk0rd
アルスラーン戦記主要メンバー全員死んでた完結しないと思ってたから作者にお疲れさまと言いたい
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:52.68ID:YdDdrwW7
ちなみにしゅかしゅーは今年4回目のヤンジャングラビア登場で需要ありまくりなんだよね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:00:49.00ID:JvKUiG5B0
8月ブラゲは長続きしそうなイメージがない
DMMはわりと容赦なくサービス終了するから怖いわ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:31.92ID:sh2qhtr8
抜けないエロゲ作って叩かれるよりガチャゲー作るほうがもうかるからみんなそっちに流れるよね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:17:25.31ID:t+bnevTV
エロバレー運営は告知無しでイベント中にランキング報酬変更したり中々フリーダムである
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:21:56.31ID:RfIIOm2G
無課金じゃ時間管理してこなす機械にならんとランカーになれねえし
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:22:43.46ID:Y0nRJJkJ
仮想通貨にチャレンジしようと思うので手続きが終わる数日中にリップル30万円分買う
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:19.83ID:lrB2jNDb
僕も30万なら欲しい
ttp://www.caramel-box.com/products/aekana/character/chara_01.html
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:27:07.55ID:Xl5gCddZ
冬場はお外出たくないから歯医者は区切りいいとこで春まで治療待ってもらうことにしたよ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:43.78ID:RfIIOm2G
よく分かんないけど旨く育つとして円に戻したときインフレになったりせんの
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:37:58.81ID:sh2qhtr8
いまひっそりと自我を持ったAIが火葬通貨使って人類を支配しようとしているのだだれもそれに気づいていないのだ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:38:26.70ID:VIp2yI8+
リップルはマジモンのクズコインだから買わないほうがいいよあれ買うなら800倍のほうがマシなレベル
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:27.72ID:ZJ/lk8zs
ビットコこの流れで崩れてバブル崩壊したらトリガー引いたのって韓国になるのかな
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:50.58ID:ZJ/lk8zs
リーマンショックは証券会社じゃなくて韓国産業銀行だよリーマン救済に金だすわって言ってたのを急に撤回したのがトリガー
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:34.56ID:RfIIOm2G
これでボカーンになったら日本マジ終わる少なくともシャインにはなれない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:54.65ID:sh2qhtr8
ISのゲームがDMMでブラゲででてるって聞いて少しやりたくなったあの男装娘好きだった
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:07:31.36ID:oe5FIZrD
もう終わりが姿現してるじゃん待機児童0から入れた奴だけタダとか言い出した時点で閉幕よ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:07:37.60ID:7ZVL16zH
あれはキャラデザの人がイメージするときに作った設定で公式の設定じゃないらしいよ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:05.58ID:WN7G0aB8
ガストショップで通常版とサントラ買うことにしたPS4持ってないけど
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:24.80ID:sh2qhtr8
アマゾンから来た段ボール触れたとたん指ずばぁ切れた段ボール鋭すぎ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:24.38ID:POjJOyK5
ビットコが何故日本でだけ大量に買われてるかの理由が何故か"仮想通貨"をポジティブにとらえる人が多いからだって海外では"暗号通貨 クリプトカレンシー"を怪しいものとして捉えるのが普通
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:30.26ID:ZJ/lk8zs
取り扱い市場がハッキングされて倒産するから利用者に全額返せないわふひひなんてのがまだ信用されてるのが凄いね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:48.11ID:lrB2jNDb
串カツやのチューリップっておいしいよね串カツや余りいかないけど
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:24.96ID:ZJ/lk8zs
串かつ焼き鳥って安く酒を飲むための場所のイメージでお酒嗜む程度だとあまり興味わかない
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:04.40ID:sh2qhtr8
外でお酒飲む人って眠くならないのかな酔うとすぐ眠くなるから飲めない
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:40.22ID:ZJ/lk8zs
つとむ時代の後遺症でお外でお酒飲んでも酔わないレベルでコントロールしちゃう
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:46.81ID:Z3tZd38G
今日からお外歩くときは765プロのネックストラップ付けてみるね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:27.05ID:LkSRCzzS
はあ前歯に続いて一つ横の歯も差し歯になることになった母ちゃんからもらった歯返して
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:11.31ID:ewRubtBr
ttp://stella-stage.idolmaster.jp/images/about/limited/img_limited_03.png
ちょっと色鮮やかすぎて普段使いにはオススメ出来ないタイプじゃないの
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:31.18ID:ZJ/lk8zs
お外に食事に行くのにもこんな曜日だとつとむに擬態しないとならない難儀な事だ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:11.20ID:sh2qhtr8
スケートで顔面壁にぶつけてまえばひび入ってるけどあれから30年まだぽろっとこない
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:07.99ID:EJPMZfeK
中学の時男女の声がお互い筒抜けのトイレがあったから女子のおしっこの音が聞こえることがあった
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:23.99ID:XXqFUYyK
仕方ないからガストショップで通常版買ったけど尼の転売ヤーからプレミアムボックス買うかものすごく迷った
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:32.96ID:CUU89PPR
ネックウォーマー何を買うか悩んでもう1週間経過してるんですよねえ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:53.84ID:WN7G0aB8
文鎮とかピンバッジは正直いらないけどエクストラCDとか欲しかった
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:10:29.77ID:POjJOyK5
ネトフリ無料期間登録したけどブレイキングバッド全話見放題で見えるやん
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:53.19ID:XXqFUYyK
ハイゼンベルグさんは結局家族の幸せ守れたの?ハッピーじゃなきゃいやだよ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:43.93ID:2QB3GRpV
8月のブラゲがブラゲ処女だけどバックログで音声聴けないこれって昔のエロゲーだ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:31.52ID:U6XcSfX4
君望でバックログで音声聞けた時はあまりの親切さにぶったまげたもんだよね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:43.65ID:2wezVfis
バックログの音声再生は前からあったろageはテキスト勧めてもボイス切れない機能が画期的だったね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:07:37.96ID:icJBRcoG
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO  12月22日発売!
http://inre-soft.com/miburo/index.html

ストーリー
http://inre-soft.com/miburo/story.html
キャラ
http://inre-soft.com/miburo/chara01.html
CG
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal01.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal15.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal02.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal06.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal07.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal13.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal14.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal20.png
http://inre-soft.com/miburo/img/gal/gal27.png


 緊   張   し   て  き  た  な ・ ・ ・  !  !  !
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:33.61ID:Dyd3pn43
テレビで徹子の部屋やってたけどふにゃふにゃいうだけで何言ってるのかわからないもう休ませてやれよ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:32.84ID:TSgAbrpi
ぼくの評価でいくとホムラちゃんヒカリちゃん可愛い乳袋だから★5だよ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:20.24ID:HfXPo2rj
洋ゲーみたいなリアル系キャラは日本のゲームには合わないタイムリープみたいなのが丁度良い
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:54.03ID:kBbV2M6k
次スレたってないじゃんどうなってんのって思ったらスレ終わってなかった
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:51.90ID:HfXPo2rj
銀さんが最近のゲームはムービーが多すぎるここぞという大事な場面で流せば良いって言ってて同感だと思いました
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:31.47ID:nD8GoJFT
ゼノブレイド2でもあったけどボス倒した後にムービーでは起きててゴチャゴチャやってまた倒すのやめて欲しい
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:55.65ID:HfXPo2rj
何度も何度もあちこちでだらだら流すからストレス溜まるんよね過剰演出
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:57.93ID:XXqFUYyK
QTEはムービーなんて退屈だよって人のための機能だったはずなのにお茶の間に冷たい笑いをもたらしちゃったね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:38.19ID:nxclA1SY
鎖やったら即効岸田さんがめちゃくちゃにしてくれて展開早すぎてしゅごいってなった
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:08.46ID:CdhP28/i
「AppleがiOS更新によってiPhoneの性能を落としている」というベンチマークソフトGeekbenchの公表を受けて、Appleが正式にiPhoneのピーク性能を意図的に落としていることを認めました。
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:03.92ID:cXPnep9n
あいぽんはオサレ機械だから脳筋泥みたいにCPUぶん回すのは美しくないんだよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:26:32.84ID:Dyd3pn43
医者「君のオタクな部分を取り除いて社会に有用な真人間にしてあげよう」
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:04.99ID:Xl5gCddZ
焼いてからマーガリン塗るはだったのに焼く前にマーガリン塗ってしまった
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:09.25ID:BenS+kPQ
鎖の黒髪ルートのラストで岸田さんが海から戻ってきた続きずっと待ってる
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:09.13ID:Dyd3pn43
Amazonでスイッチ通常版普通に売ってるようやく生産が追いつき始めたのか
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:45:37.30ID:Dyd3pn43
vitaほしいけど1万円も出すのはためらわれる6000円くらいで売ってほしい
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:41.45ID:tBzEUQK9
昭和天皇「朕のちんちん!w」
側近「ギャハハwww」
マッカーサー「ジャップさぁ…」
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:15:43.32ID:DBwa8e4i
スイッチ近所のゲオやツタヤにふらっと立ち寄ったときに見かけたりするしそろそろ手に入れやすくなるかも
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:22:06.24ID:LJabmd26
はー足の指の爪切ってたら親指の隙間のくっさいとこの匂いがすごい広がってる
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:28:15.51ID:ZJ/lk8zs
忖度弁当やってる暇あるならあのタイミングでこれ仕掛けるべきだった
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:29:57.99ID:EShI6mGN
けもの弁当と忖度をネット投票で決めたとか聞いたけど本当ならアホすぎて涙がでてくる
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:30:39.43ID:BenS+kPQ
けもふれの可愛いぬいぐるみあるかなってググってみたら存在しなかった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:32:04.72ID:Dyd3pn43
けもふれとか金の卵だったのにもったいないそういやけもふれのゲームあれから聞かない
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:56.22ID:ZJ/lk8zs
それか票数が多くて反響が良かったので忖度弁当とけもの弁当を店頭対決みたいなので更に盛り上げるのもありだったかなと
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:34:34.59ID:LJabmd26
流行ってたから企画起こして進めてる間に騒動起きて下火になったけど後戻りできないから強行ってとこなのかな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:47.03ID:kBbV2M6k
ブラゲソシャゲのスレが過疎り始めると残った課金兵がイライラし始めて怖い活気ある勝ち組スレと違って腐臭が漂う
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:04:01.42ID:CUU89PPR
グダらず終わる海外ドラマシリーズを何か見て過ごしたいんですよねえ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:13:11.70ID:ykj79otL
リップルまた価格上がっているって このビッグウェーブに乗らないの?
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:21:04.08ID:CUU89PPR
どう生きようが大なり小なり悩みはあるから死ぬのが一番ですよねえ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:22:42.24ID:ECPZ0eHU
まさよしの原因は病気が最多だろうから金あろうがなかろうがきつい
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:40.86ID:ZJ/lk8zs
ストロングゼロ教を起こして奇祭やるレベルまで信仰心が高まっておるわ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:21.54ID:ZJ/lk8zs
ロードよしじゃないけど楽しんだ結果の自然死はむしろ望む所だよね
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:30.10ID:4e92Qol7
昨日注文したブツが自動返信メールしかこないんだけど振り込んで良いか迷う
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:41:02.01ID:CUU89PPR
Banishedで開発失敗エンドが見たいのにみんな攻略見てやってるようなプレイしかしなくてつまらんちん
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:42:01.05ID:7v0D1NxJ
食欲ないから薬飲むために取り敢えずプリン食べたけどエーした胃が何も受け付けてくれない
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:43:07.37ID:CdhP28/i
ネットショップやめる間際そういう注文で金だけもらって商品発送しなかった
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:01:39.80ID:lrB2jNDb
ぼくもうっかり挿入してごめんねごめんねって謝りながら腰振りたい
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:59.14ID:Ei0tzUAg
ランチパックを作るときに余った耳を活用したラスクローソンで買ってきた
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:25.75ID:o2xWr8ER
アイフォンXてヒカ菌さんが叩いてたから売れてないと思ったけどバカ売れしてた
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:01.96ID:7Uvio4F8
専門店でフライドチキン買って食ったけどケンタッキーのほうがうめえよくつぶれないな
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:24.87ID:lrB2jNDb
いきなり美少女にずぎゅーんってキッスされたから泣きながら臭まん幼馴染のマンコで口を
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:10.88ID:JV8W0Uyj
なんだかんだで2ヶ月PCから2chブラウザ削除してたけど恥ずかしながらインスコし直した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況