X



【錆】 UGH 12【プレ垢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:11.18ID:fjGYsUG1
javjavさん
ユーザ登録作業は速やかにお願いします
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:32.91ID:kX6eUqwn
乙です
javはドコモのLTEだとエラーになるのは自分だけ?
Wi-Fiだと見られる
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:39.21ID:yn+I56aJ
javの自演うっざ
復活したらびびってゴミしか上げてねーし誰が金払うんだよこれ・・
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:48.58ID:UgCkHXq8
いつも思うんだがデジテンツ潰せば良いんじゃね?
矛先をデジテンツに向けないのはなんで?
なんで?
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:30.38ID:NYvVqvtj
>>7
ただの商売敵だからw
警察動いてもまずは販売元のデジにいくだろうね。
javちゃんを脅したいだけの小物キモいw
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:43.14ID:2MA7Ol1g
すまんアンチ騒動とかどうでもいいんだがどこにプレミアする価値あんのこれ
管理人自演してんだろまじで
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:02.84ID:UgCkHXq8
ここまで見てたけど、そんなにjavjavを褒め称えてる人もいないと思うんだけど
要は既存の窓がだらしないから、その代替が欲しいって話でしょ
窓が龍時代ぐらいに働いてくれたら、他を探さなくても良いんだし
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:12.51ID:VDcnFDGF
javjav=biz説
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:36.78ID:VDcnFDGF
で間違いないだろう。
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:54.62ID:VDcnFDGF
bizからラピゲのバナー消えたね
4890個の商品をロダで運用すれば、館長にとって最大の脅威になる
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:54.87ID:RMix5wsS
>>8
逆だろ。。まずjavが締め上げられて実はこういうとこで仕入れましたってわかってデジに向かうんだろうが
実際はデジは海外法人だから手出せずjavはまぁ逮捕だろうな
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:18.91ID:a3U324ut
おいお前らすげーいいとこ見つけた、peepingppvってとこ
javに登録してるやつなんていないと思うけどプレ登録するならこっちのほうがはるかに良さそうだぞ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:53.28ID:QzjMJMlC
japdgは盗撮は少ないし、ホモもあるしって話はだいぶ前からあるでしょ
yukはjapdgの劣化版だし
だから対抗馬が欲しい
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:59.20ID:gYj/FxYk
javjav君必死に復旧して何食わぬ体を装いながら更新し効いてないアピール(笑)
しかしゴミばっかの更新になり見事に効いちゃってるのであった(笑)
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 07:37:39.03ID:ll5W3rY0
>>23
把握してようがしてまいが通報あったほうに向かうに決まってんだろバーカ
javjav必死かww
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:06.87ID:ho1wJ3o2
>>28
うんこでマウント取ろうとする変態ハゲ馬鹿
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:26.32ID:2KaYKPBW
javjavは詐欺っぽい。
ユーザー登録依頼しても返事がない。
HPの問い合わせシステムもエラーになる。
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:36.11ID:ll5W3rY0
>>31
疑心暗鬼になってるんだろうなw俺も何通か送ってるから当たり引かないようになjavjav君w
00346
垢版 |
2018/01/21(日) 11:02:14.75ID:Z6QdsRJL
アンチに負けるな!超優良サイトジャブジャブを宣伝したい!
どこがいいでしょう?官公庁のHP?青少年コミュニティ?ママさんが集う掲示板?
案あったらください!今出先なので帰ったらやりたいです
みんなでジャブジャブをデジやFC2を超える超大手に育てよう!
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:08.15ID:VDcnFDGF
>>31
bizと同じ管理人だから
bizで詐欺られた人は要注意
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:35.05ID:QzjMJMlC
なんで出来たばっかのサイトなのにアンチばかりいるんだよ
一人で何件も書いて
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:36.15ID:MA2uduTE
出る杭はすぐ打ちたがる
足を引っ張りたい
きっと親でも殺されたんだろうな
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:49.57ID:tntH4JQ5
窓やbizの時はこんなに書き込まないって事はそういうことなんだろうね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:29.04ID:ejuakwH2
窓がこのタイミングで上げまくってくれたら無かったことになるのに
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:53.49ID:4d0tD5Y+
>>6
お前すごいな
掲示板に児ポ貼るって桁違いに危険なのに勢余って貼っちゃったんだなw
通報されてるしご愁傷様w
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:39.65ID:fTANqjW4
通報してたつもりが、自分がそのまま児ポ貼り付けて逮捕されるやつか…
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:48.89ID:GZx2ps2L
煽ってるつもりが、逆に煽られて自ら児ポ画像貼るなんて…。
00486
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:24.53ID:K3SmXFRm
只今帰りました。

え・・通報されちゃったんですか(顔真っ青)
そ、そんなぁ!・・違うんです、悪気はなかったんです!><
ぼくはただ偉大なる児童ポルノ配布者ジャブジャブさんの勇気を讃えたかっただけなんです><
本当にすみませんでした。。これがそんなまずいものだと知らなかったんです・・どうか許して(つд⊂)エーン

配布元 https://javjav.pro/
https://i.imgur.com/5rJNU6q.png
https://i.imgur.com/5qqqpHd.png
https://i.imgur.com/NaDNdbp.png
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:51.32ID:1NDeH8Sn
窓仕事しろ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:29.44ID:RxN8Za64
こんなもんで通報だ逮捕だ騒ぐのは…

本人なんだよな〜w
>>42-45
ここらへん複数もしくは全員がjavjav本人で間違いない。
オレも似た経験あるからわかるよ…君も悔しくて仕方ないんだなぁw
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:43.46ID:bC4uBUPK
また自演で今度はアンチうんざり感を出す作戦か?
お前がサイト閉じて消えてくれればいいんだが?
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:02.49ID:0MMeRh/+
同意。ホントもうどうでもいいよ。アンチごと消えてなくなってくれ


って言っとけばいいのかな
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:51.47ID:sTQCFuVe
誰かavhubってサイト登録したことある人いない?
支払い方法も料金も規約に無いから躊躇してんやが
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:43.57ID:UOXvo0uQ
今外だけどjav今日全然つながらなくなかった?データベース接続なんちゃらって出て
家出る前に何回か試したけどダメだったから閉鎖してるのかと思った
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:45.42ID:+5pcxaaw
>>59
プレ垢持ってる身じゃなくて申し訳ないけど
まずフリーで登録すれば料金とクレカ払いってのがわかる
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:08.63ID:mCDwTLs3
ughのプライベートが見れる方に質問したいんだけど・・・
全部で何ページぐらいですか?
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:51.74ID:ho1wJ3o2
>>54
お前の話なんてどうでもいいんだよゴミ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:23.30ID:gtgSgYWJ
>>53
いやいや、javjavはbizの管理人が作ったサイトだから
始めにラピゲ断って、その後すぐbizからラピゲのバナーが消えたでしょ
地下穴方式でやるとか
まだ根拠はいくつかある
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:30:11.86ID:G//UpCXw
争いはもうやめよう
こうしてる間にも戦争でたくさんの命が失われているのですよ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:34:41.13ID:/QV1mXN3
肝心のjav君は消したりつけたり一体なにやってるんだ、何かのアピールか
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 02:39:22.53ID:/QV1mXN3
別にアンチじゃないがな。アンチを気になってしょうがないんだね。
00726
垢版 |
2018/01/22(月) 03:37:38.38ID:gm+Wb9rH
アンチ許すまじ!私は許されたということでいいんですよね^^あんなに謝ったんですしね^v^
管理人様お疲れ様です。誰得ゴミ更新ですが超優良サイトジャブジャブの切れ味をいつか発揮してくれると信じています!
ファンの皆様も一緒に応援していきましょう!

配布元 https://javjav.pro/
https://i.imgur.com/5rJNU6q.png
https://i.imgur.com/5qqqpHd.png
https://i.imgur.com/NaDNdbp.png
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:16:26.16ID:+2ye3pbc
javは全てにおいてレスポンスが遅すぎる
とりあえず29.95$分の元は取ったからいいけど、期限が迫っても絶対に更新しないわ
まぁもっともそれまでサイトが存続してるかすら怪しいが
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 08:33:21.36ID:EIGTnFjY
まあこんな同業者がわんさかいるようなところで
公に宣伝しちゃったのがダメだわ
ケンカ売ってるようなもんよ
こっそり運営始めて口コミで広がるぐらいが良かった
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 09:10:48.27ID:Wcy9AFbS
もうスレチ、スレチ。
いつものように窓待ちの毎日に戻ろうぜ・・
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:27.26ID:gtgSgYWJ
はぁ?
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:20.35ID:/hZl22mJ
>>80
bizのことでしょ
このスレで共同購入呼びかけるやつがいたら共同購入対策で値上げしたし、リンク貼られたらすぐ削除したw
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:18.10ID:yWybmF3R
bizってどこのサイトの事言ってるんだお前ら?
関係ないサイト巻き添えにすんの止めろよ?
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:32.60ID:WF5UFoVw
どういうこと?通報だけじゃなくてクラッキング攻撃まで受けてんの?
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:09.78ID:v1MwJw+L
じゃぶFirefoxで行こうとすると危険なサイトで強制的に行けなくなったわ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:32.69ID:gtgSgYWJ
javjav=biz
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 01:56:12.66ID:AOa8hCle
多くはないだろプレ登録したってやつは
そんないるんだったら暴動起きてる
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 02:08:35.06ID:szkEQyUx
詐欺サイトは何をやっても同じw
馬鹿は頑張って応援してくれるし。
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 11:24:26.48ID:szkEQyUx
javjav支援者、涙目www
所詮は詐欺サイト、やることは同じ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:13.33ID:BHnjrDOd
j○v管理人です
ご利用者の皆様にはご不便・ご迷惑をかけて申し訳ありませんorz キチガイアンチのしつこい攻撃を受けています…
つきましては会員様にしかわからない専用ページを建設中ですのでもうしばらくお待ちください
豊富な品を取り揃える予定ですが、さらに超目玉コンテンツの配信もさせていただきます
こちらは今入会さらた方限定とさせていただきますのでよろしくお願いします
https://takefile.link/premium16501.html
応援して頂いてる方感謝です。頑張ります
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:33.62ID:Y1842YLx
>>101
アンチがやんややんや言いそうだけど大丈夫?とりあえず登録はするから連絡早めによろしく
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:27.46ID:7Fhmf7k2
サイトにつなぐのすら難くて
プレ垢登録メールとかの反応がちゃんとあるのかってのが購入を躊躇う原因になってる
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:02.30ID:Tj2dYkYu
>>105
どうみてもJAVの自演やん・・俺リクエストもなんも通らなかったぞやめといたほうがいい
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:15.78ID:Rc53AE5W
お前ら、窓への苦情をチャットボックスに書けや。

最近あまりに、ひどすぎる。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:38.67ID:Tj2dYkYu
ていうか、今入会された方限定て・・w
これ完全にヤバい奴じゃんワロタwJAV夜逃げの準備か?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:59.31ID:W96+7rEk
普段いない荒らし全開の奴がいてあからさま過ぎる。居辛い雰囲気さえ作れれば良いんだろうけど。
競合潰したところで売り上げは伸びないわけで、自分とこのサービス拡充に力入れて欲しいわ。窓は死んでるようなもんだけど、それでも引っ越そうと思える所が見つからん。
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 01:00:53.90ID:iN7qSP/y
せっかく各サイトの運営がここ来てるならリクエスト書いたら?
その作品採用したサイトに登録すればいいじゃん
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:10.67ID:Bc8ZkyC4
biz500円以上で買えとか言い出してたのか
詐欺対策の単品買いが効いてるのか?
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:26.23ID:Q8X0jQlj
bizが詐欺するのってなんで?
アマギフ受け取ったら動画ダウンロードさせるだけでしょ?
別に減るもんじゃないよね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:42.85ID:wBWaRvo3
UGH12月にいったん止めたんやが窓まだ一回も更新しとらんのか!
もう終わりやね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:11.90ID:BSPurRFb
takefileってプレアカ買ったら即プレアカになる?
別でメールでキーが送られてくる?
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:30.23ID:X/4s0sjA
>>119
ロダ先ばら蒔いた奴が、払っても返事なしor身分証明書要求され暴れてるだけ。

てか館長の仕入れ先がbiz。
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:17.27ID:KZjYVDOg
>>123
いやbizの被害妄想だよ
俺、転売も転載もしてないけど詐欺られたから
bizは本気で転売されてるとか思ってんだろうな
こういう性格は治らないから度々疑心暗鬼になって今後も詐欺は続くと思う
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:13.47ID:BSPurRFb
>>125
それくらいも調べられない人には分かるはずないから、あなたには答えていただかなくて結構ですよ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 15:57:44.06ID:FBGpHJlL
ここだけ宣伝してたら少数精鋭だろうね 管理人もそんなバカじゃない
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:51.13ID:KZjYVDOg
>>128
いたけど、転売・転載とは無関係な奴への詐欺はbizの被害妄想だろ
じゃなかったら初めから騙す気満々で詐欺ってるってことになるし
まあ、なんにせよbizが詐欺をやめることは無いと思う
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:08.49ID:gxf6e9Fs
窓が分からなくて教えてもらえなくて負け惜しみって恥ずかしい
このスレが何だと思っているのか
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:26.82ID:jE9MRt0u
>>133
うんだから、君はそこでは買えないわけよ。
俺は買えてる。
他人はどうなのかは不明でしょ?
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:37.20ID:m5l5uCtj
てか会員がへったら資金もなくて
悪循環だからここで文句いってる人が
一斉に入ったら前みたいな毎週更新くらいにはなるよ

だから皆騙されたと思って
もう一回ここではいろう
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 00:58:39.78ID:xEC9VkRD
そもそもbizはアマギフ先送りとか購入者側に手間とリスクを押し付ける形態だからな。
パクられる危険を回避したいのは分かるけど、システムをきちんと整備することもできないっていうのはちょっとね。
やっぱり利用者としては窓みたいなシステムが利用しやすいよね。
その窓はもうあんまり商売続ける気ないような気もするけど。収益落ちてきたのかね。
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 02:08:25.97ID:9VQ7QbBP
過去のファイル消したのが痛い
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 08:51:37.83ID:2LhccXfQ
>>135
だからなに?bizの被害妄想の話してんだろ?論点ずれてるぞ
それに他人が買えてるかどうかじゃなくて、詐欺られてる奴がいるって話なんだよ
買えてる奴が1人いれば詐欺の事実が無くなるのか?アホかよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 10:00:44.48ID:hlNRROA9
>>144
プレ垢買ってからtakefileから領収のメール来るまでどれくらいかかりました?
クレカで買ったら、しばらく待てというメッセージが出てたのですが
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:48.80ID:6oEb40Nk
takefileなんかに登録してどうすんの?詐欺師のjavjavしか使ってないじゃん
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:16.25ID:2LhccXfQ
>>150=biz本人
>おまえのバカ晒しはどうでもいいから
お前もな

bizは被害妄想で、転売・転載をしてない人にも詐欺をします
俺は転売・転載してないけど詐欺られたので
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:32.34ID:yS1nPICt
【被害者友の会】biz【恥晒し】スレ立てろカス
ここは穴スレだ、bizスレじゃねーよ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 13:44:51.97ID:yS1nPICt
文末が「で」「が」で終わるバカってなんなの?
てか、同一人物なんだけどwww
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 13:48:02.47ID:2LhccXfQ
>>155
「どうでもいい」とか言いながら来るなよbizくん
文末が「www」で終わるバカってなんなの?

bizは被害妄想で、転売・転載をしてない人にも詐欺をします
俺は転売・転載してないけど詐欺られたので
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:57.30ID:7hTG2Usc
javjav管理人さん来とる?
今後パンチラ物を増やす予定ある?
あるなら即入会するぞー
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:35.11ID:2LhccXfQ
>>158
bizくん、また被害妄想?

bizは被害妄想で、転売・転載をしてない人にも詐欺をします
俺は転売・転載してないけど詐欺られたので
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:40.04ID:yS1nPICt
また館長のとこに書き込んでに泣きつけよwww
でも館長も仕入れ先潰されると困るよな。

てかさ、なんでbizに詐欺られて発狂してんのに、javは勉強代なわけ?
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:08.51ID:2LhccXfQ
やっぱbizの被害妄想か
javのこと聞いてるのと同一人物と思ってんだろ?
ついでにjavとも同一人物?
しかも館長のとこに書き込んでるのも俺かよ?妄想も大概にしとけよ
で、館長の仕入先がbiz?これも被害妄想だろ?
本当なら、なんで館長は詐欺られないの?なんで?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:04.33ID:mYGEGXC8
>>160
同一人物だと混同するのは構わないのですが、takefileの件は真面目に聞いてるのでほっといていただいて結構ですので
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:11.59ID:mYGEGXC8
>>163
質問しているんですから回答が無いかこまめにチェックするのは当然の事だと思うのですが?

>>142
>>148
>>151
>>162
は自分ですが文末の「が」だけで同一人物に見えるなら多くの人が自演に見えて大変でしょうね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 15:15:01.63ID:8PxnzrHW
ほらほら、せっかく運営さんたち降臨してるんだからどんどんリクエストしようよ
たくさん採用したサイトに登録しようぜ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:42.92ID:2LhccXfQ
>>160
やっぱbizの被害妄想か
javのこと聞いてるのと同一人物と思ってんだろ?
ついでにjavとも同一人物?
しかも館長のとこに書き込んでるのも俺かよ?妄想も大概にしとけよ
で、館長の仕入先がbiz?これも被害妄想だろ?
本当なら、なんで館長は詐欺られないの?なんで?
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:56.72ID:MjNd83+h
>>148
領収書はすぐにきた。
javのユーザ登録には少し時間がかかったが
ちゃんと登録された。
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:58.70ID:lDDQLSTY
>>168
ありがとうございます
なかなか来ないのでモヤモヤしますね

英語には疎いんですが、追加認証?が必要だから待ってて。的な事が書いてあって、重複になるから買い直さないでね。的な事も書いてありました。

JCBカードなんですがカードによって何かあるんですかね

しばらく待ってみます
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:17.30ID:oobSCJCy
過去作ガンガン消されてるな
2014年代だけだと思い込んでたけど2016年代まできてて笑った
時間との勝負かよ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:08.58ID:R6nDK0ri
>>118
詐欺が怖く既存の客と詐欺られたやつの新垢での単品買いが殺到してて対応が面倒なんだろうなw
自業自得だけどwww
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:19.89ID:R6nDK0ri
bizは他人の転売してるくせに自分のが転売転載されてるとか被害妄想がすぎるんだよな
だからここでjavjav叩きとかもするんだろうけどw
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 06:15:35.00ID:CLaoRlwV
>>175
あんたの本気度は分かったから、しばらくここに書き込まない方がいいと思うよ。会員も少しは増えただろうし。
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 08:44:24.51ID:zmUuD7YP
今回もしっかりと半年分の180日更新しました。

ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、スレ内やライングループ内で『私はUGHを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!
少しだけ不安な空気が 和らぐかもしれません。その絆を大切に!30年度末まで続けますよ〜!」
上記内容を、歩きながら、独り言と手振りをおりまぜて、 迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:34.83ID:xTa7MsHy
>>178
そこは、動画にxyzのロゴ入り
しかも糞エンコ画質
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:02.07ID:4L8lOSnB
やっぱり転載されてない去年のYUKだな
今のYUKは転載されまくりだな
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:00.49ID:HgIRHG0w
トイレ物だとjapdは左上にロゴ入れてるけどyukはそれを消してるよね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:18.80ID:GA1Bi0Jw
>>183
YUKの分野へ他が進出

他が新作あげまくる

YUKは1週間遅れであげる

おかげで俺は無料で捗る
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:11.14ID:jqolJvd4
掲示板に貼るのは児ポ改正前から逮捕案件。
放置してると掲示板の運営まで捕まる可能性がある。
Javへの嫌がらせに必死で馬鹿やったんだろうけど、Javよりも自分と掲示板への攻撃になってるっていう。
もし逮捕されたらどっかで分かるように実況してくれ。興味ある。
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:08.57ID:24szlt7T
>>8ではjavではなく販売元のデジにまず行くだろうと言っておいて
今度は配布元のjavではなく貼ってるやつに行くだろうってか?
随分と都合がいい警察だな(笑)
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:41.87ID:24szlt7T
それを言うならjavが無事なわけないだろ
不自然にjavから逸れますなぁ(笑)
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:15.09ID:pPr0RiZk
JAVもアンチもうっとうしいよ
JAVは出てきたらこうなるってわかんないの?頭悪すぎる
出しゃばってくんなよ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 06:23:34.05ID:FGrxbY3P
パクリサイトじゃない、UGはもう終わりだな。

プレ垢はもう更新しない。
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:13.10ID:TuzxJcXG
錆で取り扱ってる動画サイト他にないんかな、持ち腐れだよこれじゃ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:33.69ID:/DyKFncx
javjav、この過渡期、頑張ってね
近日中に課金するから
もう窓は終わった
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:08.52ID:jb18/OWq
やっと返信きたよtakefileの野郎、ファイルは消したってきたけど何か消えた?あんまりこっちの言ってること理解してなさそうなんだが
アカウントも消せ消せとしつこく迫ったけど垢は残ってるかい?jav君
お前が構ってほしそうだから俺も忙しいけど相手してやってるんだよ嬉しいだろ?よかったな人気者でニッコリ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:38.99ID:jb18/OWq
>>213
おうどんどん課金してくれ。会員が多いほど潰れた時どうなるかなあ
そんな日が来ないといいけどな〜
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:01.48ID:ocXU1ROO
テニスのやつが消えてたな。214の仕業か知らんが
オレが見たときは他は全く無事みたいだったぞ。潰せる日がくるといいなニッコリ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:32.29ID:bwaRXHiz
javjav.proがほたえててうるさいだけで
窓はごくごく通常運転に思える、解約するだのの声が大きいから惑わされすぎ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 18:10:40.55ID:3Wu+9MRA
Javjavは結局take で運営してくの?
じゃあ仕方ない。俺が使えないろだなんで通報するわ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:05.24ID:dkgiNKkN
>>224
すぐなるじゃん。
ダウンロードできないよ。
なんだこれ商売敵に攻撃されてんの?
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:32.87ID:LvnpRkzT
2018/01/18(木) 22:54:07.30
俺も1/18(木)から毎日10件ぐらい窓とbiz通報してるけどしぶといね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:52.47ID:5a+K0Ns9
javjavはバカなんだよな。アンチなんて頭悪いんだから一回サイト閉じて一か月もすりゃすぐ忘れてキレイさっぱりいなくなるのに
意地張るから粘着されてずっとつきまとわれるんだよ
嫌がらせして反応を楽しむ連中なんだから相手しないのが一番。ずっと粘着されてる時点で運営に向いてないよ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:22.14ID:1U9I3Gxm
身分証送るとか考えられないけれど
何人も送ってるやついるんだろうな・・
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:03.64ID:soCkvgsM
>>240
最近詐欺られたわ。

アマギフ開封後に品物送ってこないからメールしたら
誰かから攻撃されているから身分証送れだと。
攻撃からの対応で忙しいと言いながらしっかり新着商品は更新してやがる。
拒否すると一切無視。
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:28.34ID:oEjj5c79
身分証なんて、フォトショかなんかで適当に切り貼りすれば良いだけ。
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 09:41:33.47ID:cVa2fHu1
いない
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:10.51ID:thpbR/D4
窓、今月更新なしとか舐めてる
続けるとしても半年おきのプレ登録で充分な
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:29.41ID:XVIvf12J
もうすぐプレ垢の期限が来るけど
これだけ更新が無いと止める決心がつくわ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:56.34ID:oApsyZpP
avhub登録している人いる?
vプリカも通るのかな
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:20.33ID:SBOeFf8j
デジテンツが豊富なところってどこだろ?
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:37.84ID:dskrNESC
クソみたいな更新だから人が減ってるのに
窓は人が減ってきたから更新やめようって思ってそう
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:24.79ID:4Y+Rd5Q0
つーか窓いつまで更新しないつもりなんだよ
前々から年末年始は旧正月かなんかで更新しなかったけど長すぎじゃねえか

昔あったチャットってもうないの?
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:55.10ID:4Y+Rd5Q0
>>268-269
Vipしか見れないみたいだったわ
クソ画質のエンカマンとニュルなんとかじゃなくててめえが更新しろボケって書きたかったのに

>>270
まだも何も2年ぶりくらいに会員になったらこれだよ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:45.14ID:CTmnY6ir
そもそも、デジ自体が転売だらけで腐ってきてるからな
窓は5年も良くやった
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:20.88ID:VvGQhYpN
javjavがもっと潤ってきたら会員なるけどまだまだ発展途上だな
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:53.34ID:zkCoT886
俺も入りたいけどワード変えて検索したらどっかに上がってんだもんな 配信ないな
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:35.96ID:4PgUkdiq
俺以外でjpav.me使っている奴いるか、pcolleも
リクできるけど盗撮勢がいなくて。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:42.52ID:b1QuB4Vo
窓が死んでいるのに、チャットボックスにリクエストしているクズが
多すぎて笑えるw
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:18.68ID:mHFuCf+W
窓は契約しないと内容も見れんし
常連相手にしてるだけでその常連も離れてるし
ライバルにはならないという判断だろう
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:15.03ID:g/3Kroob
JavJavがいもクラなどのイメビ系扱ってくれたら
リスクを犯してもプレ垢買ってしまうな
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:34.16ID:aYBp4OF2
欲しいのはデジ系
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:13.23ID:OzdFTpy6
メアドつけ忘れてアマギフ送ったんだけど音沙汰なしでさぎられそうで怖いんだが
どーしたらいいか教えてクレメンス
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 04:50:20.11ID:b0LYIrr/
お前ら最後にみんなで入って復活させようぜほんとに
そうすれば前の楽園に戻れるから
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:14.39ID:MYAI1HB5
javjavくーーーんwww
ファイルいくつか消えちゃったみたいだから確認してみてねwwwww
相当通報したから結構消えちゃってたらゴメンねwwwwwwwww
会員の人今すぐ見てみてちょww
また顔真っ赤にしながら復旧すんのかなぁwwwwwwwクスクスwwwwwww
ゴメンてwwwwこんなに謝ってるんだから許してちょwwwwwwwwプゲッラッチョwwwwww
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 19:17:48.13ID:3g7US8wB
ババアばっかであんなん誰も入らんだろ全部他で落とせる 配信系がんばれよ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:22.78ID:MYAI1HB5
それにしてもtakefile、仕事おせぇなぁwwww結構放置されたからなぁw
どんだけサムネ作ったり文面考えたり手間かけたと思ってんねんw
週末に一気に処理してんのかなぁw
児童ポルノ配布したいならtakefileおすすめwwwwwwwwwwwww
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:16.85ID:MYAI1HB5
うそだよん(笑)takeからはまだ何もきてないよjav君びびっちゃった?wwwww
消えたか消えてないか反応する奴がほぼいないって会員少ないのかなぁ?wwもっと勧誘がんばれよwww
wwwwまぁ通報はどんどんするしそろそろ警察にも行くから安心してくれゃww^^v
今のうち身辺整理しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:12.22ID:unF44/uo
>>304
javjavとbizは同じ管理者ですので、bizも通報してください。
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:00.89ID:t1P7YVjh
通報するとか、警察に「私は盗撮大好きです」って公表するのと一緒だろ。
恥ずかしくないの?
このスレに書き込んでる時点で同罪だ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 01:39:56.88ID:kbIlNukf
JAVJAVってほぼ全部無料サイトで流れてるもんばっかじゃん
そりゃ会員ならんわ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:22.86ID:5WEFVPTv
主同士のケンカには興味ないから、とにかく作品たくさんあげてくれればみんな付いていくだけ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:51.66ID:Atyac9kN
主要な仕入先だったpeeping holeが諸事情でサイト畳んだから、
ケツまくったんだろうな
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:23.84ID:GjaYXh3V
peepingholeが閉鎖してもう1年か...
日テレのゴールデンで紹介されたから仕方ないけど
いつになったら再開するんだろう...
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 00:40:01.97ID:8l2r+gIB
佐々木みゆうちゃんのマル秘撮影会画像あるって聞いたんですがどこかありますか?
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:38.36ID:QfNUKViS
>>317
脅されて終了ですね。最初の配信の勢い行ってたら良かったのに今じゃDeで全部拾えますね
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:56.04ID:REhkE0Eu
javjavはリアル女子で元とれたけど
このままだと、来月更新はしないかな俺は。
目玉商品が、もう少し欲しいところ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:20.13ID:bCW+21af
Subsかrapiだったら良かったんだけどなぁ
Javさんどっちか採用してくんない?dl数かなり稼げると思うよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:33.33ID:dkMasoiC
リク通るの?
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 00:16:12.39ID:rxkXO4LC
Depはデジ系が少なすぎる
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 03:01:14.44ID:pc3uQZT/
javくぅーーん!www多分ファイル消えちゃったよーー!www
今度は冗談じゃないよwwwwwwwtakeから返信きたからwwwwwwwww
でもレポートが解決済みにされただけで消えたのか?いくつ消えたのかわかんないよーwwwwwwwww
何個かは絶対消えたと思うよwwwwwwwwwwwゴメンねwwwwwwwwwwまたストレスたまっちゃうねwwwwwwwwwww
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 03:14:12.88ID:pc3uQZT/
takefileのプライバシーポリシーから一部抜粋
IN CASE OF ANY EVIDENCE OF DISTRIBUTION OF THE FILES CONTAINING MATERIALS WHICH APPEAR INVOLVING CHILD EXPLOITATION,
THE ACCOUNT BELONGING TO THE USER WHO UPLOADED SUCH FILES WILL BE IMMEDIATELY DELETED 〜

あんましつこいと規約違反だって訴え続けてあげるからねwwwwwwwwwwwwww
よろしくんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 04:55:41.80ID:VGxETK6j
そういやUGHと同じ方式に変えたんだから
もうラピゲか錆でもいいはずだな
どっちかに変えてくれれば、javからプレ垢買うぞ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:54.53ID:Hj5pjh7K
いまのところjapdgとjavjav二本立てだが、今後どうするかな。
もちろん、もっとよい場所あれば乗り換えるつもり
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:44.39ID:DoarnAPn
javがリクエストしたやつの期限切れてから動画うpしてるってマジ?
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:52.74ID:+xz1RNMy
takefile登録した人の中で誰も一月経ってないのに
期限切れてから動画うpしてるってマジ?って言ってる奴がいるってマジ?
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:50.88ID:+R95xZjF
javの邪魔したいなら、あんたが優れたロダつくるのが一番やで
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:03.04ID:QOMHkAI2
なんで誰も一か月経ってないってわかるのかなぁ?自演大好きjavjav君
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:37.24ID:MebhxDuU
アンチにしてもレベルが低すぎるだろ…。
takefile導入したタイミングとかスレのログに残ってるのに。
アンチするなら他のいいとこ宣伝したりしてくれ。

窓は本当に死んだっぽい?
こんなに更新が無かったことって過去にあったかな。
ryushareが死んだタイミングはちょうど知らないんだけど、そのときとかってどうだったん?
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 01:28:38.44ID:fPI4lrdk
窓のせいで感覚麻痺してるけど一日4ファイルは少ねえわ
うち欲しいのがある確率は3割くらいだし
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 02:08:24.73ID:vaZ/se43
既にいろんな所で流れてるゴミ動画4本でお茶を濁されてもな
こんなんで更新する人いるのかな?
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:22.98ID:6nIl4S2+
>>347
へぇ〜javがいつどんなロダ運用したかなんて運営者でもない第三者がよくきちんと把握してるねぇニヤニヤ
あんまバカ晒すなよ(笑)
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 03:10:19.71ID:rORo3oKq
一日2、3本で許されるのは数万の在庫が生きてた頃の全盛期窓くらい
あれだけあれば過去の動画漁るだけで更新する価値あった
在庫もろくにないスタートアップならどんどん数増やして
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 03:55:57.20ID:Yu1+aH+U
takefileプレ垢買おうとして決済待ちのまま10日以上経ったんですけどぉー!?
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:56.10ID:eEXlDGOP
おいjavjav、GigaTransってなに?
説明不足すぎて分からん
てかプレ垢だったのになんかダウンロード出来なくなってるし更新する気失せる
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:30.90ID:Cfe6DLgk
もうjavの管理人も宣伝に来てないのに粘着すんなや。
いい加減スレ違いやぞ。
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:16.96ID:TfGzpBa5
>>357
まーた新しいロダ使うのか?ワロタ
アンチとイタチごっこしてるようじゃダメだってわからないんかね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:15.94ID:YGXdiZIz
ロダを変えるってことはアンチの妨害活動が効いちゃったってこと?
javjav悔しいんだろうなぁ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:32.17ID:YGXdiZIz
>>363
マジ?てかなんか怪しくないかこのサイト
takefileのプレミアムを引き継げるってのもなにそれ?って感じだしコード入力して登録て?そんなロダ見たことない
しかも昨日オープンしたサイトでなんでjavはそんな仕様把握してんの?
プレミア登録もビットコインでしか買えないんだけど・・えぇ??
試しに問い合わせ欄からちょっとしたメール打ってみたんだけど返信がない。大丈夫なのかこれ・・
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:33.71ID:9O4b8/4t
>>364
bizならgoogleにDMCA に基づく侵害の申し立てすればおわる。
数回に分けて通報するば、googleアカウントは凍結される。
ただの通報は無意味。必ず、DMCA に基づく侵害の申し立て。
bizで買ったgoogleドライブのurlをいくつか保有している必要があるけど。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:38.75ID:MG4GBOss
>>370
まともな企業ならちゃんと対応するようなことだよ。俺は返信あるまで登録しないわ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:40.56ID:hVfk3Cpp
ビットコイン1万円だけ買ったり出来るの?

つうかjavjavさんもっとメジャーロダにしてくれないかね。
もしマイナーロダで行くならもっとガチ炉を増やして欲しい
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 11:10:42.80ID:PY6pMwTp
ビットコは1000円単位とかで買えるで
でもビットフライヤーとか巷で話題のコインチェックは手数料が高い
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:13.58ID:HakIzxPw
ビットコインだけとか敷居高いから離脱増えるぞ
頑張ろうとしてるのわかるけどこれはない
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:39.12ID:PSVgds5u
UGHって値段が安いけど、ジーコレ等で買うのと比べて画質などは悪いのでしょうか?
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:32.23ID:+EK8z4k4
>>393
IPブロックされたんじゃないw
つか、javjav=bizで確定だな
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 01:55:49.67ID:E5Dj5aJy
>>390
ん?違法ファイル見っけたら通報すんぞごらぁみたいなことを言ってみただよ(実際しないけど)
なんの反応もなかったけどw
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 02:26:41.93ID:v5vMOSFR
javjav管理人さんありがとう
どこぞやから湧いてるアンチに負けずに頑張ってください
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 02:58:18.98ID:L7mJPnjc
そもそもjav敵視する層ってどこだよ
新規候補増えることは歓迎なんじゃないのか?
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 03:32:09.88ID:A2Gy9NdC
ビットコインてww逆にそこまでしてやりたいかって感じ
アンチもよくここまで追い込んだもんだ感心するよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:42.54ID:uxAT37nK
閉鎖したんかね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:46.08ID:ggoJagoG
窓とうとう繋がらなくなったな
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:46.77ID:D2WmiViN
時々逝くことあったけど数日後に復帰してた。今回は本当に逝ってそう。
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:49.57ID:04yb5K5t
こんな状況だったのに、最後までリクエストしていた奴らが滑稽だったなW
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:44.44ID:sjcv466H
去年の今頃もドメイン継続してなくてアクセスできなくなったけど、
メールしたらすぐ返信きた。
今年は継続のメール入れてから
一月以上返信が無いから完全に終わりだろうね。
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:01.95ID:Ra0QUdit
>>398
kwsk
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:23.16ID:Ra0QUdit
ほぼ同時に消えるなんて地下穴とjavjavってなんかつながりがあったのか?
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:11.77ID:G+nDYnIV
javは何の意味もないIPバンを顔真っ赤にしながらするクセがあるからなw
おーいjavカスぅ!一般人のID:Ra0QUditを誤射してんぞぉ!後で謝っとけよww
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:50.48ID:sjcv466H
>>414
錆も使えるんやな。
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:17.00ID:Ra0QUdit
>>414
おお、ここか!逆さ系は博物館からパクってる所ね。

まぁ博物館もパクリだけど。
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:26.61ID:NIKYWnOP
なんでjavは荒らされてUFは荒らされないんだ?
パンチラには寛容なのかお前ら
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:53.13ID:HG5egjr1
depはファイル名とか変えてて被りもあるからめんどくさいんだよな。
窓が再エンコしてない形が一番理想的だったんだけどね。
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:40.02ID:q3FvGJ5t
ryu時代は終わり間際にプレアカの期間がアホみたいに伸びて大騒ぎしたな
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:32.49ID:rz7sYgDv
>>428
そこまで排他的になるなよ!
俺らは言わば互助会みたいなもんだ
お互いに投資して得をする
そんな場所を作っていきたい
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:42.24ID:G+sXrkbp
ryu時代のファイル欲しくて何度か要望出した事あるけど、復活しなかったな
パンチラとかトイレほんと全く興味ないから増えなくてもいい
ただ、シミパンのパンチラなら歓迎する
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 07:53:46.30ID:wJ+s9MVQ
>>428
お前は爺かガキのどっちかだろ
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 08:19:00.00ID:dWucdXpA
>>432
なんだよその田宮栄一ばりの推理は
「10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物」
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 09:59:25.43ID:T0Ovk6JV
はぁ?
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 11:33:32.43ID:OsD6Ppi4
落としたrarファイルにパスがかかっていて解凍できない・・・どうすれば!?
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:49.34ID:Mpaee6T6
>>437
サイトは復活したけど、窓は復活してないよー、ってこと
ここまで言われないとわからない?
恥ずかしいなあ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:32.52ID:HcgxLXpF
>>440
いや、それはわかってるんだけど窓=UGHでもええやん
madmadmanってことちゃんとわかってるがな
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:06.25ID:X+tCc1PI
今更窓がなんなのかわかったような奴がこのスレ見てたの?
もう窓の動画で美味しいのは消えまくってるのに
0452俺的メモ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:43.47ID:1BGufo8/
86047329539
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:31.92ID:X+tCc1PI
リクエストのやつじゃなくて元から持ってるファイル流してお茶濁してるよな
そりゃ金はかけたくないだろうけどさ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:59.41ID:j7/XSl98
JKのプールに溺れて死にたいは他の作品もっと良いのあるからもっと頼むわ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:08.76ID:poYqRFnE
gigatransがダウンロード出来るようになったら呼んで。
ってか何でロクにダウンロード出来ないようなところ使ってんだよ・・
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:37.60ID:XjRQtIdL
ダウンロードできる人が少数でできない人が大半なのか?
ipadでやってもダメだった
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:55.78ID:poYqRFnE
>>468
間違いない。
iphoneで少しだけ見れたけど基本的にはダウンロード出来ない。
お金とるってレベルじゃねえぞ、これ。
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:22.23ID:9T+d6zY5
というかリクエストに対応してたの窓だけじゃない?
他のはその辺によく落ちてる動画を上げてるだけの印象
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:36.07ID:CTVPcjWJ
せっかく落としたのに動画が再生できないじゃないか。残念。
それよか静止画をまとめて落としたいなぁ。kのムチももがいいな。
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:52.83ID:Duip2T7D
gigaって1日制限あんの?
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 04:05:14.02ID:L23ne1tl
これガチやばいから注意。
何言ってるかか分からんだろうけどマイアカウントにあるプレミアムオンリーの所にチェックいれると404なのに何かがダウンロードされるw
ものの30分で20ギガ以上ダウンロードされて容量0w

PCの分からない場所に同じ動画が何個も保存されてるのか?

同じ被害に遭った人おる?
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 04:07:16.22ID:L23ne1tl
今PCクリーナーで掃除中だけど容量でかいから0%から進展ない。

さすがにこのロダは無いw
なんで管理人は変更ばっかするんだろ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:30.58ID:IIhzohMr
てか1日のアップ数少ないけど、本当はもっとあるけどプレミア買ってない俺には見えてないだけか?
初期のゴタゴタに付き合わされてリクも通らない人とか本当かわいそう
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 10:30:32.08ID:UUCh+Mpt
のろま。初期にプレ垢入った会員には別ページで表示されるんだよww
通常1日に3〜5タイトル更新だけど+αがあるんだよ。

のろまな奴ざまwww

ま、嘘だけど。
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 11:00:22.25ID:YTTT6B9R
アップし続けたら弾が切れるんだからこんなものだろ。
短い期間のプレ垢更新しないやつたくさんいるんだろうし。
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:35.92ID:WFSDc4lC
javjav
サイトは見れるようになったけど、ログインがタイムアウトで不可能
ロダからは404でダウンロードできないし、ホンマゴミサイトだな
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:22.02ID:wva8T7QJ
javjavでやっちまったな人
見事なまでの「慌てる乞食は貰いが少ない」
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 16:19:39.83ID:UUCh+Mpt
gigaになってダウンロード数が表示されるようになったけど、
数回から十数回という微妙な回数なので、
takefile時代からプレ垢買ってる人はかなり少ないんじゃないかな。
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 18:38:17.06ID:wZcMOZT4
Giga移行したけど普通に落とせてる
でも盗撮以外の動画増えてきて、うpされる本数も少ないからプレ垢更新はなあ…
徐々にでいいからアブの過去作とか埋めてほしいよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:57.09ID:L23ne1tl
やっとダウンロードできるようになった
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:20.31ID:Yn/FAWR4
オープン日が2017年の8月になってるしw
プレミア価格も変わってるぞぉ〜〜w
ちゃんと直しとけよjavjav君w
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:22.82ID:kejZLfbA
ホントだ、さっきチラ見した時は気づかなかったが30日24$だったのが29$になってる
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:39.13ID:0bj+QyoF
jav=biz
パンチラはbizで販売している故に出せない
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:35.45ID:0bj+QyoF
>>508
枚挙にいとまがない
最近では、
bizとjavを同時にアク禁になった奴がいる
あとわかるな
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:11.15ID:NbVmCA5a
ジーコレのマイナーな作品の中に俺のフェチ心は反応するんだよね。
まだ作品数が10作もないような作者のフェチ
ロダから見つける労力>>>普通に購入になってしまう。
ジーコレとかスレチ?だったら言ってくれ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:01.76ID:eBzUzG2q
まあすれちだけど俺にもそういう作品はいくつかある
突然出品消えたら後悔するからそれなりに良ければ買ってしまう
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:03.41ID:MFXH1VwB
ジーコレだったら明らかにヤラセの顔モザものとか
jadeとかのクソAVよりマシ
つーかマジで窓終わってるな 
このスレ有料転載サイトかなんかで今後立てたほうが良いだろ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:58.82ID:VbkJxflG
潜入ドキュメンタリーと花園はほんと有り難いわもう窓に期待なんてしない
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:02.93ID:22v6TZWI
潜入は俺も好き
でもこの作者は気分で?作品けしちゃうから入荷だけでも早めにお願いしたいところ
花園は知らんけどゆうめい?
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 03:13:53.53ID:NOXFrLSD
ほんと、窓次回更新しないわ。ごめんな
引っ越ししようと思うんだけどjavjavはわかったがjavdgってどこや?
博物館ってのも知りたい
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 08:40:30.29ID:EjbZOdTM
花園の最新ナンバー揃えておけばとりあえずは安泰だろ。
最近は総じて新作出てないしな。
あとは着替え系お願いしたい。
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 08:49:05.11ID:zoXIMYVA
>>509
同時にアク禁って俺のこと言ってるんだろうけど
繋がらなかったのは本物のugh、つまり.comの方
今はughは繋がる。

しかしjavjavはいまだに繋がらない。
過去に会員になろうか品定め程度に数回アクセスした事は
あるけど、なんかわからんがjav側の誤爆でアク禁喰らってるっぽい。

まだ金払ったわけじゃないからアク禁にされても正直どうでもいいわ
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:58.82ID:4wn5Vsj8
花園なんてどこでも拾えるし東京moにすらあんのにゴミ情弱バカしかいないな
ま、どうせ管理人の自演だろうけどw
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 15:09:13.82ID:nh4LLK1m
時々話題に上がるYukって何処のこと?
少しヒントちょうだい
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:11.60ID:M/YiM08s
javの管理人さんここに来てるんやろ?
あんさんのサイト今どうなっとんのや?本当のとこ教えてや
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 16:18:09.63ID:B255Wbdk
うんこ動画だからこそ、糞画質ではなく
綺麗な映像で残したいよね。
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:59.37ID:4wn5Vsj8
>>535
東京「にすら」って書いてるある意味わかるか?お前は情弱どころか頭が弱いよ残念頭くん
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:40.03ID:ONqsIN7t
それまであからさまな荒らしなんて居なかったんだからそうだろ。
利用者からすれば選択肢が増えること自体は問題ないんだし。
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:06.17ID:iGxuvZPR
This domain was suspended for legal reasons beyond the choice of BitMitigate.
We do not make these decisions and we are forced to operate in this manner by law.

このドメインはBitMitgateによる法的な理由で停止されますた
僕らは法的にこうせえ!と強制されとるんですわ…
べ、別に僕らが決定したことじゃおまへんで!?
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:40.42ID:bWUIYZR0
>>545
攻撃受けて暫定的にそうなる時もあるから一概に法的とは言えないけどどうなんだろうな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:01.28ID:K8vGcLCY
>>543
盗撮bizはryuに垢さえあれば無料だし、UGHは糞画質の定額会員サイトの転載しか出来てないんだし、
正直誰がdosアタまでかましてるか意味が分からんわ
Gコレとかの元販売者か?
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:44.08ID:ONqsIN7t
ここでbizって言われてるのはほとんど盗撮bizじゃなくてugh.bizの方。
というか盗撮bizはプレ垢とかで稼いでない転載サイトだから
ughとかとは別枠の感覚で比較対象になってなかったわ。
ughとかjavはプレ垢売って稼いでるんだから、盗撮bizに負けてたら話にならん。
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 22:38:30.46ID:SHJLHS9b
javはどこでも拾えるものもあってそれリクしてる奴うざかったけど、
拾えないのもあったでしょ。そろそろ入ろうと思ってた。
.proなんてドメイン取らなくても、japみたいに何度も移動してもいいのに。
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:51.41ID:K8vGcLCY
一番ドス黒くて怪しいのは個別の動画を半値〜7割くらいで転売しているunderground-holes.bizで
定額で新進気鋭だけどロダがjdownloader未対応かつ動画の数がイマイチなjavjav.pro
そして肝心要の管理人が失踪している感のあるUGH

果たして次の主流派はどれだ!
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:37.71ID:ONqsIN7t
javは立ち上げたばっかでまだまだ先行き不透明。攻撃も受けてるし。
bizはアマギフ先送りとか詐欺して逃げ放題のやり方してる時点でちょっと…。
YUKはトイレ好きには物足りない感じ。

UGHが復活しないならやる気のありそうなjavが運営を軌道に乗せるの期待かなぁ。
今パッと出ないけど他ってあったっけ?
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:41.67ID:7Ntk6Fzk
>>551

>bizなんだろうな
それこそ根拠あるのか?
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 01:15:28.22ID:XUPBMEHs
ところでfc2とジーコレで同じ商品で値段がfc2のが安いのは何で?
今から買うので早めに教えて下さい。
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:09.47ID:oz40uKQ9
javjav登録しようとおもったら死んでた・・・
いないの?
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:44.90ID:NN0SrA6u
Javに高額商品転売されたから何回かdmcaしたら
気づいたらいつのまにかに消えてたw
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:20.35ID:7/VbACeF
したらばの販売者達の集いを覗くと転売サイトへの怨みがひしひしと伝わってくる
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:37.03ID:oz40uKQ9
プレ垢登録するんで早く復活希望・・・
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:59.76ID:05RH27vQ
>>563
japdgってYUKと同じかと思ってたけど、今見るとラインナップ微妙に違うのね。
javが復活できなかったら引っ越し先はどっちかにするかも。
リクできるところがいいんだけど、japdgやYUKはできないのかな?
意外とdepのプレ垢にしてのんびり落ちてくるのを待つ方が潰しが効くと考えることもできる。
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 13:37:16.95ID:05RH27vQ
>>570
下げ忘れ失礼。
マイナーなロダだとJavが復活できない場合みたいに、
トラブル時に完全にプレ垢が無駄になっちゃうのが難点。
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:42.07ID:fgyzambL
YUK3日で20Gって少なくない?
30日あってもギリギリ取り切れなさそう
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:15.98ID:kGHb9ypv
そこって一番安いプランでも問題ない?
ラインナップされてる商品がすべてなん?プレミアムが別にあったりするんかな
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:57.43ID:fgyzambL
クレカじゃ7日買えないのはある意味良心だよなYUK
bitcashとか使えるのが一番いいけど
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:36.37ID:+HR9DpZj
また俺の知らない話してるーーーーー!
YUKってどこのこと?教えて下さい(TT)
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:48.74ID:QGCtdpgH
YUKって絶賛してる人は誰も入ったこと無いんじゃないの?
とにかくラインナップ以前に鯖が糞だよ
しょっちゅう切れるのにレジューム効かないし
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 00:08:38.80ID:GqU4/z9n
YUKを後ろから取って、japdgfileを前から取って、ついでに穴じゃない方のbizも取れば無駄が無いってのがまとめでいい?
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 01:03:22.90ID:GqU4/z9n
それぞれの被ってない部分を教えてくれる有料ブログとかあったら儲かるかな?
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 07:09:45.16ID:VHsWixEh
配信はデップだなテニスもデップにあるな タイトル代えたらデップにアルヨ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:45.77ID:b82KswnV
depの方落とし始めたんだけど、ファイルを重複して落とすことが多くなった(´;ω;`)
やっぱ窓復活が一番ありがたいなぁ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:22.97ID:s2IAi4cz
トイレ系で最強のロダがあるけど、javが転載しそうだから教えない。
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:41.48ID:x9x+OPa+
javくん秘密の花園更新お願い
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:33.04ID:vgI0439I
>>594
教えてよ
javより揃ってて安価なら皆そこに移住して課金するだろうから
難民の我々はどこに流れつくのだろうか
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:32.19ID:kgwni8jF
>>602
シリーズ物は全部そろってなんぼだよね
ただ数作もう出品やめちゃったのあるのが辛い
電子の砂漠におちてるの知ってたりしない?
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 02:37:18.37ID:mQQsmWRH
>>598
好きだけど別にウンコしょんべん自体は見たくない
ただマンコが見たいだけ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 04:00:03.61ID:meXrnssC
厳選作業が面倒くさいから最初から厳選された状態で提供するサイトが欲しいな
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 04:08:34.72ID:iizu3goj
窓は新作いらないから5000ページくらいあったのを全部復活させてくれよん
ダブりもあるけどダラダラ掘り出し物探すのもいいじゃん?
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:25.52ID:mQQsmWRH
潜入シリーズみたいなヤラセは要らないからさ、もっともガチガチの炉をちょうだい
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:52.36ID:zSU7WvhR
ほんとな、いい場所みつけても晒すな

ここの隣人は同士ではない、敵だ。

潰されたくなければ黙れ、教えるな!

ほんとここの住人はカスと業者しかおらん
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:24.63ID:iizu3goj
アクセスできないのにプレ日数減ってくの理不尽だわ〜
最初のうちだからって大目に見てたけどこれからも変わんなそう
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 19:42:08.83ID:7YRqNOoX
何か知らんけどjavにバンされたわ昨日ちらっと見ただけやぞ
なにカリカリしとんねんこいつ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:53.55ID:vGR+fJvr
avhubの品揃えいいわ…。利用したことある人いない?
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:58.45ID:O9EVQd5L
ガチ炉欲しがってるのって意外と少数派だと思うわ
あんなので抜けるほうがおかしいし
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:06.29ID:M/Cck8q6
炉はもう違法って意識を持たないと、夕方のニュースで
氏名をさらされる事態に陥るぞw
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:40.38ID:gIKpB0ni
サーバーいかれてるサイトのためにわざわざビットコイン買うやついんの?
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:33.43ID:O9EVQd5L
ついに丸一日更新ない日が出てきたか
窓が更新しなくてもプレアカ継続してる人がいたのは過去の膨大な記事漁ることができたからであって、まだ手を抜くには早いと思いますよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:14.97ID:c2HuWFtE
javjavなんて論外
他で全部落とせるわ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:43.78ID:npzuKAuw
javの人ももう意地でやってるよね
糞ロダビットコイン笑で登録するやつどれだけいんの?ほんの数人のためにサイト運営していくつもりなんかね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:07.15ID:1zKn+aEX
日付順に綺麗に消えてるんじゃないの?
アレだよね
見逃して下さいの儀式
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:29.51ID:7LwnDiHF
日時順というか最後のダウンロードから一定日数経過で錆が自動削除してる感じでしょ?
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 08:21:45.28ID:kKUs2ZOX
古いものでも残ってるのはあるし、新しめでも消えてるのがある。
どういう基準かわからないけど、かなりの数が消えてる。
7割かは知らないけど。
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:58.38ID:sChBTNJJ
javがついたりまた消えたりしてるけど誰も何も言わなくなったな
ついに住人にも見放されたか
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:32.86ID:uo03mFJ1
javはサイト名とかURL変えればいいんじゃないの?URL変えればすぐには見つからないでしょ
俺らはいずれたどり着けるんだからさ、時間経てば正常になると思うんだけど
なんでいつまでも律儀にアンチに付き合ってるんだろう?
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:29.75ID:ObhhJUh9
俺fc2系の好みだけど、トイレパンチラ好きの方が多いのか
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:24.01ID:jVIdeF2f
ハメ撮り個人撮影系ってこと?なら俺もそう
窓もそっち目当てだったし
流れてない優良はまだ意外とあるしな
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:43.95ID:Sl8zGmPM
biz information

ご対応の遅れについて

2018年2月23日

現在、順次対応しておりますので、もう少しお待ちください。

ご不便をおかけします

・・・早よしてくれ。JKのおぱんつで射精したいんじゃ〜。
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:49.66ID:2649Y6O/
>>656
うんこはいらないけどな。
ていうか元々ughは盗撮メインの所だし。
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:15.73ID:nq9wKUwV
javjavに今からプレアカ登録しようとしてる人注意してね!!
javでおすすめされてるGMOコインは最低0.02btcからしか送金できない
0.02btc=2万円 
全額送付はいくらからでもできるんだけど制限で一週間またないとできないし
そういう注意書きもないうえに、全額送付したらこっちが損するのにしろとメールきた
javまじで対応ごみすぎ、窓のほうが対応よかったわ!まじで気を付けてくれ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:41.43ID:3ODlrttv
いやもうね。ビットコインしかないから
更新しないよ。
頑張ってるみたいだから期待してたけど
ビットコイン決済はない
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:02.49ID:1PbgW8Om
そろそろjavのスレ立てれば?
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:10.10ID:1aobaAg/
どこも一長一短だね
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:37.81ID:vFRIgsUQ
Javのとこ、近日クレカ対応予定らしいからそれまで待つのが賢明じゃね?
本当に運営が安定するか見極めるためにも。
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 02:44:57.77ID:CnaFCQid
今のところ他の決済手段の導入は考えておりませんのでご了承ください。
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:35.87ID:vFRIgsUQ
>>668
リクはvipメンバーになったらリク書き込むチャットのアドレスを教えてくれたはず。
半年以上プレ垢なのが条件だったかな?
俺の時は更新時に向こうからvipメンバーになったよってメール来たけど、
自分から言わないとvipにしてくれないって話も聞いたことある。

>>666
どっかでjavがクレカ対応予定って言ってたはず。
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:23.93ID:Nv88+HlT
とりあえずdotbizでいいや
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:30.45ID:2u1e7ZWn
少なくとも窓があげなくなったから更新する理由が一切ない。
何年も更新してたんだがな…
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:10.77ID:vFRIgsUQ
窓の復帰が確認できるまでは更新しないのが正解だよね。

>>669
釣りで言ってるんだと思うけどjavのお知らせに書いてるぞ。
少なくともクレカ対応が実現できるまではjavのこと信用してない。
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:05.46ID:ocN/Ef2v
自演宣伝うぜぇよjavjav
japdgの完全下位互換のくせに登録するわけないだろバーカ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:17.56ID:AXUOtbbv
ID:vFRIgsUQ
最初は「どっかで言ってた」とか書いてるくせに次は「お知らせに書いてある!」って…あれあれ〜?ちゃんと覚えてるじゃんww
わかりやすいやつ〜笑
散々ビットコイン突っ込まれて焦って火消しか?www
自演頑張れジャブジャブwwwww
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:56.41ID:Ga1iMWC9
>>676
javdgがjavjavより上位互換は草
糞動画しかないし転載だし糞ろだだしdgなんて論外だぞ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:51.85ID:B3i4iedl
japdgとjavjav叩かれてるけど二人で喧嘩でもしてんのか?
でも、この二人以上のサイト見当たらないから
またどちらかを俺は更新するだろうな。
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 10:11:36.72ID:LwJ82PIG
時ぽでも所持してなきゃ捕まらないんでしょ。
ストリーミングはもちろんセーフ、ダウンロードしてもすぐに消せば所持には当たらない解釈だったはず
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:03.12ID:qjbfW7J3
Javはアンチが寄って来るのが一番うざいわ。
何でも自演認定して条件反射で噛み付くから話がメチャクチャになる。
>>675
の話からツッコむなら、告知から2週間以上経ってるのに未だにクレカ登録できないことだろ。
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:27.96ID:ALBLhwxs
jav叩いてる奴って同業者だろどうせ
こっちとしては選択肢増えるだけでデメリット無いし
yukもdgも悔しかったらもっと良い作品載せろや
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:22.19ID:2OqjnS4B
javの件警察に電話したらさ、直接話を聞いてもらうことになった!
来週なら時間あるそうなので相談に行ってきます^^
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:52.16ID:pqeRX/qC
javは糞
で、俺らは糞に群がるハエ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:47.98ID:BddEYCJO
なんでtakefile止めたのか分からんかったがPLGで対応してるとこあったんだな
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:42.91ID:alcyeYwk
じゃvのクレカの件はどうなったんだ?うやむや?
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 00:42:33.50ID:9tt5IsFq
javなんてゴミ警察に言ってどうなんの
もう完全にビビっちゃって無難なもんしか上げないじゃん
そこらの無料サイトのほうがまだヤバそうなのあるでしょ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:40.95ID:1wrCSDyN
jav叩いてるのはそういう無料サイトじゃないの
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 03:09:15.05ID:bfZ4X5UD
窓の話がここで出てると来ないの法則が適用されてると信じてるぜ?
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:39.29ID:UQgzr2Lo
つか、このスレ自体不要だな。
窓が現れない限り誰も更新しないだろうし。
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:14.95ID:AUi3Rx61
>>708
お前が消えればいいだけだよハゲ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:43.14ID:HaCeo1nQ
↑スレチ、消えろ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 09:45:56.59ID:Q9Muoshe
そうだよ
窓は詐欺だよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:51.69ID:0HJFWrh7
おーし、警察に出す書類まとめ終わった
週明け近いうちに行ってきまっす
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:59.29ID:d8fv1yYB
>>669
668です  私はvip会員かと  メールしたら次の日にチャットのリンクがログインすると自然に
出てた
今までVIP-contentsでログインできなかったのも落とせる様になった
subyの更新して良かった
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:28.04ID:3zPl/TUj
[>>718のはじめてのおつかい]

>>718「おーし、警察に出す書類まとめ終わった
週明け近いうちに行ってきまっす」

♪だ〜れにもないしょで〜

>>718「この書類みてください!」

ナレーション「たいへんだ〜!そんな書類で警察が受け付けてくれるわけないよ〜!気付いて気付いて〜!」
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:25.63ID:kB4OtvEg
警察行ってきましたよ!結論から言うと、javオワりですm(..)m

>>721
もう出しちゃったよ!ていうか、こっちが持ってった情報なんて必要ないほど警察のほうで色々調べてたよ、びっくりしたもん
javの掲載記事とかめっちゃ印刷してたし。
javさん、最近の記事でここ一週間ぐらいのアクセスログ見てみ?警察から見てるはずだよん
まぁわかってるから最近英語ばっかにしてカモフラージュしてるんだろうけど無駄だから^^。
javさよなら合掌(^人^)
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 05:52:10.87ID:ILd6Ci/X
具体的にどう終わりか書いてくれないと普通にド☆違法の奴とロジック変わらんやん
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:59.87ID:VQ1Y4oHC
はいはい合掌合掌
ど田舎の警察ごときで終わりにできるんなら違法なエロサイトとっくに全部潰れとるわ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:35.03ID:zOSxik5q
>>731
田舎の警察なら漏らすことはあるかもしれん
捜査情報漏らしてクビになったとか、左遷されたなんて話はよくあるからな
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:59.10ID:Do0IaWZY
>>725
おまえ一生精神病棟入ってろ 痛いわ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:31.90ID:I+qbNDH5
>>731
捜査手法や過程はもちろん聞いてないよ!ていうか捜査はこれからだし
ただ大量に印刷したjavの記事持って来て、ここですよね?って言われたよ!マジで!
で、オレも自分の知ってることをしゃべったて感じ!
>>729-733
専門のとこ回すって言ってたよ!
>>730
妄想かどうかはjavさんに聞いてみ^^。
>>737
それなw一生懸命用意したのに一応預かっておきます程度でワロた^^;
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 01:17:51.07ID:Ksm8iYs3
>>738おつかれさん。よくやった

しかし過疎スレなのに平日午前中に怒涛の書き込み笑
ビビってるねーw
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:27.53ID:X+yXDMVl
幼稚な大人が通報ごっこで喜んでいる

javは普通に更新していた

窓はどこ行った
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:50.21ID:Ksm8iYs3
そりゃあ効いてないフリするだろうから平常運転するだろうなw
つかそんなすぐタイホになるわけないだろ
芸能人盗撮して閉鎖した見聞録だって訴えがあってからタイホまで約1年もかかった
時間がかかる案件なのは間違いないが警察は捜査に入ったら逃がさないのでカウントダウンは始まってしまったというわけだ笑
xデーまで震えて待て!
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:59.20ID:qKvMWm5J
通報して翌日に逮捕されるとでも思うのか?
常識というか、普通の感覚がないやつばっかりだな
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 15:39:56.05ID:qKvMWm5J
>>744
逮捕されるかどうかは結局警察の気分次第だけどな
全然目立たないやつがなぜか逮捕されたり、こいつやべーだろってのが野放しだったりする
当てになんてならんよ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:19.48ID:rr5zYSDP
いや、終わりって言ってるのに終わってないからさ
1年後に終わったサイトを引き合いに出してるんだから1年後か?アホくさ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:47.97ID:LDWyAoOw
どーでもいいサイトが通報された程度でいつまで騒いでるんじゃい
しょせん他人事なんだから知ったこっちゃねーだろ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 19:02:39.22ID:T7slbBwT
ていうかこの特徴のある文章、某スレを荒らしてるやつにそっくりだな
同一人物か?
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:41.82ID:ucpp2FSD
大盛況ですね!w
>>739
ありがとうございます!
>>741
もちろん根拠あるですよね〜これが!ていうか捜査始まる時点でオワりだと思いません?w
>>748
ホントに!警察のセンス高杉ですよね!思わず吹き出しそうでしたもん!w
>>751
ついついはしゃいじゃいましたごめんなさい!
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:02.28ID:oOLXl6Wg
こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:48.62ID:4bKqBE8a
なぜ、信ぴょう性を持たせるためにまとめた書類を撮影しておいてアップしようと考えなかったのか
口先だけの予言者にしか思わない
もっと具体的にどこの署の担当者〇〇さんとか、それくらいは言えるんじゃないのか?
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:03.78ID:NEHinPYd
>>764
荒らしてる本人かな?
事実か確認するためだから意味あるよ
担当者の名前すら言えないんじゃないの?
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:08.67ID:CHWiKLbu
バカと同一視しないでくれ
事実か確認することの意味は?って聞いてるんだが
話題に上げてる時点でバカの思うつぼってわからんか?
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:59.96ID:ESxeAp29
>>766
延々と、通報した→いやそれは嘘だと言い合っても埒が明かないから、根拠を求めてるだけ
名前言ってもらえれば電話して、実在したら信憑性増すし、嘘なら嘘とはっきり分かる
何も言えなくなって顔出さないならそれはそれで良いことだと思わない?
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 17:33:49.48ID:QB8x0mkA
>>769
わかってなさ杉。お前がなんと言おうとバカは理屈をこねてのさばるんだよ喜ばすだけ
そもそも妄言男のことちょっとは信じてるのか??嘘なら嘘とはっきりわかるって・・いやはっきりわかるだろ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:36.18ID:NaTZ8RHS
今日も盛り上がってますね!w皆さん暇そうで羨ましいです!
>>765
当然ですが○○署の誰さんなんてここでは言いませんよ!
丁寧に話聞いてもらって感謝してるのに迷惑がかかっちゃったら申し訳ないですので!
別に信じてもらわなくてもjavさんがわかってくれてればいいんで^^ なんだったらjavさんに聞いてみたらどうですか!w
>>763
同業者って、同じことしてたら犯罪じゃないですか!私は刑務所入ってないので違いますよ!^^
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:12.81ID:8FT+Ha9P
×丁寧に話聞いてもらって感謝
○丁寧に脳内で話聞いてもらって感謝
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:17.08ID:4uLlpOKS
取り敢えずウジ虫わかせた責任はjavにある。
専用スレ建てて、そっちへ行ってくれ。
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:52.79ID:C0V5m7gN
JAVなんて専用スレ作る程でもないから
単純にここで話するなというだけの話
しつこすぎる
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:48.19ID:9kAJvSbz
自分から宣伝しに来といてだんまりだもんな
自分で出したクソくらい自分で始末しろよ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 12:35:50.60ID:8FT+Ha9P
いやいや、窓の更新が終わった今、クソでも出さなきゃ普通にdat落ちしますよ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:20.43ID:VGMvs4DV
窓からの引っ越し先を探すスレになってるからな。
今はその情報もなくて荒らしと遊ぶスレ化してるけど。
もう引っ越した奴はJavかjapdgかYUKってところか?
使用感とか知りたいけど荒らしのせいで真偽不明情報になっちゃうのがね。
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 01:45:44.63ID:RlJQRfuB
Heroって名誉毀損で逮捕されたんやっけ?
だったらそのパクリを上げてるサイトも通報すればパクられるんだよな?
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:08.86ID:p1g6Wogu
新参ですがちょっと疑問に思ったので。
>>550の「盗撮bizはryuに垢さえあれば無料だし」
の部分は「盗撮biz」ではなく違うサイトのことですかね?
俺の知っている盗撮bizはryuではないのですが。
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:51.42ID:p1g6Wogu
わかりました。
でもryuって一か月6千円近くするんですね。高いなあ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:08.34ID:BgYn0VD8
avhub今さっきプレ垢登録したが動画見れねぇ
こういうのって運営からの紐付けってか、メール待ちなの?
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 00:49:17.83ID:u9jjLc3G
javはめんどいんだよBC買って送ってメール出して返信何日も待ってやっと登録?
もっとぱぱっとできねーのかよ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:11.54ID:zZeeVDcS
ジャブ逝ってやんの
あぶねー、BCだけとかめんどい仕様じゃなかったら課金してたわ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:58.56ID:jwTsT6KD
BCしかないから、更新しなかったよ
コスパ良くてもさすがになめすぎだよ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 03:14:54.84ID:oiXkr/Ax
上のほうで鯖が死んでるの説明ないって言われてたら説明しだしてたわ
5chチェックしすぎw
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:56.49ID:TyWbNp96
javとかjapなんとかってとことかの半額で転載サイト作ったら需要ある?
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:46.02ID:kNZlMOoi
jav クレカ対応したって言ってるけど、全然対応してないしん!
はやく対応して欲しいしんよー。
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:07.55ID:tr1QEWu0
JAVJAV通信スゲーいい笑顔
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:32.88ID:GF9bctGF
今度はちゃんとクレカ対応したしんよー!
ワンタイムデビットで安全しんよー!
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 03:17:55.34ID:xcNBZ1UB
>>814
100ページって100記事くらいってことですかね、それなら多分いけます
ファイルはあっても他がまっさらなんで一からサイト作り取り組んでみます
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 04:55:34.41ID:3nioSOJQ
もちろん即時決済前提ね
どっかの詐欺サイトみたいにアマギフとか使うなよ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 09:48:27.91ID:myDdpcGn
jav TKGもjapdgより先行してるしん!
これからはjavだけで良いしん!
安定したらppsも上げるっていってるし、入らない手はないしんよー!
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:25.48ID:/+usIi8X
このスレのジャンルだとdepであがっているのって数が少ないように思うが。
dotbizは内容が大したことないから論外だし。
depで拾えるところってどこですか?ヒントだけでも。
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:28.17ID:myDdpcGn
depはまさにdotbizのこと!
所詮は他サイトから遅れて、しかもタイトルを変えて転載
しているだけだしん!
すべてを網羅しているわけでもなく、やっぱり入るならjavだしん!
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:57.48ID:myDdpcGn
もうすぐ19時!!
javは19時から21時位の更新が多いから楽しみしんよー!!
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:09.10ID:myDdpcGn
あーん、なんなのぉー!
javに入ってるとハードディスク何台買っても間に合わないしん!!

窓の更新が無いのを確認して落胆した気持ちを、javの更新で癒すルーティン。
ついでに博物館によったら、明日も買ってこなくちゃなぁー♪
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:10.87ID:myDdpcGn
なんなのぉー!!
feedlyっていうサービス、javの更新を知らせてくれる神サービス♪

スマホにrssアプリ入れてれば、javの更新を見逃さないのー♪♪
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:08.02ID:myDdpcGn
あーん、rssで思い出したしんよー!!
昔、窓のサイトをrss登録したら、サイト上で隠されたurlがrssでは受信できたしんねー!!
それをココで報告したらすぐに対応されちゃったしん♪

自分で自分の首を絞めたしんよー!!反省!!
あの頃は毎日たくさんのものがアップされてたけど、
javも毎日興奮しんよー!!
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:05.11ID:34cwvnv0
>>840
古参というのは分かったから他所でやってくれ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:00.11ID:myDdpcGn
よそですると、ここでは何をするのぉー??
窓、更新されないねー><って励ましあうのぉー?

それよりも勢いのあるjavを応援するしんよー!!
javが潤って、みんなのハードディスクも潤えば最高しん!!
これからもjavの話しよーっと。
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:21.22ID:myDdpcGn
なんなのぉー!!
jpdg、今日はモンナがきてるのぉー!!
最高過ぎるしん!!
javはまだ来てないけど、これだけで心ホクホクしんよー!!
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:50.80ID:myDdpcGn
通報なんてトンデモないしん!!
通報しても、ここにいるみんなは誰も得しないしんよー!!

それよりも、javを応援して脱窓を目指すしん!!
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:52.37ID:cZaqjLSR
なんでやらせのDaisyBrownリクエストするのか分からん
カーネーションの置換動画の方がガチだしオススメだわ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:44.06ID:2crxk7Yq
javjavか?悔しいのはわかるけど逆晒ししたってしょうもないだろ
性格悪いやつだな
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:12.63ID:/gaEY/sL
javjav脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww
>>845こいつ今どんな顔してんのwwww
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:22.12ID:EOlt5Fyn
朝、クレジット決済が通りそうだった時に止めておいて良かった。
でも、窓の後釜が無くなってしまったな。
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:54.36ID:r6M8hi0S
>>848
乙。アンチ処理大変だったねw
よく頑張ったよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:10.64ID:d9GVm3Li
むしろクレジット決済の対応が遅くなった事が不幸中の幸いてことか。
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:03.00ID:aBValpE/
繰り返し落ちたりしてたから、F5アタックとかも食らってたんだろうな。
転載・転売は違法だから通報とかもきついしね。

>>822
金銭のやり取りを取っ掛かりに捕まることが多いから、その辺の設計しっかりな。
Javはウクライナの使ったりしてその辺工夫してんなと思ったんだけどね。
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:25.40ID:mSGx6L0q
だから言ったじゃんなんでアンチに付き合ってんの?って
やりようなんていくらでもあったろうにバカすぎる
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 09:22:42.09ID:q2IB97cw
また逮捕者が一人増えるわけだ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:29.51ID:AeUjBa2i
ビットコインとか訳わからん入金方法で助かったわw
あれクレカ方式だったら入会してたわマジで
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:06.01ID:Kn3k6AvY
俺もw
わけわからんのでGMOコイン口座に入金したところで止まってた
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:18.71ID:o9DkNzlp
わい、仮想通貨やってたからbtc速攻入金したが30ファイルdlして終わったわ。
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:30.76ID:mSGx6L0q
サイトついたり消えてたり不安定だったんだからそういうとこを使うほうが悪い
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:13.88ID:LSVxU2MP
そういうところというか、色気出して自分でロダ作ったんだよ。
元取れたのかな?
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:28.03ID:83dCTAVq
なんなのぉー!!
起きたらjavjavなくなってるのー!!
あーん、僕のbitcoinが無駄になったしん!!

書いてある携帯番号にかけてもでてくれないしぃー!!
駅のトイレに書いてやるぅー!!
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:59.02ID:iR65Q/Lk
JKのプールに溺れて死にたいさんのが見たい
javjavにたくさんあったのにお前ら潰しやがって
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 03:16:46.70ID:knXnL9xv
電車で置換してるやつもちょっと期待して見てみたらヤラセ全開だった
まぁよく考えてみたら痴漢しながら撮影なんてできるわけもないんだが
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 04:01:15.92ID:FW00W7ZF
もう演歌マンでいいよ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 17:28:58.01ID:pGPDU3l5
したらばのトイレ盗撮スレ

97 :名無しさん :2018/03/16(金) 01:28:52 ID:???
転載サイト一つ潰してやったよ
ホントは片っ端から潰してやりたいんだがな〜

こういうのに目を付けられてたのね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 04:13:38.46ID:XXJlMFem
俺はもう課金やめたけど、まだリクエストしているクズって居るの?
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 05:02:09.20ID:s9ZSYRCt
もう代わりのサイト見つけて、新しいアップローダーに課金するしかないのか。
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:42.00ID:1CL3iipI
もしかして窓は新しい割れサイト始めてないか?

なんかレイアウトがソックリなjavサイトがあるんだけど
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:22.90ID:9SGSwG1H
落としたファイルが静止画なのにwmv4.6gbになってて観れないんですけど・・・。
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:38.29ID:Ozacz0FS
Hard
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:51.65ID:12oBNrFv
fc2系が好きでずっと登録してたけど、もう駄目か
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:14.82ID:th784zFE
winnyでダウソしたAVをMEGAにうpってリンクをフォーラムに張り付ける簡単なお仕事で月数十万円也
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:40.16ID:ysSnKZky
今時、ファイル共有ソフトは流行らないでしょ。俺はweb割れに移ったな。
どうしてもないファイルはtorrentファイルを海外のPLGサイト経由で落としてる
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:04.48ID:kYsN0n6g
Underground-Holes
https://underground-holes.biz
入会して600円ぐらい買い物して、アマゾンギフト券送ったのだが、なんも反応ない。
3日以内にダウンロードできないと警察いく旨早速伝えた。本当に行くつもり。
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 00:03:13.21ID:VUwe34Ww
そんな糞サイト使うからや
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:38.53ID:X9TZR/2y
>>914
警察「君、こーゆーのに興味あるの?」
警察「だったら児童ポルノ持ってるだろ!」
警察「君のHDDを調べるからね」
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:28.31ID:0OOpZ1FD
警察にダイナミックエントリーされても大丈夫なように
やばいデータは暗号化しておくのが基本だろ。
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:53.85ID:aX+UDtdO
暗号化しようが消去しようが解析されるから無駄らしい
ただHDDは返却してくれるので復元はできる
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:11.23ID:CvpDXcLY
**ビンゴとか何なんや?ファイル全部4.6gbのwmvやんけ。
で、過去レスをググってみた俺・・・。
コーデックチェッカーがいるんけ?それどんなやつやねん?
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:53.85ID:WDB6Vrbi
fc2系メインだと移住先中々見つからないな
窓はもうやる気ないんだろうし、ここの住人は諦めてるんでしょ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:20.28ID:NUGB3rhG
どっかktjoker流してるとこ無いもんかねぇ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:09.15ID:Xzy/Bt/3
普通にKTJカー入った方が良いよ割り勘でここのゴミがDepに流れてるから
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:54.32ID:ji06V9gM
ミクチャとかの全盛期はJSJCJKがとんでもなかったぞ
おっぱい見せは毎日でまんこみせもあった
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:58.00ID:2eFxdv8f
>>951
ググればすぐ分かることを何故ドヤ顔で書き込むのかな
そんなに特定の人に感謝されたい寂しい人なの?
書けば潰されやすくなることも考えられない無能なの?
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 13:47:02.13ID:WDyIlgy3
最近たまねぎ見てないんだけど
何かいい情報入った?
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:48.77ID:7T6wz4X/
次の閉鎖サイトが決まったようですね。
がっかりですよあなた方には。
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:01.95ID:hB+nyCV+
>>959
何処が閉鎖するのですか?教えてください
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:14.34ID:YU+Cpeen
>>962
2018年3/27(水)ね。
その人がどのくらいの日数で潰せるかお手並み拝見と行きますか
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:46.58ID:SCLpu3ZX
>>951
この程度のサイト晒されるだけでキレてる奴普段大したことないとこ使ってんのバレバレじゃん
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:41.94ID:hB+nyCV+
>>963
3/27がどうしたの?
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:20.84ID:5nZk8H/U
自分で探そうとしないのも、簡単にドヤ顔で教えるのも、それに群がって来るのも、こんなもんで〜とドヤ顔するのもみんな頭悪そうだね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:14.53ID:Kvh7mzec
javポップ.bizの登録教えて下さい
これhukasidomoto23あっとヤフーから錆のキーを買わないとダメなんだよな
錆のアカウントが2か月くらい残ってるけどこれは使えない?
abvにもB10fにも無い古い奴がここに上がってやがる
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:42.57ID:+6x9q9VD
>>970
正規の金額で買えないオヤジが焦ってひた隠してる方が痛くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 14時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況