X



【洒落】エロゲースレッド13118【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:20:21.47ID:RGV+YSTT
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談解禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13117【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1531026131/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:20:53.46ID:RGV+YSTT
■07/06(1タイトル)
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売

■07/13(3タイトル)
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 DL版 [アパダッシュ] ↑ ※2.16k パケ版07/27発売
ようこそ種付け村へ〜いつでもどこもでも人妻たちと孕ませ交尾できる理想のスローライフ〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/08発売

■07/20(2タイトル)
素晴らしき日々〜不連続存在〜 フルボイスHD版 [ケロQ] ttp://www.keromakura.net/
ブラック企業の女社長を社畜が孕ませオナホにしてコキ使う! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版08/24発売

■07/27(24タイトル)1/2
家神女房〜残念美人な白狐と同棲始めました。〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
いたずらVR [REAL] ttp://www.itazura.biz/ ※5.184k
Erewhon パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
エロいもハリケーン!〜アイドルの妹がエロくてエロくてオレの理性に嵐の予感!?〜 [milimili:AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://milimili.amusecraft.jp/ ※3.24k
夫に隠れてメス豚オナホにされて孕みイキする人妻たち パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/22発売
女忍者アズサvsオーク2〜淫獣たちの宴〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版07/06発売
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
キュ一トリゾ一ト〜しようよエッチなアクティビティ〜 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k
シスパコ〜Hな甘辛4姉妹〜 パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
宿星のガールフレンド-the destiny star of girlfriend- パケ版 [mirai] ttp://www.mirai-soft.net/ ※7.344k DL版3.218k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:21:15.81ID:RGV+YSTT
■07/27(24タイトル)2/2
真・恋姫†夢想−革命−孫呉の血脈 パケ版 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k DLコード版同額 DL版8.8k
それイケ!ちんぽーたー! パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
童貞へるぷ!〜初カノの為に風俗で特訓〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版07/13発売
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? [Qruppo] ttp://qruppo.com/ ※10.584k
はるとゆき、 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/
ボクと三人のお姉さま〜おねえさん達と孕ませOK嫁選び同棲ライフ!〜 パケ版 [オーバードーズ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
ボクのあまやかせいかつ−星湘町観光課、毎日えっちなロコドル活動!− パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ ※7.344k DL版?
妹×妹?素直になれない妹達とのえっちな共同生活 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k
みにくいモジカの子 パケ版 [Nitro+] ttp://www.nitroplus.co.jp/ ※8.964k DL版7.344k
もっとIxSHE Tell彩楓・芳乃ミニアフターストーリー [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※2.916k
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/13発売
わんこの嫁入り〜ようこそ!いぬのしっぽへ〜 [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ ※2.97k

■07/28(1タイトル)
マジック&スラッシュ−見習い冒険者リルのHな大冒険− DL版 [LunaSoft] ttp://lunasoft.jp/ ※2.592k パケ版09/28発売
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:39:20.35ID:QCb2Ng2/
このスレ終わる頃には顔ぶれ変わってるだろ指摘した奴起きてちゃんと900前後でまた指摘しなさい
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:45:01.16ID:aS0ZOtEw
くえいさーって授乳アニメだっけ一流声優も意外に仕事選ばないんだな
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 03:58:24.99ID:K7YY2dpw
のびたって今だとFPSの選手になったら世界狙えるんじゃないだろうか
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 04:27:35.99ID:XCa4a33w
じょしおちっての歩サラで出てるけど表名あるのにわざわざ裏名で出てるってことは
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 04:34:09.06ID:6f0ftgpB
ここ数年の大雨見てると気候が変わってこのクラスの頻繁に襲ってきそうだよこれから
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 04:38:15.52ID:6f0ftgpB
カーチャンがバルサン炊いたけど何時間立ったら部屋に入って良いんだろ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 04:52:30.59ID:4r/wQzJW
バス釣りとかやってる人は錦鯉とかやってる人みたいに池買ってそこで個人でやっとけばいいのに
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:06:12.75ID:yiUx57mi
カルキ抜きのためにレモン汁を先にタンブラーに入れて水道水入れないまま部屋に戻ってきてしまった寝ぼけてるのかな
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:09:28.07ID:InqqHRix
チャンカーから豪雨でゆるんでた川向こうの山が地震で土砂崩れ起したってメール来た
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:26:56.83ID:yiUx57mi
全部ひっくるめてで歌詞検索したら井口裕香とかいうのが出てきました
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:31:10.25ID:InqqHRix
TSUTAYAで借りてきてmp3で聞いてたからCDなんて小学校の頃に買ったポケットビスケッツが最後だよ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:35:45.91ID:4r/wQzJW
異世界の聖機師物語見てサントラ欲しいなって思って調べたら売ってなかった
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:36:05.68ID:6f0ftgpB
1998年のやまちゃん&レイモンドwithおはガールBANANAのCDが最後だった当時既にmp3に移行してたけど封入のトレーディングカードが欲しくて買ったんだ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:36:10.05ID:yiUx57mi
地震はもとより津波や洪水の水害のこと考えると最終的に家は空中に浮かせるしかないのかなって考えてしまった
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:43:52.15ID:a71UFTd9
あーピザ食べたいぁなんでぼくはいまピザが食べられないんだろう悔しいよ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 05:51:28.91ID:Yp5vom8Y
ビザなんて大人になるまで知らなかった上京した時に友達に銀座の店に飯連れて行って貰った時初めてビザって何やってなった
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:27:15.37ID:Sop8zk/I
まさよし沈めたらサービスで金のまさよしと銀のまさよしをくれる湖
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:28:40.38ID:a71UFTd9
まさよしを沈めても浮かび上がってこない湖なら全国のちゃんかーに需要ありそう
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:39.68ID:yiUx57mi
きれいなまさよしときたないまさよしの二択できれいな方と答えてボッシュート狙うチャンカーこあい
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:47:10.90ID:q2zsMc8W
汚いまさよしでもまさよしはまさよしだものって言ってくれるようなチャンカー選べよリセマラして
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:50:12.07ID:q2zsMc8W
減ったからではなく減った気がするだけなのにメシを食うのか豚になるぞ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:51:58.25ID:yiUx57mi
ふと思ってしまったきれいなまさよしってどのみち仕事はしないし金は稼がない結局まさよしなのではと
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 06:53:56.03ID:q2zsMc8W
じゃあ半年風呂入ってないまさよしと今日入ったけど明日入る予想がつかないまさよしどっちを選ぶか?つとむを選ぶよね
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:13:35.29ID:K7YY2dpw
豚バラ豆板醤で炒めたらちょっと辛すぎたから半熟目玉焼きで中和したら思いのほかおいしゅうございました
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:17:25.78ID:Ajyq23sX
西日本がかわいそうだからゲームは不謹慎とか言ってるバカのせいでレアボスと戦う機会失ってきた
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:19:41.86ID:K7YY2dpw
昔は瓶入りの調味料買ってたけどチューブ入りのやつが便利過ぎてもう戻れない
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:41.97ID:q2zsMc8W
ゲーム不謹慎なのかじゃあそいつ率先して現地入ってボランティアやって自腹で援助物資大量に送ってるんだろうなすごいな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:26:29.95ID:Ajyq23sX
不謹慎厨ほんとくたばって欲しいわ被災してるわけでもないのに勝手に語ってるんじゃないわよ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:30:14.52ID:Ajyq23sX
世界一他人に厳しい国のくせにこういうときだけいい子面したがるのはほんとろくでもないヤツ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:38:59.66ID:wpu/s5Up
この時間に出社してないゴミ屑とかどうして死なないの?死ねばいいのに
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:40:44.34ID:K7YY2dpw
底辺社食って書き込みしながら死にそうな自分をごま化してんのかな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:56:25.79ID:wdqin1x2
自分で作るのめんどいしいろんなもの食べたいしやっぱ給食って神じゃん
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:48.39ID:aS0ZOtEw
フジテレビがオウム幹部の写真パネルに死刑執行シールを当選確実みたいに貼っていった実況は不謹慎だと僕も思う
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:34.05ID:aLLy+zps
フジテレビは本当の意味で不謹慎だから仕方ないあそこ学生のサークルノリだよ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:00.98ID:pnXcrHJ7
オウム裁判の報道の時も裏でヘラヘラ笑ってたんだよねCM終わってたの気づかないで流れちゃった
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:43.42ID:VbJ5rtWL
俺も女子中学生になったら金もないしダイソーでマニキュアとか買うんだ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:05:53.00ID:InqqHRix
驚いたのは最近は幼稚園児用の化粧キットを資生堂とかが出してジジババが買い与えてるという
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:50.07ID:UDNVUgtI
>>195
不謹慎厨が嫌ならそれ別にいいじゃん今のは自分の嫌いなものを叩きたいだけって流れだな
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:41.00ID:Ajyq23sX
兄弟が順調に出世してるから長男のボクはゲームして寝てられるなんて素晴らしいことなんだろう
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:45.52ID:Ajyq23sX
大物が死ぬと巨星が落ちるとか言うし今回の一連の災害も尊師が死んだ影響かもね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:22.05ID:vQC+7Jge
林と早川が裁判で麻原の有罪証言に立った瞬間から麻原おかしくなっちゃって会話が成立しなくなったんだってぶつぶつ言うだけで
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:38:18.61ID:wdqin1x2
鏡踏んで割っちゃって変な顔が映るようになった新しいの買わないと
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:47:35.47ID:aLLy+zps
レイトンエンコしてて今さら気づいたんだけどざーさんのEDって槇原敬之が作詞作曲なのね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:51.64ID:QRZ3RJ7I
上祐のホーリーネームってマイトレイアだったよねランス9のあいつもそんな名前だったね
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:58.16ID:vQC+7Jge
お肉と野菜を多量に使った湯豆腐を2日ほど作って食べてたけどさすがに飽きた残りはカレーかな?
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:24.19ID:aLLy+zps
弥勒菩薩のことじゃなかったっけ ところで文字伸ばそうとするとNG引っかかるんだけど
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:42.50ID:umJ1j9vN
性癖覚醒で格ゲーみたいな派手なカットアップが入るエロゲ思いついた
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:07.67ID:aLLy+zps
バイト君が悪いんじゃなくて更年期BBAのストレス解消に使われてたっぽい事件か
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:18.61ID:QRZ3RJ7I
俺らエロゲ最盛期を生きたんだからもういいじゃん思い出胸に生きてこう
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:55.04ID:BQPIKPtF
パワハラモラハラはもっと罰則厳しくしくしないと特殊性癖が喜んでしまう
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:01.03ID:aLLy+zps
若年層の人口減とライバルになる娯楽の増加と給与の減少にDL違法化で止めだと思う
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:06.99ID:T29DDSRp
ジャブゲーは儲かってるんだからじゃぶじゃぶしたくなるゲーム作れよ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:25.40ID:aLLy+zps
そもそもここ数年で大きく話題になったのってランスと売上的な話で奴隷との生活ぐらいじゃない
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:57.07ID:BgTwz7Rh
ヒーローアカデミアざっと読んだけどすごくおもしろい漫画だったこれを叩きまくるやつらがいることにぞっとした
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:37.19ID:BQPIKPtF
勃起と射精を自動で感知して課金されますので安心してご利用ください
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:54.92ID:aLLy+zps
結構好きだけど主人公が努力してないとか学習能力が足りないとかヒーローの頭悪いとかがある
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:24.85ID:i/TJZghT
今エロ無しエロゲやってるけど声優はエロゲ声優なんだよね
つまりこれってどういうことだと思う
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:21.70ID:HjBOOdDN
パン切包丁って相当力入れないと刺さらなそうだけどあれで刺すって相当だなイタタタッタ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:41:44.69ID:BgTwz7Rh
ランス10買って三カ月楽しめたけどフルプライスで三カ月と考えると高いと思ったソシャゲは3000円出せば三カ月飽きるまで遊べたし
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:22.35ID:BgTwz7Rh
大川隆法総裁がはやくもオウムの麻原彰晃降霊してた

麻原彰晃の霊言―無間地獄への道―

所要時間:122分
種類:霊言
公開期間:2018/7/8〜
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:51.65ID:HjBOOdDN
省エネ化進めて今年は毎月去年より10%前後安くなってたのに6月の電気代は0.3%プラテンしてしまった温暖化が全てを台無しにする
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:28.75ID:BgTwz7Rh
イーサリアムは今年50万をこえる!(2018年1月)とか言ってたのにいま5万円なんですけど書いた人はどう思ってるの
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:44.31ID:BgTwz7Rh
まだ仮想通貨の口座審査中で取引できないけど何買えばいいのリップルとやらを買えばいいの
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:51.17ID:vQC+7Jge
そのエロゲ分析間違ってるよ不正使用なんて実は大した問題じゃない商業から同人への流出と販売店の減少が問題だ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:11.21ID:vQC+7Jge
エロゲ絵師になってた人材はpixivや商業コミックに持って行かれライターはなろうや商業に持って行かれゲームファンはソシャゲに持って行かれ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:33.46ID:vQC+7Jge
地方都市のパソコンショップはみんなつぶれて大規模店しか残らずゲームショップはほとんどつぶれてる
流通が死んでるから期待できそうなソフトハウスも資金繰りが悪化してるしエロゲ業界は10年以上時代に遅れてるんだよ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:37.19ID:BQPIKPtF
ヨドはキャンセル多すぎて予約キャンセル料とるようになったあたりから売り場衰退してた
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:45.87ID:Sop8zk/I
外圧にあっさり屈したレイプレイ事件って作る側の人材もユーザーもショックだったと思うわ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:26.57ID:Tszmug/M
むかしエロゲメーカーだったのに全年齢版しか出さなくなったよなって感じることがあったらそれは取次業者変わったせい
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:32.07ID:9gmoc2k3
実質利権化してほぼ何もしてなかった流通とそられに頼り切ってたメーカーがダメなんじゃね
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:10.33ID:9TmiVchl
ソシャゲに進出するか英語版ローカライズしてスチームで売って外人取り込むか
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:43.94ID:Tszmug/M
新作の開発費を流通に前借りして作ってたんだから流通が転けたらソフトハウスつぶれて当然
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:43.35ID:JEA72gI9
ねこばらですら売れるんだから相当競争率低いんじゃないのって思うけどねこぱらやっtない
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 10:57:03.83ID:9TmiVchl
リップルピークの8分の1くらいになっててどう見ても死んでるんだけどこれほんとに年末上がるの仮想よし
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:53.88ID:UDNVUgtI
たしかにXRPの価格は今低迷しているが国際送金で普及すれば必ず上がるのでいつ上がるかを予想するより長期投資するのが最善
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:40.70ID:6f0ftgpB
聖骸布からDNA採取してキリストのクローン作る計画始動したらしいから麻原も数十年後復活させそうだよ渡すと
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:05.15ID:yiUx57mi
カリスマをクローンで作ってどう育てるのかってとの当人が耐えられるのかってのには多少興味はある
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:37.03ID:7ejRvUDP
歯医者いったらからいの鼻の奥にはいってまだ気になるから飲むヨーグルトで上塗りするね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:56.48ID:7ejRvUDP
ブエナビスタジャパンのホームページ見たら無効なURLですってしっかり表示された
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:43.54ID:V9WT6oj3
もう50万円いじょうにはならないとか無慈悲なこと言われて心が折れそう
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:28:31.96ID:V9WT6oj3
メルカリで小難しい株の本は一冊も売れず仮想通貨の怪しい本ばかり売れていくんだって時代はまた仮想通貨か
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:25.13ID:XKxQdEmX
でかい薬は滅ぶべき個人輸入するとカプセルどころかでかい錠剤まであって悶絶する
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:07.43ID:V9WT6oj3
外国のサプリアマゾンで買うとふぇえこんなの入らないようと黒人ちんぽにおびえるヒロインの気分が分かる
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:04.79ID:XKxQdEmX
でかい薬だらけな癖に薬の売り上げナンバー2が食道炎のクスリなくらい食堂炎多いからメリケンはやばいよね喉痛いのやせ我慢して飲むんだろうか
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:55.32ID:V9WT6oj3
広島信用金庫が冠水してるの見て今なら・・・・と少し思ってしまった
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:09.56ID:XKxQdEmX
ループして物音や音楽が聴こえる系の空耳って糖質なんだってねドキュメンタリーでやってた
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:40.12ID:HjBOOdDN
冷凍庫の奥から掘りつくしたと思ってたヨーロピアンシュガーコーンティラミス出土したので食べますこれぞ僥倖
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:01.13ID:HjBOOdDN
うぉーきんぐでっど見てた頃は水道の蛇口で水ゆっくり出したときの音がゾンビの喘ぎ声そっくりに聞こえた
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:26.83ID:umJ1j9vN
ヨーロピアンシュガーコーンってシュガーコーン部分しか記憶にない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:46.30ID:BQPIKPtF
アイス擬人化キャラはミルクの含有量によっておっぱいのサイズが変わる
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 12:59:17.01ID:HjBOOdDN
アイスクリーム:美乳 アイスミルク:普乳 ラクトアイス:貧乳 氷菓:まな板
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:28.72ID:HjBOOdDN
室温31℃になってしまったので自分は大丈夫だけどPCの為に冷房つけよう
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:59.64ID:V9WT6oj3
数分後の未来を予知できるソフトウェアが開発されるだってこれをスマホに組み込めばなろう主人公みたいに
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:42.51ID:6f0ftgpB
スーパーカップスイーツっていうラクトアイスで250円とかふざけた商品が25位に入ってるの素人過ぎて失笑だよね俺ら
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:47.92ID:KtlVkuNn
ほかスレでまた完全論破してやったわwもう自分の才能が恐ろしいねフフン
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:36.75ID:yiUx57mi
スーパーカップの苺ショートケーキのやつ食った事あるけど間違っても25位に入っちゃうようなレベルじゃなかった
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:31.61ID:XKxQdEmX
お茶と食べたり酢のものと食べたりレタス添えたり工夫して無理にでも食べてるよぼかぁ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:01:48.01ID:V9WT6oj3
ロンドンでは不法侵入などで貴重品やお金を取られても被害額8000円以下では捜査対象にならないだって
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:15.43ID:XbSn0ErS
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:30.13ID:yiUx57mi
ロンドンでは窃盗にもギリギリを見極める目利きの能力が問われるのか
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:50.97ID:VF6XIKmK
ロンドンは実際住んでみないと分からないこと多数ライスの代わりにポテト食うとか
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:10:52.05ID:eb5TWbLw
3.11のときは東北における窃盗件数は0と心配されてた火事場泥棒はなかった奇跡の国
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:12:58.00ID:HjBOOdDN
○○や中〇系が浜に打ち上げられた溺死体の指切断して指輪収集してたとか
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:14:28.88ID:HjBOOdDN
火事場誘拐コテが今回何も言ってないのは沈んだかあるいは計画を実行に移したか・・・
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:09.53ID:mr+8MuPM
窃盗団来てたけどほぼ何もできなかったってさ沿岸でマグロ拾いしてた警官のおばが言ってた
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:49.24ID:HjBOOdDN
福島の避難地域も一時帰宅したら荒らされてたっていうの普通にニュースやドキュメンタリーでやってた気がする
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:43:00.48ID:RGV+YSTT
でも一年で500-1000人くらいしか死んでないって考えると熱中症雑魚いね
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:15.32ID:XKxQdEmX
ドラマのイメージしかないけどイギリスってすごい治安わるそうだし気取った奴ばかりだから棲みたくない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:46:59.79ID:XKxQdEmX
虹を見つけたら教えてっていうガチの知的がテーマのゲーム良かったよね
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:16.51ID:Sop8zk/I
麻原の遺灰は四女に所有権が渡ったが身の危険を感じるので拘置所で保管してってさ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:41.89ID:Sop8zk/I
まさよしが転生した先は某教団教祖が死刑執行後転生して絶対王制を布いている世界であった
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:53.42ID:pnXcrHJ7
冷房効いた部屋で食べるカップ麺はおいしい続いてぱるむも食べるよ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:20:59.29ID:XKxQdEmX
僕もそうおもってたんだけどのびたみたいにすぐ寝るのって気絶に含まれるらしいよ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:21:15.90ID:InqqHRix
東京拘置所周辺はアレフの人らがくるから常時パトカー2台が警らしているおかげで治安めっちゃ良かったらしいけどそれ無くなるのかな
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:23:26.89ID:gjEYkKfE
眠くて限界だーってなってる時は本当に20秒くらいで寝れるんだけどあれ気絶だったのか
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:24:24.85ID:3lfW2FhD
聖遺物奪還の為に実力行使して治安どうこうよりも紛争地域になるよ
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:37.00ID:u3cHZia7
あそびあそばせ5分アニメなら耐えられてきたけど20分は長くて無理声も微妙だし
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:33.68ID:s2RIc9j/
親戚は床下浸水までだったよかったよかった窓ガラスは全滅らしいけど
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 15:59:42.80ID:Sop8zk/I
といっても床下浸かってるからおうちの寿命は明らかに短くなってるだろうね
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:07:01.51ID:InqqHRix
広島隣県に工場や拠点あるとこは下がってるよ災害特需期待の方が強かった
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:58.83ID:XKxQdEmX
安さもそうだけどプレハブだったら死ななかったケースって沢山あるとおもう
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:50.75ID:Sop8zk/I
本拠地が隣県の山口県徳山だけどがっつり上げてるトクヤマさんやっぱりセメントつえー
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:18:22.49ID:9TmiVchl
ttp://www2.mazda.co.jp/motorshow/2017/exhibits/visioncoupe/
つとむにこれ買ってもらう日まではマツダに潰れてもらっちゃ困るよ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:18:44.95ID:InqqHRix
葬儀屋は大した規模の収益にはならなそうなのにねそれだけ材料が乏しいんだろうね日経
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:41.70ID:Sop8zk/I
個人的にずっと注目してるパンスト屋さんの株は拠点関東なのに下がるつまり災害ではパンストが売れなくなるって事ね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:27.34ID:Sop8zk/I
知り合いの神主さん結婚式場に売り込みまくっててよく神社空けるけど10年落ちの中古のクラウン30万で買えたって大はしゃぎしてる程度には羽振り悪そう
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:31.67ID:tuLgEJT6
神社は儲かってるとこすごいよねこの前人殺したあいつはヘリで釣り場まで乗り付けたりシてたらしいね
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:01.53ID:Sop8zk/I
日本に10万社ある神社で儲かってるところって三桁あるかないかだと思う
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:33.66ID:pnXcrHJ7
基地外神社の弟手切れ金3億ぽんだからねまあそれさえも不満だったようだけど
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:36:00.17ID:Sop8zk/I
一年で一月二月の厄除けと秋口の七五三での祈祷だけが生命線だって言ってたよ後はほぼ収益ない中でひたすら掃除して耐えるのが仕事だってさ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:53.90ID:BQPIKPtF
神社神主もお金も足りなくて維持できない所多いなら儲かってるところが負担したらいいのに
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:58.80ID:gjEYkKfE
神社のアホみたいに広い敷地に固定資産税かけたらみんなつぶれてビルになるだろうなとは思う
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:33.30ID:Sop8zk/I
酷いところだと世襲神職が働きに出て神社の維持費を稼ぎからつぎ込む金食い虫になってるんだってさ神社
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:58.05ID:Sop8zk/I
お寺だと定期的に葬式の依頼来るし各家の月命日の法要とかの定期収入あるしで結構イージーな経営らしい
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:43:42.31ID:InqqHRix
チャンバーが毎年寄進で100万くらい貢いでたのを馬鹿にしてたチャントーも死ぬ前に同じように寄進してたから死が近づくとそうなるのかね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:49.95ID:Sop8zk/I
その地域の名士になると信仰してようがしてまいが家の格に応じたお金垂れ流さないと周囲からの当たりが強くなる
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:46:44.84ID:K7YY2dpw
調べたら神社でやるのたいして安くならない上に墓別で面倒だからはやってないのかな
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:47:31.82ID:Sop8zk/I
神道の葬式は直接仲のいい神職に頼むとお寺よりもお安くできる間挟むと仏教式と変わらないレベルに高騰する
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:39.12ID:Sop8zk/I
地鎮祭とかの出張祭典でも一回数万だし神式葬儀もそういうレベルに近いはずなんだけど葬儀や経由したりすると仏式並みにとられるらしい
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:35.72ID:Sop8zk/I
墓地埋葬は知らんなお寺管理の墓地じゃなくて代々の村の共同墓地だしなぁうちは
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:41.23ID:j8ZwogG/
墓を立てる金もない火葬代もないので焼くのは市役所にまかせて骨は一心寺と家族で取り決めてる
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:44.98ID:K7YY2dpw
因習無くてもいいし村じゃなくてもいいからエロい美少女友達がいっぱいいてほしかった
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:18.04ID:K7YY2dpw
ロボットでもおチンポ入れる穴があって気持ちよくなれるなら全然もんだいないよ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:40.69ID:RwervEup
俯いて歩いてる初潮迎えたばかりの美少女の下に潜り込んで無理やり目合わせたい
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:05.15ID:8GJRJpo4
女ばかりの村で男を誘い込んで妊娠したら火あぶりにして殺すって映画あったねニコラスケイジの
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:38.97ID:Sop8zk/I
村の共同墓地って都市化しまくってるところでもあるぞ江戸時代やらの村のはずれに用意されてた共同用地がずっと残ってて新参には一切使わせない利権じゃて
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:55.76ID:RwervEup
東鳩からロボット工学に入ったキモオタども何年経ったと思ってるんだ早くしろ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:56.64ID:dnD8VbSi
いやマンションとかコンクリ壁じゃんあれ放射線だすからお家建てるなら木造がいいよ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:37.14ID:XKxQdEmX
フィリピンの家はハリケーンにやられても一晩で作り直せるんだって
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:49.00ID:V9WT6oj3
vitaの中古探してるけど「細かいスレ傷などあります神経質な人はお控えください」とか書いてるとこより「当店女性スタッフにより出荷作業時に除菌クリーニング済みです!」て書いてあるほうにだんだんこころひかれる
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:28.85ID:BQPIKPtF
イーロンマスクがタイの子供救出用小型潜水艦作ってたけど金ないとなにもできないねほんと
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:36.65ID:XKxQdEmX
美少女のおにぎり屋だって実際はおっさんがワキで握ってるかもしれないから現場を見ないことにはね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:09:46.16ID:viInU+xf
コンクリが放射線出すわけ無いだろアホかコンクリに放射線源を混ぜ込んであるだけだ新築はグッバイって奴だな
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:32.75ID:K7YY2dpw
ガラスに傷が付くような状況でシートでどうにかなる事どれぐらいあるんだろうと疑問に思いつつも安いのは貼っておく
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:48.72ID:T29DDSRp
保護ガラスだけ割れて本体のガラスセーフだった事あるからつけないと不安
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:30.32ID:BQPIKPtF
もしもし中毒を作り出す企業のお話 ttps://www.businessinsider.jp/post-170706
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:22:04.19ID:Ajyq23sX
なんかPCがブルースクリーンはいたあげくソフトのライセンス全部吹っ飛んだんだけどWin10ゴミだな
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:52.85ID:UcUjPn6x
アップデートするたびに夜中の4時にスタンバイ勝手に復帰する設定に戻るの止めて欲しい
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:51.33ID:XKxQdEmX
最近なろう系結構読んだけどどうやら僕はハイファンタジー寄りが好きらしい最低でも聖ヨト語とかがほしい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:47.46ID:tuLgEJT6
俺が異世界転生した場所はいわゆる中世ヨーロッパのような世界だった。
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:05.19ID:OmrWCf5E
はい、これファンタジーね。の略がハイファンタジーだと思ってたよ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:31.99ID:XKxQdEmX
気絶から目覚めたときに見知らぬ場所だったら転生したかとおもうかもしれない
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 17:48:36.48ID:dnD8VbSi
えんがちょって色々やり方あんだなどんなときでもすばやくできるように山に篭って修行するか
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:01:10.91ID:BY42BoEr
ファーウェイにZTEにシャオミにサムスンは本当にヤバイんだね
スマホの次に売る物がないとか数年前に逝ってたけど状況は全く変わってないよね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:04.27ID:XKxQdEmX
パンツ派だったけどワキの良さがわかってからは制服もアリに思えてきた
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:23.59ID:BQPIKPtF
黒くしてるの黒ギャルっていうのねイリヤちゃんもいいけどクロもいいもんね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:03.48ID:f58V9juF
皇牙サキちゃん中身もギャルっぽいのかと思ったらコミックバンチ読んでる色物系だった
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:10.53ID:K7YY2dpw
オバドラのキラキラは最後ヒロイン風俗落ちしててぜんぜんキラキラしてなかったあんなの作ってたら潰れるのもしょうがない
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:10.14ID:tuLgEJT6
まさよしをだるまにしても電動オナホとpc接続しとけばQOL下がらなさそう
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:23.48ID:V9WT6oj3
日本の災害のがひどいのにタイの洞窟の少年ラーとか言い出すテレビ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:08.74ID:Ajyq23sX
ゲームの攻略掲示板見てたら被災者に配慮してゲーム配信停止しろって騒いでて不幸ばらまくんじゃねえクズどもって思いました
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:20.66ID:Sop8zk/I
配信者も広告付けてチャリティーしまーす配信見てくれたらその広告費分被災地に寄付しまーすって言えばそういうの黙らせるだろうにまだまだねまだまだちゃんね
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:02.95ID:Sop8zk/I
俺らもつとむから得た友達料の中から被災地に義捐金送りたいからつとむに早く振り込んでもらいたい
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:21.33ID:Sop8zk/I
打ち合わせに酒の出す所使う時って相手のガード下げさせて情報抜く時しか思い浮かばない
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:47.65ID:j8ZwogG/
扇町プールで水中ウォーキングやって体力づくり始めたけどかなり楽しい続けられそう
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:07.29ID:Sop8zk/I
死んだらこのスレにまさよしの母です生前息子が大変お世話になりましたって書き込んでもらうようにしておかないと流されたかどうかわからん
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:05.82ID:6f0ftgpB
ネコがキーボード押してたから書き込んであげたけど顔文字みたいなの打ち込んでる
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:40.29ID:iAH4no5x
セブン行ったら今日のおにぎりとパンの入荷ありませんってでかでか書いて遭った
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:14.24ID:UcUjPn6x
今日はポリコレハラスメントやロジカルハラスメントって言葉を学んだ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:06.60ID:47C51LEZ
ヒーローアカデミア見て俺らもあの世界で出会ってたらヒーローになってたかもしれないと思った
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:28.63ID:tKBEJxFr
幸福幹部: 座布団を重ねて飛び降りているだけ。

麻原の霊言: 君らだってこうして霊言やって、(信者に)信じさせているじゃないか。

幸福幹部: オウムは薬物で幻覚を見せ、24時間強制的に説話テープを聞かせ、信者をコントロールさせていた。

麻原の霊言: おたくもカセットテープ聞かせているだろう。
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:40.72ID:eZcaTWIA
Reゼロ漫画読み直したけど事件って二つしかおきてないのね徽章盗まれたのとのろわれただけ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:01.74ID:2g5E2Dxj
濃厚を勘違いして別視点で同じシーンを何回も何回もやる人いるよね
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:39.45ID:soFcD+ru
「これでテスターになりました」って表示されないから実質みんなテスターじゃないってこと?
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:52.28ID:cnz9/1H3
幼女を奴隷から救い上げて世界には幸福があるんだって実感させてからどん底に落としたいね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:40.98ID:agtbJMuz
ペーパーレス化が進みすぎて書店0になった未来都市つくばみらい市
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:37.81ID:Ajyq23sX
毎日15km歩いてるのにチャントーが膝の後ろ痛いとか言い出した年なのかな
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:42.22ID:bx9pn8M+
今日8年ぶりにバイト(包装関係)に行った

スーツ着た社員に現場まで案内されて
「あとは黒帽子(社員)に聞いて」といきなり放置
黒帽子を見つけるといきなり誰かをでかい声で説教してた。でやっと「はじめてきました。○○です」と挨拶すると、なぜかガン無視

仕方ないので他の社員を見つけてまた挨拶
すると「みんなのマネして」とありがたい研修終わり

包装関係はやり方がわからないので、同い年くらいの男性が包装した荷物を運んでいたのでそれを手伝うことに
そして荷物に手を出して持った瞬間、手をバシッと叩かれる
前を見ると半泣きの男性が「ボクひとりでできますからぁ!!!」とブ千切れ

仕方なく工場を一周うろうろ
昼休み後、全員集まり指示が出されたのでやっと参加
あいかわらず社員は無視だが、となりにいたおばさんに聞きながらなんとかこなす
社員を見てると毎回特定の人を怒鳴ってる模様。俺は怒鳴られなかったが明日バックれるか迷い中←今ここ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:17.48ID:Ajyq23sX
とりあえず靴のフィッティングよくすればすぐ治るって言い張ってるから明日靴屋に行くらしい
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:01.94ID:eXoCnu/4
たしかここにもドモホルンリンクルが一滴一滴できていくのを見守るバイトしてたやついただろ出てこいよ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:24.97ID:Ajyq23sX
70才超えると頑固になるのかボクになんか言われたくないって言われちゃうんだよね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:17.83ID:agtbJMuz
時間に追われる資本主義の奴隷以外は20km以内は徒歩を心がけるべき
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:21.64ID:Ajyq23sX
太ももかゆくなるのは血行がよくなってるからだよ普段歩かないとそうなる
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:12.06ID:49CNIDCL
富士登山で翌日仕事があるからという理由で安全な山小屋から吹雪の中強行下山して全員死んだ事件のウィキペ読んでた
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:25.04ID:yiUx57mi
生足出してお外出たくないけど長いおズボン履いてると熱くて歩く気も起きないから室内で頑張る
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:20.49ID:eXoCnu/4
異世界にはまだ合金ないから冶金からはじめちゃうし俺らクラスならねフフン
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:56:11.98ID:yiUx57mi
試されは冬が寒すぎるのと暖かいお部屋から出たくなくなって買い物が億劫になるのが問題あと移動距離
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:04.15ID:WIRpq/25
東日本大地震の時「俺が浮き輪つけてたら誰もが笑ったがそいつらはみんな流され死んだが俺は生きてる」とか書き込んでる人かっこよくて濡れた
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:18.63ID:agtbJMuz
北海道で揺れるのは道南道東でしょオホーツク海が見えるところに住めば大丈夫だよ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:20.45ID:pwXUXakx
1万円くらいする高いバーに行きたいけど一緒に行ってくれる人がいないよ寂しいね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:44.82ID:InqqHRix
ホテルのラウンジ・バーにアロハシャツで行こうとしたら断られたハワイの民族衣装だというのに
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:45.14ID:ae9t9zLX
木酸酢をあれするのかわざわざ買わなくても正露丸とかしてスプレーすりゃいいのか
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:05.87ID:pwXUXakx
みんな5000円くらいの居酒屋には行くのになぜ高い店には行きたがらないのかしら
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:17.48ID:CFYkrNAM
なあこのスレでも西日本豪雨の被害者の方のために何か出来ないだろうか
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:29.67ID:InqqHRix
Yahooの期間限定ポイントを募金してやったよ大阪地震でも西日本人はぼくに感謝して欲しいね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:37.13ID:49CNIDCL
刺身食って日本酒飲んでると居酒屋は一人8000円いくからぜいたくだなと思う
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:42.70ID:yiUx57mi
ここ長い間ヤンマーくんの歌聞いてないなって思ったらもうテレビ見てないからだって気付いた
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:55.83ID:eXoCnu/4
お前ら底辺を養分としてうまい汁を吸ったのはいつものあいつらってこと
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:26.52ID:WIRpq/25
電気代ただの社員寮でマイニングしたら月5万円のおこづかいになるってSPA!とかいう雑誌が言ってた
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:07.29ID:49CNIDCL
酒飲みながらやれと冒頭で警告されてたゲームを烏龍茶飲みながらやってることに気づいたから酒買ってくる
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:03.32ID:BbvKV0Sa
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13119【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1531138135/
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:06.74ID:pwXUXakx
マインスイーパーってきちんと考えれば絶対にギャンブルしないようにマス開くの?
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:19.88ID:Ajyq23sX
iPhoneX売れてないって聞いてたのに海外のYouTuberほとんど使ってたボクも欲しくなった
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:34.22ID:UcUjPn6x
立ち飲み屋で中国人留学生から生ビールであちらのお客様ですでやられたことあるいちおうウェーイって乾杯しておいた
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:45.28ID:WIRpq/25
学生時代に好きな娘が捨てたマスクとか牛乳のストローとか舐めてたじゃん俺ら
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:05.84ID:WIRpq/25
俺らが使ってたボコボコのアルミ製の給食の食器アルミが熱に溶けて体内に入ってクルクルパーになるから俺らが卒業してから陶器になってた許せない
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:14.59ID:CFYkrNAM
まさよし菌って言うけどさみんなから下の名前で呼ばれるとかむしろ好かれてるまであるよな
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:57.69ID:Ajyq23sX
iPhone7買って2年くらい経つから理由付けて買い換えたいけどバッテリー全くヘタレてない
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:15.47ID:CFYkrNAM
星咲イリアさんの声好きだったのに最近聞かなくなってしまった結婚退職したのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況