X



【洒落】エロゲースレッド13176【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:40.25ID:81KVNXAA
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13175【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1535466764/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:12.00ID:81KVNXAA
■08/29(1タイトル)
巨乳人妻催眠通学〜私は人妻だから、学園でHするのは当たり前〜 DL版 [スタジオ偽恋] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.456k パケ版08/24発売

■08/31(18タイトル)
イイナリ姉色〜お姉ちゃんさえいればいい!〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
委員界の異端者〜IINCHO-Re.co〜 パケ版 [Chien] ttp://www.chien.jp/ DL版8.424k
Hではじまるシェアハウス パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ DL版同額
乙女理論とその周辺-Ecole de Paris- -FullVoice Edition- [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※10.584k
おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ ※4.104k DL版3.8k
俺の妹は清純ビッチ〜親には秘密のハメハメ性活〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
夏汁100% パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
カスタムオーダーメイド3D2 病的な程一途な大和撫子 キャラクター追加&移籍パック [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k
黒ギャル娘との淫欲相姦〜翻弄される父親の性欲〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/03発売
コイカツ!−性格追加パック− パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※5.378k DL版07/27発売
恋はモフモフ!ラブ・ミー・テディ [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
触手王子の肉嫁探し〜母と姉弟の終わらない絶頂地獄〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!!悠木 倫2 俺のねーちゃんは激イキ巨乳のAV女優 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
対魔忍アサギZERO パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.672k
バタフライシーカーFD〜カオス・ナイトメア〜 パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
Pure Marriage〜赤い糸物語 コンプリートパック〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※6.264k DL版5.8k
街角冒険屋ベリア&セント パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
未来ラジオと人工鳩 パケ版 [Laplacian] ttp://laplacian.jp/ DL版7.8k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:56.33ID:81KVNXAA
■09/07(1タイトル)
してなさそうで、している彼女のしていない事〜キミの初めてになってやる〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売

■09/14(3タイトル)
愛妻淫辱接待〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売
爆乳姫騎士は孕ませオナホ〜絶対忠誠の便女に尽くされるドスケベ異世界性活〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/03発売
ボクは父さんを愛してる〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売

■09/21(0タイトル)
発売予定なし

■09/28(31タイトル)1/2
愛妻淫辱接待〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/14発売
アエリアル・ライフ [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
あま妹!甘えん坊でぐーたらな妹のえっちな誘惑 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k
異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった!? パケ版 [幻遊郷] ttp://genyukyo.com/ DL版同額
Kiss&Crisis [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
きゃらぶれーしょん!〜乙女は恋してキャラぶれる〜 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
ケモノ娘の育て方 パケ版 [SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/ ※3.78k DL版?
催眠ぱらだいす!〜催眠術でツゴウノイイ美少女学園性活〜 パケ版 [onomatope*raspberry] ttp://onomatope.jp/ ※10.584k DL版8.424k
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE] ttp://www.favo.co.jp/ ※10.584k
してなさそうで、している彼女のしていない事〜キミの初めてになってやる〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/07発売
白恋サクラ*グラム [NanaWind] ttp://nanawind.jp/
性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版&DLカード版7.56k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:01.15ID:81KVNXAA
■09/28(31タイトル)2/2
その花が咲いたら、また僕は君に出逢う パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
村長さんの悪だくみ〜極上のふわとろ感、姉妹丼の濃厚な味わい〜 [ソクラテス] ttp://c-socrates.s akura.ne.jp/ ※2.052k
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜 デラックス版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k
鉄と裸U〜敗北の女帝〜 パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版同額
配信ゲーム−#目指せ!ネ申エロチューバー− [チャンネル奪] ttp://binbin1919.com/CHAU/ ※4.104k
はらかつ!3〜子作りビジネス廃業の危機!?〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
ぱいずりフィアンセ「坊ちゃま、今日はどのおっぱいを召し上がりますか?」 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ひとつまみ〜リラクゼーションシリーズ〜 パケ版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※7.344k DL版6.8k
姫と乙女のヤキモチLOVE パケ版 [Princess Sugar] ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/ DL版?
ビッチリッチパーティ!〜ギャルお嬢様の殿方イキヌキ計画〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
僕と彼女のご奉仕同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
ボクのあまやかせいかつ−星湘町観光課、毎日えっちなロコドル活動!− パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ ※7.344k DL版?
ボクは父さんを愛してる〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/14発売
マジック&スラッシュ−見習い冒険者リルのHな大冒険− パケ版 [LunaSoft] ttp://lunasoft.jp/ ※2.808k DL版07/28発売
ままはは2 [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/ ※7.344k
メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
ラズベリーキューブ [まどそふと] ttp://madosoft.net/ ※9.99k
私があなたを護るための、5つの約束〜捨て勇者、ひろいました〜 パケ版 [ONE-SHOT] ttp://one-shot.sexy/ ※8.424k DL版6.264k
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:59.17ID:K9OfFSTw
       彡⌒ ミ
       (´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙   |
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:40.70ID:oSB8teMl
ここのところ元気持て余してるから働けと言われそうな気がして震えてる
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:57.91ID:SvVpLXfC
いつものたこ焼き食べたらタコちゃんが露骨に小さいサイズになってた死ねば良いのに
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:56.97ID:WzssOVEz
今更だけどアサクリオリジンズ始めてみた面白いけどこれもうアサクリである必要ないよね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:10.87ID:kIQxuIi2
物価2%上昇を達成する為にとりあえず物価上げろってのが自民と日銀の方針だから仕方ないね、ガソリン元売りにも工作して価格下がらんようにしてる
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:47.27ID:7hNWgAtF
イマまでのアサクリはいつも途中で飽きてやめてたけどオリジンズはイマのトコ続けられそうな感じ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:23.85ID:BwLwYQFB
本当は是正しないといけないんだけど野党も一番重要なモリカケがあるからそれをまず解決するのに労力いるからねアベ政治は本当に狡猾
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:23.13ID:wLYqu372
オリジンはレベル制としょうもないハクスラでだるだるだったからオデッセイは買わないな
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:43.45ID:kIQxuIi2
野党だってここまで安倍がボロボロにされた後で政権交代されても困る、自民の総裁選もそう、せめて増税まではやらせて潰すのはその後よ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:58.43ID:VXx00KrT
何かおばちゃんかねーちゃんか知らねーけどお外で大声で携帯かなんかで話しててうるさい
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:00.32ID:fVK9k8gp
8月の最後の日はプレミアムフライデーかシャイニングマンデーとコンボでたくさん休めるね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:03.56ID:fVK9k8gp
お祭りの帰りの満員電車でハッスルしてるカップルいたけど公然わいせつで通報した方がよかった気がしてきた
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:08.15ID:fVK9k8gp
原作ではキチガイ枠だったのにアニメ放送してからイリヤちゃん人気者すぎでしょ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:27:12.56ID:Y4L1vbT4
ネカフェでイク時に絶叫する女とか挿入前にベルト外すガチャガチャ音うるさい男はほんと勘弁して欲しい
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:33.36ID:4OxDu7ra
ネカフェってそんな卑猥な行為がいともたやすく行われるえげつない行為なのか
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:55.91ID:U9N6vIYV
革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらないよね
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:37:32.02ID:fVK9k8gp
ネカフェって行ったことないけどスラム街みたいなところって認識でいいのかな
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:28.20ID:aw8yrhkU
業スのタピオカミルクティーの記事見て飲みたくなったけど業ス近くにない
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:45:14.46ID:VXx00KrT
中華街行くとなんかタピオカミルクティーやたらと売ってたけどあれは何なんだろう中華関係あるのか
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:45.01ID:Y4L1vbT4
中華街の屋台のゴミで近くのコンビニのゴミ箱の前にゴミ山が出来てるのよく店長キレないね
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 01:39:16.56ID:1PVjhTem
抜いたリョナシーンのあとでその子死ぬと後味悪くなるから死なせない程度にリョナしてほしいね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 01:39:49.21ID:fVK9k8gp
夜にものを食べないって4時間ほど前に思ったばかりなのに暇だからお菓子食べたいの抑えられない
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 01:44:25.94ID:n+Mlb9uh
ゲームでも何でもいいからハマるものがあると食事を忘れられるよね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 01:46:09.63ID:R2c23JbZ
でもおんなのこってえっちすぎるよね乳首もクリもおまんこもエッチするためだけに存在してるし擦れるだけでメスイキ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 02:20:12.20ID:Pmtj04wf
よなよなエール初めて飲んだ
柑橘類のような飲み口だけどこれがエールの味なのかな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 02:21:59.84ID:3aWo2sE3
生コン逮捕の報道してるマスゴミ頭おかしいヘイトスピーチで報道規制出来ないもんかね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 02:22:52.32ID:4uPrp/xp
部屋に侵攻してきたルリアリ気になって寝れなかったけどそろそろ意識が
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 02:47:32.27ID:4nfwd6lm
ウィッチクラフトワークス円盤平均3700枚しか売れなかったんだってでもパチスロ化されてるから資金力はあるみたい
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 02:56:27.07ID:kIQxuIi2
アニメの売り上げとか実はステマサイトに煽られてただけでしたwって笑いものにされて一気に売り上げ落ちちゃったからね、ジャンルは違うけどアメリカで起きた事がそのまま日本で起きた
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 03:04:30.57ID:Y4L1vbT4
ヤマカンとまさよしには実力がある自分が評価されないのは世の中が悪いって共通点があるから親近感が沸くんだと思う
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 03:13:04.22ID:F+voENnl
電験三種物理やってた俺からすると面白そうだけど使いみちがないなてかどんな資格でも使いみちないな
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:22.64ID:R2c23JbZ
そんなもの見る隙があるなら前前前期までのまだ見てないアニメいっきにみます
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 03:59:58.55ID:4Ad83ijp
毎日3時間くらいオナニーしてた人がオナニーしなくなったら暇で犯罪に走る
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 04:00:39.19ID:Y4L1vbT4
心ってのは脳が思考してることじゃなくて筋肉がぼくに話かけてくることだからね
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 04:05:45.80ID:4Ad83ijp
写生目的ではなくテレビ見てたりとか暇な時は常に愛人にちんぽしゃぶらせておきたい哭きの竜みたいに
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 04:07:53.34ID:4Ad83ijp
西原理恵子の誕生日に雀荘のベーコンエッグ丼食わされた話面白かったな
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 04:42:39.44ID:kIQxuIi2
もしもの時の言い訳用とばかりにこの時間帯に地震対策の報道連発するの止めてくれませんか
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 05:07:13.01ID:5mb2Nhoe
フリーズのトマトスープご飯に掛けてなんちゃってリゾット作ったけど美味しい
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 06:06:57.54ID:R2c23JbZ
海門のコスパには勝てないねWD6TB高いから海門にしちゃおうかなでもメインのデータドライブはケチりたくないね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 06:26:30.41ID:v19xeLGv
そこ数千円の差がもったいないと感じるなら保存してるデータもその程度なんでしょ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 06:34:33.03ID:KOCvKeBG
蛇しんちゃんドロップキックとかいうのどくろちゃんかと思ったら結局百合アニメだった
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:39.61ID:kIQxuIi2
スレ見る回数が減って、PC立ち上げてる時間やスマホに向かってる時間も減って、社会復帰する
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 07:13:43.84ID:ke9ygyid
齟齬が生まれても大丈夫なように守護霊だからね本人ではなく第三者
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 07:22:20.68ID:KOCvKeBG
モンスター銀河発見とかいうニュース見たからモンスターがいるのかと思ったらちがってた
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 07:31:12.18ID:/agqgSbq
ワルキューレは裏切らないを聴きながら総武線乗ってるけどテンション上がってきた
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:00.31ID:4Ad83ijp
近所の三井の窓口4つあったのが2つに減らされてた狂ってるな世の中
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:22.60ID:g3Kp0lqX
お船に乗って石炭の運搬する仕事よさそうだったけど年齢が2歳多くて無理だった
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:23.74ID:g3Kp0lqX
全部ロボになったお船がやってくれるんやで「石炭運搬船は自動積み付け・陸揚げが可能な「セルフアンローディング装置」を搭載した、石炭バージ船です」
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:32.20ID:4uPrp/xp
採石場で運搬者がエアロゾル化して見つからない事故は爆薬の量が1トンに及ぶと書かれててそらゼロ距離で一トン爆弾食らったら無くなるわなと思った
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:30:10.73ID:p9/mpTrD
高齢化社会とか1億総活躍いうならメリケンみたいに年齢制限違法にすればいいのに
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:09.91ID:g3Kp0lqX
アメリカでは先輩後輩と言う概念がない面接時年齢や性別を聞くと差別になるとか日本より息苦しそう
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:02.96ID:p9/mpTrD
仕事の範囲決まってるから日本みたいに丘のやつからの無駄な口出しが少ないのよ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:05.53ID:4uPrp/xp
いま石炭を運ぶというとソ連発中国とかか?日本で石炭使うことまだあるの
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:08.31ID:4nfwd6lm
面接時年齢や性別を聞くと差別になるけどそこで差別だって騒いだら雇われないから結局同じだよメリケンも
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:13.82ID:g3Kp0lqX
原発止まってるから老朽化した火力発電所ぶっ壊して新調したようち
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:03.47ID:4nfwd6lm
鉄鉱の炉ではコークスが一番有用だから日本は大量の石炭消費国の一角だと思うよ世界一はちうごくだろうけど
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:45.37ID:EAcSRh3v
平成終わる前にDT捨ててくるかちょんの間ってところが安いんでしょ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:53.47ID:4nfwd6lm
タペストリーや抱き枕って描かれてる絵が痴女って感じでどうにもぴんとこないんだよね健康的なエロスのほうが好き
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:04.79ID:y3Ubrl9Q
今有名どころのソープ街やちょんの間って中国人観光客が大量に押し寄せてて色々性病やばいと聞いてるよ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:35.71ID:MCV5UzbR
夏は冷房効いた部屋で鍋食って冬はこたつでアイス食うのが最高だよ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:28.39ID:4Ad83ijp
安眠音声でインターネットサーチすると女性向けのがすごいでてくるけど俺嫌だな
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:38.92ID:gdiJHXjb
ソープ嬢大変だね性病検査結果持ってないと使えないようにしたらいいのにね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:24.90ID:7hNWgAtF
漫☆画太郎先生は速攻で250万集めるどころかもう700万まで行ってるというのにいたるは300万も集まらんのか
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:34.96ID:y3Ubrl9Q
まさよしよ世の中にはなかなか金銭価値で評価されない隠された才能があるのだ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:34:52.54ID:WcrlDxME
このスレも世代交代進んで00年代のエロゲやったことない人もいそう
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:42:36.63ID:y3Ubrl9Q
よく読むといたる先生と打ち上げ会とかいたる先生と京都ツアーとかあるじゃん
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:45.89ID:nlWy0orI
菊池秀行原作の魔界都市ハンターて漫画描いてた人今なにしてんのかな検索したら「手描きイラストをヤフオク!さまに出品中です1000円スタートです」とかしてた悲しい
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:01.90ID:XFp08qpG
鍵信者ってストーリーに惹かれてる印象あるがだからいたる人気ないのかもしれん
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:47:05.77ID:nlWy0orI
友よアフターでてきたからやろうと思ったけど智代がどんな女だったのかうすぼんやりとしか覚えてないアフター出るくらいだからにんきあったんだろな
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:55.92ID:VXx00KrT
地方の主人公に合わせていい年なのにJKコスプレしてるやつだっけ?
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:04.37ID:y3Ubrl9Q
スタッフ雇ってちょっとした町工場みたいな工房構えて商品作ってるのに不安定ですな漫画家って
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 11:57:21.58ID:wkFCWRkS
今日は液体金属ナトリウムで満たされた中から燃料棒取り出す作業の開始日だって
雨降ってるからワンチャンあるよ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:03.66ID:4nfwd6lm
チャンピオンで下ネタ少年漫画描いてたとりいかずよしって漫画家がスペリオールかなんかでサラリーマン漫画に転向したのは驚いた
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:04:10.03ID:wLYqu372
ロミオは一昨年に出してからはいたる挿絵のよくわかんない連載しか仕事してない気がする
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:31.58ID:JAbGz708
俺らでいうと致死率の高いタマタマ癌だねガンだから玉取れやと言われてるに等しい
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:16.62ID:nlWy0orI
ジョッキで尿飲む飲尿法大好きだったからさくらももこもえびぞうの嫁みたいに怪しげな民間療法してたと思う
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:38.59ID:0cS8Rg7Q
前立腺癌だと日本の医者って全摘したがるんだよね患部だけ取るってことしないの
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:21.71ID:ajSL6nkX
今月のオススメは「Hではじまるシェアハウス」と「未来ラジオと人工鳩」です
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:37.62ID:Gko2uLvg
https://i.imgur.com/ppVTSH6.jpg

声優写真集歴代売上
*1 11,860 斉藤朱夏
*2 10,712 佐倉綾音
*3 *7,254 逢田梨香子
*4 *5,664 水樹奈々
*5 *5,348 上坂すみれ
*6 *4,517 鈴木愛奈

あやねるの牙城がついに崩れる
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:45.43ID:u8KPSR2q
金玉の白いブツブツってむしり取ってもまたすぐ出来て段々大きくなるよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:11.50ID:nlWy0orI
マイナーなセリフ書き込んでるやつ見ると(こいつわかってるな)とか(できる男だ)とか思うね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:39.32ID:LSA/HVIE
今月のおすすめは私立さくらんぼ小学校の幼姦12ですっていう位商業エロゲーがしょっぱくなってきたね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:40.31ID:nlWy0orI
打ち間違い見るとキーボードがこの男の打鍵速度についてこれないのだと思うことにしている
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:45.43ID:ajSL6nkX
角松かのり写真集に勝てるのは今までもそしてこれからも存在しない
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:11.92ID:Gko2uLvg
声優写真集歴代売上
*1 11,860 斉藤朱夏
*2 10,712 佐倉綾音
*3 *7,254 逢田梨香子
*4 *5,664 水樹奈々
*5 *5,348 上坂すみれ
*6 *4,517 鈴木愛奈
*7 *4,390 竹達彩奈
*8 *4,292 高野麻里佳
*9 *3,373 小宮有紗
10 *2,863 小倉唯
11 *2,664 内田彩
12 *2,437 井口裕香
13 *2,410 井上麻里奈
13 *2,410 戸松遥
15 *2,244 Trysail
16 *1,924 尾崎由香
17 *1,894 花澤香菜
18 *1,831 南條愛乃
19 *1,780 豊田萌絵
20 *1,747 内田真礼
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:08.14ID:Cse3/m6z
はてなは8月30日、同社が提供するブログサービス「はてなダイアリー」を2019年春をめどに終了すると発表しました。
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:48.05ID:nlWy0orI
俺らもう女が鼻くそもほじるしうんこもへもこく俺らに近しい生き物だって知っちゃったから夢からさめたから
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:28.31ID:Y4L1vbT4
プリンって出汁を砂糖で誤魔化した具ナシ茶碗蒸しの手抜き料理だよね
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:33:01.08ID:0cS8Rg7Q
ブログって日記機能強すぎて同じテーマごとに読み進むのがとてつもなく面倒で使えないよね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:33:37.79ID:JAbGz708
俺も何が違うのかいまいち分からんが自分で移行作業しないといかんらしい事だけは分かった強制移行はないらしい
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:35.47ID:twJSjnhp
元カノの結婚式とか子供抱いた写真とかをフェイスブックから取ってきて、ハメ撮りと並べて抜く
至高の休日である
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:24.84ID:VXx00KrT
妙に汗出ると思ったら室温33度もあるじゃんやべぇエアコン入れよう
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:21.37ID:rIcs//SN
親が今頃白状したけど俺が住んでる家当時異常な安さでおかしいと思ったら心理的瑕疵(かし)物件だったんだって
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:23.30ID:rIcs//SN
36年住んでるけど何も出ないことから幽霊はいない!と思う・・・でも中学生の時知らない女の人が台所にたってたな24時間テレビしてたからよく覚えてる
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:37.90ID:fVW/xI5a
スーパーで出来立ての焼きいも買ってきたけど超でかくて198円とか安いね
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:28.63ID:7hNWgAtF
なななちゃん絵は良かったんだけどねOP以外全く話題にならなかったね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:01.04ID:ke9ygyid
ローストポーク失敗したからガーリックと炒めてフランスパンに玉ねぎレタスと一緒に挟んで食べたかなり美味かった
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:27.25ID:gWQCXGqG
秋刀魚取れすぎて取引価格従来の1/2なのにスーパーの新物秋刀魚一匹158円とかついてる酷い
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:42.16ID:OrIEFTMH
秋刀魚去年は不漁だったけど脂乗りまくりのイワシが豊漁だったから乗り切れた
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:29.28ID:gWQCXGqG
ユーチューブで何百という魚の捌き方見てきたからいつでもこいだよ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:47.25ID:n+Mlb9uh
アメリカ映画で拳銃と弾をお札2枚くらいで買ってるんだけどおいくらなの
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:28.59ID:nEs7v7Vh
山田うどんで500円のメシ食ったら180円のサイドメニュー無料券くれた美味しくなかったから二度と行かないけど
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:45.72ID:y3Ubrl9Q
じゃけん国内の中古のエアライフルでも一桁足らん気がするのねしかもあれ威力低くて鳥打位しかできんと聞いた
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:38.54ID:y3Ubrl9Q
聞くところエアライフルのタンク補充ってお高いボンベ直結だと楽だけどポンプ充填しようとするとそれだけで疲弊する位疲れるらしいよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:57:03.94ID:Y4L1vbT4
ぼく以外誰も知らないだろうけどファブルっていうマイナーな漫画が面白い
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:30.86ID:fVK9k8gp
左手が昨日からしびれてるんだけど頭の血管切れてるとかそういうこと無いか不安だわ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:49.98ID:uPAmsFqp
ぼく腰やってるけどそのせいで関係ないとこ痺れたりするよいつもじゃないけど
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:21.49ID:y3Ubrl9Q
台風21号がまだマリアナ諸島付近でこれから発達するお子様なはずなのに960hPaなんだが
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:45.60ID:wkFCWRkS
俺が職に就いて貯金を始めたら命はないと思え俺が貯金しないことを祈ってろ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:15:58.49ID:fVK9k8gp
仕事する必要を感じないけどみんななんで仕事に必死なんだろう偉くなっても特別すごいことないでしょ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:48.13ID:gdiJHXjb
でも世間の人はシャチョーさんとかにすっごーいって言うらしいそれを言われるのが快感らしい
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:19.94ID:Cse3/m6z
カメンライダージオウの主題歌イッサが歌うってさ小さな地球(ほし)の話をしよう
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:35.69ID:GZBLQAwx
野菜食わずに米とうどんばっかで凌いでると咽喉頭異常感症になって呼吸するのもストレスになるよね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:51.77ID:BgxwjwQb
汗水流してコツコツ稼いだ金で買ったエロゲはいくら抜いても抜き飽きない
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:41.55ID:y3Ubrl9Q
浅草の一般住宅を事務所にしてるおじいちゃん社長が東の〇〇西の〇〇といわれるようなある業界の東のドンって言われるのは格好良いと思った
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:26:58.34ID:y3Ubrl9Q
俺らがファーウェイとかZTEのもしもしやネット機材買っても抜かれる情報ないって気づいたね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:50.73ID:Cse3/m6z
半年ぶりに髪切ったから今回も記録しとくね
687[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/18(日) 15:27:18.12ID:dTTToXcE
ぼくも髪切ったから今回もkakikomi.txtに記録しとくね
57[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/10(月) 13:50:04.48ID:GFVl1FUY
さっき髪切ったから今回もkakikomi.txtに記しておくね
201 自分:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 18:36:00.09 ID:7zLFk4GR
のびのびになった髪切ったけど前回切ったのいつだったかkakikomi.txtで調べたら去年の12/17だった
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:15.36ID:y3Ubrl9Q
東のドンさんもそうだし木工ボンドのコニシもそうだけど商売でかくなったからビル建てたりテナントビルをフロアで借りたりせず我が道を行ってるの見るとかっこいいと思う
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:01.35ID:JjLEb42E
韓国製の液晶パネル使ってるスマホは国産であろうと全部国賊でしょ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:34:09.05ID:fVK9k8gp
短期バイトで小遣い稼いで旅行に行こうかと思ってググったら短期バイトで食いつなぐ貧困層が大問題って記事出てきた別に貧困してねーですけど
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:45.86ID:gWQCXGqG
そういうことは10年前国産のPC用液晶モニタ使ってたやつだけが言え
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:27.18ID:Y4L1vbT4
家族養ってる社蓄かつ休日は家族か友人と外出する人間が正常それ以外は全て引きこもりですって昨日NHKでやってたし
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:32.42ID:wkFCWRkS
スマホにチョンパネをわざわざ使うメリットとは国内ほとんどJDIじゃね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:33.93ID:n+Mlb9uh
日本製の液晶パネル使っております狙って使ってるわけではありませんがそろそろ新しいモニターが欲しいです
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:24.98ID:BgxwjwQb
引きこもりだった僕がお外に出るきっかけになったアニメそれがゆるキャン凾ナした
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:40.13ID:n+Mlb9uh
世間の奴ら土日は家にいるとかインドア派ってだけで引き篭もり名乗るからね
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:40.14ID:fVK9k8gp
夏場サーフィンしすぎて真っ黒に焼けてるけど引きこもりなのっていいらしいことはわかった
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:50.74ID:fVK9k8gp
もう高品質ジャパンクオリティは過去のことだし高品質な海外製の方がいいよね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:41:14.12ID:BgxwjwQb
家に籠もってゲームばかりやってますって述べてる声優ほど実はヤリマンなの
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:24.67ID:vnwxPw/V
ランス10面白かったけど哲也するほど熱中はしなかった起きてる時間はずっとやってたけど
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 15:14:20.68ID:8u60RGkf
日月日cl動Wwi0245938541041232048085801363041371231223
720351
720351
助けてまーくん
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 15:39:28.83ID:n+Mlb9uh
お昼ご飯はプリン2個とサツマイモでしたこんなことでいいのでしょうか
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 15:40:40.69ID:BgxwjwQb
もうフリプは見限ったきちんと対価を出して満足出来るゲームが欲しい
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 15:49:19.32ID:OrIEFTMH
またまさよしに騙されてうっかりプラス課金からの自動延長で毟られるところだった
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:28.84ID:0cS8Rg7Q
さすが試されの男は熊を素手で退治出来るから妻くらい楽勝なんだな
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:56.90ID:VXx00KrT
不器用ながらも一発一発丁寧に打ち込む腹パンそこに彼の真っすぐな心を我々取材班は感じた
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:12:48.27ID:0cS8Rg7Q
今度は体操の塚原がパワハラで消えそうなんだな団塊世代って本当老害多いね
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:26.09ID:ke9ygyid
俺らがこうなったのも他人を傷つけたくない優しさからだよね人を蹴落としてまで仕事につくなんて
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:20:09.98ID:VXx00KrT
おにぃちゃんは見た目だけなら悪くないのにねって近所の女の子に言われてうっかりレイプしたい
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:52.22ID:0cS8Rg7Q
女子体操の選手があんまし見た目よくないとちょっとガッカリするのはなんでだろうね凄い選手らしいんだけどほくろくらい取れよと
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:23:38.72ID:y3Ubrl9Q
厳しく当たるのも優しさだってなぐるけるーしたくなる時も男にはあるのかもしれない
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:01.32ID:VXx00KrT
新体操ってレオタード越しの筋マン見たいだけでべつに協議を見たいわけじゃないから美少女であれば下手でもいい
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:26:44.71ID:y3Ubrl9Q
新体操には興味ないけど体操には興味津々だよね小柄な女の子が凄い技繰り出すのがよいです
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:28:21.42ID:fVK9k8gp
親族から娘がソシャゲで毎月大金ジャブって生活苦しいって電話かかってきたから娘に直接いえよって切ってやった
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:36.45ID:y3Ubrl9Q
それダウトですわ娘を一か月預かったらちゃんと教育してやるぐへへが模範だと思いますここだと
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:25.66ID:n+Mlb9uh
ギャンブルの快感なんて微々たるもんだよもっと気持ち良いこと教えてやる
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:34.13ID:VXx00KrT
ソシャゲにじゃぶる娘とそんな馬鹿なこと言い出す親とかかかわりたくないよぼかあ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:42.12ID:y3Ubrl9Q
太古の昔タッチって漫画を見て新体操は見た目が9割の競技なんだろうなって学習した
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:37.12ID:VXx00KrT
ジュニアの新体操だと結構かわいいけど実力を伴っているかというと別なので高校ぐらいからは不細工ばかり
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:30.45ID:ke9ygyid
アークザラットRの会社の株ちょこっと買ってたら増資で株価が3/4の価値になったまさにドブ銭
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:06:54.26ID:4Ad83ijp
フリプにデッテニー2くるのかちょっと楽しみだね元スパルタンだし
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:16:42.23ID:4uPrp/xp
医療系ユニコーン企業誕生を狙うビッチイベント参加者募集ってなんのことだろうって
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:23:32.19ID:fVK9k8gp
アウトドア用で欲しいアプリ探したけどないから自分で作ることにした
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:17.87ID:OrIEFTMH
ズリヤってつまんないけどシコリティが異常に高いのは認めざるを得ないよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:04.28ID:ke9ygyid
ファミマ新装オープンってんで入ったら試食乞食が酷すぎた定価のペヤング極辛だけ買って出てきたよ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:53:26.61ID:n+Mlb9uh
ユニティアまだやってるんだけど初イベが3週間で終わったら次のイベントまで2週間何もないとかキレそうですオトギか8月ブラゲに移動していいですか
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:33.48ID:R2c23JbZ
ぼくアプリ作ったけど反応良くないから公開するのやめた1台10万くらいするからだれも使わんね
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:16.10ID:y3Ubrl9Q
確か少し前の台風の時いっぱい降るからダムの水減らしまくったら予測はずれて渇水になってたうどんダム
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:59.55ID:gWQCXGqG
観光用の水陸両用バスあれそのまま災害時に使えそうだけど使われたことないな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:27.71ID:5mb2Nhoe
千葉とかで熱帯の植物生えたりクマノミとか居着いちゃってるんだってさもう熱帯地域だね
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:27.23ID:y3Ubrl9Q
陸上にお舟固定してそこに住んだら地域が水没しても生きていけるね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:31:15.32ID:ke9ygyid
ペヤング激辛ENDを食してみたいと思います多分ぼくにはそんな辛くない
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:00.36ID:VXx00KrT
デカくても持つだけなら問題ないでしょ操作がしにくいならわかるけど
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:17.06ID:R2c23JbZ
辛いのとか無理食ったあと全臓器が拒否反応起こして真っ赤なうんちがアナルぶった切って空になるまでひり出される
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:46.06ID:YkYX+j8O
遠出する気力ないから近所のちよだ鮨でテイクアウトしてこようかな
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:21.67ID:ouQzvGEj
こんばんはまーくんら個人的にハゲダッツの名作ドルセデレチェの再来と思ってるMOWソルティーバターキャラメルは食べたかい
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:04.16ID:ouQzvGEj
MOWシリーズは最近個人的にヒットはなかったがこれは近年まれにみるアイスの傑作だおかげで品薄で困る
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:41.63ID:ke9ygyid
跳ねた激辛ソースが目に入って悶絶してた激辛ENDは蒙古タンメンの北極くらいの辛さで良いバランスだったよ箱買いしようかな
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:01:03.00ID:ouQzvGEj
さて今日も品薄のソルティーバターキャラメルを求める旅に出るかついでに飯でも食いいっかー
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:07.56ID:Hzk2/FAb
#安倍とヤクザと火炎瓶を忖度Twitter社が削除してシリーズ化で3になってるスターリンみたいな国だね怖い
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:40.74ID:ouQzvGEj
ツイッター界のごく一部の界隈はスターリンみたいに粛清する側になりたいのと違うの
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:41.09ID:Hzk2/FAb
NHKのように人送ってるんだろうねYoutubeと違ってヘイト規制も反応が凄く悪かったし
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:28.07ID:kIQxuIi2
森友捜査してた地検を邪魔する為に自民が地検の配置換えするとか無茶苦茶にも程があるわ、今のジャパン
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:07.52ID:nCD+I4X7
有力者ならアレな奴らとも付き合いがあっても普通だって言って擁護してる奴ら見て笑った
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:39.58ID:ke9ygyid
やわもちアイスも美味しかったしまさよしのステマに流されてみようかしら
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:37.69ID:n+Mlb9uh
尼なにに使うのってのがカートに入ってるな使い道わからんとさっぱりだ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:23:29.93ID:Hzk2/FAb
彼らエクストリームアクロバットだね酷いのは開き直りしかしなくなってるエグい
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:09.95ID:JAbGz708
仕方ないからはてブへ移行作業をしようと思ったらタスクが集中したもんだから一時止めてやがる割と真面目にすざけんな
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:30.97ID:y3Ubrl9Q
むしろそういうサービスの切られ方するのに同じ会社のサービス使おうとするのに驚いている
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:58.28ID:M0LTsRbe
はー誰か3万人くらいブログ見て絶賛コメントしまくってくれねーかな
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:52.67ID:JAbGz708
scriptでも作ってブン回してやろうか匿名コメント受け付けるようにしといてくれよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:06.91ID:y3Ubrl9Q
まさよしさん凄いとまさよしさんさすがとまさよしさんえらいで埋められるコメント欄
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:31.02ID:y3Ubrl9Q
麺系統のところで〇ンシンメンって事は天津麺なんだろうが異様に高いなガチのカニ身とか使ってるのかな
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:17.23ID:4OxDu7ra
一杯330円のラーメン屋潰れて今は850円の店になってるそこそこ繁盛してるが
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:43:14.74ID:M0LTsRbe
スーパーで150円で買った袋ラと78円特売餃子を店で調理して出してみんなを笑顔にしたい
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:55.81ID:VXx00KrT
スーパーの二人前158円の麺でもスープと具がそこそこならワンコインで出されてもまぁこんなもんかなって思う
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:02.14ID:y3Ubrl9Q
玉出なら焼きそばにたこ焼き6つついて200円切るよ馬鹿にしないで欲しい
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:04.62ID:v3Q8ZNc1
この時間に常磐線で帰宅してない無職クズってよく死にたくならないよなw
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:17.41ID:y3Ubrl9Q
この時間に常磐線で帰る人ってたまに網棚で寝たりしてるでしょつとむ時代よく見た
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:47.95ID:y3Ubrl9Q
千住で乗り換えていつも後悔するのよね少々時間かかっても千代田線直通のままの方がよかったって
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:23.71ID:YkYX+j8O
常磐線のグリーン車付いてない15両編成って日本一の社畜輸送車両だよね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:03.08ID:YkYX+j8O
はぁ20時からミライアカリとシロとときのそらの生丸かぶりしてる辛い
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:02.68ID:y3Ubrl9Q
やっぱり都市中心から鬼門方面に伸びる線はあかんねっていつも思う
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:29.93ID:gdiJHXjb
そういえばMini Metroってゲーム買ったけどあんまりプレイしてないな線路むずい
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:31.15ID:y3Ubrl9Q
ボインってなんか響きがよくないやはりおっぱいで統一すべきだと思う
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:50.90ID:nch8QLlu
常磐線というとMT54の音がする青帯の電車かエメラルドグリーンのポンコツ103系爆走だよね
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:17.02ID:nch8QLlu
リアル無敵な人の俺ら訴えても延々と西村ひろゆき攻撃やりかえすだけで原告が大赤字になるだけだもんなガハハ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:44.19ID:nch8QLlu
付属編成は汚染地域近くまで行くから車体が放射化してても別に不思議はないのでは
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:07.08ID:nch8QLlu
事故直後から被災地域の駅に651系が放置されてたけどあれだけは正直ヤバそう
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:41.96ID:y3Ubrl9Q
実際に原子力機関車の構想はあったんだな設計図が残ってるが反応炉車両とラジエーター車両各一両ずつ必要とかまさにロマン列車だな
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:47:12.06ID:4OxDu7ra
今年はもっとエロゲに注目していこうぜ昨年はちょっとエロゲに対してたんぱくすぎたと思う
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:48:50.23ID:hKNi9TvH
最近ようやくきちんとエロゲを買っていきたいと思うようになってきた
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:53:32.14ID:gdiJHXjb
かぐやってなんかおちんぽにこない絵だよねおっぱい大きいのはいいんだけど
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:28.85ID:CanjUbco
いいなあ景気悪すぎてお金ないよもうグレーゾーンで悪いことするしかないね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:39.23ID:kIQxuIi2
捕まっても「再発防止に努めたい」って言えば無罪放免になるよこの国
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:58.40ID:nCD+I4X7
全員不起訴だったのには流石にびびったよね俺ら俺たちも利権に加えてもらいたいね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:30.24ID:CanjUbco
どんなだったのタカヒ□の劣化まどか臭いなあくらいしか一切見ずに思ってた
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:10.10ID:ja7foIs7
テカテカしたタライみたいな僕のぜんぽんが最近恥ずかしく感じてきたからXZ3compact出たらまたソニーのすまほぅにしてみようかしら
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:11:35.00ID:CanjUbco
ソニー時代遅れ機種の代名詞でクソだなーしねぇ!と思いつつ他がもっと嫌で困るね林檎は宗教だし
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:11:59.00ID:ke9ygyid
西友とか4店舗回ったけどMOWソルティーバターキャラメル売切れだったり入荷してなかったりで買えなかったコンビニは高いから論外
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:15:40.87ID:sh948mI3
原発の汚染水の保管所が増え続けてヤヴァイことになってるらしい垂れ流しじゃなかったんだな
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:04.26ID:fVK9k8gp
パソコンの前に長い時間いられなくなってきたタブレットばかり使ってる
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:56.10ID:hKNi9TvH
そもそも放射能を除去するという発想が間違ってる共存共栄を目指すべき
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:17.61ID:ZbGaqlls
震災で資料なくなったから書きませんじゃないよ描いてよ紅かいてないでさ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:58.48ID:M0LTsRbe
マサータイムで21時頃に活動を始めて朝6時に就寝すれば暑さもへっちゃら
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:39:48.28ID:Cse3/m6z
イヤホンのゴムはソニーのハイブリッドイヤーピースっていうのが柔らかくていい
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:25.36ID:4OxDu7ra
まさよしに闘争心は不要というのが定説だが俺の考えはちょっと違う
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:54.50ID:fVK9k8gp
フルタイムの仕事で年間手取り200万って普通なのかなそんな求人ばかり
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:16.03ID:fVW/xI5a
人手は不足しているが給与は上げたくないそんな経営者しかいません
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:33.70ID:Cse3/m6z
近所の糞スーパーでサッポロ一番塩の値段見てきたけど496円だったよはやく潰れてベイシアでもできないかな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:01:52.16ID:Y4L1vbT4
サッポロ一番塩がイオンで398円もして高い話は昨日ぼくがしといたから
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:10.74ID:1SDjT3jy
国民の三大義務を果たしていない非国民ばかりのスレで何を言うのか
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:18.67ID:R2c23JbZ
あ今回えこーぷらすがめちゃくちょやすいのかhue一式持ってたらタダで電球もらえちゃうんだね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:17.67ID:2zqKsXdF
俺ら消費税払ってるから納税に関して文句言われる筋合い皆無なんだよね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:44.82ID:EAcSRh3v
散々ネットで議論されたのに今さら持ち出すとか最近三大義務知ったキッズかな
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:46.88ID:Cse3/m6z
尼のアフィ6年位かけて交換できる500円まであと100円まで来たけど稼げる気がしない
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:29:17.56ID:R2c23JbZ
パンツに血がべっとりついてたいつのまにか処女膜なくなってたかなしい
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:31.68ID:4OxDu7ra
すのはら荘の管理人さんみたいな股のゆるい女に例えば明日世界が滅びるとしてそれでもあンたとするくらいなら犬としたほうがマシだわ!って言われたい
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:11.62ID:VXx00KrT
アスカの生乳見るだけで澄ませたシンちゃんは全然最低じゃないよね
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:27.62ID:nCD+I4X7
どっちにしろレイプするんだから雌キャラが何言ってもどうでもいいよね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:00.53ID:4OxDu7ra
序か破か忘れたけど自分のためじゃなく友人のために怒って父親に反抗したシンジくんはハートの強いやつだと思って感動した
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:52.11ID:Epd2005o
うわ気持ち悪いって言われてそれをそのまま採用する庵野と女アニメーターに女のことわかってないって言われてブチ切れるパヤオ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:28.32ID:2zqKsXdF
振られた女の外の人アニメ映画の中でボコボコリンして最後に気持ち悪いって言わせた庵野さん凄くドMでキモいってみやむーおもったろうね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:17.48ID:rsuO4Z5g
元々は気持ち悪いじゃなくてあんたなんかに殺されるのは死んでもいやだったときいた
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:56:27.90ID:2zqKsXdF
あっそういう嫌がらせマゾプレイだったんだ変態だなぁ…だから振られたんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況