X



【洒落】エロゲースレッド12859【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:52:23.00ID:U6XcSfX4
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12858【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1513755626/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:07.26ID:U6XcSfX4
■12/22(36タイトル)1/2
アマカノ〜Second Season〜 + [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
家出少女と泊め男 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
淫魔ネムのChuChu精液探検記 パケ版 [ONE GAMES] ttp://onegames.jp/ ※2.376k DL版09/15発売
お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜 パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/08発売
かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜 パケ版 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.78k DL版同額
キャッチアップラブ パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
金色ラブリッチェ [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
戯ィ牙〜ファンリューゲ†クリフォト〜 パケ版 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/ DL版同額
シューカツ! [カカオ] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
SUITE LIFE [Chelseasoft] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※8.424k
妻が身体を開く理由〜知らぬ間に甥からセックス開発されていた愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
DESIRE remaster A ver. パケ版 [El Dia] ttp://eve.el-dia.net/ ※8.424k DL版7.344k
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
なちゅらるばけーしょん [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:26.72ID:U6XcSfX4
■12/22(36タイトル)2/2
夏夜に悶える七人の誘女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
眠れぬ羊と孤独な狼-A Tale of Love, and Cutthroat- パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO [インレ] ttp://inre-soft.com/ ※10.584k
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※32.184k
景の海のアペイリアFD〜カサブランカの騎士〜 パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
人妻催眠計画〜催眠誤認で家庭円マン!〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
Pure Marriage〜赤い糸物語 さくら編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
VenusBlood-AfterDays- Episode1 太陽の少女 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.756k
VenusBlood-AfterDays- Episode2 風の双竜神 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 榊マドカ編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
ぶらがく パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版?
母感〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
魔装処女〜絶対支配のカルナバル〜 DL版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※2.16k
魔法少女をムチャクチャ倒したい パケ版 [HEAT-SOFT] ttp://www.heat-soft.com/ ※2.916k DL版同額
メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※1.836k DL版同額
ゆけゆけ悪のモンむす軍団!〜怪人娘に搾り取られるえっちで過酷な世界性服大作戦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/01発売
私は黒ビッチ〜清純少女の堕ち性活〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:43.92ID:U6XcSfX4
■12/29(0タイトル)
発売予定なし

■12/31(1タイトル)
文芸彼女と僕二人だけの愛の巣だった部室にヤリチンが入部してきた! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※0.756k

■01/05(0タイトル)
発売予定なし

■01/12(2タイトル)
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:49.71ID:lrB2jNDb
温室育ちの純粋培養まさよしさまが箱入りで出棺されるという仕組みがいまだに残っている貴重なスレである
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:16.70ID:BenS+kPQ
打ち止め間近までオナニーした人生だけどチンコは真っ直ぐなままだった後は頼む
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:50.41ID:lrB2jNDb
家虎ってこのスレで教えてもらったけどそんなものしりとうなかった
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:21.39ID:N/4V9DU1
久々にうんこ出そう大物だから切れ痔ループ怖いからドキドキしてきた
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:47.32ID:JV8W0Uyj
家虎って言葉だけ教えてもらったけどどういう行動かは知らないねボク
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:59:31.38ID:Nuh9KnGk
なんかライブの間奏のときにイエッタイガーとか叫ぶらしいよ意味わかんない
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 16:59:44.29ID:JV8W0Uyj
昔は高額課金前提だったブラゲ半年離れてたら人いなくなっててコンテンツ3割引になってた
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:03:07.51ID:TEgDxZfo
課金者は一部だけなんだから無課金逃したら過疎って課金者も逃げるに決まってる
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:04:39.95ID:JV8W0Uyj
アクティブがサービス開始から2年で1割まで減ったとか無課金組もういないんだろうね
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:05:38.08ID:JV8W0Uyj
人いなすぎるとゲームないランキングほぼ固定になってもはや楽しさマイナスだよね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:11.53ID:JV8W0Uyj
夜何度も目が覚めるから一日の刻みがやばいことになるよそのシステム
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:41.69ID:JV8W0Uyj
AIを組むためにたくさん本買ったから読まないとだけどやる気でない
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:56.91ID:Xwise3xD
寒過ぎてスク水着ながらオナニーするの辛くなってきた歳かもしれんね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:33.94ID:lrB2jNDb
カレーチャーハン作ってきたカレー粉入れすぎてからぁーいけどおいしぃい
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:08.65ID:9BPMqnsQ
トランスフォーマー見終わった軍人と学者が作戦が成功したってはしゃいでたけど何の役にも立ってないどころかいらんことしてただけで笑った
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:24.93ID:LC6ha6oR
昔ヤマザキのチラシに載ってたような理想的なブッシュドノエルがない
今のやつって無駄にこりすぎてて周りにクリームコーティングしたり無駄なやつ多いよ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:57.04ID:lrB2jNDb
ケーキ屋でシンプルなやつ作ってもらえばいいじゃんついてる物載せないぐらいはやってくれるよ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:29.16ID:MpSLoKGt
ケーキ屋はクリスマスの売り上げだけで1年遊んで暮らせるんだって
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:24.63ID:+7132JuQ
ポケモンハンターつとむは電車の中でもうろうろして邪魔だけど良いもん見つかるの?
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:17:54.80ID:lrB2jNDb
そいやすちむーのセールって明日からだっけ日本だと明後日なのかな
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:17.73ID:8ZCCJ31i
ゲームをコレクションするゲームだからねアレ、ソシャゲの課金馬鹿に出来ない
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:36.94ID:lrB2jNDb
脳みそあまり動かさないでも周回しているうちにいつの間にか強くなってるゲームがやりたい
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:03.83ID:+7132JuQ
ここの無職暇人の層には長時間はまれて帰ってこれなくなるゲームが求められている
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:53.95ID:MpSLoKGt
ここは長時間椅子に座れない痔持ちや高齢者が多いから長時間のゲームは無理だよ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:31:01.42ID:+7132JuQ
宇宙へ行ってもイボが腫れ上がって擦れる痛みからは永久に解放されんよ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:33.64ID:+7132JuQ
力まないで出すって難しいよねここでしちゃいけないと我慢したうんこほど中々出ないし
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:40.99ID:+7132JuQ
所得税の見直しは高収入のサラリーマンが増税となる一方株式譲渡益や配当所得など金融所得については大きな改正がなかった富裕層は胸をなで下ろしている
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:42:25.84ID:lrB2jNDb
尻穴にぶち込まれてついついヒギィ言ってみたけどあれ大したことないなって呟いちゃうヒロイン
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:43.48ID:MpSLoKGt
手術は下半身麻酔してるから全然痛くない地獄は麻酔が切れて最初のうんこのときだ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:32.31ID:MpSLoKGt
酒飲んだ後麻酔したら麻酔が酒に打ち消されて麻酔効果なくなるから余計痛いだけだよソースは歯医者行く前酒飲んでいった俺
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:54:53.90ID:CUU89PPR
お風呂は入った時は毎日入りたいと思うけど毎日入りたくないですよねえ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:32.36ID:JV8W0Uyj
シャワーしてるだけで垢落ちるしばっちくないよむしろ肌に優しくてつや肌になるよ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:02.47ID:+7132JuQ
麻酔は皮を切られてる感覚はあるからなんかむずがゆいと言うか気になる感じ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:20.32ID:POjJOyK5
局部麻酔で手切開してバラバラになった骨接ぎなおす手術したことあるけどずっとぐちぐちいぢってるかんあって精神的にもつかれまくった
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:34.27ID:lrB2jNDb
麻酔されて体動かないのに何人もの男に膣内射精されてるのは分かるけどどうしようもないそんなヒロインの気持ち
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:10.25ID:VIp2yI8+
目の麻酔したときはなかなかの地獄だったよ手術も強制的に見えるしね
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:20.52ID:N/4V9DU1
チャンカーが白内障の手術してついでに視力よくなって帰ってきてたな原理わからんけど
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:14.49ID:VIp2yI8+
白内障の手術は眼内レンズ自費で入れればよくなるよついでに飛蚊症も水交換して直してくれる
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:54.41ID:lrB2jNDb
白内障って水晶体でしょ濁るの飛蚊症とはだいぶ部位違いそうだけど
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:21.32ID:CUU89PPR
最近サプリや薬に健康維持を頼るようになってて夕食後に飲む水分量が多くて辛い
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:29.48ID:ZJ/lk8zs
まぶたや眼球が動かないようにされてメスが目に迫ってくる恐怖感って想像できないね怖すぎて
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:30.95ID:5B9tmiV0
レズは好きだけどアニメで仕組まれたレズレズしさには嫌悪感を覚えるよね
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:33.33ID:d4aQHIkd
けいよーD2の駐車場に精米器置くようになったいつから置いてあるのか知らないけど
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:52.09ID:lrB2jNDb
おめこって糠を落とすために研ぐんだよね玄米って研ぐ必要あるのかな
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:01.62ID:ZJ/lk8zs
そのサブ男は主人公の同級生を狙っててその子に失恋させて横からゲットを狙ってるいい人だよ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:06.52ID:kBbV2M6k
新作ゲーほしいなって思ったけどそもそも普段ゲームしてなくて積みゲーだらけなことに気づく
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:45.64ID:lrB2jNDb
100万本売れたらすごい時代だけどそれでも100万人しかやって無い様な物なのになんかみんなやってるように感じる
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:35.88ID:7v0D1NxJ
お腹空いたけどご飯つくる気力がない鍋焼きうどん作ってくれる幼馴染が求められる
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:42.97ID:fu3KslP9
steamが積みまくってるからPS4はDL版じゃなくて円盤で買ってるのにやっぱり積みまくってる
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:50.01ID:TEgDxZfo
一番生理的に無理なのはヒロインのホムラ。AV女優みたいな体つきと、声優もすごく煩わしくて
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:51.49ID:ZJ/lk8zs
オールドタイプのエロゲーマーだからサブ男も狙ってる子の方で優劣つけられたら潔く諦めろ的な
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:55.38ID:5B9tmiV0
何でゼノブレの世界の女性の服装はあんな露出度高いんだろうな世界的な風潮なのだろうか
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:25.60ID:5B9tmiV0
バストアップ画像で一番エロいのはブレイドニアだと思う使いどころないけど
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:52.64ID:VIp2yI8+
おまんこ誘ってるんだよねこれで痴漢されたとか言うんだから頭同化してる
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:10.35ID:utgg6vIE
仕事中うずっと考えてたけどさんぽとちんぽって似てるよなどっちもブラブラしてるし
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:00.27ID:Qm1eN2C9
278 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 20:54:55.59 ID:5B9tmiV0 [10/10]
年末に実家に帰るときにPS4持って帰ろうか悩んでる重いよなPS4って
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:21.07ID:VIp2yI8+
糞林檎スペック意図的に落としてたのは許せないよねもう二度と買わないって決めた
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:04.98ID:VIp2yI8+
チップはaptxに対応してるのにロックかけてaacまでしか対応させてないから根性腐ってるよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:48.34ID:LJabmd26
最近物覚えがすごい悪くなってきてるボケ始めてるんだろうなと思う
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:24:05.66ID:Zbds+AJl
NAS欲しいけど安くてまともに使えるものあるか?
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:38.62ID:JV8W0Uyj
スマホを長時間持つと肘に悪いって聞いてはいたけど実際に痛くなり始めてスマホ使うの控えることにした
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:00.88ID:7v0D1NxJ
首に半端ない負担かかってるらしいよ若者の間で肩こりとか斜視増えてるんだと
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:37.06ID:JV8W0Uyj
スマホを握りっぱなしってのもすげー悪いらしいね力入れてるのが肘壊す原因だとか
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:51.30ID:ZJ/lk8zs
俺がハロワに行ってた時って説明受けてその後定期的に求職活動してる振りしてたらお金くれたよ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:00.29ID:Zbds+AJl
ハロワに金貰いに行くの最低だな
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:32.26ID:Zbds+AJl
大阪に就職する奴やらハロワで求職活動やら裏切者だ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:29.13ID:JV8W0Uyj
ボクは永遠無職の病を抱えてるからハロワ行くこと永遠にないと思う
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:47.40ID:Ei0tzUAg
この5年で3回目だからまた同じビデオ見せられるしハンコ貰うためにあれするのもダルい
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:43.84ID:5B9tmiV0
ゼノブレ2のザコ敵もうちょっとHP高くてもいいよね今の倍くらいでちょうど良いと思う
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:54.96ID:Zbds+AJl
SAPPHIRE NITRO+ RADEON RX 580 8G GDDR5 OC欲しいのに4万かかる誰かくれ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:10.54ID:Zbds+AJl
5chと紙芝居エロゲ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:41.71ID:LGkRd9Ve
イリュージョンがハイスペマシン要求するたびに買い換えてた思い出
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:06.18ID:SJz4GCFr
FF12やってるときはそのフレーズがこんなに蔓延るとは思ってもみなかった
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:22.56ID:LGkRd9Ve
最近の配すペグラボ数個並べたら数年前のスパコン並みの演算できるって本当なのん
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:38.20ID:lrB2jNDb
数年前のは無理だろ数年前のスパコンには数年前のハイスぺグラボ沢山くっついてるし
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:15:33.75ID:Zbds+AJl
一度でいいからオフ会やってくれくっさ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:25.84ID:5B9tmiV0
父親とのせっくすが当たり前になってて実はそれが非常識だと高校生になって知るとか良いよね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:27.41ID:lrB2jNDb
お父さんがお風呂でおっぱいもんでくるのが恥ずかしいってクラスメートに言ったのが大問題になって父親逮捕
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:03.52ID:ZJ/lk8zs
夢見師みたいにヒロインが死んだ母親の代わりに父親に抱かれる流れもまた
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:28.20ID:NrV/kW8O
      イ             '、
     /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

http://i.imgur.com/3o3zZZj.jpg
http://i.imgur.com/W1lNk5S.jpg
http://i.imgur.com/zql6561.jpg
http://i.imgur.com/aZKFe10.jpg

http://i.imgur.com/Jby52tU.jpg
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:23:54.06ID:ZJ/lk8zs
俺ら寝取られでダメージ受けつつもどうしてもやってしまう悲しい生き物だったね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:11.91ID:5B9tmiV0
コンサートやったから終わりかと思ったらファンを5000人にしろって言われた今1500人なにこれ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:06.10ID:TSgAbrpi
それを延々と続けていくゲームだよライブの様子観ると明らかに万単位でファンいるのに
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:43.41ID:LC6ha6oR
今年はけものフレンズからはじまってurahara終末旅行で終わると実に俺が言うやつな年だった
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:09.25ID:Ei0tzUAg
近所のウエルシア0時で閉まるのに夜勤専従者募集してるこれ採用即転勤かましてくるね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:43.23ID:Ei0tzUAg
上に着るものはなんぼでもあるけど暖かいおズボンはなかなかなくて困る
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:27.81ID:0JdCLVge
最近は子を産む前にダウン症率が分かるらしいがまさよし率も調べるべきでは
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:55.40ID:S2VG/vZL
サムゲダンってどんな味なんだろうね食べたこと無いから分からない
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:46.37ID:S2VG/vZL
排出率別に本当の書かなくてもいいんじゃないのばれようがないじゃん
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:56.18ID:Pm6U5OJa
イジメコネクトの作者のあとがきがめっちゃトークダウンしてて笑った
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:55.27ID:lrB2jNDb
俺らの勃起ちんこむんずとつかんで抜いてくれる美少女の図を想像した
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:42.20ID:lrB2jNDb
アジフライには下品なほどソースぶちまけて食べたいご飯で中和したい
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:47.69ID:KON51slt
俺らcpu借りたいんだったらレベルアッパーぐらいの副産物よこせってのな
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:09.90ID:lelhvpu8
なんで亀頭ってえっちな形してるんだろうねおまんこは臭そうなのに
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:39.72ID:lelhvpu8
昔はデスクトップカスタマイズしてメモリと使用率とか表示しまくって無駄なことしてたよね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:27.56ID:AVXjVJMa
はぁリディーちゃんのプレイ動画みてたらおちんぽ泣きそうになってきた
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:15.59ID:KON51slt
いくら凝ってもデスクトップ見せることないからね今ならスマホゥの方がいい
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:21.31ID:KON51slt
アイコンぎっしりはいいんだけど上のタスクバーみたいなのがギッシリだと心の中で見下げる
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:14.17ID:sDq+FwjO
東芝のメモリもどうにかなりそうだしゲーム機需要も年末商戦過ぎれば落ち着くだろうし来年には値下がりしてると良いね
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:38.24ID:UhlRCGZC
バーチャルアイドル興味微塵もないけどなんかついてかないとおいてかれるきがする
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:09.24ID:+bPkUMIP
ヴァイオレットには期待してるよ2Bちゃんと同じくらいおちんちんが元気になれると思う
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:08.00ID:DziT+WhP
おなかすいてないのに暇だからって理由で備蓄のホイップデニッシュメロンパン食べそうになった
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:33.08ID:Aek4Dvlz
デスマって全然デスマが話に絡まない上に真に全能になってやれやれするやつって聞いた駄文だし見る気しない
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:05:59.70ID:Aek4Dvlz
ハクミコは楽しみ斉木楠雄とクソアニメは多分見るあとは始まってから面白いのがあればかな
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:42.86ID:HRFGKDkf
このメキシコ人13.5inchまでエレクトするとかそんなことexifに書かれても戸惑いが隠せないね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:34.86ID:lelhvpu8
おまんこをぶっ壊すためだけに産まれてきた男だねトランプですらメス豚に見える
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:52.50ID:Aek4Dvlz
百合百合じゃないルームシェアだけど割と家族みたいな距離感でいいよねハクミコ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:31.26ID:Aek4Dvlz
ふたなり同人でフルボッキするとちんこに血が集まりすぎて貧血になって倒れるとかいうのあったね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:54.62ID:Aek4Dvlz
卒業したくなかったのにジャンプ卒業してしまったワールドトリガーが復活してくれれば読むのに
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:32:01.45ID:lelhvpu8
閃の軌跡って4作もやらないといけないの苦痛だから1作にまとめてほしいあとエステルとヨシュアだせ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:53.06ID:sDq+FwjO
固定ファンにしか売れてないシリーズでも完全新規よりはましだから作るんだろうか
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:44:54.72ID:ktmoYiSX
はあホットドッグだけにするつもりがついついメンチカツパンまで食べちゃった
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:44.91ID:k4AdvlAz
旧PCお亡くなりになったからつけなくなったら部屋がいつもの年より寒い
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:18.52ID:paXWimX2
ほんとスパイウェアだよこれこんなふざけたことが許されていいのか
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 03:04:10.20ID:DziT+WhP
暴君ハバネロの焼きそばペヤングの激辛焼きそばの1/3程度の辛さで普通においしいらしいから食べたい
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 03:23:05.63ID:un7pE/aW
ヤマトも佐川も不祥事や値上げするからいまは郵便局のつとむが死にかかってるらしい
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 03:54:10.90ID:VjsUMovD
タクシー会社の社長がタクシー運転手に暴行ってちょっとアレだよね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 03:55:50.22ID:UQS2Qoyt
うどんには天かすとネギを山盛り乗せるのが定番 うどん屋なら大体無料だし
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 03:59:10.09ID:ZuA6QMyN
あべまは月曜までXmas妹アニメSPノンストップまずはKissxsisからだよ〜
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 04:18:21.38ID:UQS2Qoyt
月見きつねうどん作ってきた 玉子2個油揚げ2枚 ネギと天かす山盛りで
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 04:39:42.30ID:GhOSkWj7
ゴッサムのなかで風呂入るか
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 05:21:38.05ID:eSZ4BMJC
さて、松乃家の朝得ロースかつ定食でも400円で食ってくるか
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 05:24:31.33ID:GhOSkWj7
それだけで量が足りるのだろうか
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:06:48.66ID:fgZ8F7cw
何かこのスレ見てレスするのはスマホが一番使いやすい気がしてきた
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:29:00.48ID:GhOSkWj7
メスよし出てこいよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:37:55.48ID:u8fhts2f
ぼくも寝ながら弄れるスマホとタブレットとノートあるけどスマホ画面見てる時間が一番長い
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:18.62ID:GhOSkWj7
どうせデブでぶっさと言われるような面したメスだろう
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:19.00ID:GhOSkWj7
ジンジャーエールで我慢しろ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:58.08ID:N786jNfg
このレベルでいいからおまんこ滅多突きにしたい
ttps://i.imgur.com/bTSN57O.jpg
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 06:54:30.99ID:4hlG9GYn
ボクが頑張って集めてたポケモンが雑魚枠に格下げされて大量発生してた
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:36.67ID:GhOSkWj7
花金()
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:04:10.12ID:UspO7uCI
今日nature remo届くから今日からオーケーグーグルエアコンを消してでリモコン要らずだよ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:07:10.55ID:GhOSkWj7
つとむがボーナスの使い方を迷走している
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:07:21.07ID:UspO7uCI
リモコン枕元に置いとくと寝てる間にないないされること山の如しだからとても助かるよメイン機能はスマホで全リモコン遠隔操作だけど
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:09:33.51ID:GhOSkWj7
僕の人生何もオッケーなことなかった
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:36.88ID:GhOSkWj7
horizon終ったらやる予定だよゼノ2とやら
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:38:54.28ID:KMxjmNJA
なんかみんな慣れきってるけど日本のガチャの確率自体おかしいもの
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 07:39:42.93ID:jKf7XtAP
パチみたいなギャンブルがそこらじゅうにあって中毒者量産してるのが放置されているのも異常
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:32.80ID:3JRxw/Oc
めんどうだからスイッチで全て統一してまだスイッチ持ってないけど
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:18.07ID:H3xzxkDg
すえっちはすまほぅと部品かぶってるらしいから3DS生産終了して工場にすえっち用の部品作る機械入れよう
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 09:53:48.04ID:u6aPnv9v
冬は暖房殆どつけないけど夏場は24時間冷房いれてますバランス取れてますね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 10:05:54.97ID:AYy9kzGl
ジャスコもう一週残しか一時は万策尽きかけてたが何とかゴールしそうだな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 10:10:35.16ID:71Ne/Rag
布団が汗で水浸しになるくらい汗かいたら熱下がってきたタミフル有能
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 10:27:12.57ID:t4W0TqCL
ぶーぶーで往復60キロお出かけしてきたのに全然スレ進んでないよヤバイよ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 10:53:38.23ID:RIQlvdlz
ベイビーステップ打ち切りかよって思ったけどこのまま続けてもどんどんつまらなくなっていきそうだし好判断だね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 11:09:51.79ID:AYy9kzGl
ベイビーステップってあれでも看板作品の一つだからもっとやれたんじゃないかなって思う
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:00.50ID:jKf7XtAP
ベルセルク再開まだなのキャスカの夢終わったらやることなくなりそうだけど
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 11:50:15.19ID:71Ne/Rag
ちゃんかーにクリスマスケーキ送ったこと伝えようと一昨日から電話してるけど繋がらん
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:41.12ID:jKf7XtAP
エロゲーのTOP画面がクリスマス仕様になってるとかもう最近のはそういうのやらないのかな
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:38.15ID:Amd4g5I4
昔P2Pでがんの薬作ろうとかいうのやってたけどあれもうやめたのかな
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:37.50ID:Aek4Dvlz
ねこぱらはちょっと気になるけど絶対やらないなって思って手を出してない
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:19.87ID:H3xzxkDg
小一時間ほど歩いておいしい食堂行ってきたよ半端に溶けた雪が固まってつるつるのパイパンロードだった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:26.14ID:4hlG9GYn
近所の一日警察署長イベントでアイドル集まっててキモオタ平日なのにいっぱいいて怖かった
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:38.64ID:rGuu5NKk
トイレ行くの寒くて嫌だから無線で美少女の子宮と大腸に飛ばしたい
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:25.45ID:Amd4g5I4
これからの声優はファンにGPSでクリスマス自分は部屋で同性の声優と百合パーティしてることを知らせるべき
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:33.56ID:H3xzxkDg
十二大戦見終わったから放置してた能登岡能登子最後の数話分見てくる
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:40.66ID:AYy9kzGl
いい事考えたアリバイ画像作って当日事務所スタッフからGPSデータコミでツイッターとカニ投稿したらいいやん
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:02.51ID:AYy9kzGl
携帯がない時代に一気に後退するとガラッと変わるだろうけどSNSではなぁ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:20.14ID:Aek4Dvlz
寒いし出かけたくないけどそろそろ冷蔵庫の物資が不足してきたはぁどうしよう後回しにしようか
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:37.56ID:H3xzxkDg
程よい距離感って大事だよね携帯とか一度解約したらもう持ちたいと思わなくなったもん
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:50.39ID:AYy9kzGl
携帯の無線中継局が全滅したら仕事が成り立たなくなる連中は山ほどいるだろうな
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:29.40ID:4hlG9GYn
もう携帯とかインターネッツは人をむしばむからなくした方がいいんじゃねーかな
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:22.46ID:Y2wCgLqa
沖縄では若いどころか幼い子供に爆弾持たせて自爆テロさせてたんだけどな天皇バンザーイだとよキチガイジャップ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:01.37ID:H3xzxkDg
このスレの付かず離れずあるようでないような感じが心地よいチキン
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:07.58ID:AYy9kzGl
今の感覚だと固定電話から離れたら行方不明で捕まえる手段無しなのが携帯のなかった昔
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:40.95ID:4c9Jf9zO
朝から胃の具合も悪いしなんか違和感あるし風邪なのかはっきりしてほしい
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:35.14ID:4hlG9GYn
ツイッターの会社自体がいろんなの規制始めたから法規制より先に締め付け始まる気がする
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:49:12.23ID:4hlG9GYn
課金してるのに500回トライしてもクリアできないステージがあるブラゲにいらついてきた
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:18.22ID:Aek4Dvlz
難易度高いステージ出すのにやっちゃいけないのが失敗したときに何も残らず消耗品は消費される構造
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:25.20ID:4hlG9GYn
ゲームバランスって言葉知らねえのかよっていいたくなる難易度だよ雑魚敵半分も倒せない
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:21.34ID:J0Rf0Pbu
クリードチャンプを継ぐ男見たよ最終ラウンドでロッキーのテーマ流れる所は超テンション上がるね
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:46.10ID:H3xzxkDg
リリィさんの声誰だっけなーって思ってたらだんないよちゃんだったはぁだんないよちゃんに甘えたい
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 14:07:29.91ID:FVHKPs530
ミライアカリわりと面白いけど製作者が6000万借金してるって聞いてから純粋に楽しめなくなった
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 14:13:33.82ID:xqhZjNCF
書き込んだコメが流れる気持ち悪さに拒否感出て結局一度も見ることなかったニコニコ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:09.55ID:4hlG9GYn
コメントが動画に流れるとか考えたヤツアホだよね画面見えないじゃん
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:59.44ID:4c9Jf9zO
俺の人生フラグ管理狂ってて何もイベント起こらないずっとベッドの上
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:41.49ID:Aek4Dvlz
ていうかお外にイベントあるのにお部屋を選んで汎用の何も起こらないイベント選んでるだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況