X



【洒落】エロゲースレッド13160【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:27.23ID:PaGso0Qm
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13159【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1534142265/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 14:59:55.58ID:PaGso0Qm
■08/17(0タイトル)
発売予定なし

■08/24(4タイトル)
巨乳人妻催眠通学〜私は人妻だから、学園でHするのは当たり前〜 パケ版 [スタジオ偽恋] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104k DL版3.456k
零れ落ちる少女たち〜パパ活JC快楽落ちの記録〜 [Lom:AMUSE CRAFT EROTICA] ttps://lom.amusecraft.jp/ ※3.24k
ブラック企業の女社長を社畜が孕ませオナホにしてコキ使う! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版07/20発売
魔法少女イノリ〜異種姦孕ませ・無限淫獄〜 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※5.184k DL版?

■08/31(20タイトル)1/2
イイナリ姉色〜お姉ちゃんさえいればいい!〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
委員界の異端者〜IINCHO-Re.co〜 パケ版 [Chien] ttp://www.chien.jp/ DL版7.344k
Hではじまるシェアハウス パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ DL版同額
乙女理論とその周辺-Ecole de Paris- -FullVoice Edition- [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※10.584k
おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ ※4.104k DL版3.8k
俺の妹は清純ビッチ〜親には秘密のハメハメ性活〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
夏汁100% パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
カスタムオーダーメイド3D2 病的な程一途な大和撫子 キャラクター追加&移籍パック [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k
黒ギャル娘との淫欲相姦〜翻弄される父親の性欲〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/03発売
コイカツ!−性格追加パック− パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※5.378k DL版07/27発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 15:00:08.82ID:PaGso0Qm
■08/31(20タイトル)2/2
恋はモフモフ!ラブ・ミー・テディ [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
社長隷嬢セレクション [Hypersythene] ttps://hyper-sthene.com/
触手王子の肉嫁探し〜母と姉弟の終わらない絶頂地獄〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!!悠木 倫2 俺のねーちゃんは激イキ巨乳のAV女優 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
対魔忍アサギZERO パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.672k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k
バタフライシーカーFD〜カオス・ナイトメア〜 パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
Pure Marriage〜赤い糸物語 コンプリートパック〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※6.264k DL版5.8k
街角冒険屋ベリア&セント パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
未来ラジオと人工鳩 パケ版 [Laplacian] ttp://laplacian.jp/ DL版7.8k

■09/07(1タイトル)
してなさそうで、している彼女のしていない事〜キミの初めてになってやる〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売

■09/14(3タイトル)
愛妻淫辱接待〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売
爆乳姫騎士は孕ませオナホ〜絶対忠誠の便女に尽くされるドスケベ異世界性活〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/03発売
ボクは父さんを愛してる〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:52.97ID:vSRebBCU
エロゲほぼやってないけどテンプレ新作欠かさず更新するのは偉いね
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:44.97ID:ZvzHBzn1
洒落スレはポケモンとFGOとグラブルしかやっていないのに無駄なテンプレだよね
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:07.72ID:CtlirUdn
この先は会員の登録が必要です。
有料会員(月額プラン)は申し込み初月無料!
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:50.13ID:mDKgm717
2chの鯖がタラコに攻撃されてJIMの鯖会社に米国政府のサイトが一部入ってたの話題になったね当時
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:16.36ID:mDKgm717
タラコが最初に使ってた鯖の花の名前の会社はヤンチャしてた系らしいしポン刀で弾切れるタイプなんじゃない
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:39.95ID:5XAShGQT
ここ高卒の馬鹿しかいないから法律なんて知らずに好き勝手言うだけだよ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:33.24ID:mDKgm717
愛国カルトベッタリのITヤクザ屋さんが米軍上がりの息のかかった鯖工作会社と喧嘩するって表から見えないことありそう
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:07:32.29ID:SpwTOfIs
ていうかいつのまにかミサトさんが小娘に見える年になっちまったなおれら
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:16.72ID:u/5nLJn/
頑張って車で墓参り行ってきたけど暑すぎてエアコン効かないんでやんのビックリしたわ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:33.89ID:SnmnXsMr
あいつバカだからまたレスアンカつけて発狂してるかネトウヨ拗らせてる頃だろ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:43.35ID:iVmA+FZL
ネトウヨ動画一斉削除のときも何故かここで発狂しててバカ丸出しだったしな
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:23:37.83ID:fNnqL7fm
田舎の青年団はこれよりもっと歳上だけど青年会議所も遂に高齢化の波には勝てなかったのか
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:08.90ID:vpei7xcs
キメセクしましたとか清原じゃないんだからここで宣言するの止めてくださいよ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:36.79ID:ineUuTVI
高村殿にはちょっとイカれたくらいの子がちょうどいいのではと常日頃思っています
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:37:28.08ID:SpwTOfIs
学生時代に850目指せっていわれてそこそこで780ぐらいだったよ700は楽勝だよ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:52.59ID:75txzdey
東京オリンピックのボランティアやっても就職活動にはなんのプラスにもならないんだって
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:48:24.68ID:ineUuTVI
就活を開始するためにも年を超えて過酷な条件を揃えないといけないのか現代は過酷だな
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:27.81ID:VN+aK/FZ
やらない善よりやる偽善だとは思うけど東京オリンピックだけはダメだ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:07.01ID:c7/72dwh
ワンピース初めて読んだけど普通とちうかこれならFateの方が全然面白いし売れると思うんだけど
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:27.18ID:NFWcPOd+
ワンピース読んでみるかとまれに思うんだけどいつも2巻くらいでもういいやこれってなる文化が違う
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:00:01.44ID:JPNU0Q+Z
ワンピはマイルドヤンキーなトーチャンカーちゃんの心をガッチリつかんで子供に安心して見せるための漫画だよ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:01:03.47ID:JPNU0Q+Z
爆サイにいるような人達が親子世代になった連中むけだからまさよしは無理だよそりゃ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:01:24.11ID:CF97+ii4
親戚のスナック経営してるおばちゃんはEXILEと韓流が好きだし息子はホストとラーメン屋経営してる
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:34.37ID:JPNU0Q+Z
アメコミ文化系ってドキュンと親和性高いねまあアメリカ自体がヒャッハーでドキュンなんだけど実際
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:21.89ID:EDPz6ekj
剣心も志々雄までだし幽白は仙水編までそれぞれピークってあるよね
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:05.93ID:rNmHfxSN
クジラックスってネタにされてるだけでロリコン的には総スカンでしょおっさんの心理描写メインな時点で興味ないよ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:20.72ID:SpwTOfIs
矛盾を矛盾のまま抱えられない奴から死んでいくここはそういう戦場だ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:04.01ID:J6dH4ZTj
西日本豪雨の被災地は休校した分を夏休み短くして対応するんだって
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:14.06ID:vSRebBCU
んああああ面白いゲームやりたいよおおお未プレイの名作でも探すか俺ら
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:58.78ID:GK2wZOv6
もう大人でしょまだ子供だよとかみんなやってるでしょヨソはヨソウチはウチとかウチの親ダブルスタンダード大好きだった
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:44.03ID:vSRebBCU
知らせなくても名作ゲームでググるとアホみたく出てくるの好みに合うかは運試しね
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:00.53ID:vSRebBCU
最初に開いた名作ゲーム紹介ページにフィリスのアトリエって書いてあって殴りたくなりました
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:27.72ID:SzjriEgB
昨日半額タイムに近所のスーパー行ったけど惣菜弁当余りまくってた不味すぎて
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:16.99ID:xVgdSTFh
今期見てないとかもったいない全部見てみて面白いのないか確認したほうがいいよ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:36.79ID:CtlirUdn
僕ちょろいから巨乳エロフとおまんこしたいなあっておもいましたまる
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:00.81ID:q9Z4wZwi
今はインスタに写真アップするのメインでたまにTwitterで呟くぐらいかなあぼくはブログも閉鎖した
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:07.86ID:381UF/G9
周防大島の行方不明ショタどうやら鳥が食ったんじゃないかって言ってる
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:05.94ID:SzjriEgB
このまえお外で鳥の雛死んでたけど90分でアリに食い尽くされて何も無くなった
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 17:58:02.67ID:KHIMJOZW
ボクはこのごろ生活記録をつけられる場所探してるインスタかツイッターかなと思うブログはないな
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:02:32.25ID:KHIMJOZW
前にインスタに日常記録つけてたら外人から謎のメッセージが時々来て怖かった思い出
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:33.75ID:KHIMJOZW
入れ墨屋さんからなぜかフォローされまくって最終的にはインスタもツイッターも閉じた思い出
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:03.39ID:KHIMJOZW
なんJって何するところか未だによく知らないVIPみたいなものなのあれ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:23.25ID:juDD0aRR
Aliで一か月前に注文した18650が届かない船便だから遅いのか空輸でボッシュートされたのかもやもや
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:42.19ID:0DZnvMtC
Paypal通せば詐欺られないで済むのに多分途中でパクられたか紛失だろうね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:06.96ID:aZu5gebr
亀田製菓韓国企業に乗ったられたときは叩いたけど相変わらずハッピーターンうまくてくやしい
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:31.07ID:/84jruPj
総会屋いたころの株主総会はヤクザ映画なみにコテコテな人らがオラついてて面白かった
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:37.71ID:aZu5gebr
2018/02/14 - トルコリラ円は先日の大暴落の水準である28円台前半をウロウロしてますとかいうブログ見つけたけどいま16円だけどこの人今どうなってるのかな6月から更新されてないけど
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:55.52ID:PitjZWPd
マンが読んでたらヒロインが子宮摘出手術してて食べたいなあと思った
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:20:05.37ID:aZu5gebr
大阪の水クソまずかったけどあれは琵琶湖のせいではなくマンションとかの屋上にある水タンクのせいらしい
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:21.48ID:aZu5gebr
父があれの穴あきとか修理する仕事してたけどネズミの死体とか浮いてたって言ってた
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:41.96ID:vSRebBCU
「明治おいしい牛乳」内容量を1リットルから900ミリリットルに変更したことで、「手が小さいお子さまや握力が弱い高齢者でも持ちやすい」「従来品に比べ、筋肉への負担が約1割軽減」と説明されています。
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:26.65ID:381UF/G9
他の企業が露骨に失敗したのに何で真似るんだろう不思議理解らないねクスクス
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:09.20ID:vSRebBCU
明治ってこんな企業だったんだねスーパーカップ不買するか俺らでもそうすると100円アイスの選択肢がMOWしかない量少ない
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:43.01ID:q1DbJCjL
筋肉への負担を約1割軽減したいという明治乳業の気持ちが理解らないか
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:26.20ID:PitjZWPd
今日もどっかのニュース板のダウンロード板支部みたいな流れか・・・やれやれ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:39.78ID:381UF/G9
俺らカルト宗教大嫌いだしケツバットしてくことにしたからなガハハ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:50.66ID:KHIMJOZW
生きるのに必要な食い物飲み物が減量されたらそりゃキレるわ死ぬし
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:42:27.49ID:y+oph0Jx
実際黙って量減らす会社は売上上がってるし正直に値上げしたガリガリ君とか売上大幅に下がったんでしょそりゃみんな美味しくなってリニューアルするよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:39.52ID:ineUuTVI
ネットで虚空に喚くより年にぱー収入をあげてかないとジリ貧だにゃ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 19:53:43.29ID:BZcrejhT
もー通帳打ちにいったらスーパーお盆で19時閉店じゃないですかやだー
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:07:32.35ID:BZcrejhT
スロウスタートの先生咲とはねバド大好きだよね描かせてもらったんだ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:18:50.05ID:ineUuTVI
アプリが頑張れればいいけどすでにアレだし先は見えないな武でした
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:37.63ID:wfq6Ujgs
まさよしがfgoの運営夜逃げするしかねーなって笑ってたの忘れてませんから
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:26.50ID:KHIMJOZW
かといってFGOの運営が超上級ゲームクリエーターぶってるのは違う気がする
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:13.56ID:KHIMJOZW
知恵袋で具体的にお前の頭じゃ新しいことを考えるのは無理って論破されてきた
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:13.91ID:BZcrejhT
平気でヤクザ屋さん使う政府なんだからズヴズブスヴィズダーに決まってるじゃないですかやだー
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:16.59ID:BZcrejhT
官僚が見るに見かねて規制しようとしたらヒットマン飛んできて死んだしね
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:18.54ID:KHIMJOZW
パチンコ規制しないんだからソシャゲだけ規制は不平等とか言い出しそう
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:43.96ID:KHIMJOZW
世界最大のマフィア集団かよコレは無理ですね国民の総生産の3割超えてますわ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:35.94ID:KHIMJOZW
オナニーしてるだけのボクら殺される心配ないからのんきなのも頷ける
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:55.96ID:EDPz6ekj
アメリカも大麻解禁したところが税収増えてウハウハだそうじゃないですか
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:22.64ID:SzjriEgB
夏祭りとか最近行ってないけどヨーヨー釣りとかまだあるの今の子供あんなのやるの
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:25.87ID:2SAFLW9i
アンデスの山奥で大麻を育てながらアルパカとアルパカを世話をする美少女を飼いたい
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:42.59ID:ktOyT1M3
犯罪にならないくらい幼いころに戻って好きな娘にキキキキスくらいいだろ?な?な?とか無理やり唇奪っておけばよかったなぁ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:35.32ID:ktOyT1M3
性の目覚めが遅すぎた俺らいつまでもカーちゃんが買ってきた服そのまま着てたし
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:48.73ID:3F4tx20R
おちんちんを穴に突っ込みたい気持ちはあるけど性の目覚めはまだ来てない
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:44.24ID:ktOyT1M3
悪友と精液飛んだ屋根まで飛んだ飛ばし過ぎてエアコンの室外機さびたばれて親父に殴られたとか馬鹿話はしてたけどね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:42.74ID:OZw3Pr9M
実家から帰ってきたけど親孝行するどころか色々買って貰っちゃったお前らもたまには親孝行しろよな
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:39:07.19ID:OZw3Pr9M
2歳児行方不明で島内放送でお母さんが息子に呼びかけるのを聞いて辛いわ…残念だけどもう…
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:34.72ID:58w6oQDl
俺らのほうがそのお母さんよりかわいそうなのに誰も同情してくれないひどい世の中だよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:43:37.36ID:VTMiiruz
まさよしが行方不明にならずに困っていますと涙ながらに町内放送で訴えるチャンカー
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:11.38ID:FykZq34X
邪神ちゃん見たことなくてシリアスものと思ってたけどなんか違うようだ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:39.47ID:6wXBJWvN
からこってどこの女なのよおおおおおおおおおおおおまさよしいいい
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:07.44ID:KHIMJOZW
ちょっとツイッターの仕様を調べてくる鍵かけてボクの日記帳にできるかチェックしてくるわ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:11.65ID:xL1dxZPN
あ、ヤバイ、ストゼロの話題出すやつ見たら絶対ボロクソ叩くマンになっちゃいそう
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:26.34ID:iPVqfOG/
絡まれることはあるよねなんでこんなので絡まれるんだろうって不思議になるようなことに限って
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:34.53ID:wVfOBvcU
まーくんの覚醒台詞は「殺し合って、恨みだけを生んだって!」だからね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:06:58.12ID:381UF/G9
まさよしは「しねぇ!」位しか言えないじゃん脅して来ることはないし
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:01.57ID:Ciqqf4YU
いつも0時までやってるラーメン屋が盆休みしてたからスーパーで鶏ガラと豚バラブロック買ってきた
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:45.00ID:wVfOBvcU
肉のハナマサで鶏ガラとか豚骨売ってるけどあれで僕もラーメン作れるのかしら
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:54.59ID:58w6oQDl
ドスケベ市行ったまさよしはちゃんとあなたの街の触手屋さんの新刊買ってきてくれた?
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:36.56ID:iQBLvMcH
業務用のミキサーで骨こなごなにして煮込んだら美味しい時短になりそう
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:45.43ID:381UF/G9
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシとか正義がエロゲーやらなくなって話題にさえならなかったね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:27.92ID:aswWvfFn
大畠駅まで行ったことはあるけど周防大橋って渡ったときない山陽線から見るたびにあの島どんなだろと思ってた
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:21:37.58ID:wVfOBvcU
ジェノベーゼとかイカスミとか変種のパスタを食べる気になかなかならない
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:21:47.83ID:381UF/G9
びっかめ子で翻訳機売ってたような最低限聞き取れないと入国審査通れないのでは
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:46.39ID:58w6oQDl
ジェノベーゼもイカスミもパスタ最強の座を競うレベルのうまさだよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:19.05ID:wVfOBvcU
クックパッドとかキュレーションサイトに犯されてインターネッツもダメになりそうね
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:40.10ID:381UF/G9
ゲンドウに「野良ないなら帰れ!」って言われて強制送還されるだけだから安心していいよ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:41.99ID:A8r6RrQ3
ニコニコしながらサイトシーイングと(英語で日数)って言えばだいたい大丈夫だよ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:22.86ID:VTMiiruz
クックパッド見てやるかと思ったら人気レシピ検索は有料とか表示されて泣きながら企業のレシピにした
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:03.59ID:xVgdSTFh
おしえてエッチなレシピ −アナタとワタシのあま〜いせいかつ!のライターすぐ消えて困惑したよね
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:34:07.82ID:iPVqfOG/
エアコンのリモコン表示が薄いなと思い続けて何年経ったかわからないけどふと見たら完全に死んでた
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:54.32ID:vBVKKkCv
日頃朝鮮人が何も悪いことしてないかのような構図を作ろうとしてるね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:11.10ID:/84jruPj
マグゴミはフェイクニュースだからねネットのどこの誰かも知らない人が書いたものが真実
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:24.84ID:iPVqfOG/
そういえばこないだ食べたチーズケーキアイスはなんか臭くて駄目だったガリガリ君でいいよもう
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:21:56.94ID:Kk1TgXSe
世界樹の迷宮最新作やってるんだけどプレイ時間40時間でまだ半分も来てないっぽい恐ろしいほどのボリュームだよ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:28.21ID:381UF/G9
あかりちゃんならまさよしのチンポでもシロップ塗るだけでペロペロしてくれそう
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:50.10ID:F7PZonqD
閉店1時間前にオカルト打法アレンジやるやつで結構稼いだけどある時期から全く効かなくなって行かなくなった
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:54.57ID:PitjZWPd
パチンコは高校の時に金のために嫌々やってた貯金100万つくってからやってない
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:26.15ID:F7PZonqD
2Fの奥で闇スロ開いてたヤーさんの風俗案内所ある日通ったら無くなってた
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:52.02ID:F7PZonqD
アイマスの新しいほうのアニメやってたとき高橋さんが脚本でエロゲ終わったなあって感じたの思い出した
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:30.87ID:F7PZonqD
うっかり俵8連決めてボディチェックされてビックリしたあの頃は楽しかったなあジャッキーッン脳汁ジュバババババ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:28.89ID:TBuiJTzH
アニメ見るの辛くなってきたもっと40代に受ける美少女キャラ作れないもんなんかね無能ばっかりで困る
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:05.50ID:IIOxP1/+
最近のアニメ全く合わなくて見れないよね中高年向けロリコンアニメが欲しい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:18.15ID:6DYYwFLg
声豚は自分より惨めな人間はいないって自覚があるせいか攻撃的なやつ多いから嫌い
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:59.58ID:TBuiJTzH
速乾Tに霧吹きかけて声優にウチワで仰がせれば気化熱でめっちゃ涼しいよクーラー要らないレベルやってみて
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:52.19ID:5QqXYUD4
終戦記念日って記念日っていうくらいだから休みかと思ったら平日なのか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:07.51ID:fZIGh9Z/
ジャップの敗戦に価値なんてないだろと何時もの奴が言ってつとむ発狂の流れか
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:29.37ID:e9sacVNZ
ふたばみたいな文化の掲示板にネトウヨが多いというかほぼ一色なのは本当に謎
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:47.34ID:Uv4BNF5r
生まれつき右足が長いだけでしょ絵でも身体差別になるからあまり言うの止めた方がいい
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:30.20ID:IIOxP1/+
足も変だけど腰から上の曲がりかたも違和感あるねポーズ取ってくれる女性スタッフいないのかしら
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:25.12ID:IIOxP1/+
タラコこと夜勤が魂売ってネット総会屋みたいなことして金儲けした結果だから5chに居る限りは逃れられないね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:28.73ID:IIOxP1/+
アニメが面白くない今オリジナルが増えたのは正直嬉しいね同人ゴロは規制警戒してた人もいるらしいけど
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:57.49ID:QkORUWSA
まさよしってちょーっとでも変な構図見るとすぐあーだこーだ言うよねモンスターエロゲーマーですよ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:11.68ID:IIOxP1/+
2000年代のいたる世代なら分かるけど近年でこれは正直有名絵師では不味いと思う
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:21.66ID:IIOxP1/+
ダイソーでパチもん数百円で売ってるけどどうやって利益出すのかちょっと考え込んだ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:16.30ID:TBuiJTzH
夏コミなぜか俯瞰で部屋の全体描いてコマが変わるたびに体位とHしてる位置だけ代えて朝から晩までエッチしまくってましたって表現多かった
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 01:10:48.78ID:ppMCwkuK
コミケで売るエロ同人誌にストーリーなんて面倒なもん考えるだけ無駄だよねって皆気付き始めたのか
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 01:37:59.17ID:0gC2imK3
ぼーっとしてるだけで何年も潰せるねいったい時間はどこまで加速していくのだろう
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:19.65ID:k2Wl8IeV
秋の味覚、ナスを使ったグラタン。
トマトソース、モッツァレラチーズをミルフィーユ状に重ね合わせて焼き上げたグラタンをスプーンで掬い頬張る。
ナスとみじん切りにした玉ねぎが、トマトソース、モッツァレラチーズと絡み合い、口の中で踊った。
とろりととろけたチーズと、少量のニンニクの風味が食欲を湧かせる。
グラタンを箸休めし、付け合せのベーグルをちぎり頬張った。
個人的にベーグルはあまり好きではないけれど、グラタンのソースを浸けて食べると、麦の味としっかりとした歯ごたえが合う、これも美味だ。
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:17:30.69ID:tL+60NVP
今さらかよ当時このスレで散々ネタになったじゃん新規っているんだな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:32.32ID:IIOxP1/+
ラザニア食べたいなぁ…と思って素を買うかどうかちょっとお高いので悩んで未だに食べたことない
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:25:55.07ID:CRUvQxI0
さいきんエアコンの除湿ボタンを二度押しするとマイルド除湿になるのに気づいた
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:26:24.24ID:UXkxeksj
FGO呼符が23枚あったから引いたらエメラルドフロート3枚目きてそのあとついに初星5の水着ジャンヌ出たのはいいけどまた水着ジャンヌ出たよ酷い確率だね
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:26:55.56ID:m9y4Yd8A
そこらで売ってる乾麺のラザニアは値段のわりにどうにもいまいちなの多いから素直にレストランで食った方がいい
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:30:07.72ID:IIOxP1/+
オーマイは298円だったか398えんだったかだけど青の洞窟って倍くらいするよね確かにどこかで一度食べないと
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:32:21.93ID:5wChOWIZ
こういうのすこ
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/panora-t-download/wp-content/uploads/2018/08/character_01.png
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:46:35.21ID:tL+60NVP
青の洞窟は市販の中では結構おいしいもっと美味しいの食べたかったら自分で作れコースに
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 03:50:19.07ID:5wChOWIZ
ドール欲しいんだけど素体5万オプション1万お洋服4万計10万円也ーみたいな感じだったよ働くか
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 04:15:46.52ID:ppMCwkuK
終わったら一杯飲みにいこういい店知ってるんだみたいに言った矢先にヘリ墜落させられるのバイオ4か
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 04:17:30.28ID:HsIUtW6s
「助かったわ帰ったらおごるぜ」「良い店知ってるからそこ行こうぜ」ドーンの流れ、なお難度上げるとヘリは一切助けてくれなくなる
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 04:46:16.93ID:/tuKYKG7
エントマ・ヴァシリッサ・ゼータちゃんがいい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154785.jpg
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 05:59:23.51ID:ppMCwkuK
リーマンとか学生が休みならベンチとコーシーの歌詞通りにはならないかもしれない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:02:47.01ID:7CGVOb23
風呂に完全体サイズのゴキブリがいた多分あいつゴキブリ界でもかなりのやり手のはず
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:19:16.48ID:m9y4Yd8A
ここ数年3センチぐらいまでのしか見た記憶ないでかいの見たらひぎぃってなりそう
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:28:08.20ID:tL+60NVP
兄嫁の実家から物が届いてしばらくたつとGを見かけるようになるからたぶん輸入されてる
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:09.35ID:8muAjlJn
今年は蚊が少ないから殺虫剤売ってる会社が全国にゴキブリばらまいてる
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:45:39.70ID:5QqXYUD4
都会のネズミ駆除とかキャッチアンドリリースで半永久的に営業できるなと72時間ドキュメント見ながら思った
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:41.25ID:tL+60NVP
キャッチアンドリリースなんてしなくてもすぐに増えるから半永久的に営業できる
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:29:24.61ID:bYxMWowm
猛禽類に連れ去れれた可能性とか警察がボケたこと言ったときはこの国もうだめかと思ったよ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:01.13ID:t9iTE5/2
猛禽類にヤられる参考動画張ろうとしたらNGになってたなんか最近ヒデェな5ch
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:37:30.77ID:bYxMWowm
0歳児ならあっても2歳児なんて日本にいる猛禽類が運べる限界重量をはるかに超えてるからね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:10.04ID:DtnQdKbr
猛禽類にあれさられる事例世界的にいくつかあるのになんでそれ言ったらこの国駄目になるの?
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:33.26ID:tL+60NVP
アメリカとかの猛禽類だと二歳児ぐらいは運べるけど日本だとそこまででかいのたぶんいない
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:26.56ID:Bk9Bfc4v
chmateが板の巡回を開始しましたとかでたんだけど何かってに通信してんのやめてよ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:27.95ID:m9y4Yd8A
小鹿って何キロぐらいだろう
ttps://www.sankei.com/west/news/170616/wst1706160017-n1.html
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:49:21.83ID:5QqXYUD4
種類にもよるけど生まれて自分でやっと立ったくらいだと2〜3kgで自分で草食べる頃には5kg〜10kgくらいだって
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:56:53.38ID:HXDq27Kr
多分近くのやつが見つけて家で休ませてたらはわわとかそんなんだろ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:13.70ID:5QqXYUD4
弓道部の顧問が嬉しそうに大鷲の尾羽根で矢作ったんだよぉって自慢してたけどその頃既に絶滅危惧種だった
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 08:33:37.59ID:qEe4NhrH
なんか知らない番号から電話きて検索したら老人ホームみたいなとこだった
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:35.36ID:TmInlBMG
Androidの固定電話で自動で鳥取ループしてGoogle地図検索するアプリが欲しいね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 08:45:40.92ID:lO5V3lR5
ttps://ncase.me/crowds/ja.html
ギガジンで紹介されてたこれとても興味深いホモの感染を食い止めよう
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 09:05:31.68ID:m9y4Yd8A
えうーってゲーム内容毎回同じでストーリーも糞だから読むようなものじゃないしどうでもいい
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 09:15:15.43ID:aVaHP3fE
子供見つかったのか性格ひん曲がってる俺らでもさすがに良かったって思うよな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 09:24:25.13ID:QkORUWSA
昨日子供はもう死んでるみたいな発言してしまったことを謝罪します
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:28.08ID:5QqXYUD4
KBOOKSだかのオリジナルグッズで他エロゲ絵師は完売だったのにてんまそだけめっちゃ残ってた
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:31.05ID:QkORUWSA
企業側から実力不足と判断されるクリエイターなんててんまそとヤマカンくらいしか知らないよね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:05:36.07ID:/tuKYKG7
お兄ちゃんアイアシェッケ食べたいアイアシェッケ買ってきて
ttp://www.wbolero.com/gateaux/img/eier_img08.jpg
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:07.50ID:gtJn1GLQ
情報収集ツールとしてTwitter使い始めたら便利すぎておっさんでも使えるくらい簡単になってた
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:17.13ID:5QqXYUD4
それに似たコガネイチーズケーキっての母の日に贈ったらめっちゃ好評だった
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:27.39ID:b6jsMOXm
ツイッターとかrssリーダーの方が使いやすいと思うけどノイズ多すぎないリツイートは最悪ミュートできるけど
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:14:53.34ID:ADxpQfft
情報収集ツールとしてはろくでもないけどついたーでしか情報発信してなかったりするとしゃーなしだね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:39.71ID:Qmpk41hI
その使い方なら最近じゃなくてもここパクった初期のついったーでイケたきっと
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:48.14ID:J1HKoNld
僕もずっとRSS使ってるぐぐるカスがやめたせいでクソ重い別のサービス使うハメになったけど
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:40.91ID:b6jsMOXm
Feedly割と糞だけど我慢できるから使ってる初期の一生プレミアム入っとけばよかった
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:04.45ID:Qmpk41hI
フェラチオ島の文字を見て思い出したペロンさん(36)だ自力で思い出すと心地よい達成感があるけどすごく無駄な時間だ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:35.75ID:J1HKoNld
ふぇーどりはいきなり登録制限かけるゴミクズサービスだからIno行ったけど重くて切れそう
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:22.27ID:5QqXYUD4
乙嫁語りみたいに若い内に献身的で美人のねーちゃん充てがわれてたらぼくも真人間となれただろうに
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:14.96ID:VgA7J5XW
戦後70年の節目に自称慰安婦が外国人記者クラブの会見でのこと
自称慰安婦の名札に名前と伴に年齢が書いてあった
それによると大半が70歳前後で中には68歳なんて婆さんもいた
年齢おかしくね??と外国人記者から声が上がった
それを聞いた途端に間違えたニダと一気に全員が80代後半に年齢が訂正されたらしい
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:54.41ID:QkORUWSA
FF12のガンビットシステムってマジでよかったよねパクったゲーム丼丼だせ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:30.49ID:8muAjlJn
モニタのとこに後ろのカメラの映像が映る最近の車じゃないと車庫入れとかもう出来ない
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:02.07ID:DZu4XogN
ネットで無駄な時間過ごすのと寝るのだと大して差がない気もするから寝るね
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:48.21ID:J1HKoNld
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1808/15/news037.html
こいついっつも穴晒してんな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:49.05ID:RupFX/fu
はぁ評判の中華料理屋なうだけどニコチンマンがいるのがゲンナリするね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 13:55:10.60ID:QkORUWSA
イケメンアスリートみたいに点に二物を与えられた人達を見てると俺ら前世で何か悪いことしたのではって思っちゃうよね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:52.33ID:G591nn0d
並よりちょい上とかだと何かで目立ったらイケメンに昇格されるシステムずるいよね
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 13:58:40.96ID:aDtombPx
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
「艦これ」稼働全サーバ群は、この後【11:55】より長時間&大規模メンテナンスに入ります。
提督の皆さん、「艦これ」第一期、五年間、ありがとうございました!
心より、感謝申し上げます!#艦これ
11:51 - 2018年8月15日
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:40.76ID:zkscyjtm
ランニングシューズ400km歩いたらソールがすり切れたから新しい靴買いに行かないと
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:12:15.76ID:QkORUWSA
見つかった男児は見つかった当時下半身に何も身につけていなかったらしい防具はちゃんと装備しないと効果がないって教えてあげたいね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:55.70ID:N83iivGz
昔は良い製品をって作ってたみたいだけど今はいかに買い替えさせるかという
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:16.51ID:G591nn0d
おかしいよ俺らクラスになると一日平均の歩行距離って1q未満じゃん
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:25.32ID:yzQlmAVK
戦後の靴下は靴下だけで走り回っても穴が開かなかったってちゃんとーとチャンカーが証言している
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:28.02ID:b6jsMOXm
ホントはナイキのイケイケモデルほしいけどコミュ障だから店員の対応が良いアデダスで適当なの買ってる
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:53.88ID:EFL6BsV/
今だとダーンタフくらいしか穴があかない事を売りにしてるメーカーがないだけかな
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:14.57ID:b6jsMOXm
めっちゃテンション低かったけどモンエナ飲んだらいきなりテンション上がってきた
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:37.27ID:yzQlmAVK
メリケンのヘヴィーな圧力に耐えるスポルティングかスケッチャーズも歩きにいいとかなんとか聞いた
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:47.00ID:tiApdw5b
PCの内蔵HDDが2TBでもうアニメでパンパンだったからリムーバル仕様にしたんだけどPC内蔵にしちゃった方がよかったかなあ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:37.79ID:QkORUWSA
脱走したレイパー身長163cmのホビット族だったみたいだなちっちゃくても女の子れいぷできるんだね
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:56.36ID:b6jsMOXm
リムーバブルとか振動うるさいしすぐ飽きるよぼくR5だから余裕あるしいちいち取り出すの面倒じゃん
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:32.15ID:TBuiJTzH
初々しい妹たぶん500回で破れたヴァージンループに戻るけど何でハードの方が人気なのこれ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:24.84ID:z42TbIqw
派遣で働いてる人も正社員を求めてる人は数にいれたほうがいいよね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:41.45ID:b6jsMOXm
おちんちんに自信ないからレイプとかできないおまんこのオクまで届かなくて笑われたらどーすんの
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:10.02ID:8muAjlJn
目がいいよしも度なしブルーライトカットメガネかけたほうがいいらしいよ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:42:26.83ID:b6jsMOXm
ぼくモニタの明るさものすっごい落としてるついでになるべくヲタブラックの背景にしてる
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:00.96ID:b6jsMOXm
でかいモニタでVAはマジやめてほしいあれコントラスト変化が激しいから結局黒抑えないと目疲れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況