X



Share 一般漫画雑誌報告(雑談禁止)スレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 07:42:26.06ID:M7xSmfvs
Shareで流れた一般漫画雑誌ファイルに関連するスレです。
ハッシュの違法報告、完走&未完走報告、要望、感想、お礼などを書き込んで下さい。

雑談は禁止です。
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
Share 一般漫画雑誌報告(雑談禁止)スレ Part15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1523846170/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:52.89ID:BOy4N5A+
人生の半分君と怒鳴りつける君と同じでずっと昔から居るよな
リンク貼りはスルーするからあんま印象に残らないな
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 10:17:45.11ID:ZZ/LgAvV
こんな遠心力働いてる状態でドア開けられるの?
小学生のころ、プロレスのジャイアントスイング掛けられても、手がフリーなんだからいくらでも反撃出来るじゃん、とか思ってたけど
実際掛けられたら遠心力で何もできなくて愕然とした事がある、この時机上の空論ってのを身をもって知ったよ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:13.42ID:gAN2PiPd
鳩尾とか背中とか肺を強打系は想像以上に行動阻害されるよな

>>952
精神障害の部類だから気にしない
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:40.72ID:AOh7i8Sh
そりゃアムロさんだからな
どんな不可能でも可能になるさ
伊達に脇キャラなのにサンデー系の表紙三連続で飾ってないぜ

もうこの女もヌレヌレキャーダイテー状態よ!
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:15.73ID:S93NIxN3
ノノノノ最終話も貴重じゃね?
単行本版と雑誌版の終わり方が違うから
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 10:55:27.80ID:MifeN9h6
>>959
コミックは加筆があるが終わり方は同じだろ
ブリュンヒルデと勘違いしてないか
アレは雑誌とコミックで構成から設定まで色々と違う
雑誌読んでてコミック見たら意味分からんくなるレベル
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:49.63ID:AOh7i8Sh
まあ普通はドア開けれたとして
そのドアに吹っ飛ばされてガキ終了だよなw
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:49.74ID:2SaFSBtB
逮捕しちゃうぞでも似たようなの無かったっけ
あれは単に足ブレーキなだけだっけ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:29.48ID:fMQ7Wwa2
愛しのアイリーン実写化かよw
もうちょい知名度高い売れるタイトル撮ればいいのに
動員少なくても俺の好きな作品を撮るって姿勢の吉田恵輔は好きだわ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:50:17.08ID:pprxEphe
やる気ごっつァン!
太田モアレ] 寄生獣リバーシとか
俺が読みたかったものをガッと出してくれるそのセンス!最高!
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:50.77ID:qaEaAuzC
>>950
それおかしいんちゃうか
本気で嫌がってたらURLで投稿できんようにするやろ
設定難しくないし既に書き込みNGになってるURLいっぱいある
それとBLOGの画像だけ貼られてもアフィBLOGはなんの利益もない
BLOGを見てもらっても利益なくBLOGに貼ってあるアフィを踏んで貰って初めて金が入る
画像からBLOGに行くやつもおらんやろうから画像だけやと全くと言っていいほどアフィ関係ない
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:51.01ID:JIIJXByJ
そろそろ次スレなんだがもし立てるとしたらリクまとめたほうがいいんだろうか
このスレ立てた人はどうやってリク拾ったんだ……?
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:53.80ID:VEjRxnIM
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:57.14ID:JIIJXByJ
スマン 立てようとしたら
「このホストではしばらくスレッドは立てられません」になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 17時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況