X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.817 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 01:48:08.91ID:7zImKu9g
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.816 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518381231/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:07.01ID:48VqvT3I
>>898
先に落としたのでレジストリいじって姐さんのいれて起動したら日本語だった
プロパティのバージョンは1.1.0.1だった
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:58.60ID:uPk3VGzW
聖剣フルボイスでバリバリ3Dだぞ
スーファミのなんか化石だろ
ポポイ仲間にするとこまで進めたけど今んとこバグなし
めっちゃおもろい
アサクリはもっとおもろい
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:33.38ID:zN9+8G5U
閃2の日本語音声を木村さんが探してるので協力してあげてください
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:13.77ID:VuD4dewR
もうだめぼもうあかんぼー和訳無理だぼー海外大作げー和訳できなくてアボーン!
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:14.59ID:VuD4dewR
ユーチューブの実況しながら和訳してる動画のひとが協力してくれたらいいなーかなり英語和訳できるぽいなー
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:36.94ID:ZbBh3eun
聖剣はあれだ池沼の懐古おっさんにしか受け入れられないw
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:31.78ID:Rxb3gr5J
だからここでなんとかできるかもしれない空気がまずいんだって・・
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:14.85ID:eRW7t5dP
おっさんだけど聖剣やる気しねえわ
あんなんガキだったからこそ面白いもんだ
0970おしっこ君
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:35.66ID:8DHclRGK
>>904
ロシアのフォーラムって無双8のスレ見たら全て解決するよ〜
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:37.57ID:3X4PrdLD
無双動画見たら棒立ちってレベル超えてて草
昔はなんだかんだでちょこちょこ敵動いてたのに最早その場で一歩も動かず本当に棒立ちとは
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:28.34ID:VuD4dewR
ドラクエヒーローがおもしろい!
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:19.95ID:uPk3VGzW
Best Goreでイスラム国の処刑動画見れなくなったんだけど何なんだ
処刑動画鑑賞が寝る前の日課だったのに
両腕切断されてから斬首される動画がめっちゃ見たいんだが
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:19.54ID:U3Wc5KiH
無双、敵兵、馬の挙動の修正
フレームレート向上とかアップデートないの?
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:13.11ID:+OVyZUvS
ロシアにログインしてダウンロードするだけのことも出来ないのか
木村とか言われてる気持ち悪いジジイは
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:35.48ID:uPk3VGzW
戦車に轢かれたり鉤爪で逆さ吊りにされて斬首されたり溺死させたり重い石を頭に落として殺したり
いろんな処刑動画見てきたけどやっぱ1番インパクトあるのは焼殺だな
アラビア語なのに「あじゅい〜あじゅい〜」って聞こえるんだよ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:40.47ID:XVoaspq2
Trails of Cold SteelのJAPはMEGAにアップされてるからさっさと取れ
場所がわからんとか言うマヌケは邪魔だからSTEAMで買え
0983おしっこ君
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:00.20ID:8DHclRGK
馬にスタミナあるけど赤兎馬みたいなグレード高い馬っているの〜?
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:11.43ID:9N7czuc+
MHWが来たら全力で行こうと思ってるのにまだかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:33.22ID:DHL1Untp
ドラゴボまだかよ、あ?
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:47.47ID:Qti+6msH
MHWは下手したら来年だろ
プロテクトうんたらかんたら言ってたし割れるのに時間かかるやろ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:45.65ID:Wnbzla99
ロシアロシア言うけどもったいぶって無いで教えろ情弱カスチンカスデブオタども
1000kemonoxxx
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:17.26ID:7DU6K3Kf
TESO最強プレイヤーの俺様登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況