X



【洒落】エロゲースレッド13089【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 17:44:36.16ID:5Zzz4bUf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13088【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1529158158/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:12.53ID:5Zzz4bUf
■06/22(1タイトル)
巨根に負ける最強のヤンキー〜強くて純情な不良メスたちがデカマラ崇拝孕ませオナホ集団に♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k DL版05/25発売

■06/29(26タイトル)1/2
あくめる∞ファミリー Hな家族のアクメループロワイヤル!! パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
家の彼女 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
インモラル・ラブ〜妻の連れ子が俺の恋人〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/08発売
キュリオディーラー [AXL] ttp://www.axl-soft.jp/
恋はそっと咲く花のように [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
今夜のお妻味〜息子達の嫁は蜜の味〜 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k
支配の教壇 パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版7.884k
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
邪淫のいけにえ〜触手姫アルテア&魔子宮遣いビアンカ 終わりの無い受胎〜 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 全巻パック [SEACOXX] ttp://www.spermation.net/ ※5.4k
なつこい! [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
姉×姉!どっちが好き?どっちも!!〜優しいお姉ちゃんとクールなお姉ちゃんに挟まれて僕はもうっ!!〜 [ANIM M&W] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ハタラカナイはにーらいふ [LimeCat] ttp://limecat-soft.com/
ヴァージン・ママ〜息子のおねだりを拒みきれないコスプレ相姦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/01発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:27.59ID:5Zzz4bUf
■06/29(26タイトル)2/2
爆乳催眠女教師 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.jp/ ※3.672k DL版2.97k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※8.424k
まおてん [CandySoft] ttp://www.candysoft.jp/ ※10.778k
魔法戦士イクシードナイツ [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
ママ隷奴 vol.4 智美ママ編〜ウソつきはママのはじまり〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※6.48k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.02 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※2.916k
牝イキ生放送〜あの娘がエロくて凸りました〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
闇染Revenger−墜ちた魔王と堕ちる戦姫− [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/
ラプソディックホリデイ パケ版 [コンフィチュールソフト] ttp://www.confiture-soft.com/ DL版同額
リラクゼーション優美〜貴方だけの秘密の癒し〜パケ版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版2.8k

■07/06(1タイトル)
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売

■07/13(3タイトル)
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 DL版 [アパダッシュ] ↑ ※2.16k パケ版07/27発売
ようこそ種付け村へ〜いつでもどこもでも人妻たちと孕ませ交尾できる理想のスローライフ〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/08発売
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:59.62ID:BIFGDNL1
1000 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/06/17(日) 17:58:05.02 ID:ODi4nm/N
つとむハゲで無職だったんだってなw
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:59.09ID:na0X/V8s
昔シャッターチャンスの名の下に盗撮しまくる主人公のアニメあったよね
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:28.33ID:5Zzz4bUf
カスタードクリームコロネ買ったつもりなのにツナマヨコロネだった
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:21.12ID:2lhWbmzi
あずにゃんがっしりしてきたねまたおっぱい揺れてないよをリツイートしてこようかね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:08.14ID:na0X/V8s
外国では近い将来ガソリン車が販売禁止になるみたいねこのスレももっとエコにこだわっていこうよ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:09.34ID:MXNXcnda
イスに座るのしんどい気がするからベッドであぐらかいてぼーっとするね
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:34.97ID:KGQNMQ6+
ガソリン禁止になっても電気自動車の電気は石油燃やしたりして発電するんだからなんもエコじゃない
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:51.21ID:2lhWbmzi
そろそろBTTFの未来の時代じゃないの?浮くスケボーや空飛ぶ車はどうなった
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:50.60ID:ilA7sZ2r
ガソリンスタンドごと爆破してゾンビ一網打尽にできなくなるやつじゃん
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:53.84ID:2lhWbmzi
来栖川エレクトロニクスの技術者は何を思ってマルチにおまんこつけたんだろう
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:00.23ID:GEH2Duyd
水道橋で乗ってくるおっさんの痴漢率けっこうなものだってまなぶしてる時思った
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:50.31ID:2lhWbmzi
大原ってすげえスパルタって聞いたな2級で大原だった妹が1級でTACに鞍替えしてたわ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:07.76ID:6cIeesLW
優れた運営ならディストピアみたいな管理型のほうがうまいこと行きそう
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:52.62ID:/CWyEloA
自分に何もない底辺ほど日本は凄い日本は素晴らしいと思い込むネトウヨになるんだもんなあ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:40:45.87ID:U4C9NEue
スレ荒らして誰かを見下して自分が何もない底辺だってことから目をそらし続ける人いるんだね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:48.24ID:3o7uhUDg
お前にはちんぽハメる取り柄があるだろうがって囁きながらパコってやれ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:44:38.36ID:5hgmAi6V
これまさに社食ハゲならぬ無職ハゲのつとむのことじゃんw

83 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/06/17(日) 18:40:45.87 ID:U4C9NEue
スレ荒らして誰かを見下して自分が何もない底辺だってことから目をそらし続ける人いるんだね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:36.16ID:h2sYoZRE
スレ荒らして誰かを見下して自分が何もない底辺だってことから目をそらし続ける無職ハゲもいるんだねw
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:07.14ID:lFJcBqx7
旧JaneXeno使ってると不正なproxyなんたらかんたらなんてエラー吐かれて書けない数分前の俺みたいな難民がまだまだ居る筈
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:48:53.68ID:2lhWbmzi
679 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 16:08:15.84 ID:j9lZ0d+k
え?もしかして東証一部上場企業の社員証持ってないの?(笑)侮
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:53:46.84ID:TGdjAEWn
dat取らずにhtmlからlog作る中間アプリ出回ってたよね名前忘れたけど
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:18.02ID:lFJcBqx7
XENO試作No.170110ってのが探せばどこかに転がってるのが最新かな2chAPIProxyが緊急で書き込みにも偽装するようなごにょごにょ下という話も聞く
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:33.58ID:2lhWbmzi
美味いけど10年後に身体がどうなるかわからんから山梨の桃買いに行ってるよ毎年
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:57.22ID:lFJcBqx7
ごめんね西の方だからベクれてる桃じゃなくて和歌山荒川の桃の方が入手しやすいの
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:22.40ID:na0X/V8s
To LOVEるもう全く追ってないけどまだハーレムの王云々ってやってるのかな
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:43.07ID:je180Bqw
今の40代以下は金を使うことは悪と幼少期から叩き込まれてるからね
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:53.76ID:2lhWbmzi
おいしいのはわかるが宣伝してもいいがこっちには食う義務はないよ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:08.47ID:TGdjAEWn
ネットスーパーの発注ミスってパスタ6kg届いちゃったんだけどどうしたらいいんだろう
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:58.92ID:UgImNuq5
1人暮らしで自炊が外食のパフォーマンス上回る事なんてまず無いと思うけど
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:37.01ID:je180Bqw
ガチャで5000円使うのはまあいいかと思うけど外食で5000円とか絶対無理です
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:11.20ID:je180Bqw
安いとか高いとかじゃなくてたかが数百円をケチってどうするの金に親を殺されたの
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:28.59ID:ELPSpkh4
DASH島見てたけどリーダー魂抜けたみたいになってるね痛々しいわそしてつまらない
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:29.35ID:uipqLaZo
店に行って帰ってくるまでの時間でサクッと作ればいいじゃん外行くのだるいし
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:59.44ID:KGQNMQ6+
2012年頃最後の円高の時ディチェコ12kg箱買いしたけど最後の方は大分味落ちてたみたいで消費し終わった後新しいディチェコ買ったら味全然違って美味しかったパスタ賞味期限長いけど時間経ったらやっぱ大分味落ちるんだと理解った
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:59.02ID:J1EWM5nQ
あのさあ暗い部屋でスレッドを見てグフって笑いながら食べる飯の美味しさがわからないやつは出てってくれないか
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:29.13ID:lFJcBqx7
おうちにレトルトの鹿肉カレーしかないからおそとに何か買いに行くね
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:10.99ID:ELPSpkh4
主人公は超人だがなんらかの理由でその能力を使えないみたいなのがなんだかんだ言って好きです
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:29.61ID:Mm12ss1l
もうおっさんになったら食事の量より質だからねこれは譲れないというか体がそういうのを求めてジャンクを拒絶する
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:42.20ID:rBPIaXTx
普段は外食せずに自炊ですませて時々六本木にステーキ食いに行ったりする
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:37.63ID:+xKzKawr
ちょっとアニメとゲームがライフワークみたいなお前らがやばいんじゃねえか
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:42.04ID:KGQNMQ6+
SubnauticaをVRでやりたいからはやく俺的条件を満たしたVRヘッドセット発売してください
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:32.57ID:je180Bqw
ミニマリストがスマホさえあればいいって言ってたけどそれを一番最初に捨てるべきなのでは
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:12.69ID:Ej2gbRIE
スマホこそ最強のミニマムじゃんむしろ一番最後まで残るんじゃない
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:26.83ID:+xKzKawr
ゴールデンカムイは飯食っていちいちうまいだのうんこだのがうざくて切った
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:22.57ID:KGQNMQ6+
茹でたて枝豆を指やけどしながら食ってきた美味い美味いイタイイタイ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:41.06ID:na0X/V8s
電通サッカー部の火曜日の初戦を前にて早くも敗れたときの前言い訳が始まってる
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:36.51ID:ze6HXFRq
俺らはやく日本代表が負ける姿見てあざ笑いたくてしょうがないよね
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:58.01ID:lFJcBqx7
おそうめんは何年も寝かせた物の方が美味いって聞くけど寝かせるおそうめんは寝かせてもいい配合で作ってるからねまさよしは寝かせてもただのまさよしだからね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:25.52ID:p31yAnsv
アウディとポルシェが撤退した時点でもっとレギュを改定するべきだったかと
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:25.39ID:asfvXSBX
自動車とかめっちゃつまんなそうだねオーストラリアのソーラーカーレースのほうがずっといい
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:19.66ID:na0X/V8s
りゅうおうのおしごとのせいで海外の人が見たら激怒しそうな薄い本が量産されてしまった
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:03.92ID:uipqLaZo
サイバーフォーミュラーみたいにオフロードも入れたら面白くなると思う
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:22.35ID:lFJcBqx7
欧米はラブドールの事をセックスアンドロイドとか言ったり日本の技術を過大評価しすぎる
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:22.79ID:J1EWM5nQ
最近の地鶏の加工っぷりはもう完全に絵だし二次元って言ってもいいよね
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:59.83ID:uipqLaZo
根拠のほうが文字数も少ないのにわざわざ横文字導入する日本ってどうなのって思う
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:57.27ID:asfvXSBX
ちんぽからがんばって精液ひりだすのよりうんこするほうが気持ちいい気がする
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:54.19ID:ELPSpkh4
10キロのジュースを4時間トラックにひたすら積み込むバイト時給900円俺にできるだろうか
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:43.70ID:p31yAnsv
高村殿は生まれながらにして軍師なのですから頭脳労働の方がいいでござるよ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:48.58ID:J1EWM5nQ
夏の積み込みはまじで死ぬよカップ麺をトラックからパレットに移す作業2時間でも汗が滝だったもん
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:16.64ID:lFJcBqx7
ケツ穴に熱湯注ごうとするならちんぐり返し状態に成るがよろしいか?出来ればお断りしたいが
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:42.95ID:5Zzz4bUf
近所のせんべい屋さんで買ったわさびチップスビールに滅茶苦茶合う
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:49.39ID:laQbYquL
セックス時間かけてすると射精が30秒とかびゅりゅびゅる続いて超気持ちいいよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:20.88ID:Mm12ss1l
声優の握手会で何しゃべって良いか分からないとかウブなのが多すぎるもっとガツンと当たれば良いのに
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:16.05ID:uipqLaZo
お昼に凄いうんこ出たのにまたいっぱい出たもうお腹のなかなにもない
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:38.22ID:aG2LwMBO
乳の日のおかげで普段売り切れてる半額お寿司とかローストビーフとかいっぱい残ってたありがとう乳の日
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:46.51ID:Mm12ss1l
グランクレストやばすぎだろアニプレの黒いおっさんが必死で頑張ってたのに
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:02.36ID:Pgg0K8Bn
ちょっとだけ上等なハンバーガー食べに行ったら渋滞に巻き込まれて4時間掛かった
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:11.81ID:kD3DXOoZ
なかなか半額シール貼らないからいーーってなったけど半額寿司勝ち取った
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:47.94ID:chx2Zwvm
またあの半額デブが来てるさっさと半額シール貼って帰ってもらわないと体臭きついから困る
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:12.93ID:XGfq2cUw
弁当半額になったとたんすっごいデブのババアが売り場占拠してカゴに10個ぐらい入れてたよ
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:32.35ID:je180Bqw
ぼくの海鮮5mbpsしか出ないからアベマ泊まって見れないなんで低画質モード選べないの
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:58.46ID:zQrNufMh
若さと美しさは武器になるのよどっちかでも欠けてるとハードモードだけど
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:09.47ID:ABnx2GzC
そこまで下げなくても閉店後に8割引くらいで買うバイトいそうなもんだけど
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:22.18ID:chx2Zwvm
半額を勝ち取ったと言ってドヤ顔してマウント取りに来るこんな貧困の世の中
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:32.18ID:ddYXGndm
女性にとって下着は特別なもの。目に見えないものだからこそ、こだわりを持って自分が好きな下着を選ぶ女性は多い。
トリンプ・インターナショナル・ジャパンでは、2000年より下着についてのアンケート調査を実施しており、今回、2017年の調査結果を発表した。
「何色のブラジャーを一番多くお持ちですか?」に対する回答では、「ピンク」「黒」「ベージュ」が毎年上位を競っている。

中でも「ピンク」は5年連続でトップとなり、年代別でみても30代までの若い世代での人気が高い。
特に20代では不動の1位を維持し続けている。
それを受けてトリンプでは「ピンク」を人気のブラジャーカラーとして殿堂入りを決定した。

5年連続の1位は?ブラジャーの人気カラーランキング
https://dime.jp/genre/files/2018/06/main-67.jpg
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:34.76ID:P3pYF4Iu
生ものなんて期限切れを100円で売るくらいなら廃棄でリスクオフでしょ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:11.80ID:zQrNufMh
あいりんちくとかいうところへいくとこんびにのごはんがかくやすでてにはいるらしいぼくもあいりんちくにすみたいです
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:24.73ID:asfvXSBX
ドイツ人からしたらあいりんちく怖くないところなんでしょ日本っていーじーもーどだよね
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:23.84ID:na0X/V8s
日本の潜水艦は電池で動いているから非常に静かで海の忍者と呼ばれてるんだってやっぱニッポンってすげえや
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:27.38ID:lFJcBqx7
西成警察要塞と三角公園ホームレス砦の戦いでは西成警察が勝ったらしい
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:25.31ID:lFJcBqx7
敵がかーちゃんと内通してネット回線遮断したらまさよしはそこですぐ白旗揚げる
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:30.81ID:6cIeesLW
そこから隣の幼馴染がLANケーブルを窓越しに投げて助けてくれる感動のシーンに行くのか
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:10.81ID:lFJcBqx7
隣の幼馴染のお姉さん(43)がLANケーブルを窓越しに投げてくれる所から始まる恋
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:24.87ID:zQrNufMh
原子力は欠点も多いんだよステルス性能で言えばディーゼル蓄電池型の圧勝
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:07.33ID:lFJcBqx7
電池式は日頃大人しいが便所によく行くまさよしで原子力はうるさいがお部屋にずっとこもれるボトラーのイメージ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:21.38ID:6cIeesLW
セックスで魔力注入シチュって股間の燃料棒で原発ヒロイン助ける見たいな感じだね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:56.61ID:zQrNufMh
核使ったら報復でみんな死ぬで負ける負けない以前に世界バランス崩壊して核の冬だよ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:16.49ID:zQrNufMh
日本だけ打たれてアメ基地あるのに報復ないと!すごい考えですなあ…
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:07.43ID:4C1UdXLi
ハッシュタグなしでソシャゲのツイしてても結構画像閲覧されたりするけどいったい誰が見てるんだろうね
やっぱ業者とかbotかな
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:00.53ID:LPiRZn3J
まあ某企業が6ヶ月でICBM量産できる用意してあるのも公然の秘密なんだけどね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:26.03ID:LPiRZn3J
予算が回らなくてもH2Aロケットの後継作ってるってのはそういうことだろ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:46.78ID:asfvXSBX
えすぽーつの大会で使われてるモニタがフリッカーアリーでかわいそうだった
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:03.50ID:4C1UdXLi
セルビアって人口1000万もいないのかなのにランキング20台とかジャップ雑魚すぎだろ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:21.83ID:5PlDhU6G
台風全部日曜日に来ればいいのに会社の売上に響くしつとむだって通勤大変でしょ電車止まるの分かってるのにいつも通りの時間に出るアホもいるけど
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:43.60ID:chx2Zwvm
前回はケイスケホンダの絶好なポジショニングで勝てたじゃないですか
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:37.33ID:rBPIaXTx
自分のスケジュールで勝手気ままに生きてる台風が労働も労働に備えるための休みも全てを会社に決められてるつとむに配慮するわけがない
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:30.64ID:aG2LwMBO
メッシブロックしたアイスランドのGKサッカーだけじゃ食えないからカメラマンとの兼業とか聞いた
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:39.42ID:4C1UdXLi
それガチだよぼくまなぶの頃まんさんにやたら爪キレイってほめられたもん
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:06.35ID:je180Bqw
今更だけど亜人ちゃんのEDいいよね去年のベストアニソントップ3に入るわ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:10.41ID:aG2LwMBO
キャバで学費稼いでたフレンズいわく褒めるところ見つからない相手はとりあえず爪とか手褒めるって
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:11.54ID:Mm12ss1l
最近はアニメよりもっぱら本のほうが楽しくなってきただって脳味噌スカスカになりそうなアニメばっかなんだもん
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:32.03ID:6cIeesLW
アニメですかすかにして本読んでむちむちぃにするの繰り返すともっと楽しいと思うよ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:41.66ID:mRkWFU7h
おねショタ読んで甘えた気持ちになったのを寝取られ読んで気持ち引き締めるよ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:49.77ID:lFJcBqx7
毒素出されてなければ弱い菌は強い菌に負けるまさよし菌の可能性に賭けろ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:05.04ID:asfvXSBX
アイツならよくもぐわーど踏むからそのときはidもぐだけどふつうのくそこてならレスもぐまでにしてるよね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:27.73ID:oX1kNGuk
ゲームで死んでイラッとしたらリセットする癖治らない子供の頃からまるで成長してない
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:23.84ID:oX1kNGuk
個人が特定される垢でぼろくそ言うならヤマカンくらいの覚悟がないと
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:49.40ID:lxWzvBEb
最近インターネットやってて思うけどとりあえず疑う人が一定数いるよね
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:02.41ID:dIwIc4n8
EXILEの野外ライブに向かう途中に雷に打たれて死んだ女が訴えたのと同じ理屈か
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:07.95ID:Y3s9QAIp
ヨーーグルトにドライフルーツ入れたらギリシャヨーグルトみたいになるやつドライフルーツお高いからとりあえずヨーグルトの水分だけ安価に吸い取る方法ないかな
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:46.76ID:vSa08Dsr
なんでインターネッツはうんこの投げ合いになってるのぼくはもっときれいなインターネットがあってもいいと思う
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:44.27ID:NPlPis+W
人の心にはうんこが必ずあるんだそしてうんこと混ざればたとえ他の99%が聖水であってもそれはもううんこ水なの
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:52.48ID:NPlPis+W
いっぱい買ってやろうと思ったら一人1個だった100円1個で無料配達って大変だね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:56.77ID:2IEMclAx
実は安売りよしの商品結構買ってる壁紙ハゲても構わないから使う予定
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:51.75ID:vSa08Dsr
僕が前貼った6tやっすいのとかはゴミって言われたしやっぱりわからんもんだね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:04.98ID:2IEMclAx
普通に鍋とかバッグつるしたいのと金属フック曲げられそうなら伸ばしてヘッドホンも吊るす
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:06:25.55ID:1UhctdJN
BTOのPCは要するに他作PCなのに意地張って自作PC板で質問するのは正直うっとうしい
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:54.83ID:dIwIc4n8
でもぼくネットでCPUとマザボ買う時はBIOS最新のに上げてCPUはめて動作確認してから送ってこいって言うよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:14:32.58ID:LXiKkL02
ttps://news.mynavi.jp/article/20180617-648619/
ナコルルプッシー多いねさすがストレス大国
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:45.70ID:Lfdh08ni
ナルコレのひといたけど会議の最中でも盛大に寝ててこれは大変だと思った
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:04.73ID:UrIyMyVX
どうしても外出しないといけないとき家から出る一時間くらい前からヤバい
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:13.27ID:E+OROm/Z
サッカーはセックスシャブレカスとハメドリロリゲス野郎みたいな名前の人と釜本しか知らない
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:20.17ID:vSa08Dsr
嫌なことはそのまま寝るより瞑想してメンタルライジングして寝るといいってネットに書いてあった
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:23.91ID:r/UpOdlJ
メヒコも強いからジャイアントキリングとまではいかないが金星だなそういやジャイアントキリングって漫画どうなったんだ
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:17.86ID:rtRgmvCb
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:01.07ID:LXiKkL02
お金ないから就活したのにまさよしのままだよそろそろぼくは社会にわからせてやらないといけないんじゃないか
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:16:31.19ID:vSa08Dsr
やっぱり新しい日記帳はいいねページめくった瞬間新しい香りがムンムンしてくる
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:38.00ID:luwVra2A
頭の白髪もどうせ半端に生えるぐらいなら総白髪になったらそれはそれでかっちょいいのに
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:27:44.38ID:UrIyMyVX
ちゃんとー白髪だったから期待してるけどハゲとどっちが早いかチキンレース状態
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 02:28:47.33ID:r/UpOdlJ
APIの件で揉めるまでギコナビに執着してたのと去年の終わりにPCぶっこあれて必要なデータ以外サルベージできなかったので1Mもないわ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 03:20:57.08ID:XP1HJxkY
お布団に横になったままゴロゴロするのに忙しくてぼーっとする暇ないよ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 03:28:09.74ID:qa1bvyWM
パサパサになったパンに水ぶっかけてオーブンに放り込んだら復活したよ作戦大成功
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 04:58:21.80ID:Y3s9QAIp
オンキヨー&パイオニアがやたらアニメとコラボしたイヤホン出すね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:30:54.40ID:a70vX2Cw
ウマ娘どう考えても2クール出来たと思う
最終回のダイジェストとか飛ばしすぎだしさあもったいない
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:38:21.53ID:tOvrvVFO
最近のなろうは追放系と呼ばれる一見劣等生でパーティから追放されるけど実は・・・というのが人気らしいからまさよしも試しに実家から追放されてみたらどうかな
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:40:49.13ID:a70vX2Cw
その理論でいくとここの糞コテがなろう系主人公になれるということか
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:42:01.98ID:zgRteJCM
追放系は極々短期間にほぼまったく同じ出だしのものが大量発生してる
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 05:51:07.16ID:a70vX2Cw
ソシャゲ販促だから仕方ないけどEXTRAも予想通りの終わり方だったし
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 06:12:19.86ID:xnjFfIn9
177 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 21:18:36 ID:???
悔しかったの?w

178 自分:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 21:19:06 ID:???
社食さんに泣かされたみたいよw
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 06:38:27.07ID:Y3s9QAIp
買いに行くの億劫でヨドで2-300円単位でお菓子とかポチってたら段ボール溜まってきたから捨てまくりたい
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:56.97ID:SkTAJU25
高校バスケの試合でアフリカ人留学生選手がファウル判定にキレて審判殴ったんだって怖いね
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:51.01ID:cxS4nTAS
斉木なんとか男の災難ていうアニメ少し見たけどこれ劣化化物語みたいな
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:16.37ID:+aW+MRj+
エロゲなんてほとんど同人みたいなものだけどプロの流通に乗ってないもの扱っちゃったら世も末だよね
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 07:46:16.99ID:+aW+MRj+
やっぱウマ娘13話あったのね全12話とか言ってる人に騙されるところだった
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:19.97ID:aQ42rZmJ
めきめきめきって家が歪んで崩れるかと思ったわ久々にやばいやつだった
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:24.57ID:vSa08Dsr
もうこれは感電売っとけば盗電再来なんてこと考えたけど止まってるんだっけ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:52.40ID:mgBFB5na
震源の緯度と軽度から見たら東海道新幹線の線路から無茶苦茶近いし
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:16:34.19ID:vSa08Dsr
なんでこんな地震多い地域に高架橋かけて新幹線と高速道路整備しようと思ったんだろうねアホやね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:16:38.16ID:+aW+MRj+
関西人東日本大震災でずいぶん失礼だったしつらい目に遭った方がいい
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:17:26.29ID:Y3s9QAIp
ぼくが昨日このスレでモホロビチッチ不連続面について言及したせいか
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:58.24ID:mgBFB5na
震度計大混乱してるね地盤の問題もあるのかもだけど分布がめちゃくちゃ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:29.31ID:+aW+MRj+
僕のPCラック190cm部分にレーザープリンタあるから地震来たら逃げなくっちゃ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:37.05ID:vSa08Dsr
180cmの棚ずっと心配のタネだったけどメルカリで値段ついたからやったぜってなった
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:55.72ID:Y3s9QAIp
ぼくんちより震源に近い町の方が震度低いの不思議だよここが地盤ゆるゆるのせいか
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:56.11ID:Mk5euqxh
詐欺かと思ったらわりとでかかったらしいけど東日本の時の関西もこんな感じの反応かな
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:31.54ID:+aW+MRj+
大阪は秀吉の時代まで湖だったから地震と津波に弱いんだよね埋め立て地
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:25:12.59ID:LXiKkL02
ぼくフィギュアは未開封でダンボールのなか入ってるからセーフだよ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:21.83ID:mgBFB5na
さすが曽根崎やら中崎やら崎が付いてる地名に囲まれてる茶屋町の地盤緩々やね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:45.87ID:vN/yeqJ/
オサレ気取ってスタバに行くも値段の高さに泣く泣く生活費削るつとむには笑っちゃうね
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:40.44ID:Y3s9QAIp
ジュセリーノが6月21日に日本でマグニチュード10.6の巨大地震くるって予言してる
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:34:27.16ID:pLBbEHYv
6-で死ぬのは最悪に運が悪い奴だけさ6+から運がちょっと悪いやつがいくらか死ぬ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:24.31ID:sMfejKE5
阪神大震災のときでさえとりあえず会社を目指したらしいクレイジーつとむ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:41:57.60ID:wQlV6cr6
ペイパルを名乗る者から「親愛なる顧客、貴様のアカウントが大田区中馬込東京から不正アクセスがあった」ってメールきた
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:44:12.61ID:UVEAOIdP
たまに地震あった方がガス抜きになって良いずーっと静かだと溜まりに溜まって大噴火になる
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:48:13.93ID:qa1bvyWM
震度7の地震起こしまくってガス抜きすれば1000年ぐらい地震来なくならないかな
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:23.43ID:wQlV6cr6
ぼくがダンジョンメーカーやってる間に大阪民国に地震来てたのかそろそろ日本アカンか
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:52:40.54ID:aXDxwjzd
小林 愛香@Aikyan_
みなさんご心配ありがとう。わたしたちはみんな大丈夫だよ。みなさん大きな被害が無ければいいんだけど…
08:50 - 2018年6月18日
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:56:22.93ID:+aW+MRj+
南海電鉄で電光掲示板が落ちて駅がパニックになってるらしいけど見物する暇あったら駅から出ろって話だよな
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:57:24.93ID:Y3s9QAIp
ぼくんちそんな揺れてないけど一応お風呂に水ためときましょうって事になった
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 08:57:52.57ID:+aW+MRj+
電光掲示板落ちたエリアにスマホ片手に人が群がってるらしいツイートのためなら命賭けるのか大阪人
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:02:21.59ID:mgBFB5na
どことは言わないけど旧フリーテルの楽天回線で通信制限受けてるわードコモは通じてるけど
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:08:11.77ID:sMfejKE5
この地震で一般のサラリーマンが出勤するのがいかにクレイジーかわかってほしいつとむら
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 09:08:41.31ID:9elYBVSD
他スレで普通の話題で盛り上がってたら地震なのに不謹慎って言うやつ出てきてなんか笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況