X



【洒落】エロゲースレッド13081【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:12.38ID:3m5aaKp0
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13080【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528707534/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:37.74ID:3m5aaKp0
■06/15(1タイトル)
催眠学園風俗部 DL版 [extern] ttp://crossover-game.jp/ ※3.8k

■06/22(1タイトル)
巨根に負ける最強のヤンキー〜強くて純情な不良メスたちがデカマラ崇拝孕ませオナホ集団に♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k DL版05/25発売

■06/29(27タイトル)1/2
あくめる∞ファミリー Hな家族のアクメループロワイヤル!! パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
家の彼女 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
インモラル・ラブ〜妻の連れ子が俺の恋人〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/08発売
キュートリゾート〜しようよエッチなアクティビティ〜 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k
キュリオディーラー [AXL] ttp://www.axl-soft.jp/
恋はそっと咲く花のように [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
今夜のお妻味〜息子達の嫁は蜜の味〜 [GOKU-RAKU] OHPなし ※7.344k
支配の教壇 パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版7.884k
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
邪淫のいけにえ〜触手姫アルテア&魔子宮遣いビアンカ 終わりの無い受胎〜 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 全巻パック [SEACOXX] ttp://www.spermation.net/ ※5.4k
なつこい! [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:06.05ID:3m5aaKp0
■06/29(27タイトル)2/2
姉×姉!どっちが好き?どっちも!!〜優しいお姉ちゃんとクールなお姉ちゃんに挟まれて僕はもうっ!!〜 [ANIM M&W] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ハタラカナイはにーらいふ [LimeCat] ttp://limecat-soft.com/
ヴァージン・ママ〜息子のおねだりを拒みきれないコスプレ相姦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/01発売
爆乳催眠女教師 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.jp/ ※3.672k DL版2.97k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※8.424k
まおてん [CandySoft] ttp://www.candysoft.jp/ ※10.778k
魔法戦士イクシードナイツ [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
ママ隷奴 vol.4 智美ママ編〜ウソつきはママのはじまり〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※6.48k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.02 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※2.916k
牝イキ生放送〜あの娘がエロくて凸りました〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
闇染Revenger−墜ちた魔王と堕ちる戦姫− [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/
ラプソディックホリデイ パケ版 [コンフィチュールソフト] ttp://www.confiture-soft.com/ DL版同額
リラクゼーション優美〜貴方だけの秘密の癒し〜パケ版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版2.8k

■06/30(1タイトル)
マジック&スラッシュ−見習い冒険者リルのHな大冒険− DL版 [LunaSoft] ttp://lunasoft.jp/ ※2.592k パケ版08/予定
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:53.00ID:3m5aaKp0
回線とかまとめパックだから簡単に変えられねえんだべ俺が支払ってるのにメアド変えたくないからって絶対拒否するチャンカーもどうかと思うが
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:05.05ID:gxjrrOc9
ハーブミックス届いたから鶏肉に擦り込んで白ワインとレモン汁に2時間漬け込んで焼こうかな
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:55.23ID:3m5aaKp0
よく料理しようっていう気力があるな調理師免許取って老人ホームで無双できるぞ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:33.54ID:3m5aaKp0
包丁持つと闇の波動に包まれるからダメだあとチャンカーは大事にしとけよ俺はマザコンかもしれんが老い先短いんだから多少は言うこと聞いてやれ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:01.27ID:Vg087RPk
調教師ってやっぱ同じ職場で俺の方が上手いとか下手だとかあるのかな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:36:39.61ID:3m5aaKp0
早い遅いはあるだろうがマニュアルに沿って調理するだけらしいから美味しさには関係ないんだろう塩6g食とか地獄だった
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:38:20.26ID:gxjrrOc9
入院してたとき病院の飯の味に文句言う奴いてどんだけ普段贅沢してんだよとは思った
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:17.90ID:3m5aaKp0
通常食はそこまで不味くないというか不味くしようがないよ減塩食がやばい
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:23.54ID:lb91iJdf
ぼくのRX100は3万くらいで買った記憶あるけど最新機種が15万とかしてるおかしい
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:45:25.60ID:3m5aaKp0
犬おれに懐いてないから死んでもあっそうって感じだろうな猫は号泣して三日寝れなかったけど
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:21.88ID:3m5aaKp0
一応しっぽは振るけど俺が素無視する親父が相談無く買って無理やり俺に世話させようとしたから断固拒否した俺は歪んでるんだよ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:50:13.87ID:Vg087RPk
よく宗教勧誘に来る人の家に生まれた子の話読んだけどイマイチだった
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:41.14ID:MtE5Csrb
ねこに包茎ちんこの皮むいてにおい嗅がせたら「カッ!カッ!」ともだえ苦しんだ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:57.98ID:IoY/+3Z8
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:36.61ID:3m5aaKp0
お前ねこになにしてんだよ…動物虐待とかそれ以前に人としてどうよ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 10:56:40.95ID:MtE5Csrb
新幹線でぬっ殺された人東大出て京セラ入った超エリートだったあしたからゆるしての女児や有能な人ばかり早く死ぬ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:01:04.51ID:MtE5Csrb
頭がよくて学歴がすごくてもなた振り回してるやつに向かっていくとかばかでしかないとか大体みんな同じこと言ってた
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:08.49ID:3m5aaKp0
俺だったらのまさよしを三日間メシ与えてない熊牧場の柵の中へ放り込みたいきっと制圧するだろう
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:19.94ID:3m5aaKp0
で新幹線の奴って死刑にならないんだろうな一人しか殺してないからハンムラビ法典式でいいのに
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:50.80ID:nFXBTxTg
平成のうちはボクの体調治らないから新しい元号の5年目くらいまでには元気になりたい
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:14:42.06ID:IoY/+3Z8
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:04.26ID:nFXBTxTg
ゲームの基本装備整えるのに1500円取られたゲーム内容マネーじゃないのかよギギギ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:34.09ID:gxjrrOc9
社会に出たら大事な取引先との契約の前に女を庇って刺されたなんて通用しないけどな
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:10.29ID:i1RN2Uow
どう考えても東大くんに落ち度ないでしょあんな生きる価値のない糞ゴミガイジ養護する奴ほんとアホ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:30:59.24ID:euN3udKo
俺ですら二度寝したんだからまさよしさんももう一度寝るぐらい朝飯前だろ
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:31:27.04ID:nFXBTxTg
オンラインゲームにずっとインしてるとイキってるって言われるから夜までやることない
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:13.06ID:MtE5Csrb
賃貸か戸建てか論争で隣に基地外が住んでても賃貸ならすぐ逃げれる戸建てはそこで死亡賃貸大勝利というのを見てきた
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:38.96ID:j3Yn6hST
必要額を計算するとどう甘めに計算しても賃貸の圧勝だって不動産屋から聞きました
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:36.76ID:MtE5Csrb
戸建てだったら空から落ちてきた少女かくまっても誰にもばれないし
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:38:11.39ID:E6Ua1mw3
ふつうに考えて空から少女でもドーラでも落ちてきたらぐちゃぐちゃになると思うんだ
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:44.37ID:E6Ua1mw3
よくよく考えたら妹が賃貸っていいな俺もローティーンの妹賃貸したいうちの妹(38)はあかんぞ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:40.59ID:Vg087RPk
親は何年も連絡すらしてとってないのに妹夫婦は頻繁に訪ねてきて様子見に来てくれるありがたいことだ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:44.95ID:E6Ua1mw3
ぱにぽにのベッキーがデリヘルで来てチェンジするか?って言われてチェンジ!って言える強い心が欲しい
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:44.06ID:U+AfbXcp
デカ女にわんわんスタイルで伸し掛かったオスをしょうがないにゃあって目で優しく見つめるメスっていいね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:54:11.33ID:E6Ua1mw3
高校1年の二学期の通知表に猛省せよって書かれてたの思い出した遊びまくってたからなあ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:13.55ID:E6Ua1mw3
猛省って結局行動を変えろってことでしょ無理でしょもう手遅れだよ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:59.73ID:IoY/+3Z8
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:56.26ID:E6Ua1mw3
心が腐ってるから行動も腐る行動も腐ってるから習慣も腐る習慣も腐ってるから人格も腐る人格も腐ってるから運命も腐る
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:38.69ID:E6Ua1mw3
中年になって人生やり直すとか転生したほうがマシってなるから転生モノが売れてるらしいね人生終わりだね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:42.77ID:nAUWqfPU
近所の八百屋のおっさんらっしゃいらっしゃい全く言わなくなった大人しくしてる苦情が来たのか
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:08.24ID:E6Ua1mw3
ワシが死んだら棺桶にCDROM2とPC-FXとPC9821とX68kとまだ余裕があったらFMタウンズも入れておくれ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:09.74ID:euN3udKo
棺に寄せ書きは無いだろうせめて色紙を中に入れるぐらいにしておけと
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:48.25ID:E6Ua1mw3
アメ横に住みたいそして刃物の店とアメ軍の横流し品の店毎日眺めてすごしたい
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:59.29ID:MtE5Csrb
俺の住んでる地域かんおけに高価なもの入れて亡くなった人があの世で不自由しないようにみたいな風習あったけど焼き場の人が盗むからとれないようにかんおけにくぎ打つようになった
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:18.93ID:pB+XLfc7
幼児虐待にはうるさいのに中年の無職おじさんには厳しい日本死ねだね
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:31.65ID:MtE5Csrb
昭和の余裕あった時代は町内に必ずひとり昼間から酔っ払ってふらふらしてるろくでなしいたけどまたあの人はもう・・・みたいな空気で許されてた
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:40.50ID:FK4kC4H1
死んだら異世界で救われるとか死んだらヴァル原に逝けると若者を戦場に送り出すヴァイキングの頃と変わらんような
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:47.92ID:KCOphUQF
今の方がはるかに許されてるでしょフリーターでさえ昭和の終わり頃なのに
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:59.86ID:E6Ua1mw3
叔父さんが死んだ時お骨を手で一つ一つ入れていくのはまだいいが俺の番になって細かいチリみたいな骨をざらざらと手にホウキで入れられて骨壷へってなってえっ…ってなったわ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:41.80ID:euN3udKo
今や炉が傷むから棺の中には燃えない物は入れないでくださーいが焼き場の主流よ三途の川の渡し賃の六文銭も紙のを入れる
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:22.68ID:pB+XLfc7
メインの目の前でサブといちゃラブして見せ付けてやりたいとこあるね
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:41.39ID:FK4kC4H1
あいリンチ区ってコンビニおにぎり10個100円で売ってるんだって賞味期限二日きれたやつとか
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:03.23ID:lb91iJdf
デジイチ持って一人で歩いてたら避けられたから悲しくなるからやめたほうがいいよ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:28.52ID:E6Ua1mw3
サブがヒロインの乳首を見るゲームあったねユニ的にはそのサブ殺害だね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:17:20.13ID:FK4kC4H1
サブキャラ殺害予告を書き込んだとしてまさよし容疑者(39)を逮捕しました
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:17:52.70ID:euN3udKo
うちの爺さんは紙の六文銭で送ったけど帰ってきてる形跡ないから渡れたと思うよ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:51.55ID:RKGET5JJ
新幹線殺人の犯人中学から不登校だったらしいけど自称中学時代の同級生からアニメやゲームが好きだったとかコメント出るんだろうなきっと
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:03.66ID:gxjrrOc9
なんかお外に長内転筋?大腿筋膜張筋!長内転筋?大腿筋膜張筋!って喋り続けてる人いる
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:07.64ID:MtE5Csrb
仲良かった友達が中学になったとたんマドンナとかマイケルじょくそんとか聴きだしてこれからは洋楽だぜとか言われて困惑した
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:36.16ID:U+AfbXcp
マスゴミさんのアニメやゲームへのヘイトって何が原因なんだろうね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:47.12ID:euN3udKo
宮崎さんの時にそれ全面にしてきめーレッテルする事で大成功したからさ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:08.07ID:E6Ua1mw3
まなぶん時に何を間違ったかジャズ研とか入っちまったから無理してジャズ聞いてたわそのうち他の音楽がわからなくなってヌルいジャズしか聞けなくなったけど
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:29.46ID:euN3udKo
小学校の頃って努力する秀才型が圧倒的に強いけど中学以降って自力の違いがどんどん出てくる感じだったよね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:58.56ID:E6Ua1mw3
吹奏楽部で地味な楽器だったからちょっと大学デビューしたかったんだよな…思えば大失敗だった
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:00.91ID:FK4kC4H1
アニメはヘイトしてないよゲーム機やPCはTV視聴と時間を取り合う商売敵
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:30.15ID:euN3udKo
確かゆずの処女作出た頃にここで吹奏楽部は体育会系と教えてもらった
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:14.70ID:E6Ua1mw3
意味なくグラウンド10周腹筋50回背筋50回とかやらされてたよでも体育会系からはそれっぽっちの運動が何の足しになるのって馬鹿にされてた
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:33.76ID:euN3udKo
まさかホルンぶち込むとは思わなかったんで度肝抜かれたねぶらばん
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:51.91ID:cOnOAXgb
ぼくは本当はビッグバンドでウッドベースやりたかったけど身の程をわきまえてオーケストラに入ったよね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:19.02ID:uQQiF6s7
すごいよかーちゃん…かーちゃんの作ったデバイスは俺の失った手足よりも自由だ!
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:33.82ID:U+AfbXcp
スポーツやるのに筋トレって意味なくないそのスポーツに必要な筋肉は鍛えられないと思う
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:23.13ID:E6Ua1mw3
グラウンド10周する時間で基礎練習したほうが上手くなったと思うのちなみに俺もホルンだったユーフォの奴は気の毒すぎた
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:30.02ID:MtE5Csrb
グリーングリーンてエロゲやり直そうと思ったら悪友の名前がバッチグーだったのであきらめた
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:53.56ID:fwZpkJ0K
ユーフォはメスのギスギスがきつくてホモ三角関係は音楽いらない謎解きじゃんって感じで楽しかった
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:08.38ID:E6Ua1mw3
吹奏楽部の時代は楽しかったけど人間関係で躓いたのでぶらばんもユーフォニアムも見てないやってない
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:32.63ID:FK4kC4H1
ウェイトにシビアな競技は余計な筋肉付けないために筋トレやらない
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:36.03ID:MtE5Csrb
小学生高学年背泳の選手だったけど背泳ぎでゴールわからないのでいつもあたま強打しててこのままではパーになってしまうと思ってやめさせてもらった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:45:57.75ID:U+AfbXcp
そろそろジム行って贅肉を落としたいまた通い始めるかでも雨がなぁ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:31.92ID:euN3udKo
スイミングスクールでも案外基本的な事教えないのよね選手育成でもマグロみたいに延々泳がされるだけとか
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:30.52ID:4rTuPuDW
日大の水泳教室は大学生が教えているのもあって結構ガッツリ教えてくれた
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:42.64ID:euN3udKo
泳げなかったから泳ぎ覚えられるようにスイミングスクール入らされたがしばらくするとマグロのように延々回遊させられてた
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:51.61ID:qCfewD5s
最上位ランク到達したらいきなり今日は1000m泳いでくださいとか言われてすぐやめた
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:43.29ID:U+AfbXcp
それくらい泳げたら今みたいに贅肉なかっただろうになぁはぁ体が重い頭も重い
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:54.47ID:euN3udKo
子供コースの一番上はジュニアオリンピック入賞常連の奴らばっかりだったから流石に無理だった
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:04.56ID:E6Ua1mw3
小学校の頃スイミングスクールが嫌いで嫌いでしょっちゅうサボってたわそのうちスイミングスクールから最近来てませんって手紙来て親にぶん殴られた
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:12.60ID:d/tisqg2
スイミング通ってたけど今思えばそろばんとかサッカーの方が良かった
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:46.47ID:evGwM5gH
チャンカーの命令で野球とスイミングスクールとそろばん塾行かされてたの思い出してきた
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:48.73ID:FK4kC4H1
時間を使って汗を流すなら格闘技とかの方が身について良いのにって妹が言ってた
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:08.00ID:euN3udKo
中高の部活だと毎日3000mとか5000mを部活時間に泳がされるよそれだけやっても試合で負けるんだけどさ俺は
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:09.88ID:E6Ua1mw3
無駄に絶対音感あるからピアノやっときゃよかったな3歳ごろやらせようとしたら俺が拒否したらしい
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:35.60ID:evGwM5gH
あの声優が住んでたマンションの部屋とか頑張ればアレできそうだけどやってる人いるのかな
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:08:47.79ID:wEV4KvVG
ファブルのストーカーって
今どきの若い犯罪者に通じるもんがあるな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:11.85ID:FK4kC4H1
3歳の頃の決断によって世界で活躍する一流ピアニストになるかまさよしになるかが決まったのだ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:11:04.29ID:U+AfbXcp
絶対音感て基準となる音を覚えないといけないから音楽やってない人間にはないよね
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:16.15ID:E6Ua1mw3
吹奏楽部に入ってからあれ音がわかるやってなったわ逆に転調されると難しくなる
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:14:16.16ID:E6Ua1mw3
根性も性根も悪かったからピアニストなんかにはなれなかったろうけど調律師って手もあったのかなあ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:16.71ID:euN3udKo
富豪の令嬢の部屋のピアノを調律する傍ら令嬢も調律みたいなフレーズが降りてきた神の啓示だ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:21.41ID:lb91iJdf
6年間音楽やっても音感身につかなかったからぼくはスキルゼロのギフトを持ってることに気づいた
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:23.11ID:u5DZN+Nc
僕もクソガキの頃くそつまんないカラデとショドーやらされてたけどそのせいでポケモン見れなかったのは今でも許せないね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:46.87ID:U+AfbXcp
この声は非処女の音だぜぇとかいいながらニタァって笑うんだねキモチワルイ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:11.57ID:MtE5Csrb
女子高生春のパンツ祭りっていうの見てたらレビューに女子高生はこんな派手なパンツははいてない!女子高生のパンツは見たことがないですがねニタァとかかいてあってきもかった
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:05.22ID:E6Ua1mw3
レビューってそもそも意味がないものだろう参考になったレビューってあったか?
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:46.03ID:E6Ua1mw3
モニタとか8年買ってねえやノートの外部端子に繋げば使えるんだが滲んで酷いことになってる
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:37:53.47ID:ZHKtiFJp
最近電話番号足りてないせいでSMS認証使用済みだったりするらしいね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:38:28.77ID:u5DZN+Nc
ぼく去年も似たかったけど43インチ買っとけばよかったって後悔してるけどなれたら発作収まった
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:38:43.69ID:d/tisqg2
ハゲだかヤホだかで契約で15,000ポイントってのキャンペーン終わったらまたおなじのやりますって描いてあったのにやらないから契約できない
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:50.22ID:E6Ua1mw3
ポケモンのえっちな絵いっぱいあるけど貼るとNGされた上にニンテンに通報されるからやめとく
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:55.83ID:ZHKtiFJp
たまに日雇いするとまさよし生活のプレミアムさを噛み締めることができる
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:56.21ID:7hJd6WrL
ああいうキチガイ事件で親が叩かれてるの見てるとやっぱり勘当制度は必要なんだなって
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:38.20ID:d/tisqg2
絵なんて流行りの追うだけなんだからいくらでも描くのに時間書けていい無職にぴったりだろ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:10.21ID:ZHKtiFJp
30代清掃員から描き始めてエロ原画になった空中幼彩さんはリスペクトだよね
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:16.79ID:4MbuGBst
22の頃は戦場で人を殺すのにもまだ葛藤してた青い時代だったねおれら
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:23.66ID:MtE5Csrb
鑑定団の再放送で「耐忍」て野口英世が書いた書ですとかいうの見て一瞬野口英世も耐魔忍だったのかと思った鑑定結果は500円だった
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:25.46ID:v1fOKi+4
本気になったまさよしが液タブとか資料を完璧にそろえて3年くらい使わない未来が見える
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:41.11ID:RKGET5JJ
中学不登校で親のすすめで定時制高校に通い卒業後は自立支援施設施設で職業訓練受けて就職したものの1年で辞め親に見捨てられ婆さんに養子に出され数カ月後に家出
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:13:09.86ID:4MbuGBst
血の匂いがとれないんですって泣き喚く新人の足を撃ち抜いて後方送りにした上官がかっこよかったよね思いだす
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:28.76ID:fwZpkJ0K
そんな子や親を生み出した社会環境を見直さないとこんな事件は減らないよ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:34.95ID:4MbuGBst
快楽殺人は性衝動に似るから当初の本懐通り女の子めった刺しにしたかっただろうね
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:48.77ID:6UDaPqcj
オタクは軍隊に憧れ抱いてるけど虐めがデフォの自衛隊とか知ったら発狂しそうだな
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:48.54ID:d/tisqg2
俺らメンタリストだから相手の反応見れば嘘かどうか見抜いちゃうもんな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:19.19ID:Mrc+oGrG
プレハブ内推定38度に達したので今シーズン初のエアコン発動します
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:41.58ID:ZHKtiFJp
濃い口も薄口もそこそこお高いの使ってるけどとくに違いを感じない
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:11:36.33ID:u5DZN+Nc
いろいろめんどくさくなったからカップヤにプロテインぶっかけて食うことにした
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:12:49.99ID:Sju7NHS+
相当激しいトレーニングしてなきゃプロテインくっても意味ないって言われてとらなくなった
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:17.01ID:3hcev8Kb
ムショトレであの細マッチョになれるんだからちょっと取ればいいよ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:39.40ID:ZHKtiFJp
最近何故ライフガードとかモンエナとかレッドブルとかファイブミニはジュースより美味いのか考えてる
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:37.05ID:al2+pZtZ
E3でまたもやエースコンバット新作出なかったらしいねいつになったらPS4と一緒に買えるんや
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:45.88ID:C43mcxdX
ウィッチャー3すちむでセールしてるけどこれ買っていいやつなのゲーよし
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:33:02.75ID:C43mcxdX
ちんぽしごきで忙しい身でひまんことも言い難いから僕も90パーオフまで待つか
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:44.96ID:FK4kC4H1
それより90%offで買ったうぃっちゃー2やらないとだけどその前に2/3くらいで止まってるうぃっちゃーもくりあしないといけない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:49:33.60ID:apkJ7znG
ぼく貴様は死後の世界や魂の存在を信じてないから契約できねーですって言われそう
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:08.44ID:j3Yn6hST
イオンは止まったら死ぬ病気に罹ってた昔のダイエーを見てるようでもうね
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:55:52.47ID:j3Yn6hST
ヤマダとかもそう言われてたけど最近はリフォーム業に全ツッパとか不採算店の徹底した閉鎖とかでちょっとマシになったみたいね
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:50.93ID:pB+XLfc7
イオンってトップヴァリュがいっぱい並んでるんでしょ考えただけで恐ろしい
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:51.50ID:j3Yn6hST
不採算店だから田舎とは限らんよ激戦区で負けが込んでる店舗とかもあったみたいだし
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:03:23.09ID:AwFYLhRq
ユニットバスとか作ってる日立の子会社を買収しちゃったからもう突っ張るしかないよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:52.78ID:j3Yn6hST
うちはヤマダとベストとKsがあるところにエディオンが進出してきたけど速攻撤退してたな
むしろ電気屋が飽和してるうちの地区になんで進出しようと思ったんだろ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:23.38ID:Vg087RPk
ダイエーでさえ潰れたんだからイトーヨーカドーが残ってるのが異常だよ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:33.96ID:FK4kC4H1
7&Iビニコン事業は奴隷オーナー制度で絶好調だけどGMS事業はイオンに負けまくってるのよね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:23.37ID:06meZdOS
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:01.02ID:EF4dz0AV
規則正しい生活しようと目覚ましかけて生活始めたけど体調くっそ悪くなった
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:32:31.89ID:O6HEohNK
北 朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が“日韓合意”という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:52.72ID:apkJ7znG
ウマ娘見終わりまーした一過性の物にしては悪くなかった後はアプリ大失敗してサイゲが損してくれれば万々歳
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:39:46.20ID:DZaCdIAw
ID:O6HEohNK
統合失調症のガイジってコピペ貼りしか出来なくてキモいよね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:30.15ID:j3Yn6hST
半島の平和体制の保証は在韓米軍は出て行けと言うことだろうし米朝関係の正常化とか何時になるんだよって感じだし即動き出しそうな事は全くないね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:15.85ID:pB+XLfc7
優しい世界を見せ付けた後で大人の卑しいごたごたを見せつけたからね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:28.98ID:al2+pZtZ
銀魂のもとねたの坂田金時ってまさかりかついだ金太郎さんか金太郎さんて実在してたんだな
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:52.59ID:zDBcR7F+
トランプは安倍を切り捨てにきてるからロシアと繋ぎ作ってそれに備えないと死んでしまう
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:47.08ID:q+mUko32
正社員は体調不良で辞めていき派遣社員は契約更新せず1ヶ月の試用期間や1回更新した後に辞めていくブラックだった
俺も更新せず辞めたいのに辞めないで更新して欲しいと泣きつかれて困ってる
毎日説得されてうんざりしたから了承したんだが今月から無断欠勤してる
会社から連絡ないし退職届郵送して入館証同封すればいい?
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:15.20ID:EF4dz0AV
ボクゲームあんまり好きじゃないのかもしれないプレイしてるとストレスたまる
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:16.83ID:FK4kC4H1
日本切り捨てるわけないじゃん鞭振りまくっても日本はついてくると踏んでるだけ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:07.95ID:tjYuQL00
ここのよしが宣伝するのかと思ったら広告ウザ過ぎて憤死してた新けもフレソシャ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:59.23ID:gxjrrOc9
人生しんどいのに何でゲームの中でも頑張らなきゃいけないのってシリアスアニメもそうだけど
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:23.25ID:U+AfbXcp
今やってるやつは広告見たらゲーム内のアイテム上げたり優遇措置があるよってタイプで今出す広告ないからクリックしたらあげるよってなってる
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:09.96ID:EF4dz0AV
もうネトゲもソシャゲもブラゲもやめよう人生しんどいのにゲームでもつらい思いする必要ないわ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:08.72ID:FK4kC4H1
もう2〜30年もしたら日がな一日ゲームし続ける老人みたいなのが急増してそう
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:24.75ID:AwFYLhRq
ぼくのやってるゲームはマイナーすぎてつべの動画も再生回数が2桁とかザラにある
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:29.70ID:EF4dz0AV
VRのエロゲ増えたらリフト買おうと思ってたけどそんな未来はこなかった
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:37.29ID:BffuXVRz
500円という金額は心理的なダメージがでかいから闇タバコ市場が活発化しそう
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:12.82ID:EF4dz0AV
マールボロが500円超えたかこれからたばこ吸ってるヤツ見たら金持ちだと思うことにする
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:55.52ID:FK4kC4H1
Witchdog assassincreedIV For onanyとコレクション増えてきたどれもやってないけど
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:12.57ID:EF4dz0AV
昔はたばこ一本くれよとかよく言うやついたけどこれからは金払えよって言われるね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:44.82ID:apkJ7znG
カトちゃん見てたらレイトン教授が銛みたいなやつで人の腹思いっきり突き刺してたあれ普通に死ぬと思う
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:13.20ID:EF4dz0AV
なんか買い物失敗がここのところ続いてて流れが来てないからいったん物欲封印しようかと思う
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:26:47.35ID:apkJ7znG
オナホに封印したはずの魔王が復活してなぜだと思っていたら貫通タイプだったりするの
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:22.89ID:ltEY/ikD
肉奴隷にした魔王と一緒に魔界をエロで支配するエロゲ考えたから作って良いよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:11.52ID:v1fOKi+4
ハッスも貼られないテンプラもおざなり会話はちんこまんこうんこエロゲの話は無しというか禁止こんなスレで誰がエロゲを盗むの?
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:14.99ID:EF4dz0AV
ブラゲせっかく3日も遊んだのに運営からこんな雑魚でもボス狩りに参加してるんだぜお前らも課金しろってツイッターで晒されたつらすぎた
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:24.96ID:v1fOKi+4
スレ住人片っ端からストーキングしてとにかく戦友申請して受けないやつ晒しまくるキチガイのいるブラゲスレなら知ってる
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:36.40ID:v1fOKi+4
掃除機オナニーで掃除機エンドのエロゲ作ってたライターが今は大御所脚本家だもんなあたまげたなあ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:21.95ID:EF4dz0AV
カナちゃんエンドは普通選択しねえよって思ったけどあれCGコンプに必要なんだよね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:57.15ID:BffuXVRz
特に興味ないからアンチってわけじゃないが本田さんの言動やばいね
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:14.57ID:PeAOmUpQ
こないだ買っておいたカースオブザムーン面白いけどなんかしんどいな早く終わってくれと思いながらやってる
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:15.93ID:v1fOKi+4
つよきす2学期が意外と悪くないと聞きながら結局やってないよね俺ら
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:39.14ID:v1fOKi+4
エロゲプレイヤーもe-スポーツに参戦オリンピック公式種目化目指そう
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:05.16ID:KCOphUQF
しかし今回は全く期待できないこれで突破したら奇跡なろうレベルの監督
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:29.86ID:v1fOKi+4
監督がサッカーやるんじゃねえんだよ選手がボール蹴るんだよ!だから余計期待できない
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:40.11ID:EF4dz0AV
ワールドカップっていつからなのかすら知らなかったけど今日だったのか
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:50.38ID:PeAOmUpQ
エロゲをスポーツにするならキャラにどれだけ美しい愛をそそげるかで競ってほしい
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:52.66ID:v1fOKi+4
えっ…開幕するの今日なの?今知ったわ…だってポータルサイトで一言も言及してないじゃん
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:01.64ID:EF4dz0AV
エロゲ全盛期にエロゲをスポーツにするなら高速攻略しかねえって結論出てたきがした
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:28.40ID:apkJ7znG
今漸く今年がワールドカップの年なのだと気付いた恐ろしい程サッカーに興味無くなってた
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:40.46ID:EF4dz0AV
2000年頃にあったワールドカップの時は芋の授業ストップして学校のでっかいスクリーンでみんなで見たのに
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:47.86ID:yc8GICxB
アフリカの時は弱いながらに面白いサッカーしてたけど今回は弱くてつまらないという
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:06.03ID:V2Vup4Kx
もう試合自体興味なくなったなむしろさっさと負けてくれた方がマスゴミが大人しくなるからそっちのほうがいい
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:46.50ID:EF4dz0AV
近所がサッカー場だからJリーグのファンがたくさんいるのは知っているけどそれ以上にファンじゃないヤツの方が多い
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:56.66ID:apkJ7znG
全速前進いい湯加減の歌誰だっけって思い返してた中出し獅童されてた人か
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:37.41ID:v1fOKi+4
西武沿線だけど西武も盛り上がらねえな地元特待で暇だったら一年に一回いくくらいだ打者大谷は見たよ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:42.61ID:IoY/+3Z8
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:09.87ID:u5DZN+Nc
サッカーファンなんて僕の地域いないけどそれっぽいバーできたけどやっぱり人いなかった早く潰れてほしい
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:41.82ID:j3Yn6hST
NHKと民放が一斉に中継しなくてもよくねこういう事はNHKに任せとけよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:43.93ID:u5DZN+Nc
BO3ってなんだっけ宇宙行く話だっけキチガイになって自分探すたびに出るやつだっけ思い出せない
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:57.73ID:j3Yn6hST
サッカーは90分のうち見所は5分ぐらいなのに90分途切れることなくダラダラ続くからスポーツニュース見ればいいやってなる
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:59.39ID:BffuXVRz
日本こんなに弱いのに支払うW杯放送権料は400億円(世界の1/5)なのよね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:57.34ID:v1fOKi+4
野球とかアメフトはようできとるトイレも行けるし酒飲みながら談笑しながら見れるサッカーは気づいたら負けてる
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:10:59.21ID:FK4kC4H1
ストゼロドライに十勝飲むヨーグルトももとサクランボいれたらなかなか美味かったけど500ml一杯でお腹いっぱいいっぱいになった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:22.25ID:v1fOKi+4
電通は60%とか視聴率夢見てるんだろうなその三分の一いくのかしら
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:14.05ID:FK4kC4H1
鴨鍋に薄揚げ入れたら鴨出汁吸った薄揚げが鴨肉よりもはるかに旨いモノに仕上がってて美味かった
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:47.48ID:u5DZN+Nc
下の階の住人サカでまた騒ぎ出したら絶対通報してやるからなうぜえからバーに行けよ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:51.70ID:Dw7nz9az
トランプに拉致問題スルーされたとかもう黒電話頭に土下座するしかないね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:23.32ID:0mkNcYgZ
鶏肉とキノコにグラナ・パダァーノをおろしてオーブンで焼いたらインスタ映えすごいのができた
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:14.35ID:u5DZN+Nc
まーくん聞きたいんだけどニンスイって本体以外に何がいるのガラスフィルムとかえすでーカードとかいるの
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:56.57ID:aH2zHWDM
ルイヴィトンの財布公式修理ファスナー交換だけで28,000円って言われた10年前のブログだと7,000円前後って書いてあったのに物価高騰怖い
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:12.85ID:yc8GICxB
中国人はすたみな太郎でも大喜びらしいよ本物の肉が出てくるって大興奮で食べるそう
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:26.17ID:v1fOKi+4
男でヴィトンの財布でキモオタってすげえキモすぎだわコーチにしとけよ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:47.10ID:SC/HgRPT
同じ鯖にあるネットウォッチ板に移住するのはどうだろう違法ダウンロードの監視という名目も立つ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:53.87ID:d2PUXZ+D
裏はともかく俺等悪いことしてないじゃんたまに紛れ込む奴いるけど
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:04.03ID:EF4dz0AV
このままダメだったらマジでサヨナラだ大丈夫だったらまた書き込む
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:28.15ID:zDBcR7F+
ここは雑談してるだけだからいけどさ、これで動画サイトはつべとニコニコ以外全滅やね
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:26.12ID:KGSt+s98
心臓に神経はないし痛みは感じないよ肋間神経痛か動脈解離だ
動脈解離だったら痛み半端ないから即救急車呼んだ方がいいよ早ければ助かるから
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:30.93ID:wlFEBRT1
とりあえず無職だめ板とネットウォッチ板に洒落を外してエロゲスレたてようかな
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:04.99ID:wlFEBRT1
ネットウォッチ板にプロテクト・DRM問題スレ立て直して叩いてみよっかなネット認証監視は立派なネットウォッチだもんね
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:31.09ID:V2Vup4Kx
洒落は違法サイトじゃないからねあくまでも皆で手を繋いでるようなもんだから
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:13.47ID:fwZpkJ0K
流行っているオンラインエロゲがあればゲーム内チャットを使えるのに
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:51.01ID:wlFEBRT1
お外で新聞社の記者に「米朝会談についてどう思われますか」って聞かれて参ったよ名前出なきゃ答えるのに
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:48.91ID:V2Vup4Kx
米朝なんてテレビが騒ぐほど関心ないからね世間的にはむしろ関わりを持ちたくないくらい
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:53.31ID:zdCfuPLu
そんなの聞かれてもよくわかんないですフヒヒとしか言えないだろうねぼくは
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:39.83ID:wlFEBRT1
あーむかつく奴の名前答えてダミーの電話番号教えれば良かったね失敗した
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:10.27ID:V2Vup4Kx
「無職引きこもりについてどう思われますか?」って聞かれたら答えないと駄目だよ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:24.52ID:aH2zHWDM
ダメ元でチャリ用のサビ落としと潤滑油を綿棒使ってファスナー掃除したら直った100円程度で直るものが28,000円取られるとか恐ろしい
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:50.13ID:EF4dz0AV
横になってたら冷や汗引いてきた肋間神経痛ってヤツだったのか痛すぎてびびった
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:01.47ID:DcBcOxB7
デスストランディングどんなゲームなのか相変わらずさっぱり分からんね
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:12.56ID:6jsAXBNm
韓国人が「FGOにはなぜ韓国の英霊が出てこないのか?差別ではないか?」だって
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:49.69ID:v1fOKi+4
超弱い英霊嫌味に入れてあげればいいんじゃね朝鮮さんの偉人自体知らんが
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:58.43ID:EF4dz0AV
FGO儲けすぎててソシャゲ業界さぞかし儲かるんだなと思ってたけどそんなことはなかった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:37.67ID:SC/HgRPT
ブラックパンサーも大ヒットしたんだし黒人もバンバン出したらいい
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:11.60ID:V2Vup4Kx
黒人や朝鮮人が居ないほうが雑念に囚われずに楽しめるからむしろ邪魔
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:59.23ID:V2Vup4Kx
オタク趣味はひっそりとやってる時が一番自由で楽しいなあまり有名にならない方が良い
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:03.90ID:j3Yn6hST
李氏朝鮮作った李成桂も経緯が酷いしそもそも李氏朝鮮って国号じゃないし別に凄くもない
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:01.27ID:EF4dz0AV
ソシャゲの売上下がってるんだねっていうか赤字企業増えてて四半期で10億以上の赤字どっからわいてきたのって思った
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:02.55ID:EF4dz0AV
やっぱりパチンコとかの他のギャンブルの方が安いし業界が限界なのかもね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:45.86ID:BffuXVRz
ガチャゲはひたすらむしり取るだけのビジネスだし伸びに限界あるわな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:45.91ID:on7sYyft
韓国の発言まとめ

FateSN〜hollow ataraxia→韓国の英霊が出てこないのはおかしいニダ!

EXTRA→韓国の英霊出てこないから署名集めるニダ!

FGO→ログイン画面及びPVが旭日旗に見える改善するニダ!
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:14.31ID:EF4dz0AV
だまって2000億以上四半期にガチャにぶっ込む奴らが正義とかソシャゲ業界怖い
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:28.22ID:EF4dz0AV
開発費膨らんで破綻しないうちに撤退した方がいいんじゃねーかなって思う
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:53.83ID:on7sYyft
塩川に「お前ら韓国人に謝罪を要求する権利なんてねえよ」と一蹴されてて笑っちゃうよね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:25.30ID:euN3udKo
ガチャ引く人に飽きられない様に色々イベントや新規機能や新キャラ投入しようとして人件費かさんでると思うの
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:27.81ID:BffuXVRz
パズドラの開発費が2億くらいだったらしいが今のガチャゲは2億程度じゃ全然無理だもんな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:56.21ID:SC/HgRPT
スポンサーとしてはもちろんお気に入りのレスラーには女まで斡旋するとか凄い熱の入ったタニマチだね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:04.53ID:euN3udKo
他人がごっそり儲けたところに残ってるのは手垢のついた残りかすだぞまさよし
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:36.47ID:TeOHNMN4
ハンカチ王子は別にドラ1の外れとしては平均的なレベルはあるよね
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:58.77ID:SC/HgRPT
ウツボカズラと共生関係にあるアリがいるらしい興奮する・・・鳥肌立ったわ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:50.14ID:X6FBNTuO
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13082【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1528802525/
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:56.12ID:euN3udKo
多田くんの話題出したらそんなの見てるのお前だけだって言われるから心が折れちゃった
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:25:38.31ID:EF4dz0AV
だったら900円でT字のごついのセットでくっついてくるヤツおすすめ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:22.35ID:SC/HgRPT
そんなふかぞりするより一日二回剃ったら電動シェーバー持ち歩いて
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:20.74ID:EF4dz0AV
電動シェーバーはエッジとかいう4枚刃使ってたけどすぐ臭くなるから衛生面でT字にしたよ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:13.27ID:j3Yn6hST
シェーバーは替え刃が高いんだよね本体買い換えた方がマシなレベルで
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:53.32ID:EF4dz0AV
それボク使ってるヤツと同じだから深ぞりいけるよ通常のT字とちょっと剃り角度違うけどすぐなれると思う
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:44.88ID:R21FBAdO
両刃初だからクリームとか使ったほうがいいならオススメ教えてほしい
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:03.84ID:EF4dz0AV
なれないうちは蒸しタオルで軽くぬらしてそのまま剃った方が怪我しないよクリームだと感覚わかるまで手元わからず血まみれコース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況