X



【洒落】エロゲースレッド12965【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:49:56.26ID:fisoQdGB
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12964【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1521639259/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:43.10ID:fisoQdGB
■03/23(17タイトル)
イケナイ子作り5〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
イマドキ女子〜心は純情・溢れる淫靡香〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
雲上のフェアリーテイル パケ版 [COSMIC CUTE] ttp://www.cosmiccute.com/ DL版同額
お姉ちゃんは串刺し公!?〜アタシの杭で貫いてあげる〜 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版3.98k
俺の彼女がガチ変態すぎる [スタジオ桃華] ttp://studiomomoka.net/ ※7.344k
俺を欲しがる二人の母 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
過保護でエッチな僕の姉 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
消えた世界と月と少女 パケ版 [La'cryma×ひよこソフト] ttp://hiyoko-soft.com/ DL版8.424k
催眠即ヤリ巨乳令嬢 クールJK孕み堕ち編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
少女グラフィティ [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
少女マイノリティ−凪咲 Another Day− DL版 [pure more] ↑ ※価格未定
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版03/09発売
なつえっち2〜ふたごといなかのなつやすみ〜 パケ版 [フェアリーテール] ttp://fandc.co.jp/fairytale/ ※2.16k DL版2k
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/09発売
プリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがクソシコかったのでアヘらせていつでもヤれる孕ませオナホにした件 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.944k パケ版04/20発売
メルキス [戯画] ttp://www.web-giga.com/
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/02発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:28.33ID:fisoQdGB
■03/30(24タイトル)1/2
アイラブ 恋する乙女はキカイ仕掛け [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※5.184k
あくまで、これは〜の物語 パケ版 [Azurite] ttp://www.digination-dmm.com/azurite/ DL版8.8k
お嬢様は素直になれない〜大好きをキミだけに〜 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※8.424k
彼女が異種族だった場合〜クールな先輩ダークエルフとの甘やかし同棲日誌〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
かりぐらし恋愛 [ASa Project] ttp://www.asa-pro.com/ ※9.99k
催眠家族〜ヤドカリ〜 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※3.024k DL版同額
JKビッチ三人娘! 特濃はめぱこダイアリー2 パケ版 [ぱこぱこそふと] ttp://pacopacosoft.jp/ ※1.944k DL版2016/07/22発売
JKビッチ西沢雫のエンコー100万円計画♪ パケ版 [ぱこぱこそふと] ↑ ※1.944k DL版2016/11/04発売
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.052k DL版03/02発売
ずっと前から女子でした [feng] ttp://www.feng.jp/ ※1.998k
夏色ラムネ パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ DL版7.8k
猫忍えくすはーと2 パケ版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※2k DL版同額
バタフライシーカー パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
ぱらだいすお〜しゃん [PIXEL MINT] ttp://www.pixelmint.jp/ ※10.584k
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
ヒトヅマサイミンカウンセリング [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
美乳淫妹 遥-TRIPLE PLUS-「こんな恥ずかしいコスプレさせるなんて……この変態!」 パケ版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※8.424k DL版7.02k
Pure Marriage〜赤い糸物語 ハーレム編〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.998k DL版同額
2人きりの世界を願ったら。―Remember second― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ボクと彼女の研修日誌 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:18.55ID:fisoQdGB
■03/30(24タイトル)2/2
母性カノジョ−子宮 帰還編− [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ ※3.024k
ママ隷奴 vol.1 咲枝編〜恋をしたのは親友のママでした〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
欲棒lock〜僕の彼女は射精管理人〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
RIDDLE JOKER [ゆずソフト] ttp://yuzu-soft.com/

■04/06(1タイトル)
あの頃、祖母はエロかった〜昔に戻って、ばあちゃんにエッチなお返しを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版04/27発売

■04/13(1タイトル)
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版04/27発売
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:32.14ID:ouJWuBlL
一乙近所の本屋のバイトの子が僕の時だけすごくニコニコしてる告白しちゃおうかな
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:47.12ID:fisoQdGB
次スレ立ってないなら立ってないって教えてよ雑談しちゃったから責任もって立てた
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:44.94ID:fisoQdGB
オリジンの油淋鶏弁当がなんかめちゃくちゃ辛くなって買わなくなった
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:00.58ID:uFc11yQ3
戦ヴァル4擲弾兵がいないと敵全無視でオーダーかけて駆け抜けタッチダウン戦法が一番強いこれが俺たちがやりたかった戦場のヴァルキュリアなのか…?
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:04:16.16ID:0rEC69il
委員長呼んだのに全然噛み合わなくて糞つまんないメガネの生放送終わった時間の無駄だった
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:36.32ID:IBYe7Xhc
初めてPS4でDL販売買ったけどデータのDL自体は発売日前に終わっているとか便利
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:23.02ID:5Pjg6Tvq
そろそろスローンズやベルセルクをしっかり萌えでやる作品が出てきて欲しいよね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:55.02ID:5Pjg6Tvq
半端なサイコグロばかり乱造されて岡本倫フォロワーも育ってないことに危機感覚える
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:29.92ID:BwHA/5ds
強化学習AI作ってたけどあんま賢くならなかったからお蔵入りさせた
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:14.36ID:fisoQdGB
その時間はマシンパワーでごり押せるのがAIの良いところなんじゃないの
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:55.68ID:jtOJmxaC
ガンダムのRPGはメタルマックスのガンダム版みたいな感じだった覚えがある
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:24.06ID:uFc11yQ3
B'zってアクセントが頭にくるビ↑ーズ↓って発音するのが正しいんだって
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:26.20ID:J7eOUr50
メルヘンなんちゃらってストーリーが終わってるのに作画も終わってしまうと何が取りえとして残るんだろ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:09.10ID:J99ckr/2
ゆるキャン△うなぎ屋までやらなかったからうなぎ屋は混まなくてよかった
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:41.38ID:uFc11yQ3
新作ゲームが一本7000円なのに飲み会征くとそれだけで5000円これっておかしいとは思いませんか
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:45.36ID:fisoQdGB
今ちょうどガーリッシュナンバーのTSエンコしてたタイミングなんだけどびっくりする
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:35.80ID:CgYCNHMh
むしろレベル上げとかアイテム収集の作業を強いられる時間損失考えたら7千円は高過ぎる
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:06.75ID:ZPbPE4dg
飲み会とか旅行とか人と付き合わされることにテンションが全く上がらなくなってるよね俺ら
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:35.92ID:Fr9W9ooD
会社の飲み会を誇らしげにダウンロード板洒落エロゲスレに報告するつとむ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:30.59ID:yostAinL
でも昔奇跡的に商社勤めてた時社員旅行でカンボジアのロリ売春ツアー行けた思い出は何よりも一生もの宝だけど
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:15.90ID:1DnjtQsI
酒入ると守備範囲広がるから怖い東山奈央が茅野愛衣に見えてしまう
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:54.14ID:qp8R2Lrh
ぼく私立の女子高だったから周りお嬢様ばっかりで劣等感が酷かった
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:11.82ID:1DnjtQsI
小清水と井上が似てるって言う人居るけどむしろ石上と井上のほうが
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:31.69ID:o9LP2lQ8
さてじゃあサウナスーツ着て仕事行ってくるかなbeatlessはやはり俺の言うやつだったよ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:07.38ID:NkkXyKR8
冷凍ポテトうめえ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:10.07ID:y5HT/LNr
無理やり起きたけど体だるすぎるねもう体が限界きてるのかもしれない
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:05.24ID:y5HT/LNr
海外の有能レビューサイトがアドブロックするなって律儀に5ヶ国語で書いててイラッてする
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:27.20ID:y5HT/LNr
広告切れって言ってる割に広告入っってないから許してやるけどマイニングしてそうで嫌だ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 01:59:31.16ID:qMXk5O3I
ゆるキャンはステマに扇動された信者が煩くて凄く嫌なアニメだったいくら撒いたんだろうね
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:58.35ID:PJv4thgB
人気作品の面白さがわからないことは恥ずかしいことじゃないんだよまさよし
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:53.64ID:u+/F/rcm
人気作の波に取り残されるともうステマって貶す位しかやること無くて寂しいよね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:16.75ID:vmozz6qb
気に入らないものはとりあえずステマといっとけば楽にマウント取った気になれるからいいよなフフ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:57.54ID:PwyaY71m
発表されてないらしいけどタイトル長いなろう系がアニメになるって声優が言ってたらしい
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:05.39ID:C5MI9nTD
なろうは強すぎぐらいのストレスフリーが良いんだよ少年誌的な熱血とかやっても全く売れない
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 02:52:44.61ID:N/ylbIQK
ラノベでセックスはいらんと思うエピローグで云年後に子供出来てるくらいでいい
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 03:32:50.13ID:N/ylbIQK
オナ禁しすぎると一発目はあまりよくない二発目から気持ちの良いシコシコが出来る
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 04:06:06.76ID:HzweeTp2
カーチャンがなんかピンク色の魚焼いたけどしょっぱいし食べたくないけど放置しといたら悲しみそう
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 04:40:02.37ID:HzweeTp2
ゴマかかってるしまさにこれだったレンチンしたらいい匂いして普通においしかったです
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 04:44:21.40ID:zmPFG4qV
ゴールデンカムイ読んでたら濃厚なホモ展開で気分悪くなったの忘れたいからやめて
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 04:57:05.89ID:HzweeTp2
歌手がライブでサビのとこで観客にマイク向けて歌わせる演出やめて欲しい
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 04:57:18.80ID:LvIK5QaS
ゴールデンカムイは腐女子のずりネタ通り越して主人公を女体化してイチャラブセックスする本が沢山らしい
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 05:55:47.98ID:C5MI9nTD
ガルパン最終章見てるけど大洗のヨハネスブルグとか廃校にして置いた方が良かったんじゃねここ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 05:56:29.66ID:IIrETnt9
マルちゃんのがら炊き醤油っていううまそうな名前の生ラーメン買ってある食うの楽しみだなあ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 06:04:16.01ID:DutJNaxY
声優のファンが声優のマンコ見るために産婦人科医の試験合格してた
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 06:48:53.29ID:C5MI9nTD
ガルパン最終章見終わった1話だからなんとも言えないけど劇場版で終わっとくべきだったかもなスケールダウン感がすごい
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 06:57:22.17ID:ULBuHurZ
小池都知事って電柱なくして伝染地面に埋めるとか言ってたけど地震が起きたとき地下の電線が出てきてふれるものみな感電死するとか無理ゲーじゃね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 07:04:11.12ID:ULBuHurZ
本当に全部埋めれたら電気工事のはしご車みたいなの需要なくなっちゃうね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 07:04:15.49ID:HbfVHDq2
トレンドトップがガチャ100連確定とSSR0回がワンツーフィニッシュで笑うわ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:38.96ID:xI8rbQEJ
飯盒炊爨のとき1人だけ皿とスプーンがなくてロッジまで取りに行かされたよ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:46.81ID:IB6g1FHT
ゆるマンで癒やされたので竹らの消えた竹らかし見て二度寝しようかしら
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:43.62ID:IB6g1FHT
ほたるさんもっと長く消えてたイメージあったのにもう竹ら戻ってきてた
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:18.43ID:rHq8w4Hl
地域振興券みたいな仮想通貨検討だってこれその地域で流通したら円を駆逐する気がする
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:11.58ID:9+9XNo4E
劣等生の最新刊まで追いついたけど後書きで終わる終わる言ってる割に話のペース遅いからまだしばらく続きそうだね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:14.38ID:C5MI9nTD
オバロは結局ナザリックの住人を脅かすような敵が出てこないノンストレスな物語ですからね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:56.17ID:W9xMUpsm
そもそも地方が衰退してるのに地域通貨だけ活性化するとも思えない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:39.05ID:G+/CcD6F
一応アニメでもちょろっと出てきてたじゃん階層守護者と同レベルくらいの強さのゆかりん
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:37.39ID:9+9XNo4E
ネット通販と大型商業施設で地域経済が破綻してるのに通貨出したって解決にならないよね自民党らしいとは思うけど
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:40.98ID:rHq8w4Hl
信者と言うほどでもない好きさで見てるけど最初の三話くそつまらんくてあそこで切った人多そうあと体はフルプレート鎧なのに頭だけむきだしで戦うのに違和感
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:29.59ID:rHq8w4Hl
今電話かかってきて俺がただ一人恩師として慕ってた先生が盗みの罪で逮捕されてた
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:54:23.61ID:rHq8w4Hl
ブサイクで足短くて結婚できなくってそのことでからかってたら「先生結婚できたぞ!」とか電話かかってくるほど親しかったのに「先生逮捕されたぞ」とか電話かかってきそうでこわい
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:12.23ID:9+9XNo4E
即日依願退職は退職金目当てだからもちろん退職金出るよ人事に意地の悪い奴がいなければ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:26.87ID:y5HT/LNr
おんなのこはもっとおっぱいとおまんこ強調した服を着るべきだよね
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:00:05.68ID:rHq8w4Hl
教師や警察は依願退職すれば経歴に傷もつかず退職金ももらえるっていいね税金なのに
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:04:51.08ID:G+/CcD6F
シナリオが日野じゃなくてキャラデザがジブリ風じゃなくてCVに俳優じゃなくて声優使うならやってもいいよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:06:32.74ID:9+9XNo4E
公務員は懲戒処分になると出世が止まって定年まで勤めても退職金も減るんで依願退職一択らしい
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:07.17ID:G+/CcD6F
1のゲーム性はともかくシナリオと俳優ボイスを褒めてる奴は見たこと無い
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:21.20ID:UwX26mt+
オーバーロードって登場人物が多すぎてよくわからないそんなじっくり見るものなのかもわからん
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:32:35.61ID:PwyaY71m
映画の吹き替えは分からなくもないけどゲームで俳優使うのは誰得なの
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:35:20.07ID:PwyaY71m
DODは例外的に良かったけどローグギャラクシーとロストオデッセイは地獄だったよ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:42:03.18ID:IB6g1FHT
弱ペって一応ちゃんとヘルメット付けてるけどキャラわかりやすくするための演出で描かないコマがあってそれ9割みたいな感じだったような
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:42:16.17ID:rHq8w4Hl
元毒ガス工場のあったうさぎだらけの島が外人に大人気らしいが外国にはうさぎいないの
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:30.65ID:rHq8w4Hl
いのししでも山奥のはまずいけど人里に出て残飯食ってるほうがうまいらしいから野ウサギうまくない思う
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:58.83ID:PwyaY71m
貯金30万切ったらつとむ予定だから多分6月くらいに必死こいて探すよ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:45.86ID:7TOsCcEb
まさよしする程エロゲもアニメも魅力なくなったからなランス10もまだ終わってねえ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:55:55.13ID:rHq8w4Hl
エロゲもアニメも同じこと繰り返してるだけだから飽きるよねそれに加えて自分も老化するし
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:40.13ID:7TOsCcEb
泣きゲと燃えゲならまだまだ楽しめるけど今はゴミみたいな量産低価格抜きゲばかりじゃん
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:02:43.07ID:IB6g1FHT
泣きゲと燃えゲなら抜きゲを選ぶけど抜きゲも質が低いとさすがにきちぃです
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:03:18.51ID:9+9XNo4E
ブギーポップの監督ってACCAの監督やってた人かぁ降りるなら降りたらいいと思うけどビジネスマンらしいヤツいないよねアニメ業界って
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:41.26ID:IB6g1FHT
バデコンカップリングとかいうのがホモホモしいけどまゆかちゃんいうのが可愛いから見れてる
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:18:26.86ID:9+9XNo4E
子供の奨学金とアルバイトで貯めたお金を持ち逃げして若いツバメと駆け落ちしている元タレントの41歳母がいるらしいね
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:18:36.39ID:MH4SV5kU
スーパーで2400円ぐらい使っちゃった気持ち的には2000円ぐらいだったんだけど
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:27.93ID:e9JtDJf3
戦ヴァル4終わってないのにEDF5買ってきてしまったゲームは前のクリアしてから死んだばあちゃんと約束していたのに
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:40.74ID:9+9XNo4E
むしろ実名公開された若い男の方がこれで人生詰んだと思うと200万じゃ少なかったね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:28:51.05ID:9+9XNo4E
元アイドルグループのタレントとか誰だと思ってググったら電波子17号とか知らんよそんなやつ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:37:31.50ID:e9JtDJf3
大人になってから理解ったけどワガママな妹より包容力のある姉なんだよね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:41:24.27ID:e9JtDJf3
昔人妻だったのに主人公が好きなので処女(笑)だった姉ヒロインいたよね
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:52:55.51ID:M/wS+A/n
甘えられる姉が欲しかった
お姉ちゃんに釣られて遊んでる子供とか見ると羨ましいもん
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:32.47ID:cjUti/eR
リアルの姉の話なんてしてないリアルの姉は理不尽な存在でしかない
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:03.92ID:MH4SV5kU
ぼくのおねえちゃんは割とボクに優しいよ妹は全然連絡取ってないけど
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:13.20ID:IB6g1FHT
うちのリアル姉の良いところなんてタバコを吸わないところだけだったよ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:11:17.31ID:cjUti/eR
詭弁のテンプレみたいなことやったり相手にされなくなるのは論破って言わないのよ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:15.71ID:e9JtDJf3
そだねー出願した会社は五輪前からそだねー出願予定があったんだってこれはユルシタ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:26.86ID:gcA6X5lR
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:16:42.07ID:h4++WIBP
レッテル貼って一方的に勝利を宣言する事を論破っていうものと思ってた
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:16:53.44ID:IB6g1FHT
2Bちゃんのお尻ぷりんぷりんで良いねビッチバレーの娘らより良く見える
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:17:33.27ID:cjUti/eR
FGOの聖杯はハロウィンあたりにドラゴン娘を歩かせるとそこらへんで拾ってくるしろものだからな
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:17:56.53ID:ClOGwZUe
うんでもばーかしねしね言い始めたやつ相手してらんないから僕の勝ちでいいよね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:25.27ID:MH4SV5kU
お目々チクチクするからまつ毛でも入ったかなと思ったら何もない怖い
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:20.47ID:cjUti/eR
ケツゲーかと思ってsteamでHydeeを買おうかと思ったら実はめんどくさいと聞いてやめた
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:33.08ID:cjUti/eR
花粉症は目がかゆくなるを通り越して痛いに近くなることがあるからたぶんそれ花粉症
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:53.59ID:7gJespHG
ゆるキャンおわっちゃう来期は何かいい雰囲気アニメかエロゲあるのかな
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:24:21.66ID:xtqSqW33
ぺごはアニメで回収しきれてない伏線回収してく感じかなその後さらに追加版のゲーム
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:26:51.18ID:IB6g1FHT
ぺごはアニメの方は期待してないやそこそこの出来なら万々歳なくらい
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:15.16ID:xtqSqW33
ゆるきゃんよりりゅうおうな僕はきっと正しいまさよしであり続けられる
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:31:30.72ID:h4++WIBP
ゆるキャンは今回で4巻の最後まで消化してるから単行本ベースで残り二巻分はあるね同じペースで半クール分
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:33:52.39ID:cjUti/eR
連載自体は一時期のアウトドアブームあたりで始まったような気がする
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:36:38.26ID:7A5c8X3S
福岡大学ってググるてんてー訊くとサジェストにワンゲル部ヒグマ遭難事件が挙がる位には有名な事件なんだね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:39:10.98ID:rHq8w4Hl
広島県警で大金盗まれたのどうなったのか検索したら事情聴取されてた警官が死んだけど自殺の可能性はない事件との関係もない闇が深すぎる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:21.20ID:gG1swpvG
どちらかといえばとんねるず・ひょうきんよりダウンタウン・全員集合派です
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:56.45ID:LvIK5QaS
水曜どうでしょうのステッカー車に貼っている奴はもれなく半端サブカル系でうざかった
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:46:19.61ID:IB6g1FHT
手足が黒いせいでしっぽも黒だと思ってたけど白だと知った当時は衝撃的だったよ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:47:40.41ID:y5HT/LNr
ブサイクババアの高齢パンダと無理やり中出しセックスさせられるんだぜ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:48:28.73ID:LvIK5QaS
木梨の方は絵画やら原宿系ファッションやらにちやほやされてるし老後を安穏と過ごすんじゃないもう片方は何か自殺しそう
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:16.71ID:gG1swpvG
昔のとんがってた頃のトークは今見ても腹抱えてしまうのがあるなメロンの収穫ネタとか
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:53:02.76ID:cjUti/eR
ノリダーとかデビルマンレディーとかは好きだったような記憶がある
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:53:32.44ID:rHq8w4Hl
夜遅くまでテレビ見てると馬鹿になるとか言われてあの時間テレビ禁止でクラスの会話についていけなかった見てもみなかってもバカになったというのに
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:33.66ID:gG1swpvG
とんねるずはわりと東京目線から地方を小馬鹿にすることがあっていまいち気にくわなかった記憶がある
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:38.83ID:nSogWukM
祖父の仏壇から以前隠し戸になっている内側から祖父の財布と二万円を手に入れたが今回上の飾りも取り外せることに気づき中から大量の小銭二万円強発見した
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 11:59:43.00ID:rHq8w4Hl
財布の小銭重いからビンに入れていっぱいになるとだいたい4万円たまってる
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:01:35.79ID:C1lw8NNb
銀行に持っていくと手数料取られるとか聞いたから家に放置してるけどどうすればいいのかわからないよね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:23.05ID:y5HT/LNr
ネトフリってトップギア見れるのかとりあえず登録してついでにアニメも全部見てしまおうかな
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:38.68ID:rHq8w4Hl
あまり大量なら言われるかもだけどその銀行に口座あったらいくらあるかわからないけどそこに入れてくださいと窓口で言うと機械でじゃーっと数えて〇〇円ありました入金しましたで終わるよ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:21.80ID:nSogWukM
ゆうちょとかの口座を持ってるならここに振り込んで下さいと小銭とセットで持っていったら口座に入れてくれるよ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:13:36.78ID:xtqSqW33
まだ人であるならばなんて図々しいけどそれぐらいがちょうどいいんじゃない
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:46.82ID:rHq8w4Hl
トランプ外国周遊のとき嫁と手つなごうとしたらパチンと振り払われて恥かかされたの絶対怒ってるわ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:10.44ID:T11tYPh9
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 パケ版が届きました
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:42.81ID:7A5c8X3S
バブみとかここ十年来で一番余人には理解不能なヲタ用語ではないか
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:52.53ID:rHq8w4Hl
藤井君すげえなあ俺も異世界転生より棋聖とかに転生したほうがいいな
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:46.47ID:h4++WIBP
将棋界の先輩連中は育成失敗したな屋敷みたいにある程度頭角現したところで遊びにはまらせたら良かったのに
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 12:50:48.54ID:h4++WIBP
アマチュア棋戦で勝ちまくってたら高齢でも特例プロ試験受けられるよ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:09:54.37ID:/2b32OGf
IT虚業のソシャゲヤクザ屋さんがマルウェアまみれだから中華スマホ買うなって言ってるんだってクスッとした
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:15.70ID:/2b32OGf
仮想通貨ATM近くにあるのに使えなくされてる国はホントろくなことしないね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:22.78ID:/2b32OGf
安倍さんあれだけトランプ媚びたのに日本だけ鉄鋼に関税かかるわ検察経由でやられるわボコボコだね笑った
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:33:49.50ID:q1Q4PzJi
EUは元々対メリケン貿易交渉用団体だし中国はああいう国だしねえ馬鹿みたいに媚びてこういう目に合うんだから嗤っちゃうよ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:36:05.85ID:/2b32OGf
欧州や韓国は免除であれだけジャイアンに媚びたスネ夫安倍ちゃんだけボッコボコに殴るとか酷いね笑った
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:17.54ID:gG1swpvG
君子危うきに近寄らずまさよしハロワに近寄らずこれもまた世の習い
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:18.37ID:/2b32OGf
海外にあんなばら蒔きと称して商社儲けさせるくらいなら全部防衛と言い張って自主防衛の装備用意した方が余程国益になったね
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:44.59ID:xtqSqW33
そりゃ日本はアメリカに寄生しすぎだからオコなのよおれらがチャンカーに寄生するように
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:38.52ID:/2b32OGf
ハロワで外国人奴隷を扱う派遣やナマポを叩き起こして働かせる麻生系の派遣とか本当に酷い求人ずっと残ってて笑う
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:54.97ID:M/wS+A/n
韓国は日本に寄生して日本は中国に寄生して中国はロシアに寄生して
なんだアジア皆仲良しじゃん
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 13:49:43.47ID:UwX26mt+
強くならないと 生きる資格がないわけじゃないから弱いままでもいいんだよ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:56.89ID:xtqSqW33
コロッケ定食なら350円の店がある僕が学生からおっさんになったようにおっちゃんからお爺ちゃんにジョブチェンジしてるけど
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:24.07ID:xtqSqW33
地元民しかいかないようなへんなとこにあるぼろっちい店だからね趣味で続けて儲けなし系
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:25.36ID:gG1swpvG
その手のお店は大体じいさんばあさんがやってること多いしまず後継者いないから消えて行くのみだね
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:09:52.29ID:Gx74qt03
頭痛いけど俺より具合悪くても頑張ってる人いると思って働いてきた
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:10:48.02ID:xtqSqW33
休日不定期だったり長期間だったりするからひっそり消えてくんだろうな悲しい
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:44.41ID:rHq8w4Hl
アーケード商店街走ってきたけどシャッター街になって子供らのドッチボール天国になってた車も歩行者もいないから
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:08.61ID:h4++WIBP
今住んでる所半観光地化されて商店街の通行者がいっぱい居るので裏道通らないと気持ちよい速度で歩けない
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:34.93ID:h4++WIBP
日経下がったって聞いてたので今ふと見たら‐1000円に近い所まで行ってるねこの時期下がりすぎると色んな決算に影響してきそう
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:04.52ID:h4++WIBP
ドカンと下がった後は追証売りが入るから数日待てばいいって投資素人のじっちゃが言ってた
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:04.61ID:RDODHXSQ
最初とら彼氏かと思っててなんでネットは静かなんだろとか不思議だった
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:07.74ID:IB6g1FHT
ギリメカラをずっとギリカメラって勘違いしててきっとエロいカメラマンの怨念的な何かだと思ってた
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:38.86ID:h4++WIBP
ゆるキャンで京都弁の子が人気になってると聞いて疑問に思ってたがようやく斉藤さん人気が台頭してきたらしい
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:50.31ID:cjUti/eR
たまきんは遊ばれてただけだけど斉藤さんは割とマジな彼氏がいるタイプ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:46.56ID:y5HT/LNr
なんか楽天のスパムすごいねついに知らない間にクレカ決済始めやがった
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:36.76ID:WHUB5Je3
安倍ちゃんトランプに梯子外されたからこりゃあ本当に降ろされるね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:45.65ID:h4++WIBP
最後のあれってそういう事だったのか原作にないシーンだったからなんだろって思ってた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:39.26ID:cjUti/eR
ずっとポチやってたけど安倍のニヤニヤヅラが気に食わないし鋼の関税かけるからなって酷い話だ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:57.92ID:y5HT/LNr
そりゃ美少女でもニヤついたら鼻血出るまでぶん殴って確実に妊娠させたくなるわ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:25.26ID:WHUB5Je3
武村正義先生政治評論家に官房機密費ばら蒔いてたって自分で暴露しててクスッとした
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:44.80ID:h4++WIBP
最終話オリジナルシーンで綺麗に締められると続編ないなって思っちゃうよね続編着ても旅して食ってキャンプするだけの空気感楽しむだけだけど
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:02:02.48ID:rHq8w4Hl
テントで寝るとかしたことないけど地面ゴリゴリしてて冷えて寝れなそうなイメージ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:24.69ID:rHq8w4Hl
気に入らないやつかたっぱしから貴様は首だ!とか漫画みたいなことやるおっさんだしなトランプ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:25.07ID:h4++WIBP
お金つぎ込めないので500円位の銀マットを寝袋の下に敷いて寝るって作中でも言ってたよ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:13.30ID:h4++WIBP
あれってホムセンでもよく見るけどウレタンフォームとアルミ箔の二層構造だから断熱とクッション効果は0じゃない
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:27.14ID:cjUti/eR
トランプはバックトゥーザフューチャーのビフのモデルってあたりでどういう人物かわかる
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:11.44ID:h4++WIBP
ダンボールさん意外に結構頑丈だからクッション代わりにはどうかな輸出パレットにも使われるし
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:02.23ID:cjUti/eR
ダンボールさんすぐヘタるけどキャンプでマット引いたりするさらに下に敷くと快適さ段違いだよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:07.24ID:h4++WIBP
大阪の本当のプロは河川敷に小屋を建てるレベルの本格派ばかりだって聞いてる
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:53.62ID:h4++WIBP
ググルさんのストリートビューで大阪のプロキャンパーを見ようとしたら推定地が巧妙に映りこまないようになってる
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:18.94ID:e9JtDJf3
最近angular5とかいう最新のWeb技術のべんきょーしてるんだけどITの進歩ってすげえって思った
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:45.82ID:cjUti/eR
プロキャンパーの集落とかプロバックパッカーの部落とかは撮影できてなかったりするね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:16.44ID:cjUti/eR
TS転生して女相手にして精神的異性愛で身体的同性愛という話じゃないのか
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:08.06ID:y5HT/LNr
jsの開発とかって何で書いてるのまずそこがわかんないからめんどくさい
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:24.82ID:y5HT/LNr
飛田新地いったことあるよ童貞だったから怖くて入れなかったけど思い切ってイッとけばよかった
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:32.58ID:h4++WIBP
今は中国人観光客ばかりで性病蔓延しまくってるという話を聞いた危険が危ない
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:10.02ID:h4++WIBP
その商店街の酒屋のせがれが大阪市長になりかけたのヤクザやさんの並びの酒屋さんだけど
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:22.63ID:h4++WIBP
イースターに卵を食べようキャンペーンだってさキリスト教系の祭りで一発狙いすぎだろみんな
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:19.99ID:cjUti/eR
恵方巻き→ハロウィンまではゴリ押しで定着させたから一昨年あたりからイースター推しになってるよ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:13.94ID:h4++WIBP
イエスが処刑されて死んだ後復活したっていう伝承を元に復活した日を祝うお祭りだったよねたしか
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:27.28ID:y5HT/LNr
ぼくはねおまんこすることが本当に気持ちいいか疑問に思ってるんだよ本当はもっと気持ちいいことがあるんじゃないかって
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:47.19ID:u+/F/rcm
ちょっとまえにちょびっつっぽいラブドール張られてたけど結構欲しかった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:18:17.58ID:vnpizIii
中国製ラブドールで性病感染〜彼女は新品だったはずなのに〜 the animation
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:23:10.52ID:IB6g1FHT
ふたば関係色々見てたらイクラでアナニーで死にかけたとしあきの話見つけて笑ってしまった
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:32:27.32ID:QMUyDJWm
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12966【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1521790344/
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:40:28.90ID:h4++WIBP
こういう壁にはまってるお尻のって相当ニッチなところ攻めてきてる気がする自分にはわからん
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:14.49ID:KaN5iT/2
金持ちババアのクンニ豚やってたって人が鼻の穴にワセリン塗っとけって言ってた
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:34.98ID:LYAesTEr
ぱちんこって底辺の人ばかりかと思ったら家庭に居場所のない趣味のない大企業の部長とか校長先生とかいるんだね
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:13.49ID:edSUumJ8
JSの使い済みパンツとか良くない菌とか繁殖してそうじゃないやだー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況